レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【緋想天10.5周年】比那名居天子の退屈 震度61【天子の年】
-
/{
{ ゙、 /{ __......__ _
_.......,,,__!_`ヽィ劣圭圭圭ミz、 γ:::/
f;-‐=≡=ミx圭圭圭圭圭γ‐r.、∨:::/
Ⅵ圭圭圭≫''"~^`ヽミ圭圭{ } .}⌒ヽヽ三ミz、
寸圭㌢´::::::::::::::::::::::ハヾ弍ゝ、_.ノ }二ニミ心
/::::::/:::::::::::ハ:::A-‐ト::::`ミz弍ゝ。_.ノ´ `
//:::j!j!:::;イ:::リ jノ jノ}ハ::}:::::::`ミz圭圭圭z、
-=彡'〃/::::i!イ~{ l::/ 尓芹マノ:::::ノ:{::::::li:::::|至至ミ>
j! i!{:::l:::::rFミ 弋;ヌ./::://:八::::}}:::::l'''""´
{ l弋{:::人ゞ'〈 イ::://::::/j!:::j!:::::{
}`::::バ __.., {/ム/:ノ:::人:::∧
j!ヤ:::人 〈({::://l:::::::::::::゙、
/:::}ト、::::::>:::-r ''´ /イ:::::::l:::゙、:::::::゙、
,イ:::::リ:::\:::::゙マ:::} 〈(.キ:::::::::::{:::::゙、:::::::::\
{ //x''"  ̄ ㍉::゙<廴 人:::::::λ:::::::\:::::::::\
ゞ、 /::::::::::{ ヽ:゙; ゙`>=、 `ヽ:::::ヽ==、\::::::::\
,..-==≡ミz..、 \ ,..z彡::::イ:::::::l ゙、 ゙;:}、_メ、 ゝノソ\:ハ ∨::\::::::::\
/ `ヾミ、z、 ` ー===≦:::::::::彡::::::/:::l `、jノ λ ̄ ̄))〕 ̄}ハ:} ∨:::::`ミz、::\
`丶ミミ三ニ===----===彡イ} _ ハ ヽ /fト、 j! リヽ j!\`ヽ、`ヽ、::ヽ
,..z<::::::::::::::::::::::::::::::::::彡イ::::::::::{ γィ96=ミ ゝイ {l弋`ヽ、 ハ }:::::::゙ヽ、\ヽ
,.イ:::::::::::::::::::::::;;;;::::::-‐'''"::::::::::::::::::::::::`ー-{:{f/⌒`、 ⌒`マミ `⌒ } /ハ::::::::::::::\:\
)ヽ /::::::;::::-‐'''" ̄_,..::<´::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/V、 ゙、 .}}l}} ___/__ ∠/:ノ `丶、::::::::ヽ:`、
弋:;:\ /:::/_.... -‐:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::イ:::::ノヤ\ ヾー '' " ̄ `丶.、 `丶::゙;:ハ
ヽ:;:;:;:゙、 {::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>'":::::::>'':::彡イ/ キ ヽ _..:::-┌ "  ̄ゝ、_ `ヽノ::::}:::}
ゞ、__,..ェ=≡};:;:;:;:ハゞ、;;;;;;::_:::;;;;;;;;;;:::::::::-‐'''"::::;;;:>''´/:/ 〃 } ゙、_ _...::-‐ァil|{! j!:::}l::::::::}:/  ゙̄〕}リ::::::j!:/
前スレ
【憑依華】比那名居天子の退屈 震度60【参戦】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1514347135/
-
「天子ちゃんのかわいさは宇宙規模ってことだよ!」
-
天子ちゃんほめほめ
-
実は褒められなれてない天子ちゃん、だんだん恥ずかしくなってきてぷるぷるしちゃうよ
-
そういえば映画天気の子略して天子が公開されたね天子ちゃん!
-
天子ちゃんと映画見に行きたいなあ
-
天子「そう思って『秒速5センチメートル』借りてきたわよ」
天子「ああ、あと『セブン』と『渚にて』も借りてきたからどれか見たら?」
-
俺この前天子ちゃんと映画見に行ったら天子ちゃんが「きゃっ」て俺にしがみついてきたぞ
その後ぎゅぅってしてきたから怖くないよって抱いたさ
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__
|::::ヾ丶、 ノ´ ゙̄}
|:::::::ヽ/::\ /:::::,、:::::::|
|__,、____{二}_/ /__l_
r'´::/ /::::, '´:::::::`丶<__`i
ヽ;:/ /, ",::::::::::::::::::::::`丶請/
/`´:::::/::::ハ:::::ィ::ハ::i::::i::、::ハ
ノ:::::::::::/::,.!::!ハノl::i ゝ!::ハ:i::i:l
/:::;::::,'::i:::::ル'-- レ' --ソ i::i::{ と思う紫苑であった
(::::(:::/:::ハ:::!(ヒ_] ヒ_ンハ_ハ:i:ゝ
_ノノi::l:::イ::ゞ::、, ,___, ,,i::::i::{ヾi
`´ ノ::l:::i::::i::ゝi ヽ _ン 人i::{::(
/;;/;;レ'::::ハ::> r--r <::ハ:レ':::)
-
いいにおいしそう
-
紫苑ちゃんか…許せる!
