したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ancestors: The Humankind Odyssey #61

1あきひろ:2019/09/08(日) 11:25:34
配信の録画
https://www.youtube.com/user/lesistance

Twitter
https://twitter.com/Akihpe

855名無しさん:2019/09/09(月) 13:40:15
学説よりはやいとなにかあるの

856名無しさん:2019/09/09(月) 13:40:44
一日2進化くらいでお願いします

857名無しさん:2019/09/09(月) 13:41:22
ナシ

858名無しさん:2019/09/09(月) 13:41:37
なんか新しいこと出来たりしないのな 地味な作業の繰り返し

859名無しさん:2019/09/09(月) 13:41:41
進化できないとかあきひろも落ちたもんやな…

860名無しさん:2019/09/09(月) 13:41:59
二足歩行怠けてたからなあ

861名無しさん:2019/09/09(月) 13:42:09
おかえりアルビティクス・ラミドゥス

862名無しさん:2019/09/09(月) 13:42:11
まだ足りないんでしょ

863名無しさん:2019/09/09(月) 13:42:12
別のサルにすらなれなかった…

864名無しさん:2019/09/09(月) 13:42:23
そういや移住の話してたけど移住に関係するニューロンもあるのかな

865名無しさん:2019/09/09(月) 13:42:49
115万年飛んで進化なし?

866名無しさん:2019/09/09(月) 13:43:27
なんでそんな偉そうな歩き方なんだ

867名無しさん:2019/09/09(月) 13:43:32
即進化して

868名無しさん:2019/09/09(月) 13:43:32
重いもの持って歩いたり全然してないじゃん

869名無しさん:2019/09/09(月) 13:43:35
俺もあきひろにはがっかりした

870名無しさん:2019/09/09(月) 13:44:01
俺的にはメスサルの腰のくびれにグビっっときましたw

871名無しさん:2019/09/09(月) 13:44:08
このままウォーキングせず進化し続けたらこの状態のまま令和突入するぞ

872名無しさん:2019/09/09(月) 13:44:15
進化したら起こして

873名無しさん:2019/09/09(月) 13:44:23
まるで新宿でキャバクラ探してるおっちゃんやん

874名無しさん:2019/09/09(月) 13:44:51
物持った方がいいんじゃない?

875名無しさん:2019/09/09(月) 13:44:55
アルビティクス・ラミドゥス・ウォーキングひろ

876名無しさん:2019/09/09(月) 13:45:04
手のひらはホモサピになってる

877名無しさん:2019/09/09(月) 13:45:21
重いもの持って足腰鍛えないと永遠に猿のままだな

878名無しさん:2019/09/09(月) 13:45:57
進化しなかったのでふて寝

879名無しさん:2019/09/09(月) 13:46:00
子ザル迎えにいったときの二足ダッシュはできないの

880名無しさん:2019/09/09(月) 13:46:17
箸休め的に外配信しても良いんやで?

881名無しさん:2019/09/09(月) 13:46:56
サイコガンってコブラ?

882名無しさん:2019/09/09(月) 13:48:14
足をメカにしたり
腕をメカにしたりと進化は出来ない?

883名無しさん:2019/09/09(月) 13:48:43
これ皆が見てる中で交尾したの?やだぁ///

884名無しさん:2019/09/09(月) 13:49:31
隕石は定着やからエメは突然変異とか

885名無しさん:2019/09/09(月) 13:50:20
さてはアゲートがコミュニケーション出やすくなるやつだな

886名無しさん:2019/09/09(月) 13:50:21
突然変異って腕が4本はえてたりするん?

887名無しさん:2019/09/09(月) 13:50:42
隕石を多く服用したからとして
はやく突然変異が起こるものではありません

888名無しさん:2019/09/09(月) 13:51:01
見つけたらご褒美としてゲームの効率がよくなるだけで
持ち歩く必要はないんじゃないの

889名無しさん:2019/09/09(月) 13:58:51
いつまでも丸まって動いてたら進化せんのじゃ

890名無しさん:2019/09/09(月) 13:59:22
トゲの木持ってウォーキングしたら育つっぽいレスはあったけど

891名無しさん:2019/09/10(火) 09:09:59
うおおお猿だああああああ

892名無しさん:2019/09/10(火) 09:11:44
続アルビティクス・ラミドゥスひろさんおはようございます

893名無しさん:2019/09/10(火) 09:12:47
ドライミートつくろ?

894名無しさん:2019/09/10(火) 09:12:54
あきくんおはよう
突然変異解明できました?

895名無しさん:2019/09/10(火) 09:13:31
何でや木で適当な柵作れるんやからそれに肉干しといたらええやろ!

896名無しさん:2019/09/10(火) 09:14:59
熱いせいか髪の毛がズポズポ抜けます
辛いです

897名無しさん:2019/09/10(火) 09:15:54
人事だと思ってこの軽さよ

898名無しさん:2019/09/10(火) 09:16:48
不潔にすると頭皮に悪いのでメリットおすすめします

899名無しさん:2019/09/10(火) 09:17:14
溜まらなくても突然変異が出やすくなるとかかくし要素はありそう

900名無しさん:2019/09/10(火) 09:17:40
エイム状態やぞ

901名無しさん:2019/09/10(火) 09:18:35
今日も穴つつくぞー!絶対やらないけどな

902名無しさん:2019/09/10(火) 09:19:09
アゲェ?

