したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【TH16】東方天空璋 〜 Hidden Star in Four Seasons. 第4季

1名無し妖精:2017/08/10(木) 18:11:34 ID:ZjVwZ63c0
東方Project 第16弾「東方天空璋 〜 Hidden Star in Four Seasons.」

◆ 注意:次スレは>>950以降最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。

◆新作ネタパレ(スレタイに名前入り含む)解禁について
新作の話題の解禁は、体験版・製品版共にイベント翌日の正午です。

☆2017年5月7日例大祭において体験版頒布開始。

前スレ
【TH16】東方天空璋 〜 Hidden Star in Four Seasons. 第2季
htp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1499820229/

713名無し妖精:2017/08/11(金) 23:59:21 ID:0z.em1Mg0
さっきDQ11クリアしたけど魔王様もあんな座り方だった

714名無し妖精:2017/08/12(土) 00:02:02 ID:DpckcqW60
地蔵ちゃんとオッキーナ人気がpixivだと今んとこ強い感じ
オキナちゃん偉そうだけどEX立ち絵がロリっぽいのがいい

715名無し妖精:2017/08/12(土) 00:03:50 ID:QlUMZPSU0
冬レーザーバグ、直ってないな…
ま、みんな新キャラと新曲で盛り上がって全然気にしてないしそれでいっか 仕様だ仕様だ〜

716名無し妖精:2017/08/12(土) 00:18:09 ID:2O2Sax7Y0
僕っ子の相方好き

717名無し妖精:2017/08/12(土) 00:19:13 ID:wOvVifsE0
EXそんなに簡単かね
後ろから来る弾幕が多くてかなり苦手なんだけど、やがりそこは個人差かな?

718名無し妖精:2017/08/12(土) 00:21:41 ID:H2qSpwCc0
成美って名前が普通すぎて東方では浮いてるのがまたいい

719名無し妖精:2017/08/12(土) 00:22:37 ID:b2inaGdo0
道中はすんなり安定したしボスに挑んで3回目くらいで耐久まで行けたし
後ろからくるのは同じく苦手だけどどうせ慣れだよ

720名無し妖精:2017/08/12(土) 00:39:19 ID:segxPl8I0
難易度トチ狂ってた紺EXの後だから余計簡単に思えるってのもありそうだ
ヘカ純は月ドンもだけど通常が大概キチっててまさに地獄だったし

721名無し妖精:2017/08/12(土) 00:48:41 ID:7jraLpqo0
難易度はそもそも簡単って言ってたからね
ルナティックでどうなってるか気になる

722名無し妖精:2017/08/12(土) 01:03:47 ID:4xv22yp60
4キャラEXオワタ
EXボスBGMが良いね

723名無し妖精:2017/08/12(土) 01:09:40 ID:7jraLpqo0
>458
弾幕出る瞬間かけらが死兆星に見えるよ
そこに気が付かないとはまだまだだな

724名無し妖精:2017/08/12(土) 01:11:20 ID:wOvVifsE0
幻想卿を創った賢者って全部で何人いるんだろうか・・・?

725名無し妖精:2017/08/12(土) 01:15:10 ID:ZD.lMRwI0
東方の三賢者みたいにあともう一人いそう(適当)

726名無し妖精:2017/08/12(土) 01:16:16 ID:A6RSNeIM0
東方三賢者!とかいってこれで打ち止めだったりして
ここにきてようやく出るもの発言はそういうことかも

727名無し妖精:2017/08/12(土) 01:16:22 ID:Ia21to460
賢者は108人までいるぞ

728名無し妖精:2017/08/12(土) 01:20:00 ID:H2qSpwCc0
そろそろお尻弱そうな天空璋キャラランキングの作成に移るか

729名無し妖精:2017/08/12(土) 01:22:03 ID:DpckcqW60
ぶっちぎりで成美ちゃん

730名無し妖精:2017/08/12(土) 01:23:16 ID:wybDUhK.0
Exおっきーなら「七星の剣」とか格好いいじゃん
何もルナティックインパクト並みの難易度と衝撃が毎回来る必要はないんだぞ

>>728
バックドア(意味深) 後戸(意味深)

731名無し妖精:2017/08/12(土) 01:24:10 ID:FUKUH/BE0
EXの立ち絵がなんか朝起きて窓開けて「今日もいい天気」してるように見えてしまう
困ったような顔は予定があるのに雨降ってたバージョン

