したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想少女大戦シリーズ 攻略雑談スレ part71

1名無し妖精:2017/08/30(水) 00:08:31 ID:6cA4Eo6.0
東方Projectを元にしたスパロボ風二次創作ゲームである、『幻想少女大戦』シリーズの攻略・雑談スレです
次スレは>>970が宣言して立てて下さい(無理な場合には代役を指名すること)

※重要
関係のない他のキャラスレに迷惑をかけないこと
ほんわかレス推奨

◆ゲーム
「幻想少女大戦紅」 同人ショップなどで委託中・DL販売中
「幻想少女大戦妖」 同人ショップなどで委託中・DL販売中
「幻想少女大戦永」 同人ショップなどで委託中・DL販売中
「幻想少女大戦夢」 同人ショップなどで委託中

◆関連物
「幻想少女大戦紅 オリジナルサウンドトラック」 同人ショップなどで委託中・DL販売中
「幻想少女大戦妖 オリジナルサウンドトラック」 同人ショップなどで委託中・DL販売中
「幻想少女大戦永 オリジナルサウンドトラック」 同人ショップなどで委託中・DL販売中

☆公式ページ
ttp://www.sanbondo.net/
☆制作ブログ (最新情報はこちら)
ttp://sanbondo.blog81.fc2.com/

☆幻想少女大戦 まとめwiki
ttp://wikiwiki.jp/gensyou/

☆前スレ
幻想少女大戦シリーズ 攻略雑談スレ part70
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1499912599/

703名無し妖精:2018/05/13(日) 11:13:02 ID:Um0VWWQU0
>>700
最近思い出に浸るかのように初期の製作動画とか見てたけど
やっぱメンバー増えてからの進化が凄いと思った

704名無し妖精:2018/05/14(月) 21:10:10 ID:0yFh/i4o0
結局みんな誰を嫁10段階強化した?

705名無し妖精:2018/05/14(月) 21:31:32 ID:yh6f9aTQ0
結局温存したままクリアしちゃった…
撃墜数は早苗350藍200霊夢180くらい、AQNのPPが1400ちょい

706名無し妖精:2018/05/14(月) 22:25:16 ID:05cWim3A0
妖時代にWPを3人に振り分けるとかいう無難なことしちゃったんで夢で嫁10段階ボーナス貰えず…
でもまぁクリアする分は楽だったけど
今度妖からやり直して嫁ボーナス貰ってみようかと思ってる

707名無し妖精:2018/05/14(月) 22:31:32 ID:SMa99TAQ0
単純にキャラ愛で美鈴にした
射程移動+とSP回復取って自前で小回復つけれるから一人で大体何とかしてくれた

708名無し妖精:2018/05/14(月) 22:42:43 ID:wGeCdyZI0
全員1段階

709名無し妖精:2018/05/14(月) 23:22:59 ID:B.zKF0OI0
普通に霊夢主人公で霊夢嫁にするという面白くないプレイをした
覚醒と永の彼方でデフォ3回行動する化け物になった
PPが2000以上余って使い道がない

710名無し妖精:2018/05/15(火) 04:52:32 ID:3fq/Ke4k0
レギュラーメンバーに均等振分してたんであんまり恩恵は感じなかったな。
通常強化は全キャラ均等だったから最終話でも嫁強化合わせて4∼5段階強化だった。

711名無し妖精:2018/05/15(火) 05:06:22 ID:.FIl3gGo0
嫁10ボーナス強過ぎてラスボスはおろか追加ステージボスまで余裕で終わっちゃうから
均等に割り振ったほうがある意味バランスいい気もする

712名無し妖精:2018/05/15(火) 06:56:16 ID:i/wwl2EA0
振り分けすぎて1、2段階ぐらいだと恩恵感じなくない?

