したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方蟒酒宴】Neetpia総合スレ Part5【とうほう☆ストラテジー】

1名無し妖精:2015/03/02(月) 18:06:07 ID:Z1d/Y4220
東方project二次創作RTSの東方蟒酒宴と、とうほう☆ストラテジーについての雑談攻略スレです。

公式ページ
ttp://neetpia.sakura.ne.jp/

公式Twitterアカウント
@neetpia_



東方蟒酒宴wiki
ttp://www47.atwiki.jp/th_boushuen/


とうほう☆ストラテジーwiki
ttp://www53.atwiki.jp/th_lotuscraft/


前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401252332/

262でざいあしたいco1439189:2015/11/16(月) 18:09:26 ID:bateYPyk0
色々考えるけど、マイナスを考えてしまう癖がなー。

263でざいあしたい:2015/11/18(水) 07:29:58 ID:8NC0VsM.0
手紙文字という名のでざいあです。無事社蓄人になりました。艦これ、パズドラ最近よくやりますが、東方やらなくなってきてる感。神子ちん成分が足りない、アトリエならぬパチュリエやってみてるぜ@岩川基地

264でざいあしたい:2015/11/26(木) 17:10:10 ID:v2YDhLfw0
遅延によるダイヤ変更か〜

美しいフォームで駅まで全力疾走で
駆けてきたのにちくしょう。

もう少し寝てればよかった・・・

265でざいあしたいco1439189:2015/12/03(木) 10:44:09 ID:UW.rai5g0
これが自分の市の公式で、出されたら嫌や。キャラかわいいのはわかるが、風紀を乱してるのがな。
子供にあまりみせたくない

美濃加茂市、萌えキャラのポスターをセクハラ批判で撤去 ネットの反応は?

266でざいあしたいco1439189:2015/12/07(月) 08:20:47 ID:txv6/Fdo0
このイベントで何ドロップしたか見てみると
春雨  まるゆ  プリンツ  あきつ丸*3
Roma  Libeccio  海風  秋月*2
瑞穂  大淀  天津風
とラインナップが豪華なことに気づく

267でざいあしたい:2015/12/08(火) 03:20:50 ID:AL8pMeuI0
お次はフルフルだそうで・・・

2nd初見でかなり苦戦したなぁ

268デザイア様:2015/12/11(金) 06:15:53 ID:K7RFoyMg0
半年前によく乗ってた電車で帰れるらしい。

269co1439189:2015/12/19(土) 05:20:10 ID:wZV5EVLE0
5000円を一万出したら、
10枚で帰ってきた。

欲しいけどちゃんと返しました。
ってこともありましたが、ついにパズドラにも課金します。

仕事してるし多少はね

270でざいあさん:2015/12/20(日) 04:16:09 ID:JnlkS2/g0
シャチクル

271名無し妖精:2015/12/20(日) 15:39:08 ID:SkLYjGxY0
てす

272でざいあしたい:2015/12/25(金) 18:19:46 ID:k.IJsixk0
いざ休みとなるとやることもないもんだな

273名無し妖精:2015/12/30(水) 19:22:11 ID:6z.n4Tf60
まさか未だにこの荒らしが残ってるとは思わなかった、どうにかならないか…?

274名無し妖精:2015/12/31(木) 09:48:17 ID:BZKZSbgw0
もうこのスレ削除してほしい 荒らししかいないし新ゲームも出るからね

275名無し妖精:2015/12/31(木) 16:04:51 ID:7no7YCSQ0
戦略譚の話題はここでやる?別スレにする?

276名無し妖精:2015/12/31(木) 16:09:37 ID:pRX05bvI0
新規さんが来ることも考えて話題が混ざらないように別スレにしたほうが良いんじゃないかね

277名無し妖精:2015/12/31(木) 21:47:04 ID:y7vy6xbs0
デザイアとか懐かしすぎわろた

278名無し妖精:2015/12/31(木) 21:59:03 ID:0VTdG3u60
戦略譚のリプレイ再生で必ずエラーが出て再生できないんだけど
これって他の人もエラー出るのかな

279名無し妖精:2015/12/31(木) 23:26:29 ID:TUp1zxLI0
ストーリーモードやってるんだけど
普通の拠点を囲む壁ってどうやって作るんだろ

280名無し妖精:2016/01/02(土) 00:02:45 ID:l5tBjfRs0
>>278
修正パッチで修正された

281名無し妖精:2016/01/02(土) 00:47:51 ID:ckgwz3l60
>>279
ストーリーは各話で制約されてるコマンドあるから
できないので仕様っぽい

幻想戦略譚用スレできてたのでそちらへ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1451648585/

