したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●あの夫婦はサイコパス夫婦そのものです●

1名無しさん:2017/03/15(水) 10:45:52

あの夫婦はサイコパス夫婦そのもの

サイコパスのひとつに「空想虚言者」という類型がある。

1.【想像力が異常に旺盛で、空想を現実よりも優先する】
一見才能があり博学で、地理・歴史・技術・医学など、何くれとなく通じていて話題が豊富であるが、よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである。
2.【弁舌が淀みなく、当意即妙の応答がうまい】
好んで難解な外来語や人を脅かす言説をなす。
3.【人の心を操り、人気を集め、注目を浴びることに長けている】
自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない。
自ら嘘をついて、いつのまにかその嘘を
自分でも信じ込んでしまうのである。

104名無しさん:2020/06/19(金) 23:22:03
#島田秀平の怖い話 #怪談

#107 父の遺した日記に続きがありました【島田秀平のお怪談巡り】
.

島田秀平のお怪談巡り

島田秀平のお怪談巡り

https://www.youtube.com/watch?v=9ZocIGTDrEA

105名無しさん:2020/06/19(金) 23:29:24
#あの世 #三途の川 #死んだらどうなる

【臨死体験】あの世を見てきた男性の実話―神秘体験を通して、使命をつかんだ!―
.

幸福の科学 公式チャンネル

幸福の科学 公式チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=hMGNee2QUH4

106名無しさん:2020/06/19(金) 23:34:50

霊界への旅立ち 天使のモーニングコール 1460回 (2019/9/21・22)
.

天使のモーニングコール

天使のモーニングコール

https://www.youtube.com/watch?v=S5H6HSAfnKY

107名無しさん:2020/06/19(金) 23:55:52

トーク 谷村新司 × ばんばひろふみ (冬木立)
.

coco nut918

coco nut918

https://www.youtube.com/watch?v=xNjBidMpfo0

108名無しさん:2020/06/19(金) 23:59:13

LEGENDARY HEROES vol.11 安倍 晴明MV
.

gingerale2099

gingerale2099

https://www.youtube.com/watch?v=_ma5ZQ67dvY

109名無しさん:2020/11/19(木) 21:10:16


なんで被害者が顔を出して加害者は顔出さないの?

110名無しさん:2020/11/19(木) 23:44:11

【重度障害者】脳性麻痺の身体紹介&トイレシーンを大公開!

https://www.youtube.com/watch?v=Fn3GwV5oduQ

111名無しさん:2020/11/19(木) 23:52:47


母親はいつまでも女で、義理父はいつまでも男(犯罪者)だったんですね。

112名無しさん:2020/11/19(木) 23:53:55
泣く時に謝ることないです。
泣くほど辛いことを言葉にするのは本当に大変なことだと思います。
私も色々あった身なので。
辛いことの100倍いいことがあると信じています。お互い…幸せになりましょう

113名無しさん:2020/11/19(木) 23:56:27
お母さんは信じなかったのではない様な気がします。信じたくなかったから嘘だということにしたかったのだと思います。娘より男を選んだ事を一生後悔して生きていく事になるのではないでしょうか。

114名無しさん:2020/11/19(木) 23:57:46

再婚したら義父には注意だね、子供は抵抗できないし、言うこともできない。母親が厳しく目を光らせないと・・・

115名無しさん:2020/11/19(木) 23:58:14


一生思い出したくないようなとてもつらいお話しをして下さりありがとうございます。

116名無しさん:2020/11/19(木) 23:58:55

日本は大にして性犯罪に対しての罪の意識が薄いし、またそれに対しての国による制裁もまだまだ未発達な気がする。現在の大人たちがしっかり知識を植え付ける必要がある。隠さず話してくださった勇気に感謝します。ありがとうございます。

117名無しさん:2020/11/20(金) 00:04:31
子供って思ってる以上に大人に気を使うんですよね…。
守らなくてはいけない立場の大人達が自ら子供を傷つける事はとても残酷な事。目を背けるのも同じ罪。
普通に暮らしているけれど心の中にどれだけの傷を負っているのか体に怪我をした時のように見えればいいのに。全ては大人が悪い。

118名無しさん:2020/11/20(金) 00:04:54
母親は嘘ではないとわかっていたのでしょう。男と離れたくないから娘を犠牲にしてでも一緒に暮らしたかったのでしょうね。

119名無しさん:2020/11/20(金) 00:05:29
義理父じゃなく、実父に性的虐待されることがあるというのを聞いて、絶句
世の中、狂ってる人間がいる

120名無しさん:2020/11/20(金) 00:06:28
幼いあなたが背負うには重すぎる荷物だったと思います。
長い間本当に辛い思いをされたんですね。

批判している人達は今まで何不自由なく過ごしてこれたんですから、あなたの気持ちなどわかるわけないんですよ。

あなたの記憶を消せるなら消してあげたいです。

その男をこの動画を見ているみんなが許しません。
絶対に許さない。女をなんだと思ってるんだ。

好きな人と行為をするにあたってその男の記憶が蘇ることもあると思います。
ですが、これだけ我慢して考えてここまで生きてきたあなたは、誰よりも強い女性です。
だから、必ずステキな家庭を築けるに違いないです^^

1つ言いたいのは、あなたは少しも悪くなかったということです。
過去は変えられないけど、残りの人生を思いっきり幸せに歩んでもらいたい想いで胸がいっぱいです。

この動画を見ているみんながあなたの味方です^ ^

応援しています!!