732名無し妖精:2017/08/12(土) 01:27:42 ID:7jraLpqo0
今回秦河勝関連が多いのは伏線だったりするのだろうか
ただのヒントかもしれないが
いつか6ボス秦河勝、5ボス観阿弥・世阿弥みたいな感じで出てこないかな
ここら辺の話も色んな説があって面白そうなんだよね

733名無し妖精:2017/08/12(土) 01:31:05 ID:A6RSNeIM0
観阿弥・世阿弥は自称子孫やろ

734名無し妖精:2017/08/12(土) 01:32:19 ID:WrplJGIc0
いま確認されてる賢者らしき人たち
月の賢者
妖怪の賢者
賢者XXXX
この人

735名無し妖精:2017/08/12(土) 01:33:38 ID:7jraLpqo0
>>733
そこらへんはストーリーでどうとでもできそうじゃない

736名無し妖精:2017/08/12(土) 01:37:42 ID:A6RSNeIM0
>>735
まあZUNだしな・・・

737名無し妖精:2017/08/12(土) 01:44:57 ID:FdaqAU2A0
なぜ華扇ちゃんは

738名無し妖精:2017/08/12(土) 01:45:27 ID:DpckcqW60
それが彼の最期の言葉だった……

739名無し妖精:2017/08/12(土) 02:01:31 ID:6gSS//ms0
今回後ろからの攻撃が多いのに前にしかボム撃てない魔理ちゃんぇ…

740名無し妖精:2017/08/12(土) 02:11:43 ID:Yg/UWbWg0
今作の6ボスってユダヤ人なの?

741名無し妖精:2017/08/12(土) 02:32:06 ID:W7HKgMjY0
>>732
こころちゃん登場不可避

742名無し妖精:2017/08/12(土) 02:56:03 ID:oQSpr2FA0
>>732
そういやチルノも妖精大戦争で「楽勝楽勝、秦河勝!」とか言ってたな
チルノが深く関わってくることはないと思うが…

743名無し妖精:2017/08/12(土) 02:57:23 ID:0UMmUZc20
>>734
XXX 様のやべぇ感ほんと好き

744名無し妖精:2017/08/12(土) 03:03:38 ID:Yt43TrBQ0
東方の三賢者ってそういう…

745名無し妖精:2017/08/12(土) 03:15:41 ID:7jZ43yH20
紫がかせんちゃんに言ったこちら側ってそういう…

746名無し妖精:2017/08/12(土) 03:36:21 ID:CQdMbi9I0
地蔵ちゃんの人畜無害感好き

747名無し妖精:2017/08/12(土) 03:39:11 ID:4YOns9K60
賢者ダブルエックス
賢者クアドロエックス

748名無し妖精:2017/08/12(土) 04:48:17 ID:4D8NQ6b.0
インフレしてく傾向にあるジャンルでここでまた初心者歓迎の難易度設定出来るのは結構凄いんじゃないだろうか

749名無し妖精:2017/08/12(土) 04:57:08 ID:7Opyywfk0
サブ冬だいぶ弱体化してるね
ノーマルでやってたけどラルバちゃん全フェーズ速攻とかできなくなってる
あと細かいとこだとラルバ早回しの後は必ず左から人魂出てたけど、製品版だと右からになってる
ついでに弾出してくるタイミングも早くなって速攻が若干難しくなった

750名無し妖精:2017/08/12(土) 06:01:51 ID:4Hfyyshc0
季節開放って完全無欠並みのインチキ性能だよね

751名無し妖精:2017/08/12(土) 06:39:24 ID:Y55OhgFs0
>>746
※但し妖精を除く

752名無し妖精:2017/08/12(土) 06:53:35 ID:QlUMZPSU0
今回のエクストラ、今までで一番簡単だあ
何故なら今までのエクストラを一つもクリアできなかった自分が既にクリアしているからww

中ボスのスペカ最初の2つは張り付いて前後ショットそれなりに当てて季節解放すればほぼ避けなくても取れるのが大きい 3つ目は1ボムで
あと道中最後は真ん中にいて季節解放すれば何の問題もない、屈指の簡単道中

玉璽のやる気のなさは徐福時空に匹敵する
通常も事故り要素少ないし黙っててもエクステンド多目だからガンガンボムればいいし
そしてまさかの耐久弾幕なしという

マターラ様のファンになります!!

