レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4675crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4674crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1526479448/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
意外と早く落ちたな(想定外)
-
よっちゃんは落とし穴にも甥っ子に強引に押さえつけられてもすぐ落ちる
からすき
-
激しい喜びはいらない
そのかわり深い絶望もない
植物の心のような人生を……
-
クレームかー
クレープ屋で働くどうでもいい話の人みたいにクレームもイライラせず笑って流せるようになりたい
-
裏
ナンデ大友が最近シンカリオンは別シンカリオンは当たりとかやたらステマしてるのかと思ったら
はつねミクが準レギュラーで出てるからか…
人気投票でも圧倒的1位裏
-
>>95
妖夢「肘だぞ」
-
裏
嵐に耐えたり一年に一度満開の花を咲かせたり夏と冬のながさや気候に合わせて体のつくりを大きく変えて進化してきた植物の心が穏やかとは思えない
裏
-
>>87
金額合わなくて問題にならないのか?
-
妖シの裏
なぜドット絵はこうも魅力的なのか
幻想郷の裏
-
裏
外人のフリして全角英語使う日本語にコンプレックスある人達はもうちょっと外国勉強した方がいいと思う
色々言いたいことあるけど、一番気になってしょうがない点がある
向こうは全角なんて無くて半角しかないんですけど…。あとその顔文字も日本特有のやつだから日本大好きな外人ぐらいしか使わないと思いますけど…
裏
-
裏
花を操る程度の能力の幽香りんはとっても穏やかな心だよ()
裏
-
裏
日本語覚えたての外国人にブロント語とみさくら語とヒテッマン語を読ませてあげたい
裏
-
裏
闘技場の二頭クエっていまいち楽しみを見出せんわ…
裏
-
裏
例大祭で本買ったサークルの人が交通事故で頭蓋骨骨折&右腕骨折してた
ツイッターでは元気そうだったけど一歩間違えたらやばかったんじゃないか
裏
-
裏
ヒサワ工業ってググってもいまいちわからんな…
とりあえずヒサワ工業=アクセルコールってまでは分かったが
ヤフオクに出てるって聞く割に全然でないぞ…
裏
-
裏
ごちうさとかのんのんびよりみたいなアニメもっと欲しい
いっそ自分で作るからなんか簡単にアニメ化できる方法とかないかな
裏
-
裏
カエサル+サンソン+ダビデ=ジャイロ・ツェペリ
裏
-
ゆゆ式って最高にオススメのアニメがあるんですよ
-
いらすとやでアニメ作ろうぜ
-
ゆゆ式見るなら、今期はこみっくがーるずを見るといいと思った
-
>>113
複数同時に相手取るようなシステムじゃないし分断する作業に楽しみを見出せないと辛いと思う
個人的には結局分断するんだから多頭クエは要らねー派
大連続はまだ分かるがね
-
きんいろモザイクおすすめ
-
Aチャンネルもあるぞ
-
きん!
-
ゆゆ式とAチャンはなんかブヒれなかった
きんモザはブヒれそう
-
桜Trick見ようぜ
裏
あっちこっちとかブレンドSみたいな普通のラブコメのほうが性に合う
女の子がちょっとしたことでドキドキするってのがいいんだヨォ
裏
-
>>121
けむり玉効かないやつとかもう、やろうって気も起きぬ…
-
見た目が好きなネクロマンサーもXで使えるのか・・・カラーエディットも対応してるみたいだしいまさら5を8月までの暇潰しに買う意味ないな…暇潰しなら新世界樹やるか
-
GJ部・・・は男が出てくるな
-
あとは戦国コレクションとか
-
予習するので来季のおすすめブヒアニメとシコアニメ教えてください
-
>>131
ヤマノススメ3期、邪神ちゃんドロップキック、刃牙、トネガワ
-
来期のあそびあそばせってアニメに蓮子菫子メリーを感じてしまう病が発症しそう
-
>>133
あれアニメ化するのか
秘封倶楽部みたいだなって?
うん、女の子達がキャッキャウフフはするね
-
>>131
アニメよりも例大祭新刊の方がビビッとくるんじゃないかな?
