したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想郷にあってほしくないもの・無くても良いものを挙げるスレ

1名無し妖精:2016/08/03(水) 18:08:14 ID:5yUFhw5A0
とりあえず税金はいらない

っていうか無いことを望む

2名無し妖精:2016/08/03(水) 19:06:21 ID:cwO/mlug0
差別かな!

3名無し妖精:2016/08/03(水) 19:30:42 ID:5yUFhw5A0
戦争は無くなってほしい

4名無し妖精:2016/08/03(水) 22:02:07 ID:5yUFhw5A0


5名無し妖精:2016/08/03(水) 22:05:03 ID:5yUFhw5A0
環境破壊

6名無し妖精:2016/08/03(水) 22:40:51 ID:dk2qiyhg0
>>4
こーりんや雲山に対して失礼。

7名無し妖精:2016/08/04(木) 20:16:07 ID:wvvZwA4c0
飛行機

8名無し妖精:2016/08/04(木) 22:29:49 ID:mz9ziFFs0


9名無し妖精:2016/08/05(金) 07:40:46 ID:uhWvBIfc0
油田

10名無し妖精:2016/08/05(金) 12:15:43 ID:NwE8LFd.0
税金はないけど
集落の門とか色々直すための集金はありそう

11名無し妖精:2016/08/05(金) 19:26:18 ID:umLgg4f20
>>6
あいつらもいらねえんだよ!(至言)

12名無し妖精:2016/08/05(金) 19:26:50 ID:umLgg4f20
資本主義

13名無し妖精:2016/08/06(土) 22:29:03 ID:1/R30Wig0
妖怪ウォッチとかいうゴミは幻想郷に入ってくるな!

14名無し妖精:2016/08/07(日) 01:31:12 ID:CBqGNKMs0
>>13 妖怪ウォッチって
ポケモンの後釜狙っているようだけど
ポケモンもなかなか衰えないっていうか

真面目に答えると歩きスマホは嫌だなー

15名無し妖精:2016/08/07(日) 16:29:45 ID:Es58H49o0
ポケモンの後釜狙ってないよ
対立煽りやめよう

16名無し妖精:2016/08/07(日) 18:51:29 ID:CLqPX9RE0
とりあえずsageろよ
どうせ同じやつが書き込んでるんだろうけど

17名無し妖精:2016/08/07(日) 20:44:33 ID:xLzdfoKQ0
とりあえず4と13がいらない。あと、大麻や覚醒剤などの薬物

18名無し妖精:2016/08/09(火) 02:36:40 ID:oRR2SQLI0
クサいレスでの自演さえなければ良スレになりえたのに…
ただのゴミポエム工場になっちゃったよ…

19名無し妖精:2016/08/09(火) 17:42:42 ID:99JKjdlw0
>>17
永琳が麻酔作る時に必要かも

20名無し妖精:2016/08/09(火) 20:59:44 ID:lVJr0p.Q0
まじで自演スレと化してるな
そんなに自己主張したいならツイッターとかにでも書けばいいのに
あ、友達いないのバレちゃうか

21名無し妖精:2016/08/09(火) 21:51:10 ID:Ipb7elTc0
夏休みだなぁ

22名無し妖精:2016/08/11(木) 20:08:26 ID:PsCNE3zA0
艦これ

23名無し妖精:2016/08/11(木) 21:51:28 ID:xum4PFwA0
コンビニとWiFiとLTEと水洗トイレ

24名無し妖精:2016/08/12(金) 17:12:18 ID:Q3EDic0s0
岩塩とかあるのかね?進撃の巨人ではなかったけどあそこ高度高そうだけど

25名無し妖精:2016/08/12(金) 17:14:10 ID:Q3EDic0s0
いらないものはまぁ原作に登場してない個人のオリキャラだな

26名無し妖精:2016/08/13(土) 00:15:35 ID:N15uNjuo0
>>24
"幻想郷で岩塩が見つかった形跡はない。"と一応儚月抄小説版P173で明言されとる
前後を見るに魔理沙の脳内台詞のようにも見える
実際日本は雨多いから岩塩は無いようで塩泉なら長野にもあるけど塩に関してはチラ見せ
しながら焦らす方針みたい

27名無し妖精:2016/08/17(水) 14:58:33 ID:hZSGaG5w0
ガソリン

28名無し妖精:2016/08/20(土) 23:30:14 ID:RRuyKm1.0
>>17
ハッピーになれる毒もあるのよね!

29名無し妖精:2016/09/07(水) 10:08:02 ID:8GY7tn8w0
地震

30名無し妖精:2016/09/08(木) 22:41:37 ID:VzE5lLfg0
日本とつながってる以上、無理だろうな

31名無し妖精:2016/09/08(木) 23:06:31 ID:W0b8oz7s0
20年やり続けてきたとか妖怪の尺度で言ったらゴミみたいな長さの自慢

32名無し妖精:2016/10/19(水) 22:07:19 ID:.doDsJ8.0
人狼ゲーム

33名無し妖精:2016/11/26(土) 11:46:40 ID:OAZdnrsU0
ZUN

34名無し妖精:2017/01/12(木) 01:01:08 ID:mlBS4aOY0
ひ・で・ぇ

35名無し妖精:2017/01/12(木) 02:01:21 ID:O8I8N.Ck0
まあ作品に作者登場は微妙かも

36名無し妖精:2017/01/12(木) 10:58:31 ID:kIAB8e5s0
冷蔵庫の奥にしまわれて忘れられた1ヶ月前の豆腐

37名無し妖精:2017/01/12(木) 16:38:08 ID:xXjLjgOY0
鍵をかけ忘れた小型トランク

38名無し妖精:2017/01/13(金) 19:27:50 ID:Xz.UUUgA0
塩のニセモノ;

39名無し妖精:2017/01/13(金) 20:34:30 ID:bnQb6KK60
エリート塩を思い出してしまった

40名無し妖精:2017/01/16(月) 03:30:27 ID:/ZG2Xyrg0
市民権

41名無し妖精:2017/01/16(月) 14:39:49 ID:t/wk6QNw0
自前で弾が撃てるなら銃は必要ない
腕力だけで相手を倒せるなら手持ちの武器も必要ない
だが棒を持つとリーチが伸びるし判定も強いので大幣は必要だった

42名無し妖精:2017/03/04(土) 19:41:52 ID:hFxjxd5M0
>>1

43sage:2017/05/18(木) 23:31:12 ID:lfXJussk0


ttp://www.nicozon.net/watch/sm23196669
ゆっくり達が世界の戦争・紛争・危機について解説するよ



h ttp://www.nicozon.net/watch/sm31088239

「ふらわー戦車」の兵器としてのスペックどの程度のものなんだ屡




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板