したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●●●立花孝志の悪口を言ったマツコは悪くない!●●●

1aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/13(火) 23:03:02
立花孝志の悪口を言ったマツコは悪くない!     (NHKから国民を守る党 立花孝志 マツコデラックス 5時に夢中 電話 政見放送 NHK ひろゆき アベマ マツコ 立花 マツコ会議 女子アナ )
.

遠藤チャンネル サブ

遠藤チャンネル サブ

https://www.youtube.com/watch?v=o_FyJr7J0fo

417名無しさん:2022/04/12(火) 23:10:04

@sepu
​無ければそれで良し! 心の奥底でひっそりと佇んでいる氣持ちがあるかと思った次第でありまして。お節介だけど 大事な事かと思うので

418名無しさん:2022/04/12(火) 23:10:34

@sepu
​別のアカウントを作りたいのですか?

419名無しさん:2022/04/12(火) 23:11:32

別のアカウントを作っても意味はなし・・・…同じことが起きる

420名無しさん:2022/04/12(火) 23:11:56
@sepu
​無ければそれで良し! 心の奥底でひっそりと佇んでいる氣持ちがあるかと思った次第でありまして。お節介だけど 大事な事かと思うので

@sepu
​別のアカウントを作りたいのですか?

@sepu
​簡単に作れますよ〜

モコ
​私じゃありません…

@sepu
​なる程

@sepu
​作りたい人が居るのですね〜

プルート
​モコさん、ありがとうございます。

421名無しさん:2022/04/12(火) 23:15:27
モコ
​私じゃありません…

@sepu
​なる程

@sepu
​作りたい人が居るのですね〜

プルート
​モコさん、ありがとうございます。

モコ
​プルートさん、私も脳動脈瘤があるので、定期的にMRIをしますから分かりますよ😊

@sepu
​知っているかとは思いますが 自分はジグセプト君の別垢でございます

モコ
​はい、知ってます😊

422名無しさん:2022/04/12(火) 23:15:51


@sepu
​他にも何個かあります、 数分で新しいアカウントを作成できるので どうぞご利用なさってくださいね

423名無しさん:2022/04/12(火) 23:17:00
プルート
​モコさん、ありがとうございます。

モコ
​プルートさん、私も脳動脈瘤があるので、定期的にMRIをしますから分かりますよ😊

@sepu
​知っているかとは思いますが 自分はジグセプト君の別垢でございます

モコ
​はい、知ってます😊

@sepu
​他にも何個かあります、 数分で新しいアカウントを作成できるので どうぞご利用なさってくださいね

モコ
​そんなに簡単に作れるのですか❓

424名無しさん:2022/04/12(火) 23:17:29
プルート
​そうなんですか、モコさん。なんか変な話しちゃってスイマセン。なんというんですかね、支えることはできても、寄り添うのが難しくて...ま、息子も成人してますから、

プルート
​こんなおやじに寄り添ってほしくないでしょうがね。

425名無しさん:2022/04/12(火) 23:19:58
モコ
​プルートさん、いえいえ大丈夫です😊私は独身なので毎回、1人で検査に行くのですが、息子さんの事を心配する氣持ちは分かります😊

@sepu
​もし 出禁になって困っている人が居るのでしたら 安心してください、直ぐに作れます。 仮にその人のアカウントがYouTubeで動かせないと言うなら 新しいGメールを作ればすぐに新規で作れるし 簡単です

426名無しさん:2022/04/12(火) 23:21:25
@sepu
​もし 出禁になって困っている人が居るのでしたら 安心してください、直ぐに作れます。 仮にその人のアカウントがYouTubeで動かせないと言うなら 新しいGメールを作ればすぐに新規で作れるし 簡単です

モコ
​新しいGメールですか。分かりました。ありがとうございます😊

427名無しさん:2022/04/12(火) 23:23:24

さあアイネ、新しいアカウント作ってHSJにきてねw

428名無しさん:2022/04/12(火) 23:24:32
モコ
​プルートさん、息子さん、感謝してると思いますよ😊

@sepu
​プルートさん 良かったですね〜 良い事は連鎖してもっと良い事が貴方に訪れますよきっと!(#^^#)

429名無しさん:2022/04/12(火) 23:25:03
参加者

@sepu

Healing Sound JAPAN

プルート

モコ

430名無しさん:2022/04/12(火) 23:25:36
@sepu
​良い事は 来るタイミングを感じ取れるように成れば その流れを掴める人と成れます 感覚と言うより 感じ方かな そうなるんですよ。

プルート
​あ、ね、再検査って言われた時、いつもはそんなこと言わないのに、心配かけてごめん。なんて言われてさ、もうね、言葉が見つからない。モコさん、重ねて、ありがとうございます。

プルート
​@sepuさん、ありがとうございます。

431名無しさん:2022/04/12(火) 23:26:26

@sepu
​心配はその愛の記 ゴメンじゃなくて喜びを感じているんでしょう

432名無しさん:2022/04/13(水) 15:41:31


【メンテナンス実施のお知らせ】
2022/4/13(水) PM1:00 〜 PM3:00の時間帯で、メンテナンスの為「www1サーバ」を一時停止します。
ご利用のルームのURLが「https://www1.」で始まっている場合、一時的にサービスをご利用頂けません。
メンテナンスが完了し次第サービスを再開しますので、終了時刻は前後する事があります。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
閉じる

ヒント:発言フォーム内に文字を入力し、文字を選択(色が反転)した状態で「」をクリックすると、選択文字を太字に出来ます。
閉じる 今後ヒントを表示しない

433名無しさん:2022/04/13(水) 15:42:34


あっ(*゚▽゚)ノ



あっ(*゚▽゚)ノ
あっ(*゚▽゚)ノ
あっ(*゚▽゚)ノ



あっ(*゚▽゚)ノあっ(*゚▽゚)ノあっ(*゚▽゚)ノ

434名無しさん:2022/04/13(水) 15:43:11

はにゃにゃ〜んԅ(≖‿≖ԅ)


