レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
永遠の狐耳 八雲藍様と物凄い勢いでふかふかするスレ その28
-
一仕事終えてうたた寝してる藍様好きです
-
らんしゃまもっふ〜
-
藍さまの尻尾を抱き枕にしたい
-
とあるロボットにニューリーダー病をうつされた藍様
冬眠
ゆかりん「じゃあ冬の間ヨロシク〜」
藍「はい、おまかせを」
藍(冬の間この幻想郷は完全に私のものなのだなぁ)ニッコリ
餌付け
霊夢「藍ってフカフカだし料理もうまいのね〜」
藍「もう特別ですよ〜」テレテレ
藍(霊夢ちゃんを手懐けておけば、世代交代がスムーズになるな)ニッコリ
副官
藍「もうすぐ橙が幻想郷No.2だからね〜♪」
橙「?」マタナニカイッテル
藍(この目!?まさか橙お前も私と同じ考えを・・・そんな・・・私はどうすれば・・・)オロオロ
起床
藍「もう温かいのに紫様が起きない、まさか…紫様の身に何かが!?」ワナワナ
藍「・・・しかしこれで私が幻想郷のニューリーダーd
紫「おはようございますわ」
藍「・・・」
紫「全くこの愚か者めが〜♪」
藍「おっお許し下さい紫様〜!」
紫「あら〜ウイルスにバグだらけじゃな〜い」イジイジカチャカチャクチュクチュ
藍「お許しをっ///お許しをっ〜///」
-
おはスタスク
-
藍様って豆腐も好きなの?
-
赤ちゃんになって藍しゃまに育てられたい
-
,o, o
)ハ、_ハ
_、i,、´、,、,、,ヽ,
. ,,ヽ i !(( ノハ))
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ
,ゝ‐ (_`_i〕l〔i_)
`,´ノ/´ |問||、
´`i_ラi_ラ
-
>>73
TFのどれかのシリーズ(マイ伝?)できれいなスタスクだって
いたじゃないかw
-
藍さまが納豆を食べたときにうっすらと見える白い糸を幻視した
-
納豆を油揚げに包んで調理すればあまり糸を引かなくて済みますぞ藍様!
-
藍さまのおいなりを開くとおまめが糸をひく……?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 それ以上いけない
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
蒸した大豆を稲わらに包んで藍しゃまの尻尾の中に放り込んで納豆作りたい
-
橙(藍さまが臭い・・・)
-
藍様尻尾がネバネバですよ
しっぽり洗ってブラッシングして差し上げますのでさあこちらへ
お代は思う様尻尾もふもふでOKです
-
まずはファブリーズ
-
藍さまのしっぽは水に浸かったらどれくらい体積変わるんだろう
-
ああ大変!浴室中がきつね色でもっさりに!!
-
もう換毛の時期は終わったのかな。
-
今月の茨で殺生石には伝説の妖怪九尾の狐が封印されていると言われているんだ
とかそんな危険な妖怪の封印が解かれたらやばくね?とか霊夢がやたら危険視してたけど
藍様は特に出てこなかった
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ } 伝説の妖怪九尾の狐・・・
/_ _ _ \/ \/ 一体どんな恐ろしい妖怪なんだ・・・
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
こんなモフモフしてて何言ってんだこんちくしょうがモフるぞ
-
,o, o
)ハ、_ハ
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ
´`i_ラi_ラ
-
藍さまの二頭身AA完成度高くね?
-
何か後ろのしっぽが回転してるように見える
-
どこぞの狐のように尻尾で空を飛ぶ
-
Bボタン連打で落下がゆっくりに
-
人間vsゆかりんでのらんしゃまがカッコ良過ぎた
-
もふりんぐ(現在進行形)
-
,o, o
)ハ、_ハ
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ 100だ
´`i_ラi_ラ
-
101
-
101匹藍ちゃん
-
しっぽの数は909・・・・・
-
ゆかりん「ちぇん!式神たるもの数学はできて当然!この問題が解けるかしら!」
あるところに尻尾と顔だけが見える塀があります
式神が101人しっぽが741本、藍と橙は何人ずついる?
