レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4547crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4546crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1491653613/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
動物が飛び出してきたら躊躇なく轢き殺しましょうって教習所で言ってた
-
人の子が出てきたらどうしろって言ってた?
人の子なら避けようとして重大事故起こしてもいいんですか
-
裏
小学生女児殺害の犯人がPTA会長ですって
現実はそうなんだよな。二次元たたきしてるおばさんもいい加減気づいてほしい
裏
-
オタクも性犯罪犯すからこの勝負引き分け
-
一体何と戦っているんだ
-
>>732
トロッコ問題でggr
-
なんもかんも政治が悪い
-
>>724
よしわかった
貴様に徹夜でオプーナをやる権利をやろう!
-
裏
けもフレのPPPを元ペンギンの身長にして比較した絵が可愛かったから
東方でも数が増えてきたラビッツでやってみたらどうかと思ったけどそういや殆ど玉兎じゃんっていうね
まぁ別種でもいいんだけどね大きな星くんとちっちゃなナズーとかさ
裏
-
>>733
そんな主張してもお前の意見がまたおばさんたちと同じ思考やんけ
おばさん連中の勝手な意見を叩いてもPTA会長が二次元のなんかに影響を受けた可能性は否定しきれないぞ
裏
問題が起こったときは後の祭りでいいから解決策を考えるべきなんだよなぁ
妥協案とか暫定的な処置じゃ何の解決にもなってないのに、まあ、ああいう人たちって自分の意見が通ることが第一だから…
裏
-
浅田真央引退ってそんな凄いニュースなん?
-
>>741
全然
しかもプロ転身だから競技生活終了ですらない
裏
この白々しさ、鉄道車両が大規模引退セレモニー(ただし都内のみ、地方では現役)ってのに似てる
裏
-
まあ本来は東芝とか戦争始まるかもってニュースやるべきだよね
-
裏
子供が嫌がって恥ずかしがっていたとしても
運動は毎日校庭でランニングとかさせる習慣つけさせといて
親は一緒に登校してお迎えもするべきだと思うんだ
裏
-
裏
北朝鮮のニュース結構見る気がするんだけどなぁ
四六時中そういうのじゃないとやってないってことになるんだろうか
裏
-
裏
毎日校庭でランニングが義務付けられてた小学校に通ってたけど
正直やめてほしかった
毎日走ったところで体力なんて付かなかったし疲れて息苦しいだけで
鍛えられた感じなんてなかったし
毎日ビリ近くに走り終えて羞恥心いっぱいだったしいい思い出なんて全くない
裏
-
>>746
ビリは嫌だからもうちょっと頑張ろうって気にならなかったの?
根性無しの負け犬め
-
わんわん!
-
裏
小児喘息持ちは辛かったですよええ
裏
-
敗北主義者だ!吊るせ!
なおすでに吊るされている模様
-
幼馴染で貧乳でこのバカ犬!っておれのこと罵ってくれるけど色々世話焼いてくれる子が現実にいたらな・・・
-
裏
今うちのサーバ、不安定な安定化機能(冗長化)を捨てて安定化を図るっていうわけわかめな状態に突入してる
裏
-
運動させるというのはまあ分かるが
競争の要素を入れるのはアカンな
-
裏
AIキャラが使用者の表情や姿勢を読み取って適切な声掛けをしてくる系の機能って、
人相の悪い人は延々AIに心配され続ける屈辱を味わうんじゃないか?
なに、普段から冴えない顔してる時点で慢性的な精神疲労だと?そうだな
裏
-
AIがアホならそうなるだろうな
-
裏
今気付いたけどミニゴブが場にいるとフィーナちゃんの台詞変わる・・・?
敵のとき限定か?
裏
-
裏
なんだレゴランドって12歳までの子供とその家族しか行けないのか
最近レゴ作成で大人に流行りつつあるのに設定間違ってね?
裏
-
小さい頃の運動で鍛えられた気はしないけど太りにくい体質はそのおかげかなーと思ったりする
-
>>745
それしか流さなくなったらなったで叩くしな
地震起きる直前にあった養女誘拐殺人事件とかさっぱり報道されんかったし
裏
地震の前日の新聞見たら坂上二郎さんの訃報が載ってた
裏
-
今夜のMステのケモフレ期待して待っててもええの?
-
あの手の番組ってウェイ系かスイーツ向けだろ
ハピマテやらミクの件もあったし期待しない方がよくね
-
歌ってコメントなし即解散で間違いないな
-
>>757
ガセだよそれ
大人1人でも入場できるよ
-
女の子ってなんで道歩くときいつも単横陣なの?対潜哨戒なの?
