したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天照大御神祝詞の音楽 十言の神咒エナジー封入

1aine ◆LSXl4.fh/.:2019/06/04(火) 23:03:32

天照大御神祝詞の音楽 十言の神咒エナジー封入
.

西炎

西炎

https://www.youtube.com/watch?v=bvGNUPEue3w

316名無しさん:2020/10/26(月) 16:17:02

神楽に大きな拍手 泉八幡神社で 若手有志が接待

https://tanba.jp/2016/11/%e7%a5%9e%e6%a5%bd%e3%81%ab%e5%a4%a7%e3%81%8d%e3%81%aa%e6%8b%8d%e6%89%8b%e3%80%80%e6%b3%89%e5%85%ab%e5%b9%a1%e7%a5%9e%e7%a4%be%e3%81%a7%e3%80%80%e8%8b%a5%e6%89%8b%e6%9c%89%e5%bf%97%e3%81%8c%e6%8e%a5/

317名無しさん:2020/10/26(月) 16:20:41

自分を信じてLet's Go〜**^^* :

318名無しさん:2020/10/26(月) 16:24:57


エンジェルナンバー2116の意義と意味

エンジェルナンバー2116は、これが最終的にすべてあなたに利益をもたらすことを思い出させて、常に楽観的で正しい方向に進むことの重要な部分を思い出してほしいと願っています。




エンジェルナンバー2116の意味| - ニュース

319名無しさん:2020/10/26(月) 16:25:42

天使からの毎日のメッセージ 2116

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12156127390.html

320名無しさん:2020/10/26(月) 16:50:23

愛犬の死と向き合うために、私は今でも闘っている。

いつまでも一緒にいられると思っていた。しかし別れの日は突然やって来る。もしかしたらそれは明日かもしれない。今目の前にいる愛犬がいなくなった時、私は一体どうすればいいのだろう。

https://wanchan.jp/column/detail/1827

321名無しさん:2020/10/26(月) 16:55:22
愛犬・愛猫の死と向き合うために、私は今でも闘っている。

でも、闘っているっていう発想はどうなんだろうと思う。

いつまでも一緒にいられると思っていた。
しかし別れの日は突然やって来る。突然やってきた。
もしかしたらそれは明日かもしれない。
今目の前にいる愛犬・愛猫がいなくなった時、
私は一体どうすればいいのだろう。

ペットロスとは?

まず初めにペットロスは病気ではない。

ペットの死に伴う悲嘆反応で、とても自然な反応だ。

悲嘆とは死による喪失感から生じる深い心の苦しみや悲しみであり、誰もが独りで向き合い、耐え忍ばなくてはならないのだ。

そして悲嘆は強い感情ないし、情緒的な苦しみであると考えられている。

しばしば精神状態の重篤化が見られ、鬱病や自殺にまで追い込まれる方もいらっしゃるが、あくまでもペットロスが病名でないことは皆さんに覚えておいて頂きたい。

322名無しさん:2020/10/26(月) 16:55:49
二週間前までは元気に散歩していたのだ。

それなのに……。

信じられなかった。

信じたくなかった。

でもそれが現実だった。

323名無しさん:2020/10/26(月) 16:59:18

ペットロス再び

私は生まれて初めて犬と猫のいない生活を送っている。

324名無しさん:2020/10/26(月) 17:01:42

愛犬・愛猫の死と向き合う

愛犬・愛猫の死と向き合うために、私は今でも闘っている。

でも、闘っているっていう発想はどうなんだろうと思う。

いつまでも一緒にいられると思っていた。
しかし別れの日は突然やって来る。突然やってきた。
もしかしたらそれは明日かもしれない。
今目の前にいる愛犬・愛猫がいなくなった時、
私は一体どうすればいいのだろう。

ペットロスとは?

