レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4594crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4593crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1503418128/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
貧乳は人に非ず!
-
委員長だから巨乳なんだろ
-
夢想転生は100回挑戦してあきらめた
100回の挑戦の中でほんの僅かも先へ進めなかったし…
安定して同じところで被弾してたな
-
100回程度で折れていては紺LNBはできないぞ
-
ルナ入門編に星を選んだあたい、無事心折れる
-
なるほど
(委員長は巨乳)+(アホは巨乳)ー(青髪は貧乳)=巨乳か・・・
-
おっはよー↓↓↓
せーじゃちゃん今日も頑張るね↓↓↓
テンション上げていこー↓↓↓↓↓↓↓↓↓
-
.._,..,..,_,._
,:' A A ゝ ご飯はできてないし(できてる)
彳.ノハλノヽゝ
<.从 ゚ ヮ゚ノ) |) お風呂もわいてないの(沸いてる)
⊂_〉廿)⊃/′
<L___」 そのうえ私はせ・い・じゃ☆(新妻正邪)
しし'
裏
帰りにジャンプ買ったらぱげらったと水あさとが載ってる…
裏
-
裏
switchの十字キー余らしてる理由が分かった気がする
イカのエモーションぐらいしかしてないのにもうボタン硬くなって押しにくいし壊れそうだぞw
裏
-
裏
えっ海坊主と海座頭って別の妖怪なの…
裏
-
裏
この引きで来週休載ってゴルフみたいな事しなくてええやん
裏
-
裏
磯部磯兵衛っていう浮世絵風味のギャグマンガ
あれって江戸時代の人に見せたらやっぱウケるんだろうか
裏
意外と江戸時代(末期)と現代って言葉とか感性とか変わらないらしいし
裏
-
無料サプチケはちょっと笑った
誰もらおうかな、色的に薄いのは赤なんだけどアイクかリンがほしいな
-
騎馬弓は間違いなく無課金の味方になってくれると思う
っていうか太っ腹だなあ
-
9万円で好きなキャラ1体もらえるとかやってるソシャゲは見習ってほしい
-
五千円払えば無料でキャラがゲットできちゃうんだ
-
ああ、だから花騎士も対抗したんか3000円で虹石200はおいしすぎる
-
何というかちょろすぎるなお前ら
-
ソシャゲ界隈見てると時間浪費が馬鹿でかいだけのMMOはかなり良心的に思えてきた
-
せいぜいゼーベイア等の一部が面倒臭いくらいで
大抵は簡単な条件を満たせば確実に加入する本家FEめっちゃ良心的だった説
裏
そういえばベオウルフって加入条件が1万G払うだけど払った1万Gはベオの持参金扱いで
全体で見れば減ってないから文字通り「1万G払えば無料でゲット出来る」キャラだな
裏
-
裏
>RTS「全軍突撃ガールズ」がにじよめで9月14日に提供開始。本日事前登録スタート
>誠に勝手ながら9月14日にサービス終了
にじよめちゃん黒くなってて草
裏
-
追加スキルの強化無効や反撃不可の影響を受けないマムクート幼稚園の地位がひょっとして向上するのでは…?
-
>>572
黒くないにじよめちゃんって存在してた時期があるの?
-
ないなw
裏
とりあえずメンテ前に消化した
裏
-
裏
アギト 龍騎 エグゼイドの順でOPが好き
裏
-
ええやん ええやん すごいやん
-
でんがなまんがなwww
-
裏
>理科室には様々な器具がある
>フラスコや試験官、バーナーなど(以下略
試験官がわざわざ常駐してるのか……
裏
-
るつぼバサ美
-
俺らも試験官ベイビーなんだよね
-
エンッ!!!
