レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4675crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4674crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1526479448/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
試合中に相手を故意に壊すのがダメならば羽生善治はどうだというのだ
裏
セルフ裏
将棋は格闘技だから仕方なし
回答裏
-
格闘漫画のエアマスターでは死人は(確か)出なかったのに
将棋マンガのハチワンダイバーではボロボロ死人が出たから
将棋ってこわい
-
>>753
あろひろしの漫画にフルコンタクト系書道部なんてのが出てきたなぁ
-
裏
PCAのBFVスレではCoDを下回るとは思わなかったと失望され家ゲBO4スレではBF5の名前を出して新作批判
どっちも新作叩く為に互いのライバル褒め合ってて草実は両タイトルのファン同士相思相愛だな?
裏
-
裏
アイドル科の全員と友達とか
あいねちゃんがオレツエー系アニメの主人公に見えてきます
裏
-
裏
別に昔の東方を美化するつもりもないし今も昔もなんだかんだで基本的にはそんなにかわらんと思うが
なんというかもうちょっとだけね
まあそれでもひと昔前に比べたら少し空気も変わった気がするから
些か俺も繊細くんかもしれないけど
勿論ヤンキーっぽい東方キャラも好きよ
裏
-
そういえば意外と乱馬に格闘将棋とか出て来なかったな
-
シャニマスの事務員さんはいまいち盛り上がってないな
まあ七草さんはこれまでとは若干方向性が違う感じだし そもそも事務員キャラは普通メイン勢にまじる枠じゃない
-
裏
IMEさんてラオシャンロン一発変換できるんだな
シェンガオレンはできない…
裏
-
裏
筋トレをするとたまに不安になるのだが
もしも筋肉が自我を持って反乱してきたら俺は勝てるのだろうか
裏
-
Febri読んでて思ったんだけどチルノのキャラってこんなだっけ?最近のチルノは魔理沙みたいな話し方してて違和感が
いや公式の供給が増えただけで二次創作のキャラに引っ張られ過ぎてたのかな?もしくは三月精仕様を改めて公式にしたか
-
ラオシャンロンで思い出した
棚の最後のフータオ2008買ってくるの忘れた
-
BFVは1942の再来…?
裏
敵の潜水艦を発見!
裏
-
裏
真っ先に原作の方を確認しに行ってしまった
普通に考えて村田版だよな……
裏
-
裏
大学間違う云々以前に関係無い第三者が感情に任せて電凸してる時点でただの勘違いクレーマー
問題の人間が電話に出る訳もなく対応する下っ端事務の人間ばかりが泣かされる
マスコミのことなんも笑えない
裏
-
らんまで格闘将棋っていた気がする
-
うら
ピカチュウさんはとっととエレキボール忘れてボルテッカー使って、どうぞ
うら
-
>>768
調べてみたらアニメオリジナルであったらしい
-
裏
ツイッターちょっと眺めれば義憤を掻き立てられるような事象がいくらでも転がってるから
何かに怒るって事が手軽な娯楽と化してる
裏
-
六道輪廻:修羅界へよおこそ・・・
-
岐阜で義父と義憤を爆発させたい気分!!!
-
おのれ波旬
-
格闘茶道とか格闘ディナーとかは実際あったから格闘将棋くらい原作にあってもおかしくなさそう
裏
だがそんなことよりらんまの乳首券のほうが大s以下略
裏
-
裏
ベッド横の本棚はアクセス最良の一等地だからハンタ34巻やらトリコ43巻やシグルイ8巻とか何度も読む本を乱雑に放り込んでいる
裏
-
>>739
原作の方はまだですかね…
-
北斗の拳6巻
-
糞を投げるな波洵
-
裏
有吉夜会見てたらBGMでSandstormが流れて噴いた
しかも使われた場面が田所というマッサージ師が施術してるところ……
これはスタッフにホモがいますね間違いない
裏
-
なんだそれは…たまげたなあ
-
あれ普通に名曲なんだよなぁ
-
モモ王5巻まではスタメン
裏
新装版いつか買う
裏
-
裏
まにょっ曲の真里絵コーラスうますぎる
裏
-
アメフトコーチのホモビ出演を発掘したホモの兄ちゃん達が野獣先輩を特定出来ないって考えられないし
全ての情報を抜いてるけどブームを終わらせないために小出しにしてる説ありますね…
-
今日も今日とて◯を描く練習から
一体人体とはどうやって描くのじゃ…
-
好きな絵師の模写やぞ
-
◯を描くじゃろ?その下に□を描いていくじゃろ?