まず初めにペットロスは病気ではない。

ペットの死に伴う悲嘆反応で、とても自然な反応だ。

悲嘆とは死による喪失感から生じる深い心の苦しみや悲しみであり、誰もが独りで向き合い、耐え忍ばなくてはならないのだ。

そして悲嘆は強い感情ないし、情緒的な苦しみであると考えられている。

しばしば精神状態の重篤化が見られ、鬱病や自殺にまで追い込まれる方もいらっしゃるが、あくまでもペットロスが病名でないことは皆さんに覚えておいて頂きたい。

二週間前までは元気に散歩していたのだ。

それなのに……。

信じられなかった。

信じたくなかった。

でもそれが現実だった。

ペットロス再び

私は生まれて初めて犬と猫のいない生活を送っている。

私は皆さんに言いたいことがあります。

それは、ペットロスの乗り越え方

愛犬を失った方へ。

まずは泣きたいだけ泣いて、きちんとお見送りましょう。

豪華な葬儀をしろ、と言うのではなく、けじめをつけましょう。

そして悲しみを分かち合える人と、愛犬について話しましょう。

どんな些細な思い出でもいいので、「あの時こんなことがあった」とか「あのこはこんな子だった」とか。

それだけでも随分救われます。

もしも周囲に誰も話を聞いてくれる人がいない時は、ネットの掲示板を利用するのも手かもしれません。

同じように愛犬を失った人が集っているサイトで、同じような悲しみを共有出来るでしょう。

一人で静かに立ち向かいたい人は、愛犬にお手紙を書いてみてはいかがでしょう。

自分がどれだけ愛犬を愛していたかを手紙にしたため伝えてあげて下さい。

それでもペットロスから脱却出来ない方は、専門家に相談するのが良いでしょう。

今はペットロスを専門にしているカウンセラーも存在します。

それでもまだ、と言う方は里親サイトなどで、新しいペットを迎えてみてはいかがですか?
勿論、死んだ子の代わりになる子は何処にもいません。

当然です。

それを承知の上で別の命を救うことも、ペットロス脱却の一つの手だと思います。

逝ってしまったあの子にしてあげられなかったことを、別の命にしてあげて下さい。

それが無理なら、時が解決してくれるのを待つのも一つの方法だと思います。

325名無しさん:2020/10/26(月) 17:03:27

天使からの毎日のメッセージ 2117

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12156463188.html

326名無しさん:2020/10/26(月) 17:47:58
正直言って今でも悲しいし、寂しいです。

「あなたのところはまだ猫ちゃんがいるからいいね」と人に言われますが、猫がいたって、例えばあと10匹犬がいたって、愛犬と愛猫がいなくなったことにはかわりはないのです。

それでも2匹がいなくなったことを、私は受け入れなくてはなりません。

あなたも、まずは愛犬、愛猫の死を受け入れて下さい。

とても辛いことですが、それが一番大事なことであり、ペットロス克服への第一歩だと思います。

327名無しさん:2020/10/26(月) 17:48:23


エンジェルナンバー2118は、あなたが強さやあなたにとって最も重要なことすべてに満ちていることを思い出させて、あなたがあなた自身の個人的な力を使い、あなたとあなたの人生を待っている明るい未来に到達するための特性。




エンジェルナンバー2118の意味| - ニュース

328名無しさん:2020/10/26(月) 17:49:23

天使からの毎日のメッセージ 2118

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12156794833.html

329名無しさん:2020/10/26(月) 22:25:08


エンジェルナンバー2119の意義と意味

Angel Number 2119は、自分の天使の基準を守るように自分自身に思い出させて、常に自分自身を改善するよう働きかけ、この生き方があなたに感謝すべき多くのことを与えることを思い出してほしいと願っています。




エンジェルナンバー2119意味 - 2020 - 占星術とあなたが好き ...

330名無しさん:2020/10/26(月) 22:26:37

天使からの毎日のメッセージ 2119

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12157143776.html

331名無しさん:2020/10/26(月) 22:27:37
可憐 - 2020/10/26(Mon) 22:22




このわんちゃんは、飼い主さんに優しくしてもらって、愛を注がれて、とても楽しい人生を送れたと思います。
天国でも元気に生活して欲しいですね!

私は今は何をみても涙がでてきます。つい、いつもいた場所を探してしまいます。体調が悪くなってからは、今まで以上に毎日撫でてると毛が抜けてそれを大切に取っています。あの子がここにいて私たち家族を癒して支えてくれた証を残したいなあと考えています。ここの愛犬をなくした方へを見て救われました。やはり同じ悲しみを背負った方と想いを共有するのって大切ですね。

ありがとうございました。

332名無しさん:2020/10/26(月) 22:33:24

天使からの毎日のメッセージ 2120

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12157487516.html

333名無しさん:2020/10/26(月) 22:35:10

【2121】のエンジェルナンバーの意味・恋愛・結婚・仕事『あなたの願いが必ず叶うことを想像してください』

https://angel-number.fun/meaning-2121/

334名無しさん:2020/10/26(月) 22:44:07


移行上皮癌(いこうじょうひがん、英: transitional cell carcinoma)は、移行上皮組織に由来する癌腫で、上皮性の悪性腫瘍である。 膀胱や尿管などの尿路系の癌が多いことから尿路上皮癌(にょうろじょうひがん、英: urothelial carcinoma)とも呼ばれる。




移行上皮癌 - Wikipedia

335名無しさん:2020/10/26(月) 22:45:12
犬における膀胱移行上皮癌は膀胱に発生する腫瘍のほとんどを占めており、泌尿器系の腫瘍としては遭遇する機会の多い悪性腫瘍になります。 移行上皮癌の初期症状は膀胱炎症状と同様の少量頻回の排尿や血尿など一般的な膀胱炎の初期症状と被ってしまうためにレントゲンや超音波検査なしでは発見が遅れてしまうケースも少なくありません。

336名無しさん:2020/10/26(月) 22:46:41
膀胱の移行上皮癌とは?

http://olive-sbk.com/disease_post/%E7%8A%AC%E3%81%AE%E8%86%80%E8%83%B1%E7%A7%BB%E8%A1%8C%E4%B8%8A%E7%9A%AE%E7%99%8C/

膀胱の移行上皮癌は犬の膀胱内に発生する悪性腫瘍の中で最も発生の多い腫瘍です。猫での発生はきわめてまれです。

膀胱三角部(尿管が膀胱に開口する付近)での発生が多く,膀胱粘膜における乳頭状病変または膀胱壁の肥厚としてみられます。多くの症例でリンパ節や骨、肺などに転移する悪性腫瘍です。また腫瘍が尿管や尿道などに浸潤し尿路を塞ぐことで排尿困難や腎不全といった重篤な症状を引き起こし,死亡する原因となります。

