レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4675crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4674crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1526479448/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
タンスに(小指を)ゴンゴン
裏
-
スピーカーのCMのいかにもド素人の棒読み風の「すごすぎるわ…!」が
CRモンスターハンターの「怖すぎるわ…」と発生が完全に一致で1人でニヤニヤしちゃった
-
裏
ゴンゴンって聞くと最近はマイアニやってるほうの巫女思い出す
裏
-
裏
ゴンといえば今度はゴンさん形したのピアスとか作ってる馬鹿なの?
裏
-
めっちゃ怖い見た目のお兄さんがゴンさんTシャツ着てて笑わないようにしないといけなくて大変だった
あと昨日スーパーで60代くらいのおばさんがけもフレの服きてて3度見してしまった
-
裏
言ってない知らないわからないばっかで、とにかく自己保身しか考えてないって感じだな…
裏
-
裏
いい加減アナウンサーぐらい関西学院大学の読み方覚えようよ…
裏
関学生は対抗して「にっぽん大学」の誤読を広めようとしてるらしい
裏
-
うら
普段マスコミに文句ばっかり言ってるような連中が日大の監督会見においてはマスコミ応援してるの笑っちゃう
最終回かな?
うら
-
裏
どうでもいいけど日大の宮川くんがタクティクスオウがのデニムポジだったってコラが面白かった
裏
-
よなかだ
IDの数だけあややとちゅっちゅにゃんにゃんする
裏
先に謝った方の勝ちってか
裏
-
>>546
選手の記者会見の時のマスコミの酷さを書いてる記事もどこかで見たよ
-
よなかだーIDの数だけ霊夢が謝罪会見する
-
件のニュースに対する意見や感想でアメフトとラグビーを混同しているものが多いと聞いて
やっぱり普段ならまだ日本ではそんなに知られていないスポーツなんだなと思った
-
わかってくれるな?こうしなければ日大に明日はない!
-
IDの数だけフォーナイトのキル数稼ぐ
裏
50vs50は下手でもまぁまぁ乱戦で楽しめるな
裏
-
職場のおばちゃんたちが一斉に宮川くんシンパになってたのには笑った
個人的には「体育会系でコーチから命令されたらしかたねぇじゃん」派だけど
「宮川くんはいい子」 「宮川くんは使える顔してる」 「むしろ宮川くん監督にしろ」 という話には苦笑い
あそこまで自己演出できる使えそうな子がなんであんなドヘタな反則したんだろ
不思議
-
____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-ハゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ レ/ ノ::::::::::\  ̄ ̄|
| | ー+- > |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / |/ | /
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
そういやハンタ芸人って今日だっけ?
-
>>552
1. ・・・わかっています
2. 馬鹿なことはやめるんだ!
このゲームの唯一の不満点はどっち選んでも展開的に最終的には変わらないこと
-
ちょっと前にフォートナイト始めてこういタイプのシューティング?は初めてだけど面白い
最初は無理だろこれって思ってた銃撃戦もできるようになってきたし
-
よなかだーIDの数だけ星ちゃんとちゅっちゅにゃんにゃん紅茶花伝
裏
白猫のカードが気になるんだけどそのためにアーモンドピークを買うのも…
と悩みに悩んで最終的には買わない判断を下した男!
裏
-
>>549
今日出てた記事は選手のアップだらけだった…
-
夜中だー、IDの数℃だけ気温がさらに上がる
そりゃ今日の午後9時頃から会見あったからな、まだニュースに出てくるのは先だろ
-
お風呂で転んで肩やった…アホみたいに痛いけど時間経てばマシになるかしら…
-
>>554
追い詰められて手段を選んでられないメンタルだったんじゃないの
-
>>554
ゆーて20歳だしなぁ精神的に追い詰められてたんじゃね
-
よなかだーIDの数だけ妖夢ちゃんなでなで
-
>>562
あたいもちょうど昨日に階段で躓いて肘をついたら肩が危うく外れかけたわ
こっちは軽い痛みだけどさ
お互い気をつけましょうか・・・
-
>>560
あたいが読んだ記事はこれだった
ttp://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50510955.html
「ノイズ」が酷過ぎる
-
普通にマスコミ側に常識のない言動が目立ったかどうかの違いじゃないかね
-
正直怪我のレベルが3週間だから宮川君は色んな意味で助かってると
これ大怪我で不随とか痺れが残るとかだったらもっと印象変わったと思うよ
-
>>536
あぁ排気量も関係あったか…
そしてその理論で行くと現行エスクードも車幅は3ナンバーだけど排気量自体は1.4Lだし
そろそろその辺の法律もちゃんとして欲しいねぇ
-
寝る前になんかお腹すいてきたぞ…
-
だめです
-
夢の中で食べよう
-
ちょっと夢の中で獏のステーキ食べてくる!
