したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新しい携帯君のオチスレだよwwwww Part.3

1名無しさん:2018/07/05(木) 01:18:39
そう言えば避難所管理人が携帯君の証拠掴んだっつって1度もその証拠出てないんだよなw

避難所が都合悪いのは携帯君だけ

これが答えww
※前スレ
新しい携帯君のオチスレだよwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1469034634/
新しい携帯君のオチスレだよwwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1481132242/
新しい携帯君のオチスレだよwwwww Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1495445385/

800名無しさん:2019/12/31(火) 01:01:24
ホントに猿真似オウム返しとはよく言ったもんだわw

801名無しさん:2019/12/31(火) 09:30:16
憐れな
毎日自分の避難所につぶやきして
つねに監視して反応して
文体変えて自演して、発狂して
ヲチスレにフルボッコにされ
そんな毎日を何年も…
カワイソウ
いい加減休めばいいのに

802名無しさん:2020/01/01(水) 00:52:21
中学生レベルの下ネタ荒らししか出来ない時点であの荒らしは真性ガイジの1/3以外居ないしな

803名無しさん:2020/01/01(水) 04:17:12
哀れ過ぎるな1/3pgrwww

804名無しさん:2020/01/01(水) 06:07:34
大晦日の23:45に発狂とかさwww

805名無しさん:2020/01/01(水) 08:10:45
新年そうそうというか起床と同時に発狂だからなぁ

806名無しさん:2020/01/02(木) 00:17:30
毎日あんな長文書くなんて
暇なんだな

807名無しさん:2020/01/02(木) 04:41:19
しかも支離滅裂で誰の事を叩いてるつもりなんだか訳が分からないんだよなぁ
全部自分が言われたコメントのパクりだから該当者が居ない上に単なるブーメランにしかなってないし

808名無しさん:2020/01/02(木) 08:40:21
毎日あんなキモいコメしいてるなんて
キモい奴なんだろうな

809名無しさん:2020/01/02(木) 08:49:51
偽スレの書き込みがいよいよ一人分しか無くなって来ましたw

810名無しさん:2020/01/02(木) 11:12:53
大阪1/3は何年もここを監視してるけどいまだに誰が書き込んでるとか何人居るとか全く分かってないんだよなぁ

あいつ完全に把握されてる事実のにww

811名無しさん:2020/01/02(木) 11:50:34
まぁ何を喚いてもIP抜かれて寝泊まりしてるネカフェまで特定されてネカマバレしてるマヌケは他に居ないしな

812名無しさん:2020/01/02(木) 13:31:01
まあ俺には中の人が誰かなんてわからんが
今日一日で5回もあんなキモい長文をコメする
キモい奴があそこにいることは確実なわけだ

813名無しさん:2020/01/02(木) 14:53:10
そしてここを監視していることを証明する6回目w
別にあそこって書いただけでリンクも貼ってないのにw
あの「ガァ」とかシラフでやってんのかなw

814名無しさん:2020/01/02(木) 16:04:56
しかもリンクされてもないのに大阪1/3が監視してるスレ(ここだけじゃなくあちこちのスレ)は別人の下品管理人も全て監視して内容まで把握してるんですよ

815名無しさん:2020/01/02(木) 18:10:21
昔からある真実を的確に書き記したコメント


>何でスレを跨いで罵り合ってるの?

相手のスレに書き込むと管理人にIPがバレてフローラ信者だと分かっちゃうから

つまり
・相手のスレに書き込めない
・IP表示のワッチョイが都合悪い

この2点から本スレを下品荒らししているのがここの巣穴

フローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ(一時避難所)2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1544226712/

で遠吠えしてるマヌケなネカマ大阪だと確定します
何年も前から指摘されている事実なんですが泣き喚くだけで一向に荒らし行為を止めません

まさに中学生のオナニーw


そしてワッチョイスレにわざわざ非表示で書き込む事で上記が正しいと自ら証明してしまうマヌケなフローラ信者ww
だから笑われてるって早く気付いてww

816名無しさん:2020/01/02(木) 21:03:19
長文ガーと喚き続ける割には
常に爆発して支離滅裂な猿真似妄想長文を書き殴るバカ

単にいつもはなかなか思いつけないから猿真似の悔し泣きしかできないだけだよな
あれは

ブーメラン返してやんよw

817名無しさん:2020/01/03(金) 02:58:44
下品管理人が言う長文って>>815の事かな?
これずっと前のコメントのコピーだけどw

818名無しさん:2020/01/03(金) 06:39:43
何年も前から言われてる事実だよなぁ
実際、本スレの避難所には大阪1/3は書き込めない(規制されてる訳でもないのになw)
でも監視も止められないから巣穴で負け犬の遠吠え長文を繰返しだけ