-
紫苑「天人様から美味しい匂いがする…」じゅるり
-
映画館の近くってポップコーンのいいにおいしていいよね…
-
天子「ほっぺにポップコーンが付いてるぞ紫苑」ペロッ
紫苑「ひゃあ///」
-
天子「天気の子見たわよ」
紫「あら、どうでしたの?」
正邪「気になる」
紫苑「控えめに言って君の名は。に秒速とほしのこえを混ぜたような感じ」
紫「あっ…」
正邪「姫様連れて見に行くことにするよ」
-
てんこちゃんにはアルキメデスの大戦を見せたい。
-
ちょっとだけ揺れた
-
てんこちゃんとホラー映画を見に行ったら
きゃって叫んだ気がして顔を見たらな、なんでもないわよって強がるんだ
-
てんこちゃんて本当は甘えん坊だよね
-
愛情に飢えているからイケメンムーブするんだよ
本当は自分がして欲しいんだよ
-
紫苑が例のスーパー紫苑になって「天子は私が守る…!」ててんこちゃんをかばったら
ドキッてしちゃうのかな
-
アンタは私が護るわって啖呵切ってた天子を護る側に回る紫苑って滅茶熱くないですか?
-
アツゥイ
-
てんこちゃんを守護ってる内にどんどん請求書や督促状とかが剥がれていって…
-
……おや!?
しおんの ようすが……!
-
じおんに進化した!
-
THE怨とか強そう
-
天子「ジークじおん!」
-
服が豪華になりそう
-
天子と紫苑の服を交換だって?
-
いいネタいただきました
-
足見せて
-
天子ちゃんと紫苑ちゃんの足を観察してどっちがどっちの足か当てるゲーム
なお事前に紫苑ちゃんは天子ちゃんがお風呂に入れているものとする
-
お風呂できゃっきゃしてる二人だって!?
●REC
-
翌日、焼き鳥状態になってるブン屋が輝針城の近くで発見された
-
こんがり肉
-
こんがり肉を見るとつい食べてしまう椛に回収された文
一方スキマでブン屋のカメラを回収した某妖怪が録画した天子の裸を見て…
-
霊夢「紫、何見てるの?」
-
「ななななんでもありませんわ、あの生意気な天人のあられもない姿を見てたなんて」
-
ttps://i.imgur.com/a7S7zZR.jpg
-
霰を食べる天子ちゃん?
天子「アラレって美味しいよね」
紫苑「かすみを食べるのは仙人だけですが…」
-
アラレ(アンドロイド)の地球割りを見て刺激を受ける天子ちゃん
-
天子「(天地開闢プレスをもっともっとパワーアップさせれば地割れぐらいなら起こせるかしら)」
-
地割れとか地砕きが好きな天子ちゃん?
-
280 警備員★ 2019/03/28(木) 05:25:29 ID:???0
今日の夢
高校の運動会に間に合わないので叔父や従兄弟の乗る軽ワゴンに乗ったところ、やけに縦長のスーパー玉出めいたパチンコの肝斑と接触横転
当職が謝りに誤りに行くと借金まみれの経営者がいました
-
(\
\\
(\\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄ ___/,k-‐-v'7ァ
 ̄(//// ̄'''`>(_ノ)o,___`> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
".;": (/(///`Y〈 ハλノ) ) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
".;": (/(/(/!イリ ゚д゚ノリ \_____________
".;": ; . . (/(/.ノィ(つ{:}'l]つ
.;".;": ..;".;;: (/(,(ノゝ、;_,_〉、\ .;".;": ..;.;".;
.;".;": .. ; `''r_ァ'r_ァ'" \\ .;".;": ..;.;".
.;".;" .;".; \\
ゴ オ ォ ォ …… ! ! \\ ;": ..;.;".;":
.;".;": _.;.;__ \\ ド カ ァ ン !
.;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\ .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/| \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从 ; ζ | Γ从 | |;:.. |从Γ | | \\ ∠___/|
( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
( ⌒ ⌒ ⌒ ); | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | | ( 从へ;: |从ΓΓ| |
Σ( ⌒( ⌒ ) ζ ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
( (( ( ⌒ )) ) 从 Σ( ⌒( 从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
(( ⌒ ( ( ) )⌒ );:; .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
-
サバイバルホラーの世界と化した幻想郷
-
(しかしこのスレも綺想板の方に移転した方がいいのかなぁ?)
