レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【緋想天10.5周年】比那名居天子の退屈 震度61【天子の年】
-
/{
{ ゙、 /{ __......__ _
_.......,,,__!_`ヽィ劣圭圭圭ミz、 γ:::/
f;-‐=≡=ミx圭圭圭圭圭γ‐r.、∨:::/
Ⅵ圭圭圭≫''"~^`ヽミ圭圭{ } .}⌒ヽヽ三ミz、
寸圭㌢´::::::::::::::::::::::ハヾ弍ゝ、_.ノ }二ニミ心
/::::::/:::::::::::ハ:::A-‐ト::::`ミz弍ゝ。_.ノ´ `
//:::j!j!:::;イ:::リ jノ jノ}ハ::}:::::::`ミz圭圭圭z、
-=彡'〃/::::i!イ~{ l::/ 尓芹マノ:::::ノ:{::::::li:::::|至至ミ>
j! i!{:::l:::::rFミ 弋;ヌ./::://:八::::}}:::::l'''""´
{ l弋{:::人ゞ'〈 イ::://::::/j!:::j!:::::{
}`::::バ __.., {/ム/:ノ:::人:::∧
j!ヤ:::人 〈({::://l:::::::::::::゙、
/:::}ト、::::::>:::-r ''´ /イ:::::::l:::゙、:::::::゙、
,イ:::::リ:::\:::::゙マ:::} 〈(.キ:::::::::::{:::::゙、:::::::::\
{ //x''"  ̄ ㍉::゙<廴 人:::::::λ:::::::\:::::::::\
ゞ、 /::::::::::{ ヽ:゙; ゙`>=、 `ヽ:::::ヽ==、\::::::::\
,..-==≡ミz..、 \ ,..z彡::::イ:::::::l ゙、 ゙;:}、_メ、 ゝノソ\:ハ ∨::\::::::::\
/ `ヾミ、z、 ` ー===≦:::::::::彡::::::/:::l `、jノ λ ̄ ̄))〕 ̄}ハ:} ∨:::::`ミz、::\
`丶ミミ三ニ===----===彡イ} _ ハ ヽ /fト、 j! リヽ j!\`ヽ、`ヽ、::ヽ
,..z<::::::::::::::::::::::::::::::::::彡イ::::::::::{ γィ96=ミ ゝイ {l弋`ヽ、 ハ }:::::::゙ヽ、\ヽ
,.イ:::::::::::::::::::::::;;;;::::::-‐'''"::::::::::::::::::::::::`ー-{:{f/⌒`、 ⌒`マミ `⌒ } /ハ::::::::::::::\:\
)ヽ /::::::;::::-‐'''" ̄_,..::<´::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/V、 ゙、 .}}l}} ___/__ ∠/:ノ `丶、::::::::ヽ:`、
弋:;:\ /:::/_.... -‐:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::イ:::::ノヤ\ ヾー '' " ̄ `丶.、 `丶::゙;:ハ
ヽ:;:;:;:゙、 {::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>'":::::::>'':::彡イ/ キ ヽ _..:::-┌ "  ̄ゝ、_ `ヽノ::::}:::}
ゞ、__,..ェ=≡};:;:;:;:ハゞ、;;;;;;::_:::;;;;;;;;;;:::::::::-‐'''"::::;;;:>''´/:/ 〃 } ゙、_ _...::-‐ァil|{! j!:::}l::::::::}:/  ゙̄〕}リ::::::j!:/
前スレ
【憑依華】比那名居天子の退屈 震度60【参戦】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1514347135/
-
むしろ天子を素っ裸に剥いて誰かの寝床に突っ込む悪質な悪戯
-
天子とゆかりんを酒に酔わせてホテルに連れ込み裸に剥いてそのまま二人をベッドに寝かせて帰るなんていいと思いますわ
-
おっぱ〇に違和感を感じたゆかりんが目を覚ますと天子がゆかりんのおっ〇いを吸っていた
-
ママ…ママ…ま…スパイシー!
