したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春と邂逅の久新市のようです

1以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/06/28(水) 03:00:29 ID:dEufEgP.

仮面ライダーインスパイア
たぶんクソスレじゃないです

136以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:04:27 ID:2pg1K8lA

――same day―PM05:15―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―カンセン―

『それとも戦って負けるか』

『殺してから壊す』

作戦指令室の大きなモニターには戦闘の模様がいくつも映し出されている。
クーやハローの声だけでなく、敵の発する音声も拾って出力される。

('、`*川 これさー

('、`*川 どっから撮ってんの?

(゚、゚トソン カメラ機能やマイク機能、移動機能、通信機能の付いた

(゚、゚トソン 自律魔道具が至る所に設置されている

(゚、゚トソン そう説明されました

('、`*川 ……ふーん?

('、`*川 耳に付けてった奴とは関係ない?

ミセ*゚ー゚)リ そーだね

ミセ*゚ー゚)リ あれは使用者の心拍や魔力反応をこっちに送ってるの

ミセ*゚ー゚)リ こちらから指令を送ることも出来るよ

('、`*川 なるほど どうも

('、`*川 便利なもんなんだ

('、`*川 どっちも

137以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:06:05 ID:2pg1K8lA

――same day―PM05:16―
――アラタ林―セントウ―

О||О

( |= =]

カマキリの攻撃を往なし、その腹に蹴りを入れる。
それぞれが後ろに飛び、すぐに体勢を立て直す。

(/|O+O)

カマキリをハローの銃弾が襲った。
上空に跳びあがる。
木の枝に乗っかってクーたちを見下ろした。

(/|O+O) Fire!

ハローは撃つが狙いがズレて当たらない。

( |= =] いくぞ!

クーは地を蹴る。
カマキリの眼前でサーベルを振り上げた。
鎌とサーベルが甲高い音をあげて交錯した。

両者が木から落ちる。

( |= =] おしゃかだ

クーは短くなったサーベルを捨てて二本目を取り出した。

138以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:08:15 ID:2pg1K8lA

カマキリとクーは同時に走り出した。

カマキリの腕が空を切る。
クーはカマキリの後ろ上空に跳び、
着地してサーベルを後ろに向けて突く。

鎌が軌道をずらす。
そのまま刃がクーに向かう。
クーは横に転がる。
肩から鮮血が飛び散った。

(/|O+O)

ハローがカマキリに銃口を向けた。
カマキリは屈んで、そのままハローに突進する。

О||О じゃぁ!

左右の足元から鎌がハローを襲った。
ハローは銃を消してから一歩踏み込み、
鎌の根元をつかんだ。

勢いを殺し切れずに右の胸と左わき腹に鎌が刺さる。

(/|O+O) うぐッ

О||О グググ...

カマキリは力を込めた。

( |= =] ハロー!

クーはサーベルを取り落とし、ふらつきながら駆けだす。

139以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:09:38 ID:2pg1K8lA

カマキリはハッとして自らの足を見た。
何かの植物が絡みついている。

(/|O+O) HAHA...

О||О おま……

ハローの頭から突起物が飛び出る。
先ほど手に持っていた銃の一部分、砲身だった。

(/|O+O) BANG

カマキリの右目が爆裂した。

(:||О があァッ!

カマキリは鎌をハローから離し、
自らの右目に当てた。

(:||О て てめ

( |= =] おおッ!

クーは後ろからサーベルを振り下ろした。

(:||О ぶぐ…

140以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:11:52 ID:2pg1K8lA

(/|O+O) カチャ...

ハローは二丁の拳銃を構える。
クーは横方向に倒れこみながら飛んで、射撃を避けた。

(:||О ク……

(/|O+O) ドガガドガガド!!

カマキリの肉が爆ぜ、腕が跳んだ。
腰が折れ曲がって崩れ落ちる。

( |= =] ハロー

(/|O+O) ドドン!

( |= =] ハロー! もういい

(/|O+O)

(/|O+O) ハイ

( |= =] 『……お二人とも お疲れ様です』

141以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:16:46 ID:2pg1K8lA

 ドガン!

(/|O+O) !

( |= =] …………

 バッリイイィィンッ!!

林を覆っていた光の帯に歪みが生じ、
大規模な破砕音と共に林にハチが降り立つ。

(/|O+O) ファッキン!

( |= =] ……ち

(0v0) いや〜

(/|O+O) 死体は回収しマスよ

(0v0) 別にいいんだけどさ それは

( |= =] なに?

(0v0) そ れ よ り

(0v0) 思ってたより面白くなくて

(0v0) ざ〜んねんだなぁ

142以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:18:15 ID:2pg1K8lA

( |= =] アリはどうした

(0v0) ……どうしたんだろうね

(0v0) カマキリを探しに行ったっきりだったよ

(0v0) そのおかげで

(0v0) 今日はホントに暇で暇でさ

( |= =] 平和でいいだろう

(0v0) ダメダメ

(0v0) ジンセイ 刺激がなくちゃあね

(/|O+O) 何を おっしゃりマスか

(0v0)

(0v0) たまにはね……

(0v0) 暴れるのも悪くないかなって

ハローとクーは後方に跳んだ。
ハチがハローに一瞬で追いつき、頭をつかんで地面に叩きつけた。

143以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:21:45 ID:2pg1K8lA

( |= =] アリはどうした

(0v0) ……どうしたんだろうね

(0v0) カマキリを探しに行ったっきりだったよ

(0v0) そのおかげで

(0v0) 今日はホントに暇で暇でさ

( |= =] 平和でいいだろう

(0v0) ダメダメ

(0v0) ジンセイ 刺激がなくちゃあね

(/|O+O) 何を おっしゃりマスか

(0v0)

(0v0) たまにはね……

(0v0) 暴れるのも悪くないかなって

ハローとクーは後方に跳んだ。
ハチがハローに一瞬で追いつき、頭をつかんで地面に叩きつけた。

144以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:22:30 ID:2pg1K8lA

(;・∀・)

(;・∀・) 俺が行く

ミセ;゚д゚)リ バカ

(;・∀・) ほかにどうする!?

ミセ;゚―゚)リ ほかも何もないよ 手詰まり

(;・∀・) お前

(゚、゚;トソン 皆さん!

(;・∀・)

ミセ;゚ー゚)リ

('、`*川

(゚、゚;トソン ハローさんの魔力反応減退!

(゚、゚;トソン 危機的状況です!

145以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:25:06 ID:2pg1K8lA

――same day―PM09:13―
――アラタ林―セントウ―

(/|O+O) ウゲ……

( |= =] ハロー! くそ……

(0v0) あ やっちゃったぁ

ハチはハローを殴った腕を振り回した。

(0v0) アッハハ

( |= =] キサマァ!

クーがハチに殴りかかる。
拳を手のひらで受け止めて握る。

(0v0) せっかく楽しくなってきたんだけど

(0v0) 壊すのは別に好きじゃないしなあ

( |= =] ……はなせ!

(0v0) はぁい

ハチは手を広げて、クーは尻もちをついた。

(0v0) まあ 仕方ないかな

(0v0) 戦ってる以上はそういう事もあるって話で

146以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:29:29 ID:2pg1K8lA

――same day―PM09:14―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―コンラン―

(;・∀・) クーの装備はサーベル二本に銃と網だけだ!

(;・∀・) せめて逃げられるようにする!

(゚、゚;トソン ダメですよ!

(;・∀・) 何とかなる!

(゚、゚;トソン やめてください!

('、`*川

ミセ;゚ー゚)リ ペニサスさん

('、`*川 ……なに?

ミセ*;゚ー゚)リ なんか 落ち着いてるけど

('、`*川 まあ ね

('、`*川 何もできないし

ミセ;゚ー゚)リ そう だね 何もできない

ミセ;゚ー゚)リ

ミセ*゚ー゚)リ ……いや

('、`*川 ……?

