したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●悪質ブリーダーから保護された犬が起立姿勢で眠る姿に泣ける ●

1aine ◆rh1spdmvAo:2019/07/13(土) 22:47:04
#悪質ブリーダー #犬

悪質ブリーダーから保護された犬が起立姿勢で眠る姿に泣ける
.

動物の意外な日常チャンネル

動物の意外な日常チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=vAb17MOhnIs

471名無しさん:2021/03/10(水) 16:45:47
涙ながらの訴え、、
人間の身勝手な行いで殺された熊たち

472名無しさん:2021/03/10(水) 20:12:25
#いのしし #猪 #罠
【狩猟】#7 イノシシと綱引きしてみたよ!

https://www.youtube.com/watch?v=fNnaW4CPiBk

473名無しさん:2021/03/10(水) 20:14:20

大場久美子のクーミンChannel【㊗️登録者2,000人突破ありがとう 生配信No.002】皆さまとのライブチャットにチャレンジ❗️

https://www.youtube.com/watch?v=4z45_TicT4M

474名無しさん:2021/03/10(水) 21:24:11
#GAEAISM #GAEA #GAEAJAPAN
【GAEA JAPAN】2002年10月20日@横浜文化体育館 AAAWシングル選手権試合 永島千佳世 vs 豊田真奈美 GAEAマットで「全女が一番!」女王のタブー破りに王者が応戦!

https://www.youtube.com/watch?v=0MCmoB8qAUo

475名無しさん:2021/03/10(水) 21:42:11

#RIZIN #HIROYA #シバター
Full Fight | HIROYA vs. シバター / HIROYA vs. Shibatar - RIZIN.26

https://www.youtube.com/watch?v=NZPL34w28eA

476名無しさん:2021/03/10(水) 21:53:13

ふわっとmikuruチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UCOF2nUSKF2Mz_vZHlxjxRTg/videos

477名無しさん:2021/03/10(水) 21:57:16

へぇ😃💡⤴️

478名無しさん:2021/03/10(水) 22:05:10

どこかで見た風景。

479名無しさん:2021/03/10(水) 22:10:33

きなこのモーニングルーティン

https://www.youtube.com/watch?v=95qkKG4r8d0

480名無しさん:2021/03/10(水) 22:17:49

新メンバーが入りました

https://www.youtube.com/watch?v=IsWYOhp7F3k

481名無しさん:2021/03/10(水) 22:28:41

#斎藤一人 #高音質ノイズ低減 #まるかんアプリ
魂の浄化。おとぎ話のような不思議な『魂のワープ』【斎藤一人】

https://www.youtube.com/watch?v=VXys0ztKP3I

482名無しさん:2021/03/10(水) 23:01:13

#関わってはいけない人 #特徴 #霊能
【霊能】絶対に関わってはいけない人の特徴。その1

https://www.youtube.com/watch?v=P8mQfXapb10

483名無しさん:2021/03/10(水) 23:07:41

#炎上 #やったらどうなる #誹謗中傷
【霊能】ネットで他人を誹謗中傷する人が自ら落ちる罠

https://www.youtube.com/watch?v=5ZM9RXmFIDU

484名無しさん:2021/03/10(水) 23:09:09
人としてのモラルとしてから見ても、すごく大事なお話だと思います。

薄々思ってはいましたが、やはり霊能とも関連があるんですね。

良いことをしてあげると返ってくる!と思いながらやるのは違うと思いますが
いつも出来る限り自分の中に余裕を持って、自然と誰かに手を差し伸べることが出来るように心の水準を引き上げることも大切かもですね。

誹謗中傷を受けた側や、何らかの事件の被害者の遺族たちが署名を集めたりするのは

人としてのところは置いといて、霊能的なルールから見ると
以前お二人が言われてたように
やられたならやり返しても良い〜、というのが適用されるのかなと思いながら聞いてました。

どんな理由であれ、集団で傷付けてもいい理由にはならないですからね。
しかも関係ない人なら尚更です。
恨まれるようなことはしちゃいけませんね。

今回もかなり勉強になりました!
本当にありがとうございます。(^ ^)

485名無しさん:2021/03/10(水) 23:10:41

誹謗中傷する人は、きっとその人自身心が満たされてないのかな…
人を傷つけることで発散することしかできないなんて悲しいです。

486名無しさん:2021/03/10(水) 23:11:12

人を悪く言ったり、人の不幸見て楽しむ人もいますよ。嫌ですけどね

487名無しさん:2021/03/10(水) 23:12:28

ここ最近ですが、相手や特定の人に良くない感情を抱いたとき、そういう事を考えてしまう自分に般若心経唱えてます。すぐ無になれます。般若心経最強ですよ!