337名無しさん:2020/10/26(月) 23:02:09
私物化に反対 No.2114
通りすがり - 2020/10/26(Mon) 08:45



君らは、この掲示板を私物化している。
他の人に、どれだけ迷惑をかけているのか、考えて欲しい。

やるなら他所(よそ)でやってくれ。

338名無しさん:2020/10/26(月) 23:05:51

【2122】のエンジェルナンバーの意味・恋愛『あなたの思考によって素晴らしい結果が導かれることを信じてください』

https://angel-number.fun/meaning-2122/

339名無しさん:2020/10/26(月) 23:08:00

天使からの毎日のメッセージ 2123

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12158545171.html

340名無しさん:2020/10/26(月) 23:16:31


エンジェルナンバー2124の意義と意味

あなたはやる気がなく、あなたの未来がすぐに一緒になるのを見ることができないかのように感じるかもしれませんが、エンジェルナンバー2124はあなたが素晴らしい仕事をしており、あなたが誰に尋ねても絶対に信じられないほどのペースであなたの魂の運命に向かっていることを保証します。




エンジェルナンバー2124の意味| - ニュース

341名無しさん:2020/10/26(月) 23:17:22

天使からの毎日のメッセージ 2124

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12158888986.html

342名無しさん:2020/10/26(月) 23:20:53

天使からの毎日のメッセージ 2125

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12159164470.html

343名無しさん:2020/10/26(月) 23:31:27

【ASMR】 JAPANESE REIKI role playing

https://www.youtube.com/watch?v=Xxw_wHT0nos

@@@@@@@@@@@@@@

344名無しさん:2020/10/26(月) 23:39:32
#音フェチ #ASMR #まさよし
【ASMR】Tickle tickle

https://www.youtube.com/watch?v=0GLqCdjLdCo

345名無しさん:2020/10/26(月) 23:45:34

エンジェルナンバーの不思議

http://1channeling.blog.fc2.com/blog-entry-2125.html

346名無しさん:2020/10/27(火) 14:42:55
命あるものはもちろん枯れ、捨てないといけない時が来ますが、尊いですね。私は、価値あると思います。
お金は数えられるけれど、愛とか形ないものの尊さを改めて、感じます。

亡きペットへの苦しみが除かれ、愛だけが残られるといいですね。
どうぞご自分も、いっぱい愛してあげてくださいね。
私はあなたをだめな人間だと、思いませんよ。
私はあなたを好意の持てる、愛ある素晴らしい方だと、お見受けしています。
決して 無理せず。

347名無しさん:2020/10/27(火) 14:44:23

#ソルフェジオ周波数
この音楽を聴きながら生活するだけでこれから何をやっても上手くいく

https://www.youtube.com/watch?v=lfi58hM7xJA

348名無しさん:2020/10/27(火) 14:58:19


エンジェルナンバー2129の意義と意味

天使の導きは信じられないほどの物事に満ちた世界に入るのを助けるためにあなたの周りにあることを思い出して、天使番号2129はあなたが信じられない方法であなたの人生を強化するために与えられた知恵を使用する必要があることを思い出すようにあなたに求めます。




エンジェルナンバー2129の意味| - ニュース

349名無しさん:2020/10/27(火) 14:59:19

天使からの毎日のメッセージ 2129

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12160498469.html

350名無しさん:2020/10/27(火) 15:00:59
アイリス あいりす 

社会問題 日々雑感 家庭料理 健康管理

つるの のツイッターにあきれる<2129>

https://blog.goo.ne.jp/y-hne/e/d195e5789f302c28e31672cb12944d11

351名無しさん:2020/10/27(火) 15:02:06
◆ あきれてしまいますが、子供が何人もいる父親です。多分自分では何も調べることをしない方ではないでしょうか?違憲ですから、政府は憲法を犯して、採決をしているので、民主主義ではありません。独裁政治そのものですよ。テレビや新聞が唯一だとすると、このような人が多くいるのが彼と同世代の人間の価値観なのかもしれません。しかも彼はテレビに出ていますから、走化の人間でしょうね。そして、自分の意見は言わずに世論をかき回す話に、加担しているのです。自分が不勉強であるのを、いいことに、このように他人を揶揄するのは、大人のすることではないのです。みっともないです。未成年のようなこの発言は、非常に残念ですが、現実には多いかもしれないです。この人は、本物なのかどうかは、私は知りませんが。

352名無しさん:2020/10/27(火) 15:03:40


エンジェルナンバー2130意味

あなたはあなたの人生があなたに与えるすべてのものを愛するでしょう。 エンジェルナンバー30は、 エンジェルから直接来てくれます。 時間をかけて、達成したことに集中して、未来に活力を与える必要があるからです。




エンジェルナンバー2130の意味| - ニュース

353名無しさん:2020/10/27(火) 15:04:29

天使からの毎日のメッセージ 2130

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12160859603.html

354名無しさん:2020/10/27(火) 15:10:52


「至高の実在、至高の意識、至高の至福」 (2130)

355名無しさん:2020/10/27(火) 15:11:34


エンジェルナンバー「2131」は、自分自身を信じて積極的に行動をしていくことで新しい道が開けるという意味を表しています。 エンジェルナンバー「2131」を構成している数字は「213」と「1」です。 数字の「213」は、自分の直感のままに進むことで道が開けていくという意味が込められています。2018/07/23




エンジェルナンバー2131の意味とは?恋愛や復縁の悩み別に ...