ミセ*゚ー゚)リ モララー 車の用意して

147以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:32:58 ID:2pg1K8lA

――same day―PM09:15―
――アラタ林―セットク―

(/|O+O) ウゥ……

(/|O+O) 『聞こえる? ハローさん』

(/|O+O) アァ 聞こえて マスよ

(/|O+O) 『……ペニサスさん どうぞ』

(/|O+O)

(/|O+O) 『生きて帰ってきたら』

(/|O+O) 『一つお願いを聞いてあげる』

(/|O+O)

(/|O+O) 『約束』

(/|O+O) ッシ...

(/|O+O) ウオッシャァッ!

148以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:35:17 ID:2pg1K8lA

(0v0) ザ...

ハチは一拍おいてから駆け出す。
ハローは腰を落として背を曲げ右腕をさらに前に出す。

(/|O+O)

ハハ ロ -ロ)ハ ギチギチ...

両の脚を残してハローの外装は右腕に集中して膨張した。
ピアスが光りながら外装に引きづられて行く。

(0v0) !

ハハ ロ -ロ)ハ ハァ!

ハローが背を曲げたまま蜂に向かって走り出す。
右腕の一部が裂け、ハチが身構える。

林に金属音を長く伸ばしたような音が響き、林全体が白く染まった。

(0v0) …………

(0v0) ちえ

(0v0) 攻撃かと思ったのに

ハチの目の前には誰も居なかった。

149以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:36:08 ID:2pg1K8lA

――same day―PM09:22―
――メファカ前―キカン―

 ブゥー...キキイィ

(;・∀・) 着いたぞ!

ハハ ロ -ロ)ハ

川 - )

(゚、゚トソン ……ふう

(゚、゚トソン クーさんを運びます

( ・∀・) おう 手伝うぞ

ハハ ロ -ロ)ハ お願いしマス

('、`*川

ハハ ロ -ロ)ハ ペニサスさん

('、`*川 お疲れ様

ハハ ロ -ロ)ハ と

('、`*川 と?

ハハ ロ -ロ)ハ とりあえず

('、`*川 とりあえず……

ハハ ロ -ロ)ハ デェートぉ……バタ

ハローは前のめりに倒れた。

('、`*川

('、`*川 デート

150以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:38:11 ID:2pg1K8lA

('、`*川

ペニサスはハローを持ち上げようとした。

('、`*川 ……重い

ミセ*゚ー゚)リ 愛が

('、`*川 ……いや

ミセ*゚ー゚)リ 担架で運びましょうね

('、`*川 ほいほい……

ミセ*゚ー゚)リ 後で困るかもしれないから言っとくけど

('、`*川 ん?

ミセ*゚ー゚)リ ハロー 男に触られたら怒るから

('、`*川 へえ

151以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:39:14 ID:2pg1K8lA

――A1855 04/09 wednesday―AM12:56―
――久新中央病院 病室―ミマイ―

ハハ )ハ

('、`*川

ミセ*゚ー゚)リ まいったね

('、`*川 デートもまだなのに

ミセ*゚ー゚)リ そういう話か

('、`*川 しかし なんで起きないの?
   _,
ミセ*゚―゚)リ うーん

ミセ*゚ー゚)リ やっぱり 魔力の使い過ぎって奴では

('、`*川 そうかあ

ミセ*゚ー゚)リ というか デートするの?

('、`*川 そりゃ 約束だしね

ミセ*゚ー゚)リ 女同士なのに

('、`*川

('、`*川 そういうデートは二度目

ミセ;゚ー゚)リ えっ?

('、`*川 相手は

('、`*川 こども だったけど

152以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/10(月) 22:41:41 ID:2pg1K8lA

投下終わりました

153以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/11(火) 10:45:47 ID:.2dLVel2
次回楽しみ!

154以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/11(火) 20:02:42 ID:Cvg2gwBI
>>129-130>>142-143多重になってるけど抜けとかはないか?

155以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/12(水) 02:03:55 ID:qfZkR73Q
抜けてますね
すみません
ありがとうございます

156>>143-144 の間:2017/07/12(水) 02:04:54 ID:qfZkR73Q

――same day―PM09:12―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―コンラン―

ミセ;゚―゚)リ わーわわ

(゚、゚;トソン 逃げてください!

('、`*川 …………

('、`*川 やばいの?

(;・∀・) ……相当に

('、`*川 アリ とかいうのより?

(;・∀・) 互角以上だろうな

('、`*川

('、`*川 今の戦力じゃ勝てないってこと?

(;・∀・) そうだ

(;・∀・) …………

(;・∀・) アサピーに いや だけど

(;・∀・)

(;・∀・) アンタ 魔力ないのか

('、`*川 からっきし

('、`*川 運動もダメ

157147,148の間:2017/07/12(水) 02:06:24 ID:qfZkR73Q

( |= =] ハロー?

(/|O+O) 逃げマスよ

( |= =] 体が 動かない

(/|O+O)

( |= =] すまない

(/|O+O) リョウカイ アイツをどうにかします

(/|O+O) 変身を解いておいてくだサイ

ハローはゆっくりと立ち上がって右手をハチに向かって伸ばした。

( |= =]

( |= =] 解除

川;゚ -゚)

158以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:15:14 ID:pcwMR0fQ


投下しますん

159以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:18:06 ID:pcwMR0fQ

「先入主のために、少し夜ふけに怪しい人影でも見れば、
 すぐあなたにしてしまったのかもしれません」
 斎藤氏

『二廢人』

160以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:19:05 ID:pcwMR0fQ

――A1855 04/15 saturday―AM09:16―
――プリージュ 1F―レンコウ―

 カラーン

o川*゚ー゚)o いらっしゃい

川 ゚ -゚)

( ・∀・)

o川*゚ー゚)o どういうのが欲しいの?

川 ゚ -゚) 宇都宮キュートだな

o川*゚ー゚)o ……そうだけど

川 ゚ -゚) 私たちについてきてもらおうか

o川*゚ー゚)o ……? 何で?

川 ゚ -゚) お前 ハチの姿になってアクセサリを配っているだろう

o川*゚ー゚)o …………?

o川*゚ー゚)o なんでそんな事しなきゃいけないの

o川*゚д゚)o 買わないんだったら

o川*゚д゚)o 仕事の邪魔だから帰ってくんないかなー

161以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:23:06 ID:pcwMR0fQ

川 ゚ -゚) 警察の許しは出ている

o川*゚д゚)o え?

川 ゚ -゚) 来い

o川*゚ー゚)o 何かの間違いじゃ……

川 ゚ -゚) ……ほら 書類だ

o川*゚ー゚)o うん?

o川*゚ー゚)o …………

o川*゚ー゚)o あなた達がファガデっていう組織で

o川*゚ー゚)o 公認の自警団 みたいなもの?

川 ゚ -゚) そういう解釈でいい

o川*゚ー゚)o …………

o川*゚ー゚)o ちょっと 一本電話だけ

川 ゚ -゚) 分かった

162以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:25:05 ID:pcwMR0fQ

4.ハチ - Sodalite Plan -

163以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:29:19 ID:pcwMR0fQ

――same day―AM09:23―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―ザツダン―

(゚、゚トソン 伊藤さん

('、`*川 ん?

(゚、゚トソン ハローさんが目覚めたそうです

('、`*川 おお

( ^ω^) ? 誰ですかお

('、`*川 同僚

('、`*川 ちょっと行ってくる

(゚、゚トソン 私も行きます

(゚、゚トソン ミセリ 後はよろしく

ミセ*゚ー゚)リ ほい

( ^ω^) ……同僚ですかお

ミセ*゚ー゚)リ そう

ミセ*゚ヮ゚)リノ 教えてあげよう 私が

( ^ω^) それは嬉しいですけど

ミセ*゚ー゚)リ なんじゃい

( ^ω^) クーさん達は?

