したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新しい携帯君のオチスレだよwwwww

66名無しさん:2016/12/17(土) 06:24:47
都合の悪い指摘から逃げ回りながら完全論破済みの泣き言を泣き喚くだけの大阪zaqこと1/3を愛でるスレはここですか?

自治スレでВАΝされたのが悔しくて大発狂してからかれこれ3年近く経ちますな〜w

その後、自分で建てたしたらばにたった独りで妄想を書き連ねてた時に 間 違 っ て 大 阪 z a q を晒して大爆笑されてましたなww

最近またまんまと自らau持ちを披露して楽しませてくれてるとかww

最近はここの住人もだいぶ減って来てるようだけどいまだに住人一人も特定出来てないらしいのおww

なぁ1/3?











くやしいのお〜くやしいのお〜w

67名無しさん:2016/12/17(土) 16:17:14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/577

大阪auバレバレの工作でした

68名無しさん:2016/12/17(土) 16:18:43
ちなみに言うまでもなくIP表示スレには書き込んでる訳ですがw
大阪ってバカしか住んでないの?
それともバカしか住めないの?

69名無しさん:2016/12/17(土) 17:49:50
大阪は簡単に釣られて荒らし出すけどここの住人はバカのエサには無反応w

70名無しさん:2016/12/17(土) 17:50:20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/577-578

で、大阪auが活動し出した途端に何故かフローラ信者も現れるお約束ですねw

71名無しさん:2016/12/17(土) 18:48:08
大阪を笑われるとバカが脊髄反応しちゃう訳ですが大阪連呼リアンとかバカ独特のフレーズには誰も反応しない事実w
雑魚がほんと雑魚過ぎて失笑ですわww

72名無しさん:2016/12/17(土) 20:56:02
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/583

このスルースキル0ブーメランスキル全振りっぷりワラタww
たぶん最後にコメントしたら勝ちとか本気で思ってるんだろうなw

73名無しさん:2016/12/17(土) 21:23:05
これ見りゃそうだと分かるよね

アク禁喰らって本気のコメントw

784 :おさかなくわえた名無しさん:2014/02/13(木) 22:17:38.17 ID:9bG1uh7L
わけわかんねえなあ
某大作RPGシリーズ5の自治板の管理人さんよ、俺がアク禁対象かよ
あんたが用意した板に本スレ荒してる奴が来てる事
そいつが自治スレの書き込みを気に入らねえで凸してきた事
俺に向かってお前が本スレを荒らしてた奴だと逆ギレしてきた事
なすりつけられたまま既成事実化されるのも嫌なんで反論したい事
でも管理人がアク禁・削除してくれりゃそれでいい事
メールで伝えたよな
数日たっても土日挟んでもなんの音沙汰も反応も無いから反論したら
加熱してから俺の方がアク禁かよ
ムカつきはしたが、なんか妙に冷めたわ
つまりそういう連中の巣でありたいと、そういうわけだな
まあ未練が断ち切れたのは確かだ
ゲームその物は好きだし、仕方ねえから2chの外で語れる場所探すか

74名無しさん:2016/12/17(土) 21:41:59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/586

スルースキル0の猛攻ww

75名無しさん:2016/12/18(日) 00:24:17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/593

沸点ww
スルー出来ない雑魚さんが ふ っ て ん ww

76名無しさん:2016/12/18(日) 08:51:45
実際スルー云々の話なら昔から必ず釣れる大阪にスルーなんて土台無理な話過ぎるだろww

77名無しさん:2016/12/18(日) 10:16:26
au持ちを自分で晒して大爆笑されてるのにいまだにauで自演してんだからなw

234 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/12/08(木) 19:13:13.17 ID:MYg15jkK
ほらよw

KD182251255007.au-net.ne.jp

国名
Japan
地域名
Osaka
都市名
Osaka

で、そもそもフロカスの負け犬荒らしがtokyoで末尾d出してるわけだがw
tokyoのIPを別地域にしたくてずいぶん必死だなw
ID:eDiLASmRdの末尾dさんよw
お前は荒らし末尾dじゃない証明をできるんだろうな?w

