488名無しさん:2021/03/10(水) 23:12:57

日々、人を憎まないように努力しますが、なかなか難しいですよね。。逃がす。。か。いい学びでした✨

489名無しさん:2021/03/10(水) 23:13:58

たまに人にイラッとしたり嫌だなぁと思ったりする度に自分に返って来るんだろうなーとビビってます😱
未熟な自分です🙇‍♂️

490名無しさん:2021/03/10(水) 23:15:21

最近、ネットで誹謗中傷して相手を謝らせたい人多いよね…自分が悪いことされたわけでもないのに

491名無しさん:2021/03/10(水) 23:16:03
今のご時世でみんなストレスを抱えているのか、すれ違いざまに睨まれたり、悪態をボソっと吐かれたり、嘲笑う赤の他人の多いこと多いこと。こういう事すれば自分に返ってくるので何とも思わないようにしてますが1日に何人もの人にされると流石にへこみます。天川さんみたく心も筋トレしてガチムチメンタルが必要だな〜٩( ''ω'' )و

492名無しさん:2021/03/10(水) 23:16:30
霊能に限らずってところですね。
自分も含めてみんな気を付けないといけないですね。

493名無しさん:2021/03/10(水) 23:17:04
気をつけようと思いました。
今まで悪いことをしてきてしまった場合、悪いことを止めることの他に
なにかできることはありますか?
私は過去に悪いことをして、この動画みてやっぱり自分に返ってきていたんだな〜と痛感しました。

494名無しさん:2021/03/10(水) 23:17:37
悪意を向ける=悪い氣を送る
限りある氣を悪い事に消耗するのはもったいない事なんですね。
すごく大切な情報をありがとうございます。
そんな時は般若心経を心の中で唱えます。

495名無しさん:2021/03/10(水) 23:18:07
まさしく因果応報ですね。
自分の発する言葉に気をつけます。

496名無しさん:2021/03/10(水) 23:18:50
龍粋社さまの動画は、人間としてどう生きていくか再確認できるのでいつも感謝しております。 
私は神経過敏なので、ちょっとでもイライラしている人がそばにいるとこちらの氣持ちも引っ張られてしまいます。一緒にイライラするわけではないのですが、ビクビクオドオドしてしまいます...。 そんな他人のイライラも「こんにちは」程度に感じられるようにぜひなりたいですね。 なんとかバランスを保ちながら頑張っていきたいと思います。
いつも大変勉強になる動画をありがとうございます。

497名無しさん:2021/03/10(水) 23:20:27
こんばんは。度が過ぎると自分に返ってくる。氣持ちの受け流し方。
私は介護職をしていますが、上長が私の事を陰で話をしていると聞きました。私は今まで上長を支える側にいましたが、去年から私のやる事なす事が気に入らないらしいです。
ですが、私も生死を彷徨う程辛かった時を考えたら大した事では無いので、お好きにどうぞと言う感覚で今は過ごしています。
私の周りには優しい方もいらっしゃいますので、逆にその方達から反感をかっています。
因果応報と言う言葉が当てはまっていますね。本当に言霊とは、後から返ってくるんだなと心の中に止め、SNS等知らない人に攻撃を仕掛ける様な事はしないと決意しました。
攻撃をした事はありませんが、良くも悪くも捉えられてしまうので、言葉には十分注意をする事を心掛けます。
今日も霊能観点からの有り難い動画をありがとう御座いました🙏
これからも、宜しくお願い致します🙏

498名無しさん:2021/03/10(水) 23:21:02
こんばんは。

言霊、とても大切な事だと思います。
人を不快にする言葉より、愛のある優しい言葉の方が、何倍も自分のためになりますものね。
勉強になりました。
ありがとうございます。

499名無しさん:2021/03/10(水) 23:21:36
他人に向けたネガティブな言葉でも、
自分の脳では自分に向けた言葉として受け止めるので、
結局自分を傷つけている・・・
というのを聞いたことがあります。
きっとそういうことなんだと思います。

500名無しさん:2021/03/10(水) 23:22:13

言霊………が、まるで、行き着く先を何年もかけて、探し続けているかのような 体験をした者です。ネット上の書き込みも、言霊だったとは。今更ながらに、恐ろしいです。

501名無しさん:2021/03/10(水) 23:23:21

言霊の意味を改めて考えることが出来ました。ありがとうございます!

