■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十三冊目
__
_/ |`Y⌒>
|`ー -rfン,ィく
人__/,ィ゙二|::ハ
, - 、 {__,r勹ノ 凵|)|
┌ ┬{__ `マヽ|:::人_ 一 ノノ
└t┴r‐、‐ミ、 ∨-{≫≪}- 、
丿j人└‐{ト、_,. `;r━━┐r、\__
(rノヒi, )^ヒi‐[`ア^|r‐- .,j「| L..ノ)
)人 ー (人_)j_/{三 __,.」{_厂 ∨
__)7スノ7‐ヘrメL. ニ=┘}フ ''’
/. ;∨o∨. . ./}|n iiヾ==彡,
ノ. /. .o. /. . ;f゙ノ~Шノ: : : : : \
r‐<;_;ノrf一'゙._;ノンノ: : : : : : : : : : : : :\
{ヨEこ `犲ニニ゙彡く|: :/: : : : : : : : :`、: : : :、
/〉Tテ'^¨´ ̄ ̄`. . . j /: : i: : : : :`、: : :`、: : :}
(_,/. ノ{ . . . . . . . . . . . .{:{: : : !: : : : : :`、 : : } ;ノ
{,_;ノ.!. . . . . . . .\._,ノ)`ー┤: : : : : :_;}-‐'"
`ー}_; ; i . . . . `Y´| | 人_;_;_;r‐┘
|\)┬i┬┘ ! ! ,′ハ |
,}‐-| )‘,‘, ‘,‘, ,′{ ,__|
ノ;} |´ ‘,‘, ‘,人 \} 、
( ‘/ } r } } r }} \___} `、
У / {__}{_} {__}
└- '′
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十二冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
直近の日誌(過去スレ)
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
神亀4年10月1日に国土交通省の外局として結界庁が発足しました。
その後、神亀17年に我が国の「内的安全」を強化するために省に昇格いたしました。
結界省は、
・結界省は地方自治体と連携し、精神的・霊的に安全な都市計画を策定します。
・結界相のリーダーシップにより、縦割りを廃し、政府をあげての取組みを強化します。
・結界省は地域・国民の皆様に対し、霊障・怪異・異能者に関するワンストップ的な相談窓口となります。
ttps://pbs.twimg.com/media/CcXp8CrW4AEBtTl.jpg
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1 乙
ねぇメリー…
私本当はね、貴女の眼が気持ち悪くて嫌だった……
蓮子、私はあなたの貧相な胸を見るのが苦痛だったわ・・・
『本当にそう思うの?』
『メリー』『蓮子』
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 愛しい蓮子!おはよー!チュッ(笑)
`i゙〈ノンハノイ)ノ もう私と蓮子は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 明日の晩はちゅっちゅして、腕枕して寝てあげるからね
゙Y、〉`:´i.〉 蓮子!私にもチュッは?(笑)
(ン'/~i~ハj まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と蓮子は、何でもありでしょ?(笑)
`'-i'_ィ,ァ"´ また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい蓮子を見せてね! >>1 乙チュッ
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ おはよう蓮子。とりあえず改造手術させてもらうわね。
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
,-''""""'''''''''''''''''ヽ,
i´::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
_,イー-‐-‐ー-{>O<}-ト,_
r'-ー-----‐ー--‐ー-'y
"'''|: i:.:.:.:.:/|!| |:|'、:.:.:.:.:.:.! : : |'"
l、_;ノ┘| |└ヽ、_;;ィ : : |
ト'´;:、 -‐- 、`‐-! : : |
ヽ、\. : | /`>::.! .: :.ハ 変な石埋め込まれて改造されちゃったからもうメリーの前に顔を出せないわね・・・
,:=ノ、ヽ _,/-'/ト、从从
lヾ、:::`::─::::':´::./:::.ヽ
_,. ;-‐'::"´\:ヽ:::::.::::::::::::/;':::::::.``‐-、___
/::::::::/|:::,::::-‐'´::ヽ\_;::::-‐´::``‐-:、::.∧:::::::.``' 、
/:::::::::::: /'´::::::::::::::::::::::::`'Y'´::::::__::::::::::::::::``ヽ:::::::::::::::.ヽ
|__:::::::/:::::::::::::.:. . .:.::::::::|::.:.((⌒しメ、:::::::::::\_,::-‐┤
/::::7‐'´|::::::::::.:..:. . .:.:::::::::|:::.:.:`´::::´::::::::::::::::::::|::::/´ ̄\
//:::::::::::\:::::::::::::. :.::::::::::人:::::::::::::::::::::::::::::::::::/、i:::::::::.:::::::. \
//´::::::::::::::::イヽ、__::_;/!±\_____;//\ :::::-='´;:::::.\
/´;'/´::::::::::::::::/ | .::::. ̄ ̄|±±±コ|:. ̄ ̄ ̄.::ヾ〈 .\ソ/:::::::::::::.ヽ
:::::ゞ、ヽ:::::::::/´ ├‐::=─|±±±コ|==─=-‐/, ‐'::´ ̄`ヾ::::::::::::::.}
:::::::::::::ヽ;/ |;::.-=─:!±±±フ;‐==─, -‐、;´.:.:.::::::::::::::::::.\:::::;-'
:::::::::::/ L___ヾ≡/', -‐''::´:ヾ=ィゞ!::::::::::::::::::::::;. -‐'´
/ く二ニ二_r =彡;-‐'; -‐':´_;;::」---‐''" ´
´ | .:.:.:.|! ○`、-;U"´:::. ̄´´!
」:─┴t──´‐,┴──‐┤
/. :.::::::::::|.:::::.::::::::.|::::::::::::::::::::.\
/. :.::::::::::├===i!::::::::::::::::::::::::.i
1スレ1長文1ポエム
>>1 乙
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1 乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
いつの間にれんこはてんこ並に胸をネタにされるようになったのか
メリーさんが隣にいるからやろうなぁ
あと会長がぺたんこだから余計にぺたんこな印象になる
でも蓮子ちゃんもレイマリくらいはあると思う
レイマリってまな板やないか
まな板は魔理沙だけよ!
>>15
サイコドクターあばれ旅久々に見た
「魔理沙にだって膨らみはあるわよ、まな板なんかと一緒にしないでよね」
「……永遠に膨らまない膨らみかけの方が、完全にぺたんこより悲惨じゃないのか?」
貧乳ネタが好きな人が定期的にネタを振ってるだけな気はする
薄い本見てると大きい蓮子ちゃんも結構見るし、数年前まではそういうネタあまり見なかったし
自分は大きい蓮子ちゃんが好きです(半ギレ)
そりゃ好きな人がネタふるのは普通でしょ
ひらめいた。
右胸は巨乳、
左胸は虚乳の蓮子ちゃん。
そんな生粋のアマゾネスじゃあるまいし
蓮子は結婚したあと大きくなるタイプだわよ
奇態して待っててね
みんなまな板なんだよなあ…
大きくなっちゃった・・・(身長100メートル)
体は大きくなっても胸は変わらないのね
まさに絶壁よ
>>22
貧乳ネタが好きなんじゃなくて真面目に貧乳が好きです(半ギレ
見る人によって大きさの変わるおっぱいを持つ蓮子ちゃん
右を引っ張れば左が引っ込む
両方引っ張ればどうなるのっと
むにゅ
両方引っ張ったら、お尻が引っ込む
僕も貧乳の蓮子ちゃんが好きです(半ギレ)
そのほうが弾幕ごっこも有利だと思います
軽量化のしすぎも問題があるんだよなあ
蓮子ちゃんは色んな意味でスマートなイメージ
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 巨乳巨尻のメリーと違ってスマートな私は少ないエネルギーで活動できる進化した存在なのよ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
はぁ…
宇佐見蓮子みたいな彼女が欲しいなぁ…
モブ志願者はスキマ送りよ〜
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) はぁ… 宇佐見蓮子みたいな彼女が欲しいなぁ…
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
はぁ…メリーみたいな彼女…はなんか苦労しそうだから蓮子にまかせよう
はぁ…
宇佐見蓮子とデートしたいなぁ…
さっきからメリーさんがブツブツなにか呟いてるわね・・・
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ はぁ…… 宇佐見蓮子みたいな彼女が欲しいなぁ……
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) はぁ… メリーみたいな彼女が欲しいなぁ…
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
はぁ…
女子中学生時代のセーラー服宇佐見蓮子とお付き合いデートしたいなぁ…
5万までならなんでも買ってあげるしご馳走してあげられるのになぁ…
女子中学生の蓮子なんていないよ?
だって蓮子は女子大生の秘封倶楽部員だから蓮子なのであって
それ以外は蓮子じゃないんだよ。
時間が空間のプロパティなのと一緒だよ?
空間の歪みが重力であって、重力が単体で存在しないのと一緒だよ?
俺の秘封倶楽部は飛び級しまくってる優秀な15歳だからセーフ
最高
ttps://twitter.com/shirofox/status/711389592927121408
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=32397872
田舎じゃやることないから女の子とちゅっちゅしまくってた蓮子ちゃん
遂に秘封(ひふう)で確定したのか
例大祭行けないこっこ、割と死ねる
はぁ…
ボーイッシュ女子だった頃の女子小中学生宇佐見蓮子飼いたいなぁ…
今では胸がボーイッシュ
あえてゴスロリチックな服を着させて中2病英才教育を施し後々の人生の黒歴史をつくってあげたい
ひふうくらぶで確定か
そりゃそうだわな
控えめな大きさのスタイリッシュパンツスタイル蓮子ちゃんも
大きめで「うーん大きくてもしょうがないわよねえ」と言ってる蓮子ちゃんも
どっちも尊いものだと思います
ドレミー「結界省勤務の夫婦から生まれた蓮子(5歳)を見せてあげるからもう寝なさい」
秘封を公式から取り入れちゅっちゅを秘封エロゲーから補充し
ついに蓮メリちゅっちゅを例大祭前に極めた気になった
はぁ…
老後、田舎の丘の上の一軒家に暮らす蓮子に優しい眼差しで見守られる近所の子どもになりてぇなぁ…
えっ、公式秘封エロゲー?
マエリベリー・ハーンとクラウンピースは、現実の世界では姉妹という。
ちなみにクラピーが姉
メリー「一年中サンタ帽の姉なんかやです!」
お前それドレミーの前でもいえるの?
秘封(ヒフウ)以外のよびかたなんて思いつかない
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 希望よりも熱く絶望よりも深いものってなーんだ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
メリーさん的には熱い的な意味で蓮子の胸の谷間、蓮子的には深い的な意味でメリーの胸の谷間
メリーさん体温高そう
谷間がない
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にちゅっちゅ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
アムロ・レイかな(すっとぼけ)
サイコザグメリーさん
サグメリーさん?
燕石博物誌ジャケの蓮子、正面向いているように見えて視線はメリーに向かってるんだよな。斜めの方向に目が向いている
メリーの谷間を覗いてるんでしょ
もうメリーは蓮子ちゃんが見てあげないとふらりと居なくなっちゃいそうなほど能力が変異してる説
実際伊邪那岐で気分が悪くなるとか言いながら結局活動しちゃうレベルでハイになってるし
昨日メロンブックスの缶バッチガチャ回したら蓮子が3つあったのにメリーが一枚も出ないんだが
メリーはいずこに・・・
>>67
「ひほうくらぶ」だとちょっと宝探しサークルっぽい
>>79
すまん、俺が引いたわ
それ目を離した隙に紫に変わってるよ
新作の店売りは5月下旬か(我慢こっこ)
>>82
シュレディンガーの化猫
もはや蓮子の観測外ではメリーと紫の重ね合わせ状態にある…?
当日のスレの伸びがすごいことになりそう
霊夢が観測したメリーは紫となるであろう
蓮子と霊夢が同時に観測した場合は……?
死ゾ
メリーが偽名使ってまでして巫女とちゅっちゅしようとしてる…
はぁ…
宇佐見蓮子の実家の部屋の屋根裏に隠れ住みたいなぁ…
下宿先に盗聴機仕掛けたいなぁ…
はぁ…
宇佐見蓮子の帽子を盗みたいなぁ…
その時代にあった姿で現れるという。
────八雲紫について、稗田阿求
マンバメイクにダブタブの靴下で「チョーサイテー」が口癖だった時代の八雲紫
黒い鍔広帽子をかぶり赤いレインコートを着て梶芽衣子の『恨み節』を歌う八雲紫
会長と同じ制服を入手して菫子監視という名目の学園生活を送ろうと企む八雲紫
2年の途中から急に授業についていけなくなり焦り始める八雲紫
おいここは蓮子とマリーのスレだぞ!
ちょっと!メアリーって誰よ!!
ねぇメアリー、私の大事なお友達
こいし!?こいしが何故私の後ろに!?自力で電話を!?