903名無しさん:2019/09/10(火) 09:19:35
ハゲェ!

904名無しさん:2019/09/10(火) 09:19:47
トルストイ?w

905名無しさん:2019/09/10(火) 09:21:32
さばんなちほー?

906名無しさん:2019/09/10(火) 09:23:11
じゃあ石とか骨持たせたら無敵じゃん

907名無しさん:2019/09/10(火) 09:24:25
じゃあそろそろ進化しよか

908名無しさん:2019/09/10(火) 09:26:29
なにこのお遊戯かいみたいなのw

909名無しさん:2019/09/10(火) 09:26:30
何この稼ぎ風景w

910名無しさん:2019/09/10(火) 09:26:34
連れてきてるやつにも子供背負わせたらもっと貯まるんちゃうか

911名無しさん:2019/09/10(火) 09:27:37
迷子のお知らせをいたします

912名無しさん:2019/09/10(火) 09:39:34
2足歩行になったら木登り下手になりそう

913名無しさん:2019/09/10(火) 09:43:51
次やるゲームは何か候補ありますか?

914名無しさん:2019/09/10(火) 09:44:13
アトラスにきまっとろう!?

915名無しさん:2019/09/10(火) 09:44:27
みんなで海賊になって遊べるようなゲームがあると良いんやけどなぁ

916名無しさん:2019/09/10(火) 09:44:33
そら起きてからジャングル一日駆け回っとるからなあ

917名無しさん:2019/09/10(火) 09:44:53
次は山賊にでもなるか

918名無しさん:2019/09/10(火) 09:44:57
ANNO

919名無しさん:2019/09/10(火) 09:45:44
仲間のご飯は?

920名無しさん:2019/09/10(火) 09:45:52
石落としてない?

921名無しさん:2019/09/10(火) 09:46:19
akihironese

922名無しさん:2019/09/10(火) 09:46:50
二つ持ってたら余計食えないじゃん

923名無しさん:2019/09/10(火) 09:47:26
寒いから外でないんよ

924名無しさん:2019/09/10(火) 09:47:53
ロシヤ美人多いからいいと思います

925名無しさん:2019/09/10(火) 09:47:59
磁気ネックレスみたいなもんか

926名無しさん:2019/09/10(火) 09:48:30
骨折直さないからよー

927名無しさん:2019/09/10(火) 09:49:16
Kenshi動画宣伝しとかなw

928名無しさん:2019/09/10(火) 09:49:33
ロシア Teenでよく検索します

929名無しさん:2019/09/10(火) 09:51:10
それをトゲ木もってできんの

930名無しさん:2019/09/10(火) 09:52:39
ゴリロ視点のゲーム

931名無しさん:2019/09/10(火) 09:54:44
その動作はもう育ち切ってるのでは?

932名無しさん:2019/09/10(火) 09:55:24
建設しようぜ

933名無しさん:2019/09/10(火) 09:55:36
水中ウォーキングちゃんとしないと

934名無しさん:2019/09/10(火) 09:56:21
しんだw

935名無しさん:2019/09/10(火) 09:56:24
さっきの手負いやがw

936名無しさん:2019/09/10(火) 09:56:31
わろっしゅw

937名無しさん:2019/09/10(火) 09:57:09
音バグがよー

938名無しさん:2019/09/10(火) 09:57:25
例のモード

939名無しさん:2019/09/10(火) 09:57:46
モンハンやらんの?

940名無しさん:2019/09/10(火) 09:58:00
エメラルドの音に目がくらんで聞こえないんじゃない

941名無しさん:2019/09/10(火) 09:58:11
壁の意味wwwwwwwwwwwwww

942名無しさん:2019/09/10(火) 09:59:37
トゲトゲの壁で侵入妨害するというより何となく近づかなくするだけらしい
だから一撃食らわせてブチ切れてる状態だと襲ってくる

943名無しさん:2019/09/10(火) 10:00:01
壁の上に乗って枝落とせる?その上に建築とか

944名無しさん:2019/09/10(火) 10:00:03
なんやねんそれー

945名無しさん:2019/09/10(火) 10:01:03
2体おらへん?

946名無しさん:2019/09/10(火) 10:01:12
???

947名無しさん:2019/09/10(火) 10:01:45
じゃあレスも英語の方がいい?

948名無しさん:2019/09/10(火) 10:02:04
ロシアより愛をこめて

949名無しさん:2019/09/10(火) 10:02:15
訳「はやく骨折治せや」

950名無しさん:2019/09/10(火) 10:02:17
あきくんストリーマークラスなん?

951名無しさん:2019/09/10(火) 10:02:42
絶対仲間も怪我してるわー

952名無しさん:2019/09/10(火) 10:03:02
自国語→日本語で直にするより
間に英語訳いれてから翻訳すると結構まともになったりする

953名無しさん:2019/09/10(火) 10:03:12
お、死亡容認かー?

954名無しさん:2019/09/10(火) 10:03:21
なおしてやれやwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板