121名無しさん:2020/11/20(金) 00:07:39



泣き寝入りする人が多いのが悲しいわ

122名無しさん:2020/11/20(金) 00:08:48


本当に馬鹿な親、最低な親、子供のこと考えない親って、、、。

123名無しさん:2020/11/20(金) 00:10:08


親に否定されたり、信じてもらえないと本当に辛いですよね。

124名無しさん:2020/11/20(金) 00:12:28

【あいね】性的虐待体験談

https://www.youtube.com/watch?v=JqsUX_1SffM

125名無しさん:2020/11/20(金) 00:20:14

【あいね】感情のコントロール

https://www.youtube.com/watch?v=3R9fe_6ycp8

126名無しさん:2020/11/20(金) 00:21:21

[あいね]はじめまして! 自己紹介

https://www.youtube.com/watch?v=bHgRZuSq2oM

127名無しさん:2020/11/20(金) 00:22:16

【あいね】性的虐待の動画について

https://www.youtube.com/watch?v=-wUZ4lot1UI

128名無しさん:2020/11/20(金) 00:24:52


数あるサイトの中から当サイトにアクセスして頂きありがとうございます!
このサイトにたどり着いたのも何かのご縁でしょう。

https://hikiyose-life.com/

心当たりありませんか?

例えば、日ごろから病気のことばかり話してる人が病気になったり、年中繁栄のことばかり話してる人が繁栄するとき、幸せオーラ全開の人が更なる幸運を手に入れたとき、ネガティブモード全開の人が更なる不運を招いたときこの法則が真実だと気付くことでしょう。

それらすべてが「引き寄せの法則」なのです。

私たちは未来の創造者である。

129名無しさん:2020/11/20(金) 00:26:59

正義という名の刃振り回してませんか?

130名無しさん:2020/11/20(金) 00:27:42
以前にも書いたかと思いますが…。

本人は悪気がありません。
でも、最近ネット上での誹謗中傷問題もよく聞きますよね?

私も最近、別件で誹謗中傷ではありませんが、何のかかわりもない人から、
勝手な思い込みで詐欺呼ばわりされました。

131名無しさん:2020/11/20(金) 00:29:06
正義という名の刃を、なんの関わりのなく、詐欺行為自体しようとも思っていない私に突き刺したことに、なんの罪悪感も持たなかったこと。

勿論謝罪もありません。

自分の中で正しいと思ってること=みんなにとっても正しい

と決めつけているんです。

だから、それ以外の答えはすべて間違いだと思い込んでいるですよね。

132名無しさん:2020/11/20(金) 10:55:28
サイコパスのひとつに「空想虚言者」という類型がある。

1.【想像力が異常に旺盛で、空想を現実よりも優先する】
一見才能があり博学で、地理・歴史・技術・医学など、何くれとなく通じていて話題が豊富であるが、よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである。
2.【弁舌が淀みなく、当意即妙の応答がうまい】
好んで難解な外来語や人を脅かす言説をなす。
3.【人の心を操り、人気を集め、注目を浴びることに長けている】
自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない。
自ら嘘をついて、いつのまにかその嘘を
自分でも信じ込んでしまうのである。

133名無しさん:2020/11/20(金) 11:15:13
逃げても消しても無駄です。する人はする、しない人はしない😲それだけ。
こちらも鬼ではないので素直に謝罪したらいいと思います。

今、自分は関係ないと思っている人もいずれは関わる。

「もっと自分を愛します」「そのままの自分を許します」と声に出そう

:「良識はどこに行ったのか、人間らしさや思いやりはどこへ行ったのか。気遣いはどこへ行ったのか」

削除したということは悪質極まりない行為です。覚悟しておいてください。

他人に責任転嫁するとは、言語道断。魑魅魍魎異常気質行為です。

どうか嘘は止めて下さい。嘘つきは泥棒の始まり。

あなたの名誉が汚れるだけです。

もう一度言います。 不正行為は、止めて下さい。仏の顔も三度撫でれば腹立てる。

「自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしい」

一人ひとりの心がけが本当に大切だと思うので、自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしいです。

文章を見た限り、責任能力はあるようです。

すでに迷惑行為を行っており、看過できるものではありません。


ネットで誹謗中傷を受けたら、加害者を名誉毀損罪に問うほか、民事訴訟で損害賠償を請求できる。

今のところ、誹謗中傷した加害者の方たちはすぐに証拠を削除して逃げられている。その逃げられている方々に対しては刑事でも民事でも責任が追及できるように、一生懸命動いていただいています。

今現在特定している段階。特定できてからできることがたくさんありますので、順番に一つずつ重ねている状態です。

これは削除したと思われる一部です。

Re: 無題 No.2202
マルB - 2020/11/19(Thu) 10:36



管理、柬理、一期一会へ。
よくも俺のあきなを犯人扱いしやがって。
落とし前は、きっちりつけさせてもらうぜ。


Re: 無題 No.2204
帝都医科大学 - 2020/11/19(Thu) 13:02



マルBって、なんだと思います?
暴力団のことです。

柬理さん、あなたも運の悪い人だ。
マルBに目をつけられたら最期です。

134名無しさん:2020/11/20(金) 11:19:13
逃げても消しても無駄です。する人はする、しない人はしない😲それだけ。
こちらも鬼ではないので素直に謝罪したらいいと思います。

