レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4650crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4649crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1518355883/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
日本のカーリングチームのリーダー?っぽい人藤原竜也に似てるよな
-
い゛け゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛
-
裏
たまたま見かけて好きになったキャラが何に出てるのか調べたら実はキャラデザしかない状態で今後出番があるのか不明ってのは辛い
-
裏
-
表
-
うーらーおーもーてんぷらコロッケ
-
裏
バンドリのガイジ先輩面白すぎる問題
裏
-
バンドリも他もしなくなったなー、デレステに慣れると他がタイミングシビアすぎて困る
-
チャンネル替えたらなんか修羅場ってたこわい
-
ttps://www.inside-games.jp/article/2018/02/17/112843.html
ttps://www.inside-games.jp/article/2018/02/17/112843.html
テールナーちゃんがいないんだが?????
嫁に迎えるならテールナーちゃんが一番に決まってんだルルルォオ???????
-
僕はやっぱりツタージャ派ですかね
-
よなかだーIDの数だけ妖夢ちゃんなでなで
-
よなかだった
IDの数だけあややとちゅっちゅにゃんにゃんする
-
夜中だー、IDの数時間だけポプテ追加
-
よなななー
裏
ぐわああああああああ
裏
-
裏
レビューみてカッとなってRGバンシィ買ってきてしまった…
裏
-
どようび おわり
.ヒ!
__ .ト|
⌒ヽ, 〉 [ミ]、
, -─V-、 ./, '⌒ヽ、
k=ニニ}><{=! ト!、 .ヒ]
, -─ 、y) っ /ノノハノ) )) ヽ,_ー 'ノ
(ル,,===Oo、 っ ハリ ´-`ノ〉  ̄
二 三 l´(ノ))ノ)),)´ `〈(つ=ェツつ
ノノ!li;゚ Д゚ノi, ;(ン!}::/:::l::|
二 三 (v〈 (つ_ネつ `'-i'_ィ,ァ"´
,(ン'、_x_x_ヽ、 / ̄| ̄ ̄|
.。; .!,ン'´ '-´ / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
美鈴と直接の関係は無いとは言え裏
格ゲー♀で最もセクシーなのはランクで1位が春麗なのは当然ですよねー
俺が美鈴好きなのもぶっちゃけ今でも春麗の影響みたいなのあるし裏
頭を殴られるような衝撃はちと大げさだけどそれに近い衝撃受けた当時裏
当時の俺には刺激が強すぎたというのか裏
-
googleが何故か検索履歴を分析して俺を板橋区民と認識したがる
広告の方は正確に当てて来るんだが、
「◯◯市の転職なら転職サイト!」とか適当な事抜かしやがる
馬鹿め、うちのクソ田舎に仕事があると思っているのか
-
・ミナ
・マコト
・モリガン
個人的にはこの辺りだな、薄い本クイーンともいう
裏
でも一番かわいいのはリーゼかEsだと思う
ttps://i.imgur.com/19nbscO.png
裏
-
ナコルル(小声)
いやリョナ的な意味はなく
-
ZEROの10台からⅤの年増まで幅広く取り揃えているからな春麗は
-
ナコルルのコスプレした霊夢?
-
フェリシア(大声)
かくゆう私もケモナーでね
-
裏
やっぱかー、火狐が重い時点で気付くべきだった、メモリーを1024に変えるだけで超快適じゃんか
エッジなんていらなかった、それでさらに超パフォーマンス追加するとかMicrosoftは迷走しすぎ
裏
-
Esはギャップ萌えが理由なんだろうけど、レイピアみたいな細剣か
フルーレみたいな小剣のが似合うと思いましたまる
裏
世界樹をやってみようかなと思い立ち
1番エロいミレニアムを選んだのは仕方が無いことなんだ
裏
-
やはりデフォブラウザは各々が好きなブラウザをダウンロードするところまでが唯一の使い道なのか
-
世界樹的にはそれ外伝で本編とかなり空気違う奴だぞ
-
>>834
今好評稼働中のミリアサの格ゲーにビスクラブレットって子がいてぇ・・・
ケモ度はかなり薄いけど揺れまくり見えまくりで羞恥心0感がかなりかわいい
特にホームランで決めたときのいい汗かいたーって言いながら大股開きで座りながらスカートを団扇みたいにあおぐポーズが最高
ttps://i.imgur.com/nIGDXwX.jpg
ttps://i.imgur.com/DvA1Pu3.jpg
-
新世界樹は旧世界樹も入ってなかったっけ?
-
ケモナーにおすすめのポッ拳という格ゲーがあるのだが
-
まぁUIとかFOEが視認できるとか諸々あるし新からでいいかもね
個人的にグリモアはあまり好きじゃなかったけど
-
>>801
ねらっとるやん
-
>>797
ダイナミックコードは?
-
裏
壺これクリア出来るまで寝れません放送はやる気にならないけど
普通にプレイする分には楽しいなパターン作ってくシューター向きじゃないかこれ
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
裏
>\Windows SharedSection=1024,?,?