, --- 、
/;;;;;;;;;;;;',
i二二二i
, ' ヽ
i ノノノノノヘ .',
〉リi' ゚ ヮ゚ノレく 素敵なTシャツあげるからもう寝なさい
○⊂}〈lト--イl〉{つ●
,r/ー i-ヽヽ
``i_ラi_ラ´
新作が出るたびにモブ男の影に脅かされています。どうすればいいのでしょうか。 (京都市在住の女子大生からのお便りです)
かんぬし「…また爆弾おとそうかな(サケグビリ」
こちらの反応見てやってるわけじゃないですし…
創造神が男をチラつかせるだけでこっこは塩の柱になりそう
りんのすけさんみたいな人がいてもいいと思う
深入りせず相談役みたいなところで
幻想郷の公式既出男キャラが霖之助(設定のみは含まないとする)
現実の公式男キャラそろそろ出くる可能性も。
森近霖太郎、みたいなアバターキャラかな?
香霖堂で菫子と関係が出来たし、霖之助は蓮メリの時代でも何かしらの絡みはありそう
霖之助が蓮子の父親という核爆弾級の設定まだかな・・・
男キャラは出るとも出ないとも100%言い切れないが
モブ男(薄い本に登場しない普通の)は記述されないだけで間違いなくいるし、必要とあれば東方書籍のように登場するんだろうなって
よく幻想郷には霖之助と雲山しか男がいないと言われるけど、
神主いわくキャラクター化されていないだけで男は普通にいるらしいから
科学世紀にもおるやろなあ。
紫がメリーの母親設定は爆弾ってほどでもないか
そっちの方が可能性が固まっちゃうからマズい気が…
>幻想郷には霖之助と雲山しか男がいない
初耳だ
程よいところで菫子ちゃんと蓮子ちゃんの関係をはっきりさせるあたりかな
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) とりあえず二人とも私の妻ということまでは判明してるようね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
>>115
ニコニコのコメだとちょこちょこ見かける・・と思う。
MMDドラマとか。
どちらかというとメリーが妻
蓮子は就活失敗してメリーのヒモになってそうなイメージがあるから蓮子が妻
プランク並の頭脳がマジなら普通に大学に残りそう
>>112
書籍とかモブ以外にも普通に男キャラ出てくるがな…
妖忌みたいに鬼籍に入って登場してくるよ。
蓮子「まだじーちゃんが生きてる頃に菫ばーちゃんがねぇ....」
まぁ普通に考えたら同じ苗字な時点で直系はないよね
もちろん例外とか少数派な設定はあるんだけど
菫子ちゃんはシングルマザーだから・・・
超能力で自身の性別変化させて単体生殖する会長!
性癖の核実験場と化した東方でそんなネタ振ったら描く作家こっこがでちゃうだろ
血の近い者同士で何世代も交配し続けるといろいろやばいけど。
では、"近い"ではなく、 >>126 のように、同一であった場合はどうなのだろうか?
母の姓を継ぐなんて今時珍しくもないしなあ
女性同士で子供作るのも今時珍しくないしなあ
この前のニコ生の秘封に関すること
・秘封は「ひふう」
・燕石博物誌は「えんせきはくぶつし」
・タイトルはあまり関係無い
・フグ田移転の敵青娥よ見ているかの曲などはアレンジっていうより完成版
・んふふ
封を「ほう」と読む言葉↓
封獣 ぬえ
娘々への熱い風評被害
要約すると
せーがの策謀でフグ田君が左遷され、マスオさんが友の仇討ちを決意する、と
終盤にアナゴさんと対決しそう
???「ぶるぁあああああああ!」
ノイエラント総督かな?
そう言われて蓮子にブルマーを履かすメリー
フグ田君ってマスオさんでは…
サザエ時空になればクローン化してマイクローンと友情を育むこともちゅっちゅすることもできるのかもしれない
サザエ時空ならずっとずっとずっと楽しい大学生活送れるものな
フグ田マスオ
全自動卵割機を使う程度の能力
びゃあ゙うま゙い゙ぃ゙と発する程度の能力
昔にサザエさんのバトル物SSを書いてた蓮子ちゃん
蓮メリの世界観好き、具体的には関東が田舎扱いなこと
東京って京都の東verてことやからな
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ どうせ私は田舎ものですよ…
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
長野メリーVS東京の下町蓮子
お祭り大好き蓮子ちゃん
お神輿にはふんどしスタイル以外考えていない。
蓮子のえっち!裸族!露出狂!
もちろん上は半纏にサラシで
>>131
ほう、アレンジではなく完成版か。
どんなものになるのか楽しみだ
「東京がかつて首都だった田舎町」ってのが地味に凄い未来の世界っぽいと思った(粉みかん)
ヒロシゲが態々通ってるあたり首都機能と工業の中心が移動しただけで人口は依然として多そう
汚染され滅亡が確定した東京で蓮子とメリーは僅かに残された清浄な田舎を救うためにちゅっちゅすることを決意するのだった…
B A D E N D
蓮メリ首絞めプレイ
私にちゅっちゅが残されている限り清純なる幻想郷を取り戻す希望は残っている
ちゅっちゅすると有害な一酸化炭素やダイオキシンを酸素と砂糖に変えることができるんですよ
素敵!ちょっと誰かちゅっちゅさせて!
モブ男「いいよ(裏声)」
こうして世界からこっこは消滅した
こっこ×モブ男とか誰得よ
蓮子が存在する限り増え続けるこっこが消滅。
つまり、まさか、そんな...!あぁ、ちゅ(文字はここで途切れている
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) お前達、もう寝なさい
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
2軒目ラジオで燕石ちょっと流れてたらしいけどどんな感じだった?
覇者、マエリベリー・ハーン
>>161
流れてたのは既存曲だけ
二件目ラジオは録画が1月近く残るからまだ聞けるよ
今回は何故か最後の方の録画しか残ってないから聞けなさそうだ
なぁ、ちゅっちゅしようや・・・
しょうがねえなあ…
そう言えば、表紙買いした薄い秘封本を家で見たらBLだった事があった。
たまげたなあ・・・
レズはホモだし何の問題もないよなあ
秘封男体化女装ホモ定期
蓮子の服を着た八雲 紫
メリーの服を着た宇佐見 菫子
服を取り違えた二人が今、再現幻想ちゅっちゅ行進を行う瞬間!
紫は背丈はともかく胸囲すごくきつきつになりそう
萃夢想の紫みたいに髪纏めてアップにすればボーイッシュな服装も似合いそう
パンツスーツの紫ちゃんならちょっと見てみたいかも
ライダースーツの蓮メリなら見たいかも
結界暴きが高じてモトクロスレーサーになった蓮メリ
オフロードバイクならともかくオンロードバイクは走れる道残ってるのかな
科学世紀は車は旧世代の乗り物っぽいし
そも内燃機関が残ってるとも思えないからモータ駆動になってくるんだろうな
個人的にはSR乗り回す蓮子とドゥカの900SS乗るメリーの秘封ツーリングみたい
メリー「幻想郷はここにあったのね……」
蓮子「灯台モトクロスとはこの事ね」
メリー「……」
蓮子「?」
バンッ!
ビクッ!!
はぁ…
ボーイッシュ蓮子とデートしたいなぁ…
このスレって3レス以上し辛い
ID真っ赤に染めて教授になっていいのよ
教授もちゆりも胸無さそう
蓮子も混じってみんなでメリーの胸揉んでそそう
はぁちゅっちゅみたいなぁ
例大祭が待ち遠しすぎて永遠とちゅっちゅちゅっちゅ言い続ける病気に罹ってしまったこっこたち
サナトリウム行不回避
例大祭とかみたいな人集まるところはビビって近寄らない鶏もいるぞ
蓮子「知ってる?夢美教授って昔は、結構大きかったらしいよ?」
メリー「え?でも今は、慎ましい人というと、ほんとに慎ましい人にも失礼なくらい、その、無いじゃない?」
蓮子「それがさ、噂では、可能性空間移動船っていうのに乗って、別世界に行ったときに戦争に巻き込まれて、…切り落としたらしいわ」
グロはNG
>>187
あっ俺がいる
たくさんいる鶏の中に烏帽子をかぶった鶏がいた気がするが気のせいか
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
|| ヾ三) ,ィ三ミヲ | 麻呂が
lj ゙' ― '′ .|
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... | このスレを
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、|
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
', ゙'ー-‐' イ: :..丶三-‐'"|
', /.: . |
', ,ィ/ : .:'^ヽ、.. |
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶::. |
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙.|
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ |
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." |
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,|
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
`丶、 ``"二ユ、_,.____|
俺もOKZK教授になってTYRとちゅっちゅして
蓮子ちゃんに単位上げてーなー
伊弉諾物質はメリーの能力がどんどん強くなっていってるのが描かれたけど
燕石博物誌はどうも蓮子回っぽいよね
ttps://twitter.com/allenemy/status/725657084964925440/photo/1
うつつのこっこは去年の再販で成仏したと思ってたけどなあ
新規が入ってるのはいいことだ
再販のとき会場だと午後でも山積みで大丈夫かな?と心配したけど、その後完売(通販?)したらしいね。
会場に行けないこっこも多いということか。
ともかく中古を高額で買うより良心的価格よ。
無限に湧き続けるこっこたち
宴席吐く者死
1.Dr.0天子の膨らまなくなる胸
2.Dr.レイセン氏の眠れなくなる夜
3.東の国の眠れなくなる鐘
4.Dr.レイテンの敵青娥よ見ているか
5.九月のパンツ菌
6.永遠の三日市町
卯東京ビッ臭イト吐く霊神社例大祭
上海バルス暴力団ブースで発売
去年から菫子ちゃんとか外来韋編とかで認知度上がってたし今年も新作出るしでこっこになる人間は多いのかもしれない
はぁ…
宇佐見蓮子の髪の毛を手に入れてお守りにしたいなぁ…
蓮子はまだ生えてないわよ
栽培中だわよ
博麗の巫女ホムンクルス宇佐見蓮子説
蓮子「私が死んでも」
霊夢「変わりはいるもの」
アザトースの見る夢が私達の現である様に
霊夢の見るスピリチュアルドリームが科学世紀なのだ。
蓮子ちゃん霊夢説よりも天子説の方が有力視。
霊夢である必要はない
スキマ妖怪の相棒であるということが重要なのよ
蓮子を桜の下で自害させて亡霊化させなきゃ…
はぁ…
宇佐見蓮子の入った風呂の残り湯に浸かりたいなぁ…
蓮子はシャワー派だわよ
何故知っている
まさか
江戸っ子の蓮子は銭湯派なんだよなあ
真の江戸っ子なら混浴派のはず
蓮子は戦闘タオルを股間にパーンッってやりそう
サ行の言えない江戸っ子菫蓮子ちゃん
自分の名前も曖昧発音
蓮子のバトルスタイルはバスタオルだった…?
ああ流派東方不敗ね
漫画で濡らしたバスタオル使って戦うキャラはたまに見かける
蓮子の場合はご褒美になるけどオッサンが股間を拭いたタオルを顔に巻き付けられたら物理より精神的ダメージの方が大きい
変態仮面のおいなりさんアタックみたいな
例大祭でこっこのコスプレいるかな…
オッサンが股間を拭いたタオルを顔に巻き付けられたら蓮子の場合はご褒美になる?
>>220
自分から鶏になっていくのか(困惑)
あんまり内輪ネタを外に持ち出すのはよくない
蓮子餅コスプレなら…
まな板のきぐるみなら・・・
でもfgoエドモンのコスプレする蓮子ちゃんなら見たいかも
メリーを失った怒りと憎しみからアヴェンジャーに成り果てる蓮子ちゃんとか興奮する
親のクレカで廃課金する蓮子ちゃん
蓮子ちゃんはこっちのエリザコスにしとこうね
エドモンド本田のコスプレ?
>>212
「真っ直ぐ」→「まっつぐ」
「夕日が沈む」→「ゆうしがひずむ」
「来日する前に勉強してたのと違うわ…」
「マエリベリー・ハーンよ。」
「まえ....前貼りべりー....?」
「マエリベリー」
「前貼りー」
「.....マエリベリー。」
「前貼りベリー」
前張りだけの蓮メリがキャットファイトする絵が見たいです。
この鶏は下半身に脳があるのかね
∧_∧:::
( ´Д`)::::: <それは確かに見たいな
/ 丶' ヽ:::::
/ ヽ / /::::
/ /へ ヘ/ /:::::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::::::
/ /::::::::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
|\ ヽ:::::
| .|\ \ :::::
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/\
お前は…!
そうか、生きてたのか…
,.. -─- 、:::
,〈 、,.、,-、,.ン、:::
`i゙〈ノンハノイ)ノ:::::
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)::::: <キャットファイトのしすぎで近所から苦情がきてるのよね・・・
(_,,/\
化猫メリーに襲われる妖鳥蓮子か……
化猫メリーとペンギン蓮子のちゅっちゅAAはよう
蓮子ちゃん白黒でペンギンっぽいカラーだけど
メリーっぽいカラーリングの猫科のなにかっているのかな
化け猫メリー
猫は猫でも、猫科のライオンだった
ライオンの顔がメリーのAAが作られそう
おはようからおやすみまで蓮子の暮らしを見つめるライオン
ライオン「いつもアンタを見張ってるよぉ〜〜」ネットリ
ハーン財閥=ライオンズ倶楽部
西武系だったメリー
でも関西は近鉄やで
燕石博物誌で蓮子月に行っちゃいそう
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 月の連絡通路開けておくからもう寝なさい。
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
月への移動手段は完全にドレミーさんに移行したから
ドレミー工場長は例大祭の仕込みと映画出演で忙しい
エリー!私よ!