713名無し妖精:2018/05/15(火) 12:20:20 ID:hQ4wkSPo0
初回は無難に早苗さん
2週目はぬえに振って毎ターンかく乱装置にしてた

714名無し妖精:2018/05/15(火) 19:21:01 ID:B1p1aU8I0
最終ボーナス知らんとやってたから1人のステ半端に伸ばすより数十人上げた方が数値的にいいじゃろという答えに至った

715名無し妖精:2018/05/15(火) 20:11:12 ID:ToOJmmn.0
早苗一択ですわ、フル強化ボーナスは移動力+1、嫁ボーナスは毎ターンSP・MP・弾数回復
乾神装備で射撃・技量・防御養成+マックスゴッドorファイナルマックスゴッド+弾数節約+高速移動+ヒット&アウェイ+SPアップL9+エクステンドL2
これで周回してればEasy+ベーシックは1ターンクリア余裕になるから、PP稼ぎだけが目的なら他のキャラを選ぶ理由が無い
好きなキャラに振るのが一番ではあるのだが、如何せん中毒性がやばすぎる

716名無し妖精:2018/05/15(火) 21:20:13 ID:zERUneD60
初周で香霖やら非想天則やらを嫁(?)にした人はいるんだろうか…

717名無し妖精:2018/05/16(水) 07:43:34 ID:FkpILkxI0
にとりに全振りして魔理沙の輸送係兼壁役兼補給係に
今思うとすごく贅沢な運用だった、ノーマルだから通用するんだろうけど

718名無し妖精:2018/05/16(水) 12:29:06 ID:pkaDzSRQ0
>>716 香霖というか、聖輦船は母艦だしやられたらゲームオーバーだからWp突っ込んだ。
って人は居ると思う。

719名無し妖精:2018/05/16(水) 17:31:11 ID:JBQqYIsA0
たかが二次でしょ

720名無し妖精:2018/05/16(水) 23:28:53 ID:3V.PD9gg0
1周目は複数に振り分けちゃってたんでフル嫁に届かなかった。
2周目以降は迷わず大ちゃんに全振りした。
なお、周回するごとに撃墜数で早苗さんが大ちゃんを猛追してくるので、乾神装備はあまり使わなくなった。

721名無し妖精:2018/05/19(土) 02:48:41 ID:2ER9wNLc0
元々旧作までは詳しくなかったから
俺の中ではエリーとくるみのキャラ付けは幻少でのキャラになってしまったw

722名無し妖精:2018/05/19(土) 13:37:54 ID:BIXzc5iY0
すごくわかる
あと基本スタメンだったからいずれ来る幽香との対決時に
離脱してしまわないかとずっと心配だった

723名無し妖精:2018/05/23(水) 20:03:43 ID:.9Fkebvk0
嫁の話、くるみを嫁にしてSP回復+他力本願つけたら、
ターンに余裕あるとこだと色々ひどいことになった。
まず面倒い雑魚を小傘が全部挑発して僚機のサニーがしばらく隠れ身状態にした後、
(ファイナル)マックスゴッド早苗さん(永の彼方装備)が
毎ターン奇跡起こしながら両親と一緒に暴れまわって、
たまに精神コマンドが全部かかった紫を輝夜が再動させ続けてた。

724名無し妖精:2018/05/23(水) 22:30:56 ID:BDgAD1/k0
今更気付いたけど
真三色蓮花蝶の天覇風神脚とオーレリーズサンは一番最初の二人を表してるのかな

725名無し妖精:2018/06/02(土) 13:17:42 ID:KDaCVSRU0
どうでもいいけど飛倉突撃でイビルアイΣふっ飛ばした後法界の扉閉じちゃってね?

726名無し妖精:2018/06/02(土) 16:08:22 ID:sxN6bu56O
紅の幽香が倒せないゾ…
3話で稼いでから武器MAXにすれば良いのか?

727名無し妖精:2018/06/02(土) 16:37:49 ID:.Q2ak2Bc0
Normalでも強化だけじゃなく嫁振りとPP獲得も特化する必要がある
その上でトドメクリティカル期待でセーブ・ロード必要な場合もあってかなり厳しい

wikiの難敵攻略に詳しく書いてあるから頑張れ

728名無し妖精:2018/06/02(土) 20:55:37 ID:FdfuP7EI0
WP捨てても良いなら魔理沙のレベルをひたすら上げて熱血習得が楽
…がそこまでレベリングする方が面倒だけど

729名無し妖精:2018/06/03(日) 19:55:40 ID:HXN7DsxE0
LINEスタンプ出すのか

730名無し妖精:2018/06/03(日) 23:49:14 ID:nxRY18Bo0
まさかのスタンプとは意外すぎた

731名無し妖精:2018/06/04(月) 00:47:11 ID:DNamxTkg0
めっちゃ欲しいんやけど

732名無し妖精:2018/06/04(月) 14:01:57 ID:Exf6F2Rw0
さんぼん@sanbondo

紅?夢のイベント設定集約してたら、余裕で4桁ある……これどうすんだ。。


今になってイベント設定を集約したみたいだけどこれは・・・
ところで4桁あるってどれぐらい恐ろしいの?