819名無しさん:2020/01/03(金) 06:53:10
≫俺がいつ「長文ガア!」と喚いたんだかなww
え…
こいつマジでいってんのか…

820名無しさん:2020/01/03(金) 07:07:27
あのキチガイはいつもマジですよ真性ですからね

821名無しさん:2020/01/03(金) 10:38:34
完全に「発狂」だよなぁ…

822名無しさん:2020/01/03(金) 18:39:21
めっちゃ発狂ww

823名無しさん:2020/01/04(土) 02:42:19
スレ跨いで罵しってねーで直接書けよとは思うわなぁ
ちなみに向こうに書くと「何故か」規制されるんだろw

負け犬ちゃんww

824名無しさん:2020/01/04(土) 06:09:32
向こうは大阪1/3に都合悪い事実の書き込みは規制される
ここは誰も規制しないのに大阪1/3や下品管理人は書き込まない

結果スレを跨いで罵り合う

それだけ見ても本スレ荒らしのフローラ信者って大阪1/3って誰にでも分かる現実だわな

825名無しさん:2020/01/04(土) 09:15:33
図星さされると訳の分からない泣き言喚いて発狂して誤魔化す
マヌケな負け犬と呼ばれるだけはあるよな

826名無しさん:2020/01/05(日) 00:29:39
偽本スレが大阪1/3が現れないと誰も書き込まない
シンクロ率が半端無いw

827名無しさん:2020/01/05(日) 03:25:17
あいつは誰かの図星を指した事になってる…
惨め過ぎるなあのオウム返し

828名無しさん:2020/01/05(日) 09:21:11
休みの日は深夜まで下品荒らしを続ける真性ガイジの大阪1/3

829名無しさん:2020/01/05(日) 14:18:34
毎日よくやるな
あきないのかな

830名無しさん:2020/01/05(日) 20:12:12
全力で発狂な大阪1/3

831名無しさん:2020/01/06(月) 03:29:26
あれは平常運転だからw

832名無しさん:2020/01/06(月) 09:25:18
あの時間に起き出すって事は工場が仕事始めなんだな
すぐ分かる生活www

833名無しさん:2020/01/06(月) 21:20:49
非正規雇用でも働いてる事にプライド持ってるらしいぞ?
よく無職ガーって唱えてんじゃんwww

834名無しさん:2020/01/07(火) 01:53:30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/249-250

6:33と17:17ってギャグだよな?www
そんで又同時に静かになる別人てさぁw

835名無しさん:2020/01/07(火) 04:17:02
あいつは自分を笑う奴全部1人のコメントだと思ってるらしいがあいつと違って書き込み時間見れば1人じゃないって誰でも分かるよな

逆にあのバカは完全に1人分の書き込みしか無いけど

836名無しさん:2020/01/07(火) 07:35:08
どうして何年もあのテンション維持できるんだよ
テンションから覚めたとき絶望しなきゃいいな

837名無しさん:2020/01/07(火) 09:18:25
真性だから

838名無しさん:2020/01/08(水) 15:05:15
別に、職はどうでもいいんだ

10シリーズ以上
オリジナルは28年前にでた過去のゲームの
サブヒロインとその信者の名を使って粘着して
「何年も」毎日長文で発狂
リメイク談笑している人々を不快にさせるクズ

こんな奴ニートだろうが会社役員だろうが
キモいじゃん…

本人が正論だと思ってるなら
きっと表現の不自由展の人と話し合うんだろうな

839名無しさん:2020/01/09(木) 02:42:36
アホが阿保過ぎるとか言ってて草生えるww
お前だよネカマww

840名無しさん:2020/01/09(木) 06:57:31
あの発狂長文を余すところなく読んで完全理解してくれる別人が何人も現れるなんて凄い偶然ですねw

しかもあちこちのリンクすら無いスレの何年も前のやり取りまで全部把握してる別人w

841名無しさん:2020/01/09(木) 17:10:25
いつまで「フローラ信者を叩く」を続けるんだろな
叩くのが好きなやつでも
『〜を叩く』は半年おきぐらいに叩く物変わるだろ

842名無しさん:2020/01/09(木) 17:44:09
あいつ6:30に目覚ましがなるんだろうけど起きた瞬間に監視先見て回ってあの長文毎日続けるってすげえわ