ミセ*゚ー゚)リ

ミセ*゚ー゚)リ ハチ容疑者の見張りちう

( ^ω^) それって……

164以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:33:16 ID:pcwMR0fQ

――same day―AM09:16―
――ファガデ第十七支部 拘留室―トリシラベ―

川 ゚ -゚)

( ・∀・) 何故ブーンにキーホルダーを渡した?

o川*゚ー゚)o え? 手伝ってくれたお礼……かな

( ・∀・) 何を?

o川*゚ー゚)o 落とし物を捜してくれたの

( ・∀・) あれに使われている宝石を知っているよな?

o川*゚ー゚)o えーとジックトス だよね

( ・∀・) お前の店には何個もアレを使ったアクセサリがあった

( ・∀・) 何故だ

o川*゚ー゚)o 綺麗だから?

( ・∀・) …………

( ・∀・) 人型の巨大な蜂に見覚えは?

o川*゚ー゚)o ないよ

165以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:36:29 ID:pcwMR0fQ

o川*゚ー゚)o あのさ

( ・∀・) なんだ

o川*゚ー゚)o 質問の意図が分かんないんだけど

( ・∀・) ……さっきも言ったが

( ・∀・) 人間を魔物に変化させるアクセサリを配っている奴がいる

( ・∀・) それがハチの姿をしている

o川*゚ー゚)o ふーん

( ・∀・) その正体がお前なんじゃないか ってことだ

o川*゚ー゚)o よく分かんない

(#・∀・) ガァ!

o川;゚ヮ゚)o ちょ 止めてよ

o川*゚ー゚)o ていうかなに? 私がハチに見える?

o川*゚ー゚)o 黒と黄色は好きだけど……

(#・∀・) やっぱりな! コイツだよ!

o川;゚д゚)o 待って 揚げ足取りじゃん!

166以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:39:23 ID:pcwMR0fQ

川 ゚ -゚) モララー

( ・∀・) ……なんだよ

川 ゚ -゚) 彼女は変化のことを理解していない節がある

o川*゚ー゚)o へんか

川 ゚ -゚) そうだ 見せてやろう

川 ゚ -゚) 変身

o川*゚ー゚)o え イタイ

( |= =] …………

o川*゚ー゚)o

o川*゚д゚)o ……すっごーい! ホントに変わった!

( |= =] ……イタクないぞ

o川*゚ー゚)o え でも言う必要ないよね? ヘンシンって

( ・∀・) 音声入力もあるから……

o川*゚д゚)o 必要はないんだ! ないじゃん!

( |= =] モララー 私もこの人だと思う

o川;゚д゚)o ちょっ待って待って ごめんごめん

167以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:44:12 ID:pcwMR0fQ

o川*゚ー゚)o つまり
   _,
o川*゚ー゚)o 私がその ハチ? に変身? して

o川*゚ー゚)o ジックトスを使ったアクセサリを配って
   _,
o川*゚ー゚)o 魔物? になる人を増やしてるって

o川*゚ー゚)o そういうこと?

( ・∀・) ……そうだ

o川*゚ー゚)o まあ 違うけど

( ・∀・) ウソだね

o川*゚д゚)o あー 話通じなーい

 カッカッカッ...

( ^ω^) あれ

( ・∀・) ブーン

( ^ω^) キュート さん

o川*゚ー゚)o ブーンくん? なんで

o川*゚ー゚)o まいいや! 助けて!

( |= =] 人聞きが悪い

( ^ω^) クーさん 何で変身してるんですかお

( |= =] 説明していたんだ 変身のことを

168以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:46:15 ID:pcwMR0fQ

( |= =] ……

( |= =] か 解除ぉ……

o川*゚ー゚)o へえ……

川*゚ -゚) …………

( ^ω^) ……何ですかお

( ・∀・) 気にするな

( ^ω^) それで キュートさんがハチだったんですかお?

( ・∀・) まだわからん 取り調べ中だ

o川*゚д゚)o ち〜が〜い〜ま〜す〜

(#・∀・) だぁ!

o川*゚ー゚)o わあ

( ^ω^) 違う と思いますお

o川*^ヮ^)o ありがとう愛してる

( ^ω^) どうもですお

o川*゚ー゚)o え なんか軽い

169以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:53:31 ID:pcwMR0fQ

( ^ω^) それで 京伯ハローさんの事を聞きたいんですお

( ・∀・) ああ それはいいけどよ

( ^ω^) お?

( ・∀・) 敬語はやめてくれ 俺たち二人ぐらいは

川 ゚ -゚) ああ

川 ゚ -゚) その方がうれしい

( ^ω^) お……

( ^ω^) わか ったお

o川*゚ー゚)o いいなあ 青春で

o川*>ー<)o 私もタメ口でどう?

( ^ω^) キュートさんは ちょっと……

o川*゚ー゚)o ……えっ なに

o川*゚ー゚)o 恐れ多いのは分かるよ こんな美少女に

o川*゚ー゚)o でもさ 逆にチャンスだとおも

( ・∀・) 美少女じゃねえだろ 26歳

o川*゚ー゚)o …………

o川*゚ー゚)o 美女か

川 ゚ -゚) たくましいな
   _,
o川*^ー^)o 美女か〜〜

( ・∀・) ムカつく顔してんなぁ……

170以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 14:57:34 ID:pcwMR0fQ

――same day―AM09:43―
――束野中央病院 病室―ミマイ―

(゚、゚トソン どうですか? 調子は

ハハ ロ -ロ)ハ 大丈夫デスよ

('、`*川 そりゃよかった

ハハ ロ -ロ)ハ ハチはどうしましたか?

(゚、゚トソン 反応は何度かありました

ハハ ロ -ロ)ハ ダメ だったんデスね

(゚、゚トソン ……はい

ハハ ロ -ロ)ハ ……私もすぐに参加しますよ

ハハ ロ -ロ)ハ 頑丈デスからね

(゚、゚トソン 助かります

('、`*川 ……ねえ

ハハ ロ -ロ)ハ ハイ?

('、`*川 いつにする?

ハハ ロ -ロ)ハ いつ……

ハハ ロ -ロ)ハ 何がデスか?

('、`*川 デート

ハハ ロ -ロ)ハ デート デスか? ワタシと

('、`*川 

('、`*川 あれ?

171以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:00:58 ID:pcwMR0fQ

(゚、゚トソン えっと ハローさん

ハハ ロ -ロ)ハ ハイ

(゚、゚トソン 前に戦ったときにペニサスさんと約束をしましたよね

ハハ ロ -ロ)ハ えっト

('、`*川

(゚、゚トソン 覚えてないんですか?

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ すいまセン

('、`*川 いいけど

ハハ ロ -ロ)ハ デート してくれるんデスか?

('、`*川 うん

ハハ ロ -ロ)ハ なんか棚ぼたっぽいデスけど

ハハ*ロ -ロ)ハ よろしく お願いしマス

('、`*川 ん

ハハ*ロ -ロ)ハ うへへ

(゚、゚トソン

(゚、゚トソン じゃあハローさん 私は仕事があるので

(゚、゚トソン お二人で計画を立ててください

172以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:06:00 ID:pcwMR0fQ

(゚、゚トソン えっと ハローさん

ハハ ロ -ロ)ハ ハイ

(゚、゚トソン 前に戦ったときにペニサスさんと約束をしましたよね

ハハ ロ -ロ)ハ えっト

('、`*川

(゚、゚トソン 覚えてないんですか?

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ すいまセン

('、`*川 いいけど

ハハ ロ -ロ)ハ デート してくれるんデスか?

('、`*川 うん

ハハ ロ -ロ)ハ なんか棚ぼたっぽいデスけど

ハハ*ロ -ロ)ハ よろしく お願いしマス

('、`*川 ん

ハハ*ロ -ロ)ハ うへへ

(゚、゚トソン

(゚、゚トソン じゃあハローさん 私は仕事があるので

(゚、゚トソン お二人で計画を立ててください

173以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:06:38 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM09:52―
――ファガデ第十七支部 拘留室―セツメイ―

川 ゚ -゚) ハローは支部の最初期からのメンバーだ

( ・∀・) 俺らが配属される前から居るってことだ

o川*゚ー゚)o これってさあ 私が聞いててもいいやつ?