はにゃにゃ〜んԅ(≖‿≖ԅ)はにゃにゃ〜んԅ(≖‿≖ԅ)はにゃにゃ〜んԅ(≖‿≖ԅ)

435名無しさん:2022/04/13(水) 15:43:35

ここのチャットはずっと解放してるルームだから、ノンビリん😌

436名無しさん:2022/04/13(水) 15:43:58
HSJチャットは
「Live時間固定配信」する事で
チャット依存を煽ってるのぴよ
つまり〜
「この時間に行かなければ…」
そう強迫観念を利用してるのぴ🙄

437名無しさん:2022/04/13(水) 15:44:18
大丈夫ぴよ👌モコモコ〜
チャットはノンビリん😌
来る人も自分の都合でチャットするぴよ。

438名無しさん:2022/04/13(水) 15:45:12

一昨日のhsjのチャットにミンクスのコメントが、見えなかったけど理由が分からねえっすよ

入江に覚悟はあるかどうかの質問したけど、拙者

439名無しさん:2022/04/13(水) 15:55:33
birinn .m
​【よければご一読ください】ここ最近ですが此処のチャットサークルを揉めさして自分たちのサークルに誘導しょうと破壊工作している方が見受けられます。無理に勧誘しなくても、楽しいサークルであればクチコミなんかで参加人数も増えるとおもうのですが…参加するしないは本人の判断でお願いします!皆様方癒しの時間を大切致しましょう。          以上

プルート
​上善若水。水善利萬物而不争。(中略)夫唯不争、故無尤。水のような人になりたいプルート推参なり。




外野は黙れ  めんどくさい  birinn .mたち   わきまえなさい

440名無しさん:2022/04/13(水) 15:59:26


現在「おてんば娘ぴろりのチャットルーム」はこちら

https://www1.x-feeder.info/yogen/

441名無しさん:2022/04/13(水) 16:24:34
アイネの荒らし仲間のことですよねw

初めてコメントさせて戴きましたが、モコさんって方とミンクスさんって方は、こちらに居る方を他のチャットにお誘いされてますよね。私はとても不愉快に感じてしまいました。

birinn .m
​【よければご一読ください】ここ最近ですが此処のチャットサークルを揉めさして自分たちのサークルに誘導しょうと破壊工作している方が見受けられます。無理に勧誘しなくても、楽しいサークルであればクチコミなんかで参加人数も増えるとおもうのですが…参加するしないは本人の判断でお願いします!皆様方癒しの時間を大切致しましょう。          以上

442名無しさん:2022/04/13(水) 21:22:45


(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜



(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜
(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜
(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜



(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜(ι´口`)y-~=3はぁあ〜〜〜

443名無しさん:2022/04/13(水) 23:26:41
瀬戸内寂聴さんについて、天上界の評価は??

https://www.youtube.com/watch?v=FIrnArViGHk

444名無しさん:2022/04/13(水) 23:27:09
あいね・あいね・あいねのたわ言
スレッド作成:
タイトル:

名前:
E-mail(省略可) :
sage
内容:

1 : ●●●立花孝志の悪口を言ったマツコは悪くない!●●●(443) / 2 : ●悪質ブリーダーから保護された犬が起立姿勢で眠る姿に泣ける ●(615) / 3 : ●●●すべてのアホバカからマツコ・デラックスを守る会●●●(287) / 4 : マツコの気持ち悪い発言に反応した立花孝志がもっと気持ち悪い(15) / 5 : ●●●●●●●●●●アセンデッド・マスター●●●●●●●●●●(65) / 6 : ●読解力がないとあいねの事は誤解してわからない●(518) / 7 : ●●●●●●●●●●総合研究所●●●●●●●●●●(470) / 8 : 業平 vs いろは(熟女)(1000) / 9 : ●●●●●●●●●●BGM●●●●●●●●●●(150) / 10 : ●●●●●●●●●●愛犬の歩行器製作●●●●●●●●●●(33)
11 : ●@@@@@BGMの部屋@@@@@●(315) / 12 : 相変わらず「サイコパス夫婦に攻撃された」(237) / 13 : 毎週月曜日にアホバカ立花孝志は福岡にこないらしい。(298) / 14 : ●●●●●立花孝志と立花あいね●●●●●(1000) / 15 : ●●●○○○●●●生類憐れみの令●●●〇〇〇●●●(599) / 16 : @あいね・あいね・あいねのたわ言@2@(480) / 17 : ●言葉で考えてるの?(1000) / 18 : ●●●●●━━━大量の数を救済します━━━●●●●●(15) / 19 : ●●●●●あいね・あいね・あいねのたわ言●●●●●(45) / 20 : 天照大御神祝詞の音楽 十言の神咒エナジー封入(882) / 21 : ●#●キャンピングカー●#●軽キャン ●#●車中泊●●●●●(54) / 22 : 人生、毎日が反省と学習の日々だと思います(473) / 23 : ■●■●■害獣は人間■●■●■(1000) / 24 : 『ペットを粗末にしてほしくない』元プロ野球選手・門倉健さん(16) / 25 : 痛い つらい方 念力爺の不思議な【超念力】パワーをどうぞ(26) / 26 : ●●●感謝●継続●忍耐●根気●執着●●●(298) / 27 : どんな商業施設?「マークイズ福岡ももち」に行ってみた。(316) / 28 : ● 【怖い話】日常に潜む異世界の住人●【●不気味●】●(350) / 29 : ●●●マツコデラックスの貴重なテレビ初登場シーン●●●(251) / 30 : ●●●●●立花孝志よ^^消え失せろ●●●●●(310) / 31 : 夫婦は謝罪反省なし(466) / 32 : ●●●ドバイってどんな国? 栄華を極めた絢爛な土地●●●(311) / 33 : ●●●●●●●【●●●皆様へ●●●】●●●●●●●(404) / 34 : ●●●九州●●●ツシマヤマネコの死亡について●●●福岡●●●(913) / 35 : ●#●ラクーン ●#●軽キャン ●#●車中泊●●●●●(34) / 36 : ●☆●相変わらずのうのうと暮らしてるたけぺそ夫婦●☆●(49) / 37 : 超サイコパス立花孝志は国会議失格^^人間失格^^(281) / 38 : ●●●福岡ECO 動物看護師の授業に密着!●●●(639) / 39 : 【スピリチュアルから食肉を考える】食べられる側、食べる側、・・・(526) / 40 : ●老犬・老猫介護はその子にあった方法で^^(1000) / 41 : ●あの夫婦はサイコパス夫婦そのものです●(1000) / 42 : 立花孝志、マツコデラックス抗議について。お前らバカにされてるよ(37) / 43 : ●●●●●●●●●●新しい都市●●●●●●●●●●(362) / 44 : ●#●車中泊 ●#●らんたいむ●●●●●●●●●●●●●●(209) / 45 : ●地球そして生命の誕生と進化 ●【●完全版●】●●●●●(648) / 46 : ●●●●●高橋市長も安倍に損得おべっか三昧●●●●●(1000) / 47 : ●●・●・●●猟友会をぶっ壊す●●・●・●●(58) / 48 : ●人間は残酷過ぎて、愚かです。。。。。●(1000) / 49 : ●^^日本^^九州^^福岡を敵にまわないほうがいいかもね^^●(710) / 50 : ●●●●●金龍寺 (Mentai Video Sketch) ●●●●●(16) / 51 : ●【●MIKIOジャーナル●】●誰がクマを殺したか?●●●●●(268) / 52 : ●●●●●●●●こんな記事を見つけました。●●●●●●●●(1000) / 53 : 生松台の公園に犬の糞マナーの看板が仰山あるのを見つけました。(1000) / 54 : 斎藤一人さんの天之御中主様という奇跡を起こす魔法の言葉(呪文)(1000) / 55 : ●#●宝くじ #スクラッチ #わんにゃんスクラッチ●●●●●(1000) / 56 : ●#●宝くじ #ワンピーススクラッチ#わんにゃんスクラッチ●●●(1000) / 57 : ●立花孝志はNHKをぶっ壊す!って言っておけばいいんだよ^^(1000) / 58 : 犬の殺処分をなくすために。できることからはじめよう ONE LOVE(1000) / 59 : 動物管理センターををぶっ壊す!(1000) / 60 : ●・・・最大の悦びは殺すのではなく生かすことである ・・・●(1000) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

445名無しさん:2022/04/14(木) 10:58:31


HSJの常連達は「サイト1番」的で宗教的ぴよ

どこのチャットも同じぴよ。
出会いはあるけど、サイト1番じゃないぴあくまでも個人的な出会い繋がりがコツコツと広まって良いコミュニティができるぴよ、だから、ノンビリんゆっくりんぴ

HSJを登録して良かったのは、ぴろりちゃんやるるんちゃん、あいねちゃんに会えた事だね😊

446名無しさん:2022/04/14(木) 10:58:44
1 オンライン( x 1 x 0)

今なにしてる?
設定
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
コロナ対応に国費16兆円、4割が医療体制強化に…財務省幹部... 0
ウクライナ海兵隊員1026人がマリウポリで降伏、ロシア国防省... 0
露、フィンランド国境にミサイル移動か 東西で威嚇(産経新... 0
ウクライナ支援で自衛隊機派遣へ最終調整(日テレNEWS) - Ya... 0
【阪神】サヨナラ負けで今季2度目の5連敗 勝率・067 勝率... 0
更新

447名無しさん:2022/04/14(木) 10:59:25

ドタバタ…


ドタバタ…ドタバタ…ドタバタ…


ドタバタ…ドタバタ…ドタバタ…ドタバタ…ドタバタ…

448名無しさん:2022/04/14(木) 11:00:40
😪
284575 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:09:46
薩摩
薩摩
眠いぜ
284574 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:09:36
薩摩
薩摩
限界だ
284573 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:09:31
薩摩
薩摩
容赦しねえよ
284572 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:07:56
薩摩
薩摩
桐谷とか来たら消すよ
284571 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:07:42
薩摩
薩摩
俺此処の副管理人って事忘れてんのか?
284570 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:07:18
薩摩
薩摩
まあ、たまたまだろうが
284569 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:06:46
薩摩
薩摩
何してんだあの阿呆は😀
284568 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:06:28
薩摩
薩摩
抜け作と荒らしが同じアドレス😀
284567 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:06:14
薩摩
薩摩
お早うマンモス😀
284566 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:04:06
薩摩
薩摩
眠いぜ
284565 P1zwB1R1 2022/4/14(木) 07:03:56

449名無しさん:2022/04/14(木) 11:02:43
名無し
お前ら精神病の集まりw
284555 2022/4/14(木) 00:34:29

お前らが悪い気を持って来てんだよ、ババア
284549 2022/4/14(木) 00:32:56

名無し
もこばばあ、悪い気が集まるなら来るな
284546 2022/4/14(木) 00:32:10


精神を落ち着けるぴよ、54番

あと54番はよく精神科医が出すぴ

450名無しさん:2022/04/14(木) 11:04:16

ドラッグストアにも漢方売ってますよね!買ってみようかなー😀


過食を抑える効果あるから62番を出すのぴよ、ストレス喰いを和らげるぴ

モコモコ〜沢山漢方薬あるから、片っ端から試してみなぴ、漢方薬は悪さしないから、自分にあったのを見極めたら良いぴ。お医者さんもわかってくれるぴよ😌

精神科医がよく出す漢方薬がツムラ62番〜

451名無しさん:2022/04/14(木) 11:10:26

防風通聖散

ツムラ漢方防風通聖散エキス顆粒
ぼうふうつうしょうさん

https://www.tsumura.co.jp/products/ippan/043/index.html

452名無しさん:2022/04/14(木) 11:15:41


モコモコ〜漢方薬も処方してもらいなぴ。2種類ならひと月分大丈夫だったかなぴ?