753名無し妖精:2017/08/12(土) 07:03:45 ID:NBBF6nrg0
永夜の4面の会話で地蔵の話あったのね

754名無し妖精:2017/08/12(土) 07:29:34 ID:laVE0If20
天に備えて一月前から紺レガシーで訓練してたクソ雑魚シューターなんだけど
個人的に紺よりはるかに難しく感じる
季節アイテムで弾が見えねェ…けど楽しい…

755名無し妖精:2017/08/12(土) 08:00:34 ID:eqFRXH6A0
スペルプラクティスのおかげでEXの1枚目とか5枚目どのあたりで避ければいいんだってのに気付いてその勢いでクリアできた
抱えるのが怖いからとりあえずボム使い切っておくのがうまくいった
中ボス面倒だからと練習しないで3枚とも1ボムやるような奴でも今回楽勝気分でクリアできるやさしさ霊夢ならだけど

756名無し妖精:2017/08/12(土) 08:07:12 ID:oMdwusHE0
霊夢:ああ!この月も、あんたらの仕業ね
魔理沙:ああ、もういいぜ。諦めたよ。
    そうだ。この終らない夜も、
    欠けて歪な月も、消えた人間の里も、
    お地蔵さんに傘かぶせて廻ったのも、
    全てはアリスがやった。さぁ、そこをどきな!

757名無し妖精:2017/08/12(土) 08:16:53 ID:Y55OhgFs0
成美のあの笠は魔理沙かアリスのお手製だった可能性が…?

758名無し妖精:2017/08/12(土) 08:20:48 ID:bTKJb/YQ0
裏雪、玉繭、七星剣あたりは特に印象的だったわ
バック弾幕だと耐久のワイパーかな

759名無し妖精:2017/08/12(土) 08:22:30 ID:2DD3Whvs0
ラスペ、ボム無効な上、気合い避けだから弾幕地獄以上に難しく感じる

760名無し妖精:2017/08/12(土) 09:25:24 ID:4w7A8e7QO
胡散くさい美女
似非イケメン

いい配分だ

761名無し妖精:2017/08/12(土) 09:31:16 ID:DVUFqhfo0
三月精で小町が話してたお地蔵様の話がまさかこんな形で活かされるとはね

762名無し妖精:2017/08/12(土) 10:08:59 ID:iQkw40GE0
>>757
スペカ名的にアリスっぽい気もしない。

763名無し妖精:2017/08/12(土) 10:51:31 ID:m/dNdrWI0
鬼畜難易度を要請する設定だった前作から特に格落ちってことはないのに、
ストーリーを工夫して程々の難易度にしてる辺りは周到だなと思う

次回作はどうなるんやろなあ
整数はやっぱり再来年で、来年はダブルスポイラー2とか妖精大戦争2が来そうな気もするが

764名無し妖精:2017/08/12(土) 11:05:58 ID:uqiwwB1E0
ここでも今回は簡単だから格下とか言ってる奴が居るからな

765名無し妖精:2017/08/12(土) 11:29:55 ID:tbL8/LPY0
しかしゆかり様とおっき様が共同作業できる気がしないんだが幻想郷製作風景はどんなんだったんだろう…

766名無し妖精:2017/08/12(土) 11:35:36 ID:eqFRXH6A0
解放とかするとEXボスの耐久なのにHPゲージ出てくるのはバグなんだよな多分
5面ボスのスペルプラクティスもたまにいなくなって撃破不可能になったりするし
サブ冬レーザーもそのままというか仕様にするつもりなのか

767名無し妖精:2017/08/12(土) 11:36:06 ID:zMdqcUfI0
お互いに協力したわけではなく二人とも好き放題に作ってる感覚なのかも
マイクラマルチ鯖で自由に遊んでる感じで

768名無し妖精:2017/08/12(土) 11:41:14 ID:ZD.lMRwI0
三人目が二人のケツを引っ叩きながら仕切ってそう

769名無し妖精:2017/08/12(土) 11:45:40 ID:DVUFqhfo0
賢者三人でマイクラ実況とな

770名無し妖精:2017/08/12(土) 11:52:02 ID:M/Ge9BIY0
能力的に考えれば多分ゆかりん闇堕ちしたりして暴走した時の対存在的な感じなのかもしれない。
プログラムに対してバックドアとかまさに致命的エラーだし。