-
裏
松笛の戦闘スキルで破壊力と汎用性兼ねそろえてるのなんだろうって考えて
火弾が一番強いだろうけど術式施した100円ライター必要になるし
呪術ミサイルもパーツが必要だし、インドラの矢は地面に術式書き込む時間
と条件が必要になるからやっぱりマントラかなあと思ったおやつどき
裏
-
裏
「お前らは二次元ポルノが好き!俺達は感動ポルノが好き!」
「そこに何の違いもありゃしないだろうが!」
「違うのだ!!」
裏
-
裏
まだツクール2000は現役なんだね
よかった・・・
裏
-
裏
ちゃんとpopの事忘れてなかったんだな偉い
裏
-
win10での挙動が不安定だったりMidi周り設定しないと微妙な音になったり問題も増えてきたけど
まだまだ行ける化け物ツール、それがRPGツクール2000
-
XPで使ってた外付けHDDとかUSBメモリを8以降のOSに挿すと
勝手にフォーマットが始まる問題の正体は何だったんだろう
-
ファイルシステムがftpなのが気にくわないんじゃ
-
FATだった…
-
ツクールが高額であることに躊躇してたらフリーのウディターなるものを知り、
飛びついた結果絶望するまでがツクラー初心者のテンプレ(適当)
-
>>591
でえじょうぶだウディタなら何とかなるさ
なお、自分の作品はエターなった模様
-
最初は無理に機能を使いこなそうとしないで一番簡単な物を作るところから始めていくべき
いきなり自分の理想の作品を作ろうとするのは挫折して当たり前
-
エターなるはツクりやすいツクールでも起こるからね、仕方ないね
裏
ニコ生でゼロ使TS消化してたら不具合か集中アクセスか知らんが止まりおったわい
裏
-
裏
グルグル原作だとレイドって途中で完全にフェードアウトしちゃうんだよな
2だと出てるんかな
裏
-
あたいこんな励まされて嬉しい
-
でもあの顔が怖い人との勝負は良かった
-
ダンジョン1つ仲間2人くらいの短編とかでも良いからまずツクれるものをツクらんとな
いきなり大作を完成させようとするのは練習もせずにプロの試合に混ざるくらいには無茶なのだ
裏
基本的なイベントのツクり方やツールそのものに慣れていけるという意味では
某所のksgとか魔王把握みたいな一発ネタゲーをツクるのも案外馬鹿に出来ないのである
裏
-
あたしにはそういう難しいことはよくわからないんですけど言葉の選び方が酷いから支持しないし嫌いです
-
ということが増えた気がする
-
最近エルフ多いな、しかもアグロヴァンプ使ってるせいか絶対に勝てない
-
作品が完成されない原因が「ツールが使いこなせなかったから」の割合は相当低いと思われる
-
>>602
いきなり複雑な工程が必要な大作作りに挑戦して
「何かよく分からないし思ったよりめんどくさいからやめーた」にならないようにという事よ
-
そういう意味ではツクール2000は直感的な分かりやすさって点でもおすすめしやすいよね
今では価格もそこそこだし、なんだかんだで初心者にとっては今なお一番無難なツールなのかもしれない
裏
自分で書いておいてなんだがこれまるで宣伝みたーい……(白目)
裏
-
BOOKOFFでaikoのインディーズCDを108円で2枚も見つけた
これだから古本屋巡りはやめられん・・・
-
裏
同人誌のモザイクの濃さが商業界隈と連動してるのって、なんかこう言いようのない気持ち悪さを感じる
裏
-
裏
近所トラブルで車で殺人未遂!とかニュースでやってたけどどう見ても男がわざと当たりに行ったとしか思えない
裏
-
わざとあたりに行ったとしても前に人がいるのがわかってるのに発進させたら死亡させる可能性があることを把握してないことはないだろうから
-
最近マキブが面白すぎてやばい
やっぱこういうのって勝てるようになると面白くて仕方ないわ
-
マキブにファントムでるってほんとなのかしらー?
-
車内のカメラが車とともに動いているから相対的にぶつかりに着てるように錯覚するのでは?
鑑識さんなら周りの風景とかと比較して状況を整理しているんじゃないかな
-
最近見たやつは荷物を歩道に置いてから車の前に出て来ててどうみても当たり屋だった
弁護士によると故意に当たりに行ったことが立証できれば器物損壊罪で逆に訴えれるらしい
やっぱドラレコって有能ね
-
ゆるぼの裏
アイドルマスターシンデレラガールズの二次創作で
双葉杏ちゃんに狼藉を働こうとした変質者を諸星きらりちゃんが殴り殺してしまって警察に出頭する前に2人で遊びに行く
っていう漫画誰か知らないかね
もう一回読みたいけど検索のかけ方が下手くそで上手く見つからない
ゆるぼの裏
-
35点だった
ttp://wvw.igame.com/eye-test/
-
ゴルフ仲間と酒呑みたーのしー!