502名無しさん:2021/03/10(水) 23:24:06

色々な人の話をよく聞く仕事をしていますが、人を馬鹿にしたり見下したりずっと文句を言っている方で恵まれた状況の方を見たことがありません。逆を言えば恵まれてない故に誰かを下げないと自己を保つことができないのかもしれません。それはそれで悲しいことですね。

503名無しさん:2021/03/10(水) 23:25:06

自分が保有している気が有限だという事を今まで全く知らなかったし、今まで気について殆ど気にとめてなかったです…
いつも色んな教えをありがとうございます🙇‍♀️いい気を吸収発散出来るように正しく生きていかなければと思いました。

504名無しさん:2021/03/10(水) 23:26:19

誹謗中傷しないようにします!
神仏様からすぐバチを当てて貰えるってとてもありがたい事ですね!
ダメだと分かったらすぐ改善して、落ち込んでも諦めずに立ち向かい、最終的には自分の成長へと繋げる。
それが生かして下さっている方々への恩返し!

505名無しさん:2021/03/10(水) 23:27:37

近年特に誹謗中傷が酷く成って来てるのが寂しい限りです。先ずは自分からもっと人に優しい心に余裕の有る生き方していきたいと思いました(≧∇≦)これからも応援してますので頑張って下さい。m(_ _)m

506名無しさん:2021/03/10(水) 23:28:06

言葉は
特大ブーメランでかえってくると思って
身を引き締めます!

507名無しさん:2021/03/10(水) 23:29:15

ネット・リアルに限らず ブーメランですよね♪

508名無しさん:2021/03/10(水) 23:31:10

誹謗中傷ねぇ
そんな時間が有ったら、私、家のにゃんことわんこと一緒に今日も楽しかったねぇ、明日もきっと嬉しくて楽しいよって言い合う時間にしたいなぁ。
あと大切なバラたちのお手入れもしたいし。
どう考えても、私より時間のない子たちに一生懸命幸せであるように、気を配る時間にしたいな。

509名無しさん:2021/03/10(水) 23:32:07
今回も為になる動画、本当にありがとうございます✨
親に悪口を言ったら返ってくると教えられましたが、戒めのための何かの例えではなくそのままの意味だったのですね!たしかに、人の悪口を言わない人ほど幸せに暮らしているように感じます。自分が誹謗中傷をしなくても、SNSやネットで人の集まる場所で誰かを総叩きにしている場所を見てしまった後は良くないことが起きていたのですが(動画で例えに出してくださっていたマシントラブルなど)因果関係があったと知り、はっとしました。そういう汚い場所をのぞく行為もダメなんだなと改めて氣づかせて頂きました。

510名無しさん:2021/03/10(水) 23:32:58


いつも動画楽しみにしてます。今回の話、自分に当てはまる事がありました。今後、人を傷つける言葉を言わない様に氣をつけます。ありがとうございます😊

511名無しさん:2021/03/11(木) 15:54:50

Mariaが仙女3・11新宿での岡へのリベンジ誓う、朱崇花が挑発、門倉が次戦の相手に指名3.10新木場大会ダイジェスト|マーベラスプロレス

https://www.youtube.com/watch?v=tenI_fyeTUg

512名無しさん:2021/03/11(木) 16:12:45

#DDT #DDTプロレスリング #伊藤麻希
竹下幸之介 vs 伊藤麻希 アイアンマンヘビーメタル級選手権試合 / 2018.11.25 後楽園ホール大会

https://www.youtube.com/watch?v=8LwTFraC9l8

513名無しさん:2021/03/11(木) 16:17:38

#祟り #祟られる #思い込み
【近年増加】神仏様が人間を祟る時【その理由】

https://www.youtube.com/watch?v=irmw2HL531g

514名無しさん:2021/03/11(木) 16:26:50
#養鶏 #生体販売 #スプーン
【前編:小泉進次郎は本当に大丈夫なのか?】生体販売、養鶏、レジ袋、スプーン、フォーク問題

https://www.youtube.com/watch?v=eRvvzNQF-hc

515名無しさん:2021/03/11(木) 16:41:20

#斎藤一人 #必ずやってくるもの #決して逃げられぬもの
【斎藤一人】これは分かる人には凄くイイ話です。怯えようが怖がろうが逃げられない!誰も望まなくても必ず向こうからやってくるもの…この心構えがないと人生やっていけない「天命 時間 未来 占い 癒し」

