レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
封獣が考えた 平安京に無い程度のキメラ考えるぬえ42
-
塩分欲しさにぬえぺろを繰り返す
-
赤羽はしょっぱい
青羽は甘い
-
じゃあぬえちゃんは?
-
赤いきつねと緑のたぬき
そして黒いぬえカレー(調理指導:村紗水蜜)
ぬ「誰が豚だ!」
傘「黒いからかなあ」
藍「赤くはないが…」
マ「緑でもないのう」
蜜「いいじゃんぬえカレー。美味しそうだし」
聖「お肉は御法度ですから…」
ぬ「うぬぬぬぬぬぬ!」
-
さんむすでいうとフランがきつねでこいしがたぬきか
ぬえちゃんマミゾウさんとられちゃったぞ
-
ぬえちゃんは猫ちゃんだからいいの
-
ぬ恵方巻きの準備をしよう
-
小傘ちゃんが人差し指をぬえちゃんの口に近づけてる
「何、食べられたいの?」「しゃぶって」
この後小傘ちゃんの頭にたんこぶ出来た
-
よくわからんがかわいい
-
寝てるぬえちゃんを布団でぐるぐる巻きにする小傘ちゃん
-
ぬえちゃんって布団で寝るのかね?
-
布団で寝ないと寝相悪くなりそう
-
ぬぇ相は悪くないぬぇ
-
寝相は小傘の方が悪いぬぇいっつもぬえを布団から追い出してるぬぇ起きた時なぜか小傘にプロレス技をかけられてるぬぇ・・・
-
確信犯的えろプロレス技
-
だがぬえちゃんも負けてはいなかった
-
ぬぇ技の使い手ぬえちゃん
-
ちゅっちゅが立ち技・打撃技であるのに対し
ぬゅっぬは寝技・関節技である
というのがあったな
-
ぬぇちゃん、もとい鵺の語源は「寝」から来てるのか
つまりぬえちゃんは元々眠りの妖怪…
-
ねむちゃん!
-
なるほど
むねのはんたいか
-
ぬえちゃんのバストは反対になってないから!えぐられてないから!
-
むねちゃん!
-
ぬえちゃんぷにぷにしたい
-
ご希望の部位は?
-
ぬえちゃんのみみたぶ可愛い!
-
ぷにぷにか
ふとももだな
-
鼻
-
わ、わちき、ぬえちゃんの鼻つまんで「にゃ、にゃにすんじゃおめぇ〜!」って涙目にさせたいなぁ
-
なんで誰も胸って言わないんだよ!(直球)
-
ないじゃん(ピッチャー返し)
-
ぬえちゃんの胸ってちゃんと膨らんでるの?よく見せてよ。わちき、それ脱いでくれないとわかんないかも
-
むぬぇ
無鵺
-
ぬえちゃんあれでマミゾウ親分より年上なんだからね
-
ぬえちゃんは明るく顔が広い人とつるむ傾向があるな
-
わたしとぬえちゃんは友達じゃないけど
ぬえちゃんの友達とわたしは友達
だいたいそんな感じ
-
聖徳太子にビビって妖怪の切り札とか持ちあげてマミゾウさん呼んできたぬえちゃん可愛い
-
647 名前:12月10日6:00〜9:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。[sage] 投稿日:2013/12/06(金) 00:07:32 ID:YXVIsgQ60 [1/2]
マミゾウを呼びに結界を越えて外に出て行った実績があるからじゃないかな
648 名前:12月10日6:00〜9:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。[sage] 投稿日:2013/12/06(金) 00:25:30 ID:o/x17nH60
個人的には手紙だったんじゃないかと妄想してる
たぬきの親分へ ひさしぶりだな。
すっかりご無沙汰だけどそっちはどう? こっちはそれなりに
けっこう楽しくやってるよ。今は寺に厄介になってる。
てが空いたら遊びにきなよ。土産は笹団子でいい。
みたいな手紙をへたくそな字で書いて
知り合いのグレイ型宇宙人に頼んでUFOで配達してもらうぬえちゃん
-
649 名前:12月10日6:00〜9:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。[sage] 投稿日:2013/12/06(金) 02:36:25 ID:iGBEQKWM0
手紙もどことなくかわいいなあぬえちゃん
