したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新しい携帯君のオチスレだよww

1名無しさん:2015/10/24(土) 01:17:43
ログ漁ると楽しいよww

881名無しさん:2016/03/23(水) 18:44:28
大阪ODNとは別人だと言いたいのかな?
マジでどうでもいいww

882名無しさん:2016/03/24(木) 02:45:57
スーパーライトスレw
これって天文学的確率で毎日ID被りが起きたとか喚くやつ?

883名無しさん:2016/03/24(木) 07:51:37
あいつ何を言ってるのww

884名無しさん:2016/03/24(木) 10:08:41
あー
役員とか東京とかコンプレックスを刺激されちゃうのかなw

885名無しさん:2016/03/24(木) 12:19:27
大阪のネカフェ難民じゃ仕方ないよなwww

886名無しさん:2016/03/24(木) 12:34:46
またなりすましの工作中らしいぞ
1/3アホ過ぎる

887名無しさん:2016/03/24(木) 16:13:49
バカ大爆死じゃんwwマジウケル1/3www

888名無しさん:2016/03/24(木) 22:16:56
都合悪くで長文発狂で誤魔化すだけの1/3ww

889名無しさん:2016/03/25(金) 00:06:06
マジで全然答えられねーでやがんのwwwwww

890名無しさん:2016/03/25(金) 00:07:58
>役員とか東京にコンプレックス→ネカフェ難民だから

的確過ぎるwwww

891名無しさん:2016/03/25(金) 00:37:52
iP表示が都合悪いのは荒らしだけ
避難所が都合悪いのも荒らしだけ
簡単過ぎる理屈だよなw

892名無しさん:2016/03/25(金) 06:31:58
結局大阪だろっつーねww

893名無しさん:2016/03/25(金) 07:09:10
順番って概念がないのかね在日にはw
しかも答えてある事を泣き喚いて誤魔化しても状況は変わらんぞアホw

894名無しさん:2016/03/25(金) 07:14:26
大阪zaqの言い訳を要求した上でバカの電波を完全論破する

完全論破された内容をひたすら無視して別の泣き言を喚いたあげく大阪zaqの言い訳から逃げ回る

大阪zaqの言い訳を要求した上でキチガイの泣き言を完全論破する

完全論破された内容をひたすら無視して別の電波理論を喚き散らしたあげく大阪zaqの言い訳から逃げ回る

最初に戻る

895名無しさん:2016/03/25(金) 07:15:20
で、大阪zaqの言い訳は?
1/3www

896名無しさん:2016/03/25(金) 08:10:59
猿真似必至ww

897名無しさん:2016/03/25(金) 08:38:43
はい、猿真似キターww
しかも全く反論になってないよww

大阪zaqの言い訳はどうしたんだよバ〜カww

898名無しさん:2016/03/26(土) 00:22:25
ここの住人はわざわざここのレスを他所に貼り付けないのにバカってほんとにバカだな

899名無しさん:2016/03/26(土) 03:46:41
バカにされる為に産まれて来たんだろうww

900名無しさん:2016/03/27(日) 00:17:46
1/3逃走ww

901名無しさん:2016/03/27(日) 01:14:50
いーいエサwガマン出来ずに入れ食いだのおww

902名無しさん:2016/03/27(日) 09:48:18
大阪iPが出ないとこなら入れ食いだけど
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1458969560/8

このエサには食い付けなくて巣穴で発狂ですなww
1/3マジpgrwwww

903名無しさん:2016/03/27(日) 14:30:01
結局大阪zaqたった独りなんですけど?
別人はどこに行っちゃったのかな〜?
1/3w
1/3マジpgrwwww