YouTubeに苦情バンバン入れば調べられてるぴよ、そうすれば、動画や音楽の著作権まで調べられてペナ受ける前にヤバいから自主チャンネル閉鎖するぴ、そんなサイトぴよHSJなんてぴ

本当にそうです👻

あそこは悪い氣がたまるでしょうね😅

いつバンされるかとか、有り得ますからね

だから、サブチャンネルを作ったのか〜

しゅうさんは悪い気がたまりやすい言ってました

HSJはただの収益目当てでなんの効果もないぴよ😓

私登録してるのですが、HSJに映像音源パクられたって書いてありました(笑)

スピリチュアルしゅうさんってYouTuberの人知っていますか❓

453名無しさん:2022/04/14(木) 11:16:14
名無しさんが退室しました 2022/4/14(木) 11:14:15

名無しさんが入室しました 2022/4/14(木) 11:12:50

ネコさんが退室しました 2022/4/14(木) 11:12:12

ネコさんが入室しました 2022/4/14(木) 11:11:40

454名無しさん:2022/04/18(月) 21:02:51
菜々子とぴろりのチャットルーム

『激ヤバチャットすずめ隊』
大将=菜々子
副将=ぴろり
チーズ🧀=ネズミ候
手羽先=オラフ
キムチ北朝鮮=すずめちゅん
お昼寝=マンボー
突撃=薩摩
下っ端=ブルピ
将棋対戦が好きな人、感動的な映画が好きな人、真面目なトークが好きな人、YouTubeやTwitterで政治経済とか言ってる人、精神的にヤバヤバで安息地を探してる人達が集う
by手羽🍗オラフとネズミ🐭んとすずめ隊長

455名無しさん:2022/04/18(月) 21:04:57
おてんば娘ぴろり
さぁちゃんHSJにいるじゃんぴ、名無しは知っててワザと言ってるぴね
286516 LqNGMzp0 2022/4/17(日) 23:57:22

名無し
さぁちゃんいないね
286515 2022/4/17(日) 23:56:25

456名無しさん:2022/04/18(月) 22:08:08


​私が気にいらない人はブロックどうぞではチャットにはならない。あちらはいいこぶるなよ

457名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:51


セプさん、翡翠龍サブ垢さん、入江さん、奥西さん、はるかさん、佐藤彩香さん、西嶋さんたち・・・許さないし許さない。。

458名無しさん:2022/04/18(月) 23:04:38
すずめちゅん
あいねっ

ミンクス
ミン!

ミンクス
ズッコケすずめ隊長ミン♪

さぁちゃん
すずめちゅんさん、こんばんは??

ミンクス
激ヤバチャットグループ『すずめ隊』の隊長ミン♪

ミンクス
すずめ隊長がくればミン…固まりもするミンよ。げきやばー

459名無しさん:2022/04/19(火) 15:06:30
ピースくん、おやすみなさい😊
287288 ffkUro91 2022/4/19(火) 00:17:58
ピース
ピース
モコさんにご報告です。
287289 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 00:46:20
ピース
ピース
今少しだけあちらのチャットみたら、まゆさんが、もこちーん!と叫んでいました!
またいつでも来てねといってました。あちらのチャットは嫌ですが、まゆさんは大好きなのと、なぜか私の話がでていたので、まゆさんにだけ、コメントしました。やっぱり優しいですね。まゆさんは!
おやすみなさい。
287290 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 00:48:54
るるん
るるん
おはようございます😊
287291 4935N0Q. 2022/4/19(火) 08:19:13
るるん
るるん
ピース
皆様に報告です!ピースの偽物がいるようです。
もしかしたらたまたま同じ名前の荒らしさん?かもしれませんが、

コメントしないピースはわたしではありませんので、よろしくお願いします。
287033 この投稿へ移動

ピースくんの偽物⁉️
ピースくん、了解しました!
287292 4935N0Q. 2022/4/19(火) 08:20:41

460名無しさん:2022/04/19(火) 15:08:31
そのときねぴ、常連達が
「夜中のLiveはやめるように…とか、あーしろ、こーしろ」言ってたぴよ
287322 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 11:03:17
モコ
モコ
夜中にチャットするなって事ぴ❓
287323 ffkUro91 2022/4/19(火) 11:04:09
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ハッキリ言って、とんでもない勘違い連中ぴよ
287324 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 11:04:09
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
HSJYouTubeはさぴ、配信者のものぴよ
287325 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 11:04:45
モコ
モコ
そうぴ
287326 ffkUro91 2022/4/19(火) 11:05:07
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
それん何勘違いしてんだか、一般視聴者の常連が、運営方法をあーだこーだ
287327 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 11:05:54
モコ
モコ
常連さん、勘違いが酷すぎる
287328 ffkUro91 2022/4/19(火) 11:06:46
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
異常ぴよ。あの考え方が、イジメや追い出しを産んでるぴよ、つまり〜HSJが人気ないのは、あそこの常連達のせいぴ、寄生虫みたいぴ
287329 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 11:07:52
モコ
モコ
そうだそうだ‼️
287330 ffkUro91 2022/4/19(火) 11:08:40