356名無しさん:2020/10/27(火) 15:13:25
天使からの毎日のメッセージ 2131

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12161195819.html

357名無しさん:2020/10/27(火) 15:14:40

天使からの毎日のメッセージ 2132

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12161529131.html

358名無しさん:2020/10/27(火) 15:22:06
☆☆☆ 本日の天使からのメッセージ ☆☆☆






「当たり前にできていることに感謝しましょう。。」

359名無しさん:2020/10/27(火) 15:29:07


エンジェルナンバー2133の意義と意味

あなたとあなたが創造しようとしている未来の両方のために最高のものを望んでいるエンジェルナンバー2133は、あなたがあなたの周りの人々だけでなく、あなたを素晴らしい時代に導くあなたの上の天使たちの両方に集中し、献身することを求めますそれはあなたをとても幸せにします。




エンジェルナンバー2133意味| - ニュース

360名無しさん:2020/10/27(火) 15:30:05

天使からの毎日のメッセージ 2133

https://ameblo.jp/ever-gifted/entry-12161788243.html

361名無しさん:2020/10/27(火) 15:34:17



スピ・テラス

あなたに贈るスピリチュアルメッセージ〜あなたは幸せになれる






天使からのメッセージ、エンジェルナンバー888の7つのポイント

http://spiterrace.com/the-message-of-angel-number-888-2133.html

362名無しさん:2020/10/27(火) 15:35:13
【エンジェルとは?】
エンジェルとは、我々よりもずっと高い次元にいる「高次元の存在」です。

縦と横しかない世界である2次元の世界はテレビアニメやコンピューターゲームの世界ですが、そこに奥行きが加わると3次元、そしてさらに「時間」という概念が加わると4次元時空間になり、それが我々のいる世界です。

363名無しさん:2020/10/27(火) 15:35:58

コンピューターゲームの中に登場するキャラクターに「奥行きって何?」と聞いてもおそらく理解不能でしょう。このようにその次元にいる人には理解可能な要素が加われば次元が上昇するのです。

364名無しさん:2020/10/27(火) 15:36:59
では、我々の世界では何が次元上昇のきっかけとなるのでしょう?それは「我々の目の前の世界は、我々が信じ込んでいることをそのまま反映している」と気づくことです。

我々の世界を構成している最小単位である「素粒子」を研究している量子物理学では、我々の思考が物質の状態に影響を及ぼすと証明するような実験結果が既にだいぶ前から示されています。
このような目に見えない世界であれば我々の思考が物質に影響を及ぼすと言われても「ふ〜ん、そうなのか」で済んでしまいますが、最近、我が国の一流企業の調査チームは、どうもこれは我々が生活している目に見えるこの世界にも当てはまるという見解を示しました。

365名無しさん:2020/10/27(火) 15:37:53
非常に高精度な測定システムで実験した結果、絶対的であると思われる我々の目の前のものは実はそれほど絶対的ではない。たとえば夜空の月のような天体でさえ、人間がその目で見るまではどこにあるのか、どんな状態なのか不確定であるという実験結果が出たのです。

我々の目の前にあるものや人は我々が実際に目にするまではどんな状態かわからない・・・我々が見て初めてどこにあるのか、どんな状態なのか決定されるということなのです。
つまり見る我々が最終的にそのものの状態を決定しているのです。

これは荒唐無稽な考えのように思えますが事実です。

366名無しさん:2020/10/27(火) 15:38:42
例えばあなたが頻繁に目にするゾロ目数字・・・一回なら偶然と片付けられますが、最近何度も連続で同じゾロ目数字を見たりしていないでしょうか?あなたが印象を受けたゾロ目数字を誰かが覚えていて、それをあなたの行く先で待ち構えていて用意してくれているのでしょうか?

そんなこと考えられませんよね。そうです、あなたは自分が印象を受けたものをもう一度自分の目の前に再現させているのです。





そして、そのゾロ目数字が現れるタイミングを考えると、何かメッセージ性があるのではないかと思うようになった・・・。そしてエンジェルナンバーを知ったのです。

367名無しさん:2020/10/27(火) 15:39:25
このような考えは3次元、または4次元時空間のこの世界では信じられないようなことです。でも、そうです!信じられないような要素が加われば、次元が上がるのです!
あなたはどうも自分の思考がこの世界を作り出しているらしい・・・と薄々気づいてきた。いや、そこまで気づかなくても「何かおかしい・・・」と気づくようになった。

そして、このゾロ目数字・・・明らかに4次元時空間の枠組みを突破したのです。

368名無しさん:2020/10/27(火) 15:40:10
これからあなたがするべきことは「私がこの世界を作り出している」と心に留め、自分の思考に責任を持つことです。

あなたには目の前の世界を自分の思い通りにする権利があります。でも、日々の生活の中に揉まれていると、どうしても3次元的な事実の中に埋もれてしまい、自分こそが創造主であるということを忘れてしまいそうになる・・・