今、自分は関係ないと思っている人もいずれは関わる。

「もっと自分を愛します」「そのままの自分を許します」と声に出そう

:「良識はどこに行ったのか、人間らしさや思いやりはどこへ行ったのか。気遣いはどこへ行ったのか」

削除したということは悪質極まりない行為です。覚悟しておいてください。

それに管理人を装い荒らしをすることは悪質な犯行です。

他人に責任転嫁するとは、言語道断。魑魅魍魎異常気質行為です。

どうか嘘は止めて下さい。嘘つきは泥棒の始まり。

あなたの名誉が汚れるだけです。

もう一度言います。 不正行為は、止めて下さい。仏の顔も三度撫でれば腹立てる。

「自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしい」

一人ひとりの心がけが本当に大切だと思うので、自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしいです。

文章を見た限り、責任能力はあるようです。

すでに迷惑行為を行っており、看過できるものではありません。


ネットで誹謗中傷を受けたら、加害者を名誉毀損罪に問うほか、民事訴訟で損害賠償を請求できる。

今のところ、誹謗中傷した加害者の方たちはすぐに証拠を削除して逃げられている。その逃げられている方々に対しては刑事でも民事でも責任が追及できるように、一生懸命動いていただいています。

今現在特定している段階。特定できてからできることがたくさんありますので、順番に一つずつ重ねている状態です。

これは削除したと思われる一部です。

Re: 無題 No.2202
マルB - 2020/11/19(Thu) 10:36



管理、柬理、一期一会へ。
よくも俺のあきなを犯人扱いしやがって。
落とし前は、きっちりつけさせてもらうぜ。


Re: 無題 No.2204
帝都医科大学 - 2020/11/19(Thu) 13:02



マルBって、なんだと思います?
暴力団のことです。

柬理さん、あなたも運の悪い人だ。
マルBに目をつけられたら最期です。

135名無しさん:2020/11/20(金) 11:22:07
逃げても消しても無駄です。する人はする、しない人はしない😲それだけ。
こちらも鬼ではないので素直に謝罪したらいいと思います。

今、自分は関係ないと思っている人もいずれは関わる。

「もっと自分を愛します」「そのままの自分を許します」と声に出そう

:「良識はどこに行ったのか、人間らしさや思いやりはどこへ行ったのか。気遣いはどこへ行ったのか」

削除したということは悪質極まりない行為です。覚悟しておいてください。

それに管理人を装い荒らしをすることは悪質な犯行です。

他人に責任転嫁するとは、言語道断。魑魅魍魎異常気質行為です。

どうか嘘は止めて下さい。嘘つきは泥棒の始まり。

あなたの名誉が汚れるだけです。

もう一度言います。 不正行為は、止めて下さい。仏の顔も三度撫でれば腹立てる。

「自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしい」

一人ひとりの心がけが本当に大切だと思うので、自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしいです。

文章を見た限り、責任能力はあるようです。

すでに迷惑行為を行っており、看過できるものではありません。


ネットで誹謗中傷を受けたら、加害者を名誉毀損罪に問うほか、民事訴訟で損害賠償を請求できる。

今のところ、誹謗中傷した加害者の方たちはすぐに証拠を削除して逃げられている。その逃げられている方々に対しては刑事でも民事でも責任が追及できるように、一生懸命動いていただいています。

今現在特定している段階。特定できてからできることがたくさんありますので、順番に一つずつ重ねている状態です。

これは削除したと思われる一部です。

Re: 無題 No.2202
マルB - 2020/11/19(Thu) 10:36



管理、柬理、一期一会へ。
よくも俺のあきなを犯人扱いしやがって。
落とし前は、きっちりつけさせてもらうぜ。


Re: 無題 No.2204
帝都医科大学 - 2020/11/19(Thu) 13:02



マルBって、なんだと思います?
暴力団のことです。

柬理さん、あなたも運の悪い人だ。
マルBに目をつけられたら最期です。


@ペットロス励まし合い掲示板にありましたね@

136名無しさん:2020/11/20(金) 15:59:16
同じ文章が他にもペットロス励まし合い掲示板にもありました。

↓↓↓

時が薬になるようです No.1726
hopeさん 愛知県 歳 - 2020/09/19(Sat) 22:07



虹の橋は、私たちが信じる限り、そこにある。
いつか、私たちが命を終えて、天国へ向かう道すがら、その天国に一番近い楽園を通る時。
私たちは胸を張って「君を見送った日から今日まで、一生懸命がんばったよ」と言えるように。
これから、あと数十年、何かをがんばって、虹の橋で「もう、ずっと一緒だね」と、あの子を抱きしめる事ができるように。
私たちは、きっと、これからも沢山の動物を愛し、天国へ行けるように生きて行かなくてはいけない。
君たちが教えてくれた「本当の幸せ」は、虹の橋での再会で、もっと大きな幸せになる。

「あの子」を見送る事は、飼い主として、人間として、
たった一匹の動物を幸せにしてあげる事しか出来ない、一人の小さな人間に与えられた、最高の栄誉なのだから。

そこは楽しいですか?
そこは、幸せで満ちていますか?
今日も、空に虹は架かっていますか?

