したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チルノの裏 4593crn

1名無し妖精:2017/08/23(水) 01:08:48 ID:FqPjqNTs0
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!

※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。

書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜

■前スレ チルノの裏 4592crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1503139168/

■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html

■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html

■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/

■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/

627名無し妖精:2017/08/25(金) 20:17:17 ID:XBHj4fuo0
サガ2好きからリメイク気になったけど結局買わなかったな

628名無し妖精:2017/08/25(金) 20:21:49 ID:boi3tWaM0
公式みてきたらプリムの絵がエロすぎて吹いた

629名無し妖精:2017/08/25(金) 20:24:44 ID:boi3tWaM0
ウンコ出たああああああああああ

630名無し妖精:2017/08/25(金) 20:25:47 ID:Q5SOk3Mo0
>>629
おめでとう

631名無し妖精:2017/08/25(金) 20:27:49 ID:E72dac7g0
昨日いた6日くらいウンコ出てなかった人?
よかったね

632名無し妖精:2017/08/25(金) 20:28:27 ID:XBHj4fuo0
>>629
おめでとう

633名無し妖精:2017/08/25(金) 20:29:59 ID:2J5Jxs.U0
>>629
うおおおおおおおお!!!!!!

634名無し妖精:2017/08/25(金) 20:33:24 ID:WL9wKf7E0
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,-=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      排便おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡

635名無し妖精:2017/08/25(金) 20:37:27 ID:Evj0i1eg0
このクソッタレがぁ(べジータ並みの感想

636名無し妖精:2017/08/25(金) 20:45:46 ID:WUWsf.lM0

聖剣3と言ったらリース
リースと言ったら触手
…なんでや


637名無し妖精:2017/08/25(金) 20:48:55 ID:i5Kt9HGY0
>>636
一時期その同人誌しかなかったよね

638名無し妖精:2017/08/25(金) 20:50:29 ID:IQ5Syugo0

そういや昨日辺りからグーグル重かったなー


639名無し妖精:2017/08/25(金) 20:54:22 ID:E72dac7g0
聖剣3がリメイクされたらミラージュパレスとダークキャッスルにもブラックラビが出るようにしてください…

640名無し妖精:2017/08/25(金) 20:55:17 ID:swgqakMI0
飄々としてる(が根は熱い)盗賊と堅物生真面目お姫様という凸凹コンビも実は好きですぞ…

641名無し妖精:2017/08/25(金) 20:56:18 ID:DwMTrwHwO

再就職が決まったので前の仕事で可愛がってくれた取引先に挨拶してきた
ジュースの1本くらい奢ってくれるかなと思ったらカボチャ2個くれた

だから田舎って好きよ


642名無し妖精:2017/08/25(金) 20:57:19 ID:i5Kt9HGY0
カボチャジュース!

643名無し妖精:2017/08/25(金) 20:57:26 ID:WUWsf.lM0

聖剣3のマナの剣を求める理由がリースが一番まともだという…
能力もバランス型で主人公向き
一方、看板扱いされた剣使いのデュランは脳筋でストーリー薄っぺら、現代なら闇堕ち待った無しなキャラ

というわけでリース視点の3外伝はよ


644名無し妖精:2017/08/25(金) 20:57:45 ID:0UQHCSAo0
おめでと
南瓜いいよな。昔苦手だったけど今では大好きだよ

645名無し妖精:2017/08/25(金) 20:58:13 ID:xPdmQNmk0
魔法カウンターをもう少し手心というか
アンジェラに日の目見せてやってもいいんでねえの

646名無し妖精:2017/08/25(金) 20:58:55 ID:WUWsf.lM0
>>641
お前にジュース2本くらいの得をする呪いをかけた。それなりに頑張れ

647名無し妖精:2017/08/25(金) 21:00:44 ID:Evj0i1eg0
いつの間にかarkが発売延期されていた
パンヤも終わるらしいしみんゴルでもやってみるか

648名無し妖精:2017/08/25(金) 21:02:11 ID:0UQHCSAo0

「今夜泊めてくれる?」
「いいけど、何なのよこの南瓜」
「実はお願いがあって来たんだわ。夢があってね。私に何でもしてくれる奴隷が欲しいの。ねえ、私の奴隷になってくれない?」
「馬鹿じゃないの!?」
「タダでとは言わない。この南瓜あげるから」
「南瓜一つで奴隷になれって!?」
「嫌なら諦める。だけど一つだけ教えて? 南瓜一つあげるとしたら、引き換えにあなたは私に何をしてくれるの?」

これ最適解なんだったんだろう?