そんな時にエンジェルは助けてくれるのです。

369名無しさん:2020/10/27(火) 15:41:07
あなたは彼らの存在を意識するようになった・・・ということは彼らと思考の波長が合い始めたということです。

彼らの世界には言語などなく、思ったことが瞬時に相手に伝わってしまいます。何かをしようと思えば、自然に協調してくれる人が集まり自発的に協力して動き出す世界・・・そこには「愛」と「調和」しかありません。
それ以外の思考を持ったところで、すぐに相手に伝わってしまうので損なだけなのです。





そんなエンジェルはあなたにも同じように言語を使わず、数字という象徴的なものでサインを送ってきます。そしてそこからあなたが彼らの伝えたいことを読み取るのです。

370名無しさん:2020/10/27(火) 15:41:47
彼らはあなたにも同じように考えを読み取ることを求めています。



考えたことがすぐに伝わり、思考がすぐに実現し、目の前に現れる彼らの世界には無限の可能性があります。でも、本当は我々の世界もそうなのです。

371名無しさん:2020/10/27(火) 15:42:43
でも、我々の世界は3次元的な密度が高く、目の前の物理的な世界に目を奪われてしまう私たちは、ついついその状況から「ああ、これは時間がかかるかも・・・」と意識的にであれ、無意識にであれ判断してしまいます。
そしてその通りの世界が目の前に展開してしまうのです。

例えば、繰り返しになってしまいますが、ゾロ目数字。見た後で数分後にまたすぐに同じゾロ目数字を見かけませんか?そう!あなたに抵抗がないことであればすぐに実現してしまいます。
ただ単に、目の前の3次元的な世界の説得力が圧倒的なだけで、思考がすぐに物質化してしまうのは私たちの世界でも同じです。

372名無しさん:2020/10/27(火) 15:43:31
でも、どうしても「これをやろうと思えば、3ヶ月はかかるだろう」とか今までの経験則がありますし、また今まで下してきたそのような判断があなたの潜在意識に蓄積しています。
なので、表面的に「よし、そんなにすぐに実現するなら、実現するかどうか確かめてやろう」なんて表面上の意識で思っていても、なかなか実現しません。

今すぐこのような先入観を変えてしまうのは不可能です。でも、あなたが思っていることは実現する・・・それはいつも心に留めておいてください。

373名無しさん:2020/10/27(火) 15:47:12
【願いが叶う前兆】
1:今のあなたには、豊かさを受ける資格があります。
2:それは宇宙のように、大きな経済的豊かさです。
3:あなたを救う人が現れます。
4:あなたの願いが叶います。
5:感謝の気持ちで受け取りましょう。
6:疑う気持ちは捨てましょう。
7:復活の兆しが見えてきます。

7つのポイントを見逃さないで下さい。約束は必ず果たされます。

374名無しさん:2020/10/27(火) 15:49:47
【8は因果応報の意味もある】
自分がやった事は、自分に戻るといいます。良い事をすれば良い事が、悪い事をすれば悪い事が戻ってくるのです。
8には因果応報の意味があります。ですから、888は8が3つある事で3倍になってあなたに戻ってくるのです。
因果応報とはカルマの法則と同じ意味になります。これは今世だけでなく、前世の行いも関係してきます。つまり、前世にてあなたは、良い種をたくさん撒いて来たのです。
今世、その撒いた種が成長し、収穫の時期に入ったという事でしょう。

375名無しさん:2020/10/27(火) 15:50:43
【因果応報の教え】
仏教の伝来と共に、因果応報の教えが庶民に広まります。日本人はこの教えをすんなり受け入れます。というよりは、日本人の理念に合ったと言っても良いでしょう。
『お天道様が見ている』という言葉が生まれたのは、因果応報の教えが背景にあるからといえますね。

376名無しさん:2020/10/27(火) 15:51:36
エンジェルナンバー888の7つのポイント まとめ
⑴ 888に秘められた言葉
⑵ 8という数字の意味
⑶ 現在のあなたの状況
⑷ 願いが叶う前兆
⑸ 精神的な豊かさ
⑹ 宇宙から引き寄せる幸運
⑺ 8は因果応報の意味もある
⑻ 因果応報の教え

377名無しさん:2020/10/27(火) 15:53:42
スピ・テラス

あなたに贈るスピリチュアルメッセージ〜あなたは幸せになれる

http://spiterrace.com/

378名無しさん:2020/10/27(火) 15:55:20
“自分や他人、どんなことに対しても、いつでもポジティブな解釈をしてください。信じる心を持つほどに、あなたにプラスの経験が与えられます”

“自分やこれからの未来を強く信じてください”

ポジティブでいるには、自分からそういう環境に身を置くようにすることも大切です。

愚痴やネガティブな感情をまき散らす人には、反論も同調も必要せず、ただそういう感情を受け流し素早く身を引くようにしてください。

これからは自分で自分の思考をコントロールし、自分で良い選択をしていく必要がありますので、天使たちから守られているあなたの進む道を信頼してください。

これが、あなたのこれからの人生に少しでもお役に立てればと思います。

379名無しさん:2020/10/27(火) 15:56:01


人間は悲しみを忘れる力を持っているからどんなに大きな悲しみも時間が癒すから大丈夫。

380名無しさん:2020/10/27(火) 15:58:06
犬は人間には見えない紫外線が見えたり人間には聞こえない音が聞こえたり人間には臭わない臭いに気付いたりするのでそういった人間には分からない何かに反応しているのかもしれません。