もし、空に虹が架かっていたなら、私たちが君たちの幸せを、今日も心から祈っているから。
だから、どうか、待っていて下さい。
私たちは、君の事を心から愛し、君の幸せを願い、君の死を悲しみ、そして、これからは虹の橋にいる君を思い、幸せに感謝して生きていきます。
君の事を忘れてしまうのではなく、君がいない毎日に慣れてしまうのではなく……
君がいてくれた時間を、大切にしまっておきます。

ありがとう。
生きてくれて、ありがとう。
一緒に、同じ道を歩んでくれて、ありがとう。
私の所へ来てくれて、本当にありがとう。
大切な、本当に大切な事を教えてくれて、ありがとう。

ありがとう。

ありがとう……

また、会おうね。

ありがとう。
本当に、本当に、幸せでした……

137名無しさん:2020/11/20(金) 16:01:09
私は1年が経ちました あきな 2020/09/19 22:27:59

虹の橋は、私たちが信じる限り、そこにある。
いつか、私たちが命を終えて、天国へ向かう道すがら、その天国に一番近い楽園を通る時。
私たちは胸を張って「君を見送った日から今日まで、一生懸命がんばったよ」と言えるように。
これから、あと数十年、何かをがんばって、虹の橋で「もう、ずっと一緒だね」と、あの子を抱きしめる事ができるように。
私たちは、きっと、これからも沢山の動物を愛し、天国へ行けるように生きて行かなくてはいけない。
君たちが教えてくれた「本当の幸せ」は、虹の橋での再会で、もっと大きな幸せになる。

「あの子」を見送る事は、飼い主として、人間として、
たった一匹の動物を幸せにしてあげる事しか出来ない、一人の小さな人間に与えられた、最高の栄誉なのだから。

そこは楽しいですか?
そこは、幸せで満ちていますか?
今日も、空に虹は架かっていますか?

もし、空に虹が架かっていたなら、私たちが君たちの幸せを、今日も心から祈っているから。
だから、どうか、待っていて下さい。
私たちは、君の事を心から愛し、君の幸せを願い、君の死を悲しみ、そして、これからは虹の橋にいる君を思い、幸せに感謝して生きていきます。
君の事を忘れてしまうのではなく、君がいない毎日に慣れてしまうのではなく……
君がいてくれた時間を、大切にしまっておきます。

ありがとう。
生きてくれて、ありがとう。
一緒に、同じ道を歩んでくれて、ありがとう。
私の所へ来てくれて、本当にありがとう。
大切な、本当に大切な事を教えてくれて、ありがとう。

ありがとう。

ありがとう……

また、会おうね。

ありがとう。
本当に、本当に、幸せでした……

皆様のお気持ちとてもわかります
1年前はたしか今よりもっとつらかったです 夜は考えなかなかあ寝付けず、苦しくて… 
皆様しっかり食事を摂って、しっかり眠って、休んでくださいね 

おやすみなさい we love you.

138名無しさん:2020/11/20(金) 16:03:04
あきなさんへ

逃げても消しても無駄です。する人はする、しない人はしない😲それだけ。
こちらも鬼ではないので素直に謝罪したらいいと思います。

今、自分は関係ないと思っている人もいずれは関わる。

「もっと自分を愛します」「そのままの自分を許します」と声に出そう

:「良識はどこに行ったのか、人間らしさや思いやりはどこへ行ったのか。気遣いはどこへ行ったのか」

削除したということは悪質極まりない行為です。覚悟しておいてください。

それに管理人を装い荒らしをすることは悪質な犯行です。

他人に責任転嫁するとは、言語道断。魑魅魍魎異常気質行為です。

どうか嘘は止めて下さい。嘘つきは泥棒の始まり。

あなたの名誉が汚れるだけです。

もう一度言います。 不正行為は、止めて下さい。仏の顔も三度撫でれば腹立てる。

「自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしい」

一人ひとりの心がけが本当に大切だと思うので、自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしいです。

文章を見た限り、責任能力はあるようです。

すでに迷惑行為を行っており、看過できるものではありません。


ネットで誹謗中傷を受けたら、加害者を名誉毀損罪に問うほか、民事訴訟で損害賠償を請求できる。

今のところ、誹謗中傷した加害者の方たちはすぐに証拠を削除して逃げられている。その逃げられている方々に対しては刑事でも民事でも責任が追及できるように、一生懸命動いていただいています。

今現在特定している段階。特定できてからできることがたくさんありますので、順番に一つずつ重ねている状態です。

これは削除したと思われる一部です。

Re: 無題 No.2202
マルB - 2020/11/19(Thu) 10:36



管理、柬理、一期一会へ。
よくも俺のあきなを犯人扱いしやがって。
落とし前は、きっちりつけさせてもらうぜ。


Re: 無題 No.2204
帝都医科大学 - 2020/11/19(Thu) 13:02



マルBって、なんだと思います?
暴力団のことです。

柬理さん、あなたも運の悪い人だ。
マルBに目をつけられたら最期です。


@ペットロス励まし合い掲示板にありましたね@

139名無しさん:2020/11/20(金) 21:47:14
あきなさんへ

逃げても消しても無駄です。する人はする、しない人はしない😲それだけ。
こちらも鬼ではないので素直に謝罪したらいいと思います。

今、自分は関係ないと思っている人もいずれは関わる。

「もっと自分を愛します」「そのままの自分を許します」と声に出そう

:「良識はどこに行ったのか、人間らしさや思いやりはどこへ行ったのか。気遣いはどこへ行ったのか」

削除したということは悪質極まりない行為です。覚悟しておいてください。

それに管理人を装い荒らしをすることは悪質な犯行です。

他人に責任転嫁するとは、言語道断。魑魅魍魎異常気質行為です。

どうか嘘は止めて下さい。嘘つきは泥棒の始まり。

あなたの名誉が汚れるだけです。

もう一度言います。 不正行為は、止めて下さい。仏の顔も三度撫でれば腹立てる。

「自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしい」

一人ひとりの心がけが本当に大切だと思うので、自分以外の人を傷つけることにならないか考えてほしいです。

文章を見た限り、責任能力はあるようです。

すでに迷惑行為を行っており、看過できるものではありません。


ネットで誹謗中傷を受けたら、加害者を名誉毀損罪に問うほか、民事訴訟で損害賠償を請求できる。

今のところ、誹謗中傷した加害者の方たちはすぐに証拠を削除して逃げられている。その逃げられている方々に対しては刑事でも民事でも責任が追及できるように、一生懸命動いていただいています。