-
水をガバガバ飲むのです
-
ガブラかな?
-
判官贔屓じゃないかいつものことさ
裏
やっぱり疲れてるとすぐ回るなあ
裏
-
裏
大谷の打率どんどん下がってるけど大丈夫か?
裏
-
ドキドキ文芸部一人じゃできん…これは人の実況動画見ながらのほうが精神的にダメージが少ない
-
いつの間に日本語化パッチ出てたんだ
後で俺もやろう
-
よなかだIDの数人のチル裏民の夢にドレキングがやってくる
裏
結局あの大空魔竜形態についての補足説明はなかったなあと
裏
-
裏-俺の中の正邪-裏
カレーはどちらかと言えば好きな方だけど
カレー好きにあらずんば人に非ずみたいな風潮は大嫌い
俺の愛する梅干しのおにぎりはすっぱいという理由で
最高クラスに一歩劣る冷遇を受けているのになんであいつは・・・
裏-俺の中のパルスィ-裏
-
親父が醤油ラーメン大好きでとにかく醤油ラーメンばっか食卓に並んだ結果
段々と醤油ラーメンが苦手になっていった俺みたいなのも居る
裏
ついでに言うと親父は偏食気味なのだがどうも子供の頃肉が全く出ず野菜ばかり食わされた結果らしい
知らず知らずのうちに同じことしてるっていうのもなんというか…だから黙ってるけど
裏
-
IDの数だけメリーちゃんとキスして蓮子ちゃんを嫉妬させる!
はぁ3人でキスしたい
-
裏
体育倉庫にあるものって全部エロいよね!
と思ったけど白線引くあの押し車みたいなやつあれだけエロくないね!
裏
-
かたがーいたくてーねむれないのー
まじふぁっきゅー
-
裏
アンダーテイルの作者とzunとの対話ってそれだけだ特集組めそうなのに
さらっとTwitterで飲んできたよーで終わるゆるさなんか東方感あるな
裏
-
裏
ゲームの公式サイトでそのゲームのキャラがゲームシステムの説明したりとか
そういうの好きなんでメーカーさんもっとやっていいのよ?
裏
-
裏
プリキュアのボーカルベストボックス聞いてるとシリーズごとにかなり違いがあるな
ドキドキは友情、ハピネスチャージは愛憎、プリンセスは夢がテーマだったのかな
共通してる愛、友情、プリキュアとかのフレーズがフィルターみたいになってぼんやりテレビを見てるだけだと中々気づきづらいけど曲だけで連続して聞くとどれもはっきりと特徴がある
裏
-
女児アニメのテーマが愛憎とか起こり得るの!?
-
ハピネスチャージはストーリーでも恋愛を大きく扱ってたし敵役もたんなる悪とは言えない感じだったというか
クイーンミラージュのイミテーションworldとファントムのPhantom Shadowはどちらも相当な憎しみとそして愛情を感じられる
どちらも敵役の歌だけどとてもいい
プリキュア側では勇気が生まれる場所が強く愛憎のでてる曲かな
-
あさだー
IDの数だけガチャで最高レアがダブル
-
プリキュアのキャラソンでそこまで深く考えた事は無かったな
せいぜい、ドキは歌唱力がピカイチなのに曲が安っぽい打ち込みで勿体ねーとか
高梨康治はインスト最高だけどキャラソンになると歌詞乗せずらそうだなーくらい
-
裏
生ゴミを漁るカラスは都会だけだと思っていた
ホンマこの鳥燃えるゴミの日を学習したかのごとくその日だけ朝飛び交うな
裏
文ちゃんみたいな鴉天狗だったら朝から飛びまわっていてもいいが
-
>>594
エリアによって燃えるゴミの回収日が違うことを学習していたらそれに合わせて
移動していたりして
-
あと4時間半・・・ネモクロ回きていいのよ
-
裏
プリパラのメインキャラの名前に方角が入っていることに今更気づく
真中は方角なのか
裏
-
裏
ねむいのおおおあおああおおおおおお
裏
-
文ちゃんに取材されたい
-
うら
マリオテニスにKO勝ちが実装されてて草生える
うら
-
dアニメにグランゾート来てるやんけ。もう内容も覚えてないが食玩買って貰ってたなぁ
-
>>597
昔ジャンプでやってたいちご100%も
主人公が真中でヒロインが東西南北だった
-
>>600
マリオのテニヌ化かぁ
-
テニスのKO勝ちなどテニプリのゲームが14年くらい前に通った道だ
裏
あの時点ではまだギリギリで超人テニヌ(テニスではない)の域だった気がする
今はもう異次元ギャグバトル漫画だけど
裏
-
俺も椛の頭を洗ってやりたいです!