904名無しさん:2016/03/27(日) 19:59:01
1/3w
バカ過ぎるwwww

905名無しさん:2016/03/27(日) 22:28:59
ほんとなww

906名無しさん:2016/03/27(日) 23:39:27
マジでしたww

907名無しさん:2016/03/27(日) 23:41:24
バレバレ自演に吹いたwwww

908名無しさん:2016/03/28(月) 03:08:03
二人(つーか中身は同じ)釣れましたねww

909名無しさん:2016/03/28(月) 07:35:53
ご自慢の>マイニチダサレテル〜はとっくに完全論破してあるの教えてあげてw

910名無しさん:2016/03/28(月) 12:28:16
反論できなくてオウム返しw

911名無しさん:2016/03/28(月) 18:00:00
しかも2年前からずーっと同じなんだよなww

912名無しさん:2016/03/28(月) 19:50:56
浪人w自演には必須なんだろうwwww

913名無しさん:2016/03/29(火) 08:21:59
誰も居ないところで独りでw

914名無しさん:2016/03/29(火) 20:42:16
必死なauがいるww
なになに?大阪zaqバラされたのがそんなに悔しかったのか1/3w

915名無しさん:2016/03/29(火) 20:47:41
半角にしてもさ〜ww
ネカフェから自演してもさ〜wwww
バレバレ過ぎるんだよな1/3w
頭の悪さでwwto

916名無しさん:2016/03/29(火) 22:15:20
1/3が完全スルーされてて吹いたww

917名無しさん:2016/03/30(水) 00:18:30
それで1/3?
お前は大阪zaqでauでネカフェ難民までバレちゃってるじゃん?
更にバカ丸出しのコメントで自演してもムダなのに何でネカフェとauから書き込んでんの?

マジでさ?別人だと信じてくれる人が居るの?ププw
猿真似コメントは全部ブーメランにしかならないから珠にはちゃんと答えてみw

918名無しさん:2016/03/30(水) 06:25:12
発狂長文で誤魔化すだけww

919名無しさん:2016/03/30(水) 07:31:34
自分自身に返答www

920名無しさん:2016/03/30(水) 08:38:36
何の意味があるのかなバレバレの自演w

921名無しさん:2016/03/30(水) 19:08:45
オチスレと本スレの違いも分からない大阪在日だからな
図星つかれて大発狂の一生ですわpgrww

922名無しさん:2016/03/30(水) 19:27:06
1/3完全スルーww

923名無しさん:2016/03/30(水) 20:10:42
オチスレを監視してるのに書き込みは出来ずに巣穴で泣き叫ぶ大阪在日ww

924名無しさん:2016/03/30(水) 20:48:17
完璧にスルーされてるのに必死な1/3が笑えるw
わざわざauにしてるのはバレてない設定?

925名無しさん:2016/03/30(水) 21:22:16
図星で悔しい時は猿真似オウム返し
なぁ1/3?あれほど毎日お前の為に頑張ってた東京UCOMや大阪ODNがiP表示スレには現れないんだな?
そしてここの住人のiPは既に全国から掻き込まれているんだけどさ?

何か言い訳してみろよww

926名無しさん:2016/03/30(水) 21:22:49
>書き込まれて

927名無しさん:2016/03/30(水) 22:09:23
まだ論破とか寝言抜かしてるな在日が
1度も答えた事ねーバカが完全論破された泣き言を喚いてるだけなんだけどww

928名無しさん:2016/03/30(水) 22:47:01
>>921
ホンコレ

929名無しさん:2016/03/31(木) 00:31:08
それで2年前から認定されてた大阪zaqでau持ちのネカフェ難民の言い訳はどこにあるの?
BAN食らって泣き喚いてたご本人さん

930名無しさん:2016/03/31(木) 09:24:27
別人だけど完全シンクロ中

931名無しさん:2016/03/31(木) 10:21:57
自分自身をバカ呼ばわりしてまで自演するってどんな気持ちなの1/3w?
まー実際バカなんだけどww

932名無しさん:2016/03/31(木) 20:51:25
何の答えにもなってないぞ1/3w

933名無しさん:2016/03/31(木) 23:23:48
監視してるならここに書き込めばいいのになww

934名無しさん:2016/04/01(金) 00:05:21
スレタイ読めないキチガイw
しかもそっちには書き込んでるよ ア ホ ww
お前は大勢いる筈なのに誰も書き込め無いな〜?ププ

935名無しさん:2016/04/01(金) 00:29:31
なぁバカ?
俺らが答えてない筈の質問がどんどん変わってるのは何で?
逆にお前への質問はずーっと変わってないんだけどww