今現在特定している段階。特定できてからできることがたくさんありますので、順番に一つずつ重ねている状態です。

これは削除したと思われる一部です。

Re: 無題 No.2202
マルB - 2020/11/19(Thu) 10:36



管理、柬理、一期一会へ。
よくも俺のあきなを犯人扱いしやがって。
落とし前は、きっちりつけさせてもらうぜ。


Re: 無題 No.2204
帝都医科大学 - 2020/11/19(Thu) 13:02



マルBって、なんだと思います?
暴力団のことです。

柬理さん、あなたも運の悪い人だ。
マルBに目をつけられたら最期です。


@ペットロス励まし合い掲示板にありましたね@

140名無しさん:2020/11/20(金) 23:31:56
無題 No.2210
スピカさん 北海道 歳 - 2020/11/20(Fri) 23:01



たぶん自分は心療内科に行った方が良いと思う。
でもあの子の治療費に80万ほどかかり、貯蓄はまだあるけど他にもまだ2匹残された猫達がいるから、その子達に何かあった時にまたポンとお金を出せるようにしておきたいと思うと、自分のためには勿体無くて使えない。
残された子達は亡くなった子とすごく仲が良かったためか獣医さんいわく仲間ロスという状態らしく、食欲も元気も無く心配。
診てもらったけれど異常はないとのこと。
でも亡くなったあの子も、何をしても異常なしだった。




Re: 無題 No.2211
スピカ - 2020/11/20(Fri) 23:25



会いたい

141名無しさん:2020/11/20(金) 23:32:32
無題 No.2208
スピカさん 福岡県 32歳 - 2020/11/20(Fri) 22:32



毎年の健康診断もして、予防接種もしていた。
2ヶ月前に受けたわんにゃんドックでも健康そのものと言われていた。
前日までいつも通り元気だったのに、突然元気がなくなりご飯も食べず、
息苦しそうにしていたから仕事を休んでそのまま獣医へ連れて行った。
鼻炎かもしれないと言うことで点鼻薬を処方され、
このまま強制給餌をしながら点鼻薬して様子見してくださいと言われ帰宅したけど、
あの子は相変わらず苦しそうに口呼吸をしていた。
今にも亡くなってしまいそうなほど苦しそうだったから仕事を休み続け、
一睡もせずつきっきりで看病した。
3日経っても全く良くならず、強制給餌しても嘔吐してしまうしずっと息が苦しそう。
どんどん痩せていくのでまた獣医へ。血液検査やレントゲン検査をしたけど異常なし。
1ヶ月後にある学会に海外から呼吸器系の専門の先生が来るからその先生に診てもらうようにお願いするよと獣医さんは言ってくれたけど、
先日処方した点鼻薬を続けながら様子見してくださいとの事で帰宅。
どんどん弱っていってるのに1ヶ月も待てなかった。
セカンドオピニオンを得るために別の獣医さんに診せに行き、それまでの経緯を説明した。
体重の減り方が異常だから重病かもしれない、という事で再度血液検査やレントゲン検査をしたけど、また異常なしだった。
どんどん痩せていくし、今にも亡くなってしまいそうで不安だと伝えたら、
痩せてはいるけど毛艶も良く目がしっかりしているからそんなすぐに亡くなるとは考えにくい、もしガンだったりしても半年くらいは生きると説明された。
猫に食欲が無いのは問題だからと、食欲増進剤と流動食を処方され、
1日置きに点滴に通うようにと言われたので仕事を辞めて毎日つきっきりで看病した。
それでも痩せる。2時間おきに5ccずつ流動食を頑張って飲み込んでもらったけど、どうしても吐く。
5度目の点滴の頃にもう一度血液検査をすると、栄養不足が原因で脂肪肝になっていた。
呼吸困難の原因も特定できていないのに脂肪肝になってしまっては投薬治療など
限定的な事しかできなくなりまずい状態なので鼻にチューブを通して
胃に直接流動食を流し込む形で給餌させてまずは脂肪肝を治し、
体重が回復したらMRIを撮り呼吸困難の原因を探りましょう、となった。
鼻にチューブを通す処置をするので預からせてください、
リスクはありませんので安心してください、
飼い主様は近くのカフェなどで休憩してらしてください、
日に日にやつれていっているではないですか、眠ってませんよね、
飼い主様がしっかりしていなきゃダメですよ、猫ちゃんのためにもどうか休んで下さい、
と獣医さん言われ、確かに自分が倒れたら誰がこの子を看病するの?と思いスタバへ休憩しに行った。 そこで動物病院から電話。「急いで戻って来てください」とだけ言われた。
嫌な予感しかしなかった。
電話を受けてから5分ほどで動物病院に到着、施術室に通されそこではグンニャリした我が子が心臓マッサージを受けていた。
虚ろな目にぐんにゃりした体。
ほんの30分前まで、預ける直前まで離れたくないよと自分に抱きついていたのに。
だめお願い帰ってきて、とぐにゃぐにゃで暖かい前脚に縋りついたけど帰ってきてくれなかった。
獣医さんは15分くらい心臓マッサージを続けてくれたけど、もう諦めましょうと言ってやめた。