-
強がってるけど本当はママに甘えたい天子ちゃん
-
___/,k-‐-v'7ァ
`>(_ノ)o,___`>
`Y〈 ハλノ) )
!イリ ゚ ヮ゚ノリ バブみを感じてオギャりたい?
ノィ(,_i`{:}'l])
,(ノゝ、;_,_〉、
`''r_ァ'r_ァ'"
-
時代はてんしおんと聞いて攻勢をかける紫様
-
てんこにぱふぱふをしかけるゆかりん
-
本当は紫も甘えたいんじゃないの?って言って甘えさせてくれる天子ちゃんとかいいと思いますわ
-
天子がなぜ魅力的かって
ああ見えて器が大きいからだよね…
-
器が大きい天子ちゃんなら何しても許してくれるよね
-
器が大きい天子ちゃんは俺とにゃんにゃんしても許してくれるよ
-
私は許そう。だが、コイツが許すかな!(キングビンボー)
-
>>109
「いいわよ?」
と了解を得て青娥コスするふたり
-
キョンシーになってアイドル活動で幻想郷を救う天子ちゃんください!
-
黒幕にゃんにゃん臭しかしないんですけど大丈夫なんですかね…
-
>>112
天天ちゃん?
-
天子Xてんこで天天ちゃん?
-
人の頭の上に才能の花を咲かせてきそう
-
今回の茨歌仙にも天子ちゃん出演
このまま10巻全部メインとして出ちゃうんじゃないか
-
あっ今日発売か
昼飯食ってる場合じゃなかった
-
俺なら天子ちゃんの桃
のような尻を食べてるよ
-
それは俺の尻だよ
-
おは正邪
-
なんだ正邪尻か
遠慮なくいただきます
-
ちょ今更だけど天子ちゃんカラーでセンターじゃん
-
天子ちゃん立派になったね
いつでもお嫁に来ていいからね
-
天子ちゃんは子供ぽさが残ってるだけで昔から立派だよ
-
しかし最近の天子推しは一体どういうことなのか…
-
未だに困惑してるわ
-
ノープランでちょっと心配したけど大活躍じゃん
-
天子ちゃんマジで生き生きしてるし霊夢の事をわりと真面目に心配している模様
てか今回は本当に天子が主人公してる
今回から初見って人はそうそういないだろうけど初見だと天子が主人公で霊夢が囚われのヒロインにしか見えない
-
前回と今回は本作の主人公が全く姿を見せてないな
-
本来紫様が動くべき所を天子ちゃんに任せている。
紫様けっこう天子ちゃんを認めてる?
-
そりゃおおよそどんな相手にも慇懃無礼な態度の紫が
天子だけには馬鹿アホ〇ねみたいな子供の喧嘩みたいな態度とるんだし
バリバリ意識してる
-
やはりゆかてんは公式……
-
てゆうか天子はジゴロ
-
ワイルド系イケメンロリっ娘
-
正邪かな?
-
天子ちゃんはおっぱいのないイケメン
-
境界能力者に好かれそうなフォルムをしておる…
-
>>137
それはもうただイケなのでは?
-
天子ちゃんはおっぱいのない美少女!
-
天子ちゃんの素晴らしいスレンダーボディ
-
空気抵抗無さそう
-
幻想郷マラソン大会でいい成績が出そう
-
すごい高地で生活してるしな
-
走れ!テンコマン
-
天子「変身!」
-
天の道を行き総てを司る子
-
暴れ天人、幻想世直し旅
-
暴れるのは天子ちゃんになりそう
-
イクさんと幻想郷クリーン作戦
-
天子さん、衣玖さん 懲らしめてやりなさい
-
あけましておめでてんこ!
