レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【緋想天10.5周年】比那名居天子の退屈 震度61【天子の年】
-
/{
{ ゙、 /{ __......__ _
_.......,,,__!_`ヽィ劣圭圭圭ミz、 γ:::/
f;-‐=≡=ミx圭圭圭圭圭γ‐r.、∨:::/
Ⅵ圭圭圭≫''"~^`ヽミ圭圭{ } .}⌒ヽヽ三ミz、
寸圭㌢´::::::::::::::::::::::ハヾ弍ゝ、_.ノ }二ニミ心
/::::::/:::::::::::ハ:::A-‐ト::::`ミz弍ゝ。_.ノ´ `
//:::j!j!:::;イ:::リ jノ jノ}ハ::}:::::::`ミz圭圭圭z、
-=彡'〃/::::i!イ~{ l::/ 尓芹マノ:::::ノ:{::::::li:::::|至至ミ>
j! i!{:::l:::::rFミ 弋;ヌ./::://:八::::}}:::::l'''""´
{ l弋{:::人ゞ'〈 イ::://::::/j!:::j!:::::{
}`::::バ __.., {/ム/:ノ:::人:::∧
j!ヤ:::人 〈({::://l:::::::::::::゙、
/:::}ト、::::::>:::-r ''´ /イ:::::::l:::゙、:::::::゙、
,イ:::::リ:::\:::::゙マ:::} 〈(.キ:::::::::::{:::::゙、:::::::::\
{ //x''"  ̄ ㍉::゙<廴 人:::::::λ:::::::\:::::::::\
ゞ、 /::::::::::{ ヽ:゙; ゙`>=、 `ヽ:::::ヽ==、\::::::::\
,..-==≡ミz..、 \ ,..z彡::::イ:::::::l ゙、 ゙;:}、_メ、 ゝノソ\:ハ ∨::\::::::::\
/ `ヾミ、z、 ` ー===≦:::::::::彡::::::/:::l `、jノ λ ̄ ̄))〕 ̄}ハ:} ∨:::::`ミz、::\
`丶ミミ三ニ===----===彡イ} _ ハ ヽ /fト、 j! リヽ j!\`ヽ、`ヽ、::ヽ
,..z<::::::::::::::::::::::::::::::::::彡イ::::::::::{ γィ96=ミ ゝイ {l弋`ヽ、 ハ }:::::::゙ヽ、\ヽ
,.イ:::::::::::::::::::::::;;;;::::::-‐'''"::::::::::::::::::::::::`ー-{:{f/⌒`、 ⌒`マミ `⌒ } /ハ::::::::::::::\:\
)ヽ /::::::;::::-‐'''" ̄_,..::<´::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/V、 ゙、 .}}l}} ___/__ ∠/:ノ `丶、::::::::ヽ:`、
弋:;:\ /:::/_.... -‐:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::イ:::::ノヤ\ ヾー '' " ̄ `丶.、 `丶::゙;:ハ
ヽ:;:;:;:゙、 {::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>'":::::::>'':::彡イ/ キ ヽ _..:::-┌ "  ̄ゝ、_ `ヽノ::::}:::}
ゞ、__,..ェ=≡};:;:;:;:ハゞ、;;;;;;::_:::;;;;;;;;;;:::::::::-‐'''"::::;;;:>''´/:/ 〃 } ゙、_ _...::-‐ァil|{! j!:::}l::::::::}:/  ゙̄〕}リ::::::j!:/
前スレ
【憑依華】比那名居天子の退屈 震度60【参戦】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1514347135/
-
じゃあ、前の方は私めが…
-
天子ちゃんにブン殴られる権利をやろう
-
俺ならてんこのパンチを片手で受け止めて「なに!?」と驚いてる好きに
ベアハッグもといハグするよ
-
天子ちゃん高速なでなで
-
天子ちゃんと中央道走り回りたい
-
天子ちゃんの中を走る俺の
-
天子ちゃん好き好きビーム!