全然尊敬はしないけどなwww

843名無しさん:2020/01/09(木) 17:45:07
>>841
あれ続ける事で自分のやって来た事を誰かに擦り付け出来ると信じてる民族なんだよw

844名無しさん:2020/01/09(木) 18:28:18
まぁ大阪のネカフェ難民なんてそうなんだろうなぁ

845名無しさん:2020/01/09(木) 21:18:48
大阪府への熱い風評被害
ブーメラン1/3って呼んでやろうか

846名無しさん:2020/01/10(金) 00:17:11
>>841
あいつは明らかに本スレやらあちこち荒らしてる大阪1/3は何故か擁護してるんだよなぁ

847名無しさん:2020/01/10(金) 02:51:34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/258

これ見れば分かるけど的確な指摘があいつにとっては発狂してるらしいからやはり完全にガイジだよな

848名無しさん:2020/01/10(金) 06:51:33
とりあえず何も考えず猿真似したような
レベルの低さ…もう
『キモいて言う奴がキモいんだ!ハイ!ブーメラン!』
みたいなレベル
精神年齢小学生

849名無しさん:2020/01/10(金) 09:14:44
下品荒らしての内容が既に小学生レベルだからなぁ
そうそう居ないだろ

それだけでも大阪1/3が下品荒らしなの確定なんだけどな

850名無しさん:2020/01/10(金) 17:37:27
小学校も六年で卒業できるはずなのな

851名無しさん:2020/01/10(金) 19:44:37
ワラww
確かにw
あいつもう10年以上存在を確認されてるんだろ?ww

852名無しさん:2020/01/10(金) 19:46:18
長文指摘が相当悔しいらしいけどあいつの巣穴見れば長文しかねーしw
すげえバカww

853名無しさん:2020/01/11(土) 00:15:31
巣穴で喚いても大阪1/3が本スレ荒らしてるのは皆分かってるし、違うと言うなら巣穴じゃなくてこことかで身の潔白証明するだけで良い筈なんだけどなぁ

ワッチョイとかIP表示を頑なに拒んでナゼか下品管理人のスレだけは平気で書き込むってさぁw

854名無しさん:2020/01/12(日) 08:19:29
あそこまで完全シンクロしてバレバレな自演何年続けるんだろうな

855名無しさん:2020/01/12(日) 08:29:07
「フローラ信者」という呼称は使わないで欲しいという要望があるので携帯君、25%、まりなどと呼ばれていた何年も粘着している荒らしは現在

大阪1/3
下品荒らし、または下品管理人

と呼ばれています
上の呼称を使われるのが都合悪い本人がスレを乱立させて撹乱させようとしています

856名無しさん:2020/01/12(日) 08:39:32
ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1575753887/
フローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ(一時避難所)3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/


上で毎日発狂しているのが言わずと知れた本スレ荒らしの「大阪1/3」と「下品管理人」(同一人物だと目されていますが一応別人として扱います)
本スレの昔からある正規避難所が都合悪くてわざわざ偽の避難所をリンクさせた偽の本スレを立てたのも下品管理人
更にその偽スレを推しているのが大阪1/3

本スレに下品荒らしが出て偽スレには出ないという構図がそれを証明しています
今までも同じ行動を繰り返し偽スレを残そうとしています(偽スレだけになると結局偽スレでも荒らし行為を始めます)


↓偽スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part327【DQ5/ドラクエ5】ワッチョイなし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577576570/

857名無しさん:2020/01/12(日) 08:42:29
偽スレの書き込みが全て単発且つ大阪1/3の活動時間に限られているのが何とも哀れで惨めですが本スレ荒らしと完全にシンクロしているのもすぐ分かります

858名無しさん:2020/01/12(日) 09:27:20
>>857
ワラたw
でも偽スレとは知らずに書き込んでる無関係な人も何人かは居るだろ

859名無しさん:2020/01/12(日) 13:10:37
大阪1/3って何年も前に聞いたことあるけどまだ発狂してたんだな

860名無しさん:2020/01/12(日) 13:11:22
偽スレの自演って空しくならないのかね

861名無しさん:2020/01/12(日) 13:11:59
>>859
毎日欠かさず発狂してますよ

862名無しさん:2020/01/12(日) 20:20:16
平日早朝から発狂
お昼休みも発狂
仕事終わったら発狂
寝るまで発狂

863名無しさん:2020/01/12(日) 21:02:13
>>862に対して発狂してるコメントがこれ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/270

・言われた事をオウム返し
・ムダに長文
・言及してる内容に該当する相手が居ない
・ワッチョイスレや相手のスレには書けない

864名無しさん:2020/01/13(月) 00:02:38
>>863に対してこれ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/271

