したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RimWorld #77

1あきひろ:2020/06/05(金) 11:40:59
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

796名無しさん:2020/06/07(日) 12:45:37
チュートリアルの間にいろんな要素試しときたいやん?

797名無しさん:2020/06/07(日) 12:46:35
とりあえず一回試したらええんや

798名無しさん:2020/06/07(日) 12:47:07
アルコイック全身義体にこれ付けて殺戮マシーン作って

799名無しさん:2020/06/07(日) 12:47:24
精神弱いやつに付けたら精神変調でスプラッタになるん?

800名無しさん:2020/06/07(日) 12:47:41
パーラに着けて近接でも暴れさせよう

801名無しさん:2020/06/07(日) 12:48:13
腕全体じゃなくって手の先だけだから安いんやろ

802名無しさん:2020/06/07(日) 12:48:21
サンダーくんちょっと腕変えてみない?

803名無しさん:2020/06/07(日) 12:49:40
シザーハンズって映画の結末しっとるか?

804名無しさん:2020/06/07(日) 12:49:43
カマキリの腕と同じってレスは勘違いやからそうはならんぞ

805名無しさん:2020/06/07(日) 12:49:48
人体実験披見体一号bicoの出番やな

806名無しさん:2020/06/07(日) 12:49:49
せやな良いことないわ付けるのやめとこ

807名無しさん:2020/06/07(日) 12:50:24
出し入れ自由やからX-MENのウルヴァリンやろ

808名無しさん:2020/06/07(日) 12:50:34
俺はやめろって言っとくわ

809名無しさん:2020/06/07(日) 12:51:08
幻チャンス来たやん

810名無しさん:2020/06/07(日) 12:51:52
ヘタクソやけどめっちゃ意欲あるやつっておるな

811名無しさん:2020/06/07(日) 12:52:10
勿体ないし大きい彫刻でも作ってうったら

812名無しさん:2020/06/07(日) 12:53:22
レコンアーマー来たな

813名無しさん:2020/06/07(日) 12:53:43
バイオニクスええぞ

814名無しさん:2020/06/07(日) 12:54:05
あきひろ「それ知ってるんで!上から目線でヘルプとか止めてもらえます?

815名無しさん:2020/06/07(日) 12:54:10
この能力ならもうレコンでええやん

816名無しさん:2020/06/07(日) 12:55:22
はよ自宅に冬眠カプセル欲しいしな

817名無しさん:2020/06/07(日) 12:55:30
先進コンポ作れるようになる研究やろ

818名無しさん:2020/06/07(日) 12:56:07
冷凍カプセルは使いみちを理解してないだけで、使ってたら助かった命いくつかあったで

819名無しさん:2020/06/07(日) 12:56:45
最近のあきひろ配信には火災が足りない

820名無しさん:2020/06/07(日) 12:57:51
結構いい値段やな

821名無しさん:2020/06/07(日) 12:59:01
全面に敷いたらマシなるんちゃう?

822名無しさん:2020/06/07(日) 12:59:31
あっ・・・

823名無しさん:2020/06/07(日) 12:59:49
Kenshiでも良くある金無い行商

824名無しさん:2020/06/07(日) 12:59:56
久々のバイク

825名無しさん:2020/06/07(日) 12:59:58
なんだ雑魚しか居ない

826名無しさん:2020/06/07(日) 13:00:59
だから火山の灰で寒冷化してるんだって

827名無しさん:2020/06/07(日) 13:01:12
あきひろ瞬殺宣言

828名無しさん:2020/06/07(日) 13:02:09
グッチャグチャでどこあるかわからへん

829名無しさん:2020/06/07(日) 13:02:47
適当な位置に備蓄ゾーンの最重要作ってベルトだけチェックして

830名無しさん:2020/06/07(日) 13:03:35
サンダーだけ自由な装備したら勝手に装備するんちゃう

831名無しさん:2020/06/07(日) 13:04:07
装備制限してなかったら誰かが勝手に着けてそうやけど

832名無しさん:2020/06/07(日) 13:04:30
制限してないから誰かが最強装備つける

833名無しさん:2020/06/07(日) 13:05:46
iで性能とかわからんの?

834名無しさん:2020/06/07(日) 13:06:19
もうバリア張ってるやん

835名無しさん:2020/06/07(日) 13:07:38
そんなバリアーあるならサンダーソロ狩りいけるんちゃうか

836名無しさん:2020/06/07(日) 13:09:09
宇宙船は電波撒き散らすだけだから最後でええで

837名無しさん:2020/06/07(日) 13:09:42
いるか?

838名無しさん:2020/06/07(日) 13:11:14
一人で建設してるのシュールでおもろw

839名無しさん:2020/06/07(日) 13:16:34
木とかないし放置でいいな

840名無しさん:2020/06/07(日) 13:18:52
バリアー信じてサンダーつっこませようや

841名無しさん:2020/06/07(日) 13:19:19
EMP武器とか持ってねーの

842名無しさん:2020/06/07(日) 13:19:29
サンダーさんの出番は勝ち確になってから

843名無しさん:2020/06/07(日) 13:19:38
隣接したら銃は撃てないんやろ?じゃあ銃の範囲はバリアー信じてつっこもうや

844名無しさん:2020/06/07(日) 13:19:49
サンダーは宇宙船壊してくれるから待ってろ

845名無しさん:2020/06/07(日) 13:20:42
壁は犠牲となったのだ

846名無しさん:2020/06/07(日) 13:21:00
やりきった男の顔してるなサンダー

847名無しさん:2020/06/07(日) 13:21:24
シールドの効果わからず

848名無しさん:2020/06/07(日) 13:23:33
アル中なるやん

849名無しさん:2020/06/07(日) 13:24:41
それ薬物なら何でも行くんちゃう?