猫は人間には見えない紫外線が見えたり人間には聞こえない音が聞こえたり人間には臭わない臭いに気付いたりするのでそういった人間には分からない何かに反応しているのかもしれません。

動物は人間には見えない紫外線が見えたり人間には聞こえない音が聞こえたり人間には臭わない臭いに気付いたりするのでそういった人間には分からない何かに反応しているのかもしれません。

植物は人間には見えない紫外線が見えたり人間には聞こえない音が聞こえたり人間には臭わない臭いに気付いたりするのでそういった人間には分からない何かに反応しているのかもしれません。

381名無しさん:2020/10/27(火) 15:58:57

私も4ヶ月お世話になった病院に死んだ事を電話で伝えましたが、やはり馴れてるのでしょうね。そーですか。何時にですか?わかりました。ではカルテ処分しますねと言われた時はやはり病院なんだなと痛感しました。病院からしたら沢山の動物の中の一匹なんだなと。泣いてほしいわけではないですが、カルテの話はしないで欲しかったし、言うならもう少し違う言い方して欲しかったです。

382名無しさん:2020/10/27(火) 16:00:43

西日本の犬の殺処分率が高い理由は? 暖かいから? それとも住人の意識? 私は新潟に住んでいます。よく県内の保健所のサイトを見ているんですが、犬がいてもすぐに貰い手が現れて引き取られます。ミックスじゃない 雑種犬なんてめったに見ません。

383名無しさん:2020/10/27(火) 16:01:43


犬や猫が産まれた時から、一切躾をしなかった場合どうなりますか?

384名無しさん:2020/10/27(火) 16:02:47
犬は言う事聞かなくて(飼い主を下に見てると)大変だと思いますよ。 そこらじゅうでトイレしたり、散歩中も自分勝手な行動ばかりで飼い主が引っ張られまくったり、動かなかったり。 犬は群れで生活していた習性でリーダーを決めリーダに従います。 ですので飼い主がリーダーだと思われるようにしつけをしないと後々大変な事になりますね、特に大型犬は。 猫は基本躾は出来ないと考えていてOKですから問題ないです。 トイレも大抵は置いておけば勝手に使って覚えてそこでします。 私は猫を飼っていますがトイレと爪とぎを置いておくだけで勝手に覚えてくれて他ではしません。 躾らしい躾はしていないです・・・どうせ無理なので。 猫の場合はNGな事に対しては人間側が対策をする必要があります。

385名無しさん:2020/10/27(火) 16:04:19

タイピー日記の黒犬ブリちゃんは保護犬でなく 10万円で買ったと言う話の出どころはどこなんですか

386名無しさん:2020/10/27(火) 16:04:59


こちらをご覧ください。https://twitter.com/o_itterasshai/status/1319473817979240448?s=20

387名無しさん:2020/10/27(火) 16:07:09
タイピー日記さんは批判されてるんですか? 知恵袋ではほとんどの人が異常だと叩いているのを見て少し残念になりました。自分は動物を飼ったことがないのでわからないですが、異常な人にあんなに懐くものなんですかね?最近死んでしまったデンちゃんも、最初に比べるととても丸くなっていて見るのを楽しみにしてました。 デンちゃんが亡くなってすぐ子猫を保護しましたが、なぜあれが叩かれるんでしょうか。亡くなって寂しかったと言ってましたし、人の勝手では?と思います。金のためとか言われてますけど、子猫を保護しなくたって充分稼げると思います。 猫の触り方がダメっ言ってる人見ましたけど、ほんとに嫌だったら猫が逃げると思うんです。 コメ欄に現れる獣医さんも問題ないと言ってます。 タイピーさんは少し不器用なだけなんだと思います。不器用というのは時に虐待などに繋がってしまいます。でも動物たちも見てればわかるように愛はあるはずです。 自分は無知なので詳しくはわかりません。なにが正しいんでしょうか。詳しい人教えてください。 そんな自分でも言えることは、嫌なら、批判するくらいなら見なければいいのになとは思います。

388名無しさん:2020/10/27(火) 16:08:19
9月25日におしゃれイズムに出演した後、すぐに佐渡に帰ればよかったのに、10月8日まで、でんちゃん達を連れまわし、「久々に子猫を病院へ連れて行って検査した結果。9/9」の時のようにでんちゃん移動中泣きっぱなしだったと、ストレスで佐渡に帰って亡くなった。 10月14日の「デンを可愛がってくださった皆様へ」の時、子猫の鳴き声が動画に入っていてすでに保健所から新しい子猫ちゃん達を引き取っていたことが判明。でんちゃんが死んで眠れないし食べれないと言っていたが、アオリイカのプレミアム配信ではいか丼を美味しいと食べていた。でんちゃんが亡くなったとされる日だ。もともと、おしゃれイズムはりんちゃんの出演依頼だけだったのに凸ママがぶりでん全員で言ったほうが良いと言ってママまでスタジオについていった。