人体の完成じゃ
-
やっぱり模写かー重要だよなーもしゃは
基礎練と別メニューで模写も入れていこう
流石に1日1枚は無理だから3、4日くらいかけて
-
アニメーター「三次なんか模写しても意味ない、アニメ絵を描きたいならアニメ絵を模写したほうが早い」
好きな絵柄を模写しまくれ
-
サラリーマン金太郎のパチスロの新人社員研修でバナナとかプラムとか書かされてた
裏
対応役ガセの時の
一同起立からの元気よく声を揃えて「「そんなのできません!!」」にニヤニヤしてた当時私は若かったのだ
裏
-
裏
トランプがキムと会わないってよ
BBC曰く
裏
-
裏
プリパラが終わっただけでもう数ヶ月悲しい気分なのにプリキュアが終わったら本当に死にたいくらいに悲しくなるかもしれない
裏
-
裏
米朝会談中止だってうせやろ!?
裏
-
いえ、本当です
裏
なんで日本酒は美味しいの?
それは人間をパッパラパーにするためだよ
裏
-
嘘つき姫と盲目王子そろそろ発売か
switchはスプラ2と聖剣伝説しかないから買ってみようかなあ
-
裏
じゃあキバ子は今回いったいどうすれば良かったのか
あのもこっちはさすがに誰だって笑う
裏
-
席替えでもこっちときば子が隣り合わせになる説
-
裏
俺も三年かけてやっとpixivで平均ブクマ100オーバー行けるくらいには慣れた
裏
-
裏
保護者会が出張ってくるのはよく分かる
スポーツ庁が乗り出してくるのも分かる
だけど警察が介入してくることはなんか納得行かないなぁ
被害届受理したから仕方ないんだろうけど……
裏
-
ハメ撮りってお金を払ってのものと恋愛上のものどっちが多いんだろう?
-
>>800
被害者側がかなり怒ってて本気だから…
-
裏
キャラクターの名前考えるの楽しい
花の名前とか調べちゃったりして
裏
-
本気でぶつかりに行かないと勝てないとは言った、比喩的に言っただけであって本当にぶつかって怪我させろとまでは言ってないは実際どうなんだろうなあ
後ろカメラだと分からなかったけど別のカメラだと完全にボール離したの見て分かってて方向転換してぶつかりに行ってるよなあれ
-
>>804
比喩的に言う、っていうのは潰せ、だとか壊せ、だとかってことらしいし、
まぁ実際正常な判断ができる状況の選手ならああも露骨に壊すためだけの行動はしないらしいけど
でも追い詰められた原因も監督だし、判断能力を失ってることに気付けずに比喩的な指示を出してたら責任はそりゃあるわな
-
監督もコーチも、ボール見ずに反対方向にいたタックルさせた選手をタックルする前からずっと見てた
-
責任はすべて監督である私に〜とか言ったんなら選手がどう解釈しようとそれ含めて背負えやと思った
-
先に20歳がああも堂々と謝罪会見した時点でもう監督もコーチもなに言っても無駄感あるわ
-
監督コーチは部員や被害者はじめ関係者に囲んでボコボコにされても仕方ない
-
>>808
何言っても無駄の逆で、せめて後発でも選手と同等の誠実な謝罪ができてればなんぼかマシだった
司会者もそうだけど、明らかに選手の会見と比べて急場しのぎになっちゃってたしなぁ
-
あの試合後に取材受けてた音声が公開されたけど
あれぐらいはラフプレーじゃないとか宮川はよくやったって言ってるからもう言い訳できんと思う
-
よなかだ
IDの数だけあややとちゅっちゅにゃんにゃんする
裏
かと言って選手の方をあんまり持ち上げんのもなんか違う気がすんだがな
裏
-
>>810
急場凌ぎ以前にひたすら自己保身ばっかで、中身空っぽな会見だった
-
夜中だー、IDの数だけチルノちゃんが謝罪会見する
裏
やっと戦術データ収集Ⅱの70%、マジで一ヵ月コースだなあ
ロイヤルでこれなら重桜とか地獄やん
裏
-
よなかだー
給料日だー
-
よなかだー
ある日輝夜にSCP-ID(+200)の性質が生える
-
よなかだーIDの数だけ妖夢ちゃんなでなで
-
よなかー
IDの数だけ右腕完治するまでの日数減って…
-
よなかだIDの数だけアメフト(アメリカン妖精の格好をした布都ちゃん)のタックルを受ける
-
あれでマシな内容だったらまだ部と指導陣のお取り潰しで済んだが
裏
日大の名声が地に落ちれば、定員割れの恐れもある周囲の大学とっては好機だな
数万規模の受験生を取り込める
裏
-
よなかだー IDの数だけ金曜日がキングクリムゾンされる
-
裏
声優が歌うだけで面白いってずるいわw
裏
-
ワイ日大卒業生
あまりのふがいなさに涙を流す
IDの数だけクラピーが殺人タックル
-
>>820
いくら規模の大きい不祥事とはいえ、早慶の麻薬騒ぎでも明治の泥酔強○事件でも揺らがなかった序列が変わるとは思えないなぁ
まぁ来年の受験者数は前年比大きく下回るだろうけど、日東駒専の他三校に流れそう
-
なんか家に帰るの面倒になってフラフラしてたら野宿になりそう。どうしようかなぁ
-
うら
なんで寮に入れたままでも普通に出撃できることを誰も教えてくれなかったのか
そしてなぜ俺は寮に入れたままだと出撃できないと思い込んでいたのか
うら
-
カラオケ屋に行ってオールナイトヒトカラだな
-
今回の件での一番のやらかしは事が起きる前までに国技を名乗っておかなかったことだな
そうしていれば問題は多分起きなかったろう
-
>>827
なんだかもう疲れちゃってなぁ...