https://www.youtube.com/watch?v=riKpc_v3wDs

516名無しさん:2021/03/11(木) 17:27:31

【マウンティング】「取られるのは当たり前」なぜ人は優位に立ちたがる?ひろゆきと考える|#アベプラ​《アベマで放送中》

https://www.youtube.com/watch?v=6LstcZB6L_k

517名無しさん:2021/03/11(木) 21:50:34
人は許すべきだ

人は悪くなく状況なんだ

間違いがわからないせいなんだ

518名無しさん:2021/05/08(土) 22:01:30

#どうぶつ奇想天外 #チーター #ライオン
チーター母がトピの子供を狩る!しかしトピの母が反撃!子を守る母同士の戦いの結末は?【どうぶつ奇想天外/WAKUWAKU】

https://www.youtube.com/watch?v=q6T_2DMK5BU

519名無しさん:2021/05/09(日) 21:46:12

【怪談説法】「出る店」

https://www.youtube.com/watch?v=J721sR2LCMY

520名無しさん:2021/05/09(日) 22:24:06


ミーヤキャット兄弟の初離乳食で大戦争‼︎

https://www.youtube.com/watch?v=DS-P6lmgHJY

521名無しさん:2021/05/09(日) 22:31:56

[DAÏREÏKAÏ] Shôten (Tenshi No Maï) [昇天 (天使の舞)]

https://www.youtube.com/watch?v=6jHhMDMJzyc

522名無しさん:2021/05/09(日) 22:34:25

※アライグマは野生動物で、鳥獣保護法(鳥獣の保護及び狩猟の適正化に関する法律)により保護されており、みだりに捕獲等を行うことができません。捕獲は原則禁止されています。

523名無しさん:2021/05/09(日) 22:35:40

#ゆっくり解説​​​​​​ #夏間雅子 #スピリチュアル
『ゆっくり解説』病気に負けない!昭和の大女優、夏目雅子さんに霊視を試みた。

https://www.youtube.com/watch?v=Xtkf7KoCXoY

524名無しさん:2021/05/09(日) 23:06:40

おいちゃん吹いてるのにNGにならなかったシーン(寅次郎純情詩集)

https://www.youtube.com/watch?v=1mjHorUDzjU

525名無しさん:2021/05/10(月) 16:03:13

#狩猟 #猟犬 #イノシシ
今シーズン最後の有害鳥獣駆除活動

https://www.youtube.com/watch?v=kAyljcrF1m4

526名無しさん:2021/05/10(月) 16:37:09

#島田秀平の怖い話 #怪談 #林家しん平
【林家しん平】落語界一の強霊感 体験怖い話 連発!『島田秀平のお怪談巡り』

https://www.youtube.com/watch?v=sWW3o2bOnIc

527名無しさん:2021/05/10(月) 16:37:50

#ゆっくり解説​​​ #三浦春馬 #スピリチュアル​
【ゆっくり解説】三浦春馬さんを"霊視"して、真相を明らかにしてみた。

https://www.youtube.com/watch?v=5_jxjYn-kJ0

528名無しさん:2021/05/10(月) 22:57:07

#中武優の不思議な館 #不思議な話 #怖い話
【怖い話アニメ】芸能人の怖い話(有村架純さん、桜金造さんの恐怖体験をお送りします)

https://www.youtube.com/watch?v=ZbkGWMA4wSU

529名無しさん:2021/05/10(月) 23:26:06

#shibainu #dog
柴犬小春 ありがとうございました

https://www.youtube.com/watch?v=JEKjQGWXEYc

530名無しさん:2021/05/10(月) 23:29:15

#shibainu #dog
柴犬小春 【検証】人をダメにするソファーは柴犬も同じなのか? yogibo

https://www.youtube.com/watch?v=aWp3AvnXTNk

531名無しさん:2021/05/10(月) 23:31:56

#shibainu #dog #有馬グランドホテル
柴犬小春 【いい子で待てる?】ドッグ・アップ・ヴィラで預かってもらってみた 有馬グランドホテル DOG UP VILLA