771名無し妖精:2017/08/12(土) 11:54:01 ID:ubkVq61c0
EXは置いといて6ボス最後はボムさえあれば余裕の純狐より遥かにきつい感じだけど…
というか針妙丸はともかく純狐はボムバリアあって良かったと思うんだけど
純粋な弾幕地獄をボム無効にするとやばいと思ったんだろうか

772名無し妖精:2017/08/12(土) 11:56:14 ID:OB2T2tpM0
>>386-388
太田順也ソロライブ不可避

773名無し妖精:2017/08/12(土) 12:01:35 ID:DpckcqW60
>>765
ゆかりんが構造担当、隠岐奈ちゃんさんがバランサーなら分業なんじゃない?
必要とあらば土下座も辞さない柔軟性を持つのが我らが賢者だし、
案外幻想郷成立時には腰が低かった可能性も

774名無し妖精:2017/08/12(土) 12:07:07 ID:ubkVq61c0
紫と隠岐奈ってめっちゃ気合いそうだけどな
お互いなんかよく分かんない事言って通じてそうで

775名無し妖精:2017/08/12(土) 12:12:14 ID:bTKJb/YQ0
賢者だから幻想郷を創造したのか、幻想郷を創造したから賢者という肩書きになったのか
もしかしたら創造の頃は色々と若かったのかもな

おきなん「ここに神社!ここに村な!ポン」
ゆかりん「何でだよ!バランス悪すぎんだろ!あ、ここ妖怪の山な!ズドン」
おきなん「てめえ!」
みたいな攻防があたかもしれない

776名無し妖精:2017/08/12(土) 12:14:33 ID:4D8NQ6b.0
>>775
マイクラかシムシティか

777名無し妖精:2017/08/12(土) 12:17:35 ID:n/QRGTB60
下手したら弾幕地獄よりスペカ取得難しくない?

778名無し妖精:2017/08/12(土) 12:22:26 ID:YXAb3OI.0
やっと霊夢夏でNクリアでけた・・・
6ボスはBGMと演出も相まって脳汁出たわ
ゆかりんのフレーズ入ってたけど意図して作ったのかな

779名無し妖精:2017/08/12(土) 12:24:44 ID:Ta3u3GpM0
>>776
飽きたら宇宙人呼んで破壊しそう

780名無し妖精:2017/08/12(土) 12:34:37 ID:Yt43TrBQ0
隠岐奈って弾幕アクションに登場したらどういう性能になるんだろう
相手の背後から攻撃を当てると攻撃力アップする特殊能力がありそう

781名無し妖精:2017/08/12(土) 12:35:50 ID:ubkVq61c0
相手の体を扉に半分だけ突っ込んで両断する

782名無し妖精:2017/08/12(土) 12:36:12 ID:DpckcqW60
絶対相手の背後から攻撃発生するのはある

783名無し妖精:2017/08/12(土) 12:38:05 ID:tbL8/LPY0
人間を式にするおっきーと妖怪を式にするゆかりん
これは何かの対比かそれともただの好みか

とりあえず藍様とおっきーの絡みが見たい(血涙)

784名無し妖精:2017/08/12(土) 12:39:57 ID:eqFRXH6A0
5面ボスが同作品EX中ボスって実は初なのかな早苗さん別作品に枠飛び越えてるし
初な要素多いね一人称僕とか5面ボスでコンビとか
今度は1面ボスがEX中ボスになってもいいのよEXボスは旧作でいたけど

785名無し妖精:2017/08/12(土) 12:39:58 ID:W7HKgMjY0
めくり攻撃できる程度の能力とかチートやん

786名無し妖精:2017/08/12(土) 12:40:45 ID:4Hfyyshc0
EX残機最大9まであるのか

787名無し妖精:2017/08/12(土) 12:42:31 ID:4Hfyyshc0
数え間違えてたいつも通り8だった

788名無し妖精:2017/08/12(土) 12:44:35 ID:4D8NQ6b.0
>>779
月人「呼んだ?」

789名無し妖精:2017/08/12(土) 13:06:23 ID:2O2Sax7Y0
紫がスキマ移動してその背中から隠岐菜が出てくる

790名無し妖精:2017/08/12(土) 13:07:52 ID:vDTloXy20
地蔵ちゃんなにげに耳たぶ長いんだな

791名無し妖精:2017/08/12(土) 13:08:17 ID:Y55OhgFs0
>>790
福耳だな

792名無し妖精:2017/08/12(土) 13:13:35 ID:F.ieqxSU0
おきなにぴったりな都市伝説メリーさんがあるぞ!