カラオケより公園のベンチが落ち着く...
-
>>829
時期的に死にはしないかもだけど風邪ひくぞ
疲れてるなら少し休んで、それから屋根の下探した方がいいと思う、カラオケ嫌ならちょっと奮発してでもカプセルホテルとかビジホとか
-
あとネカフェって手もある
どこにいるかは知らないけど大きめの駅前なら探せば一軒くらいはあるはず
-
裏
これはお手本のような他人のふんどしで相撲を取るですね・・・
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
ワシが生きてたらどんなコメントしてたのだろうか
-
ギャーケロチョンボ
-
ギャーッギャッギャッギャッギャッギャwwwww
-
少し元気でたんでホテル入ったわ。
ありがとうな。
-
1人ラブホしてみたいなあ
-
>>838
一人だとお断りされん?店に寄るのかもしれんが
-
1人でも2人でも値段代わらないなら、あるかもしれんけど
1人ために、2人の客を逃すのも間接的な損失だし
店としては微妙な心境になりそう
-
部屋代払ってくれりゃ一人でも二人でもおんなじでしょ
出先で急遽出張が延長になってホテル取れなくて1人でラブホ泊まったことあるけど
別に何も言われんかったよ
-
>>838
余裕で出来るぞ
ラブホが断るのは男同士の時くらい
-
誰も居ない空間にしゃべりかけてる人も泊まれるんだろうか
-
病院の方が泊りやすそう
-
裏
なんかぼっち団なのに本戦出場しちゃったんだけどどうしようこれ
あとはだらだらデイリーの勲章もらうだけにしようと思ってたのに
裏
-
IDの数だけ諏訪子様をホテルに誘う!
何もしなくていいから東方キャラとラブホ行きたい
-
高校生の頃からネット上でエッチな子が大量に出てきてビビった
-
明るくなるのってこんなに早かったか?
おかしくないか?
-
明日までに終わらせておきたいからちょっと作業しようと思ってやってたら
明日が今日になったどころか外が明るくなってるというのはなかなかに絶望
裏
とりあえず2時間でも寝る
裏
-
裏
紅魔館って昔からラブホっぽいイメージがある
裏
-
ト、 ,. ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`'' ー- 、
.//::::\ ,. '´ 、 ヽ、
//::::::::::::`7 /´ ̄ ̄ヾ二二>‐く-- 、 }
| |::::::::::::;>─-< _」'´ ̄ ̄ ` ̄ \_ ̄`ヽ、 ラブホっぽいなんて誉め言葉ねさすが私の館だわ
| |:::::::::/ /,>‐ ァ'´ / ハ-/-‐ ハ ∨ヽ、 } ところで咲夜
//:::::::::{ {/ / | / |/_」ニrァ | | ソ ラブホってなにかしら?
└ r r─:7 |/‐-八 ; ァ'´h ハリl| 、 |/
| |:::::/ l|ァ=t=r\| 弋z.ソ ;' /_,,.>、 ト 、
|_|_/{ 、 八 ∨ハ x/ /| \ | r、\
\ ) ヽ|、 ゝ゚' . ∠ イ | ':, | |:::\\
∠.,_,,.イ ハxx _,. ‐' /l| ; | | ,' :|:::::::::\\
// 人 / | / / / / / , |:::::::::::::::':, ':,
( .) / / | `7==ー-,イ ,r' !/ァ‐-' 、 / ( , ' , ':| |::::::::::::::::::'; ;
`( ) ∨レ' \r'ヘ. | _,r┴、 / /r' \ ノ //::::| |:::::::::::::::::::| |
`( ) ____`ア´ ̄}|ム/ /r' '; .//::::::::::| |:::::::::::::::::::| |
,r‐{======= | i / ̄|\∵ァ'/ | //::::::::::::::;' ;'::::::::::::::::::::! !
{ニヘ、_ _ノ /./ / | ヽ}/ ∨ /::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::'、 '、
r| r' ノ ̄/ ;'くr-、'_| ./ }/:::::::::::::::::; ' ,:'::::::::::::::::::::::::::::ヽ.ヽ、
} ヽ--'‐{ r{ 、.| }|:::|{ { 、r─‐‐- 、 /:::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
`r--- r' /ヽr'| {|:::|} `7´ ̄ `ヽ }イ:::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, ':,
-
裏
ファミマもローソンもポテトが美味しいのに作られてることがレアなのが悲しい
裏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板