389名無しさん:2020/10/27(火) 16:09:32
今回、一番問題なのはTV出演のために2週間ほどあちこち仔猫のデンちゃんを連れ回したことだと思います。 猫に対する知識不足の件も今回の炎上以前からコメ欄で指摘してた方がいたのに、コメント見てるのか見てないのかわかりませんが、全く改善が見られませんでした。 これだけ炎上してるのに何事もなかったように動画をあげてるのは恐怖すら感じます。 悪質な方もいますが、ブリリン、リンちゃんを思って、知識不足な部分を指摘してる人もたくさんいるのにそれを改善するところが全く見られません。 愛があるのは十分わかってます。 大変だろうに毎日米ぬか風呂に入れてしっかりお世話されてるのもわかります。 でも、やっぱりデンちゃんが亡くなってすぐに仔猫を貰って来るのは心が付いていけなかったです。 そう感じた方が多かったから、今までのこともあり大炎上してしまったのではないでしょうか。

390名無しさん:2020/10/27(火) 16:10:55
批判されている原因について。 ・タイピーさんは2件のテレビ出演の為、9月25日から10月8日まで自宅に帰っていません。(テレビ出演の内1件はテレビ局から動物許可証がおりなかったため出演はしていません。)その期間でんちゃんも家に帰れなかったということになります。猫は環境に左右されやすい動物のため、住環境の変化は大きなストレスとなります。 ・「殺処分寸前の子猫を保護しようと思う」の子猫は佐渡保健所から「殺処分の予定は無かったと」返信が来ている。 ・タイピーさんのお母様が「子猫を里親に出すと」終生飼養の条件と合わない発言をした事と、飼養頭数が3頭を超えないという条件があるのに2匹保護した。 自分のペットが亡くなってすぐに飼える人と飼えない人はいると思いますが。 私は、でんちゃんが大好きでペットロスのような状態になりました。タイピーさんが「殺処分寸前の子猫を保護しようと思う」の動画を配信するまで、でんちゃんの事を思うと涙が出ました。でも、タイピーさんはでんちゃんが亡くなった後すぐに子猫を保護して子猫と遊びながら笑っていた事を知り、いい気分はしませんでした。

391名無しさん:2020/10/27(火) 16:11:42
犬猫5匹を飼っていた者です。 生後3ヶ月の赤ちゃんの時から引き取り(ペットショップで買った子もいます)皆長寿で、老衰死でした。 猫は18才まで生きました。 でんちゃんの突然死を見てビックリしています。 昨日、保護猫(生後2ヶ月の赤ちゃん)を引き取りました。 突然死ってあるんでしょうか? 家は、具合が悪そうな時は直ぐに獣医に連れて行きましたが。 たいピーさんは、ネズミ取りに引っ掛かっていた猫を助けて、獣医にも連れて行き大切に育てていたように見えました。でんちゃんが死んで1番悲しいのはたいピーさんだと思います。 何故、たいピーさんを誹謗中傷するアンチがいるのか分かりません。

392名無しさん:2020/10/27(火) 16:13:22


・保健所に嘘をついて子猫を譲渡してもらったこと(先住動物を含め3匹までしか飼えない) →保護猫詐欺です。 ・でんちゃんの死因を隠ぺい。 →愛ネコ家だったら、動物病院に連れて行って死因を確認します。 ・ぶりちゃんは虐待犬ではなかった →ブリーダーから10万円で買った犬 ・母親が動物で稼いで何が悪い!悔しかったらあなたも稼いでみろ!と動画で言っている →金のために動物を利用 ・母親が自分のCDを買った人だけ真実を話すと動画で言ってる →金のために動物を利用 ・獣医さんの発言 →タイピーの自作自演だと思う。今までの流れから考えると。 ワクチン打ってないのに先住と会わせるのに医師が賛成するはずがない 保護猫規定に違反してるなら、保健所に猫を返すべき。 動物愛護団体が定期的に譲渡会をやってます。 金もうけじゃない人に終生飼いしてもらいたい。 ユーチューバーへの動物譲渡は禁止てほしい。 以上です。





27人がナイス!しています



ナイス!

393名無しさん:2020/10/27(火) 16:15:55
最近、You Tubeでキャンプ動画を何個か見たのですが、どれも全く一緒に思えます。 現地着いたらまずは焚き火して、コーヒー飲んで一服して、夜になったらステーキ焼いて酒を飲む。 その間はひたすら自然の音をASMRの感じで流して… これ好きな人って何が面白いんですか!? 癒やしの音とか??

