[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
16
475
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:00:33
わかったモスバーガーやな
476
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:00:34
不思議な組み合わせだ
477
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:01:21
オムライスで
478
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:01:24
料理名横文字やろ
479
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:01:56
キーマカレー食べたい
480
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:02:02
オムレツかリゾットかなぁ わからん
481
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:02:47
しゃけちゃん びっちゃびちゃ
482
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:03:04
ひき肉
たまねぎ
クリームチーズ
牛乳
にんにく
お麩
ケチャップ
483
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:03:31
よくわからんけど うんまいものらしい
484
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:03:50
バーグかー
485
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:04:19
たまねぎ 目がしみないほうほう我流だけどおしえましょか
486
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:04:32
モスバーガーセイカイやんけ
487
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:05:04
はさむほどないわ
488
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:06:34
チューブってそうやってつかうん
489
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:06:53
タマネギ目に染みる対策
①換気扇を回して シミル成分を外へ流す 空気の流れを作る
②目を細目にして成分が目に入らないように
490
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:08:12
もっと目を開いて
491
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:08:32
めっちゃ目でかかったじゃんw
492
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:08:43
サバ君と結婚しないの?
493
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:09:42
できました
494
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:10:23
上手にできました
495
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:11:02
タマネギの炒め物の完成
496
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:11:05
卵がない
497
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:11:54
たまねぎのソテーしゃもじ添え完成
498
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:12:50
ハンバーグ って大きな声でいうやつね
499
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:13:08
ハンバーグのたまねぎは、炒める派と生派があるよね
500
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:13:28
はんばああああああああああああああぐ
501
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:14:09
えっ それ小さじにしてはおおきくないか 大さじのまちがいじゃ
502
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:14:15
小枝を折るように折ったね
503
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:16:22
はんばぁあああああああぐ
504
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:16:42
手で混ぜるんか!
505
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:16:51
すしざんまい!
506
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:17:23
荒ぶる鷹のポーズやって
507
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:17:57
フライパン掃除しないんかい
508
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:18:04
こんばんは!
509
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:18:09
しゃけちゃん100%
510
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:18:26
もっと激しく
511
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:18:46
玉ねぎのカスがコゲコゲになってつくよ
512
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:18:50
油はタマネギ入れる前にいれたほうがええぞ
513
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:18:57
フライパンもこころも汚れてしまってる
514
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:19:27
お麩の悲鳴が聞こえる
515
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:19:32
キッチンペーパーでさらっと取ればええねん
516
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:19:49
ティファールなら油なしでタマネギ炒められる
517
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:20:20
フってハンバーグにいれるのって一般的なの?
518
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:20:32
まだまだ
519
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:21:05
手首にスナップをきかせて
520
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:21:08
そういのはアシスタントにやらせればいいんじゃないの?
521
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:21:29
パン粉とか冷凍庫でええやん
522
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:21:39
色が変わるまで
523
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:22:01
アシスタント 目で訴える
524
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:22:35
だいぶ にぎってますなぁ
525
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:22:45
にぎにぎにぎにぎにぎにぎ
526
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:22:55
肉が温まり過ぎたらあかんよ
527
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:23:10
はんばぁあああああああああああああぐ
528
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:24:07
完成したら大きいはんばぁああぐ の一言お願いします
529
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:24:36
マリオ3まだ?
530
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:24:58
しゃけちゃんは料理メインだから
531
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:25:14
お布団入って見てたのでヒント出せませんでした
532
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:25:53
わたしも見逃したのでヒントだせませんでした
533
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:26:46
料理を内緒にしてわさびふりかけを置いて 迷わすテク やるね
534
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:27:07
なんか崩れそう
535
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:27:39
チーズまではいってるとかおシャンティですなぁ
536
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:29:53
パン粉の変わりに「ふ」なの?
537
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:30:49
コンロは2つあるのかな
538
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:31:26
今日はお味噌汁は作らないパティーンね
539
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:32:00
こねこねこねこねこね
540
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:32:30
松屋なら味噌汁でるからなあ
541
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:32:38
個人的に冬で寒くなると汁物は欲しいとこ ただし温まるものがほかにあるなら別になくてもよい
542
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:33:22
この感じ、中が生だわ
543
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:33:31
野菜が余ってるなら作る
544
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:33:37
コーンスープ
545
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:33:55
焼いてるときは ちゃんと管理して焦がさないように注意ね
546
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:34:18
蓋しないの
547
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:34:39
トマトソース入れて煮込みハンバーグにしよう
548
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:35:24
うまいこと焦げたなw
549
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:35:26
にがいんじゃ
550
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:35:27
中火3分 ひっくり返し蒸し焼き3分
551
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:35:49
焦げたところは鯖が食べるから平気平気
552
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:36:19
焦げは包丁でけずったほうがいいね
553
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:36:47
オーブンで中まで火を通すのが楽ですよ
554
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:36:51
焦げを隠すテクww
555
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:37:33
問題は焦げより中のチーズがどうなっているのか
556
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:38:37
なんか真ん中をくぼませると 中まで火が通りやすくなるみたいよ
557
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:41:17
強火ではじめやっちゃった?
558
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:41:54
次からは中火でやるといい
559
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:42:37
水島先生知ってる?
560
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:42:59
安定のブラック
561
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:43:24
アシスタントもしゃべてもいいのよ
562
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:43:52
お焦げ切除しゅじゅちゅして
563
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:43:56
フライパンのウンコ何それ
564
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:44:10
そのキャベツどうするんだろ
565
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:44:40
カメラ越しにみるとフライパンの色とかわらん
566
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:45:19
こっちだったらバレませんね
567
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:45:29
まれにいるんだよな
キャベツ洗わないでそのまま食べるバカ
568
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:46:23
焦げは取るように心がけたほうがいいよ ガンになりますよ ひどい焦げは特に
569
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:47:13
チーズがどうなってるのか気になるところ
570
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:47:20
野趣や農薬・肥料・虫が好きなら洗わなくてもいいよ
そのほうが少しだけ甘いし
571
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:49:48
そろそろデミグラスソース作ろうぜ
572
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:49:52
サバへ ハンバーグの底は残せ
573
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:50:25
悪い笑い声だなぁww
574
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 22:50:26
悪よのう
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板