793名無し妖精:2017/08/12(土) 13:13:45 ID:vDTloXy20
>>317

髪      髪
↓      ↓
 ──┬──
    │
 ──┼──←冬の力
    │
   /\
 /    \←秋の力

春の力   って感じか

春の力ってみょんちゃんが集めさせられてた春度と同じなのかな

794名無し妖精:2017/08/12(土) 13:15:26 ID:vDTloXy20
>>390
ミロで切ってはいかん
ミロワール(鏡)とワールドのかけことば

795名無し妖精:2017/08/12(土) 13:16:31 ID:vDTloXy20
チルノ
ネムノ
コマノ
サトノ

神主の中ではやってるのかな

796名無し妖精:2017/08/12(土) 13:30:40 ID:9OjuVMyY0
張り付き上等なスペカが多いおかげでチルノが度々バ火力出せるの笑うw
後半の方がそう言うの多いから力ある者が策を弄したせいでかえってチルノの真っ向勝負に弱くなったみたいな

>>765
賢者って言うくらいだし賢く得意分野ごとに分担してたんでね?
被ってる分野はこいつらの事だから子供じみた戦いに発展してそうだけど

797名無し妖精:2017/08/12(土) 13:38:56 ID:y34n2OQM0
コマノだけ苗字なんですけど!

798名無し妖精:2017/08/12(土) 14:03:51 ID:F.ieqxSU0
結界担当:紫
調整担当:おきな

あとはなんだろう。妖怪に対する広報とか?
里はもとからあったんだっけ

799名無し妖精:2017/08/12(土) 14:10:36 ID:R3.dQRfw0
一日たってもう需要なくてもまとめ

STAGE4 魔法の森上空(推測)
視界ゼロの邂逅 White Blizzard Out of Season
♪幻想のホワイトトラベラー
4面中ボス:丁礼田舞
4面ボス
森で垂迹した魔法地蔵
矢田寺 成美
Yatadera Narumi
種族:魔法使い(地蔵)
能力:魔法を使う程度の能力(生命操作)
♪魔法の笠地蔵
魔符「インスタントボーディ」EN--
魔符「即席菩薩」--HL
魔符「バレットゴーレム」EN--
魔符「ペットの巨大弾生命体」--HL
地蔵「クリミナルサルヴェイション」EN--
地蔵「業火救済」--HL

STAGE5 後戸の国
童子は狂気を跳ね踊る Into Crazy Back Door
♪禁断の扉の向こうは、この世かあの世か
5面中ボス:爾子田里乃
5面ボス
危険すぎるバックダンサーズ
爾子田 里乃&丁礼田 舞
Nishida Satono & Teireida Mai
種族:人間(?)
能力:後ろで踊る事で精神力を引き出す程度の能力(里乃)
能力:後ろで踊る事で生命力を引き出す程度の能力(舞)
♪クレイジーバックダンサーズ
通常弾幕で倒す相手で分岐
舞 :竹符「バンブースピアダンス」EN--
舞 :竹符「バンブークレイジーダンス」--HL
里乃:茗荷「フォゲットユアネーム」ENHL
通常弾幕で倒す相手で分岐
舞 :笹符「タナバタスターフェスティバル」ENHL
里乃:冥加「ビハインドユー」ENHL
舞&里乃
舞符「ビハインドフェスティバル」ENHL
狂舞「テングオドシ」EN--
狂舞「狂乱天狗怖し」--HL

