レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十二冊目
-
,.-──- 、.,_
_,,,.......,,,_ /:::::::::::::::::i^\::`ヽ、
,. -''"" `ヽ. ,.-──'ー=ニニ二く -〉、-、::! モグ
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ !:::::::,.-'" ̄:::::::::::::::`ヽくン- L!
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、〉`y´::::::::::,:::::,:::::::::::::::::::::\_/!_
!__r-メ´ i ハ .i._-ヽ! i イ::::::::,.イ-ノハ:::::ハ::::::i::::ヽヽ;::::ヽ、 モグ
く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! !/レ;::イ{'iゝ レ' _.!ニハ::::ハ::::ヽ:::::::',
ゝ! レルイi´ '}゛ '┘iインノ ノ:::i '┘ ´ト´ i'}イ::ノ::::::::ト:::::ノ
ハ Y.ハゝ'゛ ___ハ_〉___ハ:::ヘ__ `ー' ハ〈:::::::::ノ ̄
ノ /ヽ、ゝ、.,__(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) __,,..イi::::/γ´
〈 iゝイ´!')´\iヽリヘノイ ̄ ̄ ̄ ̄ Y´7 「/`ハ/::i、ハ:!
`ヽ ハ / Vヽ、/ム`'ヘ〉 〈__iヽヘ/〈::ノ `ヽ(
ノ、 〈 〉 ゜。 ハ / / / i ン !、,.-=〉
レヘヽ,.'-=-ヘr_、-<ヽ! 〈'く Y _/_ ',
!>、´ _」〉ノ Y::ヽへ__,rく /
/ヘ/`ー=ニ=-ヘ..≡  ̄ Y⌒:::!:::::::::ヽ_)、/
,.'´ ムハ〉ハ. ,'::::::::::::::::::::::ハ::::::\
/ ', /::i:::::::::::::::::::::::',::::::::::\
〈 〉,〈::::!:::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::〉
ヽ/ !/. !ヘ__::::::::::::::::::::::::::!::::::::/:::::::::::::
::::::::7ヽ、_____ ____,.-''". `'ー、二ヽ_____::___ハrン:::::::::::::::::::
::::::::::/_ /:::::::7-/::::::::::::: ::::::::::'、ハ:::::: ̄::'ヘ ',::::::::::::::::::::::::
::::::::ハ_7:::::::::::::!_,7:::::::::::::: :::::::::::!、」:::::::::::::::::'rハ::::::::::::::::::::
:::::::::::!__7:::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::!,_」::::::::::::::::
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
前スレ
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十一冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1495263710/
-
蓮子…これくらいは割と普通よ貴女の胸の方が不思議なレベルよ(蓮子のまな板をさすりながら)
-
だって100超えてるってワールドクラスね!そうでしょう!?
-
メリーは蓮子ならちょっとセクハラしても許してくれそう
でも蓮子アパートのお姉ちゃん達はもっと過激なセクハラも許してくれそう
-
セクハラしていいのはセクハラされる覚悟のある奴だけよ(はぁと
-
八回生まで延々と続けてた学生生活の後に選んだ仕事はアパートの管理人だった蓮子
-
メリーのマンション。
駅前にある地上36階、地下2階の建物で5階までテナントが入り、16階までオフィス。17階以降が居住区となっている。
土地建物建設すべてハーン財閥によるもの。間取りは1LDKから4LDK。
管理人は八雲紫。
-
蓮子のアパートの名前はなんですか?
-
下鴨幽水荘
-
鈴奈庵
-
八神庵?
-
宇佐見荘
-
来週から新しいバイト。
ベーカリーレストランでメイド服を着て給仕の仕事らしい。
勤務先、風見ベーカリー。
-
蓮子「花が喋ってる! ……のは普通ね。オカルトじゃないわ」
-
LOVEを分けてもらう蓮子ちゃん
手を塵まみれにしている蓮子ちゃん
地獄の業火に焼かれるのが相応しい蓮子ちゃん
-
アパートの地下に秘匿されたアマルガム蓮子ちゃん
-
幽香「まずはパン焼きの基本から。生地を入れて窯に向かって」
マスタースパーク!!
幽香「ねっ簡単でしょ」
-
メイド服を着て、石釜に覇王翔吼拳を撃ち込む蓮子ちゃんが
-
朝起きて文ちゃんの新聞配達を手伝い、大学に行って帰ってきたら風見ベーカリーのバイト、夜中はスナック純狐のバイトで忙しい蓮子ちゃんください!
-
幽香「例のものよ」(スッ…)
「更衣室の着替え写真と現場の写真。こちらは動画。もちろん8K撮影してるわ。
そしてバイトが終わった直後のクリーニングに出す前の給仕服よ」
???「協力ありがとう。お店のテナント料おまけするわ」
-
モデルバイトォ…
-
蓮子ちゃんのプライバシーを守護らねばならぬと決心した
-
あうんちゃんが蓮子のアパートの前で守護ってる間
メリーさんは隙間で覗き見していたのでした
-
あうんちゃんが蓮子のアパートの前で鉄壁の守護の構えで守護るも、来訪者は窓からやってくる。
-
メリーのいない平行世界に逃げるしかないのか
-
「初めまして宇佐見蓮子。私がこの世界のメリーよ。話は前の世界のメリーから聞いているわ」
「初めまして以下同文」
「初めまして以下同文」
「初めまして以下同文」
一度でもメリーと出会ったら絶対に逃げられない!!