1/3wwwww

78名無しさん:2016/12/18(日) 16:21:28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/597

また分かりやすい自演だな1/3w

79名無しさん:2016/12/18(日) 16:43:14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/602

沸点低っww
スルースキル0の1/3発狂ww

80名無しさん:2016/12/18(日) 20:10:28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/611

猿真似オウム返しを笑われて悔しくて自演してるけどトラップに引っ掛かるのは1/3のデフォだからねぇ

大阪zaqを三回も抜かれたりまんまとau持ち晒したり
アホ丸出しで猿真似オウム返しを繰り返すww

81名無しさん:2016/12/18(日) 22:29:46
まーたバカを構って本スレいってるのが居るのか

82名無しさん:2016/12/19(月) 10:04:16
自分で自演して自分のコメントを並べるって何の意味があるんだろうな?
1/3w今日もバカ極めてるなww

83名無しさん:2016/12/19(月) 13:29:37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/639

お前は別人の必死チェッカー貼ってトンキンがーって喚いてた雑魚君じゃないかw
どうやってIP調べるのかそれこそ答え出てねーじゃんww

84名無しさん:2016/12/19(月) 18:07:09
そもそもそいつは個人回線フシアナから逃げ回ってた大阪ocnだかじゃね?
何故か1/3とベッタリなんだよな

85名無しさん:2016/12/19(月) 18:08:35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/643-644

大阪のネカフェIPから書き込んだ後は大阪DOCOMOからの自演荒らしw
バカ極めてる1/3のクオリティww

86名無しさん:2016/12/19(月) 22:17:38
>>83
1/3は今までただの一度も質問やら指摘に答えられた事はねーからな

87名無しさん:2016/12/19(月) 22:30:57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479638233/388
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/647

時間も文体も完全一致の大阪さんでしたとさw

88名無しさん:2016/12/20(火) 16:51:37
・大阪が出るスレには下品なフローラ信者が出る
・大阪が来れないスレには荒らしは出ない

この事実に別人設定の雑魚auも無関係な筈の1/3も全く反論出来ないまま早数年経ちますな

あ、これ予言

89名無しさん:2016/12/20(火) 23:04:01
じゃあ俺もその後予言が大当りすると予言しておこう

90名無しさん:2016/12/20(火) 23:05:28
実際今までも何一つ答えてないからな

91名無しさん:2016/12/21(水) 00:38:13
だからこそみんなに笑われて…じゃなかった愛されてるんだろww

92名無しさん:2016/12/21(水) 09:31:01
いろんなスレ見てもここまでリアルにバカ極めてる奴は珍しいからな





ほんとマジで
なぁ1/3?
煽りとかじゃなくマジでだよw

93名無しさん:2016/12/21(水) 09:31:39
au持ちを自分で晒して大爆笑されてるのにいまだにauで自演してんだからなw

234 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/12/08(木) 19:13:13.17 ID:MYg15jkK
ほらよw

KD182251255007.au-net.ne.jp

国名
Japan
地域名
Osaka
都市名
Osaka

で、そもそもフロカスの負け犬荒らしがtokyoで末尾d出してるわけだがw
tokyoのIPを別地域にしたくてずいぶん必死だなw
ID:eDiLASmRdの末尾dさんよw
お前は荒らし末尾dじゃない証明をできるんだろうな?w

















1/3wwwww

94名無しさん:2016/12/21(水) 09:32:25
なぁなぁ
お前大阪じゃないって必死に否定してたよなwwww

95名無しさん:2016/12/21(水) 19:39:50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/221