-
え?なに?天子ちゃんが空中で剣の柄で二回殴るループコンボ?
比那名居が捕まえてぇ!比那名居が画面端い!霊撃よんでまだ入るぅ!比那名居が近付いてぇ!比那名居が決めたぁ!!!
天子ちゃん意外とソルのモーションが似合いそうではある
勝ったときにぶっきらぼうに剣を地面に刺したり踏み込んでグーパンしたり
-
何度も天子ちゃんのお胸に顔面から叩きつけられたい
-
天子と某おぜうさまで色々と弾幕勝負以外の勝負もしてほしい
大食い対決とかどっちがリッチかとかカリスマ対決とか
-
マイクロビキニでオイルレスリング対決がいいと思いますわ
-
トルコの競技きたな
-
天子ちゃんとおぜうさまが一緒に馬鹿やるってあんまり見たこと無いな
大体どっちかは冷静に突っ込み入れる役な感じする
-
でも両方ボケた時の破壊力は底知れなさそう
-
ツッコミ不在の恐怖
-
悪だくみがエスカレートしていきそうな
-
始めはギスギスしてたのに悪巧みをしてる内に「おぬしもワルよのぅ」「いやいや天人ほどでは」と意気投合する二人
-
緋想天はレミ×天ちゅっちゅを表していた…?
-
FPSでレミリアにファンメを送りまくる天子ちゃん
FPSで天子相手に屈伸しまくるレミリアちゃん
-
>>81
めっちゃ尊い
-
>>81
でも本編中では会わないんだよね…
-
レミリアと輝夜は天子ちゃんと仲良くなれそう
-
でもその三人が手を組んだら幻想郷が色々とヤバそう
-
でぇじょうぶだ!なんかあったら霊夢が割にくる!
-
>>85-86
いいなそのトリオ…
-
霊夢も混ざって大団円
-
たいさんちの同人誌で見たなあ
-
「酒は微酔に呑め」が出来ないよ助けててんしぇもーん
-
天子ちゃんは微酔に呑めとか言う割に実際に呑むと私の注いだ酒が呑めないのか!とか言うタイプ
-
天子ちゃんに注いだ酒ならいくらでも呑みますわ
-
姉さんを奪った天子にストロング零をしこたま呑ませて酔い潰そうとする女苑
-
酔い潰して何をするつもりなんですかね…
-
寝ている間に天子ちゃんを天苑ちゃんに改名して妹にするッッッ
-
酔い潰れた天子を真裸にひん剥いて里の門前に置くという鬼畜の所業ッッッ
-
むしろ天子を素っ裸に剥いて誰かの寝床に突っ込む悪質な悪戯
-
天子とゆかりんを酒に酔わせてホテルに連れ込み裸に剥いてそのまま二人をベッドに寝かせて帰るなんていいと思いますわ
-
おっぱ〇に違和感を感じたゆかりんが目を覚ますと天子がゆかりんのおっ〇いを吸っていた
-
ママ…ママ…ま…スパイシー!
-
強がってるけど本当はママに甘えたい天子ちゃん
-
___/,k-‐-v'7ァ
`>(_ノ)o,___`>
`Y〈 ハλノ) )
!イリ ゚ ヮ゚ノリ バブみを感じてオギャりたい?
ノィ(,_i`{:}'l])
,(ノゝ、;_,_〉、
`''r_ァ'r_ァ'"
-
時代はてんしおんと聞いて攻勢をかける紫様
-
てんこにぱふぱふをしかけるゆかりん
-
本当は紫も甘えたいんじゃないの?って言って甘えさせてくれる天子ちゃんとかいいと思いますわ
-
天子がなぜ魅力的かって
ああ見えて器が大きいからだよね…
-
器が大きい天子ちゃんなら何しても許してくれるよね
-
器が大きい天子ちゃんは俺とにゃんにゃんしても許してくれるよ
-
私は許そう。だが、コイツが許すかな!(キングビンボー)
-
>>109
「いいわよ?」
と了解を得て青娥コスするふたり
-
キョンシーになってアイドル活動で幻想郷を救う天子ちゃんください!
