レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4547crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4546crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1491653613/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
なんだレゴランドって12歳までの子供とその家族しか行けないのか
最近レゴ作成で大人に流行りつつあるのに設定間違ってね?
裏
-
小さい頃の運動で鍛えられた気はしないけど太りにくい体質はそのおかげかなーと思ったりする
-
>>745
それしか流さなくなったらなったで叩くしな
地震起きる直前にあった養女誘拐殺人事件とかさっぱり報道されんかったし
裏
地震の前日の新聞見たら坂上二郎さんの訃報が載ってた
裏
-
今夜のMステのケモフレ期待して待っててもええの?
-
あの手の番組ってウェイ系かスイーツ向けだろ
ハピマテやらミクの件もあったし期待しない方がよくね
-
歌ってコメントなし即解散で間違いないな
-
>>757
ガセだよそれ
大人1人でも入場できるよ
-
女の子ってなんで道歩くときいつも単横陣なの?対潜哨戒なの?
-
深夜のダーウィンサーバル回のほうが期待できるのでは
-
ファミマ久々に行ったら一部パン小さくなって値段上がっとる
そんなとこまでセブンの真似すんなよー
-
裏
仕事の説明が理解できてないのに理解したふりをしながら体動かすのは非常に疲れるな
裏
-
そしてミスって死ぬ
-
お布団の中きもちいい・・・このまま一生布団になりたい
-
布団になったらお布団の中にいれないじゃないか
なったらなったで自分に包み込まれる人って可哀想だ…
-
FEH裏
アルムやっぱ来るかと思ったけどマジで誰?と思ったキャラが○○○なのか…いや本当誰だよ
外伝やったことある人じゃ言われるまで誰もわからんだろこの変わりっぷり
暗黒竜から紋章での変化はまだ誰かわかった感じするのにこれはリストラとか覚悟しないといけないかね一部仲間
敵ボスもローソンとかどうなるやら
-
まあ今はこんなんあるんすよへーって感じで流されるのがオチだろうとは思う
むしろ大衆に売り込んでやるぜと言わんばかりに熱入れた紹介される方が怖い
裏
ゴールデンのアニメ特集は局の都合なのか深夜アニメ枠で満足して貰うつもりなのか自分のセンスがマニアックなのか知らんけど
自分が好きな2000年前後の名作はガッツリスルーで見ても特に懐かしめないがザラだから困る
裏
-
そういや人気アニメランキング!とかでゴクドーくんとかナデシコとかrainとか入ってるの見たことないな
実際人気ないのかもしんないけどナデシコは有名だし入っててもおかしくなさそうだけど
-
お布団になったら天気の良い日はスパンキングされたりオフシーズンには空気抜かれて圧縮保管されちゃうよ
-
お布団になったらそんなことも考えられないから問題ないな!
裏
つまり死こそが救い
裏
-
常識の範囲内で食いたいものを食べてる人間が不健康だという説得力のあるデーターを見たことがない
栄養が足りてないであろう上にタバコまみれの戦中から戦後の人間はみんな長生き
水素水といい健康業界は半分宗教入ってると思う
-
外伝は紋章以降ほど露骨に美形路線じゃないしそもそもゲーム中ではファミコンドットだものなあ
一部除きそれ以降特に登場も無いし誰だこいつ!?が結構ありそう
-
>>776
常識の範囲内とかいうくっそ曖昧な定義で何となく測るのと
延命治療で長生きしているのが多数なのを
まるでピンピンしているかのように話すのはやめとけ
-
じゃあWHOの基準を1日も守らないくらいで
-
裏
明日が朝鮮有事のxdayだ
とか騒がれてても結局普段通りに日常生活を送ってるんだから
人間、明日世界が滅びても普段通りに過ごしてた方が気が楽なのかもしれないねぇ
裏
-
水素水に関する論文の紹介されてたから見たら内容がおう…?ってなる奴でちょっと笑った
水素水なんであんなにどこでも見掛けるんだろう…わりと小さくて高いのに買う人いるのか?
