したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●●●●●立花孝志よ^^消え失せろ●●●●●

299名無しさん:2020/03/28(土) 17:15:47

【バス生活】冬の防寒&凍結対策どうしてる?
.

Daisy Barber

Daisy Barber

https://www.youtube.com/watch?v=9viK1jtQ1fI

300名無しさん:2020/03/28(土) 17:16:55
猫の殺処分ゼロをめざして

以前から、飼っていたペットを何らかの事情により、飼えなくなり、手離すということが、問題になっています。
飼い主が、病死したり、高齢で飼えなくなってしまった。あるいは、引っ越しなどの理由で飼えなくなった。など、もろもろの理由によるものが多いでしょう。
そして、ペットを飼えなくなった飼い主は、動物愛護センター(保健所)に連れていくことがほとんどです。もちろん、可愛がっていた猫も同様です。
そして、動物愛護センター(保健所)では、新しい飼い主を捜しますが、新しい飼い主が見付からない猫は、殺処分されてしまいます。
運よく新しい飼い主が見付かった猫はいいですが、ほとんどの猫は殺処分されてしまうというのが現実です。
どんな事情にせよ、人間の都合で生命を絶たれることになってしまいます。

301名無しさん:2020/03/28(土) 17:17:28
現在、こんな不条理なことは許せないということから、この動物の尊い命を救うために、一般財団法人 が2014年に立ち上がり、殺処分ゼロを目指し、活動しています。
飼い主のいないペットの新しい家族(里親)になってもらえる人を日々探し、努力しています。
それだけに留まらず、日本のペット社会の進化のために、ペットと人、社会との共生環境の改善、充実をすすめています。
そこでは、動物愛護センター・保護団体・個人等より飼育困難な状況にあるペットを受託し、安全で衛生管理の整った施設で、動物福祉・愛護の精神をもって飼養(終生飼養を基本)しています。
施設において、ペットは心身の健康状態、適性をチェックしたうえで、セカンドオーナーに譲渡するしくみによって、ペットとしての新らしい人生を歩むように努めています。

302名無しさん:2020/03/28(土) 17:18:00
そして、特に猫の場合においては、NPO法人などが、多く存在しており、里親が見付からない場合でも、生涯にわたって、終生、飼い主に変わって面倒をみていく、という施設も多くあります。
これは猫に愛情があっても飼えなくなった飼い主にとってはとても有り難いことです。
飼い主は、動物愛護センター(保健所)に連れて行く前に考え、相談することが望ましいしいといえます。
また、飼っている個人の力だけではどうにもならないことも多々あるため、社会全体で、ペットの殺処分ゼロをめざして行く必要があります。
いずれにしても、ペットが約3分に一頭の割合で、殺処分されているという現実を一刻も早く解決し、殺処分ゼロをめざしています。ペットと人間社会との優れた共生環境社会の実現を目指していくということで実現します。

303名無しさん:2020/03/28(土) 17:46:36
#thepage_jp #記者会見 #安倍晋三

安倍首相が午後6時から記者会見 新型コロナ対応や追加の経済対策説明か(2020年3月28日)
.

THE PAGE(ザ・ページ)

THE PAGE(ザ・ページ)

https://www.youtube.com/watch?v=l4qSoy_NQUk

304名無しさん:2022/03/24(木) 20:23:31

MARlKO
​私そんなに醜いですか?デブですか?ババアですか?😵

MARlKO
チャンネル登録者数 91人

https://www.youtube.com/channel/UC088dMwM8-7x-jZKb-TgKFA/videos

MARlKO
​もういいですさようなら

305名無しさん:2022/03/25(金) 20:20:55

現在「おてんば娘ぴろりのチャットルーム」はこちら

https://www1.x-feeder.info/yogen/

306名無しさん:2022/03/29(火) 00:50:32
Rainbow Dragon
​さてと〜 寝るかなぁ〜

Rainbow Dragon
​皆様〜 おつさまです〜 おやすみなさい〜^^

まゆ
​さぁちゃん、らくがん!ともろこし!はネットで観るだけにしてね‼

MARlKO
​私には時間が無い(笑)

さぁちゃん
​モコさん、ですね😀私はもうたるみとシワが😱💦

モコ
​翡翠龍さん、今夜もありがとうございます😄おやすみなさいませ💤

まゆ
​翡翠龍さん、お腹ちゃんぽんでは…⁉

ぽわん
​翡翠龍さん、おやすみなさい、明日も良き日でありますように😊✨

さぁちゃん
​翡翠龍さん、おやすみなさい😊ゆっくり体休めてくださいね🍀✨

さぁちゃん
​まゆさん、見るだけ?

まゆ
​翡翠龍さん、おやすみなさい‼初めて、ちゃんと会話したかも…未知の方だったので😂

307名無しさん:2022/03/29(火) 00:51:46
私のはじめの印象は初めから真理子は苦手でした・・・途中から入りずらいといわれいきなりいい加減にせえよって言われた。そんな会話もしたことないのに寝耳に水という感じでした。

何が入りずらいかもわからなかったし、真理子からいちゃもんつけれたからなんか変だと思いました。案の定真理子はクレイジーでした。あとの展開は皆様が知っての通りです。

308名無しさん:2022/03/29(火) 00:57:15
参加者

Healing Sound JAPAN

さぁちゃん

ぽわん

まゆ

モコ

309名無しさん:2022/03/29(火) 01:02:39

モコさんが入室しました 2022/3/29(火) 01:01:23

310名無しさん:2022/03/29(火) 01:04:01
さぁちゃん
​モコさん、大丈夫ですか(๑• . •๑)?お大事になさって下さいおやすみなさい🍀✨

さぁちゃん
​まゆさん、きっと途中で現れます😁

モコ
​さぁちゃん、ありがとう😊💕

まゆ
​モコちん、頭痛の💊ちゃんと飲んで寝てね😴😴😴おやすみー💖

さぁちゃん
​モコさん、またお話しましょう😀

モコ
​まゆちゃん、ありがとう💖おやすみなさい😴

モコ
​さぁちゃん、はぁい😊🍀

まゆ
​モコちん、ゆっくり休んでね✨おやすみなさい✨

さぁちゃん
​もうすぐ、釣り曜日さん、タイムさん現れそうな予感( ˇωˇ )


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板