936名無しさん:2016/04/01(金) 05:09:41
絶賛監視中のオチスレに書き込めない理由って何だろうなw

937名無しさん:2016/04/01(金) 18:45:02
バカがまたバレバレの自演w
わざわざID変えて笑いを誘う1/3w

938名無しさん:2016/04/01(金) 19:03:47
変えてないよw

939名無しさん:2016/04/01(金) 20:50:48
またauでなりすまし工作中w
分かりやすくてww

940名無しさん:2016/04/01(金) 22:01:39
1/3ってほんとにバカだなww

941名無しさん:2016/04/02(土) 04:18:19
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1454866425/547

これで彼がここに来なかったら大阪だと思われるだろうなー

942名無しさん:2016/04/02(土) 04:19:57
いや、俺は違うと信じてるけどもね
うん

943名無しさん:2016/04/02(土) 06:23:42
わざわざ他所でエサやんなよ
バカは毎日欠かさずここを監視してんだから

944名無しさん:2016/04/02(土) 09:06:51
オチスレでバカを監視するのは当たり前だろw
バカはオチスレを監視してるのに完全論破と自演バレが恐くて巣穴で震えてるんだろ?
1/3www

945名無しさん:2016/04/02(土) 09:08:04
あ、上はこれの事ね
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1458481547/207

946名無しさん:2016/04/02(土) 13:49:49
バカ丸出しの1/3w
どうした?悔しいのお?ププ

947名無しさん:2016/04/02(土) 16:21:46
がいしゅつって言いたいのかな?ププ

948名無しさん:2016/04/02(土) 16:38:24
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1454866425/555

だからそういうのはもういいよau
w

>>947
きしゅつでいいんじゃね?

949名無しさん:2016/04/02(土) 18:51:08
メチャクチャ発狂してるやんw

950名無しさん:2016/04/03(日) 08:36:18
>>941
結局ご本人だったのかなw

951名無しさん:2016/04/03(日) 22:21:15
もう気付いてると思うんだけどさ〜?
ここの住人はほとんどIP表示スレに移動してるんだよね
1/3は逃げ出したままなん?
IP表示スレには別人設定のオトモダチが全然出ないみたいだけどww

952名無しさん:2016/04/03(日) 23:52:18
そう言えばさ?











大阪zaqだった言い訳はどうしたww

953名無しさん:2016/04/04(月) 00:41:42
大阪zaqじゃない筈なのにw

954名無しさん:2016/04/04(月) 16:47:07
え?どこに携帯君が大阪じゃない証拠出たん?
www

955名無しさん:2016/04/05(火) 03:42:17
>フルボッコのサンドバッグ大阪人が携帯君(w)の証明は?
>「数十年前のゲームに粘着してバレバレの自演しまくりのバカチョンス=ケータイクンである証明」は?

はい証明w


784 :おさかなくわえた名無しさん:2014/02/13(木) 22:17:38.17 ID:9bG1uh7L
わけわかんねえなあ
某大作RPGシリーズ5の自治板の管理人さんよ、俺がアク禁対象かよ
あんたが用意した板に本スレ荒してる奴が来てる事
そいつが自治スレの書き込みを気に入らねえで凸してきた事
俺に向かってお前が本スレを荒らしてた奴だと逆ギレしてきた事
なすりつけられたまま既成事実化されるのも嫌なんで反論したい事
でも管理人がアク禁・削除してくれりゃそれでいい事
メールで伝えたよな
数日たっても土日挟んでもなんの音沙汰も反応も無いから反論したら
加熱してから俺の方がアク禁かよ
ムカつきはしたが、なんか妙に冷めたわ
つまりそういう連中の巣でありたいと、そういうわけだな
まあ未練が断ち切れたのは確かだ
ゲームその物は好きだし、仕方ねえから2chの外で語れる場所探すか