-
裏
ttps://www.atlus.co.jp/news/8332/
これまでの全シリーズの立ち絵が使える…だと…
最高じゃないか
ガチはともかくとしてネタで動物園PTとか面白そう
裏
-
裏
は〇寿司行ったら4歳くらいの男の子が回ってる寿司を指先で「ツンツン」してた
ものすごい笑顔で思わず微笑んだけど寿司は注文に切り替えた
自分のほうが上流だったので被害はない
裏
-
キャッキャウフフ(ワキガ)
-
裏
電車が人跳ねて急ブレーキ掛けて止まった…
裏
-
多田君もいいゾ
-
オイコラァ!
-
外見だけでも。ってことは実際の職業は別に設定できるってことでいいのかな
カラパ対応がⅤだけなのはデータ転用だからだろうか
補助と前衛とで入れ換えたら、スキルあべこべで使ってて混乱しそう
-
____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ レ/ ノ::::::::::\  ̄ ̄|
| | ー+- > |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / |/ | /
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
シン劇3期7月
-
よなかだー
ある日えーりんにSCP-ID(+200)の性質が生える
-
よなかだー IDの数だけ梅雨が近づく
-
プリンセス(外見ペット)にも出来るぞ
-
どうせならおっさんをペットにしたりおにゃのこをアンドロにして首飛ばしたりしたかった
-
裏
SCP-211 書類に埋もれたビル
ttp://ja.scp-wiki.net/scp-211
輝「全ての思いを兼ね備える紙ってこと?」
永「あら、褒められたわ」
う「切れ味!切れ味についてなにかコメントはありませんか姫様!」
裏
-
あそびあそばせツッコミ役が一人だと過労死しそうなので
狂人共の中からその都度適当にツッコミ役に回して負担分散させてる説
-
裏
ドラマのためにルームシェア…?うっ、この展開つい最近どこかで…
裏
sideMもそういうイベントあったりすんのかな
裏
-
:[ュ r]
, '´⌒⌒ヽ
i ノノ,ノハ),)
ノ((,パ ヮ゚ノ,) _____ IDの数だけキノコ食べるわよ
(( jノ〈つi i ソiつ、__ソ
). ,くュ:::[差>、
_(ノノ".!,ンイノ
-
来期アニメと言えばムヒョとロージーがあってびっくりしたけど
今までアニメ化してなかったのかあれ
-
あそびあそばせサンプルちょっと見てきたけど思ってるのと違いすぎた…がこれはこれで好きなタイプだから買ってみようかな…
-
プリンセス(ペット)とかあのね案件まっしぐらだな
-
エナドリ系って全然効果を実感できない
レッドブル飲んだ5分後にスヤァってなってる
俺があかんのか
-
よなかだーIDの数x ccだけ魔剤飲む
-
連載終わった後のアニメ化ってそんな得あるのかな
と思ったけど今ちょうど封神演義がやって・・・いややってなかった
-
裏
鎌使いたくてブラボ最初からやってたけど改めてやるとあんまりボス戦面白くない・・・
神父とエミーリアと三兄弟ぐらいしか楽しくない。ロマとかミコラーシュとか再誕者やってたらもうお腹いっぱいになっちゃった・・・
裏
-
よなかだーIDの数だけ妖夢ちゃんなでなで
-
たすかにプリンセス(ペット)というのは一見して考えにくいべ
おそらくプリンセスという何かに首輪的な要素があるのかもしれないし
実はプリ●セスソフト的なネタというオチかもしれない
-
でも傷を舐めて治してくれる金プリとかゾディ子とか最高じゃん?
