レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4679crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4678crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1527898471/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
>>1乙
イクサーン
-
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180606-00000001-jnn-soci
>「ベルリンの壁崩壊くらい」外国人の就労大幅拡大へ
安倍は就職氷河期世代の救済より外国人に住みやすい国作りのほうが重要らしい
-
>>1乙
いきなり政治が来たぞ囲め!いややっぱ逃げろ!
-
>>1乙
裏
未だに正社員じゃないと駄目家持たないと駄目と親が過保護過ぎるのが行けないんだよ
条件合うとしたら公務員か医務ぐらいしかないじゃん、だから偏って他が過疎る
他で正社員なんて1人ぐらいしかなれんし1人が何年も居座るのが問題
裏
-
h ttp://eigi.solar.or.jp/img09/0617_03.jpg
これって元々は何の缶なんですかね
>>3
一応、俺なりの意見としては就職氷河期世代の救済ってのが全員を正社員にってのは無理と思うので、可能な限りの非正規職へのサポートってのが政治の力の本来の使い方だと思いますけどね。
-
//: : : /: : : :/,: : : : : : : : ,: : : /: : : : : : : : : : ::``ー-,‐
//: : : :/: : : :/ /: : : : : : : /__/: : : : : : : : : : : : : <
∠-/: : : :/ : : : / /:/: :、-‐= ̄__ ノ: :|: : : | : : : : : : : : ヽ
/|: : : /: /: :/ /| |: : : :了 ̄ // /}: 人: : :| : : : : 、: : \|
//|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ. |: : : : : / |: : : / 政治家を叩くなんて間違ってる
`ヽ\ ',└┴lヾ ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : / そんなに変えたきゃ、政治家の友達になって
`、| /  ̄`¨ ̄ /: :/ /:/ 内部から変えていけばいいのに
`、ヽ. /-‐'´∠´: : /
ヽ `_ ノ / /レ
\ `二‐ 、 , ' '/ノ}
\ _ - ィ戈 彳
___ -‐== ̄r≧≦二_-─=彡冖 : : ト、
/ :/: : : : : : : : : : |: : : : : : :| | ̄∧: : : : : : :l: : ヽ
. /: : /: : : : : : : : : : : : :V: : : : : :| |.,-ヘ/‐、: : : /: : : :`丶
/: : /: : : : : : : : : : : : :/ V : : : : | /⌒)乢⌒:/: : : : : : : : : \
-
他力本願寺
-
この国の政治って終わってるよね
やりたい放題
-
やれない放題というかなんというか
アメリカぐらいちゃんとやりたい放題やってたらまだ問題なかったんだが
裏
世の中の過ちのほとんどは、悪意ではなく無能によって生まれるという格言があってな
裏
-
>>8
ああっ女神さまっなつかし
ベルダンディーが初恋じゃダメですか!?
-
裏
あれが足りないこれが足りないとハム道を邁進するのもありだが
最小の資産で最大の結果を出すのもまた一つの楽しみでしょう
裏
-
裏
貯まってたストーリーを進めたけどムスペルの敵王様以外はなんか良い奴等だな
集まった石はあさっての飛行ニノの為に我慢しよう、伝承英雄はまたの機会と思って諦める
裏
-
最近のは飛行なのに弓や魔法できるクラスあるのかって思うSFC以降全然やってない自称FE好き
魔法武器とかでないのかねもといレイピアとかないからなんか物足りなく感じる
-
「信長の忍び」はOPをカットして30分1本ずつに編集すれば、学校の教材として充分に使えるのでは無かろうか
いや授業の度に1話ずつ見せた方が生徒の興味をコンスタントに集められるか
-
そういや女神様最終巻買ってない
-
アレは知識があるから楽しめる系で知らない人に見せても置いてきぼり感がひどいと思うぞ
あと>>1乙
-
>>13
今回のニノちゃんいいよね・・・体の小ささとか手足の短さがまだ幼い可愛らしい女の子感あってやばい
ttps://i.imgur.com/Au5OXHX.jpg
裏
でも今回はラガルトおじさんがイケメンすぎてやばい、正直原作での出番なんてほとんど覚えてないけどかっこよすぎる
裏
-
アジフライたべたーい
-
if白夜の飛べる弓兵初期上級職おばさんは色んな意味で衝撃だった。
蒼炎暁やってないけど長年ファンやっててあそこまで色んな初めてが押し寄せてきたの初めて。
裏
酷い詐欺紛い提灯レビューを見た。
どんだけ金積まれても「外見だけの中身が無いゲームとは違う」なんて言葉あのゲームからは絶対出てこないわ俺。
裏
-
伝説の火竜の眼前でシート広げてレベッカと一緒に焼き菓子食ってるニノ良いよね
裏
封印烈火のリメイクお待ちしています
裏
-
裏
紫苑ちゃんは可愛いなぁ
裏
-
何とか生き延びて、今の30代から20代が年寄りになったらどんな発言するかは見届けたい
-
俺はハートキャッチプリキュアを見た女児がどういう大人に成長するのか見届けたい
なんか凄い正義感強そう
-
>>24
あんまり変わんないと思うよ・・・
-
>>1乙
裏
夏の夕暮れ
やさしく迎えてくれるのは
妖精達だけなのか?
裏
-
多分妖精も迎えてくれないと思う(マジレス)
-
裏
古いスマホに現役時代当時のバージョンのChrome入れたらなかなか幸せになれた。
落ちまくるらんさまバイバイ
裏
-
いや新しいの買えよ
-
察してやんなさい
-
マンキンって再アニメ化の話あったんだな・・・断ったってことはもうないのかな
-
マンキンはまともに終わったことないけど呪われてるのかなあれ
-
何も考えずに最新アプリをバカスカ入れてもサクサク動くスマホって定価5万円はするよね
-
そんなに大した値段でもなくね
-
5万円って格安スマホの本体代だよね
本体額10万円位が金かけてるスマホってイメージ
-
大手キャリアでXperiaの最新最上位モデル買うとして諸々込みで大体8〜10万だから
5万は安い方だな
-
世の中にはスマホに5万は高いって人もいるんだよ!
いるんだよ…
-
まあ5マンもあれば発売してすぐにPS5も買えちゃうだろうからな
-
スマホも2、3年で買い替えなきゃスペック付いていけないけどそんなポンポン買えない
-
5万有ったらクルマもバイクも買えるじゃん
-
>>37
まぁ価格帯として客観的に見てどうかはともかく、何に金使うかはどうこう言われるいわれもないわな
新しいの買えよはさすがにお節介
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板