282名無し妖精:2016/01/02(土) 01:49:57 ID:4ivI2AZ20
何でリンク張ったんだよ…
これであっちのスレももう終わりだな

283名無し妖精:2016/01/02(土) 02:23:01 ID:sCAKfyf60
>>281
なるほど、そういうことか
塔で引き付けられるみたいだし一応なくても問題はないからいいか

284名無し妖精:2016/06/24(金) 20:57:56 ID:urdOotm20
一応書き込んでおきますが
明日東方蟒酒宴の大会です

285名無し妖精:2016/09/13(火) 13:16:14 ID:OTQZ5mII0
かるさみ荒らしから

286名無し妖精:2016/09/13(火) 18:34:22 ID:XAxcX6DI0
こっちまでそのノリ持ち出さなくていいから

そういうこと書いてるのが一番の荒らしだってわかってんのか?
わかんねぇから書いてるんだろうけど

287名無し妖精:2016/09/14(水) 03:41:26 ID:SI/QeqLo0
かるさみ君落ち着いて

288名無し妖精:2016/09/14(水) 10:02:13 ID:1fWkm2m60
一年以上荒らしてきた騙りデザイアのプロバイダはdynamic.ppp.asahi-net.or.jp、panda-world.ne.jp、userreverse.dion.ne.jp
プロバイダを見る限り3種類のwi-fiを使って自演してるんだな

こんなIPガバガバでも寄書板はwifiプロバイダを規制しないんだから、これからも荒らし被害は増え続けるんだろうな…

289名無し妖精:2016/09/14(水) 11:01:18 ID:DXqy191E0
私はかるさみですって自己紹介しているようなものですね

290名無し妖精:2016/09/16(金) 08:27:20 ID:uY8KtZUQ0
かるさみの酒宴レートって低め?

291名無し妖精:2016/09/17(土) 08:28:06 ID:IeQspLwY0
強くなる間もなく逃げ出したから低めでしょ

292名無し妖精:2016/09/17(土) 20:33:40 ID:cRF1i3qU0
逃げたんじゃなくて人が居なくなったからやらなくなっただけでしょ

293名無し妖精:2016/09/17(土) 23:38:30 ID:PAlYhesU0
かるさみが居た頃ってオトマ全盛期だぞ…w

294名無し妖精:2016/09/18(日) 00:07:43 ID:J54fuKk.0
かるさみスレでも作って別でやってくれないかな
新規がこのスレみたらどう思うか考えてコメントしてほしいね

295名無し妖精:2016/09/18(日) 00:27:11 ID:wkVOpYHI0
かるさみ君 擁護失敗

296名無し妖精:2016/09/18(日) 15:39:47 ID:GR0xdHfY0
俺は酒宴と戦略譚をいい意味でも悪い意味でも盛り立ててくれたかるさみ君のこと嫌いじゃないよ

297名無し妖精:2016/09/19(月) 01:13:45 ID:pDBwvh9.0
かるさみ君はフレア無視するから嫌い
Nでハラス受けたらいつも農民放置で5体ぐらい食われてる

298名無し妖精:2016/09/19(月) 12:14:29 ID:wFVPlM0E0
こういう風に私怨で悪口をスレに書いちゃう人が居るから
居なくなったのかもね
かるさみだけじゃなくて他の人も

299名無し妖精:2016/09/19(月) 19:13:53 ID:XnMts4.60
ID一々変えて書き込みしてるんだと思うぞ。いつも1回しか書き込まれないからな。
たぶん、書いてるのは一人。

今、俺が指摘したから、これからはもっとわかりづらくカモフラージュしていくだろうけど。

300名無し妖精:2016/09/19(月) 19:33:54 ID:oedWp/bQ0
かるさみブーメラン

301名無し妖精:2016/09/19(月) 21:22:42 ID:XnMts4.60
2回目書き込めばええんか?
かるさみに粘着してる基地外がこんなにいたらまじビビるわ
ただでさえ人口すくねぇのに、こんなに人いるわけねぇんだわ

君はneetpiaの妨害してるってわっかんねぇのかなぁ?

302名無し妖精:2016/09/20(火) 07:04:05 ID:eBO378/.0
この進行の遅さで二回書き込めって…臭すぎだろ

303名無し妖精:2016/09/20(火) 17:37:17 ID:nqY4Rdas0
自分で迷推理しといて指摘されたら二回書き込めばいいんか?www
かるさみ君よりはneetpiaに貢献してますよw
君と違って作品をプレイしていますからね

304名無し妖精:2016/09/21(水) 10:47:48 ID:NmpGkCpA0
メンタル弱いんだから虐めるなって…既にツイ垢の鍵かけで答え合わせしてるし、これ以上追い詰める必要あるの?