STAGE6 後戸の国
開けるなかれ、見るなかれ 後の扉に秘天あり
Hidden Star in Four Seasons
♪イントゥ・バックドア
6面ボス
究極の絶対秘神
摩多羅 隠岐奈
Matara Okina
種族:秘神
能力:あらゆるものの背中に扉を作る程度の能力
♪秘匿されたフォーシーズンズ
後符「秘神の後光」ENH-
後符「絶対秘神の後光」---L
裏夏「スコーチ・バイ・ホットサマー」EN--
裏夏「異常猛暑の焦土」--HL
裏秋「ダイ・オブ・ファミン」EN--
裏秋「異常枯死の餓鬼」--HL
裏冬「ブラックスノーマン」EN--
裏冬「異常降雪の雪だるま」--HL
裏春「エイプリルウィザード」EN--
裏春「異常落花の魔術使い」--HL
サブ季節で分岐
「裏・ブリージーチェリーブロッサム」ENHL
「裏・パーフェクトサマーアイス」ENHL
「裏・クレイジーフォールウィンド」ENHL
「裏・エクストリームウインター」ENHL

エンディング♪不自然な自然
スタッフロール♪白い旅人

EXTRA 五番目の季節
サブ季節(EX固定)
ヴァカンスの生命

REVENGING STAGE 後戸の国
秘神の真の姿
Hidden Star in Fifth Season
♪もうドアには入れない
EXTRA中ボス:爾子田里乃&丁礼田舞
鼓舞「パワフルチアーズ」
狂舞「クレイジーバックダンス」
弾舞「二つ目の台風」
EXTRAボス:摩多羅隠岐奈(真)
♪秘神マターラ 〜 Hidden Star in All Seasons.
秘儀「リバースインヴォーカー」
秘儀「裏切りの後方射撃」
秘儀「弾幕の玉繭」
秘儀「穢那の飛」
秘儀「後戸の狂言」
秘儀「マターラドゥッカ」
秘儀「七星の剣」
秘儀「無縁の芸能者」
「背面の暗黒猿楽」
「アナーキーバレットヘル」

800名無し妖精:2017/08/12(土) 14:18:33 ID:M/Ge9BIY0
乙乙

今回6ボス曲とEXボス曲どっちが人気でるんだろうかね。
個人的には6ボスが直近三部作でも最高の出来だと思うけど
ゆゆさま現象で票が分かれる可能性が高いよな。

801名無し妖精:2017/08/12(土) 14:20:33 ID:e3Aws1PM0
紫が監視ツールで隠岐奈がファイアウォールかな

802名無し妖精:2017/08/12(土) 14:21:34 ID:m/dNdrWI0
え、まだやってなかったから知らなかったけど冬レーザー直ってなかったのかよ
二軒目で春解放の話しかしてなかったから少しだけ心配はしてたんだが
バグ報告班ちゃんと仕事しろよな
マウンテンマーダー直前の謎欠片もそのまま

あとノーマルだとエクステンド過剰になっちゃう仕様も特に変更無しか

>>799
いや結構役に立つぞ乙

803名無し妖精:2017/08/12(土) 14:24:43 ID:DpckcqW60
クレイジーバックダンサーズの不協和音な感じ大好き

804名無し妖精:2017/08/12(土) 14:28:26 ID:R3.dQRfw0
あと各ED登場キャラ
霊夢:あうん
チルノ:ラルバ
文:はたて
魔理沙:成美(成子表記)

結局成美なの?成子なの?

805名無し妖精:2017/08/12(土) 14:28:28 ID:8P1ZjsoE0
全体的にゲームバランスがいい

806名無し妖精:2017/08/12(土) 14:31:01 ID:z/SDaH6g0
おまけ.txtに書いてるけど祖母が亡くなって大変だったらしいし
調整足りてないのはしゃーない

807名無し妖精:2017/08/12(土) 14:34:12 ID:6oxE08sU0
結構、良調整だと思うんだけど

808名無し妖精:2017/08/12(土) 14:35:05 ID:Y55OhgFs0
>>804
はたて…だと…!?

809名無し妖精:2017/08/12(土) 14:38:11 ID:e3Aws1PM0
エンディングの絵がどれもゆるくてめちゃめちゃかわいいよね
はたてはガッツリ会話とか念写してるし。2010年のDS以来だよな…

810名無し妖精:2017/08/12(土) 14:39:40 ID:hdiu1VD20
チルノEDの最初の絵かわいい

811名無し妖精:2017/08/12(土) 15:06:20 ID:zz6vx0cM0
盆でも阿救の仕事は終わらない

812名無し妖精:2017/08/12(土) 15:06:53 ID:vDTloXy20
>>789
ステルス担当?

それは紫か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板