今回カースメーカーなしっぽいのがちょっと悲しい
-
IDの数だけカスメ服を紫苑ちゃんに着せる
カースメーカーはキャラ的にも見た目的にも紫苑お姉ちゃんに似合いそう
-
裏
あまんちゅのアニメ、ピーター回やったのか
あの一連のエピソード好きなんだよ
色々と泣けるわ
裏
-
ペイン砲のために宿屋に泊めてもらえない紫苑ちゃん……
-
裏
ソリッズとうとうSSRに昇格したのか
こういう女好きでだらしないけど決めるときはかっこいいキャラすき、ほとんど決めるシーンないけど
裏
-
裏
さらば電王
裏
-
4日すぎた豆腐か・・・まぁ開けてないし大丈夫だろ、わさび醤油で殺菌効果もあるだろう
-
オイオイオイ
-
豆腐は消費期限だからやばいぞ
-
いや賞味期限だから・・・と思って食べた後確認したら消費期限だった・・・まぁ俺の鉄の胃を信じよう
-
死ぬわ
ていうかこんな時間に何しとるん
裏
紫苑ちゃんはハイパーモードになるとスパルタクス砲的な原理で全画面横直進とかいう理不尽レーザー出すんやろ?
裏
-
酢豆腐だけは駄目だったよ…
-
裏
ニーアの音楽担当(MONACA)はいい 本当にいい 透き通ってる
でも心を殺す
裏
-
チルウラミン先生の「深夜一人飯」連載は今週号で終わりです!応援ありがとうございました。
次週より「病院一人飯」連載開始!乞うご期待!
裏
ふう小説書いたぜーと思ったらせいぜい原稿用紙7枚分
プロアマ含めみんなすごいな
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが3時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
裏
なんかちっさい虫が飛んでたけど殺虫剤無いからGジェット使ってみたらあっさり死んだが、寝たいのに部屋がGジェットくさい…
裏
-
アーン、オーゥ、ウワーォ
-
スワワワーン
-
世の中にはPCキーボードを自作する人なんて居るのか。ようやるわ
マウスはトラックボール派の自分だが、キーボードは無頓着だなぁ
-
IDの数だけ妖怪の山の登山に挑戦!
-
裏
欲しいSSDあるがまとまった金はいるの月末だからそこまでに売り切れないで欲しいなあ
裏
-
>>180
俺もトラックボール派だなぁ
キーボードはいまだに五年以上前に勝った1000円くらいの奴使ってるわ
高い奴を試しに電気屋で触っても一万円の価値があるかわからなかったんだよな
-
裏
最近のMMDモデルすごいわ
たまに手書きと見分けがつかない
裏
-
おはよ……
あと20時間は寝たい
-
9時間でいい
-
裏
スマイリーキクチ
? @smiley_kikuchi
9時間9時間前
ネットで日大アメフトと検索すると反則タックルをした選手の名前が表示される。
関連ワードには「住所・家族・報復」の言葉、もう私刑だ
ttps://pbs.twimg.com/media/DdudKPuVAAAh2wX.jpg
裏
裏
こういう目にあわすべきは監督の方でしょー
裏
-
うら
とうとう夢にまで野獣先輩が現れた……
うら
-
監督の親曰くほとんど叱ったことないらしいな
そら実質62歳児ですわ
-
くさそう
-
おはよう
IDの数だけ寝る
-
裏
昔:シャドバのアリーナチケット何枚も溜まってるの理解できん
今:20枚超えたわ・・・
裏
-
欲求不満
裏
君は知るだろう
裏
-
>>189
そんな断片的な情報で原因を知ったような言い方するのもどうかと思うけどね
-
幼児期の教育がうんぬんとかはPTAだの教育心理学だのに任せておけばよろしい
裏
そういや最近PTAってめっきり聞かなくなったなー
モンスターペアレントなんかよりよっぽど怖いネットの炎上が登場したからかな
裏
-
RTAならよく見てる
-
裏
北京大学の神主の公演面白いな
裏
-
シャドバ面白いカード追加されるらしいな、手札が無くなったら負けじゃなく勝ちになるカード
でもローテだと新たなる運命は使えないしクロノスとかアーサーでどんどん消費するしかないか
-
人外が人の子を拾って育てる話ってだいたいあたりなイメージ
-
逆に人が人外を〜もあるし
醜いアヒルの子みたいに人が関わらない物もあるよね
華扇ちゃんは仙人に育てられたから自分も仙人だと思い込んでいる娘ウサ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板