さすがにもううつつの難民は出ないだろう
新作で新規こっこが製造されるから難民は現れるよ
前に買ったが長すぎて読むのだれちまった
うつつも難民が出るほどの作品かなと前々から思ってたりもする
菫子ちゃん登場した今、読むとまた微妙かも
まあ時代的な背景もみて欲しい
うつつは儚月抄が嫌いなタイプな人達が持ち上げてるイメージ
秘封オンリーでいろんなサークルの小説買い漁るようになってもなお秘封小説ではかなり好きな一冊だが、まあ感性は人それぞれ
現夢聞きながら読んでたときのワクワク感は未だに憶えてるわ
げんそうはげんそうのままにしておくのがよい
夢は夢のまま終わらせない
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 夢は夢のまま終わらたくないので蓮子と結婚して子供を産みました
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
なぜDホイールと合体しないんだ!?
そうして生まれた子供が
ttp://seiga.nicovideo.jp/seiga/im5770042
醜いこっこの子
個人的にうつつのゆめより夢現の方が好きってのは少数派かな
僕は蓮子ちゃんが好き
僕っこメリーかな
語尾にぜもつけるといいぜ?
金髪の娘かわいい
>>270
てれるぜ……
魔理沙かちゆりか分からないだせ…
メリーは夢を、幸せな夢を見ていた。
親友と二人で談笑したり、冒険したり、時には喧嘩もして嫌な事もあるけれど、それは確かに幸せな夢だった。
メリーは夢の中でなら幸福でいられた。
「あの時ああしていれば、目を背けなければ…」そんな可能性。
現実を受け入れていたら得られたかもしれない、親友との大切な時間。
けれど、遠くでカラスが鳴いている。
そんな「夢」は嘘っぱちだ、目を覚ませ。と訴えている。
カラスの声はだんだんと大きく、騒がしく沢山に増えていく。
やめてと、起こさないでと必死に耳を塞ぐけれど、カラスの声は手をすり抜ける。
ついに幸せな"夢"から覚めてしまったメリー。
「メリー。やっと起きてくれた」
メリーは、静かにカラスの声に抱かれながらすすり泣いた。
メリーはカラスに抱かれまで読んだ
カラス許せねえ
>>273
これはいい秘封
ssこっこ好きよ。
カラスが誰なのかわからんワイガイジ
カラスは都々逸?
木星帝国からメリーをスカウトしにきたのかな…
マリア・カラス?
文メリか……ありだわ……
文体がGood
文と蓮子が衣装交換しても違和感なさそう
実際、文が蓮子の格好して身代わりになるという動画もある
所詮代わりの女だったのね…
蓮子はちゅっちゅできれば誰でも何でもいいからね
ちゅっちゅにちゅっちゅするお年頃
本当のちゅっちゅはまだ知らない
ちゅっちゅ色マスタースパーク
大人になるとネチョ色のマスタースパークを撃つのかな
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ さあ、手加減してあげるから本気でかかってきなさい!
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
メリーの本気ちゅっちゅが蓮子を襲う!
メリー「あら、蓮子が壊れちゃった・・・新しいのを持ってこないと」
新しい身体よ!
コメリで新しい蓮子を買うメリー
メリーの本気ちゅっちゅとは
口腔から侵入した舌が、食道や胃はおろか小腸大腸を突き抜け肛門から出てくる
串刺しちゅっちゅである。
やっぱりスキマ妖怪は退治されるべきね
隙間妖怪とこっこの合の子…
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ 早く蓮メリになりたーい
`ー――――― '"
ダメだ
こっこは蓮刈にはなれない
霊夢なら秘封倶楽部になれる……?
「メ蓮リ」と、新しく創造した一文字で現せば
漢字とカタカナのマリアージュに加え
絶対的一体感で最強に見える。
>>302
苅ならあるぞ
>>303
メリーの上に蓮子が乗っているように見せかけて
メリーが蓮子にロメロ・スペシャルをかけている
こないだ村人虐○合同本の企画見かけたんだけど、
秘封もモブ男○殺合同本とかないの?
まーあったとしても排水溝かスキマ板の特殊性癖スレだろう
男ってなんて読むんだ?
蓮子がコロコロされる合同ならあったような
蓮刈を一文字で表せる漢字、「苅」以外あるかな?
それじゃ菫刈な可能性もあるんだよなぁ
でもメリーが蓮子を○す本なら読んでみたいかも
メリーが蓮子ペンギンを蒸す本?
っ【八回生倶楽部】
天子とメリーで天メリ
紫さんとメリーは同一人物みたいなものだし天子ちゃんと紫さんは緋でいちゃこらしてる!
これはマイナー突き抜けてメジャーカプよ!
8回生倶楽部はほのぼのコメディ
メロブにもそう書いてあった
ギマン!!
大学生活を遊んで楽しく過ごしてた二人が「いい加減にヤバい!卒業出来ない!」って一念発起して頑張って無事卒業!
でも秘封倶楽部は変わらずにずっと続いていくよ!
そんなほのぼの蓮メリちゅっちゅコメディでしょ?
キマシ?(乱視)
ttp://i.imgur.com/lR4nZ1Q.jpg
蓮子ペンギンの絵がまさかあったとは
かえしてきなさい
実在したのか…
蓮子飼いたい買いたい解体!
時にメリー。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 何ぞ蓮子。
( ´_ゝ`) / ⌒i
 ̄\ / / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
 ̄ ̄| / ./ FMV / | |
 ̄| |(__ニつ/____/ | |____
田| | \___))\  ̄(u ⊃
ノ||| | ⌒ ̄
\ 全世紀のイヤフォンジャックは「オス」と「メス」と呼んでいたそうな。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ | ・・・・。
( ´_ゝ`) ∧_∧ \
i⌒ .____(´<_` ) У ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /.… …/|/ \
. | / … / | |
. __|〈《⌒》 |__⊂二__)
⊂ 丶テ........,.イ_/
ζ
・・・・。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) ・・・・・。
( ´_ゝ`) / ⌒i
 ̄\ / / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
 ̄ ̄| / ./ FMV / | |
 ̄| |(__ニつ/____/ | |____
田| | \___))\  ̄(u ⊃
ノ||| | ⌒ ̄
>>318
ペンギンはカプ論争で血を流したり
子供をほっといてスライダーに熱中したり
モンスターを手札に戻したり
碌でもないから元いた場所に帰してきなさい
蓮子ペンギンは蓮子がメリーとちゅっちゅするより
他の娘とちゅっちゅしてる方が興奮するNTRストだからね
>>322
今でもHDMIの端子やLANケーブルとか見ると普通に書いてあるぞ
流石兄弟なんて40年ぶりとまでは言わないが30年ぶりくらいに見た
こっこって鶏にしては長生きだな
いやいや15年ぶり程度だろう
何年前に見たという記憶を埋め込まれてるだけだぞ
こっこは、安全のために、定期的に記憶をリセットさせられている。
過去の出来事のように思えるそれは、実は昨日仕組まれた情報であり、こうして、定期的な検診を受けないと、数世紀にわたって続く秘封倶楽部にリアリティショックを起こしこっこは発狂してしまう。
「短い秘封倶楽部活動期間の情報」はこっこたちへのオーバー秘封供給と、知りたくても知ることができない旧世紀秘封倶楽部への尽きることのない、秘封欲求からくるジレンマを未然に防いでいる。
ジレンマに陥ったほとんどのこっこは、十分な供給があるにもかかわらず秘封不足の症状を発し、それ以外のこっこは、絶え間なく砂の積もる砂漠を掘り返してまで秘封発掘を試みてしまうからだ。
,.. -─- 、:::
,〈 、,.、,-、,.ン、:::
`i゙〈ノンハノイ)ノ:::::
〈イハ ^U^ノ)::::: <どうした?ちゅっちゅしないのか?
(_,,/\
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) <でも蓮子とメリーのちゅっちゅならちょっと見てみたいかも
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ つ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
生えてるんですけど……
公式で生えてない描写あった?ないなら生えている可能性もあるんだよ!
燕石のジャケをよく見ると…
はぁ…
宇佐見蓮子とデートしたいなぁ…
援助交際してないかなぁ…
宇佐見蓮子の援助交際!
その相手はマエリベリー・ハーン!
メリー「それじゃ援助してもらうわよ」(手術台に縛られた蓮子に微笑みながら)
アレ長おじさんの正体がメリーだったなんて
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) <蓮子、一緒にテラフォーマーズを見に行きましょ
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
デビルマソとどっちが酷いか言い争いを始める蓮メリ
>>325
科学世紀から見た前世紀。
科学世紀ではオスメスの概念が無くなっているのだ!!・・・多分。
映画を見に行くとみせかけ本当に火星に飛んでしまう蓮メリ
そこで謎の遺跡を発見した蓮メリが見たものとは・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
, <  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >、
/ .>-‐―――‐-<. \
〈 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〉
゙/::::::::;:::::::::/ヽ;:::::::::::;;::::::::::ヽ'
/:::::::::/∨∨ .∨∨ ヽ:::::|:::::i
|::::::::/ ● (_)‐(_) ● l::::|:::::|
. 人:::::|⊂⊃┌―┐⊂⊃|:::::|::::ヽ
|:::::ヽ|、 、___ノ 人:ノ:::::::|
ヽ/レレ>┬┬┬┬<::∧/ヽノ
//| l::::::::只::::::::l |\\
/⊂|__,乂:::::::::::::::::::乂.__|⊃',
i::::::::/⌒ヾ=== 7⌒ヽ:::::::::i
/::::::::| .|::::::::::::::::|. |::::::::::',
´‐---ヽ___ノ====ヽ___ノ----‐`
かわいい
メリーと蓮子が、いざ事に移ろうとしたところで二人はお互いに気づいた。
メリーは今までずっと穿いていない、ノーパンだったこと。
蓮子は逆に、貞操帯をがっちりとつけていたということ。
宇佐見家の貞操は代々隙間妖怪が管理し然るべき時に食う
宇佐見家の女は紫のカキタレだった・・・?
蓮子ちゃんがオイスターソースだったなんて…
┌┐ / // ,.-.、
[二 ] __ 〔/ / / ./ _,..-、
| |/,ー-、ヽ /. i /__/,..--,i
/ / _,,| | ./ _,l_-====、!,_
レ1 | / o └、 ∠/ 'r.'レノノハノ)〉
.|__| ヽ_/^ ,/ 〈ハ.i ゚ ー゚ノリ ))
__ / __,__, /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / (_((__,.ノ ×) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:--''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
ハァン! ハァン! ハァン!
ハァン! ハァン!
ハァン! ちゅっちゅ ハァン!
ハァン! ハァン!
ハァン! ハァン! ハァン!
メリー急いで!
こどもの日があと三十分で終わっちゃう!
メリー「ねえ蓮子、こどもの日って何を祝う日なの?」
蓮子「祝う為の日じゃなくて、子供を作る為の日よ」
はぁ…
宇佐見蓮子と子供作りたいなぁ…
今日はゴム(5.6)の日だけど
メリーさん!サナトリウムに戻ろう!
刈「ええことしようや蓮子…」
刈「ええでメリー…」
ひとり芝居かよ…
刈ちゃんは小さい頃から恐れられて部屋に閉じ込められてた子だよ
唯一与えられた遊び道具で遊んでるときに生み出した架空の遊び相手が蓮子とメリーだよ
蓮刈がその事を自覚して一つになると紫になるよ
メリー「フォーオブ赤インド!」
イマジナリー蓮子とちゅっちゅしてイマジナリーこっこを産むメリー
一方蓮子もイマジナリーメリーとちゅっちゅして
イマジナリーこっこを出産していた
ちゅっちゅすると子供できるって本当ですか!?