-
三千世界のメリーを殺し
-
嵐のようなちゅっちゅを望むか
-
メリー「新しいバイトはどう?」
蓮子「まかないでパンがもらえるから食費が助かるわ」
メリー「パン焼きの仕事も手伝ってるんですって?」
蓮子「魔法窯に火力を叩き込むとパワーが上がるんだって。この前の休みの時に覇王翔吼拳を習得しててよかったわ」
-
このまま蓮子ちゃんをお姉ちゃんたちが知らず知らずの内に英才教育を施し続ければ
隙間妖怪をも単独で撃破可能な超蓮子に成長する可能性が
-
超蓮子(まな板)
-
幽香ちゃんの最終目標はスーパー蓮子ちゃんにして髪を金髪にすることだった。
-
境界操作をマスターしたスーパーメリーならここにいますわ
-
オムツみたいな名前してんな
-
夜も安心ね、蓮子
-
静岡銘菓こっこ
ハロウィン仕様が仲間入り
オレンジと紫のパッケージが目印よ
-
オレンジと紫?
聞いたこともないカップリングだ……
-
オレンジちゃんの武器はバトン…
ゆかりんの武器は隙間…
これが意味することは一つッッッ!
-
バトンの生えた蓮子ちゃんがメリーさんの隙間に
-
失われた「博麗の巫女」の復活は近い。
-
霊夢と菫子がちゅっちゅしてできた血筋と
霊夢と紫がちゅっちゅしてできた血筋が今ふたたび一つに
-
(ヒント)女同士ではこっこは作れません
-
常識に囚われてはいけないのです!
-
ips細胞でうんたらかんたら
-
iPS細胞さんサイドにも断る権利はある
-
うるせえ!無理やり着床してやる!
-
せめて子宮内でね。子宮外は子も親も地獄になるぞ
-
隙間妖怪なら想像妊娠くらいできるよね
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 最近夢世界で出産する不届き者が増えてるんですけど
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
ドレミーさんは毎日唐揚げ祭りね
-
アパートの住人のおかげで酒と麻雀を覚えた蓮子
-
退廃的なアパートで爛蓮子と化した宇佐見を救えるのはメリーだけよ!
-
衣玖さんの勧めでゼクシィを読み始めた蓮子
-
勤労学生蓮子ちゃん、今日はキャラクターショウでバイト
「えーっと、かばんちゃん役かぁ」
-
かばんちゃん中性的な容姿だし蓮子ちゃんだとそれっぽくなりそう
-
サーバルコスのメリーの侵入を阻止せよ!
-
またピカちゃんの着ぐるみを着たくなった蓮子
-
蓮子ちゃんの引っ越し経歴
レジデンス紅魔館:都心にある高級レジデンス、コネで格安で入居するも爆発したので引っ越し
マンション白玉楼:幽霊がドバドバ出る訳あり格安マンション、気にならないので住むが風呂を覗かれ引っ越し
ハイツ永遠亭:住み心地の良いハイツだが入り口までの竹林で迷う、たまに落とし穴あるしそんなこんなで引っ越し
ヴィラ守谷:郊外のヴィラ、周りが自然豊かで良いのだが、豊かすぎでほぼ登山大学から片道4時間は辛すぎるので引っ越し
メゾンド地霊殿:ペット可のメゾン、他の住民のペットとガイガーカウンターがうるさいので引っ越し
コーポ命蓮:お寺と隣接するコーポ、入居するもいつの間にか尼僧に育てられてる気がしたので引っ越し、読経少し覚えた
カーサ神霊廟:1階が妙な道場を営んでるカーサ、入り口が狭すぎるので入居しなかった
アパート輝針城:城が付く名前は立派だがはっきり言って欠陥住宅のアパート、今更なので入居するが上下が逆というレベルの高さに引っ越し
博麗荘:とうとう行き着く場所のない蓮子がたどり着いたオンボロアパートここを追い出されたらメリーの家に住むしか無い
-
風見ベーカリー
メリーのマンションの1階にあるテナントで風見幽香がオーナーを務めるベーカリー。
太陽の畑で採れた作物で作られたこの時代では珍しい天然素材のジャムが大人気。
魔法の石窯で焼いたパンが特徴で、高火力の魔法を叩き込むと火力がアップしておいしいパンが焼けるらしい。
営業時間は朝10時から夜7時まで。水曜日定休。
-
蓮子の部屋
6畳のフローリング部屋と2畳程度のダイニングキッチン。
押し入れとバストイレエアコン冷蔵庫付き。
かなり古い建物だが一応リフォームはされている。
かつてこの敷地には神社があったと言われ、なぜか蓮子の部屋にだけ神棚が設置してある。
-
蓮子って四畳半の廃墟と見まがうようなボロアパートとかに住んでそう(偏見)
-
下鴨幽水荘か吉田寮か
銀月アパートは古いけどきれいだから違うか
-
蓮子ちゃんエロゲの主人公みたいな部屋に住んでそう(偏見)
-
秘封祭かな?