-
真島てつろーに寄稿した人間一覧
ttps://i.imgur.com/xKbujOw.jpg
てつろーの倫理観じゃ言ってもきかないだろうがサークルロゴとか裏表紙に使ってるフォントって商用利用不可の「イカモドキ」だ
-
リュウG、成りすまし垢で大暴走
古明地絵師を中心に意味不明なリプライを開始
ttps://i.imgur.com/8HR01yJ.jpg
ttps://i.imgur.com/hRZm6oq.jpg
ttps://i.imgur.com/Ju0gr5d.jpg
ttps://i.imgur.com/o2QLsLG.jpg
じ/ゅ/ご/ん氏に無視され再度リプライしたところ本物のに/の/つ/ぎ氏に正体をバラされてしまう
ttps://i.imgur.com/flGhscY.jpg
ttps://i.imgur.com/4ohkx9n.jpg
ttps://i.imgur.com/7LDIwjk.jpg
ラ/パ/メ/リ氏にも無視され再度リプライするもやはり無視、そして逆ギレ、最低な個人攻撃を始めてしまう
ttps://i.imgur.com/rDXKyXg.jpg
ttps://i.imgur.com/H39rNDP.jpg
-
使い切ってから移転って考えてたよ
-
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /::::::::::::::::::\ i }
| i /::::::::::,人::::::::::::| {、 λ
ト-┤. /:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ /::::::::::ノ "´(_ _)` ゛)::::::│ ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,_|::::::::\ )=( /:::::::::::|" \ ヽ/
\ノ ノ ハ \::::::::::\lllll/::::::::::::::/ ノ /
ヽ. \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / ,. "
`ー 、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 松 本 智 津 夫 復 活 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
-
寝苦しい夏も天子ちゃんのおっぱいまくらで涼やか快適に過ごしたい
-
2 警備員 ◆HAa.TiUs8o 2015/08/08(土) 19:38:20 ID:GZ7aVclw
帰省の為にお薬準備
全部飲む訳ではないけどこう見るとはっきり言って異常だ
ttp://i.imgur.com/igghjnn.jpg
-
冷やし天子ちゃん
-
てんこの背中に乗りたい
-
背中に乗っていたと思ってたが実は反対側だった
-
すわトリックか
-
トリックマスター天子ちゃん
-
公開6週目でまた天きの子が1位になったよやったね天子ちゃん
-
天気の子に天子ちゃんをぶち込むとどうなる?
-
略して天子!
-
てててんんんしししちゃん
-
そういえばランドセルに天子の羽とかいうのがr
-
天子のブラとか(ry
-
天子ちゃんは人気者
-
貧乏神にも巫女にも賢者にも天邪鬼にも好かれるオールマイティさ
-
マイ天ジャンプ!マイ天キック!マイ天マイ天アクション!SEエックス!
-
天子ちゃんのお胸mmmm
-
大胸筋サポーターだよ
-
ないじゃん
-
無限の可能性が詰まってるから…
-
大人になった天子ちゃん
-
天子ちゃんって普段ロングスカートだから
かなりきわどいミニスカート着たらテンパりそう
-
際どいタイトスカートの天子先生!?
-
教師と化したてんこ
-
古文や漢文の授業を受けたい
-
保健の授業を受けたい
-
寺子屋に美人な先生が赴任してきたと話題に
-
「天子せんせー、子供ってどうやって作るんですかー?」
-
天子「子供っていうのはね、ペリカンが運んでくるのよ」
-
ペリカンを信じている天子ちゃんにコウノトリやキャベツ畑をつきつける時を想像する様な下卑た快感を味わいたい
-
sEX天子
-
スーパーエクストラてんこかな?
-
天子ちゃんが表紙になっておじさん嬉しいよ…
-
外來韋編に続き二度目の表紙だよてんこちゃん
-
天にも昇る気分
-
ライジングアルティメットてんこ
-
てんこ
〇んこ
-
あんこ
-
いんこ
-
おいまて次は酷いじゃないか、おい!
-
えんこ
-
おんこ
知新
天子ちゃんが好きそうな
-
軽くて滑らかな天子ちゃんパイを天界の特産品にしたい
-
嫌がる天子ちゃんをむりやりお風呂に入れたい
-
てんこちゃんの手料理食べたい
-
待ちなさい。それは国宝です
-
天子ちゃんが巨乳の世界に相手を送り込んで因果律ごと抹消する必殺技を開発したい
-
天子ちゃんを開発したい
-
天子ちゃん試作機一号
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板