-
うちの糞田舎はMステも映らんのか・・・まぁいいか家族凍りつきそうだし
-
ぞんざいな扱いされて腹立つの目に見えてるんだから見ないのが正解だと思うよ
というか話題にしてしまうこと自体NG
-
>>781
日本には1万人に1人レベルのバカが1万人もいるんだぜ
-
>>783
ごめん
その理屈はよくわかんないや!
-
声優が好きな奴は期待していいんじゃないの
声優に興味ないなら期待どころか見なくていい
ただ騒ぎたい奴は超期待してていいぞどっちに転んでもたーのしーできるからな
-
>>780
終末の過ごし方というskmdyゲーでの話だが
もうすぐ世界が終わるってのに風邪ひいたからって医者に行くものなのかねぇって呆れる保健室のお姉さんがいてだな
裏
慌てふためいて状況が改善するならやっとるわい
裏
-
何かボトムズの話題やたら見かけると思ったらキャラデザの人亡くなったのな
-
某レンタルや書籍扱う店で働いてるけど、駐車場に空のペットボトルや菓子の袋、カップ麺の容器とか置いてく奴何なの?
誰が片付けると思っているんだ
-
裏
ぶっちゃけMステよか大辞テンみたいな
新曲と旧曲のランキング形式の方が好きだったな
裏
-
>>789
ゴミ捨てるゴミが多くて困るよな
あいつら何も悪いと思ってないから平気でゴミ捨てられるんだぜ
-
裏
北朝鮮はアメリカと会談するための委員会を急遽作った
ホワイトハウスは先制攻撃の可能性を否定してる
恐らくいままさに二国が裏でギリギリの交渉をしてる
決裂したらヤバイ
裏
-
どうせ北朝鮮が全力土下座してるだけだよ
-
裏
全く関係のないタイミングで検索したタイトルが奇跡的に動画に使われててビビった
何の関連性もなさそうに見えて検索理由より似てるな
裏
-
裏
六法アプリをなんとなく入れてみたらかなり面白い
条文に関連する判例が数例だけ載ってるけどこれ読むのが面白い
全ての判例が載ってる完全版を買いたくなる
でもたけえ
裏
-
裏
こんなこと言うと叩かれるかも知れないけど
その辺にいる浮浪者や近所に住む無職とかが犯人だったほうがまだ現実味があるな・・・
裏
-
よくある話じゃん
数年前には校長先生が過去1万人の幼女とセックスしてきたとか話題になったし
-
事実は小説より奇なり
どんなに非現実的な事でも起きてしまえばもう現実なのだ
裏
ぽんぽんぽぽーんぽんぽぽーんぺいん
裏
-
まだ動機が分からんがね
差別主義者なのかもしれんし
-
死刑は必要、こういうのが生かしちゃだめだ
-
たった1人殺しただけで死刑なんてコレだから野蛮人は
人命の尊さをまるで理解できないんですかねえ発想が乱暴すぎ
-
驚きの展開とかいわれるけど教員が生徒に手を出したなんて事件山ほどあるし
それの亜種程度のものでしかないと思うけど
犯人は被害者のいる場に近い層の人間であるケースが多いとはよく言ったもので
-
>>801
じゃあ無期懲役辺り?
-
犯人には構成してもっと実りある幸せな道を歩んでいただきたい
懲役はまあ5年くらいが妥当かな
-
誰にもバレずに幼女を殺し続ける平穏な毎日
-
>>788
火災で亡くなったみたいだね
人間いつ死ぬのかわからないのが怖い
-
子供二人いてしかも被害者と同じ学校だそうで
事実だったら怖いねえその子供のこっから先の生活が
-
妻とは離婚して2人の子供を育ててて
上の子が被害者と同級生だったようだね
-
理由はいえないけど簡単に月給1万5千円だけ稼ぐ方法が欲しい
都合よく週1〜2日で2時間程度のバイトでも転がってればいいのに
-
ワイドショーの裏 4547
-
裏
「LGBT差別は無くせとか言うくせに、ロリコンやズーフィリアやその他は変態や犯罪者扱いする。それも受け入れられないような奴はただの偽善者だ。最初から人権だの平等だの口にするな」
って話題を昨日から沢山見かけた。同性とかはまだしもリアル幼児が対象の場合のちょうどいい受け入れ方とか落とし所って何だろ?