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14233593779

394名無しさん:2020/10/27(火) 16:16:35


最近のはYou Tube見て真似てキャンプしてるだけなので 見てても全く面白くないですね。

395名無しさん:2020/10/27(火) 16:17:04


見る側とすれば、その人や動画の雰囲気は1つ1つ違います。道具も手法も参考になります。

396名無しさん:2020/10/27(火) 16:17:44


キャンプしてるひとって、実は寂しいんじゃないですか。

397名無しさん:2020/10/27(火) 16:19:27


youtuberのスーツさんの、スーツ背広チャンネルなどでのライブ配信時にいつもスーツさんの後ろにいるクマのぬいぐるみが気になります。 何かのノベルティですか? 知ってる方お教えいただけたら幸いです。

398名無しさん:2020/10/27(火) 16:20:56

【早口】鉄道系YouTuberスーツ君の生態は?本名・高校・不正乗車疑惑の正体は?

https://train-fan.com/youtuber-suit-train/

399名無しさん:2020/10/27(火) 16:24:05

スーツさんがこの記事を動画にしてましたよー。

https://youtu.be/0ohOGYwYxSU

400名無しさん:2020/10/27(火) 16:27:03

2年前の不正乗車疑惑の件で、ネット上の紛らわしい記事を訂正します。

https://www.youtube.com/watch?v=0ohOGYwYxSU&feature=youtu.be

401名無しさん:2020/10/27(火) 16:45:28

タイピー日記のでんちゃんは生きている!【証拠あり】

https://www.youtube.com/watch?v=yGP_7bgyBtE

402名無しさん:2020/10/27(火) 16:47:02
デクいちろう【公式】 さんによって固定されています

デクいちろう【公式】
4 日前
証拠→https://youtu.be/bu2eVh2k8lQ

403名無しさん:2020/10/27(火) 16:48:11

タイピー日記でんちゃんが可哀想すぎる…

https://www.youtube.com/watch?v=bu2eVh2k8lQ&feature=youtu.be

404名無しさん:2020/10/27(火) 16:51:49

#松本秀樹 #いぬTuber #ラブラドール
【犬の生活費】計算しなきゃよかった!驚きの金額!ついでに「ポチたま」で活躍した芸人松本秀樹のお財布の中身を大公開!!!

https://www.youtube.com/watch?v=S-IBweLYJmU

405名無しさん:2020/10/27(火) 17:40:55
#田宮陽子 #西田普 #強運
この世には「強運を呼び込む言葉」がある!

https://www.youtube.com/watch?v=EzOaiQqQae0

406名無しさん:2020/10/27(火) 17:41:53

陽子さん西田さんいつもありがとうございます。
ものの見方が味方ですね。毎日の微差がそのうち大差になっていく。習慣が第二の天性。生活保護や自己破産も大逆転人生の始まり。これから振り子が反対に振れていきます。
陽子さんと西田さん、皆さんに全ての良きことが雪崩のごとく起きます。 続きを読む 一部を表示

407名無しさん:2020/10/27(火) 17:42:21


言い換えの回路。
とても大切な気付きを教えて頂いてありがとうございます。 続きを読む 一部を表示

408名無しさん:2020/10/27(火) 17:42:52
こんばんは💕
言葉って本当に大事だと思います。
私は、すごく毒舌なので
これからは気を付けたいと思います♪
いつもいつも、暖かいメッセージをありがとうございます❤️
毎週月曜日と金曜日を楽しみにしています( ^ω^ ) 続きを読む 一部を表示

409名無しさん:2020/10/27(火) 17:43:37
本当に言葉のエネルギーって強いですよね、他人に言われて、パァっと気持ちがとびきり明るくなる事もあれば、殴られた様な衝撃を感じる事も。。。
私もちゃんと気をつけて、自分の発する言葉が光に溢れたものにしたいです。
西田さんのシャツ、とっても素敵です!!o(^o^)o
今日も為になるお話、ありがとうございました!!いつもにこやかで仲良しなお二人に癒されてます。大好きです! 続きを読む 一部を表示

410名無しさん:2020/10/27(火) 17:45:03

言葉のパワーはすごいですね。
私もプラスに変換して軽やかに過ごしたいと思いました。ありがとうございます。 続きを読む 一部を表示

411名無しさん:2020/10/27(火) 17:45:50
田宮さん、西田さんこんばんは。
言葉って、大事ですね。
卒婚、マルイチという言葉がもっと定着すればいいですね。
私は結婚願望のあるアラフィフ未婚ですが、「この年まで結婚できない。」のではなく、「人より独身生活を多く頼んでいます。」と置き換えてみます!
いつもありがとうございます。 続きを読む 一部を表示

412名無しさん:2020/10/27(火) 17:46:17

ポジティブな言葉に運気ありなんですね!!! ネガティブな言葉をポジティブな言葉に言い換えてみます!!! 続きを読む 一部を表示

413名無しさん:2020/10/27(火) 17:47:02
陽子さん 西田さん

今日も、魔法の言葉をありがとうございます💫✨

トロピカルダンディ🍍素敵な響きですね✨

最近、エイブラハムさんの本を読み波動について学んでいますが、お話が聞けて陽子さんのネガティブと思える言葉を素敵な言葉に変換することで、自分から発する波動も変えられるのだと思えました😌💫

繰り返し繰り返し発しているネガティブな波動によって生じるがっかりする現実を味あわないためには、言霊の力を借りて良い波動へ変えていく練習が必要ですよね✨

お話が聞けて、おかげさまで改めて自分の発している言葉を見直してみようと思えました。ありがとうございます🌈 続きを読む 一部を表示

414名無しさん:2020/10/27(火) 17:47:27

言霊ってありまそすね!
自分を大切に愛する言霊に気をつけて使います❤️ 続きを読む 一部を表示

415名無しさん:2020/10/27(火) 17:48:04

なるほど!軽やかで爽やか! 続きを読む 一部を表示


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板