橙「私も藍様も一人しかいないと思うんですが・・・」
藍(こわいですよその塀・・・)
-
藍しゃまのような頭脳になれたら苦労しないだろうなあと思う今日この頃
-
藍しゃまのブレインでも見た目が>>91のだったら
-
うしおととらのアニメで怖かっこいい藍様が見れるのが楽しみだ
-
藍しゃまのもふもふ尻尾ビンタくらいたい
-
らんしゃまのしっぽをふる
こうかはばつぐんだ
-
:::ミ三::::::::三=:::::、\:::::::::\::゛'-.,_ ゙i\
:::ミミミ三::::ミ三::::;ッ:::::\;::::::::::::゛''r\゙i ゙'r゙i
::::::::::ミミ:::::::、ッ:::::::::::::::::::::゛''''''ヽ::::::::゙i:゙i::::::゙i
::::゙i::::::::::::ミ-'''゙⌒゛''‐‐::::::::-、,,_:::::::゙i:::゙i:::::::::゙i
:::::::::::;::::::::::::::i:::::::__:::::::::::::::::::::::::゙i!、;:::::::::j::j
:::::::゙i:::゙i::::::::::;ッ´:;:;::::;;;;;;;゛'''''''''''''''r;::::::゙i::゙i::::i゙i::l
::::::::::゙i:::\::::::ッ;;;;;;;;;;;_、 -----r;;;゙i;゙i:::::::゙i::V::l:|
:::::::::::i;゙i::::\::::シ;ブ゙ ' ,'r;;;i:゙'r:::::}::l:::|::|
:::::::::::!V\::::\::::゙i;;゛'-、 ○ 'r;;|:i::}::::i:;l::!::::j
::::::::::::|i:、l:::\:::::\::\;;\,__ ...::!;;;;jJ::::{:(,:::(,::゙i
:::::::::::|;i゙`く;r_::\:::::゙';:::::\;;;;;゛'‐-.,゙i;;゙i゙i!、;:!、;:::゙i:l
::::::::::!i!、イ,r'l゙Y゙r:__\::::::::::::::::゛'ヽ,_;;;;;;;;;゙i\゙i:゙i:::::l::j うしおととらは3クール
::::::::!;iミクV:!ッiY‐vニr\::::::::::::::::::::::゛''r;;;;;}:゙i::::\:::゙i, 我の登場はまだまだ先だろう
:::::::::::::::::゙i:j,,,r'|,,r'|、i゙‐r__ ゛''-.,,_:::::::::::::::::::::`:::::::::::::::゙i
::::::::::::::::::::::ク'`,l,r'、イV、レi゙'v:r__、ニ '-、,___:::::::::::::::::::::::::゙i
::::::::::::::::::::::::::'\;`,r',|イ `!,r'|ハ;l、|、イ´〉v‐v=vニ'-、,,_::::::゙i
:::::::::::::::::::::::::::::::::'\j,r'イ、イ,r'!イ '´'`iイ,r'|,r'|,r'l 、;| ,l,,r'゙`\゙i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'\y゙、 j,r'イ,|イ!,r'`!,r'!,r' !,,r' `
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄゛゛''==──´
-
らんしゃまひっくり返してお腹をもふもふ触りたい…
-
スレ最近とまってるが藍しゃまかわいい
-
この時期の藍様暑そう
-
,o, o
)ハ、_ハ
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ 服にアイスノンを仕込んである
´`i_ラi_ラ
-
尻尾が回転して風を送る
-
実はラジエーターと同じ構造をしているのだ
-
藍しゃまの処理能力にクーラーが追い付かないかと思ったら発熱も少ない超高性能だった
-
らん様の尻尾は実は冷たくて気持ち良いまである気がしてきた
-
冬はもちろん夏まで冷房完備のモフモフとか勝ち目ないじゃん…
-
尻尾には勝てなかったよ・・・
-
もふもふ最強説
-
紫「絶対藍の尻尾なんかに負けたりしない!」
-
○、,_
○、.,_ / `ヽ.`ヽ.