いえ、本当です。
かわいいゆかりちゃんは蓮子とメリーの隙間から産まれたんですわ
「ねぇ蓮子。私達、秘封倶楽部は…いつまで続くのかしら?」
「大学を卒業するまで?それとも、夢を現に変えるまで?はたまた…終わる事は無いの?」
「蓮子。覚えてる?初めて会った日の事。出会いは良いものだとは決して言えなかったけれど…私の手を無理矢理引いて、あちこち連れ回されたわよね」
「いつからか、私も貴女と同じ夢を追うようになってしまって…ふふ、あんなに怖かった「向こう側」を、貴女の所為でもっと知りたいと思ってしまったのよ」
「…蓮子。もし、夢を現に変えたなら…貴女は、その先で…何をしたいのかしら?」
「また新しい夢を追うの?それとも、夢は叶えたから、そこでお終い?」
「ねぇ蓮子。私は、取り憑かれている様に見えるわ。誰かの亡霊に、誰かが叶えられなかった夢に、誰かの代わりに叶えようとしてる。そう見えるの。貴女自身の夢じゃないって」
「ねぇ、私を見つめるその瞳は誰の物?私の知る宇佐見蓮子は、一体誰の化けの皮?」
「…なんてね。ああ、そろそろ朝日が昇る頃ね。夜が明けていくわ。夢を見る時間も終わりね」
「蓮子。貴女が気付く日は来るのかしら。現と夢は隣同士だと。貴女のすぐ隣に、夢は有るのだと。ただ、貴女が気付いていないだけで。その気持ち悪い眼で、私を見つける日は来るのかしら」
「…いつか、見つけて頂戴ね。「メリー」じゃない私を。夢の中に居る私を」
「さぁ、起きる時間よ。…さようなら。夢でまた会いましょう」
「ん……あら、おはようメリー。早起きね?」
「…おはよう、蓮子。えぇ、貴女の寝顔を眺めていたから」
魔界にいるあの金髪で帽子かぶってる娘が実は蓮メリの娘だよ
金髪巨乳で理系ならみんな蓮メリの子供だよ
俺達はみんな蓮刈の子供だよ
ママー!って叫びながら蓮子ちゃんとメリーさんに抱きつきたい
だめだ
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ママー ママー
`ー――――― '"
首筋に星形の痣があったらみんな蓮メリの子孫だよ
ファンタジーやメルヘンじゃあるまいし女の子同士で子供がつくれるわけないから蓮メリの子孫はいないよ
ファンタジーやメルヒェンでは女の子同士で子供を作れないけど
科学世紀では科学の力で作れるよ。
人類の叡知と欲望は自然を越えて、科学世の勝利が宗教と道徳を打ち砕くよ。
やったね!!
| | | |
| iPS細胞というので | | 同性の間でも |
| | | |
ヽ、., ______|\ /\ノ /\ ヽ.,/\ /|______ __ノ
∨ __| \/ \/ \/ \/ |__ ∨
\ /
/ \
< こっこができるらしいです!! >
\ /
/ \
 ̄ ̄| /\ /\ /\ /\ | ̄ ̄
|/ \/ \/ \/ \|
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
神主さん四日でCD出来るって言ってたw
四日で作れるならもっと秘封を増やしてくれ
1年で90本ぐらい新作が作れそう
音楽はたくさん思い浮かぶかもしれないけどそこから秘封のストーリーにピッタリ乗せるのには時間かかるだろう
四日で作れるならディアゴスティーニで週間秘封倶楽部創刊も可能だな…
毎号蓮メリを組み立てるキットが付いてくるのか
メリーの眼が付録の号だけエゴイスト蓮子ちゃんが買い占めるくらい大量購入してそう
増刊号には紫パーツ付き!
正直当日に博物誌買える気がしないんだけどこっこ助けて
ネタバレしたうえに考察しはじめてやるよ
嘘バレ投下しまくって何が何だかわからなくしてやるよ
ここは頒布されたその瞬間からネタバレOKなんだっけ?
公式ならともかく二次創作は関係あるの?
>ゲーム・書籍ともに新作ネタバレに関しては制限はありません。ネタバレを回避したい人は各自対策してください。
>※注意:正規の方法で入手したものに限ります。フライングゲット報告はご遠慮ください。
フラゲ云々は撤回されたよ
>板トップ
まあ自分で出来る対策は覗かないのが一番だな
こういう時、いつも上海アリスの新作に並ぶか
サークル巡りを優先させるか迷うんだよな〜。
新作は委託で良いと言えば良いけど、早く見たいしのう。
はぁ…
宇佐見蓮子とsexしたいなぁ…
またメリーが書き込みしてる・・・
どうせメリーは例大祭後に御布施するんだ
消えかけた幻想を継ぐため生まれた蓮子とメリーの子は、しかし萎びた病のこっこであった
もうすぐ例大祭ですけど、今年は何人の蓮子ちゃんが紅魔館でメイドをさせられるのか、
何人のメリーさんが鈴奈庵を大炎上させるのか、
何人の菫子ちゃんが紅魔館を爆発させるのか楽しみです。
菫子ちゃんが最終学歴中卒の早苗さんを煽る本ください
紅魔館メイド蓮子ちゃんは何故か執事になってそう
咲夜さんのスパルタ教育で男装の麗人になってそう
蓮子が執事になってたとき
メリーは羊になってた
羊になったメリーとどこからともなく湧いてきた他の羊たちが正直区別つかなくなって涙目で焦る蓮子下さい
これが噂のスタジオズブリの蓮と蓮子の神隠しですか
紫(湯婆役はお断りしますわ)
あらすじ
なんやかんやあって蓮子は沢山の羊の中から姿を変えられたメリーを当てることになる
羊(蓮子私はここよ!私を当てて!)
蓮子「いない!この中にメリーはいないわ!」
羊(え!?)
妖怪達「大当たり〜!!」ワイワイ
羊(そっか…そうだった私は蓮子に一目惚れして自分をメリーと思い込んでしまった、ただの哀れなラム肉…)
\ という夢を見たのよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ;ヮ;ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
そんなの夢でしょ?泣くことないわ
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
〈イハ ;ヮ;ノ) 〈i ;ヮ ; i.ハ〉
そうね
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、; - ; i.ハ〉
かわいい
羊さん;;
羊とメリーが見分けられない蓮子ちゃん
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l.――-- 、
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿,.====-_|,_
`ソ!///,___,///"'!`( i j〈(イハノノレ`t'
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉 メリーの中、あったかいわ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }_i`ト|´.iγ〉
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ |:::i::::::ヽ:j
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l ゛t,ィ、_,r"
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
いったい何を入れてるんですかねぇ・・・
直腸検査の実習かな?
蓮子を見ただけでメリー羊は発情するから見分けは容易なんだよなあ
発情して電撃を放ちそう>>AA
そんなわけで帰り道の途中にある秘封倶楽部の部室に来たのである…
ドアノブに手をかけようとしたが、中から何か尋常ならざる
物音がしたのでそのまま様子を見ることにした。
メリー「見たな」
どうせいつものプロレスごっこでしょ
メリーを見るとスクール水着を着て
弓手に藁人形、馬手に五寸釘という異様な格好をしていた。
奥を見るとバフォメットの祭壇らしきものがある。
まるでサバトの様だ。
メリーは何やらブツブツと呟いている
「あいつあいつあいつ私の蓮子にはなしかけたあいつあいつ
わたしのわたしだけの蓮子れんこれんこ
そうだわたしのものはわたしだけのものにすればイイ」
ttp://i.imgur.com/n9tsWPM.jpg
安易に生やすのはやめようね
熟慮すれば良いんだって
秘封三原則↓
・蓮子かわいい
・メリーかわいい
・もうかわいければなんでもいいや
・ち
・ゅ
・っ
・見るな来るな
・知るな
・渡るな
ttp://kourindou.exblog.jp/24360740/
さて、なんて書いてあるのか
「○○誌を二人が作る」と書いてあるのはわかったが、それ以外は分からん
・こ
・っ
・こ
同人誌かな?
多めに刷っちゃって頭を抱える蓮メリ
俺が残り買うから心配しなくていいよ
最初は健全物を出してたけどエロばかり描くようになった蓮メリ
割とマジで同人誌って書いてあるように見える…
明日に期待
秘封倶楽部が同人誌書いてコミケに出すってマジなのですか?
*******には妖怪が棲んでいた
*******同人誌を二人が作る
上海アリス幻楽団が奏でる、不思議と癖になる音楽集第八弾
そりゃまぁ博物誌…
燕石博物誌って同人誌のタイトルだったのかー
「自主製作本よ」
「自費出版本ね」
墓荒らしや夢日記を活動記録としてまとめて出版する蓮メリ
しかしそれが結界省の目にとまってしまい……まで想像した
蓮子!50万くらいの値段つけて国会図書館に売りつけるわよ!
神主がタイトルあまり関係ないって言ってたから博物誌じゃないかも?
>>438
いますぐ国会図書館に行くしかない
同人誌は同人誌でも文壇的な意味のほうかもしれない
はぁ…
宇佐見蓮子の自慰みたいなぁ…
またメリーが変態的な事を言ってる…
特殊性癖メリー
じいふりーにはそういう意味が込められてたのか
ZUN絵にしては血色いいな今回の2人
>>443
そもそも実は百合ちゅっちゅ自体が特殊性癖なので…
でもみんな特殊になればそれは普通だと思わないメリー?
宇佐見蓮子の自慰が見たいは特殊性癖でもなんでもない気がするわ
正直ここにいるこっこたちもみんなそう思ってるでしょ?
ある程度場所を弁えたまえ
自慰とは自ら慰めると書く。
つまり、蓮子の自慰とはメリーの写真にちゅっちゅする事なのだ。
では蓮子の他慰とは一体…?
「他意はないわ」
待ちに待ってた例大祭
新作こっこ至福の日
数時間後モブ男が投下され阿鼻叫喚のスレに
スワローズ博物誌
今回の例大祭のカタログ表紙、メリーがスキマ開いてるのね
蓮子のスキマを開くメリー
蓮子を救うにはこの方法しか無かった…
エミヤ先輩よろしく天敵が宇佐見蓮子と設定されてるゆかりん
蓮子ちゃんや菫子会長を前にすると凄くバツの悪そな顔する
メリーは蓮子のテクニックだと3分でスペルブレイクしちゃうからねしょうがないね
戦に赴くこっこたちの足取りは軽い
ttp://i.imgur.com/4HvidRg.jpg
やったぜ。
来たか
まだ東館入れてすらないけど後回しにしてもいけそうですかね?
ショップに来るのはいつかね
今日は大量の鶏が上海列に並んだらしいな
秘封の新作を例大祭で買う東方ファンは100%こっこだろなぁ
そして恐らくこっこたちは暁recordsにも並ぶと見た。
本当に「同人誌を作る」だった
ついに蓮メリがコミケデビューか長かったな
同好の士と作る雑誌=同人誌だからな。
蓮×メリかメリ×蓮で千日戦争を起こす同人サークル秘封倶楽部
菫子ちゃん並の衝撃はあった?
レイテンシーちゃんは美少女
ゆかりんはこっこは異物だから排除するってよ
茨歌仙の西洋タンポポ
紫「捨ててこい! 私の求めるこっこはまだ遠い」
ドレミーも排除したがってるってよ
幻想でも現実の存在でもないこっこはこのスレでしか生きられないのであった おしまい
メリー「この次元の壁を超えることが出来るのは私の能力だけだッ!」
天国に到達した宇佐見でボッコボコよ
ブレーンワールドレイプ!ディケイドと化したメリー!!
D4Cメリーは天国蓮子にボコられる
天国蓮子は承太郎にボコられる
承太郎はメリーと結婚する
なるほど綺麗な三角関係だ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) <蓮子、同人誌って儲かるらしいわよ
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
ブックレット楽しみ
委託いつだっけか
5/27よ
ありがとメリー
禁忌の膜壁のブックレットがやべえんだけど
こっこは異物だって、はっきりわかんだね
蓮子の膜壁がやばいだって!?
蓮子はメリーの敏感な部分に触れると蓮子はびくっと肩を震わせ、
(省略されました。続きを読むにはこっこを押してください。)
一時間前に並んだのに売り切れてしまった…
触っといて自分が震える蓮子ちゃん
妖怪の気に当てられたんやろなぁ
こんな異物を幻想郷の住民が受け入れるわけがないよなあ
↓
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
`ー――――― '"
易者「全てを受け入れるとかあれ嘘だから」
ルールを受け入れなかった奴が受け入れてもらえるわけないんだよなあ
【吉報】メリーの能力がさらに強くなる【悲報】
27日にアフター例大祭だな。こっこ
モブ男が混入したら、排除しないと
モブ女は?
曲どう?いい感じ?
大統領ごっこができるようになったメリーさん
ブックレットの内容が気になって気になって眠れない
目に見えないものが否定される云々のところそれ言い出したら
写真や映像は見たことあるけど実際に目で見たことないものなら全部あてはまっちゃう気がするな
オーロラとか蓮メリのレズセックスとかの自然現象とかさ
そもそも人間の目に見えるものって、電磁波のほんの一部を脳みそが強引に再現しただけのものだしな
二人が自分たちの記録を残す・・・つまり「秘封倶楽部が存在した証明」が作られたことによって
その証明書がなんやかんやで会長の手に渡り秘封倶楽部を創設する・・・
まで妄想した
つまり実際に目で見て触れられる蓮子とメリーのお互いの存在が事実を超えた真実だという事だよ
ストーリーには関係ないけど
目次に曲名とどこで使われたか書かれてる所に
九月のパンプキンがなぜか「東方紺珠伝 純狐のテーマ」って書かれてるわ
誤植か・・・?
純狐だと思われていたやつは実はただの操り人形で
鈴湖こそが本当の純狐だったんだよ
最後がこで終わるからじゃん?(適当)
メリーはゴーオンジャーだった・・・?
純狐
じゅんこっこ....
はっ....!純狐もこっこだった....?
蓮子
れんこっこ
はっ…!蓮子もこっこだった…?
天子
てんこっこ
はっ…!天子もこっこだった…?
教授!こっこれは!?