733名無し妖精:2018/06/04(月) 19:51:59 ID:ZVEmIoCc0
スタンプってそんな権利関係無法地帯なの?

734名無し妖精:2018/06/04(月) 19:56:50 ID:dtqeb2IY0
そこそこ厳しい

769 名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9aa7-NLsb) sage 2018/06/01(金) 20:57:34.23 ID:PYXHUuDK0
LINE Creators Collaborationガイドラインを読め
ttps://terms2.line.me/Collaboration_Guideline?lang=ja

735名無し妖精:2018/06/04(月) 20:29:06 ID:Exf6F2Rw0
二次創作でのオリキャラは無理っぽいのかな

736名無し妖精:2018/06/04(月) 21:16:22 ID:jXkNuilU0
>>732
作りにもよるし伝わるか分からないけど
移動とか攻撃とか精神とかのコマンドが1000個あるイメージでいいと思う

今更理由もなく集約するとは思えないし完全版やるのかな?

737名無し妖精:2018/06/05(火) 06:12:16 ID:6CGuu1jA0
今までは東方のスタンプって公式のだけあったけど
6月からクリエイターズスタンプが解禁?されたから東方二次のスタンプめちゃくちゃ増えてきてる

738名無し妖精:2018/06/05(火) 06:19:57 ID:.ZbI3lu60
個人的にはドット絵のイラスト集みたいなのが欲しいわ

739名無し妖精:2018/06/05(火) 22:45:55 ID:VE3SF09Q0
メーコとまくら様多めでお願いしたい

740名無し妖精:2018/06/06(水) 06:24:12 ID:Lt4ctl1E0
攻略本風の資料集欲しい

741名無し妖精:2018/06/06(水) 06:43:32 ID:m39voSqk0
他の東方スタンプと差別化するためにも、メーコとまくら様は入れてほしいよな。

742名無し妖精:2018/06/06(水) 07:03:06 ID:dtYizUDI0
メーコ「ひっ…」
はあるのかな(ゲス顔

743名無し妖精:2018/06/06(水) 07:24:27 ID:Z1RFeLIs0
実は表情は全キャラで断トツで多いんだよねメーコは

ドヤ顔にしても良し、泣き顔二種類用意しても良し、デレ顔用意しても良し

744名無し妖精:2018/06/07(木) 00:00:50 ID:F8fix8Rg0
豊姫に羊消し飛ばされたあとはさすがに可哀想だったなw
前の晩にせっせと毛繕いしてるとこ想像するた泣ける

745名無し妖精:2018/06/07(木) 14:56:10 ID:B1Cfrkiw0
オリキャラはさんぼん堂オリジナルLINEスタンプって事で分けるんだろうね
メーコの「あ!それならわかるわ!」は欲しい

746名無し妖精:2018/06/07(木) 15:35:34 ID:9GOz8cWM0
umiさんのツイート見たら2日前に40個出来上がったそうだけど審査通るか不安視してるみたい

747名無し妖精:2018/06/07(木) 16:02:02 ID:sEFHJj8U0
やべえ楽しみ

748名無し妖精:2018/06/07(木) 19:39:16 ID:x9UlQOjU0
東方のスタンプは解禁されてたのね
スパロボがどうかは知らないけど

749名無し妖精:2018/06/07(木) 19:39:56 ID:FmLN2E8M0
エリーの「仕方ないじゃない!」やくるみの「ひーん!」とか欲しいなって思ったけどよくよく考えたら旧作キャラだから無理なんだよね・・・
同じ理由で夢子神綺魅魔もダメだし

750名無し妖精:2018/06/08(金) 18:46:57 ID:G8UV5SD.0
umi @uminiso

幻少スタンプについて進捗
・沢山ネタが出されたため2種同時リリースとしまして、追加で40個制作中です。
・ガイドラインに則りまして旧作キャラやオリジナルキャラはありませんでご了承くださいませ