-
蓮子がオンボロアパートに住まざるを得ないように追い込み
居心地の良いメリーマンションに入り浸りにさせて事実婚を狙うメリーさんの策略である
-
しょうがないので実家から電車で通いだす蓮子に痴漢の魔の手が迫る
-
遠隔ハンドでお触り放題の華扇!隙間から隙間を狙う紫!背後からこんにちはの隠岐奈!の痴漢三賢者が蓮子に迫る!
-
ボロアパートで築50年の物件だとしても、秘封時代が2100年ごろとしたら
一応2050年に建てられたアパートだから俺たちの世代のアパートよりはずっと綺麗だろう。
-
秘封倶楽部の時代は未来っぽく見えるけど技術の進歩がなんかめっちゃ早かった並行世界で実はまだ西暦千年くらいだよ説を思いついた
-
そこへ颯爽と現れる「世界大戦がほどよく終了し技術の進歩が遅れた西暦3000年くらいの秘封倶楽部」!!
-
蓮子ちゃんと狭いアパートでにゃんにゃんしたい
-
青娥「あらあらあら」
-
青娥さんが越してきたころから近所の赤ちゃんがいなくなる事件が頻発しているらしいな
-
常に新しい素材が必要になるから仕方ないね
-
邪仙から宇佐見の血統を守護れるのはこの清廉潔白な華扇しかいないのよ
-
うるせーっ!!シニョンとれー!!
-
幻想郷の豊田ことにゃんにゃん
-
アリスって魔界神の娘だからメリーのマンションに住める経済力あると思うんだけど。
幽香ちゃんが一緒に住もうっておいでおいでしてる。
-
幽香ちゃん!金髪の子ばかり囲おうとしちゃだめでしょ!
-
無類の金髪好きと知られる幽香ちゃんも隙間妖怪はノーセンキュー
-
蓮子って親が探してた天空の城とか探してそう
-
映姫さまがゆかりんの隣に引っ越してきてストレスがマッハ
-
もしや蓮子ちゃんを一番うまく守護れるのはえーき様なのでは?
-
映姫様なら変なTシャツのお姉さんにスナック純狐に呑みに連れられってったよ
-
_,∧,_
,:':::::::::::::ヽ
ノ;;;uuuuuu)
66句.゚ ヮ゚ノ6、 しゅ…守護いのぉぉぉぉおおお!!!!
(∧〈;_iつj_iつ
t´_y_`j
(_/i_ノ
-
茨城華扇
町の住人。どこかの家で多くのベットと過ごしているらしい。
香霖堂の常連で蓮子と仲が良くなり、時々蓮子のアパートによくやってくる。
それは宇佐見一族を見守るためなのか、博麗の巫女の復活のためなのかは謎である。
趣味は買い食い。食べ物をたくさん買ってきては蓮子に餌付けしてる張本人
-
華扇「多々食え…そうだ、多々食え…」
-
小傘「なんと!わちきを食すと申すか!」
-
ハムの人(別名:茨木華扇)
-
蓮子ちゃんは食べ物で簡単に釣れる。小傘ちゃん並みに釣れる。
-
メリーさんが餌付けしても遺伝子に刻み込められた恐怖で懐かないらしいな
-
蓮子「このパン、私が魔法窯に覇王翔吼拳を叩き込んで作ったのよ」
メリー「今度のバイトずいぶん頑張ってるのね」
蓮子「あとね、今度動物園でパンダの着ぐるみのバイトするんだ」
メリー「着ぐるみ気に入ったの・・・?」
-
プリティちゃん着ぐるみヒロインショーのおかげで歴代プリティちゃんの変身シーンをマスターしてる蓮子
-
そして子供に混じって通い詰める大きなお友達(メリー)
-
小中高と運動部には入ってなかったけど、一応そこそこ空手などの型ができて
バック転や側転くらいはできて、20キロくらいは走れる割と運動神経は良い蓮子ちゃん。
-
メリーがインドア派だろうからという理由で運動神経抜群にされる蓮子好き
-
スポーティーに引き締まった腰回りと小ぶりなお尻
走ってじっとり汗で濡れたランニングシャツから身体の線やら何やら浮き出ちゃうから近所の大学生に言い寄られても文句は言えないよ!
-
蓮子とメリーの属性一覧(蓮子:メリー)
身分 庶民で苦学生:お嬢様
運動神経 良い:苦手
身長 やや高め:やや低め
体重 やや軽め:やや重め
バスト 小さい:大きい
戦闘スタイル ナイフやハンドガン:長距離ライフル
日常は 攻め:受け
夜は 受け:攻め
-
ちょっとまておかしい項目があるぞ
-
身長は同じくらいがいい!