今日例大祭にいったんだけどお前らの誰かが博麗の巫女にケンカを売って
返り討ちにあったのか首が展示されてたぞwwwwww
排除されたんでしょ
ちゅっちゅ、ちゅっちゅと鳴くしか能がない鶏だから異物認定されてもしかたがないな
アレはメリーの言葉なのか紫の言葉なのか他の何者なのか…
今回のオリジナル曲は全体的に明るいね
同人創ってるところから始まる二人だけの博物誌は特に明るくて軽快。いい感じ
その分禁忌の膜壁が曲調もあのセリフも色々怪しいのが……シュレディンガーの化け猫の後半が微妙に途切れ途切れなのも併せて不穏すぎる
ピュアヒューリーズ良かったし最近じゃ一番好きかも
あのセリフで思い出したのは、「呪い」の設定だな
魔界の物質の多くは、それ自体が自らの意思を持っているようだが、それは「呪い」がかかっているからだという
そして、そういう「呪われている」は外の世界の言葉で言いかえれば、「ウイルスにかかっている」とのことだと
鳥船遺跡でメリーが負った傷からウイルスが入り込んだ。それは「呪い」で、その結果、メリーに別の意思が入り込んだのだろうか
書き忘れたけど今回はあの世とこの世がテーマになってるからか
二人だけの博物誌に彼岸帰航のフレーズが入ってたね。色々意味深
「ピュアヒューリーズ」ってタイトルを、紺珠伝では「純粋な怒り」、燕石では「純粋さを保つための怒り」として使ってるのが面白いね
「非正規の方法で異界に侵入すると、異界の住人からはおぼろげで不明確な姿で見える」
というのは深秘録序盤の董子そのままだな メリーはもしかしたら●●●の姿になってるかもしれないけど
蓮メリ異母姉妹展開いいよね
>>523
うわ深秘録の体験版最後の?あれそういうことだったのかそこまで繋がんのか
今日一日背筋ブルったわマジで
今回メリーの見た幻想郷はいつの時代だったんだろう
下手すると俺らの知ってる幻想郷じゃない可能性もあるが…
うーむ、紅魔館ではちゃんと迎え入れられたみたいだし、妹紅は逆に妖怪から庇ったんだよな……
紫の姿をしていたら、なおさら問答無用で襲うなんて真似はしないだろう
メリーが神社で見た妖怪猫は何なんだろうか。神社って博麗神社のことか?
「隙間」に潜むのなら紫だろうか。メリーには紫が猫に見えているのだろうか
そもそも記憶自体が時間的にも空間的にも断片的なものなんじゃないのかと
メリーのあのセリフがゆかりんの物だとすると
汚れとして幻想郷に移動したメリーを排除するためにゆかりんが何かしている?
もしくは単純に、以前までのメリーの意志じゃない移動は「幻想郷への正規の移動」扱いになって
最近の自分で観測して自分で入り込もうとするのは「正規の手順ではない」と判定されている?
もしかして幻想郷に美少女多いのは沙耶の歌みたいにグロ物体がグロフィルター通すと美少女になるみたいなのが…?
こっこも正規の方法で入ったら美少女になれる可能性がある?
やっぱり秘封はバッドエンドの因果からは逃れられないんだ・・・
メリーがあの世とこの世の境目にある往来を拒む何かをちょっとしたコツで渡れるようになったから
メリーは帰ってこれそうではある
蓮メリは同人誌をどうやって出版するのかね?
本を欲しがる人間はいるみたいだけど、秘封世界的に内容がアウトだし
即売会でしれっと売るのか、闇市的なものが存在するのか
フィクションだよフィクション! でごり押ししてさらっと売るんじゃないかな
何気に今回の話で秘封世界でもペーパーレスは神話だったとわかったのが嬉しい
創作物と自分の子どもとたとえる人は多いから
今回の同人誌は蓮メリの子どもと考えてもいいんですよね?
学祭に本出すんじゃない?
まーたハーン財閥の自作自演か。
>>529
「幻想郷への正規の移動」てのか゜具体的になになのかが奇になる
蓮子が墓石を叩く、ってのが今でもどうにもわからないこと炉
「真面目に幻想郷に入る方法を考える」
で、やるべきなんだが、あっちは今別な話題なのと
どうにも、
墓石を叩く、とか罰当たりな方法は出来るだけ裂けたいというのもあります
そうでなくても、オカルト的にハイリスクな方法が秘封倶楽部は多そう
>>534
今回挙がってた質的セレブやトンデモ本マニアが反応する程度で
仮に大々的に公開しても幻想小説止まりで危険視されないと思うよ
正式な手段ってのは、そりゃあ忘れ去られるかなんかで幻想の存在になることだろう
夢や神隠し以外で幻想入りしたのは、どっかの穴を通って入っていた正直者たちだが
あの連中も殆ど殺されたんだよな……。あれは不純物が排除された結果なのだろうか
一曲目がすごい明るい曲調で
おーいかにもタイトルやなって思ってたら
突然「彼岸紀行」のフレーズが一瞬混ざってきて
わざと……なの?
蓮メリ同人誌がすでに鈴奈庵の背景にあるかもしれない!探せ!
>>540
結界関連の法律がどのくらいのレベルか分からんが、少なくともあの世界では犯罪に関係する内容(結界破り)だから堂々とは出版できない気がする
秘封世界のそこら辺のモラルとかも気になってくるな
最後の台詞、視点が蓮子なら蓮子は幻想を真実としてとらえているということだろうか
>>542
そりゃあね、三途の河とか言ってるからね…
作曲年がガバガバだけど何ガロン呑んでたのかな
>>543
本の存在が都市伝説化して紺珠の影響下にはいったら
月の都でなくて幻想郷が具現化するのかしらと思ってしまった
フラゲきた
秘封新作(第八弾)が出るってさ
タイトルは「燕石博物館」らしい
詳しくは言えないが信頼できるソースからの情報
平行世界のこっこ初めて見た
>>548 はスキマに食われて延々と昨日を繰り返しているんだよ
――限りなく小さいあの世には妖怪が住んでいた
そんな展示物で始まる博物館を二人が建設する
「あの世」ってのが幻想郷なら
三途の河は博麗大結界的なものなのか?
強力な妖怪は通れるらしいが、コツを掴むだけで通れるメリーってもう妖怪なんじゃないか
__,. -=- ,、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ そんな力を持つ人間がいるなんてしらなかったそんなの・・・
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
「――異物が混入したら、排除しないと」
レイテンシー→遅延→ちぇん→橙
シュレティンガーの化猫のサブタイがBlack Cat
つまりメリーの意識に介入してるっぽいのは未来の管理者八雲橙だったんだよ!!!
今読んだけどドクターってこいつの事だったんかい!ってちょっと笑った
読み終わって聴き終わって色々言いたいけどネタバレしないように気を使いながらこっこするスタイル
ショップ来るまでがかなり遅いからもうネタバレについては諦めてる
でもまあそういう気配りを感じると心が安らぐ
「――異物(モブ男)が混入したら、排除(人身事故)しないと」
今回ので蓮子と菫子の世界ってそもそも本当に同じ時間軸の世界なのかっていう
今更な根本的な疑問が
改変前の世界と、改変後の世界か。
となるとやはり過去であるはずの幻想郷での出来事が鍵となるわけだな。
ではいったい何がきっかけとなり、分岐が発生するのか?
いま、こっこたちの研究が始まろうとしていた…。
秘封の世界は未来ではなく文明の発展が早かった並行世界で蓮子と菫子が別世界の同一人物だった可能性が?!
話見てると楽しみすぎる
メリーが蓮子に寄ってくるノンケを排除する話はよ
宇佐見に声かけようとすると金髪の外国人が睨んできて怖い
パラレルワールドから蓮子の膜壁を狙って現れるモブ男たち
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
パッチェさん!?ドレミーさんに出番を奪われたんじゃ……?
幻視ができる物理学者ってメリーの事で良いのかね?
ネタバレは仕方ないけども話題に入れないのが悲しい
今回のメリーの考察っのて、
ゆかりんの「スキマ」を科学的に解説した気がする。
メリーを排除され憎しみで狂った蓮子が幻想への復讐を誓う話だってマジ?
そこから深秘録Extraに繋がるってマジ?
深秘録exのラスボスが不定形ななにかで倒したら正体はメリーさんでメリーさん死亡で復讐に燃える蓮子誕生!
モンテクリスト蓮子ちゃん
メリーが順調にゆかりんに近づいているようでよかった
よくない
委託遅すぎませんか!
最近は結構速いイメージだったのに…
深秘録体験版のラスト=今回のトラック8〜なのか?
>>576
シャトー・ディフ京大説やめろや
!!!ネタバレ注意!!!
>>570
・「観測不可能な物理学はもう妄想の域」「妄言を吐く物理学者」と述べられた後
それらを実際に観測してしまうメリーは「真実学者に見えた」として対比されている(3.)
・メリーはブレーンワールドという言葉を知らない(6.)
・メリーが見ているのはそのブレーンワールドなのだろうか(8.)、という部分からメリー自身の説明とは考えにくい
仮にメリーじゃないとすると
証拠なしにブレーンワールド仮説みたいな「妄言」を吐く物理学者を指して
幻視ができる物理学者と言ってるのかも知れない
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ つまり、私の出番ね。
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
割と本当にあなたの専門の話なんだよなあ
苺食べてる場合じゃないんだよなあ
岡崎教授と蓮子の濃厚ないちご味のちゅっちゅが拝めるわけか
ユメミーすき
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ 研究室の生徒が同人儲かるよって教えてくれたんで夏コミデビューします
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
こうして取材旅行という名の苺狩り(ストロベリージェノサイド)が始まった・・・
OKZKスレと化した秘封スレ
自分は前から菫子がいる世界と蓮子たちの世界は平行世界だと思ってる
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私の能力ってハーメルンでクロスSS書いてるキッズ達が喜びそうな能力よね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
メリーさんの能力って蓮子とちゅっちゅする程度の能力でしたっけ?
>>589
菫子ちゃんか蓮子ちゃんのどちらかが俺と同じ世界にいないことになってしまうのでNG
こっことモブ男共は異世界に閉じ込められてればいいよ
モブ男は別のブレーンワールドから侵入してきた異物なので排除しなくちゃいけないのよ
もしやメリーの本名はマエりべりー・ヴァレンタインではなかろうか
漆黒の意思を持ってる蓮子ちゃん
マエリベリーハーン、ファニー・ヴァレンタイン説
マエリベリーハーン、キシュア・ゼルレッチ・ シュバインオーグ説
マエリベリーハーン、仮面ライダーディケイド説
マエリベリーハーン、時空振動弾説
蓮子ちゃん、メリーが隣の部屋で寝てる隙にモブ男くんを自室に連れ込む試み
>>590
メリーさん異世界で俺TUEEするオリ主説
>>598
異物は排除しなきゃ(使命感)
マエリベリー・スー
スーさん?
メリメディ来たな……
>>589
自分もそんなふうに考えてた
菫子や私ら、早苗がいたこっちの世界の秘封倶楽部と、蓮メリがいる、こっちとは違う世界の秘封倶楽部で平行関係になっているって感じで
菫子にはメリー的存在はいない、もしくはださないんだろうか
あと、こっちの世界の人である菫子と、あっちの世界の人?であるメリーが幻想郷に介入していることについて何か考えられるんじゃないかと思ったがうまく纏まらん
メリーは幻想に迷い込む不思議の国のアリス
蓮子は物語をめちゃくちゃにしてもメリーを助けるメアリー・スー
教授に泣きついたら大概の問題が解決するから心配しなくてもいいよ
え?蓮子と教授が秘蜜の取引をしただって!?
女性教授(18歳)と女子大生(20歳)の不適切な関係に迫る
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) すべての平行世界の宇佐見と関係をもつのが私の夢よ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
宇佐見家少女は隙間妖怪の魔の手から絶対に逃れられない!!!!!!!
幻想郷とは宇佐見家少女を誘う花の蜜のようなものなのだ
えっ?メリーの隙間の幻想郷から蜜が?
宇佐見の女を見ただけで蜜を垂れ流す女
蓮子とメリーとスピードワゴン
蓮メリの活動を助ける財団を設立しそう
財団M? 財団H?
スピードワゴンは紳士でこっこだから直接は関わらないよ
こっこはクールに去れなそう
百合男子SW
スラム街育ちの百合男子とはいったい・・・
蓮子メリーをくっつけようと暗躍するおせっかい焼きのスピードワゴン!
スピードワゴンは百合男子の鑑
蓮子ちゃんはメリーさんを守るために波紋の修行をすればいいと思う
波紋の呼吸ひっひっふー
柱のこっこ
スタンド名:天空のグリニッジ
本体:宇佐見蓮子
「私の唇を通して伝われ、桃色の波紋疾走!」ズキュゥゥゥン
「ん/////蓮子ぉ/////」
おぜうに波紋流したらどうなるのっと
蓮子の唇の感触を完全再現しようとするも
それは全て偽物だと気付くメリーさん。
本物の蓮子を求める旅が今始まる!
自分の唇とジャストフィットする蓮子を求めて平行世界を旅するメリー
メリー「合格、合格…合格…この蓮子も合格ね」
メリー「取り敢えず全員取っておきましょう」
メリー「これが厳選済みの蓮子よ」
6V蓮子
孵化余り蓮子ください
だめだ
ならばこっこらしく…頂いていく!