追加でもう1セットくるとのこと
そしてメーコちゃんまくら様並びに旧作御一行はしょうがないけどダメだった

751名無し妖精:2018/06/19(火) 23:43:45 ID:AfchM2bY0
妖から登場しているレティのフラワーウィザラウェイの戦闘アニメ…
元ネタはキングゲイナーのオーバーフリーズだと動画等では良く言われてるようだが、
OG外伝に登場したペイリネス(氷槍のメイシスの乗機)の氷壁粉塵破の方が元ネタとしては近いと攻略Wikiの昨日の更新で判明して目から鱗が出た。
というか、妖が頒布されてから昨日になるまでにその事が気づかれなかったというのもある意味すごい。

752名無し妖精:2018/06/20(水) 14:25:47 ID:y8LbpQu.0
ドット絵のスタンプどんな感じだろう

753名無し妖精:2018/06/24(日) 04:10:29 ID:6I1I6CGw0
70話でメーコに豊姫(扇で?)で攻撃してるかどうかでEX3の戦闘前会話が微妙に変わるっぽい?

754名無し妖精:2018/06/24(日) 04:39:34 ID:6I1I6CGw0
あゴメン気のせいだったかも…

755名無し妖精:2018/06/24(日) 10:38:12 ID:vddT8VL20
キャラ辞典でパルスィの表情変えたらだいぶたまげたんだがどこで使われたんだこの表情…中断メッセージとかか?

756名無し妖精:2018/06/24(日) 21:49:54 ID:fq6xytOM0
何の表情?テレ顔かな
中断で出たような気がする
あと早苗さんも中断しか出ない表情なかったっけか

757名無し妖精:2018/06/29(金) 19:43:04 ID:1R6JUFLI0
LINEスタンプ公開されたみたいだな

758名無し妖精:2018/06/29(金) 19:53:03 ID:J0ygH0Hs0
ドット絵はやはり良い文化
てかゆうかりんのあれを疲れたで表現させるとはw

759名無し妖精:2018/06/30(土) 01:15:47 ID:o2mh4EmM0
描き下ろしは無しか…

760名無し妖精:2018/06/30(土) 14:24:29 ID:RRa8wbAY0
くっそセンスいいわw

761名無し妖精:2018/07/06(金) 18:51:20 ID:e36vi7tQ0
SSGはよ・・・はよ・・・

762名無し妖精:2018/07/08(日) 02:10:20 ID:5p8TN8BE0
ふと気づいたんだが、くるみ嫁にしてSP回復取ったらみんな精神使い放題になるから、
easyベーシックナマズ無限狩りの弾切れ後のハードルがかなり下がるんじゃないか?
支援+援護+精神込みで48000なら出せるキャラいっぱいいそう。

763名無し妖精:2018/07/15(日) 03:00:19 ID:oN06B6o60
スペルカード「平安京の悪夢」が発動してもぬえがMAP攻撃を撃ってこない。どうして?
スペルカード取得失敗まで何もせずターン回ししても単発攻撃を繰り返すだけだった
インターミッションまで戻してこのステージを3度初めからやり直したがやはり一度も使って来なかった
状況は魔理沙ルート、第60話として選択、HARD、チャレンジャーモード、ver1.2.1、

764名無し妖精:2018/07/15(日) 03:04:59 ID:vlr/nd/M0
マップ兵器の範囲内に数人以上居ないと撃ってこないってのもあるかも知れないけど
うちも最近やり直した時天子がMAP撃ってこなかったりしたからひょっとしたらバグかもねえ…

765名無し妖精:2018/07/15(日) 11:08:34 ID:oN06B6o60
勿論全員弾幕範囲内だし閃きもかけてない
ぬえから9マス以上離れて弾幕範囲に入ったり
逆に入らなかったりもしてみたけど撃ってくれない。その場合移動もして来ない
説得の有無も関係なかった。夢初プレイなので見れなかったのは残念

766名無し妖精:2018/07/19(木) 20:46:12 ID:CFwROtH20
ティーン…
               トーン…
   ティーン…
           トーン…