461名無しさん:2022/04/19(火) 15:08:52
ブッダはこう説いたぴ
「悪意のある集団的な場所からはすぐに離れなさい」
こう言ってるぴよ

462名無しさん:2022/04/19(火) 15:10:05

悪い集団意識は非常に危険。
そう言ってるぴ

463名無しさん:2022/04/19(火) 15:10:16

あそこ悪意の集団だもんね

464名無しさん:2022/04/19(火) 15:10:38
ここにコソコソスパイする時点で終わってるぴ
287334 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 11:11:56
モコ
モコ
お〜怖い😱
287335 ffkUro91 2022/4/19(火) 11:12:02

465名無しさん:2022/04/19(火) 15:10:59


異常ぴよ。あの考え方が、イジメや追い出しを産んでるぴよ、つまり〜HSJが人気ないのは、あそこの常連達のせいぴ、寄生虫みたいぴ

466名無しさん:2022/04/19(火) 15:11:32

スタタタ…🐾🐾🐾


スタタタ…🐾🐾🐾スタタタ…🐾🐾🐾スタタタ…🐾🐾🐾


スタタタ…🐾🐾🐾スタタタ…🐾🐾🐾スタタタ…🐾🐾🐾スタタタ…🐾🐾🐾スタタタ…🐾🐾🐾

467名無しさん:2022/04/19(火) 15:32:47

今日は仕事休みですが、従姉妹一家が泊まりに来るので、お邪魔できるかわかりません。😨😱😭私は、ピロリチャット明るくて優しくて面白くて大好きでーす💕

468名無しさん:2022/04/19(火) 15:32:58
3 オンライン( x 1 x 2)

今なにしてる?
設定
名無し
名無し
名無し
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
ロシア軍、300カ所超攻撃 マリウポリで抗戦続く ウクライナ... 1
小室圭さん「3度目挑戦」意欲も 頼みの綱は「眞子さんの配偶... 1
【速報】化学兵器対応の防護マスクやドローンなどをウクライ... 0
【速報】ノババックス製コロナワクチンを薬事承認 国内で4種... 0
「トリガー条項」凍結解除、先送りで合意 自民・公明・国民... 0
更新

469名無しさん:2022/04/19(火) 15:33:35

季節がかわれば、また良い事あるぴよ

470名無しさん:2022/04/19(火) 15:34:18

👕👖🌀☀✨


👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨


👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨


👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨👕👖🌀☀✨

471名無しさん:2022/04/19(火) 15:52:47

それなら優しいまゆさんはなぜこないの?何度も誘ってもこないし、体調も良くなったのにこないなんて失礼な人よ?気持ちはわかるけど勘違いしないことよ。

472名無しさん:2022/04/19(火) 15:54:13


名無しさん誰ですかね💦
名無しさん昨日コメたくさんしてましたね

473名無しさん:2022/04/19(火) 15:55:49

まゆさんぐらい一回ぐらい来てもよさそなのにねよさそうにね。

474名無しさん:2022/04/19(火) 15:56:10
名無しさんが入室しました 2022/4/19(火) 15:41:23

名無しさんが退室しました 2022/4/19(火) 15:41:11

名無しさんが入室しました 2022/4/19(火) 15:40:31

名無しさんが退室しました 2022/4/19(火) 15:40:31

名無しさんが退室しました 2022/4/19(火) 15:36:45

475名無しさん:2022/04/19(火) 15:57:28
あーモコモコ。
人と人の出会いは必然ぴ
なにか人生の意味があるのぴよ
ピースもねぴ

476名無しさん:2022/04/19(火) 15:59:22

ぴろりさんとはHSJでは、出会えてませんが、こちらで出会えてありがたいです。

さぁちゃんが盛り上げただけぴよ

なんか、なるほど、わかった気がします!普段そんなに仲良くなくても、集団では団結する?かんじでしょうか?

さぁちゃん、まゆ、ぽあん、はれ、あと二、三人ぴよ

楽しく見えるのは、一部の連中がアンチや意見の違う人を追い出して、一体感に浸ってるからぴよ😮‍💨

私も登録解除したよ😊

477名無しさん:2022/04/19(火) 16:00:26

見る目あるぴよ、たしかに楽しくやってたし〜、登録解除するのは普通の感覚ぴよ、宗教的だしぴ

478名無しさん:2022/04/19(火) 16:00:39
ピースぴ。あなたぴろりに似てるぴね
287258 LqNGMzp0 2022/4/19(火) 00:04:23
ピース
ピース
楽しそうでした
287257 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 00:04:00
ピース
ピース
登録解除しちゃったので行くのに時間かかりました
287256 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 00:03:45
モコ
モコ
おかえりなさい
287255 ffkUro91 2022/4/19(火) 00:03:32
ピース
ピース
ただいまです
287254 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 00:03:15
モコ
モコ
暴れてなかったような…
287253 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:59:47
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ピースぴも行ってきなぴ
287252 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:57:25
ピース
ピース
私もみてきたす
287251 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:57:19
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
行ってらっしゃぴ
287250 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:57:08
ピース
ピース
えー!
287249 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:57:08
モコ
モコ
えぇ💦見てくるぴ
287248 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:56:53
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
さぁちゃんがHSJで暴れ回ってるぴよ
287247 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:56:16

479名無しさん:2022/04/19(火) 16:01:33

(≧∀≦)


(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)


(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)


(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)


(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)

480名無しさん:2022/04/19(火) 16:05:50

未だに科学的に解明されてないぴよ、クリスタルクォーツは正確に振動するぴ!クォーツ時計

481名無しさん:2022/04/19(火) 16:06:19

そーそーこれは大人気ぴよ♪
「なんかつけると冷やっとする」

482名無しさん:2022/04/19(火) 16:06:52
れは塊から削ってる本物ぴ!
287229 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:46:50
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
これは「天然ロック水晶」ぴ
水晶のほとんどは
一度砕いて溶かして再結成したものぴよ
287228 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:46:17
モコ
モコ
あ、これ綺麗✨✨
287227 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:46:14
ピース
ピース
ぴろりさん手作りですか?
287226 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:45:56
ピース
ピース
キレイですね!❤
287225 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:45:22
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
2508
287224 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:44:51