( ・∀・) ダメだな

川 ゚ -゚) じゃあ作戦指令室まで行こう

o川*゚ー゚)o え ちょっと待って

o川*゚ー゚)o 私独りぼっちじゃん

( ^ω^) じゃあまた来ますお

o川*゚ー゚)o 今居て

( ・∀・) じゃ

 カッカッカッ...

o川*゚д゚)o 今居て 今!

o川*゚ー゚)o い…

o川*>д<)o イキシ!

o川*>д<)o ウェッキシ!

o川*゚ー゚)o ハッ!

o川*゚ー゚)o いねえ……

174以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:08:17 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM09:57―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―セツメイ―

川 ゚ -゚) 最初期のメンバーは五人居た

川 ゚ -゚) ビコーズ支部長 ハロー ミセリ トソン アサピーだ

ミセ*゚ー゚)リノシ ども〜

( ^ω^) クーさんたちは?

川 ゚ -゚) 私たちは増員だ

( ・∀・) オレたちは装着機械で戦う

( ・∀・) 伝えてなかったが その機械は一つしかない

( ・∀・) おれは予備ってわけだ

川 ゚ -゚) まあ 言い方は悪いがな

( ^ω^) そうなのかお

ミセ*゚ー゚)リ ハローちゃんはね ブーン君と同じ

ミセ*゚ー゚)リ 装着魔力鎧だよ

175以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:09:28 ID:pcwMR0fQ

( ^ω^) ……なんですかお? その

ミセ*゚ぺ)リ なんかー 壁を感じるんだけど

( ^ω^) お?

ミセ*゚ー゚)リ タメ口でも怒んないよ 多分トソンも

( ^ω^) お……わかったお

ミセ*゚ヮ゚)リ ペニサスさんやハローは怒るかも

( ^ω^) …………

ミセ*^ー^)リ 今 少し面倒くさいなって思った

(;^ω^) 思ってませんお

ミセ*^ー^)リ どうかな

ミセ*゚ー゚)リ 戻そうか 話を

ミセ*゚⊿゚)リ 変身にはいくつか種類があるの

ミセ*゚ー゚)リ クーやモララーのは 厳密には変身じゃなくて装着

ミセ*゚ー゚)リ 音声入力や腕輪に特定の順番でスイッチを押せば

ミセ*゚ー゚)リ 体の外側に転送される

川*゚ -゚) 音声入力

ミセ*゚ー゚)リ どうかした?

川 ゚ -゚) いや

176以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:10:00 ID:pcwMR0fQ

ミセ*゚ー゚)リ それでハローやブーン君のが装着魔力鎧

( ^ω^) 魔力鎧ですかお

ミセ*゚д゚)リ あ〜ん?

( ^ω^) 魔力鎧……かお

ミセ*゚ー゚)リ そう 魔力鎧

ミセ*゚ー゚)リ 素質のある人間が行える魔法の一種

ミセ*゚ー゚)リ 自らの体 周りの空間を作り替えて

ミセ*゚ー゚)リ 理想の鎧と武器を作り出す

川 ゚ -゚) 羨ましいな

( ^ω^) お……

川 ゚ -゚) 別に妬んじゃいないさ

( ・∀・) …………

177以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:11:22 ID:pcwMR0fQ

ミセ*゚ー゚)リ 最後が

(゚、゚トソン ただいま帰りました

ミセ*゚ー゚)リ お帰り トソン

( ^ω^) お どうも ですお

ミセ*゚ー゚)リ どう? トソン

(゚、゚トソン 何がですか

ミセ*゚ー゚)リ ブーンくん タメ口月間

(゚、゚トソン ……はあ

ミセ*゚ー゚)リ ブーンくんがタメ口でここを闊歩できるようにって

(゚、゚トソン 私は構いませんが

ミセ*゚ー゚)リ いいってさ

( ^ω^) ありがとうございますお

(゚、゚トソン ……いいんですか? これで

ミセ*^ー^)リ ダメだよ

(;^ω^) おっ

178以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:12:37 ID:pcwMR0fQ

川 ゚ -゚) 私たちのことを説明していたんだ

川 ゚ -゚) 変身の事だ

(-、-トソン 変身ですか

(゚、゚トソン アクセサリに魔石を仕込むのは効率が高いようです

(゚、゚トソン ハチはいいところに目を付けたと思いますよ

(゚、゚トソン ハローさんもブーンさんもそうですし

ミセ*゚ー゚)リ へえ

ミセ*゚ー゚)リ それで三つ目の変身についてだけど

(゚、゚トソン どれですか

ミセ*゚ー゚)リ 人間化

(゚、゚トソン ああ

( ^ω^) 人間化? 逆じゃない かお?

(゚、゚トソン 擬人化 です

(゚、゚トソン 元から魔物だったものが人間になる

(゚、゚トソン こちらから見れば 人間が魔物になったようです

(゚、゚トソン しかし 彼らは元の姿に戻っただけ

(゚、゚トソン こういうタイプは 基本的に強いです

179以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:14:04 ID:pcwMR0fQ

川 ゚ -゚) 話が根本的に逸れたが

川 ゚ -゚) 元はこの支部の話だったな

( ・∀・) ハローの話だろう

川 ゚ -゚) そうだったな

川 ゚ -゚) ハローは同性愛者 だったかな

( ^ω^)

(;^ω^) そ そうなのかお

川 ゚ -゚) 加えて男性恐怖症だ

川 ゚ -゚) アサピーや部長への風当たりが強い

( ^ω^) 富士野さんは?

( ・∀・) 俺はあんまり

( ^ω^) 何でだお?

( ・∀・) 男らしくないってこと

( ・∀・) かな!

( ^ω^)

川 ゚ -゚) そういうとこもな

( ・∀・) 代われよ 時々は

180以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:15:28 ID:pcwMR0fQ

(゚、゚トソン あと ハローさんは昔の記憶がないようです

ミセ*゚ー゚)リ 戦闘部隊みんなそうだけどね

( ^ω^) お……?

(;^ω^) 偶然 かお?

( ・∀・) ……まあ偶然と言えば偶然だろうな

川 ゚ -゚) 我々は皆 出身が同じだ

( ^ω^)

( ^ω^) 家族ってことかお?

( ・∀・) いや 訳アリしかいない

( ・∀・) 親の顔を知らねえんだ オレたちは

(゚、゚トソン ある孤児院からの出身者が

(゚、゚トソン ファガデの戦闘隊員の一部だそうです

( ^ω^) それって……

ミセ*゚ー゚)リ もちろん他の働き口に行った人も居るんだけど

ミセ*゚ー゚)リ 孤児院経営者がファガデの偉い人の関係者とかで

ミセ*゚ー゚)リ 戦闘隊員になる道を勧めてるんだって

181以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:16:27 ID:pcwMR0fQ

( ・∀・) 変なのはよ

( ・∀・) 親の顔だけじゃなくて

( ・∀・) 孤児院の奴らのことまで覚えてない事なんだよな

川 ゚ -゚) 印象が薄かったんだろう

川 ゚ -゚) 私もあまり覚えていない

( ^ω^) ……えっと

川 ゚ -゚) なんだ

( ^ω^) クーさん達は同じ時期にこの支部に配属されたんだおね?

川 ゚ -゚) ああ

( ^ω^) 同年代なのかお?

( ・∀・) そうだな 同い年だ

( ^ω^) 孤児院では会ったのかお?

( ・∀・) ……覚えてないな

川 ゚ -゚) 私も記憶にない 生活圏が違ったんだろう

川 ゚ -゚) 広いところだったからな

( ^ω^) へえ……

182以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:21:50 ID:pcwMR0fQ

( ^ω^) つまるところ

( ^ω^) 京伯さんは同性愛者で

( ^ω^) 異性を嫌い

( ^ω^) クーさんと富士野さんと同じ孤児院の出で

( ^ω^) 昔の記憶がない

( ^ω^) と……

ミセ*゚ー゚)リ そう聞くとさあ

ミセ*゚д゚)リ 濃いよねえ

(゚、゚トソン

(゚、゚トソン そういえば

(゚、゚トソン 先日ハローさんの装備が破損しましたよね

( ・∀・) ああ ハチとやった時だろ

(゚、゚トソン ミセリ 追加注文しました?