多分さ、これの3番目の奴が1024になってないから広告が参照しようとしてエラーして重くなって行ってるんだと思うんだよね
裏
-
ケケケ
-
スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
裏
steamの積みゲー崩さなきゃ…と思ってるのにcivシリーズばかり遊んでしまう問題
裏
-
裏
日本人のくさや離れか・・・
裏
-
裏
今回はクレしん家族か
裏
-
裏
すちむの漁業ゲー毎日のようにアプデが来るのはいいんだがそのたびに日本語の部分が減っていくのがからい
いやまあ日本語でないと困ることあるかというとどちらかと言うとないんだけど
裏
-
よく?英才教育された若い軍人なんか出てくる話があるけど
軍人って集団行動や実地訓練がないと優秀な軍人になれないんじゃないの?
いきなり座学のみでいきなり優秀で天才的な作戦立案するキャラが来ると非常に萎えることがある
-
裏
あああ今日一日かかって片付けたのが13件で残り数えたらまだ9件あるやん…
裏
-
よなかだー
IDの数だけラオウが小パン
-
ひっさびさにTOAのアニメ版のED聞いてたけどなんか泣きそうになってきた
カルマが有名だけどこれもかなりいい曲だよな、アニメ最終回のあとに聞くとなんかやばい
っていうかアニメ最終回に聞くEDは大抵やばい、ずっと聞いてきたけどこれで最後かぁ・・・って思うと寂しさマックス
-
裏
ゼーブルファー好きやなw
裏
-
ヘ ル サ ザ ン ク ロ ス
トラウマ
-
なんか塔の神獣を後回しにするとすごい強かったような覚えが
-
裏
矢が刺さってんのに喋る紙芝居ラファンドールとか全棒読みクリオネの灯りとかはクソだと思ったぞ
ヴァンガードGZは会社変わるし理不尽な負け展開多いし声優が「よろしこ!」でおっけー貰ったりミゲったり色々クソだった
今期だと内容はともかく作画が死んでるし無駄にグロいデビルマンクレイベイビーは人によっては結構クソ
いつものご都合テンプレ全開BEATLESSはちょっと見込みありそう
裏
ノイタミナとマリーは安定してクソだったがノイタミナはサムライフラメンコ以降見てないな
裏
-
, - ,
r‐ ''フ'`''' '‐、,ノ,--‐ ''ヽ
,!'"´ ̄``'ヽ、 .,、‐‐',. ',
ノ ,r'7 ̄ヽ、ヽ'_- 、 ヽ '
' ‐ ' ノ '´ )'' `
. 7 ̄`` ` r‐ ''
jゝ ノ r'"'i
,' j / r_''ニ'''´ ' ''‐. 、
. i ,' .ノ ' ィ .,,.,,_>`''ヽヽ
j. .,' ィ / f "´
. j. r' ,' / ,.'.ノ
,' /し' ,' .,.' /
. i . ,' ヽ,`.i'
. / '、 _ _ , , , , 、、 、 - - ‐ ‐ - .' '- - 、 、、、、
''''''' """"""´ ´´´ ̄
-
>>860
ビートレスは今ひとつギャグに昇華できないのがな・・・
-
裏
HP666万とかどうしろって言うんだと思ったらこういう事ね
これはターン経過で終了だなって思ったから全然終わらなくて焦ったじゃねえか
裏
-
>>853
そういうのってたいてい座学のみじゃない気がするが
-
攻撃したらHP全回復してくるボスは倒し方迷ったけど分かったときは脳汁でた
-
裏
プリムの声がロリ可愛い過ぎてヤバい。
裏
-
裏
闇の神獣と某ホントのラスボス一瞬間違えてしまった
両方ともなんかドイツ語っぽい雰囲気やねん
裏
-
マジで皆ヘルシェイク矢野のこと考えて草
-
裏
ドメイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン
裏
-
IDの数だけ阿求ちゃんの胸をはむはむ
-
裏
壺階段上る所まで安定するようになってきた
裏
-
>>856
アニメは見てないけどあのEDは合ってるなと思った
TOAは好きだったけどパーティ内がギスギスしてるし
話も全体的に暗いからまたやりたいかというと…なかなか手が出ない
-
ただ今チルウラ
外は暖かくなってきたとは言え朝はまだまだ寒いなぁ
あとナイトローグの正体は氷室玄徳だ
仮面ライダーローグの正体は不明だが
ナイトローグの正体は氷室玄徳だ
IDの数けーねの変身に新フォームが発見される
-
バナージイイイイイイイイイイイイイイイ
-
すげえIDだな
-
けーねアグレッシブデンジャラスビーストモードフォーム
略してAフォーム
486 :名無し妖精 :2018/02/03(土) 19:36:07 ID:49WAe25Y0
>>483
スイカチャン
↓
ttps://i.imgur.com/iYdZEGr.png
お題くれてありがとう!(圧倒的感謝)
-
裏
このおにぎりが鮭だから畜生!って別に笑うシーンじゃないよね
感情的になってることをよく示してるいい表現してるシーンだよね
裏
-
感情的なシーンは時として笑えちゃうんだよ
-
止まるんじゃねえぞ…