つ スナッチボール
???「人の物をとったら泥棒なんだぜ」
だぜだー
金髪の娘はかわいい
蓮子ちゃんはかっこいい
運命に抗う主人公ランキングワンツーフィニッシュ
こっこの膜壁
委託が待ち遠しすぎて夜も眠れないんですがどうすればいいでしょうか?
ドレミーさん夢でネタバレしてくれませんかね
ドレミーさんなら永遠の春夢が入ってなかったからふて寝してるよ
ネタバレすると今作に蓮刈は出てこない
幻想郷で神霊が突然増え始めたっていう異変の招待を探るのが粗筋で
主人公は霊夢魔理沙妖夢早苗の4キャラからなる
ドレミー「貴方に必要なのはリアルなネタバレです。気になる言葉を片っ端からネット検索しましょう」
マジかよ燕石Lunaクリア目指すわ
6ボスの燕子ちゃんが倒せん
ネタバレすると今作は自機に久々に紫が居るよ、あと宇佐美会長も自機だよ
菫子ちゃん自機判定でかすぎてすぐ死ぬんだよなあ
なんで宇佐見の姓は短命なん?
だいたい金髪のせい
会長の異変参加理由が魔理沙のせいというね
やっぱり紫とは出会わないのかという
まてみんな何の話してるんだ?
PS4版深秘録か?
最終ステージのハーン財閥の屋敷に大量に出てくる蓮子クローンの大群がキツイ。
>>653
蓮子クローンは金髪のウィッグ置いとくとそこに集まってくるからその間に素通りできる
PS4版深は外と幻想郷つなぐことに成功した代わりに
そこから溢れてきた瘴気を大量に浴びたせいで化物になってしまった菫子がラスボスだよ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、燕石Lunaクリアしたわ!!
゙Y、〉`:´i.〉 私のショット弱すぎ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ttp://i.imgur.com/3C1MbHj.png
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 間違えたわ
゙Y、〉`:´i.〉 こっちよこっち
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ttp://i.imgur.com/ONmGNh1.png
>>657
なんだこれは…たまげたなぁ…
見るだけならいいよね…
>>657
なんて事を!保存してしまったではないか
そういやパッチェさんが久々にボスだったのは「そこまでよ!」ということだったのだろうか
実は菫子の正体はメリーだったんだ。
>>657
はえ〜すっごい…
こっこを間に入れるともっと気持ち良くなるのにね
>>660
パチュリー正直ラスボスよりつよい
EDでメリーの出身地が長野と判明したらしいな
メリーが溶鉱炉に沈むシーンのQTEは絶許
ステージ4でこっこを倒してコンボつないで10,000HIT超えたら
ステージ5がドレミーの夢工場にかわったぞ。
結局1ボスのモブ男って何者だったんだよ
>>657
服が無傷のようだが、どうやって倒したのかな?
蓮子「久しぶりに秘封新作がでたみたい」
メリー「ふーん......燕石......燕石博物誌、か」
蓮子「エンセキ...ハクブツシ...」
蓮子「つい飲みすぎちゃったのね......最近上手に彫れてなかったのかしら」
メリー「......え?」
蓮子「そもそもあの手の職業は重圧もスゴいだろうしねぇ......お酒に頼っちゃうのも無理は......」
メリー「ちょっと蓮子、なんの話してるのよ」
蓮子「え?そりゃあ秘封新作の......」
メリー「......?」
蓮子「宴席、吐く仏師」
蓮子「なんちて」ドッ
メリー「......」
メリー「......」バンッ
蓮子「......!!」ビクッ
だじゃ蓮子ちゃん久しぶりに見た
文字ならまだしも、実際に言ったら「……?どういうこと?」って言われて自分の駄洒落を説明させられる蓮子ちゃんmrmr
だじゃ蓮子ちゃん生きてたんだ
メリーさんがパラレルワールドから連れてきたのかな?
ジンキエクステンドのようにメリーさんがパラレルワールドから次々と
蓮子をめぐり平行世界のメリーが殺し合いをはじめて100年がすぎた・・・
並行世界の自分を殺すことで最強に…?
そうして産まれたのが
「あなたよ。メリー・ナイトメア」
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) そのうち未来の自分の成れの果てが自分を殺しにやってくるんでしょ。昔そういうスケベゲームやったことあるから知ってるのよ。
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
どこをどう分岐したら魔術師メリーが夢喰いメリーになるんですかね
そう言えば最近ドレミーさんの姿が見えないな……
なんかあまり喋らない方とちゅっちゅしまくってるらしいよ
ドレミー工場長は例大祭前のゴールデンウイークは休みなしで夢工場を稼働してたから今は休暇中
パラレルワールド・・・
つまり菫子・蓮子・桜子・松子・竹子・梅子といったよく似た娘達がオリジナルを賭けて戦い負ければ吸収されるという・・・
ちゅっちゅ力において、唯一宇佐見蓮子に対抗できると言われている
宇佐見百合子
゛百合"子だと!?完成していたのか…
ちょっと蓮子!百合子って誰よ!
宇佐見一族にいそう
お母さんだよ
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) ちゅっちゅはもう食べ飽きたのよ
じゃあここにいるニワトリでも食べましょう
しょうがねえなあ(自分の羽をむしる)
宇佐見薔薇子
男装美少女宇佐見のことかな?
平行世界には生えてる宇佐見の方が多いのよ
オラついた蓮子が無理やりメリリを押し倒してちゅっちゅだって!?
どこで見られるのかな?
さっ早く!
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
燕石ではリストラされたらしいね
ちゅっちゅストッパー君
ちゅっちゅし放題!
ちゅっちゅ警察だ!
過去未来平行世界のちゅっちゅを管理する組織ちゅっちゅ警察
ちゅっちゅ庁に入るとちゅっちゅを監視できる仕事につけるってほんとう?
できるけど毎日記憶をリセットされるよ
ちゅっちゅ監視員に6千人殺到 ちゅっちゅ庁が求人
ちゅっちゅを発見、摘発する「ちゅっちゅ監視員」の募集をちゅっちゅ庁が行ったところ、1名の定員枠に対して全国から6千人以上の応募が殺到していることが分かった。
募集期間は7月15日まであることから、最終的に1万人を超える応募が見込まれる。
本当に人なのかな?
ちゅっちゅ庁は鶏の羽がいっぱい落ちてて不衛生
ttp://i.imgur.com/M75mNB7.png
ちゅっちゅ省の職員1万が建物ごと消滅する異変。
>>708
かわいい
よしじゃあ、ちゅっちゅ省へスパイを送り込んで中から攻略していく作戦をだな
もしスパイとバレた時もちゅっちゅ省女性職員と逃避行の末心中な悲劇エンド付きだ。承認を
>>709
只の殺処分なんだよなあ
ちゅっちゅはやめろ!妊娠してもいいのか!?
ちゅっちゅで子供ができるわけないから安心してちゅっちゅしてくれ
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 現実世界では妊娠しないが夢世界なら・・・
蓮子「あ、あのねメリー///」
メリー「どうしたの?蓮子。 そんな顔を桃みたいに赤くしちゃって」
蓮子「えと…あのね? 女の子同士で手を握ったら、妊娠しちゃうんだよ、ね…?」
メリー「 」
,.. -─- 、
,,..,, .,, / i゙〈ノンハノイ)ノ
l ゙-l゙ `'、、 / 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 産卵をしなくなった雌鶏に雄鶏を見せると刺激されて
`' 二ゝ .\ l l 産むようになるらしいわ
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
げげ、鶏!?
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ 産卵しなくなったメリーに蓮子を見せると刺激されて産むようになるらしいわ
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
蓮子と一緒にいるだけで妊娠準備できちゃう女
メリーにちゅっちゅを過剰摂取させると肝臓が肥大化してこっこになるんだゾ
珍味「こっこのフォアグラ」
どの平行世界でもちゅっちゅのことしか考えてない鶏たち
うるせえ!その口塞いでやる!
うるせえ! その口にこっこを詰め込んでやる!
こっこは銘菓だから普通にうまいんだよなあ
共食いか
なにここ・・・
秘封倶楽部について真面目に考察するスレですわ
>>728
きみここ初めて?ちゅっちゅしようよ!
「秘封について語り合いたい!」
「したらばに秘封専用スレがあるのか!行ってみよう」
「なにここ・・・」
一ヶ月後
「ちゅっちゅ!」
ちゅっちゅにつつまれてあれ
精神汚染されて鶏されるスレ
洗脳してやる
こっこだ こっこだ
お前はこっこになるのだ
ストカメの過去の秘封本今週末まで公開してるっぽいな
kesk
蓮子!keskって何よ!
こっこえっちすけべ
手に入れそこねた本もあるから過去本公開してくれる作家さんは仏様のような存在ですわ
>>735
nice work cocco.
あれ、ストカメってストレンジカメレオンじゃなかったっけ
検索しても出てこん
ストカメで検索したらでてこんかね?
ストレンジカメレンコとかいうクリーチャーなら昔このスレで見かけたなあ
しょうがないにゃあ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56744327
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56744740
合同誌のおしゃれどろぼうのネタだったかなストレンジカメレンコ
何があったんだ同志カメレンコフ?
BADEND至ろうと希望を胸に秘めたこっこが大量に産まれ落ちそう
実際終焉に至る系譜は俺の秘封観に多大な影響を及ぼしてる
そういや蓮メリの身長差って書く人によってバラバラだな
メリーの方が高かったりほぼ同じだったり蓮子の方が高かったり
蓮子が頭一つくらい高くてメリーと並ぶと夫婦っぽくなってるのもあった
蓮子は霊夢よりやや大きい咲夜さんより小さいくらい
メリーはゆかりんよりちょっと小さいくらい
だと思ってる
二人とも無乳だよ(過激派)
成長したのが見た目に分かりやすいためか、八雲橙はおっぱいでかくなる傾向にあるよね
おっぱいが大きいのがメリー
おっぱいが無いのが蓮子
八雲の姓を手に入れれば巨乳に…?
八雲蓮子(全て遠き幻想郷)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ 聖杯を手に入れて総ての次元の私を巨乳にするのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
その願いは私の力を超えている
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ 本場のシェンロンに頼めば巨乳になれるらしいわよ
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
オカルトボールを7個集めると云々
ゴールデンボールを憎むメリー
蓮子貧乳派ゆるせぬ
胸に無頓着な大き目蓮子ちゃんが胸に積極的なメリーさんに羨ましがられてるのがいいんだい
じゃけんゆかりんに頼んで大きくしてもらいましょうね
メリーにゴールデンボールがついてるとうれしくなる
面白くない
蓮子は願った。 ドラゴンボールを7個集めて願った。
「年に一回、ドラゴンボールが7つ全て、私の手元に集う力をくれ」
シェンロンは言った。
「その願いを叶えるにはオカルトボールを7つ集めなくてはいけない」
メリーは叫んだ。高らかに叫んだ。
「蓮子のをくれ。 過去、現在、未来における、全ての宇佐見 蓮子のパンツをくれ」
宇宙はパンツに埋め尽くされすべての生命が絶滅した・・・
神龍「蓮子は履いていない。よってその願いは叶えられない」
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子のパンツは蓮根味〜
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) これまで114514の平行世界を観測してきたけどパンツを穿いた蓮子はいなかったわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
お前が脱がすからだろ!
蓮子、メリーから逃げることを決意
捕まったらちゅっちゅされる蓮メリ鬼ごっこ
鬼こっこ?
はぁ秘封映画化しねえかなあ・・・
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ
.〈ンi.`ト|´リjつttp://i.imgur.com/cLlArky.jpg
゙-i'_,ィ,ァ"
ただの自主製作映像じゃねーか
それメリーだと思ったら実は董子って話よね
イマジナリー祖母とレズる蓮子ちゃん?
菫子ちゃんはもこたんが好き
↓
もこたんはかっこいい
↓
かっこいい女子が好き
↓
蓮子ちゃんはかっこいい
↓
菫子ちゃんは蓮子ちゃんが好き
↓
タイムパラドックスだ!
もしかしたら従姉妹とかかもしれないだろ!
>>777
蓮子ちゃんが妹紅を見たら
バック・トゥ・ザ・フューチャー1でロレインがマーティを見た時みたいな反応しそう
例大祭で買ったスチームパンク秘封がブックレットも曲もよかった
妹紅と蓮子がちゅっちゅしたら祖母孫丼になるの?
慧音「妹紅と蓮子がちゅっちゅする歴史なんて許せない.......!!
妹紅と輝夜が殺し愛ちゅっちゅする歴史に修正しなきゃ!!」
XX「その作戦、私も乗るわ。」
慧音「あ、貴女は!8556ダブルエックス大先生!!」
__,. -=- ,、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、 先生なんて付けなくていいわ
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ XXでいいのよ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
二人狂い研究の第一人者ダブルエックス教授!
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
,'ゝ,,..-─-イ
i ノ レイ^iル〉
λイi ゚ - ゚ノリ .r┐ 秘封の活動はすべて二人狂いで説明がつくのよ
(ゝy´`Ξ`Tつ[琳]
)ノiJ'´ T.´!´  ̄
レン'r_,ri_;┘
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
二人狂いになった結果が月の都からの出奔
二人狂いの結果蓮子は月の都に幽閉され
メリーは魑魅魍魎の長として幻想郷を作った
魑魅魍魎(秘封スレのこっこ)の長になったメリー
鶏の群れのリーダーのメリーさん
メリーさんの小鳥
,.. -─- 、
l ゙-l゙ `'、、 / 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ちゅっちゅという深遠を覗いたら怪物になってしまうのよ・・・新規の秘封ファンも気をつけてね・・・
`' 二ゝ .\ l l
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
ふー'¬¬″
?