>>862でも指摘されてる通り、書き込める時間は必ず反応するから活動時間が丸分かり
動物以下の思考レベル

865名無しさん:2020/01/13(月) 00:57:51
>>861
大阪1/3って呼ばれる前から何年も居たんだぜあいつw

866名無しさん:2020/01/13(月) 04:40:10
コメパクり(猿真似オウム返し)とか自演とかずーっと変わらずやってたんだよなぁ
成長って何?って感じw

867名無しさん:2020/01/13(月) 05:48:14
>>864
動物以下は言い過ぎ
そんな高くないから

868名無しさん:2020/01/13(月) 06:44:20
>>863
ワッチョイスレに間違えて書き込んだ時大阪IPだったんだよなw>>6
で、フローラ信者の抜かれたIPと完全に一致w

869名無しさん:2020/01/13(月) 09:27:00
ホント大阪が起きると同時に下品荒らし出るよな

870名無しさん:2020/01/13(月) 10:52:31
現実じゃ誰にも相手にされないから
あそこで発狂してるんだろ
寂しがりやのカワイソウな奴なんだよ

871名無しさん:2020/01/13(月) 15:26:20
リアルでかわいそうなお友達だから
ネットだから叩いて遊べるけど現実に近くに居たらそーっと距離を取る以外の選択肢は無い

872名無しさん:2020/01/13(月) 15:31:36
>>864
そこの書き込みが本スレの下品荒らしと完全にシンクロしてるんだよなぁ

873名無しさん:2020/01/13(月) 21:32:17
言うまでもないよね

874名無しさん:2020/01/14(火) 09:34:09
下品管理人と大阪1/3は同一人物だと思うけどなぁ

875名無しさん:2020/01/14(火) 21:56:28
世界ランキングぶっちぎりの1位の大阪1/3と同じレベルの頭の悪さの下品管理人

IP表示を頑なに避けるこいつが書き込めるしたらばスレ(管理人はIPが分かる)が下品管理人の立てたスレ

つまり同一人物って意見も分かるけどな

876名無しさん:2020/01/15(水) 03:12:45
大阪1/3は煽りとかじゃなくて本物のガイジなのは分かる
下品管理人はそれに近いけど本人的にはまともなつもりだからコメントが常に偉そう

何年も前からこの感じは変わってないらしいから多分別人だよ
世界ランキングのツートップがこんな狭い世界に同時に存在するんのはある意味奇跡だけど

877名無しさん:2020/01/15(水) 08:08:52
下品管理人は判別が難しいけど
大阪1/3のあの気持悪い発狂長文は独特だからな
何年も特定のスレに籠もって
あの長文を垂れ流し続けるのはまともじゃないわ
正直見てていたたまれなくなる
俺の精神衛生的にも、まともになって欲しい

878名無しさん:2020/01/15(水) 08:53:25
ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1575753887/

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/


上下の書き込み見れば上のスレが自演ばっかなのはバレバレだよな
大阪擁護派は何人も出てくるけど下のスレには大阪1/3と下品管理人しか居ない
1/3馬鹿過ぎ

879名無しさん:2020/01/15(水) 09:19:47
>>878
そこでフローラ信者を叩くって言ってるのがフローラ信者(下品管理人まり)だからなぁ
こいつのレスも分かりやすいよ

>>3でレス的中させられてるのがそうだし>>876に書いてある通りムダに偉そうなんだよな内容空っぽのコメントが

偽スレでもたくさんある

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part327【DQ5/ドラクエ5】ワッチョイなし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577576570/

880名無しさん:2020/01/15(水) 11:58:28
本スレの下品荒らしも下品管理人と完全にシンクロしてるしな

下品荒らし投下→自分で反応自演

これの繰り返しは偽スレと同じ

881名無しさん:2020/01/15(水) 13:37:27
大阪1/3が抜かれたIPには大阪のネカフェも含まれててそこの店員が小汚いガキがよく寝泊まりしてたらしいからなぁ

臭いし、うるさいし、汚すしで凄い迷惑だったって

882名無しさん:2020/01/15(水) 14:46:27
アイツ『いたたまれない』の意味わかってんのか?
笑えない、馬鹿にできないレベルって意味なのに
『いたたまれない』を使いながら笑って馬鹿にしてたら
サイコだろ