-
>>601
永遠亭の面子が魔動王を召喚する妄想はよくする
-
>>590
全年齢くらいまでは愛憎やっていいってFEが言ってた
-
俺は直接目にしてないがいつかのFEにガチヤンデレがいてマジで怖かったギャグになってなかったとかいう都市伝説は聞くな
-
FEのガチヤンデレって誰だ?エフィ?
でも最近のキャラだし言うほどって感じでもないし
-
俺が見たのはこの場面の映像だった 状況は分からん 小さくて申し訳ない
ttps://i.imgur.com/wjykXp7.jpg
-
裏
国産ウィスキーも幻想入りかー
今酒にテンバイヤー行ってるから平和なんだな、9万とか強気価格すぎて吹く
裏
-
アレはテンバイヤーというより多分法的にグレーな人たち
-
>>610
あーこれか、はいはい
これはヤンデレとはちょっと違うような気がするけど
裏
一応軽く説明しとくと、FEの聖魔の光石っていうゲームのイベントで
オルソンっていう元々味方側だった人がいるんだけど、その人が妻を亡くしちゃって
そんで敵側に妻を生き返らせてやるから寝返れって誘われて寝返るんだけど
その生き返った妻は「あなたあなたあなたあなた」としか言えない人形のような何かになっちゃってて
でもオルソンもすでにおかしくなっててそんな妻を一方的に溺愛していた、っていうイベント
裏
-
なぜそこで生き返らせた妻を人形のような何かにしちゃう必要があるんですかねぇ…?(脚本への投書)
-
裏
フォートナイトは50vs50は初心者でも戦ってる感楽しめていいな
裏
-
>>602
プリパラはらぁらのハーレムアニメだった・・・?
-
うら
イヤホンスマホ傘差し自転車
自殺志願は勝手だがフラフラと道路にはみ出してくるんじゃねぇ
うら
-
プリパラはらぁらちゃんのレズハーでなにも間違ってない
裏
女児向け作品の王道がこれなのかもしれない
裏
-
仲がいいだけとか友情回やっただけですぐレズ認定するオタク本当きらい
-
裏
2019 CRF450L
ttps: //powersports.honda.com/2019/crf450l.aspx
ttps: //youtu.be/COcI2Kj6tUM
ttp: //www.advpulse.com/adv-bikes/2019-honda-crf450l-announced/
すこ
400か500ccで国内で売って?
裏
-
次回6/21って殺す気か・・・
-
裏
これは加藤さんの逆鱗に触れてしまいましたな
裏
-
>>620
足が届かないのぜ
三角木馬の新型はないんですか!?
-
さわんなレズッ!
-
>>623
片足つま先付けばいけるいける
CRF1000Lより100kg軽いんだしよゆーよゆー
裏
DRZも新型出んかな〜
裏
-
裏
キバ子は酷いがやっぱり加藤さん化粧のセンスは……
裏
-
スキスキセンサーの多幸感やばい
否、えもい
-
>>609
烈火のプリシラとかも割とヤンデレ認定されてた気がする
-
裏
貴方の発言で○○のブランドが落ちてしまうかもしれません
これは流行すると見た
裏
-
俺のパソコンの変換がファンキー過ぎて草生えぬ
裏
きでギャンブルって真っ先に表示されるのは不味いですよ!
裏
-
裏
ラーメンにお湯入れてたの忘れて麺がうどんのようだ
裏
-
裏
すげえ頭いいのに考えすぎてアホな発言してる人微笑ましいよね
裏
-
裏
おお、狐の嫁入りだ、久しぶりに見るなぁ
裏
-
エフィはEDの後日談が謎すぎるだけで別にヤンデレエピソードはない
繰り返す、別にエフィにヤンデレエピソードはない
-
人のポーズとか何も見ずに描けるわけないから好きな絵を見つけてきて参考に使ってるんだけどこれもパクリに入るのかしらん…
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが2時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
なんかちょっと嫉妬するような描写とかあるとすぐヤンデレとか言われる感じがする
-
裏
れいさな
裏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板