2018年は天子の年だったけど2019年もとりあえず茨49話で重要ポジなのはほぼ確だし
天子の天元突破を期待しよう
-
そうだ布都思いついた口で上手く説明できないのがもどかしいけど
天子と紫って輝夜と妹紅みたいな感じ
だけどもっと相容れない感じ
-
シャアとアムロみたいな感じでなんやかんやで最後は天界落としを一緒に防ぐよ
-
おめてんこー
自分が天界落としの元凶やってそうなのがシャアだ
-
紫「結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって幻想郷を押しつぶすのよ。
ならば人類は、自分の手で自分を裁いて自然に対し、幻想郷に対して贖罪しなければならぬ。
天子、なぜこれがわからない」
天子「お前ほど急ぎすぎもしなければ、人間に絶望もしてはいない」
-
「情けない天人と戦って勝つ意味があるの?しかし、これはナンセンスね」
「馬鹿にして。そうやってお前は、永遠に他人を見下すことしかしないんだ」
-
そういえば天子がパーマにしたら
天パ
-
天子ちゃんの揺れまくるカットイン
-
たわわに実った果実(帽子の桃)がブルンブルン
-
桃のようなお尻にかぶりつきたい
-
尻をかまれて思わずキャイン!て叫んじゃう天子ちゃん
-
キャイーン?
天野っちは天子っちだった…?
-
比那名居電子
-
頼りにされて充実してる感凄い
-
天子が外の世界で活動するために無理矢理作った桃式会社比那名居電子
-
比那名居電鉄という電波が流れてきた
-
天子ちゃんと桃鉄する?
-
無限の幸運を持つ天子ちゃんは勝って当然なんだけどそのせいで皆に勝負を受けてもらえなさそうだから
一緒にゲームしたらめっちゃ喜ぶと思う
-
紫苑と天子ちゃんが桃鉄したら酷いことになる
-
霊夢、レミリア、正邪、天子らによるポーカーゲーム
-
天子ちゃん 神子 さとり レミリアでやって、どうぞ
-
天子だけなぜかキングシオーンが頻発する仕様
-
鉄道ファンから「廃線ちゃん」と恐れられる
-
天子ちゃんが揺れた!
-
天子「あばばばばばば」
-
霊夢「ははは、揺れるほど無いじゃ――」
紫「貴女が言えた義理かしら?」
-
貧乳軍の頭目、天子ちゃん
-
てんこの帽子かぶりたい
-
鍔広帽系のキャラみんな好き
-
テンガロンハットでガンマンてんこ
-
ガンマンと見せかけてファンネル使いのてんこ
-
てんこをνガンダムに乗せたら「ええいこのスイッチだ!!」言いながらファンネル飛ばしそう
-
比那名居専用νガンダム
Hin-νガンダム
-
ふう…
天子ちゃんにいっぱい入れたよ
このデータを送信して天子ちゃんを人気者にしてあげるからね
-
天子ちゃんをお布団に入れて暖まりたい
-
俺はてんこの中に挿れたよ
-
俺がそういう天子本を立て続けに読んだだけかもしれないけど、
天子本って名づけや名乗りが多い希ガス。
「今日からお前の名は天子 比那名居天子だ」て改名する場面とか、
「私の名は天子 比那名居天子だ!」
「天を地を人を統べる 我が名は比那名居天子!」みたいな
-
天子ちゃんをダブルオーに乗せて私がガンダムだ!って名乗らせたい
-
ニチアサに通用しそうな主人公属性のてんこあいしてる
-
天子って強そう/ヤバそうな敵が出てきた時とか困難な状況とかでも素で
「私を誰だと思ってるの?」て言うよね
-
その天子ちゃんドリル使いそう
-
アレコレのキャラ解説でも言われてるけど、ある種のタフさや不敵さがウリになってる部分あるよね
-
衣玖さんのドリルを受け継いだ天子ちゃん…
-
股〇に衣玖さんのドリルをくらった天子は…
-
入院
-
退院
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板