ミセ*゚―゚)リ ……忘れてた

(゚、゚トソン 退院までに間に合いますかね

ミセ*゚ー゚)リ え もう退院?

川 ゚ -゚) 起きたのか?

(゚、゚トソン 元気そうでしたよ

ミセ*゚ー゚)リ 数日後とかなら 流石に間に合わないかなあ

(゚、゚トソン 出番がなければいいんですが

183以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:23:05 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM06:23―
――拘留室―イライ―

 カッカッカッ...

o川*゚ー゚)o !!

o川*゚ヮ゚)o よく来た!

( ^ω^) …………

 カッカッカッ...

o川#゚⊿゚)o 戻るな!

( ^ω^) あのですお

o川*゚⊿゚)o ヒマ!

( ^ω^) それはいいんですお

o川*゚⊿゚)o よくない!

( ^ω^) 頼みがあるそうですお

o川*゚ー゚)o なんじゃ!

 カッカッカッ...

川 ゚ -゚) ちょっといいか

o川*゚⊿゚)o なんじゃ!

184以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:24:06 ID:pcwMR0fQ

川 ゚ -゚) 魔石を使った装飾品を売ってほしい

o川*゚⊿゚)o ? なんじゃそりゃ

川 ゚ -゚) 魔石 つまりジックトスだ

o川*゚ー゚)o え まあいいけど

o川*゚ー゚)o さすがに売りもんは持ってきてないよ

川 ゚ -゚) 私たちが付きそう

川 ゚ -゚) 店までな

o川*゚ー゚)o ふーん

o川*゚ー゚)o いいの 逃げちゃうかもよ

川 ゚ -゚) なに?

o川*゚ー゚)o ハチに変身 っつって

o川* ー )o へん…… プ クッ...

o川* ワ )o し……ヒハハ...

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚) 埋めよう

(;^ω^) え?

185以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:25:59 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM07:46―
――束野市 三丁目―ツキソイ―

クーはバイクを引きずって歩いている。

川 ゚ -゚) なぜ ジックトスを気に入った?

o川*^ー^)o 綺麗だから

o川*゚ー゚)o ああ 後ブーン君には言ったっけ

o川*゚ー゚)o 願いをかなえる力があるんだってさ あの石には

( ^ω^) 聞きましたお

o川*-ヮ-)o ロマンチックだよね

川 ゚ -゚) 願いか

o川*゚ー゚)o ないの? 夢とか

川 ゚ -゚) 私は……

川 ゚ -゚) よく分からない

o川*゚ー゚)o 生きるのに精一杯って奴か

o川*゚ー゚)o 大変だね社会人は

186以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:27:38 ID:pcwMR0fQ

川 ゚ -゚) キサマも社会人だろう

o川*゚ワ゚)o そうだけど 私は夢の真っ最中だから

( ^ω^) アクセサリーショップですかお?

o川*゚ー゚)o そう

o川*゚ー゚)o 綺麗なものをきれいにする

o川*゚ー゚)o 誰かの一部になるのは難しいけど

o川*゚ー゚)o 細かくて美しい

o川*゚ー゚)o そういうものって良いじゃんね

( ^ω^) なるほど

川 ゚ -゚) …………

187以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:30:27 ID:pcwMR0fQ

o川*゚ー゚)o ブーンくんは? 夢とかないの?

( ^ω^) 僕は そうですおね

( ^ω^) 大人になりたいですお

o川*゚⊿゚)o え なれるでしょ そのうち

( ^ω^) いえ

o川*-ー-)o 分かった

( ^ω^) え?

o川*゚ー゚)o 体が弱いんでしょ 無理しないでね

(;^ω^) 違いますお

( ^ω^) 僕は頼られて強い大人になりたいんですお

o川*゚ー゚)o おお 男の子って感じ

川 ゚ -゚)

188以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:33:23 ID:pcwMR0fQ

o川*゚ー゚)o ねえ おねえさん

川 ゚ -゚) 何だ

o川*゚ー゚)o どう? なんか思いついた?

川 ゚ -゚) ……なにが?

o川*゚ー゚)o 夢 目標 将来

o川*゚ー゚)o 前を見た時にキラキラしたくない?

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚) 分からない

川 ゚ -゚) 私には情熱を持つような思い出が無いんだ

o川*゚ぺ)o ふうん?

( ^ω^) キュートさん

o川*゚ー゚)o ん

( ^ω^) クーさんは昔の記憶が曖昧だそうですお

o川*゚ー゚)o へえ

189以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:34:58 ID:pcwMR0fQ

o川*゚⊿゚)o 今から見つければ?

川 ゚ -゚) は?

o川*゚ー゚)o 夢を

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚) 今から か?

o川*゚ー゚)o 今から
  _,
川 ゚ -゚) …………

o川*゚ー゚)o あのね

o川*゚⊿゚)o 例えばブーン君がよ

o川*゚ー゚)o 格好いい大人になれたらどうする?

o川*゚―゚)o それで終わりじゃないでしょ?

o川*゚ー゚)o ま 一生なれないかもしんないけどさ

( ^ω^) なれますお 多分……

190以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:39:27 ID:pcwMR0fQ

o川*゚⊿゚)o なれたらどうすんの?

( ^ω^) お?

o川*゚ー゚)o なれたら そこで終わり?

( ^ω^) 終わりはないですお

o川*゚ー゚)o お?

( ^ω^) 大人を突き詰めますお

( ^ω^) 格好良くなり続けますお!

o川*゚ヮ゚)o おお

川 ゚ -゚) そういう所 もう格好いいよ

(*^ω^) おっお ありがとだお

川 ゚ -゚) 私も

川 ゚ -゚) そういうものが欲しいものだな

o川*゚ー゚)o

191以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:41:00 ID:pcwMR0fQ

ブーン達の進行方向から近づく。

(0v0) トトト...

川;゚ -゚) ! 下がれ!

(;^ω^) キュートさん!

o川;゚ー゚)o わ

川 ゚ -゚) 変身!

( ^ω^) おぉッ!

二人は変身した。

(0v0)

( |= =] ……聞こえるか ハチが出た

( |= =] 『確認しました』

( |= =] 『しかし 魔力反応はいつもと違います』

( |= =] 『とても弱弱しい』

( 0∞0) お クーさん?

( |= =] 通信している

( 0∞0)

( 0∞0) 耳のだおね

( 0∞0) 忘れたお……

( |= =] いや それはいい

192以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:42:19 ID:pcwMR0fQ

( |= =] ハチは弱ってる

( |= =] どうやら攻め時のようだが

o川;゚ー゚)o

( 0∞0) キュートさんが

( |= =] そうだ

( 0∞0) 僕が足止めするお

( |= =] ……危険だ

( 0∞0) アイツの評判は聞いたお

( 0∞0) でも弱ってるみたいだし 時間稼ぎぐらいなら

( 0∞0) 盾もあるし なんとかなるお

( |= =]

( |= =] 死ぬなよ

( 0∞0) お

193以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:43:19 ID:pcwMR0fQ

( |= =] 宇都宮キュート! 乗れ!

クーはバイクに跨った。

o川;゚ー゚)o え ノーヘルじゃん

( |= =] ほら!

クーはバイクの荷物からヘルメットを取り出して投げた。

o川;゚⊿゚)o もう! 怖い!

キュートはクーの後ろに乗った。

( |= =] ブロロ...

( |= =] ブウウゥゥーーン...

( 0∞0)

(0v0)

( 0∞0) ガタ...

ハチはブーンに向かって走り出した。

194以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:44:27 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM08:01―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―オウエン―

( |= =] どうなってる!?

(゚、゚トソン 両者にさしたるダメージは有りません

ミセ*゚ー゚)リ ホントにキレが悪いよ 今日は

o川*゚ー゚)o こあかった

( |= =] 私は戻るぞ

(゚、゚トソン お願いします

o川*゚ー゚)o 私は?