裏
全員が全員を受け入れず許さず自由に殴りあえる世の中がいい って意見もマジでよく見る
-
ttp://i.imgur.com/US14Ayk.jpg
サーバルの子猫がかーわいーすぎて死にそう死んだ
-
この段階だと特徴的な柄以外は普通の猫だな
-
>>811
金!
-
>>811
暴力!
-
>>812
甘噛みされたい……
-
なぜこれをサーバルの子だと思ったんだ
-
裏
猫の目の前でフーセンガム膨らませるの楽しい
突然ビビりだして逃げ出すぞ
裏
-
>>812
それサーバルやない、ベンガルや
裏
実際のサーバルの子猫
ttp://rio.tokyo/shachou/wp-content/uploads/2016/09/image-7.jpeg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201008/23/60/c0186760_19144722.jpg
裏
-
サーバル売れてるらしいね
200万とかする上に設備とか許可もらわないといけないけど
-
テステス
-
裏
どうでもいいけどそれは叩かれるのではく怒られているのではないか
裏
やっぱマウス操作面倒だわ。基本暗いのに非直感的かつ融通が利かない
パッド操作の機械を操ってるような感覚が快適ね
裏
-
ベンガルかぁ
サーバルの子って言われて貼られてたから信じちゃった
自分で調べんと駄目ね
-
>>811
漫画に出てくるようなロリビッ○だけ掻き集めて
ロリが完全合法な国立ち上げて他人は口出しすんな!と
ロリ自ら権利を主張する
ぐらいか?
でもどっかの孤島で結婚年齢が異様に低い風習の集落が見つかった時も
「そんな年齢で嫁に行かせたりすんなバカ!」って人権団体だか何かと
「いきなりやってきてウチらの長年のやり方に口出しせんでくれ!」って島民全員とが
揉めたって話題も見たことあるな、結局落とし所なんてあったのかももうわかんないや
-
あ、入った
>>811
動物と幼児は同意を得れないか、得ても心身への影響に責任持てないからね
裏
要はLOを受け入れてズーフィリア雑誌(探せばありそう)を創刊すればいいだけである
裏
-
違ったのか
むむむ
-
ttp://i.imgur.com/0YsPgn4.jpg
成長すると60〜100cmくらいらしいね
-
電車の広告にも、「女の子だからって理由だけで15歳で恋も知らずに婚約とかやばいっしょ」ってキャンペーン?やってたが、正直そこら辺約束されてるってそれはそれで って嫌な事考えたな…
-
子猫の頃から育てればよく人に懐くみたいだけど
中型犬サイズまで育つんだよな…
中型犬くらいの猫って聞いたらやっぱりちょっと普通の家じゃ飼えないかもな
-
たかだか1クールアニメの勢いで動物買っても
今まで散々捨てられた動物アニメや動物映画の被害者の二の舞でしょ…
裏
ラスカルの影響で大量に捨てられたアライグマは今となっては野生の害獣
裏
-
サーバルジャンプを自由気ままにできる敷地がはたして一般家庭にあるだろうか
-
ttp://i.imgur.com/AUep0XL.gif
アライグマというとこれがなかなかホラーだった
-
田舎のばあちゃん地なら山まるまる1つあるからセーフやな
-
>>828
女の子ってだけで無理やり婚約させられるのがヤバイなら
女の子ってだけでアダルトな恋愛(暗喩)を無理やり否定されるのも
似たようなもんのような気も少しするけどなぁ
>>829
しかも2〜3m跳ぶから檻が必須
-
>>811
まずそいつらは決定的に勘違いしてることがある
LGBTの人たちは最初から手放しで受け入られたわけではなく
自分たちが性的にマイノリティーである事は理解しながら
それでも受け入れてもらおうと必死に頑張った結果今みたいな環境がある訳だ
ロリコンとかズーフィリアとかを受け入れろ!というならやるべき事は
受け入れられない人達を偽善者だの何だのと貶すことではなく
受け入れられない人たちにも受け入れてもらえるように理解してもらおうと頑張ることだ
人権だの平等だのというのはそうやって戦って得られるものなんだ
-
>>833
山が塀に囲まれてるならいいけど外に出たら即射殺処分かと
-
ピザポテトマジで売り切れてたお(^ω^)
-
―裏―
カタログを買う
↓
一番目当てのキャラが描かれているサークルカットが3つしかない
俺は何のためにイベントに行こうとしているんだ…
二番三番目当てか
―――
-
>>834
合法だった江戸時代に、相思相愛でやってみたら死亡事故起きて島流しになったケースもあるから
体のサイズがきちんと成長してない段階で無理にやって何も起きないのは幸運な場合か二次元だけ
-
ピザポテトないと禁断少女出ちゃうよぉ!