305名無し妖精:2016/09/21(水) 20:09:22 ID:JdXEA0bM0
そりゃ、このスレを荒らすのにかるさみのネタは絶好だからな
いつまでも書き込むやろ

306名無し妖精:2016/09/21(水) 23:16:05 ID:VI4Is8Ng0
本人が書き込んでるアピールを何度もしちゃってるからなぁ
そして手遅れとしか思えない鍵掛け
ツイカスには事の重大さが分からないんだろう

307名無し妖精:2016/09/22(木) 15:12:39 ID:AZWl1Yus0
自業自得やん

308名無し妖精:2016/09/22(木) 20:26:27 ID:6Qav4UNI0
これじゃ新規が来なくなるわけだな
試しに覗くと荒らししかいない
ずっと内輪ネタで盛り上がってるし

309名無し妖精:2016/09/22(木) 23:16:02 ID:ZRKm37ZM0
かるさみ加害者だな

310名無し妖精:2016/09/23(金) 00:17:42 ID:/95knYuE0
今日の夜食はラーメン

311名無し妖精:2016/09/23(金) 00:32:57 ID:FUTE0rt60
一年以上荒らしてきた騙りデザイアのプロバイダはdynamic.ppp.asahi-net.or.jp、panda-world.ne.jp、userreverse.dion.ne.jp
プロバイダを見る限り3種類のwi-fiを使って自演してるんだな

こんなIPガバガバでも寄書板はwifiプロバイダを規制しないんだから、これからも荒らし被害は増え続けるんだろうな…

312名無し妖精:2016/09/23(金) 01:33:29 ID:OTvLtgxU0
かるさみ…

313名無し妖精:2016/09/23(金) 14:41:00 ID:n8t99azY0
かるさみとレスするマシーンと化した先輩

314名無し妖精:2016/09/23(金) 16:20:30 ID:d9.zPeaI0
かるさみ必死だなぁ

315名無し妖精:2016/09/23(金) 19:56:04 ID:smeWUybs0
疚しいことがなければ鍵外せば良いのにな
まぁ既にかるさみがスレに常駐していることは証明されてるから手遅れか

316名無し妖精:2016/09/23(金) 20:32:16 ID:/95knYuE0
かるさみが無視を決め込む限りこのスレは荒らされるってことか

317名無し妖精:2016/09/24(土) 01:56:59 ID:rPnJvHS20
逆だろ

318名無し妖精:2016/09/24(土) 12:13:30 ID:393ljn6M0
またかるさみか

319名無し妖精:2016/09/24(土) 12:46:43 ID:udt.70LE0
Nで農民5匹食われたら俺ならGGしてるな
時間の無駄だと分かっていながら味方に付き合えとは言えないわ

320名無し妖精:2016/09/24(土) 16:17:22 ID:393ljn6M0
かるさみの話題そらすために
酒宴の話してやかる
いい加減にしろ

321名無し妖精:2016/09/25(日) 09:25:08 ID:MR9ovj9g0
かんさみ組ん落ち着こうぜ

322名無し妖精:2016/09/25(日) 11:28:55 ID:y6gWk4cc0
起きて30病でぽんぽんいたいいいい(´;ω;`)

323名無し妖精:2016/09/25(日) 11:34:36 ID:y6gWk4cc0
ごばく

324名無し妖精:2016/09/25(日) 16:08:08 ID:pdQJtEfg0
火傷と自殺アピールの次はぽんぽん痛くなっちゃった?
メンタルダメージを物理的ダメージに言い換えるのは草生えるからやめて

325名無し妖精:2016/09/26(月) 00:28:22 ID:NB8GMj7s0
誤爆したフリで話題そらしするのやめてください
かるさみさん

326名無し妖精:2016/09/26(月) 05:24:47 ID:XLW/nMf.0
かるさみは自演擁護が下手だなぁ

327名無し妖精:2016/09/26(月) 10:17:34 ID:kBOAY2i20
霊媒結果 かるさみ黒

328名無し妖精:2016/09/27(火) 04:06:35 ID:ol3oPFVs0
かるさみお前の負けだ

329名無し妖精:2016/09/27(火) 19:34:37 ID:hNxD6cao0
かるさみスレみてんの?
チース

330名無し妖精:2016/09/27(火) 22:31:21 ID:yvMD0R5c0
かるさみの日課はスレ監視
数ヶ月止まっていたスレの書き込みに即反応した時は何とも言えない気持ちになった

331名無し妖精:2016/09/28(水) 11:06:33 ID:U/DlLKRo0
それを態々ツイッターでやるのが頭悪い

332名無し妖精:2016/09/29(木) 14:32:46 ID:bnelDTlI0
Nで農民5匹溶かすのがデフォのくせにAOE至上主義を唱えられてもな
ネガキャンか?