( |= =] ……最低限 邪魔をするな

ミセ;゚ー゚)リ !

ミセ;゚д゚)リ アリ クロアリ確認!

( |= =] な!

ミセ;゚ー゚)リ ブーン君に接触

(;・∀・) …………

195以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:46:08 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM08:02―
――束野市 三丁目―セントウ―

/0 0|)

( 0∞0)

(0v0) ウ...

ハチはドクオの肩を叩いて去っていった。

( 0∞0) ……お前は

/0 0|)

/0 0|) 許しが出た

/0 0|) やるか

ドクオは地を蹴る。
ブーンは盾を構えた。
盾が殴られブーンの手が震える。

/0 0|)

ドクオは身をかがめて水面蹴りを放つ。
ブーンはまともに食らって体を倒した。

かかとによる追撃をまたも盾で防いだ。

( 0∞0) ぎっ

/0 0|)

ドクオは距離をとった。

( 0∞0) なんだお……?

196以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:47:42 ID:pcwMR0fQ

/0 0|) 立て

ブーンはよろよろと立ち上がる。

( 0∞0) う……

/0 0|) やる気あるのか

( 0∞0) お……?

/0 0|) 殺す気で来い

( 0∞0) 殺さ ないお

/0 0|)

/0 0|) そうか

ドクオがゆっくりと近づく。
ブーンが盾を構える。
ドクオの回し蹴りに盾を当てた。
盾は砕け散った。ブーンは蹴られた勢いで吹き飛ぶ。

( 0∞0) おッ!

/0 0|) お前が死ね

ドクオは倒れたブーンに向かって跳んだ。

197以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:48:24 ID:pcwMR0fQ

――same day―PM08:32―
――メファカ前―キュウジョ―

(;・∀・)

 ブロロロ...キキィ

川;゚ -゚) モララー 手伝ってくれ

(  ω )

(;・∀・)

(;・∀・) ああ

(  ω )

(;・∀・) アリはどうした?

川;゚ -゚) 分からん

川;゚ -゚) 殺す気は なかったようだ

198以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 15:49:36 ID:pcwMR0fQ

投下終わりました

199以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 19:24:43 ID:LaPGY6yU
解除ぉ……にキュンッときた
>>190-191の間とか抜けてるー?

200以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 22:34:14 ID:pcwMR0fQ
>>199
抜けてはいません
突然来た! みたいな演出をしたかったんです
うまくいきませんでした

201以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/15(土) 22:36:56 ID:pcwMR0fQ
わかりにくくてすみません

202以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/16(日) 01:23:30 ID:/AJ9fS7.
お疲れ様でーす。

203以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/17(月) 23:52:49 ID:hUE9OTG6

投下します

204以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/17(月) 23:55:26 ID:hUE9OTG6

「おやっさんが言ってたぜ。男の仕事の八割は決断だ。
 そこから先はおまけみたいなもんだってな。」
 左翔太郎

『仮面ライダーW』

205以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/17(月) 23:57:49 ID:hUE9OTG6

――A1855 04/16 sunday―AM07:30―
――ファガデ第十七支部 拘留室―ナンキン―

o川*゚ー゚)o ……疑いは解けたんじゃないの?

川 ゚ -゚) 今回のは保護だ

川 ゚ -゚) 君は狙われているかもしれない

o川*゚ー゚)o ハチに?

川 ゚ -゚) 多分な

川 ゚ -゚) 私たちが目的だったかもしれないが

o川*゚ー゚)o そう言われたら外には出ないよ

o川*゚⊿゚)o こんなとこに入れなくても

川 ゚ -゚) しかし 変なところをいじられても困るしな

o川*- -)o 信用無いのね

川 ゚ -゚) それはまあ 一般人だしな

o川*゚ー゚)o それは分かったけど ブーン君は?

川 - -)

川 ゚ -゚) 意識は戻った

206以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/17(月) 23:58:50 ID:hUE9OTG6

――same day―AM07:34―
――ファガデ第十七支部 治療室―カイワ―

( ^ω^) …………

( ・∀・)

( ・∀・) 痛いところはないか?

( ^ω^) まあ お腹がちょっと

( ・∀・) 内臓に異状はない

( ・∀・) 打撲だろう

( ^ω^) それならよかったお

( ・∀・) もう 戦わないのか?

( ^ω^)

( ^ω^) 戦う……かお

( ^ω^) そもそも 守ってるだけじゃ

( ^ω^) 勝つのは無理だったお

( ^ω^) あれが 戦いだったのか……

( ・∀・)

( ・∀・) クーはお前に助けられた

( ・∀・) 多分 お前の友人も

( ^ω^)

( ・∀・) ほこりに思え 自分を

( ^ω^) お……

207以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:00:11 ID:8Hm4.UhY

5.戦意 - knuckle -

208以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:01:28 ID:8Hm4.UhY

――same day―AM07:36―
――ファガデ第十七支部 拘留室―ショウゲン―

o川*゚ー゚)o 思い出したんだけどさ

川 ゚ -゚) なんだ

o川*゚⊿゚)o ハチに大量のアクセを売ったかも

川 ゚ -゚) なに?

o川*゚ー゚)o 結構怪しい人だったけど

o川*゚ー゚)o 羽振りもよかったし

川 ゚ -゚) ジックトスだったか?

o川*゚ー゚)o うん

o川*゚ー゚)o それだけ指定して 後は大量にくれって

川 ゚ -゚) どんな奴だった?

o川*゚ー゚)o んー

o川*゚ー゚)o 色々隠してたからね

o川*゚ー゚)o 体の線も身長も

o川*゚⊿゚)o 顔も 多分声も

川 ゚ -゚) そうか……

o川*゚ー゚)o そうだ ちらっと見えたんだけど

o川*゚ー゚)o 肌が 日焼けしてたかも

キュートは自分の白い指をなぞった。

209以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:02:28 ID:8Hm4.UhY

 カッカッカッ...

(゚、゚トソン すいません ちょっといいですか

川 ゚ -゚) なんだ

(゚、゚トソン 宇都宮さんをハローさんに会わせたいんですが

川 ゚ -゚) ん?

(゚、゚トソン 仕事の依頼です

(゚、゚トソン クーさんにも付いてきてほしいんですが

川 ゚ -゚) ああ そうだったな

(゚、゚トソン お願いできますか

o川*゚ー゚)o 歓迎だよ

o川*^ー^)o お金好きだし

210以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:03:18 ID:8Hm4.UhY

――same day―AM08:16―
――久新第三公園―エヅケ―

(=゚―゚) ニャー

('A`) ん

(=゚―゚) ニャ〜

('A`) ポイ

(=゚д゚) ニャ!

ネコはドクオの落とした焼き鮭を咥えて走っていった。

('A`)

211以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:03:55 ID:8Hm4.UhY

――same day―AM08:48―
――ファガデ第十七支部 治療室―ミマイ―

o川*゚―゚)o ごめんね何か 私のせいみたいで

( ^ω^) いえ 僕が選んだことですお

o川*゚ー゚)o それで 悩んでるみたいだけど

( ^ω^) お……

o川*゚ー゚)o どうするの?

( ^ω^) 僕は 戦えないですお

o川*゚ー゚)o

o川*゚⊿゚)o もし私が化け物に襲われたらどうする?

( ^ω^) え?

o川*- -)o

o川*゚ー゚)o 私じゃなくてもいいよ

o川*゚ー゚)o 大切な人が襲われたらどうする?

( ^ω^) …………

o川*゚ー゚)o 怒っていいんだよ そういう時は

o川*゚ー゚)o そうなる前にもね

212以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:04:49 ID:8Hm4.UhY

――same day―AM09:21―
――久新中央病院 病室―イライ―

ハハ ロ -ロ)ハ ワタシが 戦えナイ?

(゚、゚トソン ええ すいません

ハハ ロ -ロ)ハ えっと指輪とピアス デスよね

(゚、゚トソン ええ 壊れてしまったようで

o川*゚ー゚)o そこで私

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ どなたデス?