649名無し妖精:2017/08/25(金) 21:02:46 ID:SZh5zyGs0

モンハン部部員の方は直接部室までお越しください
スイッチ版発売に合わせてのアプデでコラボ防具も合成できるようになりました


650名無し妖精:2017/08/25(金) 21:03:54 ID:yso89QVs0
>>648
一晩泊めてあげればよかったんじゃあないかな?

651名無し妖精:2017/08/25(金) 21:04:15 ID:yGOmYbW60
>>648
南瓜料理つくるかなあ

652名無し妖精:2017/08/25(金) 21:05:12 ID:bkqsWJT.0
西瓜を差し上げよう

653名無し妖精:2017/08/25(金) 21:05:24 ID:IypObU5Q0
コラボ防具も合成出きるようになるなら
いよいよコナンの犯人キャラが増えそうだな

654名無し妖精:2017/08/25(金) 21:05:45 ID:PoLskGLM0
>>648
南瓜を一緒に食べたかったんだろ

655名無し妖精:2017/08/25(金) 21:10:02 ID:24uT9WjQ0
プロポーズの話じゃないのかそれともそれ前提の大喜利なのか


じゃあ何か作ろうかって捌いて南瓜の種を取り出してプランターに植えて
「さっきの答え、花が咲くまで考えさせてよ」って言ったらカッコイイ…よくない?


656名無し妖精:2017/08/25(金) 21:10:14 ID:Evj0i1eg0
ゴンさんであふれるのかもしれない

657名無し妖精:2017/08/25(金) 21:11:41 ID:yso89QVs0
ゴンさんと黒い影が跋扈するモンハン世界怖い…

658名無し妖精:2017/08/25(金) 21:13:01 ID:0UQHCSAo0
「そっかー私、あなたの奴隷だわ!すっかり理解できたwwww じゃあ蝋燭買ってくるね」
「解ってないわね。それはSMよ」
「じゃあ、口に入れて唾液が止まらなくなるボール買ってくる」
「まだ解ってないわ。だからそれはSMよ」

って言って終わるんだ
初期のバナナマンは怖い

659名無し妖精:2017/08/25(金) 21:18:51 ID:E72dac7g0

TAGROがようやく変態じゃない漫画描いてるな
こういうのでいいんだよこういうので


660名無し妖精:2017/08/25(金) 21:27:42 ID:HhYiA5/g0

昼間の通信障害は結局何だったんだい?
auだからめちゃ被害被ったけど


661名無し妖精:2017/08/25(金) 21:28:48 ID:9KnUwJ/o0
大規模障害、グーグル原因か
ttp://www.asahi.com/articles/ASK8T5JYRK8TULFA01Z.html‬

662名無し妖精:2017/08/25(金) 21:30:39 ID:qlx9CMZ60

自販機で表示の商品と違うのうっかり入れ間違えるのはやめろと言っただろう

 -= 彡 ⌒ ミ  get wild and taugh!
-=と(´・ω・`)  ひとりでは 解けない愛のパズルを抱いて
 -=/ と_ノ   get chance and luck!
-=_//⌒ソ    ひとりでも 失われた髪を取り戻すよ
◎◎ ◎◎


663名無し妖精:2017/08/25(金) 21:30:43 ID:IypObU5Q0

しかし新グルグルは7話にして旧アニメ版の原作分超えたのか


664名無し妖精:2017/08/25(金) 21:32:58 ID:9KnUwJ/o0

内田洋行とか自分のフルネーム会社につけて自尊心の高い創業者だな

ってつい最近まで思ってましたアホでごめんなさい


665名無し妖精:2017/08/25(金) 21:33:09 ID:9vUcu.uQ0
換気扇2つ回したらエアコンがぽこぽこ音を立て始めた、これ水逆流してくんの?
ちなワンルーム一人暮らし