-
暴れんなよ暴れんなよ……
-
ある時期から団長の概念を塗り替えた火星の王
-
裏
FF12最強の敵のヤズマット全自動縛り撃破は
実際に成し遂げられてから一年ぐらい経過するまで埋もれてたのか…
なんつーか面白いな
裏
-
ネタになるシーンの8割くらいは感情爆発してる系シーンな気がする
感情爆発してるシーンでネタになるのはほんの一部だろうけど
-
裏
オルフェンズはネットでネタにされ続けてるけど好き
でも終わり際の「オルガの殺し方とか、着地点とか、畳み方が思いつかねぇからこれでいっちゃえ」
みたいな印象を受けた雑さは嫌い
「運命とか、権力者とか、『大人』たちに翻弄される少年兵たち」みたいな感じで、
終わり際に希望を残した感じではあったけどさぁ……
テーマと結末があって、途中でそれに行き着く道筋を見失ってたような感じ
裏
-
知恵と勇気と阿頼耶識で困難を打開してた頃は好きだった
-
ダブルオーの1期もそうだったけど序盤の爽快感なくなったあたりでダレてくる
-
今回のマギレコのイベント曲がすごくいいって聞いてたけどマジでかっこいいな、スクウェアRPGっぽい
-
阿頼耶識とはチャドーの一種か
-
>>883
そもそものキャラや物語が感情移入しにくくて冷めた目線が入っているところに感情爆発による変な言動が飛んできたとか
真面目に見ればいいシーンと分かりつつも表現が極端故にどこか笑えてしまうとかそういう要素があるとネタシーンになるイメージ
-
>>885
これだけ見ると聖闘士星矢に見える
-
裏
Nox起動時にたまにマウスがつなぎ直さないと動かなくなることがあったが
とうとうつなぎ直しても一切なおらなくなりやがった
無線子機つなぎ直してダメ、PC再起動もだめ、無線マウス本体の無線直しもダメ
デバイスマネージャー開いてマウス消してつなぎ直してもだめと打つ手なしの八方塞がり
裏
とりあえず別の会社のマウス買うか・・・気に入ってたんだがなあ
裏
-
同人ゲーもといインディーの大きな利点の一つはこういうバカゲーが出せるとこ裏
ttps://www.youtube.com/watch?v=vUZ8Z_rgnkY
裏
背景とか内容見てあんかけスパ思い出した新作出ないかなー(チラッチラッ)
裏
-
うら
よくあるホラーかと思ったら最後はなんか普通に悪霊と生存者たちの総力戦で物理で倒して終わった…
いやまぁなんだかんだ結構楽しんで読んでたんだけどうん
うら
-
反省の色なし
ZUNからの返事待ちの間に無認可で作品名を使い儲けた金は懐へ
同人音源の無許可商業利用は黙殺
本当にこんなところで東方を楽しみたいか?
亀戸 | オタクバー | U.N.逢縁
ttps://barunowen.wixsite.com/u-n-owen
U.N.逢縁 @bar_u_n_owen
ttps://twitter.com/bar_u_n_owen
『東方バー』神主からの許可降りず
ttp://blog.livedoor.jp/coleblog/archives/52102657.html
-
巣に帰ってください
-
うら
ヴァンパイアハンターこわいなーどずまりすとこ
うら
-
裏
何で同人界隈では二次創作をビジネスライクに大量に売りさばくことだけは黙認されてるのかよくわからない
裏
-
ツイッター丸揚げする人きら〜い
揉め事持ち込み拡散する人きら〜い
アフィリンク貼る人きら〜い
ここぞとageる人きら〜い
でも今日は携帯から書き込まなかったエライ
-
きら〜い←これきもい
-
きも〜いガールズを思い出した
-
あた〜い
-
内容に問題あるならともかく、そうでないなら需要があるからじゃね
東方の壁サークルの新刊は100部しか刷りません委託もありませんなんてことになれば
転売屋の餌食になるだけだよ
-
俺が一番キライなのはここで人生相談しだすやつだよッ
-
裏
同人本やCDは商業の流通さえ乗せなければ何千部売りさばいても良くて、
演劇になった途端小さいホールでこじんまりやろうとしただけで版元がすっ飛んでくる
よくわからない
裏
-
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよぉ!
-
権利関係が散らばるからな
-
まずなんで前者と後者が同じものだと思ったんだ
-
人生相談が聞きたかったらお昼のラジオで聞くよ!
裏
ある女性の先生が相談者に「相談された問題の解決法」じゃなくて
「そういう問題が起こる状況の根本的な改善法」をズバズバ言って、
相談者がそれにキレるところとか好きだよ
そのあとMCのおっさんが変なずれたこと言って締めるのも好きだよ
裏
-
みのもんたって今何やってんだろ
-
>>906
何かの商業作品から着想した脚本を自力で書いて、自分らでその作品のキャラを演じるんだから、著作権の侵害対象は同人誌と同じで版元一社のみだろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板