上級国民でauでバカ丸出しの文章ですぐ1/3とバレるww
アホやなあwwwwww
マジで大笑いやでwwwwwwww

96名無しさん:2016/12/21(水) 21:23:27
著作権法違反ってこれかなあ?
違うな肖像権侵害か
大阪ってバカやのおw

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482319329/7

7 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-lhSs [182.249.246.1]) sage 2016/12/21(水) 20:26:07.98 ID:owDdQK+ya
http://i.imgur.com/FIoSq3S.j pg

97名無しさん:2016/12/21(水) 21:53:52
完全スルーwフイタww
1/3wミジメ過ぎるなwwww

98名無しさん:2016/12/21(水) 22:15:48
みじめと言う言葉が似合う男1/3www

99名無しさん:2016/12/21(水) 23:19:06
>>95
雑魚が1/3だとバレバレなんだけどww

100名無しさん:2016/12/22(木) 00:36:11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/226

見事な負け犬の遠吠えww

101名無しさん:2016/12/22(木) 01:32:15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/226

こいつは何を言ってるの?

102名無しさん:2016/12/22(木) 02:01:49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/229

こんな偉そうな態度で中学生レベルの下ネタ連投してるんだから恥ずかしいわなww

103名無しさん:2016/12/22(木) 10:02:51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/230

自己紹介はお上手だよなこの犯罪者w

104名無しさん:2016/12/22(木) 10:15:24
あ、雑魚auが泣き喚いてたのか
全然気付かなかった

ちなみに画像アップは自分
実機でプレイしてんだけどねぇ

105名無しさん:2016/12/22(木) 16:04:23
バカ「割れ厨ガー」
また生き恥晒しちゃったの〜?
ああ、慣れてるんだっけww

106名無しさん:2016/12/22(木) 18:48:06
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/700

予言通り12時ww

107名無しさん:2016/12/22(木) 19:10:38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479638233/416

とっくに完全論破済みの泣き言をまだ言ってたw
1/3w
マジで大笑いやでwwww

108名無しさん:2016/12/22(木) 20:13:56
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/234

懲りずに遠吠えの負け犬発見ww

109名無しさん:2016/12/22(木) 20:31:35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/227

おいおいw同じ端末?別人の必死チェッカー貼り付けてたマヌケが何を言ってるのwwwwwwwwwwww

早くIPの調べかた教えてくれよwwww
頭の中でそう思うだけとかか?ワラ

110名無しさん:2016/12/22(木) 20:44:13
>>107
毎日呪文のように喚いてるんだろ?
完全論破済みの泣き言をww

111名無しさん:2016/12/22(木) 21:02:17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/236

つづきはオチスレって言われてるのにバカやのおこいつはw

112名無しさん:2016/12/22(木) 21:33:00
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/237

何故かワッチョイスレには大阪au一人しか荒らしが現れないねw
ノーマルスレには単発含めて沢山出るのになww

113名無しさん:2016/12/22(木) 21:56:30
そしてオチスレには来れないw
大阪ってバレちゃうからなあw
1/3wwwバカすぎww

114名無しさん:2016/12/23(金) 00:10:33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/237

あちこち執拗に荒らしてるフローラ信者本人が言うと説得力が違うねw
本人は気付いてないのかもしれんけどw
すごく面白いよある意味でww

116名無しさん:2016/12/23(金) 00:21:25
もちろん普段はPCに繋いでモニターでやってるよ
PCモニターだと画面の黒い部分に余計なものが映るからね
PC以外にSFCが繋がるモニターがなくて物置からブラウン管引っ張ってきた

117名無しさん:2016/12/23(金) 00:44:55
ブラウン管wしかもちっちぇなww

必死にお茶を濁して逃げ回るだけだろ
あの雑魚は昔からそう
まぁ今回は人を犯罪者呼ばわりしてるから通報して書き込み先洗いざらい調べて貰うのもいいかもなww

118名無しさん:2016/12/23(金) 01:23:11
いやいや、そんなの現実的じゃないでしょ
自分で謝罪すると明言しておきながら謝罪=個人回線ルーターリセットフシアナが出来ないなら本スレ荒らしのフローラ信者=au持ちの大阪zaqで確定って結論でいいんじゃないですかね
何を言っても全ての状況証拠がその事実を示してる訳だし