-
深夜のダーウィンサーバル回のほうが期待できるのでは
-
ファミマ久々に行ったら一部パン小さくなって値段上がっとる
そんなとこまでセブンの真似すんなよー
-
裏
仕事の説明が理解できてないのに理解したふりをしながら体動かすのは非常に疲れるな
裏
-
そしてミスって死ぬ
-
お布団の中きもちいい・・・このまま一生布団になりたい
-
布団になったらお布団の中にいれないじゃないか
なったらなったで自分に包み込まれる人って可哀想だ…
-
FEH裏
アルムやっぱ来るかと思ったけどマジで誰?と思ったキャラが○○○なのか…いや本当誰だよ
外伝やったことある人じゃ言われるまで誰もわからんだろこの変わりっぷり
暗黒竜から紋章での変化はまだ誰かわかった感じするのにこれはリストラとか覚悟しないといけないかね一部仲間
敵ボスもローソンとかどうなるやら
-
まあ今はこんなんあるんすよへーって感じで流されるのがオチだろうとは思う
むしろ大衆に売り込んでやるぜと言わんばかりに熱入れた紹介される方が怖い
裏
ゴールデンのアニメ特集は局の都合なのか深夜アニメ枠で満足して貰うつもりなのか自分のセンスがマニアックなのか知らんけど
自分が好きな2000年前後の名作はガッツリスルーで見ても特に懐かしめないがザラだから困る
裏
-
そういや人気アニメランキング!とかでゴクドーくんとかナデシコとかrainとか入ってるの見たことないな
実際人気ないのかもしんないけどナデシコは有名だし入っててもおかしくなさそうだけど
-
お布団になったら天気の良い日はスパンキングされたりオフシーズンには空気抜かれて圧縮保管されちゃうよ
-
お布団になったらそんなことも考えられないから問題ないな!
裏
つまり死こそが救い
裏
-
常識の範囲内で食いたいものを食べてる人間が不健康だという説得力のあるデーターを見たことがない
栄養が足りてないであろう上にタバコまみれの戦中から戦後の人間はみんな長生き
水素水といい健康業界は半分宗教入ってると思う
-
外伝は紋章以降ほど露骨に美形路線じゃないしそもそもゲーム中ではファミコンドットだものなあ
一部除きそれ以降特に登場も無いし誰だこいつ!?が結構ありそう
-
>>776
常識の範囲内とかいうくっそ曖昧な定義で何となく測るのと
延命治療で長生きしているのが多数なのを
まるでピンピンしているかのように話すのはやめとけ
-
じゃあWHOの基準を1日も守らないくらいで
-
裏
明日が朝鮮有事のxdayだ
とか騒がれてても結局普段通りに日常生活を送ってるんだから
人間、明日世界が滅びても普段通りに過ごしてた方が気が楽なのかもしれないねぇ
裏
-
水素水に関する論文の紹介されてたから見たら内容がおう…?ってなる奴でちょっと笑った
水素水なんであんなにどこでも見掛けるんだろう…わりと小さくて高いのに買う人いるのか?
-
うちの糞田舎はMステも映らんのか・・・まぁいいか家族凍りつきそうだし
-
ぞんざいな扱いされて腹立つの目に見えてるんだから見ないのが正解だと思うよ
というか話題にしてしまうこと自体NG
-
>>781
日本には1万人に1人レベルのバカが1万人もいるんだぜ
-
>>783
ごめん
その理屈はよくわかんないや!
-
声優が好きな奴は期待していいんじゃないの
声優に興味ないなら期待どころか見なくていい
ただ騒ぎたい奴は超期待してていいぞどっちに転んでもたーのしーできるからな
-
>>780
終末の過ごし方というskmdyゲーでの話だが
もうすぐ世界が終わるってのに風邪ひいたからって医者に行くものなのかねぇって呆れる保健室のお姉さんがいてだな
裏
慌てふためいて状況が改善するならやっとるわい
裏
-
何かボトムズの話題やたら見かけると思ったらキャラデザの人亡くなったのな
-
某レンタルや書籍扱う店で働いてるけど、駐車場に空のペットボトルや菓子の袋、カップ麺の容器とか置いてく奴何なの?
誰が片付けると思っているんだ
-
裏
ぶっちゃけMステよか大辞テンみたいな
新曲と旧曲のランキング形式の方が好きだったな
裏
-
>>789
ゴミ捨てるゴミが多くて困るよな
あいつら何も悪いと思ってないから平気でゴミ捨てられるんだぜ
-
裏
北朝鮮はアメリカと会談するための委員会を急遽作った
ホワイトハウスは先制攻撃の可能性を否定してる
恐らくいままさに二国が裏でギリギリの交渉をしてる
決裂したらヤバイ
裏
-
どうせ北朝鮮が全力土下座してるだけだよ
-
裏
全く関係のないタイミングで検索したタイトルが奇跡的に動画に使われててビビった
何の関連性もなさそうに見えて検索理由より似てるな
裏
-
裏
六法アプリをなんとなく入れてみたらかなり面白い
条文に関連する判例が数例だけ載ってるけどこれ読むのが面白い
全ての判例が載ってる完全版を買いたくなる
でもたけえ
裏
-
裏
こんなこと言うと叩かれるかも知れないけど
その辺にいる浮浪者や近所に住む無職とかが犯人だったほうがまだ現実味があるな・・・
裏
-
よくある話じゃん
数年前には校長先生が過去1万人の幼女とセックスしてきたとか話題になったし
-
事実は小説より奇なり
どんなに非現実的な事でも起きてしまえばもう現実なのだ
裏
ぽんぽんぽぽーんぽんぽぽーんぺいん
裏
-
まだ動機が分からんがね
差別主義者なのかもしれんし
-
死刑は必要、こういうのが生かしちゃだめだ
-
たった1人殺しただけで死刑なんてコレだから野蛮人は
人命の尊さをまるで理解できないんですかねえ発想が乱暴すぎ
-
驚きの展開とかいわれるけど教員が生徒に手を出したなんて事件山ほどあるし
それの亜種程度のものでしかないと思うけど
犯人は被害者のいる場に近い層の人間であるケースが多いとはよく言ったもので
-
>>801
じゃあ無期懲役辺り?
