したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ancestors: The Humankind Odyssey #62

1あきひろ:2019/09/10(火) 10:30:34
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

974名無しさん:2019/09/12(木) 12:19:42
でも煽り運転自体は別に刑罰ないんやろ?

975名無しさん:2019/09/12(木) 12:20:52
じゃあロシアのどういう動画かちょっと教えてください

976名無しさん:2019/09/12(木) 12:21:20
煽り運転中にやった道交法違反でしょっぴいてるって話やで
煽り運転そのものに対する刑罰は今は無いらしいわ

977名無しさん:2019/09/12(木) 12:22:27
あおり運転自体に対する刑罰は無いけど危険運転の罰則強化で適用されてるな

978名無しさん:2019/09/12(木) 12:22:31
>>971は銀河英雄伝説って小説に出てくる優しく賢い独裁者(皇帝)やぞ、知らんの?

979名無しさん:2019/09/12(木) 12:23:02
でも最近は、わざとゆっくり走ってあおり運転を誘発させてる質の悪い輩も出てきているから
更に面倒なことになってる

980名無しさん:2019/09/12(木) 12:23:52
わざと煽らせて動画にアップしたがる人がおるんよ

981名無しさん:2019/09/12(木) 12:24:07
それってただの運転下手な人やないの?俺そう思われてるのか?

982名無しさん:2019/09/12(木) 12:24:36
統失のバイク乗りがわざと煽って煽り返してくるとこだけうpしてるやつがおる

983名無しさん:2019/09/12(木) 12:24:54
動画投稿目的が少なからずも居るからややこしいことになってる
変なのに絡まれたくないから安全運転してても、そういうのが居ると向こうから絡まれることになるから

984名無しさん:2019/09/12(木) 12:25:11
シティボーイあきひろは自家用車もってるの?

985名無しさん:2019/09/12(木) 12:25:24
しなくてもいいけどただ単に邪魔

986名無しさん:2019/09/12(木) 12:25:39
え?免許持ってないんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987名無しさん:2019/09/12(木) 12:25:46
アオリってイキってるだけだからこの猿もそのうち煽りだすで

988名無しさん:2019/09/12(木) 12:25:50
大阪みたいな都会だと要らんよなぁ

989名無しさん:2019/09/12(木) 12:26:06
初めて2段階右折違反で捕まった時の話して

990名無しさん:2019/09/12(木) 12:26:09
まぁ言うてワイもペーパーです

991名無しさん:2019/09/12(木) 12:26:15
原付きとか教習所で誰かがウィリーする風景しか思いつかんわ

992名無しさん:2019/09/12(木) 12:27:03
もう素直に2段階したほうが早いやろw

993名無しさん:2019/09/12(木) 12:27:25
やり方分からんって、教わったんじゃないのかよw

994名無しさん:2019/09/12(木) 12:27:59
二段階右折出来ずにどこまで行くとか、4コマ漫画みたいな展開やな

995名無しさん:2019/09/12(木) 12:28:11
原付きだけならほぼ教習とかないで

996名無しさん:2019/09/12(木) 12:28:18
角のコンビニの駐車場に入って右折すればOK

997名無しさん:2019/09/12(木) 12:28:30
ペーパーのワイ二段階右折とか聞いた覚えすらないレベルでわかりません

998名無しさん:2019/09/12(木) 12:28:44
原付きはほぼ無いやろ
ちょっと乗っておしまいぐらいちゃうか

999名無しさん:2019/09/12(木) 12:28:57
さすがに二段階右折は筆記で出るやろ・・・

1000名無しさん:2019/09/12(木) 12:29:17
片側3車線以上の道は原付は普通に右折したらいかんのや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板