(゚、゚トソン 魔石の装飾品を作る方です

o川*゚ー゚)o 微妙に違うけど

o川*゚ヮ゚)o ピアスと指輪でいいんだよね

ハハ ロ -ロ)ハ エエ

o川*゚ー゚)o ちょっといい?

キュートはハローの耳たぶを見て、指のサイズを測った。

213以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:05:25 ID:8Hm4.UhY

ハハ ロ -ロ)ハ いいデスけど そこまでしナイでも

o川*゚ー゚)o お客さんだからね

ハハ ロ -ロ)ハ ……ファガデの関係者なんデスか?

(゚、゚トソン いえ 民間人です

ハハ ロ -ロ)ハ ハァ

ハハ ロ -ロ)ハ なんでマタ

(゚、゚トソン こちらのミスです

(゚、゚トソン 費用はこちらで負担しますので

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ お願いシマス

214以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:06:22 ID:8Hm4.UhY

――A1855 04/17 monday―PM03:21―
――熱虎ラーメン―モクゲキ―

 ガララ...

ノハ^⊿^) まいどー

ノパ⊿゚) カチャ ゴシゴシ

 ガアン!

ノハ;゚⊿゚) !

ヒートは外から大きな音を聞いて、店の出口を開けた。

ノハ;゚⊿゚) ええ……?

先ほど出ていった人物が血を流しながら倒れていた。

ノハ;゚⊿゚) ちょ! 大丈夫ですか!?

ノハ;゚⊿゚) ちょっと……

ノハ;゚⊿゚) 救急車……119番? 百十九って何番?

ノハ;゚⊿゚)

ノハ;゚⊿゚) あれ……?

倒れた人物に重なっていた影が動いた。
巨大で猫の形をしていた。

ヒートは目をこすった。
次に目を開いた時、影は消えていた。

ヒートはしばし呆然とした後、救急車を呼んだ。

215以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:07:10 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM06:42―
――熱虎ラーメン―タチツクシ―

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`) 臨時 休業

(´・_ゝ・`) ほう

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`) うーん

(´・_ゝ・`) どうするか

 ザッザッザッ...

(´・_ゝ・`) お

( ^ω^)

(´・_ゝ・`) ブーンくん

( ^ω^) お デミタスさん

(´・_ゝ・`) どうしたの 店は

(;^ω^) けが人が出て 母さんが警察に

(´・_ゝ・`) へえ

(´・_ゝ・`) ラーメンって危険なのか

( ^ω^)

( ^ω^) 変な誤解をしないでくださいお

216以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:08:01 ID:8Hm4.UhY

(;^ω^) 店の前で襲われたらしいんですお

(;^ω^) 大きな切り傷が三つと打撲で

(;^ω^) ……まるで化け物に襲われたみたいだって

(´・_ゝ・`) 怖いね

(´・_ゝ・`) ところで 君は何でここに

( ^ω^) まあ 散歩というか

(´・_ゝ・`) ……夕飯はまだかい?

( ^ω^) ええ まあ

(´・_ゝ・`) 僕もまだなんだ

(´・_ゝ・`) おごるからさ 悪いけど美味しい所教えてくれないか?

( ^ω^) お いいですお

( ^ω^) でもお金は自分で出しますお

(´・_ゝ・`) はは 子供がエンリョするもんじゃない

( ^ω^) はあ

217以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:09:05 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM06:50―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―マキコマナイ―

川 ゚ -゚) ネコ か?

( ・∀・) どうもそうらしい

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚) 知らせた方がいいのか?

( ・∀・)

( ・∀・) いや 止めとこう

218以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:09:40 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM06:56―
――揚げ物 鶏通夫―ユウショク―

 ガララ...

( ゚∋゚) …………

( ^ω^) どうも

(´・_ゝ・`) ……どうも?

( ^ω^) 揚げ物屋ですお

(´・_ゝ・`) 揚げ物

(;^ω^) えーっと

( ^ω^) 油でニワトリや卵を熱して衣をつけて食べるんですお

(´・_ゝ・`) ほお……

( ^ω^) 分からないならとりあえず 頼んでみればいいですお

(´・_ゝ・`) そうだね ブーンくんと同じのをもらおうか

( ^ω^) ……じゃあ 唐揚げ定食二つ

( ゚∋゚) コク

219以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:10:50 ID:8Hm4.UhY

( ゚∋゚) ジュワァ〜

(´・_ゝ・`) ふう……

( ^ω^) あ そういえば 箸で大丈夫ですかお?

(´・_ゝ・`) ふふふ 問題ない

(´・_ゝ・`) 鍛えましたから

(*^ω^) おお

(´・_ゝ・`) そういえば悩みは解決した?

( ^ω^) お……

( ^ω^) 焦らないように気を付けようと思ってますお

( ^ω^) 急ぎすぎないように

(´・_ゝ・`) うん

( ^ω^) でも

( ^ω^) 今度は逆というか

(´・_ゝ・`) 逆?

220以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:12:58 ID:8Hm4.UhY


( ^ω^) 守りに入りすぎて何も出来ないんですお

( ^ω^) でもそれって 間違ってるんですかお?

(´・_ゝ・`)

( ^ω^) 誰も傷つかないで いいじゃないですかお

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`) 居るんだよ

( ^ω^) お?

(´・_ゝ・`) 傷つけないと生きていけない奴が

( ^ω^)

(´・_ゝ・`) そいつから身を守るために

(´・_ゝ・`) 大切なものを守るために

(´・_ゝ・`) そいつを 傷つけなくてはいけない

(´・_ゝ・`) そういう事もある

( ^ω^)

221以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:14:25 ID:8Hm4.UhY

( ゚∋゚) コト...

(´・_ゝ・`) 食べようか

( ^ω^) お……

(´・_ゝ・`) バキ

(´・_ゝ・`) …………

( ^ω^) 手伝いますかお?

(´・_ゝ・`) いや……

(´・_ゝ・`) パキ

(´・_ゝ・`) フフフ……

(*^ω^)

( ^ω^) パキ

( ^ω^) いただきますお

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`) いただきます

222以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:15:51 ID:8Hm4.UhY

(´・_ゝ・`) スカ

( ^ω^) グッ

(´・_ゝ・`) スカ

(;^ω^)

(;^ω^) パク ハフハフ

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`) スカスカ

(´・_ゝ・`) グッ

(*´・_ゝ・`)

(*´・_ゝ・`) ガブッ!

(;´・_ゝ・`) あっづぁッ!

(;^ω^)

( ゚∋゚) …………

223以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:16:48 ID:8Hm4.UhY

――A1855 04/18 tuesday―AM08:09―
――久新第三公園―エヅケシッパイ―

('A`)

 ニャアン...

('A`) ん

ドクオは焼き鮭を猫の方におとした。

ネコは焼き鮭を見もせずに去っていった。

('A`)

ドクオは弁当を捨てて、ネコの後を追った。

224以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:18:49 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM12:53―
――等円高校 2-a―カイワ―

( ´_ゝ`) ネコだ

( ^ω^) なんだお

( ´_ゝ`) ネコの化け物が出た

( ^ω^)

( ^ω^) 知らんかったお

( ´_ゝ`) まあ聞け

( ´_ゝ`) ネコじゃなくてネコ科の別の動物かもしれない

( ´_ゝ`) でかいだけのな

( ^ω^)

( ^ω^) そうだったかお

( ´_ゝ`) いや 分からん

( ´_ゝ`) 俺が知っているのは

( ´_ゝ`) ネコに鳴き声が似ていること

( ´_ゝ`) それと祟りという噂だ

225以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:20:30 ID:8Hm4.UhY

( ^ω^) 祟り?

( ´_ゝ`) ああ よくあるだろ ネコにはそういうの

( ^ω^) 偏見じゃないかお

( ´_ゝ`) まあ その類は詳しいとは言えないが

( ^ω^) 祟りって言ってたのは誰だお?

( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`) 出元はわからんが……

( ´_ゝ`) 気になるか?