突然の不調から3週間。
24時間ずっとつきっきりで、初めて離れ離れになったあの瞬間に、1人で逝かせてしまった。
リスクは無いだの最悪のケースでも余命半年はあると言う獣医さんを信じてしまった自分の責任だと感じる。
あの子は離れたくないって、痩せた体で精一杯しがみついてきたのに、ひっぺがして獣医さんに預けてしまった。
まだ12歳だった。短くてもあと5年は一緒にいられると思ってた。
元々は見た目も若々しく、元気良くおもちゃでよく遊び、シニア感が無い子だった。
元があれだけ元気で常に健康に気をつけて大切に大切に育て一緒に生きて来たのだから、
今回の不調は何かの間違いで、必ず治るはずだと思ってた。

今まで一緒に暮らして来た子達は皆長寿で病気もせず、いつも通り眠ってそのまま目覚めず安らかに、、という感じだったので皆穏やかで幸せそうな顔をして亡くなっていた。
この子の顔は虚ろに目を開いたまま、そしてベロをダラリと垂らして苦しそうな顔で、
すごくショックだった。なぜか鼻血が大量に出て止まらず、たくさん吐いた。
この子の看病のために仕事を辞めた事を両親になじられたりしながらも
なんとか火葬を済ませた所で血を吐いて倒れてしまいそのまま緊急入院することになった。
ひどい胃潰瘍と十二指腸潰瘍になっていた、手術が必要で最短でも1週間入院しなければならなくなり、あの子のために悲しむ時間が奪われた気がした。

142名無しさん:2020/11/20(金) 23:33:03

Re: 無題 No.2209
スピカ - 2020/11/20(Fri) 22:52



何度も何度も心臓マッサージを受けているあの子の姿の夢を見る。
たまにそうじゃない夢の時もあるけど、夢の中でもあの子は動かない。
帰って来てくれたんだね!!と抱き上げるとドロドロと溶けてしまったりする。
眠るのが怖くなって眠れず、4日に一度くらいの頻度で失神するように眠るのけど、
やはりあの子が亡くなる夢をみてしまい3時間くらいで目覚める。
最初は1人で頑張っていたけどやはりこの悲しみや辛さに1人で耐えられる気がしないから、同居している彼氏にこの深い悲しみを打ち明けた。
彼もあの子と12年一緒に暮らしたのに、悲しみの温度差がある事に気付かされ、
余計に悲しくなったからもう話すのをやめた。
家族との別れは初めてじゃないし、皆に全力で愛情注いできた。
なのにこの子の時だけこんなにもズタボロになってしまっている自分が嫌になったりする。
もっともっとお婆ちゃん猫になるまで生きて、たくさん介護させて欲しかった。
あの子に相応しい愛情と幸せを、精一杯提供してきた自信はある、
でももっともっとたくさん与えたかった。 もっと一緒に暮らしたかった。
自分の心にはまだまだたくさん、あの子に注ぐはずだった愛情があるのに

143名無しさん:2020/11/22(日) 18:59:34

【勧誘コント】勧誘おばちゃんにアンパンチ!!勇気と元気でたたかうぞ!!

https://www.youtube.com/watch?v=q-OaKIDWl_o

144名無しさん:2020/11/22(日) 19:06:19


また新しい方向性に行ったなぁw

145名無しさん:2020/11/22(日) 19:12:15


ここまできたら宗教の集会行ってみて欲しい笑

146名無しさん:2020/11/22(日) 19:13:39
アソパソマソ「バター犬です。」
  宗教マン「バター犬⁉️」

オバサン、ツッコミ早くて好き笑笑

147名無しさん:2020/11/22(日) 19:14:21

「また、」の後が
「ふざけてはるんですか?」
なのもうわかる

148名無しさん:2020/11/22(日) 21:32:22


これはアカンやつアカンやつ‪w‪w

149名無しさん:2020/11/22(日) 21:33:49
OP?がサイコパス過ぎる
いや、内容全体がサイコパス過ぎる

150名無しさん:2020/11/22(日) 21:35:22

【勧誘VS勧誘】遂に両者が激突!!どちらの本が勝るのか!?下ねた注意!!この戦いは序章に過ぎなかった・・

https://www.youtube.com/watch?v=YPOzKs2hmA4

151名無しさん:2020/11/22(日) 21:42:52

【勧誘VS最強】情けない俺たちの為に彼らが立ち上がった!!【超絶爆笑コント】注意*腹筋はち切れます!!

https://www.youtube.com/watch?v=xYV3ZvS0ld8

152名無しさん:2020/11/22(日) 21:49:07

【神様出番ですよ♪】爆笑コント!!!♪待望の最強3弾です!!

https://www.youtube.com/watch?v=LqL4eC74V6E

153名無しさん:2020/11/22(日) 22:13:59

勧誘おばちゃんとの全てを見てください。有名ティックトッカーの真実

https://www.youtube.com/watch?v=yjoqO4ub1y4

154名無しさん:2020/11/22(日) 22:23:49

メンバーの裏切り‼まさかの修羅場!!