取り上げてみるとマミゾウからの便りだ。符箋が二三枚ついてるから、よく調べると、香霖堂から、地底の方へ廻して、地底から、命蓮寺へ廻って来たのである。
その上香霖堂では一週間ばかり逗留している。古道具屋だけに手紙まで陳列するつもりなんだろう。
開いてみると、非常に長いもんだ。
わしはぬえの手紙を頂いてから、すぐ返事をかこうと思ったが、あいにく風邪を引いて一週間ばかり狸寝入りしていたものだから、つい遅くなって済まない。その上
かこうと思っても今時のお嬢さんのように読み書きが達者でないものだから、こんなまずい字でも、かくのによっぽど骨が折れる。そこで団三郎に代筆を頼もうと思
ったが、せっかくあげるのに自分でかかなくっちゃぬえに済まないと思って、わざわざしたがきを一返してそれから清書をした。清書をするには二日で済んだが、し
たがきをするには四日かかった。読みにくいかも知れないが、これでも一生懸命にかいたのだから、どうぞしまいまで読んでくれ。
という冒頭で四尺ばかり何やらかやらしたためてある。なるほど読みにくい。
字がまずいばかりではない、大抵平仮名だから、どこで切れて、どこで始まるのだか句読をつけるのによっぽど骨が折れる。私はせっかちな性分だから、
こんな長くて、分りにくい手紙は、コインいっこやるから読んでくれと頼まれても断わるのだが、この時ばかりは真面目になって、はじめからしまいまで読み通した。
読み通した事は事実だが、読む方に骨が折れて、意味がつながらないから、また頭から読み直してみた。
-
花粉症になるぬえちゃん
-
くしゃみの音が少し変で
それをはずかしがるぬえちゃん
-
ぬぇぇぇぇぇっくしぉん!!!!!!!!!!!!!
-
ぬぇっほぅじゅゅん!!
-
ぬっちゅん!
-
へーぬょ
-
小傘ちゃん「もー!ぬえちゃん私の方に向かってくしゃみしないでよ!」
ぬえちゃん「ぬっひょーぅ!」ブシッ
-
小傘ちゃんインフルエンザだってよ…
-
ぬえちゃん「こんな風邪なんかに負けるなんて、付喪神はだらしないわねぇ」
-
いんふぬえんざ
-
ぬえちゃんはどちらかというと虫歯ミュータンスだよなあ
-
バイキンマンとか言われてた時期もあったな
-
ぬえちゃんまん
-
なっにぬっねの〜
-
それいけ!あんまんまん というネタを思い出した
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/computer/41116/1381917934/635
これももう4年以上前か。早いもんだな
-
なつかしい
-
こんなのもあった
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/22214/1448616937/316-324
-
r-┐
,. '"´'`'´'`゙ヽ
,;'// -=エエ=- ',
L‐、,‐、ハ,r-‐ー、,‐」
, '"´ ̄`ヽ ||i ! l
i〈,ノリヘノノノ〉|| '、,_,ノ 可愛いぬえちゃんにバイキンなんかないよ!ぺろぺろ
りリi' ^ ヮ^ノ||
⊂}〈l::;*;:l〉{つ
,r゚、。_ _ 。゚ヽヒョ
`'-r_゚ァァ'"´
-
ど、どこ舐めてるぬぇ…やめるぬぇ…
-
そういえば小傘ちゃんって、墓地から芳香ちゃんは追い出そうとしてるけど
同じく墓地にいるぬえちゃんは追い出そうとしてないよね…こがぬえ来てる…
-
墓地とぼっちか…
-
小傘ちゃんが墓地にばかりいるから、ぬえちゃんも墓地に行ってそう
-
小傘ちゃんもわりと公式ではぼっちだったりしてな
寺からよく仲間外れにされてる小傘ちゃんと、里の子供から仲間に溶け込めないってバカにされてるぬえちゃんはすぐに仲良くなりそう
-
ぬえちゃんの驚かし方は能力依存だから実際全然怖くなさそう
実際ぬえちゃん自分で少女の姿は誰からも怖がられなかったって言ってるし
-
ぬえちゃんもうらめしや〜とか言うのかな
-
ぬえちゃんが小傘ちゃんの傘以外の傘つかってたら小傘ちゃんにどつかれてた
-
お尻を
-
ぶすり
-
ぬぷり♂
-
ぺんぺん?