483名無しさん:2022/04/19(火) 16:07:44
コミュニティ場所がここだけだと、何かあって、封鎖した時にバラバラになっちゃうぴよ
287216 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:38:16
ピース
ピース
わかりました!
287215 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:37:35
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
チャット荒らしがきたり、トラブルあったときには、YouTubeか Twitterかブログにコメントしてねぴ😅
287214 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:37:11
ピース
ピース
はい
287213 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:36:26
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ここはさぴ、ずっと解放してるでしょぴ?
287212 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:36:10
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
皆んな最初はようすみてるぴよ
287211 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:34:13

484名無しさん:2022/04/19(火) 16:08:14
ん?ピースぴ知らないのぴ?
土曜日に東京行中央線緊急停車しちゃったのは…ぴろりぴ😩
287205 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:27:58
ピース
ピース
ぴろりさんがリーダーだと、皆リラックスはなんかわかります。
287204 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:27:13

485名無しさん:2022/04/19(火) 16:09:35
ぴろりがリーダーだと皆んなリラックスぴ♪でも〜電車停めたぴ😭
287202 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:26:20
ピース
ピース
そうなんですね。凄いなあ!
287201 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:26:18
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
最近はずっとリーダーぴよ
287200 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:25:35
ピース
ピース
ぴろりさんリーダー向きですよね。
287199 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:25:12
モコ
モコ
ぴろりちゃん、職員にならないの❓
287198 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:23:48
ピース
ピース
もうこの際職員になって嫌な職員おいだしましょ!
287197 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:23:13
モコ
モコ
そ〜、ぴろりちゃんは人氣者😊
287196 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:22:59

486名無しさん:2022/04/19(火) 16:10:23
職員は、完全に嫉妬ですね。でも、ぴろりさんを大好きな人達もいるから職員にって声もあって、人気者じゃないですか!
287195 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:22:20
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
(^^)ぴろぴろ
287194 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:21:37
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
利用者に人気あるから、職員には嫌われてるぴよ(笑)でも、非常勤のバイトパートのみんなとは仲良しぴよ、ぴろりに職員になれ!ってみんな言うぴ
287193 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:20:35
ピース
ピース
多分他の職員の人は、仕事とわりきって、接していそう。ぴろりさんは、きちんと愛を持って接していそう。患者さんてそういうの敏感ですよね。
287192 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:20:17
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
脳みそんサイズが似てるからかもぴ
287191 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:19:05
ピース
ピース
ぴろりさんが人気あるのわかります。
287190 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:18:31
ピース
ピース
作業所ですか!!終わったあと、遊んでファミレスも行くんですね!!大変だあ。私も職員は合わない人沢山いますが、患者さん第一ですよね!
287189 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:17:52
モコ
モコ
ピースくん、分かるよね😊
287188 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:17:45
モコ
モコ
ぴろりちゃん、人氣者だもんね😊
287187 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:15:53
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ぴろり職員には人気ないけど、利用者の障害者には人気あるぴ😊
287186 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:15:18
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
グループ活動ぴよ。障害者が作業所終わった後〜遊んでファミレスでご飯たべて送るまでヘルパーぴ
287185 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:14:20
ピース
ピース
ぴろりさん優しいし、面倒見良いし患者さんに人気ありそうですね。
287184 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:13:08
モコ
モコ
ぴろりちゃん、明日はボーリング🎳楽しそう😆
287183 ffkUro91 2022/4/18(月) 23:11:30
ピース
ピース
そうですかー!!それは本当に大変だと思います。
私は整形外科なので、楽ではないですけど、ぴろりさんほど大変ではないです。明日はボーリングなんですか?レクリエーションですかね?
287182 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:11:30
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
明日はボーリング🎳ぴよ
287181 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:09:28
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
知的障害ぴよ重度もみるぴ
287180 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:08:55
ピース
ピース
いろんな患者さんいそうですもんね。
287179 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:07:37
ピース
ピース
そうなんですか?移動ヘルパーのほうが大変そうですね。
287178 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:05:15
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ぴろりと似てるぴね。
ぴろりは移動ヘルパーぴ
287177 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:04:40
ピース
ピース
私は派遣バイトですが、ヘルパーと医療事務を病院でやってます。
287176 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:03:52
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ピースぴは何系お仕事ぴ?
287175 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 23:02:54
ピース
ピース
平和で楽しいチャットが一番ですね
287174 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 23:02:39

487名無しさん:2022/04/19(火) 16:11:27

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

488名無しさん:2022/04/19(火) 16:11:44
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

489名無しさん:2022/04/19(火) 16:12:17

ヽ( ̄д ̄;)ノ


ヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノ


ヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノ


ヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノヽ( ̄д ̄;)ノ

490名無しさん:2022/04/19(火) 16:13:06

ただ、あいねさんも、さあちゃんて名前って昨日いっていたので、人違いしたのかもしれませんが。わたしも数分間しかみてないし、争ったかんじはなかったので、その後はわかりません。