850名無しさん:2020/06/07(日) 13:25:05
室内に放置されたぬるいビール

851名無しさん:2020/06/07(日) 13:29:56
ゴキブリw

852名無しさん:2020/06/07(日) 13:30:00
なんやこれ燃やせるやん

853名無しさん:2020/06/07(日) 13:30:44
タフだからゴキブリって付けられただけや
悪意なんてない

854名無しさん:2020/06/07(日) 13:30:45
生命力高そうやん

855名無しさん:2020/06/07(日) 13:36:19
サンダー役たったw

856名無しさん:2020/06/07(日) 13:36:53
一瞬で敵に死にまくったな

857名無しさん:2020/06/07(日) 13:38:09
駆除完了

858名無しさん:2020/06/07(日) 13:40:09
モツ抜きひろ

859名無しさん:2020/06/07(日) 13:40:39
マス目イッてるやん

860名無しさん:2020/06/07(日) 13:41:09
右も左もあかんな

861名無しさん:2020/06/07(日) 13:42:01
あかんやんw

862名無しさん:2020/06/07(日) 13:42:53
このコロニー襲ってからマスくん散々やな

863名無しさん:2020/06/07(日) 13:43:25
脚飛ばされたり目くりぬかれたり

864名無しさん:2020/06/07(日) 13:43:45
命中率とか手術とか色々だったと思う

865名無しさん:2020/06/07(日) 13:43:54
視覚はあらゆる要素に関わるで

866名無しさん:2020/06/07(日) 13:43:57
銃の命中や細かい手作業上がるんちゃう

867名無しさん:2020/06/07(日) 13:44:42
iボタンから各種作業効率とか戦闘能力見ればわかる

868名無しさん:2020/06/07(日) 13:46:31
パーラ血出てるやん

869名無しさん:2020/06/07(日) 13:47:35
サンダーシールドベルトのエネルギー下に出てるな

870名無しさん:2020/06/07(日) 13:48:13
それ0なったらシールド消えるやつやな

871名無しさん:2020/06/07(日) 13:50:32


872名無しさん:2020/06/08(月) 09:49:16
寿命は縮んだな

873名無しさん:2020/06/08(月) 09:51:24
地熱の右の壁は木なんか?

874名無しさん:2020/06/08(月) 09:51:54
砂岩ちゃうんか

875名無しさん:2020/06/08(月) 09:53:41
ビールは序盤の心情稼ぎ用やから安定した今はもうそんなに要らんけどな

876名無しさん:2020/06/08(月) 09:54:15
壁建て直すついでに右側の倉庫広げるのどう?

877名無しさん:2020/06/08(月) 09:55:37
ブロック、スチールあたりは劣化しないから外に置いても平気やで
倉庫きつかったらペーストマシーンの右とかに適当にブロックスチール用のゾーン作ってもええ

878名無しさん:2020/06/08(月) 10:01:15
サンダー用テレビきたか

879名無しさん:2020/06/08(月) 10:01:32
団長お久しぶりです。進捗状況教えていただけるとありがたいです

880名無しさん:2020/06/08(月) 10:05:25
大分順調そうですね。襲撃もしのげてるみたいだし頑張ってください

881名無しさん:2020/06/08(月) 10:11:31
マスくん医者やっててええんか?

882名無しさん:2020/06/08(月) 10:15:24
撃つ感覚が遅いとか距離近いと全然ダメとかありそう

883名無しさん:2020/06/08(月) 10:16:22
レールガンは準備時間とかクールダウンとか見えたぞ
遅いんじゃね?

884名無しさん:2020/06/08(月) 10:17:31
レールガンの方や

885名無しさん:2020/06/08(月) 10:18:40
3点バーストで威力そこそこ間隔そこそこのチャージか
単発で威力高くて間隔長いレールガンか

886名無しさん:2020/06/08(月) 10:20:13
今のところ布装備の蛮族くらいしかこないしな

887名無しさん:2020/06/08(月) 10:21:37
冬、3日目か これは…

888名無しさん:2020/06/08(月) 10:21:44
スッキリしたな

889名無しさん:2020/06/08(月) 10:22:07
それドアついてんの?

890名無しさん:2020/06/08(月) 10:22:47
やっぱペミカンやな

891名無しさん:2020/06/08(月) 10:24:18
イヌ増えすぎワロタ

892名無しさん:2020/06/08(月) 10:24:21
犬まっしぐらやん

893名無しさん:2020/06/08(月) 10:24:32
ペーストに置いた食糧を動物が食ってない?

894名無しさん:2020/06/08(月) 10:24:48
ペットフード作るか、料理したやつだけ置くゾーン作ってそこには入らせないとかかな

895名無しさん:2020/06/08(月) 10:25:04
動物増やすたびに食料危機やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板