666名無し妖精:2017/08/25(金) 21:34:39 ID:z/kyiDZ60

聖剣3のキャラを見た目で選んでいたら、
全体回復魔法を使える奴がいなかったでござる


667名無し妖精:2017/08/25(金) 21:35:39 ID:XBHj4fuo0

餃子の海老の天ぷら買ってきたよ、プリプリだよ


668名無し妖精:2017/08/25(金) 21:37:10 ID:2KVFOT8k0
>>667
♪ダイヤモンドだね〜♪

669名無し妖精:2017/08/25(金) 21:37:37 ID:HhYiA5/g0

ラブプラスの新プロジェクトだと!?
嬉しいけどなんか信じられないわ


670名無し妖精:2017/08/25(金) 21:38:36 ID:XBHj4fuo0
スマホ版が出るとかニュース見たな

671名無し妖精:2017/08/25(金) 21:38:52 ID:i5Kt9HGY0
>>669
デブプラスかな

672名無し妖精:2017/08/25(金) 21:44:33 ID:Q5SOk3Mo0

ラ プラス
宇宙世紀の各所を回って箱の謎に迫ろう!


673名無し妖精:2017/08/25(金) 21:45:47 ID:9KnUwJ/o0
ノッブプラス

674名無し妖精:2017/08/25(金) 21:49:32 ID:/sVBa32s0
>>629
おめでとうんこ

675名無し妖精:2017/08/25(金) 21:57:07 ID:IOJwdlhU0
うんkが出ただけでこんなに祝福されるスレも珍しい
しかもちょうどカイジがニコ生でやっているから余計笑ったわw

676名無し妖精:2017/08/25(金) 22:00:57 ID:9KnUwJ/o0

なんかエヴァのおめでとうシーンが頭をよぎった
便座に座る629の周りに湧き上がる拍手


677名無し妖精:2017/08/25(金) 22:08:25 ID:IypObU5Q0
待ちに待ってもそんなモリモリ出るわけじゃない不思議
数日分の食い物は全部吸収でもされたんかって思ってしまう

678名無し妖精:2017/08/25(金) 22:09:26 ID:E72dac7g0

がらくた聴いた
アルバム曲の中ではオアシスと果樹園が1番かな
ほととぎす [杜鵑草]とサイテーのワルもよかった
若い広場はすでに聴き飽きてた


679名無し妖精:2017/08/25(金) 22:10:28 ID:hNRTnibw0

なんでただの予約注文なのに椅子取りゲームみたいな状況になってんだろSwitch


680名無し妖精:2017/08/25(金) 22:15:27 ID:HSN2VDbY0
>>677
人間の身体って思ってる以上にモノ入るからね
腸の長さとか数字でみるとびっくりする


統一でシャドースチール3勝ならまずまずかな
1回択負けしたのは悔しいけど、デオキシスとマーシャドー倒せただけ良しとしよう


681名無し妖精:2017/08/25(金) 22:19:02 ID:E72dac7g0
スプラ2に夢中になりすぎてちょっと前に買ったNew2DSがほこりかぶってる・・・

682名無し妖精:2017/08/25(金) 22:19:20 ID:yso89QVs0
あと貯めこんでると直腸内で水分を抜いてカッチカチに圧縮されたりするしな

683名無し妖精:2017/08/25(金) 22:19:21 ID:naj.aFDY0
switchはゼルダがスタートダッシュ決めてマリカとかARMSとかが繋いでスプラ2がトドメ刺したからな
これでまだマリオオデッセイとか控えてるし落ち着くのはいつの日やら


ハルヒもすっかり懐かしいの部類なのよね。いきなりハレハレって言われても分からん人も多いんだろうな
ちょくちょくやる夫スレとか漁ってるとあの辺のキャラAAとはいえ定期的に見かけるからちょっと実感が薄い


684名無し妖精:2017/08/25(金) 22:19:44 ID:Evj0i1eg0
いつの間にかビックカメラの抽選会の時間が早くなってるなあ
まあ暑くなる前に終わらせるべきだけど
あたいが行った時は列の中で子供がゲロってました

685名無し妖精:2017/08/25(金) 22:22:09 ID:XBHj4fuo0
なんかもう店の抽選会は信じられんわ

686名無し妖精:2017/08/25(金) 22:27:34 ID:IypObU5Q0
FE無双の頃には落ち着いてるだろ…って思ってたらもうじき9月って

687名無し妖精:2017/08/25(金) 22:27:40 ID:Evj0i1eg0
20台のうち18台くらいはちゃんと売ってるんじゃないかな(適当

買うほうもリストバンド外すなって言ってるのに中国人は外してるからちゃんと当選無効してるのかどうか知らんけど

688名無し妖精:2017/08/25(金) 22:28:58 ID:E72dac7g0
ポッ拳(小声)

689名無し妖精:2017/08/25(金) 22:29:29 ID:24uT9WjQ0
水分は吸収されるから固めでコロコロのちっちゃいウンチがちょっとずつ出たんじゃない?
あるいはひとかたまりに見えてもコロコロうんちが凝縮されてくっついたような形のが出たんじゃないか?