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ;゚ ー ゚ノリ (メリーがあんな姿に…)
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
ちゅっちゅ提案蓮子「ちゅっちゅして?」
ttp://chara.yapy.jp/chara/renkochan/
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 関連グッズの子どこかで見たことがあるのよね〜
゙Y、〉`:´i.〉 誰だったかしら?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
関連してない!してないよ!
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 千葉県民って兄妹で恋愛したりマックスコーヒーばっか飲んでるんでしょ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
あたいよくわかんないけど三十路蓮子は中古男性向けってのだけわかった!
新品の男性は買っちゃだめなんですか?
中古も新品も全部スキマ妖怪のものですわ
蓮子ちゃん関連グッズで盛大に噴き出した
マジで蓮子ちゃんじゃないか
メリーさんっぽいゆるキャラいるかもしれない
タレパンダならぬタレ蓮メリアイコンなら見たことあるけどあれもゆるキャラみたいなもんか
スキマくんってゆるキャラがいるよ
こっことかいう秘封スレ限定のローカルゆるキャラ
どこに出してもおかしくない静岡の名産こっこを貶めた秘封住民を許すな
スキマくんすき
あじさい通りの新刊蓮子ちゃんがしおらしくてすごくかわいい
>>807
しおらしくてすごくかわいい を しおからくてすごくからい って読んでしまった。
これは蓮子ちゃんは塩辛が好物ってお告げかな?
呑んだく蓮子がツマミとして食べてそう
,.. -─- 、
l ゙-l゙ `'、、 / 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) そろそろ私もゆるキャラになろうかしら
`' 二ゝ .\ l l
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
ふー'¬¬″
ttp://i.imgur.com/gF8Ke5B.png
平行世界の蓮子かな?
なんてことだ…
色合いに違和感がなくて草
やっぱり蓮子ちゃんはかわいいなあ
蓮子ちゃんかわいいしかっこいい
胸が小さい
ヤリ直し
胸は小さいんで正しいはずだけど
私の蓮子は大きいので正解だから
>>811
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 今日の蓮子は雰囲気が違うわね・・・髪型かえたのかしら・・・?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
宇佐見じゃなくて柏蓮子なんですけど
蓮子「メリー傘忘れたの?なら私の傘貸すわよ」
メリー「悪いわよそんな雨も強くないし大丈夫よ」
蓮子「いいのよ私はダッシュで帰るから」
メリー「濡れたら風邪ひくかもしれないしその看病させられそうだから嫌よ」
蓮子「私の名前忘れたの?大丈夫よ雨は私の肌に弾かれるから」
メリー「?」
蓮子「蓮の葉には水を弾く効果があるのよ、蓮だけに撥水(ハッスい)加工ってね」ドッ
メリー「・・・」バンッ
蓮子「」ビクッ
蓮子「じゃあ相合傘なら文句は無いわね」
メリー「あーうん、ありがと・・・」
傘って未来でも進化しないのかな?少女が付いてくるとか進化しててもいいのに
こっこ印のちゅっちゅ傘
雨の中傘を差さずに踊る自由な秘封ください
濡れて肌に服が引っ付いて胸の大きさと透けブラが堪能できる秘封ください
ttp://sally.dojin.com/SA-009.html
胸がないけど
未来予報好き
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 壁サーになって金髪女子とオフパコしてえなあ・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
壁のような胸の蓮子ちゃん
貧乳は人に非ず!
菫子ちゃん見てると蓮子ちゃんはまな板確定なんだよな……
会長はまだ伸びしろあるから…
茨で盛られてなかったから希望はない
隔世遺伝とかでワンチャン
宇佐見家は代々貧乳しかいないから隔世も糞もないんだよなあ
突然変異の可能性が微レ存
大隔世遺伝でイザナギあたりの豊乳を継ぐ可能性がワンチャン!
イザナミじゃなくてイザナギなのか…(困惑)
素でまちがえた
ダメみたいですね…
イザナミ(女)とイザナギ(女)のちゅっちゅで生まれた日本列島
イザナギの力で不利な現象を「夢」、有利な現象を「現実」に変えて爆乳化する訳だな
蓮子の新しいAAできたわよ
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
, '" ll k / ー
/ ll ハ. ( i `ヾ
/ |l ̄`ヽ ノ `メ、
,/ {:} `ー'- ニ_
,/ _∠ |l \ , \
/ _ ,. イ´: |l \ ,λ
/ -‐‐‐-<´ .! / |l ' , _,ィ'ンy}
〈 \ .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l ,.ir'彡イy-´ !
`ヽ、 ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
` ー- .._ ` -ヽ. l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
_,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、 \{{ {:l {:i ノ_,ィニ_ン´
// `ヽ 、\ \ {:l {∠ニァ--'
/ / `ヽミニ>ァ┴ '´
/\V| /
./ ヾ.、 ,. ' ´
l \、 ´/
| (ム水Tー、 .. イ
! `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
. ! // {{. `Y´ ト\
! ム' )) ! | ,))
. ! {{ ! !</
! ! !
まーた人様のボディを乗っ取ったのか・・・
怒るよ
めっ!
そっかー
蓮子ちゃんがメリーさんのボディと眼を奪い取れば理想に近づくんじゃない?
ジョジョ三部のDIO的なあれになる蓮子
,. -── 、
`'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
>>842
ヒルコ「どっちから声かけても一緒だったんじゃねーか!」
菫子「宇佐見家の血筋は代々貧乳なのじゃ」
菫子「逆に考えるんだ蓮子、ペチャパイでもいいさって考えるんだ」
酒呑童子に貧乳の呪いをかけられた一族
萃香「あいつらの遠い先祖がさ、胸がでかくて重くて邪魔で仕方ないって、私に見せつけながら言ったのが悪いんだよね
ま、その舌の根が乾かないうちにまな板にしてやったら、泣いて喜びやがって余計腹が立ったから、子々孫々ずっと平らになるように仕向けたのさ」
メリー「隣に座ってもよろしいですか?」
蓮子「どうぞ。ところで一日に何人くらいとちゅっちゅを?」
メリー「二人くらいですね。」
蓮子「ちゅっちゅ年数はどれくらいですか?」
メリー「13年くらいですね。」
蓮子「なるほど。あそこにヒロシゲが停まってますね。」
メリー「停まってますね。」
蓮子「もしあなたが無闇にちゅっちゅしなければ、
韮子 「オカルトボール」ボソッ
あれくらい買えたんですよ。」
メリー「あれは私のヒロシゲですけど。」
蓮子「誰だ今の」
ニラ子…噂にはきいていたが…
HAHAHA!ちゅっちゅしなけりゃ金が溜まるんなら、今頃俺は大金持ちだぜジョニー!
ちょっとメリー!もう一人は誰よ!
すみに置けないな
はぁ…
宇佐見蓮子と付き合いたいなぁ…
はぁ…
マエリベリー・ハーンと付き合いたいなぁ…
何が始まるんです?
第二次蓮メリ大ちゅっちゅだよ
. ,.. -─- 、
. ,〈 、,.、,-、,.ン、
. `i゙〈ノンハノイ)ノ
. 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
==|Ξ≡V≡.Ξ|==
|≡|###|≡|
 ̄`|卅卅|' ̄
 ̄|.| ̄
.._._.,_,,,,__.|.|__、、_,,
秘封はメリーが紫との関係を匂わせてるし紫自身幻想郷の根底を成す要素であるから
このまま東方の別視点の物語でも進めそうだけど
作品の締めに絡ませることもできそうで妄想膨らむよね
菫子ちゃんもいるし可能性は素敵れない
まあ神主にその気があるのかは謎だけど
>>865
モブ男避けの案山子かなにか?
パンが無いなら蓮子を食べればいいじゃない
マエリベリー=ハーン
それは本当に蓮子なのか?(ニヤリ
「辛子レンコンおいしいわよね」
「マリーベリーパンも美味しいけどね」
本当に食べてしまったのか(ニヤリ
天然より養殖蓮子の値段の方が高い時代
隙間妖怪の受容に応えるべく菫子ちゃん使って蓮子ちゃん養殖しなきゃ(使命感)
メリー「やっぱり養モノは最高ねぇ〜」
蓮子「わかる」
洋モノしか興味のない蓮子ちゃん
和モノに不慣れなメリーさん
つい「Oh~yes,yes」って喘いじゃうメリーさん
蓮子「洋モノっぽくヤってよw」
メリー「えぇキモイんですけどw」
蓮子「いいじゃんいいじゃんw」
メリー「てかなんで知ってんのーw」
蓮子「だってメリーってブロンドだしwwwモエーwwモエーwww」
メリー「うわぁーwww」
蓮子「ほらブロンド美女で「Would you like me to blowjob ? 」ってww」
メリー「えぇ〜wwはぁーw……w….Would you like me to blowjob ? ...a-ha?」
蓮子「a-haきましたーwwwwwwww」
メリー「あーもキッモイキッモイwwwww」
草生やすだけで偏差値低く見える不思議
パツキン美人とえっちできる蓮子ちゃん最強じゃん
>>878
「 」の左側に話者の名前をつけてここまでちぐはぐなのもすごいな
Fラン蓮子ちゃん
酉京都(産業)大学に通う蓮子ちゃん
酉京都(精華)大学に通うメリーちゃん
Kyoto UniversityなのかUniversity of Kyotoなのか
Kyonew Usami!
Usami of Kyonew!
ケンブリッジ蓮子
マサチューセッツインダストリー・ハーン
「あんた本国での学歴偽ってるでしょ 言うてみい」
「う…本当はMIT…」
「何?もっとはっきり言ってよ」
「マ、マサチューチュッチュウ工科大学…」
メリーさん本当に海外育ちなの?日本語ペラペラだし字も綺麗じゃなかった?
横から見るとペラペラだよ
>>883
酉京都(府立)大学に通う菫子ちゃんがアップを始めたようです
蓮
子
「
ハ
ァ
イ
、
メ
リ
|
。
」
メリー「こんにちは蓮子」(横書きは英語だと思え)
「。ね遇奇で所なんこ、いなゃじ子蓮にんさーリベリエマ、らあ」子菫
ちょっとメリー!なんこって誰よ!
宇佐見楠子
宇佐見桜子←虚数魔術使いそう
メリーは日本生まれの育ち説の方が有力かな
日本の工場で生まれた蓮子専用セクサロイドメリーさん
金髪巨乳なら誰でもいい説
ファッション金髪巨乳好きで実は褐色貧乳娘が好きな蓮子ちゃん
褐色少女が幻想入りしないのは蓮子が独占しているせいだった…?
合成で作ったメリーちゃんをお持ち帰りする!
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 3月号買い忘れたからメリーが完成しない・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
性器の号だけは売り切れ続出したからな
ゆかりんのパーツを代用すればいいと思うよ
スキマで十分
スキマに興味津々のこっこたち
でもこっこのココこんなになってるよ?…
どんなにだい?口に出して言ってごらん
こ↑こ↓
ここを、早くちゅっちゅしてほしいんでしょ?
素直になれば、期待していること、してあげるよ
こっこ同士のちゅっちゅとか誰得
うるせえ!その口塞いでやる!
ちゅっちゅって何だろうな
とろけるように甘いのかな
相手を好きなら甘い
そうでなければひたすら気持ち悪い
黒歴史ノートを教室に置き忘れたのに気付いて慌てて取りに戻ったら一番恥ずかしいページが開いて置いてあって気を失う蓮子ちゃん下さい
他愛も無い二人の博物誌のサビがウルトラソウルの「何も要らない 捨ててしまおう」に聞こえてしまうのは俺だけなんだろうか…
こっこ、それウルトラソウルやない、ラブファントムや
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
いつもの流れ
そんな日常がいつまでも続くと思っていたのに…
はす子とちゅっちゅしたいよ〜
おいやめろよおれにはこっこが…あっ…
/:::::::::::::::::i^\::`ヽ、
,.-──'ー=ニニ二く -〉、-、::!
!:::::::,.-'" ̄:::::::::::::::`ヽくン- L!
`y´::::::::::,:::::,:::::::::::::::::::::\_/!_
イ::::::::,.イ-ノハ:::::ハ::::::i::::ヽヽ;::::ヽ、
!/レ;::イ{'i\ レ !ニハ::::ハ::::ヽ:::::::',
ノ:::i (ヒ_] ヒ_ン}イ::ノ::::::::ト:::::ノ またこっこ同士が繁殖してるわね
ハ:::ヘ. ___, ハ〈:::::::::ノ ̄
レヘ:`>、_ __,,..イi::::/γ´
,. -───-- 、.,_`ハ/::i、ハ:!