-
犯人には構成してもっと実りある幸せな道を歩んでいただきたい
懲役はまあ5年くらいが妥当かな
-
誰にもバレずに幼女を殺し続ける平穏な毎日
-
>>788
火災で亡くなったみたいだね
人間いつ死ぬのかわからないのが怖い
-
子供二人いてしかも被害者と同じ学校だそうで
事実だったら怖いねえその子供のこっから先の生活が
-
妻とは離婚して2人の子供を育ててて
上の子が被害者と同級生だったようだね
-
理由はいえないけど簡単に月給1万5千円だけ稼ぐ方法が欲しい
都合よく週1〜2日で2時間程度のバイトでも転がってればいいのに
-
ワイドショーの裏 4547
-
裏
「LGBT差別は無くせとか言うくせに、ロリコンやズーフィリアやその他は変態や犯罪者扱いする。それも受け入れられないような奴はただの偽善者だ。最初から人権だの平等だの口にするな」
って話題を昨日から沢山見かけた。同性とかはまだしもリアル幼児が対象の場合のちょうどいい受け入れ方とか落とし所って何だろ?
裏
全員が全員を受け入れず許さず自由に殴りあえる世の中がいい って意見もマジでよく見る
-
ttp://i.imgur.com/US14Ayk.jpg
サーバルの子猫がかーわいーすぎて死にそう死んだ
-
この段階だと特徴的な柄以外は普通の猫だな
-
>>811
金!
-
>>811
暴力!
-
>>812
甘噛みされたい……
-
なぜこれをサーバルの子だと思ったんだ
-
裏
猫の目の前でフーセンガム膨らませるの楽しい
突然ビビりだして逃げ出すぞ
裏
-
>>812
それサーバルやない、ベンガルや
裏
実際のサーバルの子猫
ttp://rio.tokyo/shachou/wp-content/uploads/2016/09/image-7.jpeg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201008/23/60/c0186760_19144722.jpg
裏
-
サーバル売れてるらしいね
200万とかする上に設備とか許可もらわないといけないけど
-
テステス
-
裏
どうでもいいけどそれは叩かれるのではく怒られているのではないか
裏
やっぱマウス操作面倒だわ。基本暗いのに非直感的かつ融通が利かない
パッド操作の機械を操ってるような感覚が快適ね
裏
-
ベンガルかぁ
サーバルの子って言われて貼られてたから信じちゃった
自分で調べんと駄目ね
-
>>811
漫画に出てくるようなロリビッ○だけ掻き集めて
ロリが完全合法な国立ち上げて他人は口出しすんな!と
ロリ自ら権利を主張する
ぐらいか?
でもどっかの孤島で結婚年齢が異様に低い風習の集落が見つかった時も
「そんな年齢で嫁に行かせたりすんなバカ!」って人権団体だか何かと
「いきなりやってきてウチらの長年のやり方に口出しせんでくれ!」って島民全員とが
揉めたって話題も見たことあるな、結局落とし所なんてあったのかももうわかんないや
-
あ、入った
>>811
動物と幼児は同意を得れないか、得ても心身への影響に責任持てないからね
裏
要はLOを受け入れてズーフィリア雑誌(探せばありそう)を創刊すればいいだけである
裏
-
違ったのか
むむむ
-
ttp://i.imgur.com/0YsPgn4.jpg
成長すると60〜100cmくらいらしいね
-
電車の広告にも、「女の子だからって理由だけで15歳で恋も知らずに婚約とかやばいっしょ」ってキャンペーン?やってたが、正直そこら辺約束されてるってそれはそれで って嫌な事考えたな…
-
子猫の頃から育てればよく人に懐くみたいだけど
中型犬サイズまで育つんだよな…
中型犬くらいの猫って聞いたらやっぱりちょっと普通の家じゃ飼えないかもな
-
たかだか1クールアニメの勢いで動物買っても
今まで散々捨てられた動物アニメや動物映画の被害者の二の舞でしょ…
裏
ラスカルの影響で大量に捨てられたアライグマは今となっては野生の害獣
裏
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板