https://www.youtube.com/watch?v=UdDyvWj2U28

155名無しさん:2020/11/22(日) 22:49:29

カメラマンが遅刻してきたのでメンバー全員でブチ切れたらまさかの・・・

https://www.youtube.com/watch?v=F80h1MKzqNs

156名無しさん:2020/11/22(日) 23:07:01

【衝撃】ガチドッキリ!弟の車を勝手に売って車を買い替えてみた♪

https://www.youtube.com/watch?v=mXClIoLjpf0

157名無しさん:2020/11/22(日) 23:23:19

【勧誘コント】勧誘おばちゃんを華道家で追い返してみた♪爆笑フラワーショー♪

https://www.youtube.com/watch?v=IgVU-OJU1rk

158名無しさん:2020/11/22(日) 23:30:42

丹波哲郎の大霊界 死んだらどうなる 「YOU AND I」

https://www.youtube.com/watch?v=3gg-KWOidqQ

159名無しさん:2020/11/23(月) 23:19:58
「LGBTのために税金を使うことに賛同が得られるか。 LGBTは子供を作らない。つまり『生産性』がない」と主張したこと ...

「LGBTのために税金を使うことに賛同が得られるか。 LGBTは子供を作らない。つまり『生産性』がない」と主張した ...

「LGBTのために税金を使うことに賛同が得られるか。 LGBTは子供を作らない。つまり『生産性』がない」と主張 ...

160名無しさん:2020/11/23(月) 23:24:47

フリーターが数年間本気で貯めた500円玉貯金を開封してみたら…

https://www.youtube.com/watch?v=ExYFa92LXvk

161名無しさん:2020/11/23(月) 23:45:16


【コント】爆笑!!神様が直接あいつに会ってみた♪待望の第二弾です!!

https://www.youtube.com/watch?v=dPk2T1KEF90

162名無しさん:2020/11/24(火) 00:04:44

天井にいたらどのくらいでバレるの?【恐怖】

https://www.youtube.com/watch?v=iKkpmCdf1Mo

163名無しさん:2020/11/24(火) 00:09:21

ご飯炊いたらタピオカになってるドッキリ。

https://www.youtube.com/watch?v=1Y_nIqWPeQg

164名無しさん:2020/11/24(火) 00:15:09

お茶の底を抜くドッキリを5回連続で仕掛けてみた【ド天然バァバ】

https://www.youtube.com/watch?v=dcbmUiuHIeY

165名無しさん:2020/11/24(火) 00:21:39

100倍の濃度のハッカ風呂に格闘家は耐えられる!?【爆笑】

https://www.youtube.com/watch?v=dbfHAXxoRhM

166名無しさん:2020/11/24(火) 00:27:01

#ドッキリ #アイヌの涙 #極寒
【ドッキリ】旦那を地獄の極寒ハッカ油風呂に突き落としてみた!

https://www.youtube.com/watch?v=ef0zhe1JWio

167名無しさん:2020/11/24(火) 00:37:18

#カップル #夫婦
【全て話します】チャンネル隊長夫婦の馴れ初め話【意外過ぎた共通点】

https://www.youtube.com/watch?v=HaGq-7mwRik

168名無しさん:2020/11/24(火) 16:42:59

【勧誘‼︎】ドラえもんでおばちゃんの願いを叶えた!!

https://www.youtube.com/watch?v=VypHGHTjXoQ

169名無しさん:2020/11/24(火) 16:52:08

新チャンネルで頑張ります?リーさんついに裏切った!!

https://www.youtube.com/watch?v=gVwKyZVW1tc

170名無しさん:2020/11/24(火) 17:03:29

【ドッキリ】怖い内容の手紙をリーさんに連続で送り続けて・・・

https://www.youtube.com/watch?v=rl00aivJfC8

171名無しさん:2020/11/24(火) 18:14:52

【ドッキリ】メンバーに隠し事ないか聞いてみたら解散の危機に・・・

https://www.youtube.com/watch?v=6CCB4SQd-Fk

172名無しさん:2020/11/24(火) 21:18:15

【奇想天外】また勧誘おばちゃんがやって来た!今度はムツゴロウでお出迎え♪

https://www.youtube.com/watch?v=AVKonPZmJ6M

173名無しさん:2020/11/24(火) 21:23:13

【勧誘コント】勧誘おばちゃんにアンパンチ!!勇気と元気でたたかうぞ!!

https://www.youtube.com/watch?v=q-OaKIDWl_o

174名無しさん:2020/11/24(火) 21:28:37
#占い師けんけん #パワーストーン #霊感商法
パワーストーンの効果・売り方、占い師が裏側、真実を全て暴露します

https://www.youtube.com/watch?v=_wiUkxWDJXw

175名無しさん:2020/11/24(火) 21:48:54


こんばんは   おみくじ         最近わかったけどごちゃはお気の毒・・・アチャーー

176名無しさん:2020/11/24(火) 21:51:21
これは削除したと思われる一部です。

Re: 無題 No.2202
マルB - 2020/11/19(Thu) 10:36



管理、柬理、一期一会へ。
よくも俺のあきなを犯人扱いしやがって。
落とし前は、きっちりつけさせてもらうぜ。


Re: 無題 No.2204
帝都医科大学 - 2020/11/19(Thu) 13:02



マルBって、なんだと思います?
暴力団のことです。

柬理さん、あなたも運の悪い人だ。
マルBに目をつけられたら最期です。

177名無しさん:2020/11/24(火) 21:57:16

セリアでパワーストーン発掘買いました!

