したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

モテ会話マスタープログラムってどう

1しんや:2015/03/26(木) 16:26:29
自分はモテないほうではないと思うのですが
いい雰囲気にもっていくのに、いつも失敗します。

それを克服するのに、恋愛教材をいろいろ見た中で
モテ会話マスタープログラムってのが一番良さそうなのですが
再現性はどうですか?
率直な意見を聞いてみたいです。

110名無しさん:2016/11/13(日) 17:46:41
30代後半なんですが、購入を検討しています。
常にハイテンションとか無理なのですが実践できますか?

111アナキン:2016/11/14(月) 15:43:11
>>110
出水って30代後半のくせに
いつも、20代の合コンノリのところあるよな

モテ会話は、リアクションとかも重要視してるから
テンションは大事になってくると思いますよ

112名無しさん:2016/11/18(金) 12:39:37
モテ会話実践してるけど
なかなかセックスまで辿り着けん!

その辺は弱いよなー
何かお勧めの教材ある?

113名無しさん:2016/11/18(金) 17:03:02
出水だったらスリークエッションが良かったで

モテ会話との相性もピッタリ

114名無しさん:2016/11/25(金) 18:31:39
>>112
モテ会話は女性を楽しませる会話の基礎を教えてるってイメージかな
出水の商材で落とすとなってくると、スリークエスチョンとか妄想会話術とかかな

115名無しさん:2018/08/17(金) 13:02:01
白石のMGH見たが、女ドン引きしてない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板