883名無しさん:2020/01/15(水) 15:40:51
颯爽とフォローに入る奴も大阪IPだったってギャグもあったよなw

884名無しさん:2020/01/15(水) 17:41:24

≫笑えない、馬鹿にできないレベルって意味なのに『いたたまれない』を使いながら笑って馬鹿にしてたらサイコだろ←自分がサイコだと認めちゃったよw

アイツ…ポーズじゃなくて
ガチでここは一人が自演してると思ってるのか?
怖いです

885名無しさん:2020/01/15(水) 17:49:50
喚けば喚くのがほどブーメランが刺さりまくる大阪1/3

886名無しさん:2020/01/15(水) 17:52:17
>>884
ここだけじゃなく【ドラクエ5のフローラとその信者が大嫌いな人のためのスレ】でも自分を叩くのは全部一人の自演だと思ってるんだよ

だから自分もあんな分かりやすい自演を 繰り返す

887名無しさん:2020/01/15(水) 17:53:48
ID:FI1tUOHf0とID:Xw2BOyCN0は完全に自演だよなぁ
バレてない設定なんだろうけど下品管理人ってアホだわ

888名無しさん:2020/01/15(水) 19:35:22
あの発狂長文を一瞬で読み解く別人w

889名無しさん:2020/01/15(水) 19:51:43
スレを過疎死ってのが拠り所なのか毎回喚いてるけど本スレ荒らしが全く同じ事で何度も荒らしてるんだよなあ

890名無しさん:2020/01/15(水) 19:53:03
全く同じ事←全く同じコメント

891名無しさん:2020/01/15(水) 21:27:09
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560637679/202-214
大阪1/3と名付けられたときのレス前後
懐かしいな

892名無しさん:2020/01/16(木) 00:19:02
まぁ今立ってるドラクエ5のスレそれぞれの避難所での管理人の対応ですぐ分かるよな

・偽避難所は大阪1/3を使われるのが都合悪い=本人
・偽避難所リンクの5スレには下品コメントが投下されない=立てた奴が本スレを荒らしてる

893名無しさん:2020/01/16(木) 01:08:53
そして何故か同時に就寝

894名無しさん:2020/01/16(木) 03:14:38
>>891
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560637679/211

↑で大阪1/3と呼ばれた瞬間に沸騰した奴
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560637679/212

こいつが大阪1/3本人なんだよなw
笑うwww

895名無しさん:2020/01/16(木) 03:29:12
217 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/06/25(火) 21:31:19.88 ID:7aBZ+lqM0
>>215
この人の文章本当に頭に入ってこない
誰が敵なのかもわからない


しかもわずか数スレ後に見ず知らずの人から素でガイジ認定されてるスレがすぐ出てくる大阪1/3w

896名無しさん:2020/01/16(木) 03:45:29
事の発端を気にしてる奴が居たけど1/3がごちゃごちゃ喚くせいで何を言ってるのが訳分からん
時系列で説明すれば

①当時の5本スレを荒らしてる奴が居た(後の大阪1/3)→本スレ過疎化が進む

②当時の自治スレ(今で言う避難所)でそいつを認定した奴が現れる(大阪連呼)

③自治スレ管理人が大阪1/3をアク禁→悔しい1/3は無関係のスレで発狂しまくる(その時のコメントが例の長文>>2)

④自演で自分を擁護しながら粘着する大阪1/3→しかしうっかりIPを抜かれてしまう>>5

⑤大阪IPを誤魔化したい1/3はFreeWi-Fi(関東IP)で工作を繰り返す

⑥結果、自分(荒らし)のIPが大阪だとバレるのが都合悪くて頑なにワッチョイ表示スレを拒むようになる

正規避難所をリンクしたスレやIPが相手に分かるしたらばスレが都合悪いのでスレを乱立させたり、制御スレを下品荒らししたりする大阪1/3

897名無しさん:2020/01/16(木) 03:47:45
>>896で言う大阪連呼は便宜上の呼称で実際は複数人、というか大阪1/3=フローラ信者と呼ばれた荒らしなので奴が嫌いな人は大阪を叩く=結果大阪連呼がたくさん居る

898名無しさん:2020/01/16(木) 08:12:54
>>891
ぶっちゃけ『フローラ信者』呼び止めよう
って人として断る理由ないよな
そりゃネットだし
あえて続ける性格悪い奴もいるだろうけど
そんなん通りすがりの
ドラクエ5のアンチか荒らしぐらい
普通は長続きしない
ひたすら常駐して続けるのは病気

899名無しさん:2020/01/16(木) 08:13:28
>>891
ぶっちゃけ『フローラ信者』呼び止めよう
って人として断る理由ないよな
そりゃネットだし
あえて続ける性格悪い奴もいるだろうけど
そんなん通りすがりの
ドラクエ5のアンチか荒らしぐらい
普通は長続きしない
ひたすら常駐して続けるのは病気




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板