690名無し妖精:2017/08/25(金) 22:29:42 ID:q.FfyUJw0
あとは飽きられる前にちゃんと出荷しきれるかだな
まだ売上台数はWiiUの3分の1程度だから

691名無し妖精:2017/08/25(金) 22:31:31 ID:kGQTz3L20
アニメでしか見た事ないけど、真庭蝙蝠が鉋を体内に収納してた理屈って原作だとちゃんと書いてあるの?

692名無し妖精:2017/08/25(金) 22:33:44 ID:/sVBa32s0
飽きる飽きないはソフト側なんじゃ…
しかし制作費が上がり弾数が年々減っているのは事実だよね…

693名無し妖精:2017/08/25(金) 22:35:31 ID:wQYt730A0
>>689
コロコロの公式ツイッターに書いてあったチャイム思い起こさせるのはやめろ

694名無し妖精:2017/08/25(金) 22:37:28 ID:wCV/yHQY0
twitterあたりで言われてたけど
1.入力:言いたい思い

2.変換:理性や語彙力、良心によるフィルター

3.出力:ちんぽっぽ!

ちんぽっぽ!ちんぽっぽっぽ!

695名無し妖精:2017/08/25(金) 22:37:29 ID:hNRTnibw0
ゲームハードがそれしかなかったような時代ならともかく
今はSwitch買えないなら別のハードで遊ぶわって選択肢も多いしなあ
PS4のDQ11終わったらしばらくは3DSに頑張って貰う予定

696名無し妖精:2017/08/25(金) 22:38:40 ID:E72dac7g0
あ、でも11月にウルトラサンムーン出るからNew2DSの出番はまだあるな

697名無し妖精:2017/08/25(金) 22:48:46 ID:/sVBa32s0

アメイジングな方のスパイーダーマはダメな友人を見ているような親近感というかグズグズ感が無いなぁ
パーカーの時もカッコよすぎるしスパイダーマンの時も強すぎる


698名無し妖精:2017/08/25(金) 23:04:18 ID:XBHj4fuo0
スプラに興味湧いたけどそれだけのためにswitch買うのがなー

699名無し妖精:2017/08/25(金) 23:11:31 ID:mzHj0z4k0
いまだに東方飽きないぞ

700名無し妖精:2017/08/25(金) 23:15:51 ID:HSN2VDbY0
スプラみたいな対戦ゲーは鮮度命だから、やりたいならやった方がいい
3万〜は大金だけど、減価償却すればそこまで高い額じゃない
これからたくさんスイッチのゲームだろうし


とりあえず明日からはVitaで夜廻りを楽しむ
届いてくれよ
徹夜気分でガッツリやりたいんだから


701名無し妖精:2017/08/25(金) 23:16:11 ID:24uT9WjQ0

シモの話を引っ張って悪いが最近湿った屁が出るんだが原因はなんだろう
ブッ!とか気持ちいい出方じゃなくでブリュリュリュリュみたいな感じで出口が振動してる気がする


702名無し妖精:2017/08/25(金) 23:18:25 ID:IQ5Syugo0
家庭用機で飽きないゲームは久々だスプラ
マリカ8もしたけどバトルだけは運ゲの糞ゲー言われてるのはよく分かる


>店員は声が小さくてもいい?
いやダメだろBGMガン流しする店もあるんだしそれに負けないぐらいの声出せなきゃきついだろ


703名無し妖精:2017/08/25(金) 23:42:12 ID:UGYasp1M0
スプラ2以外だったら評判のいいゼルダでもやればいいんじゃないかな

704名無し妖精:2017/08/25(金) 23:54:30 ID:NVOFoA1o0

じいさま(78)がauショップにいったら10万超えのスマホと3年縛りのタブレット買わされてきた
データ量は10Gで映画とか見れるオプション付

なにこれ解約できんの?