https://www.youtube.com/watch?v=edN6fOeVY2A

178名無しさん:2020/11/25(水) 16:59:27

09033269537

https://www.telnavi.jp/phone/09033269537


回線種別
携帯電話/PHS

推定発信地域

特定できませんでした

179名無しさん:2020/11/25(水) 17:37:14

#天才ピアニスト #上沼恵美子 #モノマネ
【看護師あるある】採血の時、おっさん患者のボケを冷たくあしらう看護師他

https://www.youtube.com/watch?v=eEYV-PNpJyc

180名無しさん:2020/11/25(水) 17:58:50
#闇金 #撃退
【修羅場】闇金に借りたお金を直接返しに行ったら、ヤバイ奴出てきて30万円請求された...

https://www.youtube.com/watch?v=gbPeHDwH_aA

181名無しさん:2020/11/25(水) 19:12:39

#喧嘩 #タクシー #悪質
悪質なタクシーと喧嘩になり運転手がまさかの行動に...

https://www.youtube.com/watch?v=Dm2whlY99d0

182名無しさん:2020/11/25(水) 19:36:28

#タクシー #値段交渉 #予想外
タクシー代を歌で値切ったら無料になり予想外の結末に...

https://www.youtube.com/watch?v=1k-c9HkxQag

183名無しさん:2020/11/25(水) 19:47:28
#路上ライブ #泥棒 #強盗
路上ライブ中にお金を盗まれました

https://www.youtube.com/watch?v=U0doCaF-TKQ

184名無しさん:2020/11/25(水) 21:10:32

メンバーの彼女に手をだしたらブチギレられてんけど何で?

https://www.youtube.com/watch?v=4jNjJoagvrc

185名無しさん:2020/11/25(水) 21:20:27
リーさんの全て見せてしまいます‼︎

https://www.youtube.com/watch?v=c66IFYTUk4Q

186名無しさん:2020/11/25(水) 21:24:16

【双子対決】ついに実現!カラオケ対決!!

https://www.youtube.com/watch?v=T1ebZbM2XbQ

187名無しさん:2020/11/25(水) 21:45:07

【双子カラオケ対決】 前編  やっと第二回カラオケ対決出来ました♪果たして勝つのはどっちだ!?

https://www.youtube.com/watch?v=sbJcKDaF8bo

188名無しさん:2020/11/25(水) 21:55:56

【双子カラオケ対決】 後編 果たして勝ったのは?

https://www.youtube.com/watch?v=ZqCJKg4681Y

189名無しさん:2020/11/25(水) 22:10:03

1万人ありがとう生配信!!

https://www.youtube.com/watch?v=hMPuvFcQU6M

190名無しさん:2020/11/25(水) 22:11:28

メンバーで初カラオケ♪

https://www.youtube.com/watch?v=BmHtVgSQudU

191名無しさん:2020/11/25(水) 22:18:35

【ポケモンバトル】勧誘おばちゃんにリベンジしようとしたらやりすぎてブチ切れ!!

https://www.youtube.com/watch?v=bvdmW0s1_3E

192名無しさん:2020/11/25(水) 22:33:07

2220のエンジェルナンバーの意味『すべては宇宙によって適切なタイミングで準備されている』

https://angeltime.net/angelnumber2220/

193名無しさん:2020/11/25(水) 23:06:48

灰色と青/米津玄師  勧誘おばちゃんが入信した理由を話してくれました。

https://www.youtube.com/watch?v=dMuRHbs8IMM

194名無しさん:2020/11/25(水) 23:12:41

撃退シリーズ出来るのはハートの強さがあるからさ‼︎知らない人に動画撮影頼んでみたらドン引き&ブチ切れられた‼︎

https://www.youtube.com/watch?v=tHcNKB_ln6g

195名無しさん:2020/11/25(水) 23:26:25

【車内の暇つぶし】新ゲーム♪ずっとキレてる縛り!!

https://www.youtube.com/watch?v=KMgzoo6HA3c

196名無しさん:2020/11/25(水) 23:29:17

【合コン】ドッキリ風コント!接待飲みで待ってた相手が全員オカマ!!社会人らしく接待できるのか?

https://www.youtube.com/watch?v=gC7ojKobf90

197名無しさん:2020/11/25(水) 23:36:36


【合コンドッキリ】コント♪飲み会で遭遇したオカマ様達!!社会人の接待能力で楽しませろ

https://www.youtube.com/watch?v=y0jdjqT-nC0

198名無しさん:2020/11/25(水) 23:48:21

【訪問コント】引っ越したら早速やつらが来たから迎え撃った!!メーン‼

https://www.youtube.com/watch?v=vfKE9szgRcI

199名無しさん:2020/11/25(水) 23:57:12

【メンバー困惑】なぜかブチ切れられました・・・

https://www.youtube.com/watch?v=tcF8uqk2T8c

200名無しさん:2020/11/26(木) 00:06:30

【最強追い返し】勧誘おばちゃんにお焼香を頼んでみた♪反応はいかに!?※注意!!飲み物吹き出します!!爆笑必死!!

https://www.youtube.com/watch?v=a0rYP3A5-54

201名無しさん:2020/11/26(木) 15:37:41
バテ気味なあたしと違って

跳んだり走ったり
元気いっぱいなみなさんっ

202名無しさん:2020/11/26(木) 15:45:31

仕事をクビになった男の末路‼︎こんなエグい結果になるとは…爆笑コント♪【エグタリング】

https://www.youtube.com/watch?v=Brp7Hq8QXjo

203名無しさん:2020/11/26(木) 15:50:59

酔っぱらい達のカラオケ大会♪♪ 是非是非是非〜♪♪♪

https://www.youtube.com/watch?v=od7AVKou53g




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板