     \デッデッ♪/

767名無し妖精:2018/07/21(土) 20:57:54 ID:TRR4Os420
そういえばリリーがブラックの衣装でイメチェンして戦ってる時のレイセンの反応って結局どこにも出ないな
62話で鈴仙が「月にいるあいつがこれを見たらどんな顔するのやら〜」みたいなこと言ってたけど結局支援攻撃やFPMで組んだときにも特にセリフに変化はなかった

768名無し妖精:2018/07/24(火) 18:33:17 ID:eoQ416KI0
イビルアイの特殊セリフが永以降から加入するキャラに対して設定されなくなったのが若干寂しくもある。
キャラが増え過ぎてネタが追いつかなくなったという事情があるのは承知の上だが。

769名無し妖精:2018/07/24(火) 18:54:09 ID:LVOsEgY.0
完全版にご期待下さいってことだよ(願望)

770名無し妖精:2018/07/24(火) 19:23:01 ID:wKv6E8bs0
完全版の前にサントラ紹介動画を

771名無し妖精:2018/08/07(火) 22:15:04 ID:FVEOdGFI0
終わる気配のない夏の中で立秋を迎えてしまったけど
永のサントラを3枚通して聴くと
ああ夏が終わるんやな…って
ちょっと切なくなる

772名無し妖精:2018/08/29(水) 06:21:13 ID:fDGKsNbI0
サントラのエラッタ版の回収とPVどうするんだろうな…

773名無し妖精:2018/09/03(月) 21:15:21 ID:/G1E00ss0
やっとFPMの全キャラ確認が終わったからwikiに書き加え始めたところだけどキャラによって差が大きいのね
参戦が遅いキャラほど固有の掛け合いが少ないor前衛後衛で差がない傾向にあるけどミスティアはまさかの固有掛け合い0で泣いた・・・

774名無し妖精:2018/09/03(月) 21:23:15 ID:/G1E00ss0
ちなみにニコ動でキャラ別FPMセリフ集が2〜3日に一本のペースで投稿されてる人がいるけどその人とは別人だよ
動画編集とか面倒くさいしそれやる時間もない

そもそも全セリフを探すために各ペア前後入れ替えで最低10回確認
これを1月頃から始めてキャプし続けて一昨日やっと終わったところ

775名無し妖精:2018/09/04(火) 01:49:22 ID:0huYCovI0
face to heartほんといい曲だなぁ…

776名無し妖精:2018/09/04(火) 06:08:35 ID:0bae8R3Y0
お疲れ様です
みすちー固有掛け合い0なのは意外だ…

しかし今でもプレイ動画とか上がってるのが凄いわ

777名無し妖精:2018/09/04(火) 19:23:59 ID:75rM1OSw0
みすちーの固有がないのは続編で響子出すから待っとけよという
さんぼん堂からのメッセージなんだよ

778名無し妖精:2018/09/05(水) 08:40:15 ID:K8Fc5xUw0
ミスティアとペアを組んでる側の固有の掛け合いはあるんだけどね
ルーミア大ちゃんチルノ・・・なぜかリグルはなかったけど

779名無し妖精:2018/09/08(土) 23:24:07 ID:BBsng7mw0
wikiとかスレ、各人の好きにという方針の記述が目立つけど
こういう系のゲーム毎回、何改造するか迷うからなぁ・・・

キャラランクとか、改造お勧めとか掲載見たい、もしくは意見聞きたいわ

780名無し妖精:2018/09/09(日) 00:35:55 ID:///q4oLY0
ルナティックやるんでもなければどんなメンバーでもクリア出来るから…

781名無し妖精:2018/09/09(日) 02:03:02 ID:LCYC.E720
自分の思うままの好きなキャラ強化でいいと思うぞ

782名無し妖精:2018/09/09(日) 20:56:25 ID:e80QVuSU0
>>779
キャラは他の人の言うとおり好きなキャラで良いと思うけど
強化に関してはMPガンガン使うならMPだけ強化する、リアル系なら運動性、スーパー系なら装甲orHPとかって
どれかに特化した育成のが無難だとは思う

783名無し妖精:2018/09/10(月) 20:17:27 ID:bgMB415I0
MPだけ強化は悪手すぎないかね
てかキャラ性能だけでなくプレイスタイルによるからな

嫁を中心に極一部を主力として強化しまくって他サポートで固めるのか
いろんなキャラをまんべんなく使っていくのかでもキャラの評価大分変わるし

784名無し妖精:2018/09/10(月) 21:37:39 ID:fslDxfyU0
MPは他より強化点が安いってもポイント
スペカってよりは基本技の回数増やす感覚で強化すると良いよ