-
聖の役に立ちたいぬえちゃんかわいい
-
根はいい子を地で行くぬえちゃん
-
ぬぇ
根 はいい子
-
ぬえちゃん優しくて好き!
-
h ttp://seiga.nicovideo.jp/tag/%E3%81%AC%E3%81%88%E3%81%98%E3%82%8A?target=illust_all
h ttp://seiga.nicovideo.jp/tag/%E3%81%AC%E3%81%88%E5%B0%BB
sage
-
ぬえちゃんは尻軽女ではないがぬえちゃんの尻にはまだまだ重みが足りない
-
だが待ってほしい。お尻が大きいと、ふともももむっちむちになってしまうのではないか
ぬえちゃんの持ち味は、美脚、美尻、微乳という美の三拍子だと思うので
むやみに大きければいいというものでもない
-
ぬえちゃんの姿は見る者の願望によって違って見えるのだ
-
ぬえちゃんお腰が細いからお尻大きく見えるよ
-
ぬえ「お前ら私のからだの話ばっかりだな(怒」
-
↑この末尾の怒は「ぬ」と読む
例:憤怒
-
鬼が怒ると書いて、
おにおこ
-
ぬえちゃん大阪港の紋章になってたとは知らなかったよ!
-
怒江ちゃん
-
ミャンマーとタイの国境・怒江ちゃん
-
正体不明の金塊の回収に投資しないか?と金を騙し取るN資金詐欺
-
回収に協力しよう
ぬえちゃん、その金塊服の中に隠してない?
-
ぬえ「そう言われて服を脱ぐのは小傘くらいぬぇ」
-
小傘「いや、脱がないからね?ぬえちゃんのエッチ」
-
封獣ぬげ
-
ひらめいた
最初から着てなければ、脱ぐこともないぞ!
-
は…穿かぬぇ!!
かぶらぬぇ
身につけぬぇ!!
封獣に
衣装はないのだーー!!
-
ぬえちゃん服着て
-
おそなえものを着服するぬえちゃん
-
/⌒ ー 、 ⌒ヽ
( 、 ノ ( __)
`' ‐\ ,. -‐─‐/`ヽ. / -'
,. '" ノ ( '´ ト、
/ / ⌒ |⌒ヽ.,_
/ .,.' /、 / ./ _.ノ´
,' ./ / /メ、/| /ヽ, / ヽ
|. | |/`'‐-=' |/-‐∨ |
| 人 | "" ー='/ / ./
/ ( \!. ' "|/ / ぬえちゃん。お供え物の団子食べたわね。
.ノ ハ 、 ヽ. ´ 人 ( お尻出しなさい。
,:'´ /.,..--、\ |> 、.,__,,. イ ) ヽ.. /´)
.| /::::::::::::::::`rヘ--─-!、‐-</ \ / /
.人 r':::::::::::::::::::::::::::ヽ--─r‐‐ソヽ;::`ヽ. | Y´ つソ`ヽ
| ゝ─‐-、::::::::::::::ノ´:::::`ヽ}>くヘ`ヽ| ,ハr | )ーノ
八. /><::::;>-イ::::::::::::::::::::lY>く|{::::∨ |` ー-、_ノ、
/ /"´:::\/ ヽ:::::::::、:::::::::::::::::::}|>く|{:::::八. ,'\::::::::::::/
r'´::::::-─<| ノ \::::::::::::::::::::イ}>くソ:::イ\/::::::::\Y´
ヽ;::::::::::::::::/::`''ー--rヘ-、:::::::::::::::}|>く|{:::|/:::/>-‐::''7
\::::::::/|::::::::::::::/|:::|. `ヽ::::::::}|>く|{:::|:::r|:::::::::\/
-
結局脱ぐはめになるのか
-
ぬえちゃん「どこにも居場所がないぬぇぇ〜小傘ぁ助けて〜」
-
___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ
`ー´ \
`ー´ \ \
\ ヽ
-
ぬえちゃん「そんなもので釣られるほど私はバカじゃないぬぇ、食べ物で釣られるなんてナズーリンくらいぬぇ」
-
釣られまいとして命蓮寺のおやつタイムをのがしてしまったぬえちゃん
-
小傘ちゃん優しいから「ぬえちゃんの分は私が渡しておくよ」っておせんべい袋にいれて持ってきてくれたよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板