491名無しさん:2022/04/19(火) 16:15:03
穴の中で炙られた気分はどうだっ?
287085 JwKkPMJ. 2022/4/18(月) 22:33:28
すずめちゅん
すずめちゅん
雑魚めがっ
287084 JwKkPMJ. 2022/4/18(月) 22:33:05
名無し
名無し
そうかな?スルーする人よりもましかもね
287083 2022/4/18(月) 22:32:34
モコ
モコ
知らない人が訪ねて来たの❓
287082 ffkUro91 2022/4/18(月) 22:32:30
ピース
ピース
でもいきなり訪ねてくるなんて怪しくないですか?
287081 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:31:24
ピース
ピース
みたことないひとでした。
287080 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:30:51
ピース
ピース
そしたら、さあちゃんを訪ねてきた人がいたんですが、さあちゃん寝ていたのか?固まっていたのかわかりませんが、知らない人がさあちゃんを訪ねてきたので、もしかしたらさあちゃん起きてから何かあったのかな?と。
287079 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:30:21
モコ
モコ
どうだった❓
287078 ffkUro91 2022/4/18(月) 22:29:31
モコ
モコ
ピースくん、そしたら❓
287077 ffkUro91 2022/4/18(月) 22:28:41
ピース
ピース
HSJ
287076 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:28:31
ピース
ピース
関係ないかもしれませんが、昨日深夜除いてみたんです
287075 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:28:04
すずめちゅん
すずめちゅん
こいやっ
287074 JwKkPMJ. 2022/4/18(月) 22:25:43

492名無しさん:2022/04/19(火) 16:19:11
ここの、菜々子ぴさんぴ、ブルピ、薩摩ぴなんかは、そんな連中とガンガンやり合ってたぴよ
287048 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 22:18:43
ネコ
ネコ
はい解りました。
コメントしないのは ピースさんじゃないですね。
287047 087KcDK1 2022/4/18(月) 22:18:28
ピース
ピース
ネコさんもですか?コメントしないピースはスルーしてくださいね。
287046 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:16:40
ネコ
ネコ
私もピースさん偽り夕方見ました。
287045 087KcDK1 2022/4/18(月) 22:15:27
ネコ
ネコ
教えてくれてありがとうございます。ぴろりさん
287044 087KcDK1 2022/4/18(月) 22:14:35
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
アイネちゃんはここの裏ウラン部隊ぴよ、呼べば来るぴ
287043 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 22:13:36
ネコ
ネコ
アイネちゃん来るかな?
287042 087KcDK1 2022/4/18(月) 22:12:56
ネコ
ネコ
今日はやけに名無しさんいるよね。
287041 087KcDK1 2022/4/18(月) 22:12:27
ピース
ピース
モコさんやっぱりですか!!いやだなあ。
287040 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:12:07
ピース
ピース
ネコさんありがとうございます
287039 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:11:48
モコ
モコ
ピースくんが仕事に行った後も出たり入ったりしてたわ💦
287038 ffkUro91 2022/4/18(月) 22:11:39
ピース
ピース
ぴろりさんそうなんですね!!
どうぞよろしくお願いします。
287037 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:11:34
ネコ
ネコ
了解致しました。  ピースさん
287036 087KcDK1 2022/4/18(月) 22:10:48
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
大丈夫ぴよピースぴ。
なりすまして昨日すずめ隊長が貼った画像の100倍ヤバヤバのをなんじゅうまいも貼り付ける荒らしもいるぴよ
287035 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 22:10:43
ピース
ピース
私は文字打ちは遅いですけど、必ずコメントしますのでよろしくお願いします。
287034 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:09:55
ピース
ピース
皆様に報告です!ピースの偽物がいるようです。
もしかしたらたまたま同じ名前の荒らしさん?かもしれませんが、

コメントしないピースはわたしではありませんので、よろしくお願いします。
287033 8RT0p9I/ 2022/4/18(月) 22:08:57

493名無しさん:2022/04/19(火) 16:23:10
あなたはだーれぴ?
287031 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 22:08:45
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ん?
287030 LqNGMzp0 2022/4/18(月) 22:08:15
名無し
名無し
​私が気にいらない人はブロックどうぞではチャットにはならない。あちらはいいこぶるなよ
287029 2022/4/18(月) 22:07:24

494名無しさん:2022/04/19(火) 16:23:39


あれは、ここのfeederの人ぴよ、ぴろり達のコミュニティでもHSJの人でも、ぴろりのTwitterや YouTubeから来た人でもなくて、feeder内をウロチョロしてる人ぴ、たまにしか来ないしここをメインにする気持ちもないぴよ、最近ここが人多いから目立ちたいだけぴよ、たいとはねぴ

495名無しさん:2022/04/19(火) 16:24:39
モコさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:20:43

ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:19:35

ピースさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:19:09

ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:18:10

ピースさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:17:29

ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:16:29

モコ
モコ
ありがとう😊じゃ又ね〜💕
287359 ffkUro91 2022/4/19(火) 16:12:19
ピース
ピース
はい!ぜひ!よろしくお願いします。(*^o^*)偽者ピースはスルーしてくださいね。
偏頭痛つらいですよねー。気圧?とかですよね?本当きをつけましょう。お大事にしてください!失礼いたします。💕
287358 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:11:36
モコ
モコ
私も偏頭痛持ち…
287357 ffkUro91 2022/4/19(火) 16:10:06
モコ
モコ
いいえ、こちらこそいつも優しくしてくれてありがとう
夜に来れたら又、来てね😊
287356 ffkUro91 2022/4/19(火) 16:09:31
ピース
ピース
頭痛私も偏頭痛なのできをつけます。
287355 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:08:46
ピース
ピース
でもまた、お邪魔できるときはお邪魔させていただきたす。モコさんいつも優しくしていただきありがとうございます。
287354 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:08:10
モコ
モコ
うん、少し頭痛がしてたけど、今は大丈夫😊
ピースくんも氣をつけてね
287353 ffkUro91 2022/4/19(火) 16:07:59
ピース
ピース
モコさん体調は大丈夫ですか?お互いきをつけましょう!そうなんです。従姉妹一家が来るのです。
287352 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:06:35
モコ
モコ
今夜は来れないんだね💦
287351 ffkUro91 2022/4/19(火) 16:06:00
ピース
ピース
夜は来れないので今少しだけきました!
287350 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:05:36
モコ
モコ
ピースくん、こんにちはこちらこそ、ありがとう💕
287349 ffkUro91 2022/4/19(火) 16:05:25
ピース
ピース
昨日はありがとうございました。(*^o^*)
287348 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:05:01
ピース
ピース
モコさんこんにちは!
287347 8RT0p9I/ 2022/4/19(火) 16:04:39
ピースさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:04:00

モコさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:03:59

496名無しさん:2022/04/19(火) 16:26:20

〜💕

〜💕〜💕〜💕


〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕


〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕


〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕


〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕

497名無しさん:2022/04/19(火) 16:27:09
〜💕

〜💕〜💕〜💕

〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕

〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕

〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕

〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕〜💕

498名無しさん:2022/04/19(火) 16:28:11

💕

💕💕💕

💕💕💕💕💕

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

499名無しさん:2022/04/19(火) 16:28:53

〜💕〜


〜💕〜〜💕〜〜💕〜


〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜


〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜〜💕〜

500名無しさん:2022/04/19(火) 16:29:23
ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:27:43

ピースさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:27:28

モコさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:20:43

ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:19:35

ピースさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:19:09

ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:18:10

ピースさんが入室しました 2022/4/19(火) 16:17:29

ピースさんが退室しました 2022/4/19(火) 16:16:29

501名無しさん:2022/04/19(火) 16:45:43
2 オンライン( x 1 x 1)

今なにしてる?
設定
名無し
名無し
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
小室圭さん「3度目挑戦」意欲も 頼みの綱は「眞子さんの配偶... 1
【速報】化学兵器対応の防護マスクやドローンなどをウクライ... 0
【速報】ノババックス製コロナワクチンを薬事承認 国内で4種... 0
「トリガー条項」凍結解除、先送りで合意 自民・公明・国民... 0
「ロシアの経済状況は安定」プーチン大統領が経済制裁は失敗... 0
更新

502名無しさん:2022/04/19(火) 16:52:32
#シークエンスはやとも #シークエンスパパとも #先祖
宜保愛子さんと長話しました。現在いる場所は?次は○○に生まれ変わります!!

https://www.youtube.com/watch?v=TeOlPK6WIF4

503名無しさん:2022/04/19(火) 16:57:01

また同じ時代を生きたいなあ

504名無しさん:2022/04/19(火) 16:57:56
素敵な配信ありがとうございます🌸
生前、宜保さんは我が家の近くに住んでおられたようで、バスでご一緒したことがありました。突然腹痛を訴えられ、席をお譲りしたところ本当にお苦しそうな中でもお礼をおっしゃられて…😢
一瞬でしたが大好きな宜保さんとの貴重な思い出です。
辛いことが沢山あり、気落ちしている中、動画を拝見し、何故か涙が止まらなくなりました。ぱぱともさん、宜保さん大好きです❤

505名無しさん:2022/04/19(火) 16:58:29
宜保愛子さんとのお話しを聞かせてくださってありがとうございました😊
宜保さんが大好きで出演される番組はいつも見ていました。
また宜保愛子さんとお話しされた時にはぜひ聞かせてください😌

506名無しさん:2022/04/19(火) 16:59:09
何十年後かにすごい霊感持った男性が世に出てきたら宜保さんの可能性があるってことですね!
パパさん、宜保さんとお話しして頂いてありがとうございます!

507名無しさん:2022/04/19(火) 16:59:53
いろいろ参考になる動画でした。生まれ変わる残りの回数の話題が出て来ましたが、そんな概念こそある事は知っていましたが、ここで改めて確認した次第です。

6

508名無しさん:2022/04/19(火) 17:00:50

皆の心を救おうとされた宜保さんと、現に活動されているパパさん、お二人とも本当に素敵な方。今日は特別素敵なお話、ありがとうございました☺️💕念すれば来て下さるんですね!改めてあの世は凄い世界だと思います😳💦

509名無しさん:2022/04/19(火) 17:01:36

宜保愛子さんの優しさが分かるお話しでした

510名無しさん:2022/04/19(火) 17:02:23

ちょうど宜保さんの臨死体験の動画を見たとこでしたので見させて頂きました。またお話ができる機会ありましたら、三途の川についてお話伺いたいです。

511名無しさん:2022/04/19(火) 17:03:11

望めば来て頂けるって思うだけでも有り難い事だと〜🙏
優しい語り口で癒やされました〜✨

512名無しさん:2022/04/19(火) 17:12:52

本当に勉強になるので ありがとうございます! 日々の反省と本当の愛の実践と心の乱れを静かにおさめていけるように 魂の成長のためにモチベーションになりますm(_ _)m 正しき法を学ばないと本当に危ういですね

513名無しさん:2022/04/19(火) 17:24:43

💦

💦💦💦

💦💦💦💦💦

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

514名無しさん:2022/04/19(火) 17:25:47

ここは本当に勉強になるので ありがとうございます! 日々の反省と本当の愛の実践と心の乱れを静かにおさめていけるように 魂の成長のためにモチベーションになりますm(_ _)m 正しき法を学ばないと本当に危ういですね

515名無しさん:2022/04/19(火) 17:31:48




ここは歯に衣(きぬ)着せぬ発言でエンターテインメントバラエティーチャット

516名無しさん:2022/04/19(火) 17:34:58

HSJは恐い所ですねぇ😰全部嘘なんですよね⁉️ ここは歯に衣(きぬ)着せぬ発言でエンターテインメントバラエティーチャット。神の誇り正義をしっかり学び定規を修正するべき我々ですね!
287361 2022/4/19(火) 17:34:34
名無しさんが退室しました 2022/4/19(火) 17:33:59

名無し
名無し
ここは本当に勉強になるので ありがとうございます! 日々の反省と本当の愛の実践と心の乱れを静かにおさめていけるように 魂の成長のためにモチベーションになりますm(_ _)m 正しき法を学ばないと本当に危ういですね
287360


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板