-
>>830
サーバルキャットって国内のオーナー凄く少ない(数十人程度)から
売れてるだとか買っただとか嘘ついてもすぐバレるのよね……
裏
ツイッターで嘘ついて炎上したバカと釣られたバカまとめもあったな
裏
-
バカ高い上に檻を置けるスペースが必要で役所に届け出て許可貰わないと買えないんじゃなかったか
-
裏
LGBTとかいって自分が割を食いたくない、でも特殊なルートを歩みたい
そうだ自分たちは特殊じゃないってことにしよう世間を捻じ曲げよう という考えは受け入れらなくて当然
ロリコンとズーフィリアは自分たちが絶対に受け入れられないことを受け入れたうえで疎ましいんでしょ
裏
俺はどちらのようにもなれんわ…人様の心情に迷惑かけたくないし
俺の価値観に口出しされたくもない
裏
-
裏
――、――、私は見守ることしかできない。同じ道をゆくことに止めることも咎めも、私にはかなわないのだ。
手の取り方を間違えてはいけないことを教えても、きっと伝わらないから、おまえが、本心ではどうでもいいと思っていても、たとえそれが違っていても、おまえは踏んだてつからは離れられない。
それはおまえがひとで、おまえを知る者もひとだからだ。
くそ裏
なんだこれ
ポエム病裏
-
>>842
サーバル自身の値段や居住区画の確保や檻とか諸々の費用の問題もあるが
一番の問題は保健所や役所との交渉だな
興味本位で買おうとか思った奴はまず間違いなくそこで心折れると思う
-
結局生理的に受け付けないのはどうしようもない
温い目で見て理解したつもりでお互い関わらないようにといってもそこまでいけないもの
だって病気とかなんだとかいってなにか起こしたら結果の前ではそういう要素なんて無意味になるんだしやられた側には
-
俺も割は食いたくないなあ。喧嘩も嫌だからお互い程々に我慢できりゃいいと思うが
霖之助さんとかどんな幼少期だったんだろう
-
裏
え、LGBT・・・?し、シッテルシッテルってあれでしょ!
あの光の三原色のやつ!
裏
-
ルートとか殴り合える社会とかなんかメガテンの分岐みたい
うら
俺はルート選択はできないなあカオスにもロウにもいい人いるんだもん
大団円エンドください
うら
-
一夜一夜に人見頃
人並みにおごれや
富士山麓オウム鳴く
-
マスコミ「自分が死んだら天国にいける自信あります?www 地獄行きそう?ww」
作家「どちらでも構わないですね。既に両方に友人が行ってるはずですから」
これ凄いかっこいいんだけど誰の台詞だっけ
-
>>838
たった1つのお目当ての為に出陣するあたいみたいなのもいるから大丈夫だよ
マイナージャンルだと1番お目当ては1つ2つしかないなんてのも珍しくないしね…
裏
お目当て回ったあとの島巡りは楽しい
裏
-
>>851
僕だ!
-
勉強で使うごろ合わせってエロいの多いよな
-
裏
マスコミ「子供には悪魔ちゃんって付けるんですか?w」
デーモン小暮閣下「お前自分の子供に人間って名前付けるの?」
裏
-
ルート2の覚え方っていよいよ兄さんゴムでしょ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板