これ書いたの1/3だよな
1/3は大阪zaqなんだから携帯君=大阪zaqじゃんバカスww

956名無しさん:2016/04/05(火) 09:15:29
>ご本人はBAN
>ニンテイ(w)相手は無事

それだとすぐ上の泣き言長文が説明出来ないよねw
論破?意味勉強しろよ在日ww

957名無しさん:2016/04/05(火) 16:53:09
あの別人設定は何ww

958名無しさん:2016/04/05(火) 20:32:07
2年前から毎日欠かさず発狂してるバカがいつ別人と入れ替わったんだよww
定期的に大阪zaq抜かれてるマヌケの言い訳は苦しいどころか支離滅裂過ぎるぞ





1/3pgrwwww

959名無しさん:2016/04/05(火) 23:40:24
誰にも相手にされず毎日発狂w
自己紹介を喚き散らす大阪ww

960名無しさん:2016/04/06(水) 00:26:31
それで携帯君が大阪zaqの証拠しか出ないんだけどどうなってんの?
1/3pgrwwww

961名無しさん:2016/04/06(水) 00:56:09
それで答えは?
1/3w

962名無しさん:2016/04/06(水) 10:09:08
全く答えられない平常運転の1/3

963名無しさん:2016/04/06(水) 16:46:52
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1458969560/72

必死過ぎてワラww
1/3pgrwwww

964名無しさん:2016/04/06(水) 18:53:40
大阪zaqでau持ちまでバレてる負け犬が吠えちゃうぞww
1/3pgrwwww

965名無しさん:2016/04/06(水) 20:59:44
必死に発狂はするけど大阪zaqじゃない証明は出来ないバカww

966名無しさん:2016/04/06(水) 22:36:22
>調べてみたら関東から書き込まれてんじゃねーか

auだよww
バカすぎ1/3www

967名無しさん:2016/04/07(木) 01:05:30
大阪zaqでau持ちの1/3さんがauで書き込まれたレスを関東からムギャオー!ってバレバレ過ぎるぞw
そんなに東京に憧れてんの在日?ww

968名無しさん:2016/04/07(木) 09:18:06
笑わせる為に生まれてきたんだろうww

969名無しさん:2016/04/07(木) 21:51:19
完全論破済みの泣き言を必死に喚くだけ
対してこちらの指摘、質問は1度も答えられない大阪
なのに必ず釣られる頭の悪さ

そりゃあ笑われますわ〜ww

970名無しさん:2016/04/07(木) 23:36:33
自問自答しちゃってるしなw

971名無しさん:2016/04/07(木) 23:37:34
そういや結局2年前からずーっと認定されてた大阪zaqだった言い訳は出たのか?
ww

972名無しさん:2016/04/08(金) 01:01:49
そもそもルーターリセットのフシアナもやれずじまいだったっけw
過去ログ見ると何一つ答えられないままだよなww

973名無しさん:2016/04/08(金) 01:08:44
馬鹿の設定だと俺は立川にいることになるのかなw
行った事もねーけどw

974名無しさん:2016/04/08(金) 09:19:07
俺は新宿w

975名無しさん:2016/04/08(金) 19:15:30
大阪ODNはフシアナじゃねーしオトモダチが喚き散らしてるのが最初何故か大阪ODNっつーギャグw

自虐過ぎるぞ1/3w

976名無しさん:2016/04/08(金) 20:33:01
バカがまた捏造w
ルーターリセットのフシアナはやってねーよw
しかもお前自身はやってないんじゃねーのかよwwww

1/3ってほんとに分かりやすいバカだな

977名無しさん:2016/04/08(金) 21:22:52
「ルーターリセットのフシアナ」だと言ってるんだがww
在日ワロスw

978名無しさん:2016/04/08(金) 22:00:41
あのバカは自分でルーターリセットのフシアナはやってないと明言してるの気が付かないのかねw

それでご本人が大阪zaqだった言い訳はまだか?
2年前から認定的中だったらしいけどww

979名無しさん:2016/04/08(金) 22:55:10
在日には「の」と「も」の大きな違いが理解出来ないらしいw
1年も経つのにww

980名無しさん:2016/04/09(土) 11:47:33
ププ
あれでマジ別人なの?完全に頭の悪さが一緒なのにww
すげえな大阪ってバカしか住んでねーの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板