705名無し妖精:2017/08/25(金) 23:56:49 ID:ccLmKwZc0

タナトス戦での黄金聖衣が完全に出オチで泣ける
わざわざ届けてくれたポセイドンも壺の中で呆れてるんじゃ……


706名無し妖精:2017/08/26(土) 00:00:38 ID:PAJHk7QU0

「こしあんとつぶあんどっちが好き?」
という言葉は
「半殺しと全殺し好きな方を選べ」
の隠語ウサ


707名無し妖精:2017/08/26(土) 00:04:25 ID:VwiHvAak0

眠いんだけど髪が乾くまで起きていよう→なんか目が冴えてくる


708名無し妖精:2017/08/26(土) 00:07:10 ID:vCEKUU5k0
>>704
高齢者とかをカモにする悪徳キャリアショップでよくあるパターンだな
一応、初期契約解除制度というのはあるけど
たぶんよく分からずに契約同意書にサインしちゃってるだろうから違約金なしでの解約は難しいと思う

「初期契約解除制度に対するauの対応内容」でググるとその辺詳しく出てくると思う

709名無し妖精:2017/08/26(土) 00:07:25 ID:k9daC0iM0
よなかだーIDの数だけ妖夢ちゃんなでなで

710名無し妖精:2017/08/26(土) 00:07:41 ID:i.AEuUmg0

エミヤとデミヤを誘って美遊兄の映画を見に行ってリアクション観察したい


711名無し妖精:2017/08/26(土) 00:08:12 ID:KBbbyN2Y0
よなかだー!
IDの数だけ霊夢といちゃいちゃできる

712名無し妖精:2017/08/26(土) 00:13:11 ID:9o8j4JI60
よなかだIDの数だけ早苗さんのプライズグッズが発表される

おぜうに5000円貢いだけど取れなかったよちくせう


713名無し妖精:2017/08/26(土) 00:14:28 ID:SF7ve6zc0
IDの数だけ阿求ちゃんを蕩けさせる///

714名無し妖精:2017/08/26(土) 00:15:00 ID:9o8j4JI60
ゲーセンが早苗さんで埋め尽くされる異変

715名無し妖精:2017/08/26(土) 00:15:29 ID:nz3bGyog0
こんな時間に寝るなんてザコのやることだYO!→わたしの位牌は海に撒いて下さい
みたいな画像大好き

716名無し妖精:2017/08/26(土) 00:31:51 ID:QbTQyKlo0
永きよなかの果て、チル裏より目覚めしは、誇り高き幼女。
IDの数だけチル裏民がマッチキルの悪夢を見る


にゃんこ大戦争の猫の顔、どっかで見覚えがあると思ってたけど、しょぼんのアクションのあいつらか


717名無し妖精:2017/08/26(土) 00:32:53 ID:XoMzBrxE0

二次会出るとは言ってないからね
そもそも誘われてないし電話来ようと関係ないね
俺は二次会なんかよりガザD入手の方が大事なんだよ!


718名無し妖精:2017/08/26(土) 00:34:44 ID:PAJHk7QU0
よなかだー
IDの数だけチル裏幼女がマッスルの夢を見る

719名無し妖精:2017/08/26(土) 00:35:06 ID:bQG0f8D.0
よなかだった
IDの数だけあややとちゅっちゅにゃんにゃんする

720名無し妖精:2017/08/26(土) 00:35:17 ID:1b8mSoRM0
よなかだー IDの数だけ汝を抱擁せん

721名無し妖精:2017/08/26(土) 00:37:46 ID:J1DPhMUg0
IDの数だけぱっちぇさんを支える

722名無し妖精:2017/08/26(土) 00:42:34 ID:t5.JWec20
ゾイドが流行りそうで流行らず終わりそうで終わらないのはなんで

723名無し妖精:2017/08/26(土) 00:53:10 ID:a.jp1Eko0
ゾイドが終わらないのはコトブキヤが頑張ってるからじゃね
女を売って儲けた金でゾイドを作る企業

724名無し妖精:2017/08/26(土) 01:29:01 ID:XoMzBrxE0

折りたたみ式肩部キャノン砲いいよね
ブキヤのV.I.新しいの出ないかな


725名無し妖精:2017/08/26(土) 01:29:03 ID:t5.JWec20
食料券を配って最低限の食のみ保障される世の中にならんかなあ
そうすれば今の公休削られ、振休取るのすら業務調整しないといけない、
クソ見てえな世界から逃げて違う業界いけるのに

農作物の買い支えとかやるくらいなら、
違う面で最低限の購入を確保すれば市場は周るはずなんだが・・・

726名無し妖精:2017/08/26(土) 01:30:35 ID:LfZExWxc0
藤子Fの定年退食思い出した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板