333名無し妖精:2016/09/30(金) 21:25:03 ID:csg4gMJg0
かるさみは存在がネガキャン

334名無し妖精:2016/10/01(土) 07:52:45 ID:7XqXwt.Y0
かるさみが肥満ってマジ?

335名無し妖精:2016/10/01(土) 11:31:30 ID:Y4VWDOm20
悲しいなぁ…

336名無し妖精:2016/10/01(土) 15:48:43 ID:C1N1t4Eo0
朝6時に油を扱って火傷を負うかるさみくん
コンビニのバイトかな?

337名無し妖精:2016/10/02(日) 05:25:38 ID:OoOenCk.0
結局かるさみって何?

338名無し妖精:2016/10/02(日) 18:07:02 ID:SMbG5Kr20
全部偽デザイアの荒らし
上の書き込みも全部偽デザイアの自演

339名無し妖精:2016/10/02(日) 20:20:02 ID:ub05i9sY0
偽デザイアは関係ねぇよ
かるさみ乙です

340名無し妖精:2016/10/02(日) 21:44:19 ID:j9SfbR3k0
このスレはかるさみ様の支配下にあります かるさみ様は酒宴界のアイドルにしてさかなっこいを産みだした張本人です

341名無し妖精:2016/10/02(日) 23:40:04 ID:oF1YVLzc0
さかなっこいは⚪︎ね

342名無し妖精:2016/10/03(月) 00:28:23 ID:KDDk3GPc0
かるさみ学習しないなぁ

343名無し妖精:2016/10/03(月) 03:48:51 ID:M7gwtKh20
かるさみはデザイアに固執しているのが謎

344名無し妖精:2016/10/04(火) 11:58:36 ID:rZ4h8jXg0
そりゃあ かるさみ=でざいあ だからだろ
もっと言うとスレででざいあを名乗っている奴な

345名無し妖精:2016/10/05(水) 13:03:30 ID:wSM9BbwU0
負け犬「あんたもう終わりだよ。合掌(唐突)」

負け犬「今のうちにせいぜい吠えとけ(震え声)」

結局この後はどうなったの?

346名無し妖精:2016/10/06(木) 10:37:12 ID:dyrGX2.A0
かるさみの自演がバレて終わった

347名無し妖精:2016/10/07(金) 05:53:46 ID:wU3NAtZA0
哀れなかるさみ可哀想

348名無し妖精:2016/10/07(金) 23:11:39 ID:xSJlq7ho0
目ん玉うまい!!

349名無し妖精:2016/10/07(金) 23:12:53 ID:xSJlq7ho0
>>348
誤爆

350名無し妖精:2016/10/08(土) 22:38:00 ID:qaYf3bks0
かるさみ怖

351名無し妖精:2016/10/09(日) 14:29:56 ID:NSnj6CKk0
かるさみのメンタルダメージ報告は結構です

352名無し妖精:2016/10/09(日) 23:27:14 ID:opbsMq1s0
まっこいと違って嫌われ者にしかなれなかったかるさみ可哀想

353名無し妖精:2016/10/10(月) 07:39:17 ID:PxpjZDHY0
かるさみ嫌いな奴は多数居ても好きな奴は0かもな

354名無し妖精:2016/10/10(月) 11:33:35 ID:EgPsoOFA0
かるさみを好きな人いる?

355名無し妖精:2016/10/10(月) 18:46:07 ID:JhF2UnhQ0
興味あるやつらはたくさんいるみたいだがな
毎日のようにかるさみについての書き込みがある

356名無し妖精:2016/10/10(月) 19:56:36 ID:EgPsoOFA0
好きの反対は無関心
嫌われて貰えるだけ幸せだね狩沙美琴君

357名無し妖精:2016/10/11(火) 03:06:32 ID:HA4Qbor20
これが噂の炎上商法?

358名無し妖精:2016/10/11(火) 20:40:14 ID:oUDqqk2A0
なんだかんだでお前らかるさみのこと好きだろwww

359名無し妖精:2016/10/11(火) 22:36:13 ID:HA4Qbor20
狩沙美琴嫌い

360名無し妖精:2016/10/12(水) 23:54:33 ID:oiF9Iqss0
かるさみ売名かな?

361名無し妖精:2016/10/13(木) 13:58:06 ID:TbAmjhTg0
かるさみの所為で糞スレになっちゃったなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板