119名無しさん:2016/12/23(金) 02:29:06
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/712

自分がボコってるつもりのバカ発見w
しかも釣られるのをやめられないスルー耐性でww

120名無しさん:2016/12/23(金) 02:30:22
しかも大阪auと完全に同じ時間に活動だなw

121名無しさん:2016/12/23(金) 04:15:42
つづきはオチスレでやれって言われてるのを見てない設定w
監視だいすきなバカの苦しい言い逃れですなw

当然相手が望む謝罪はしないなこりゃw

122名無しさん:2016/12/23(金) 05:49:17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/240-241
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479638233/424

何故か雑魚に釣られて1/3も夜更かししてるなw
仲いいな〜まるで体がひとつみたいだw

123名無しさん:2016/12/23(金) 08:00:00
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479638233/424

全く相手にされず発狂w
ざ、雑魚過ぎるwwww

124名無しさん:2016/12/23(金) 08:57:39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/241

で、その>>75は木曜日ですけどw
自分で自論を論破wバカすぎ雑魚さん

125名無しさん:2016/12/23(金) 10:16:42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/723

何を言ってるの?ワラ

126名無しさん:2016/12/23(金) 12:31:41
オチスレや避難所が都合悪いのは大阪フローラ信者だけ

127名無しさん:2016/12/23(金) 15:53:11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/246

>また見苦しく悪足掻きして逃げ回る負け犬雑魚の姿が目に浮かぶわw

これが予言かw

128名無しさん:2016/12/23(金) 16:45:55
キャプチャー?逆に割れ厨の証拠出してみたらどうだ雑魚

129名無しさん:2016/12/23(金) 18:50:28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/740

顔真っ赤wwwww
問題はお前が大阪な事だよバーカwwww
自治スレ管理人も大阪zaqが下ネタフローラ信者だと明言してただろwwww

130名無しさん:2016/12/23(金) 19:25:05
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/248

で、どんな犯罪なんだっけ?
もう一回教えてくれよw
コイツバカすぎじゃんほんときわめてるわww

131名無しさん:2016/12/23(金) 19:34:45
なんでオチスレに来れないスレにはんですかねー
スレ違いの荒らしには何か都合が悪いのかな?
実は大阪だったとかww

132名無しさん:2016/12/23(金) 19:35:40
訂正
なんでオチスレには来れないんですかねー

133名無しさん:2016/12/23(金) 20:43:15
1/3w今日も真っ赤になってんのwww
お前が大阪の証拠はお前自身が晒したじゃんwwww

134名無しさん:2016/12/23(金) 22:51:04
何故か1/3と雑魚auって出てくる時間と出ない時間が一致すんだよなー

135名無しさん:2016/12/24(土) 00:18:38
不思議だよなー棒

136名無しさん:2016/12/24(土) 01:06:07
そんでどんな犯罪なんですかね〜?ww

137名無しさん:2016/12/24(土) 05:08:58
質問には答えない
けど必ず釣れるバカ

138名無しさん:2016/12/24(土) 14:32:54
昔からの特徴
でも別人設定ww

139名無しさん:2016/12/24(土) 14:56:20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/250-251

この温度差w
スルーっぷりが地味にツボるww

140名無しさん:2016/12/24(土) 17:30:45
謝りもしないでまだ喚いてたんだね大阪au
ほんと何がしたいのか理解不能
クリスマスだと言うのにネットに張り付いて発狂とか生まれてきた意味あるの?