785名無し妖精:2018/09/10(月) 21:46:30 ID:Vr4vtqvg0
武器特化しないと一部ボスが倒せないから個人的には武器強化推し

786名無し妖精:2018/09/10(月) 22:46:51 ID:8UDxG35U0
スパロボもEN使う奴はENから改造してたから幻少も基本MPからしてたなぁ
確かに強化費が安いってのあるし

787名無し妖精:2018/09/16(日) 01:46:22 ID:nwInmxe.0
FPMの人乙です
更新もないし、あとは縛りプレイで楽しむくらいしかないのかねぇ・・・

788名無し妖精:2018/09/17(月) 21:25:38 ID:cEXsM0Us0
FPMの前衛後衛のセリフ一通りwikiに反映できた・・・
組み合わせを探す上では作中で特に関わりがあったキャラを中心に探していけば簡単そうに思えるけど魔理沙&リリカとか大妖精&ナズーリンは完全に盲点だった
後ありそうでなかった組み合わせもチラホラと、聖&神綺とか絶対あるって思ってた

789名無し妖精:2018/09/18(火) 18:21:47 ID:JT9s/ego0
リリーレイセンほどじゃないけど幻少では魔理沙とリリカも大妖精とナズも仲良く描かれてたと思うよ
あと藍と星とか

790名無し妖精:2018/09/18(火) 18:39:04 ID:kH96Nwy20
藍星は初登場時や魔界編での絡みがあるってのは判ってたけど大妖精とナズの描写ってどのへんであったっけな

791名無し妖精:2018/09/18(火) 21:40:28 ID:nnN.2dGg0
永の頃だっけ
大ちゃんがナズーリンをちゃん付けで呼んでる中断メッセージあった気がする

792名無し妖精:2018/09/19(水) 18:56:47 ID:f80NpaAY0
本編でも一回ちゃん付けで呼んでたような

793名無し妖精:2018/09/19(水) 23:52:03 ID:Dnu63Elg0
快適にプレイするなら、武器強化した方がいいんだろうな

794名無し妖精:2018/09/19(水) 23:54:19 ID:Dnu63Elg0
早解き動画に便乗した自己顕示欲か知らんけど、40話の攻略詳細文章が
吐き気するほど気持ち悪くなってる。こういうのマジで要らんねん

795名無し妖精:2018/09/20(木) 01:09:55 ID:lCybUIeM0
あそこなあ…ほぼ全ページ打消線で寒いネタ書いてたり
スパロボ知らん人に配慮しろつってんのにスパロボネタ書いたり
データ以外の項目が使いにくいのよね

796名無し妖精:2018/09/20(木) 04:54:12 ID:NHrofTjQ0
全文見ると、本当に酷い。書いた本人、ああいうの面白いと思っちゃったんだろうか

797名無し妖精:2018/09/20(木) 06:54:13 ID:kZmOn7Ok0
キャラ育成も似たようなもんよね…

798名無し妖精:2018/09/20(木) 13:31:22 ID:5gawg07Y0
書きたい人が自由に書いてくシステム上
統一性の無い箇条書きの羅列になって読みにくくなっちゃうのはWIKIあるある
その辺の読みにくさを解消する編集をするのもまた自由

799名無し妖精:2018/09/20(木) 18:56:06 ID:8uNM6oLs0
攻略情報のところは、個人的にはデータ、
特に何ターン目から行動するかとか誰を狙うAIかとかわかりづらい情報は欲しいけど、
攻略方法は自分で考えたいからなくていいんだよね。

800名無し妖精:2018/09/20(木) 21:22:19 ID:9DWp9LYU0
内容はとりあえず置いといても
スパロボネタは修正しとかんとな

801名無し妖精:2018/09/20(木) 21:44:42 ID:8uNM6oLs0
あと、動画とか個人サイトへのリンクって控えた方がいいような気も・・・

802名無し妖精:2018/09/21(金) 00:26:44 ID:k6PckvR60
そんなのまであるのか
夢終わってから見なくなったけど結構更新されてるのね
そして久々見たけど特殊演出が全く増えてなくてわろた…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板