( ^ω^) いや 話に乗っただけだお

ξ゚⊿゚)ξ ねえ

(;^ω^) ビク は はいお

ξ゚⊿゚)ξ それ 多分プギャーって人だよ

(;^ω^) お……?

( ´_ゝ`) 噂の出どころですか?

226以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:22:10 ID:8Hm4.UhY

ξ゚⊿゚)ξ そう

ξ゚⊿゚)ξ 大声で言ってた

(;^ω^) 大声で?

ξ゚⊿゚)ξ 自慢 じゃないかな多分

ξ゚⊿゚)ξ 動物殺した って

(;^ω^)

( ´_ゝ`)

ξ゚⊿゚)ξ 今日来てないんだ 彼

ξ゚⊿゚)ξ そんじゃ

ξ゚⊿゚)ξ フラ

(;^ω^)

227以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:23:06 ID:8Hm4.UhY

(;^ω^) 彼女 知り合いかお?

( ´_ゝ`) まあ 話したことは有るが

( ´_ゝ`) それより 何か分かるか?

( ^ω^) お……

( ^ω^)

( ^ω^) もし アニジャは

( ^ω^) 欲望のままに振る舞えるとしたらどうするお?

( ´_ゝ`) 何の話だ

( ^ω^) 苦もなく永遠に桜を咲かせられる とか

( ^ω^) 大勢の達人を簡単に倒せる とか

( ^ω^) そういう力を手に入れたらどうするお?

( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`) ネコがそれを手に入れた と?

( ^ω^)

( ^ω^) 分からないお

228以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:23:44 ID:8Hm4.UhY

( ´_ゝ`) しかし いつものブーンらしくないな

(;^ω^)

( ´_ゝ`) ようやく俺の進む道が分かってきてくれたか

( ^ω^)

( ^ω^) ?

( ´,_ゝ`) 人生はロマンだ

( ´,_ゝ`)+ そういう想像が出来るようになってからが本当のスタートだ

( ^ω^)

( ^ω^) じゃあ僕はこれで

( ´_ゝ`) おい どこ行くんだ お前の席はここだぞ

229以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:24:37 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM04:13―
――ファガデ第十七支部 作戦指令室―シュッパツ―

(゚、゚トソン すいません 忙しくて

ハハ ロ -ロ)ハ 道だけ教えてもらえレバ

('、`*川 私が案内しようか

ハハ ロ -ロ)ハ えっ

ハハ;ロ -ロ)ハ いや お疲れのようデスし

('、`*川 んー そっか

( ・∀・) 俺が行こう

( ・∀・) ヒマだしな

ハハ ロ -ロ)ハ
   _,
ハハ ロ -ロ)ハ モララー ですカア?

( ・∀・) そうだよ

( ・∀・) あとヒマなのアサピーだけだぞ

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ 仕方ナイ 人殺しはしたくありまセンからね

( ・∀・) よし

230以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:25:07 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM04:39―
――久新市三丁目 廃屋―ドクオ―

('A`)

ドクオは人の居ない道を歩きながら、周りを見渡していた。

ドクオは道を一時逸れ、ある廃屋の中を覗き込んだ。
中には死んだ仔猫が二匹居た。

(=゚Д゚) シャー!!

('A`)

ドクオが振り返ると、先ほどの猫が威嚇していた。

('A`) お前は

猫が巨大化した。
ドクオが変身する。

猫が太い腕を突き出した。
ドクオは両腕で受け止める。

/0 0|) ……復讐か?

(=゚д゚) ヴヴウウウゥゥゥ...

ドクオが右手で猫の腕をつかみ、左脚を叩きつける。

(=゚―゚) ウニャ!

ドクオは腕を離して、猫の右腕による攻撃を避けた。
猫は後ろに下がって、腰を上げて威嚇する。

/0 0|) 違うか 邪魔者の排除ってところだな

猫はドクオを飛び越え、廃屋に突っ込む。
そのまま奥に通り抜けていった。
ドクオは後ろを振り向き、壁を失った廃屋が倒壊していくのを見ていた。

231以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:26:31 ID:8Hm4.UhY

/0 0|)

(´・_ゝ・`) もし

/0 0|) あ?

(´・_ゝ・`) あなた 魔物じゃないですか?

/0 0|)

/0 0|) 似たようなもんだな

(´・_ゝ・`) よかった 人違いだったらどうしようかと

/0 0|)

(´・_ゝ・`) クロアリ 向こうでも賞金首のあなたが

(´・_ゝ・`) どうしてここに居るんです?

/0 0|) お前 どこかで会ったか?

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`) ええ 会いましたよ 五年前

/0 0|) 今度は間違いないな

/0 0|) 復讐か

(´・_ゝ・`) ああ

(´・_ゝ・`) 僻地に飛ばされただけかと思ったが

(´・_ゝ・`) とんだ拾い物だった

デミタスの姿が変わった。

(゚ (ェ) ゚) 邪魔は入らないようにした

(゚ (ェ) ゚) 死ね

/0 0|) 山羊悪魔か

/0 0|) 正統派だな

232以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:27:52 ID:8Hm4.UhY

――same day―PM04:43―
――久新市三丁目―ザツダン―

ハハ ロ -ロ)ハ ザッザッザッ...

( ・∀・) なあ

ハハ ロ -ロ)ハ ハイ

( ・∀・) 孤児院のこと 覚えてるか?

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ イエ

( ・∀・) 俺たち 会ってなかったよな

ハハ ロ -ロ)ハ 分かりまセンよ

ハハ ロ -ロ)ハ 覚えてないダケかも

( ・∀・) そうか そうだよな

ハハ ロ -ロ)ハ 何か心配事デモ?

( ・∀・) いや……

( ・∀・) ブーンがそういう質問をしてきてさ

( ・∀・) 気になっただけだ

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ ブーン?

( ・∀・)
  _,
( -∀-) マズった

233以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:29:27 ID:8Hm4.UhY

ハハ ロ -ロ)ハ ダレですか

( ・∀・) ……新入り

ハハ ロ -ロ)ハ 戦闘タイプで?

( ・∀・) 戦闘タイプで

ハハ ロ -ロ)ハ
   _,
ハハ#ロдロ)ハ ハアアァァァ?

(;・∀・) 待て待て

( ・∀・) あいつはもう戦わないと思う

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ どういう事デスか?

( ・∀・) 相手を傷つけられないんだ

( ・∀・) 初めてやりあったのが魔石タイプだったからな

ハハ ロ -ロ)ハ 一回やってトラウマに?

( ・∀・) いや クロアリに目の前で

234以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:30:16 ID:8Hm4.UhY

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロдロ)ハ ガブリンチョも?

( ・∀・) それは止めたんだけど

ハハ ロ -ロ)ハ 誰が

( ・∀・) ブーンが

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ 強いじゃないデスか

( ・∀・) ハチの後押しがあってのことだ

( ・∀・) あの時 あいつらは俺らとやりあわない方針だったらしい

ハハ ロ -ロ)ハ フーム……

( -∀-) というかさ

ハハ ロ -ロ)ハ ム

( ・∀・) 何で俺は平気なんだ? 男なのに

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ 比較的 デスよ

( ・∀・) そりゃな

ハハ ロ -ロ)ハ マア どうデスかね

ハハ ロ -ロ)ハ

ハハ ロ -ロ)ハ ヤッパ 会ってるんじゃないデスかね

ハハ ロ -ロ)ハ あそコデ

235以下、名無しに変わりまして素直キュートがお送りします:2017/07/18(火) 00:30:54 ID:8Hm4.UhY

( ´_ゝ`) ん

( ・∀・) ん

ハハ ロ -ロ)ハ ム?

( ´_ゝ`) ちょっとすいません 今いいですか

ハハ ロ -ロ)ハ 忙しいデス 失せろ

( ´_ゝ`)

(*´_ゝ`) キビシー!

ハハ ロ -ロ)ハ

( ・∀・) なんだよ

( ´_ゝ`) ああ 無反応

( ・∀・) もう行くぞ

( ´_ゝ`) あ ちょ ちょっと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板