泊まりで明日もゴルフじゃ
-
止まった車に自ら入り込んで
共犯が「人がひかれてるー」と叫んでいたのはダメだったと思います
-
殉星のシンや義星のレイに混じって諸星のきらりって書いてある画像すき
-
>>617
身長も一緒に書いてあるやつな
-
裏
黄猿のコスプレしてる人の写真がむしろ田中邦衛の方に似ててワロタ
裏
-
裏
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31821129
何言ってるかわからんけど笑った
裏
-
義星の星はピエロの星 諸星の星はヤクルトの星
裏
しっかりしろ!シューターはみんな愛だけが武器のウォリアーズだろ クリアして永遠より長い夏を見るんだろ
裏
宝石よりー美しくてー
裏
-
申し訳ないが海鳥たちとの夏の夕暮れはNG
-
裏
オトナのスト○ッチマン見逃すとこだったわ
裏
-
ちょっと大人の遊園地に行ってくる!
-
>>624、サーバル、巨大なセルリアン…
それぞれがそれぞれの冒険の終わりに向かう
次回「ゆうえんち」
裏
DVD-RAMって何故その構造で記録できるのかわからないまま売りだしたのか…
すげえ
裏
-
うら
裏切り者が多すぎてたまに協力してくれる敵対勢力のキャラが一番信用できるってどうなんですかね…
うら
-
俺は敵だって事わすれんなよ?って一線を引いてくれるから絡みやすいのはありますあります
-
デデデ大王
-
カリオストロの銭形警部とか
-
なんか気付いたら一人になってるホラー話になりそうだな遊園地
-
裏
CoD:WW2のβ版
細かい所で不満はあるけどM1ガーランドのリロード音が聞けたからまあ満足
しかし買うかどうかは微妙だなー他のフレンド次第か
裏
-
ガミガミ魔王どんな理由で仲間に入ったのかもう思い出せないからもう一度やり直そうかなあ
-
ひふみんかわいい
-
裏
なんか借金あって引退できないらしいなあの人
裏
-
裏
ぽんぽんぺいんだね AH AH いくつかの場面.
AH AH うまく言えないけれど プランDだよ
あの時感じた AH AH 嫌な予感は本物.
AH 今 私を動かしてる そんな気持ち
裏
-
裏
なんだか睡眠時間をしっかり確保してても普段から眠気がいまいちとれない
遅くまでスマホで小説読んでればそうなるよなあやっぱり
裏
依存気味、なのかね……
裏
-
裏
仲間になった敵が実質主人公になってしまう話があるらしい
裏
-
寝る3時間は前からスマホ断たないと良質な睡眠には程遠い
明るさ超落とせばいくらかマシになる気はする
-
5日ぶりぐらいにチル裏に戻ってきた
なんかあった?
-
俺が朝激辛もん食ったの忘れて昼も激辛もん食ってpppした
-
>>638
……就寝一時間前から始めてみる
裏
翌日「就寝30分前」フラグ
裏
-
早朝に目が覚めてしまっても目をとじてるだけでもちょっとは回復するぞ
-
裏
グラブルFGOより資産がないとまず勝てないシャドバやハースストーンの方がよっぽどガチャゲだと思う今日この頃
裏
-
>>640
ああ…pppの次は…アナルデストロイだ
-
スマホほとんど使わないから分からないけど早めに寝る準備して少しウダウダやってからパソコン切って寝る
裏
でも8時間寝ても眠いし5時間でも眠いから気が済むまで寝ないとダメな感じがすごい
休日って起きると爽快感ハンパじゃないし
裏
-
シャドバは1万あればレジェンド3枚程度しか使わない安い一つのデッキぐらいは組めるし
そのあとはpickでどんどん増やせばいい、1ヵ月でレジェンド3枚以上はエーテル貰えるんだし気楽でいいよ
-
最近知った眠れる方法が結構効果的だったから宣伝
ttps://www.j-cast.com/healthcare/2017/08/25306690.html?p=all
-
p3ad
-
ハースストーンはアリーナで勝ってれば別に課金しなくてもいけます
-
よく眠れないって言ってる人の大体は運動不足な気がする
-
>>642
目が覚めたらまずスマホを手にとってしまうな。あ、ヤバイなこれ(今更確信)
スマホ以外に興味の対象を移せれば少しは変わるかもしれない……?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板