;'´ 、__ `ヽ.ノ `ヽ(
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !,.-=〉
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ ',
く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. /
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'
)' V (ヒ_] ヒ_ン )/ ./ ,'::::\
`ソ!'" ,___, "'!`( i',::::::::::\
,.' ,へ ヽ _ン / ! Y '、::::::::::::::〉 暑くなってくると頭がおかしくなる個体も出るようね
!ヘ )` 'ァr-─ ´ ハ ヽ:::::!::::::::/:::::::::::::
)'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノ__ハ_,.イ:::::::::::::::::::
/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ(ヘ ',::::::::::::::::::::::::
蓮メリは繁殖しないの?
ハーンさん「ショック!」
蓮子「は、はっ、ハーンショック!ぃっくちくしょいぇぇい!!……いま、駄洒落に呼ばれたような……気のせいかしら?」
メリー「宇佐見さん、今日はなんだか元気がなさそうね」
蓮子「え、何?宇佐見…さん? メリー、どうしたの?」
メリー「あら、いつもはマエリベリーさんってすごく他人行儀な呼び方だったのに、今日はそんな愛称で呼んでくれるなんて。うれしいわ、宇佐見さん」
蓮子「え?…え?…なに、え?」
あ、別世界か(納得)
記憶改変かもしれない(適当)
タイムリープかもしれない
世界が一巡したんでしょ
夢から覚めたのかもしれない
ゆかりんかもしれない
トゥルーマン・ショー的な
あるいはトータル・リコール的な
猿芝居ワールドとか
二人は演劇部で二人狂いという題目で演技をしてるだけだよ
またハーン財閥研究所から蓮子クローンが逃走してる・・・
絶対百合進化計画のため二万人の蓮子達とちゅっちゅするメリー
金曜日はまだか……
>>939
劇場版っぽい展開だな
ちゅっちゅの流れ作業
あともう少しで委託組の遅い例大祭がはじまる
金曜だっけ?
金曜日は考察こっこ発生日か楽しみだな
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 今日はキスの日らしいわよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ へぇ、メリーは物知りね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ・・・・・・・・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
i ::::::::::::::::l \::::::::i/ |
_! :::::::::::::::::::l. \,入 ヽ
,. <´く `゙ ー ― -- < フ_ノ― 'ヽ
ヽ、 ` ー -==| /:::::::> '" ,-―-、
`T ::ーェ .._____,,ニ::::::ヤ:::| / メ ヽ
| :::::::/二ニリ、 |レー'_\::::::::l ! リ !
ノ :::::::::lく 弋少ヽ l ィ逆刀 |::::::;ヽ | | |
`ハ :::::l、/// ` ///,イ::;λ、 ! !! |
l´\ヘ ヘ , -=ュι/::レ' l ヽ___ /
l |::::ヾ 、 ¨、ィノ::::::ノ l
l ヽ:::ヘ 「 フ /::::「 l
l `i:::::::ヽト | ./::::::/ l
| l::::::::||:::i |:::::::/ |
ヽ ヽ :::l |:::| l::::::l /
./ ̄ ̄\ l ゝ:| !:::l l::::〈/ イ
| キ 今 l l ハ |:| |::::i |:::::l |
| ス 日 | ! ヽ l|コ:::::l l:::ノノ !
| 禁 一 .i /! `ヾ:|`'"|:l:| l、
| 止 日 .| /::::l {ヽノ::ノ |::\
\! /:::::::::::l 〉::::: 〈 l::::::::\
 ̄ ̄::::::::::>ヽ____/ ̄ ̄ヾー-彡`<:::::::ヽ
/:::::::: ´ テ=ィ ノー-へ ` ::ヽ
なら、接吻はOKね!
なら、ちゅっちゅもOKね!
キス以外ならいいのね
キスよりもっとすごい事しよ
融合かな?
魔法カード「ミラクル・ちゅっちゅ・フュージョン」を発動!
俺はこっこでもこっこでもねぇ
バカな! キスをしたら子どもができるのではないのか!?
アドバンスちゅっちゅ
融合ちゅっちゅ
シンクロちゅっちゅ
エクシーズちゅっちゅ
ペンデュラムちゅっちゅ
,. -── 、
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ アカチャンはコウノトリ=サンが運んでくるからキスは関係ないのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
こっこは畑で採れるのよ
宇佐見家少女は隙間妖怪の管理下にあるから勝手に子供なんて作れないよ
成熟したらぐちゃぐちゃにちゅっちゅされて孕ませられるよ
むしろメリーのほうが産みそう
メリーさんは想像妊娠しそうでこわい
次スレのAAェ・・・
>>844 とかとっても可愛いと思わないメリー?
>>947 でスレ全部ちゅっちゅ禁止発動
メリーが餓死しちゃいそうだけどそれはそれでいいわよね
君ら偉そうにこっこだのなんだの言ってるけど未知魅知はもちろん持ってるよね?
と、当然だ!Phantasmまでクリアしたぞ!!
俺EXまでだわ
メリー倒せん
その前にこっこが偉そうに見えるってひよこか何か?
若いこっこは繁殖期になると攻撃性が増すらしいな
おうちょっと口貸してくれやすぐ終わるからよ
>>971
クリームにお口でしてもらうのとザ・ハンドに右手でしてもらうのどっちがいい?
>>972
隠者の紫にちゅっちゅして欲しいですね
なんかちゅっちゅシーンがディスクに傷が入っているのか
「ちゅ―――――――――――――――――――――――――――」
がずっと続くんだけど。すごく長いちゅっちゅだ。そこから進まん。
既出っちゅだけどちゅっちゅなAA
/ _____ ヽ 〈
/ ィ'::´:: ̄:: ̄:::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::`丶、 ヽ - ―‐ ..
|./::/::::://::::/イ::::/:::::/;::::|:::|:::::::::::::::::::`ヽ 〉 ¨ ` ー 、
,' /!:/ー‐匕:/::/l .:,' .:://.::/!:,ヘ:::::::::::::::::::::〉 ノノ ヽ
l:,' .l,' | :i:トミ/ !,' i.:/l.::/ ! :/// !::::::::::::!∨ヘイ 〉
l! l ! !_L⊥ミ!l !:! !_レ≠≧x !:::::::::::!::l::::::|.',ヽンi 、rヘ、,、 , 、k
l:l! トl! {::心` i! レ≠∠≦__ !::::::::::i.::|:::l:l.人__ノヽ、_/\イ`ヾV ヽ \
/l!ゝi 弋しi '´ 7::r。:l!ヽi::::::::::,'::!:::,'| ! :! .::| :i ゙Y⌒ヽ'´゙\ヽ
// .:| :|" ::: ̄, 弋:し:リ '´::::::::、i/:::::l:!i i ,' i:| ! ! ! l | :|\
//ノ⌒´.从 `  ̄´"/:::::::/`!::::/:!| :: /!+===x、| | /.,' :l:. !l !:::/
(⌒ ノ. t、 :::::: /:::::ノ/:::/ |!l :; |_l!__ヽ!_!V! ノi / /L,':: l l,'!:/┘
/>┐. `Y:\ ┘ イ:::ノ::/::/:/ :!!l`イ7下:iヽ. レ ノノ ≦/!`//レ |、
////./!_ ノ! :i|:\_ __ ,.}>=<{::/::/:/ | i | ヽ.`弋夕 / 化j:i >ィ! :!::/ニト、 -- 、
,'/// ///`Y⌒y/ヽL:、「 _ト、i::::ン/, ' ィ⌒ヽ --、:::::: ゞ=' !:: !.∨// ̄::::/::::::::o:::ト、
ノ,'/////(j ´ヽ i r'7j ,x≦ レ.コ/人 ) )- ミ ヽ 、_ _ ' :::,".::l /o´::::::::::::::::::::::::rx:::!:::}
. //,'//イ/ミ。\ レ' /卞  ̄/{ l/.‐< 〈フト、i :| {:::::j/ ノ!: | !::::::::::::::::::::::::::::://:/:::/
r‐、 /`ミトv' ´ { \∠ ノi^7 l /ノ Y- ─ミヽ ̄ ヽ⊥:」、 ` ´ ,.ィ :/| /T:::::::::::::::::::/⌒\':::∧
⊥_、\/:Y/ > _ノ / ヽj:7 \ // >' Y7ヽィ:::::::::::ヽ´ /:: / .レ'┼!::::/‐、/ ┼┼┼ヽ :|
{_`マ{: { {└─/ :,' ァ´/ / | ヽ / i ,' 7 :!:::::::::::::::::l ,' ,ィ ヽ l‐┼∨‐┼j┼┼┼┼‐i::. i
. ,┴ _\ケ ! _/`-ィノ :〈 /::::!/ / :/=':/ ヽ:::/-イ :|::::::::::::::: ト、彡iヘ::i i‐┼ i.┼ /.┼┼┼┼ /二二≧
{ ゝ--クー' } _/ / \_ 」y─' i }/ {/:::::!:.、i::::::::::::::::: Yi:. :|ー'/ ‐┼j‐┼┼┼┼┼┼' j.::,' i !
,/:: / 、 / ./、. / i / ヽj }!::::::ヽ \::::::::::: ヽ\\ミト、.:i ‐┼┼┼┼‐/ / :/ /:/
ゝ'`ヽ { 丶 〈.、 >! ...:::::i .::../´ ∧\:::::::`>メ :::::::: ∧ / Y\.┼┼┼┼< ヽ:\/ :レ}
. Y⌒ヽ、\_≧/V⌒ト ___ ..::::::/-- ー .、 :::::: ! \|:::::::::::ノリ::::::::::: ∧ /:::ヽ\┼┼< / `┤ :i´__,.-,
x≦( j ̄─: : : : : ̄ ̄: : : : : :──≧x >─‐ミ \ /` ー:!:::::::::::ヽ=':::::::ァ::/ ..:::::::::::::, ヘヽ/ i ,' ` ー '_/
T: : :`: : : : : : : : : : : : : : : : :U: : : : : : : |〈三__ヽ、\` スレ::::::::::/ヽ::::::::::::::::_.ノ::ヽ /:::::::::::::,.' lU ::.i_ })
. |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _____|._/ヽミ ミ ∨:::::::::::::::::::::::∧::::::;;イ::::::::::::::::::::::::::::::,.' {_::::/
. |: : : : :, -------‐‐  ̄ `ヾミ)'::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::\:::::::::::::::::::::::ヘノ}
なぜか左側が霊夢に見える、どういうことだ
>>974
「みちみち」楽しんでもらえてるようね。
でも、一部から「ちゅ―――――――――――――――――――――――――――」がずっと続いて進まないという報告が来ているわ。
「正規のディスク」でインストールして、ゲーム起動時にディスク認証をしていれば起こらないわ。
こっこの上位種であるヒヨコとはいったい何者なのか謎は深まる・・・
ちょっとメリー!ひよ子って誰よ!
ザ・ハンドの右手とかクリームの口とかって
メリーなら境界が見えるのかな
陛下
陛下?
', \ / /
', \ ,. -‐───‐ 、_ / / /
',. ', ヽ'" _ /\ ヽ、 / /
',. ', l ,': : ',', r': : ヽ', r',',' ,. /. /
', ', / ,': : : : ',', l: : : : :ll l; ;',' ,' , / /
', ', / ,': : : : : :',', \/ l: : ::',', ', /
', ', / .l: : : : : : : l:l l: : : :',',. ', /
〉 / l: : : : : : : :l:l l: : : : l:l Y
,'∧/ l: : : : : : : : ll l: : : : l:l l
l l ,,.-‐_二ニi`ヽ、_,ィ≦二ヽl l l
l ∧ l''" ィ'"Tリヽ i ィ''Tリヽ¨ヽ l
l / ゙i ', _ ̄/ ; l `ー = // l
l l l: : :l ヽ __ l // l
.l ',',: : l ヽ, /i_ _ノ、 // l:l
l ゞ='' 「 /: : : : : : : ヽ l l ij
', l /: : : : : : : : : : :∨:l ,'
' , l/: : : : : : ノヽ,: : : : l l ,'
' , l: : : : : / _. ',: : : l l ,'
' , l: : : : ん=ノヽ__〉: : l l l お前たち、もう寝なさい
'i. l: : : /: : : : : : : : ',: :l l l
l l',,ノi: : : : : : : : : :l: :l l. ,'
∧ l ',: : : : : : : : : Yl l ,'
/ l l N: : : : : : : :j ll ,'ヽ
_ノ l. l ',: : : : : :/ .ll,' `ヽ、 ,.-‐
 ̄`ー──────'"¨ ̄ ', l ',: : : :/ l/  ̄`ー─────'"¨ ̄ ̄
でAAは?
蓮子の胸は確かに俎板もびっくりのAAだけど?
>>975 は2スレ前に使ったばっかだから>>947 +メリーで立てるよ
こっそりまな板に「れんこ」と書いてみよう
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十四冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464093961/
>>987
おちゅっちゅ
れんことてんこ
2つのまな板が合わさる時何かが起きるかもしれない
>>987
おちゅっちゅ
そんな最近使ってたか
蓮子が貧乳な次元からやってきたこっこは大変ね
こっちは大きい蓮子がいていいわよ
どっちもちっちゃい次元にいるこっこですがこちらは平和です
,. -── 、
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ メリーがどこに行ってもこれなら見渡せるわ
i : i