https://www.youtube.com/watch?v=ETo7hJJG8Fw

532名無しさん:2021/05/10(月) 23:34:59

#柴犬 #小春 #犬
小春ありがとうね。

https://www.youtube.com/watch?v=dtq0J3RzSxc

533名無しさん:2021/05/10(月) 23:36:38

【合唱曲】涙をこえて ピアノ伴奏

https://www.youtube.com/watch?v=J8-kjXbY1QQ

534名無しさん:2021/05/10(月) 23:38:38

高野山真言宗 樺戸山 金剛寺
般若心経 一巻読誦【高野山真言宗 樺戸山金剛寺】

https://www.youtube.com/watch?v=sA813BwuNZw

535名無しさん:2021/05/11(火) 10:57:16

【リモート合唱】涙をこえて

https://www.youtube.com/watch?v=NLZkQl4cV1I

536名無しさん:2021/05/11(火) 13:31:36

#くくり罠 #有害捕獲 #グリーンを荒らす猪
ゴルフ場を荒らす大猪2頭目【有害鳥獣駆除】

https://www.youtube.com/watch?v=9fb4fpSPWc0

537名無しさん:2021/05/11(火) 14:30:13

#Bsファーム #オリックスバファローズ #オリックス
【生配信】5月11日ウエスタン・リーグ公式戦(オリックス vs. 阪神)

https://www.youtube.com/watch?v=6-z_YF74yW4

538名無しさん:2021/05/18(火) 10:56:39

HAPPY

ラッキー

スマイル〜〜〜〜〜

539名無しさん:2021/05/18(火) 11:01:34

田んぼに、毎年出現する奇妙な生き物を見に行ったら、珍しい鳥だらけだった★


https://www.youtube.com/watch?v=5As9cCDQZLg

540名無しさん:2021/05/18(火) 13:28:29

【おばー】オバーの話。〜衝撃だった話〜

https://www.youtube.com/watch?v=TAri_NxpzFA

541名無しさん:2021/05/18(火) 17:17:40

#レスキュー #沖縄 #海
飼い主は「水泳の練習」と供述【沖縄の飼い犬海に放り投げ事件】

https://www.youtube.com/watch?v=unJVEoX4lEk

542名無しさん:2021/05/18(火) 17:34:13

ホワイトタイガーの赤ちゃん 飼育員が見守る成長(2021年5月17日)

https://www.youtube.com/watch?v=P8WADiGI8k4

543名無しさん:2021/05/18(火) 21:20:56

#カノン #チェンバロ #Harpsichord
🎧癒しカノン【改】チェンバロ Ver.【ヒーリング/ストレス解消/自立神経の安定/作業用BGM】Johann Pachelbel : Canon in D (Harpsichord)【528Hz】

https://www.youtube.com/watch?v=ww2sk-3tPzo

544名無しさん:2021/05/18(火) 21:50:51

自分の時間を持つことは幸福なのか 狩猟採集民の思想に学ぶ『日本の人類学』より

https://book.asahi.com/jinbun/article/13222131

545名無しさん:2021/05/18(火) 22:31:14

心霊映像を見過ぎると自分自身が呪われて取り返しの付かない事態に陥ってしまうって果たして本当なのか

https://www.youtube.com/watch?v=MUeFNysurtM

546名無しさん:2021/05/18(火) 22:40:29

【怪談説法】「ショッピングモール」

https://www.youtube.com/watch?v=r4r6p4Z0r_s

547名無しさん:2021/05/18(火) 23:32:16

#鹿 #エゾ鹿 #鹿べえ
50頭の鹿を見た ! 27頭の群れ !