141名無しさん:2016/12/24(土) 19:13:23
存在全否定wwww
みんなを楽しませてくれる為に生まれて来たんだよw

ああ、世の中にはこんなみじめな生き物も居るんだな〜シミジミ
ってねw

142名無しさん:2016/12/24(土) 22:43:39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/253
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/752

また完全一致かよ
こいつが活動し出すと途端にフローラ信者が活性化するよな

143名無しさん:2016/12/25(日) 08:00:15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/253

バカ発見w
そういやコイツ昔、コラ画像アップして叩かれて半べそかいてたよな
お前の理論でお前も自首しとけよw

144名無しさん:2016/12/26(月) 17:37:30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/798-799

入れ食いワラたw
別人設定はどうしたんだよww

145名無しさん:2016/12/26(月) 21:45:50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/807

バカですからw

146名無しさん:2016/12/26(月) 23:48:04
マジでウケルな1/3w

147名無しさん:2016/12/27(火) 14:45:13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/815

お前も特定余裕過ぎるんだけどw
その流れで1/3と名付けられたのテンプレにあるじゃんwww究極のバカwwww

148名無しさん:2016/12/27(火) 14:46:01
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/827
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/266

全く質問にも指摘にも答えられず遠吠えの雑魚ワラたww

149名無しさん:2016/12/27(火) 17:32:39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480843148/827

それ全部お前の自己紹介じゃんw

150名無しさん:2016/12/27(火) 17:44:27
大阪フローラ信者は朝5時台6時台と12時台
夕方は17時以降から24時頃まで活動
雑魚auは夜中の3時頃活動する事がある

ちなみに夜中に活動した翌朝は大阪フローラ信者が現れない事が多い

当然下ネタ連投するキチガイも全く同じ時間にしか活動しないんだよな

151名無しさん:2016/12/27(火) 18:20:42
頑なに質問に答えない大阪w

152名無しさん:2016/12/27(火) 19:59:42
言われて悔しかった台詞まんまオウム返しじゃ誰も悔しくないんだよ1/3w

153名無しさん:2016/12/27(火) 23:33:54
驚いた
あのauまだ人を割れ厨扱いしてたんだね
キャプチャーボードなんてPC側に繋げてあるんだから一緒に写ってる訳無いのに見苦しいねほんと
結局荒らしたいだけの下ネタ連投バカって事で確定ですね

154名無しさん:2016/12/28(水) 22:44:45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/278

完璧スルーされてるバカが悔しくてまだ粘着してやがんのかこの雑魚w
自己紹介はいいから早く謝罪して自首してこいよ肖像権侵害者ww

155名無しさん:2016/12/29(木) 00:37:34
謝罪から逃げ回る予言的中ww

156名無しさん:2016/12/29(木) 08:21:17
どうした今日は遅いな?
冬休みだからって怠けてんなよ貧民ww

157名無しさん:2016/12/29(木) 09:58:25
毎日必死に働いて休み時間に2ちゃん監視してる貧民の1/3さんおはよーございますww

158名無しさん:2016/12/29(木) 15:41:22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479771887/282

どこが?
負け犬の遠吠え哀れ過ぎるww

159名無しさん:2016/12/29(木) 16:17:36
どこが?と聞いても答えられる訳がない
頭の中だけの出来事だろうからなwww

160名無しさん:2016/12/29(木) 16:18:14
つーかむしろ1/3の活動時間と完全一致してるだろ
フローラ信者も雑魚auも

161名無しさん:2016/12/29(木) 17:11:41
1/3が活動しない日にはフローラ信者が現れない

162名無しさん:2016/12/29(木) 18:48:11
図星指されると発狂w

163名無しさん:2016/12/29(木) 21:42:13
毎回立てるのが1/3だけなのに何故か住人は何人も住み着いてる設定なんだよなw
バカだなww

164名無しさん:2016/12/29(木) 22:49:27
喚き散らせば事実に出来ると思ってる所が某民族と完全一致w
でもあれは誰に向けて発信してんのかね?
自分の中の他人設定以外読まねーだろw

165名無しさん:2016/12/29(木) 23:20:14
大阪って本当にバカなんだな
バカを宣伝して満足してんだもんなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板