-
黒幕にゃんにゃん臭しかしないんですけど大丈夫なんですかね…
-
>>112
天天ちゃん?
-
天子Xてんこで天天ちゃん?
-
人の頭の上に才能の花を咲かせてきそう
-
今回の茨歌仙にも天子ちゃん出演
このまま10巻全部メインとして出ちゃうんじゃないか
-
あっ今日発売か
昼飯食ってる場合じゃなかった
-
俺なら天子ちゃんの桃
のような尻を食べてるよ
-
それは俺の尻だよ
-
おは正邪
-
なんだ正邪尻か
遠慮なくいただきます
-
ちょ今更だけど天子ちゃんカラーでセンターじゃん
-
天子ちゃん立派になったね
いつでもお嫁に来ていいからね
-
天子ちゃんは子供ぽさが残ってるだけで昔から立派だよ
-
しかし最近の天子推しは一体どういうことなのか…
-
未だに困惑してるわ
-
ノープランでちょっと心配したけど大活躍じゃん
-
天子ちゃんマジで生き生きしてるし霊夢の事をわりと真面目に心配している模様
てか今回は本当に天子が主人公してる
今回から初見って人はそうそういないだろうけど初見だと天子が主人公で霊夢が囚われのヒロインにしか見えない
-
前回と今回は本作の主人公が全く姿を見せてないな
-
本来紫様が動くべき所を天子ちゃんに任せている。
紫様けっこう天子ちゃんを認めてる?
-
そりゃおおよそどんな相手にも慇懃無礼な態度の紫が
天子だけには馬鹿アホ〇ねみたいな子供の喧嘩みたいな態度とるんだし
バリバリ意識してる
-
やはりゆかてんは公式……
-
てゆうか天子はジゴロ
-
ワイルド系イケメンロリっ娘
-
正邪かな?
-
天子ちゃんはおっぱいのないイケメン
-
境界能力者に好かれそうなフォルムをしておる…
-
>>137
それはもうただイケなのでは?
-
天子ちゃんはおっぱいのない美少女!
-
天子ちゃんの素晴らしいスレンダーボディ
-
空気抵抗無さそう
-
幻想郷マラソン大会でいい成績が出そう
-
すごい高地で生活してるしな
-
走れ!テンコマン
-
天子「変身!」
-
天の道を行き総てを司る子
-
暴れ天人、幻想世直し旅
-
暴れるのは天子ちゃんになりそう
-
イクさんと幻想郷クリーン作戦
-
天子さん、衣玖さん 懲らしめてやりなさい
-
あけましておめでてんこ!
2018年は天子の年だったけど2019年もとりあえず茨49話で重要ポジなのはほぼ確だし
天子の天元突破を期待しよう
-
そうだ布都思いついた口で上手く説明できないのがもどかしいけど
天子と紫って輝夜と妹紅みたいな感じ
だけどもっと相容れない感じ
-
シャアとアムロみたいな感じでなんやかんやで最後は天界落としを一緒に防ぐよ
-
おめてんこー
自分が天界落としの元凶やってそうなのがシャアだ
-
紫「結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって幻想郷を押しつぶすのよ。
ならば人類は、自分の手で自分を裁いて自然に対し、幻想郷に対して贖罪しなければならぬ。
天子、なぜこれがわからない」
天子「お前ほど急ぎすぎもしなければ、人間に絶望もしてはいない」
-
「情けない天人と戦って勝つ意味があるの?しかし、これはナンセンスね」
「馬鹿にして。そうやってお前は、永遠に他人を見下すことしかしないんだ」
-
そういえば天子がパーマにしたら
天パ
-
天子ちゃんの揺れまくるカットイン
-
たわわに実った果実(帽子の桃)がブルンブルン
-
桃のようなお尻にかぶりつきたい
-
尻をかまれて思わずキャイン!て叫んじゃう天子ちゃん
-