https://www.youtube.com/watch?v=0LmYJ6joN_M

548名無しさん:2021/05/18(火) 23:47:11

#夢グループCM #ミラクルひかる #神奈月
【夢グループCM】ものまねで「夢グランドピアノ」を紹介してみた【神奈月×ミラクルひかる】

https://www.youtube.com/watch?v=LkkBCYFkNpU

549名無しさん:2021/05/19(水) 00:09:57

保科有里の「ゆりねえチャンネル」 第4回

https://www.youtube.com/watch?v=ICzKCsoX-1s

550名無しさん:2021/05/19(水) 00:10:59

#坂上忍 #かわいい犬 #かわいい猫
新しいおもちゃを兄弟が取り合い!ちょっと興奮しすぎちゃうこともあるんです…
65,336 回視聴•2021/05/18

https://www.youtube.com/watch?v=VZnxW_mwesw

551名無しさん:2021/05/19(水) 16:16:39

#ペット #老犬 #心臓病
絶対オモチャを自分で取らない頑固な犬!そして新たな挑戦の1日〜多頭飼い〜チワワ・シーズー・ミニチュアピンシャー・トイプードル

https://www.youtube.com/watch?v=g3hiBeLhYdE

552名無しさん:2021/05/24(月) 15:01:52

#ペット #動物 #雨
多頭飼いの梅雨の過ごし方!梅雨でも関係ない〜チワワ・シーズー・ミニチュアピンシャー・トイプードル

https://www.youtube.com/watch?v=wnKpM2Dwmk0

553名無しさん:2021/05/24(月) 15:13:19

澤木を救いたい

https://www.youtube.com/watch?v=FemyrF42Qks

554名無しさん:2021/05/24(月) 15:15:03

【かなりレア映像】昼の田んぼを走り回る、チョコボールみたいな夜の鳥★

https://www.youtube.com/watch?v=cH40X-XxV9w

555名無しさん:2021/05/24(月) 21:55:10

#Canon #Epic #BGM
🎧癒しカノン【改】神話 Ver【ヒーリング/ストレス解消】Johann Pachelbel : Canon in D《Epic Orchestral Ver.》【528Hz】

https://www.youtube.com/watch?v=eyDB-JIRWqs

556名無しさん:2021/05/24(月) 22:16:07

#保護犬 #殺処分 #里親
【保護犬】殺処分当日誰にも引き取られなかった犬

https://www.youtube.com/watch?v=e9C0FNQFM90

557名無しさん:2021/05/24(月) 22:18:02

#シーズー犬​ #犬の鳴き声
【動物病院】愛犬が予防接種が怖くて泣いている様子が切ない・・・

https://www.youtube.com/watch?v=clESO45slJQ

558名無しさん:2021/05/24(月) 22:49:22

#gorilla #ゴリラ #ゴリラ色の世界
気付けば回収❗️赤ちゃんが父親に近づくのが心配な母ゴリラ⭐️Gorilla【京都市動物園】Genki brings back baby who is about to go to Momotaro.

https://www.youtube.com/watch?v=3SLzStZzUwA

559名無しさん:2021/05/24(月) 23:02:44

変面(変臉)の瞬間を超スローで見てみよう。

https://www.youtube.com/watch?v=1IjTe2N7Vm4

560名無しさん:2021/05/24(月) 23:14:19

外来種だらけのドブ川にパンを落とすと・・・

https://www.youtube.com/watch?v=cG5Pb6pesU0

561名無しさん:2021/05/24(月) 23:32:13

#4年放置 #ビオトープ #放置ビオ
4年放置したビオトープの水を抜いたらまさかの生体が…

https://www.youtube.com/watch?v=lfrTfZkDcyw

562名無しさん:2021/05/24(月) 23:37:41

#植木屋 #謎の虫 #謎の貝
なにコレ?庭の土から出てきた謎の貝の正体を調べました。

https://www.youtube.com/watch?v=6ghEiL8g-hw

563名無しさん:2021/05/24(月) 23:45:04

きれいなキセル貝に出会った

https://www.youtube.com/watch?v=zZtKldPhyzk

564名無しさん:2021/05/24(月) 23:55:16

キセルガイ

https://www.youtube.com/watch?v=IXBm41sKOHw

565名無しさん:2021/05/24(月) 23:59:03
#キセルガイ #朽木割り #山おじさん
【朽木割り】キセルガイマスターになった 前編!

https://www.youtube.com/watch?v=u6qFPaB0oGE

566名無しさん:2021/05/25(火) 11:00:45

#小屋暮らし #森のテロル #タイニーハウスピリオディカルズ
田舎移住の落とし穴|別荘・移住者同士の人間関係[#10]

https://www.youtube.com/watch?v=vNi6pTWet8g

567名無しさん:2021/05/25(火) 13:31:46

【地方移住の恐怖】トイレ水洗にしたら怖い人くるよと脅された【不動産隣人トラブル】

https://www.youtube.com/watch?v=O2ytWzT3n60

568名無しさん:2021/05/25(火) 13:55:02

#日テレ #newsevery #最新ニュース
「新型コロナ」で移住決断!『田舎暮らし拝見してもいいですか?』(2020年11月27日放送「news every.」より)

https://www.youtube.com/watch?v=FdqUXunQUFY

569名無しさん:2021/05/25(火) 16:11:25

#小屋暮らし #森のテロル #タイニーハウスピリオディカルズ
[移住して困ったこと]町内会に入れない人のゴミ捨て事情|モーニングルーティン[#3]

https://www.youtube.com/watch?v=TVeLqmFqCpU

570名無しさん:2021/05/25(火) 16:38:28

#田舎暮らし #田舎生活 #自給自足
日本での田舎暮らしもう辞めます

https://www.youtube.com/watch?v=bELuOJlK2js


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板