/´ `ヽ) /、 ':,_,ノ
,' _[_`ゝ-‐''´ヽ、/ !
,' ´ |
/_.7-‐ァ' ̄!二7´ ̄7ヽ、/`ヽ._!
r' ̄7-‐'"´ ̄  ̄`ヽ、_!`ヽ、___!
!ァ'´ , _!_ , ,ハ-‐! 、`ヽ、___7、
?
レ'7''" ____ ,' レ' ./ !/!/ヽへ.i
〈 ゝ、 i/ `) ,/ / ハ 〉,.' !
`ヽ./!>.,、.,___ ,. イ;'/、/_!/ / ,'
V´ヽ./|__,./ ):::::/7 `ヾ. ,' /
/ ,.イ !/ /:::::// Y /
,' / /!/ ,.イ:::::::::::! ! ! ,〈___,,.. -‐ァ
!/ ,':::し':::::::_;;:: -‐'-'- 、 ! /´ ∠..,, /
/_,,..!-‐ァ'T´i `ヽ |´ レ'
/ '´ _i | |´ ノ /
i | ! ト ,.イ/ /
-
なにがあった
-
,o, o
)ハ、_ハ
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ 何でもない
´`i_ラi_ラ
-
るろうに剣心を思い出したり
-
,、_ ____ __,
iヽ>´ `vノ
'γノノλノ))
,ヘ,n!゚ ヮ゚ノ,) きつねみみテンコー
,ゝ !,_|「⊂))ン
ζ_./ |鬥|.|ゝ
£'r_,ィ_ァ┘
-
もふもふもふもふもふー
-
きつねみみAA初めて見たかもかわいい
藍様の大きな尻尾を支えているおしりはさぞ筋肉がついて大きいのだろうなあ
-
_/⌒> -‐ ァヘ
, ´  ̄ r/ /'"´ ./ミ∧. ,.ィ:,
_/ _ | ̄ノ _ / ミ } }/ |:.!
. // | | } | `'' 〈 ミ , ': : :/ :`:.、 __
/|__|. |_ ノ/ ミ/: =: : : : : : :ヽ ,.ィ: : : : : : : : : : : `: .,
r< _ / ̄ /\ \ri´: .; ' ´ ヽ: : : : .、_ ,. :´: : : : : _ ノ!: : : : : : :`: .、お、おい>>129!どこを見ているんだ!
川 \/ / .|/ |\ ー ´\ ` ー┬ ヽ: : : : : : : : ,..::´  ̄ '; : : : : : : : : \
\_〈 ! _/ \| 迩タ `|i | \ ヽ/L: :/::::::::::.. ,: : : : : : : : : : ヽ
`\| 、! r= , ""u从ハ/r:::::::‐丶/ |´__:::::::::::::::... ',ー‐-- _: :_;!
V! ト、 <⌒ /¨⌒ヽ'ー==, |::::/:::::::::::::::::::::::.... , i!
\ト \ _ ,.イ ヽ, :/:.. | ̄:`: .、:::::::::::::::::::::::::::::.′ i!
 ̄ { , : :/::::::::..... |: : : : : : .、::::::::::::::::::::::::::i!::........::i!
/〈 | , : : /::::::::::::::::::::::::/: : : : : : : :ヽ::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::i!
〈| ヽ_/ } | /: : :,'|::::::::::::::::::::::r=_、: :!: : : : : : :\:::::::::::::::::::i!::::::::::''
ド ┴| !: : :,' |::::::::::::::::::::::、::::::.. :V : : : : : : : ヽ::::::::::::::i!:::::::/
ヽ/ /〉 , : :, |:::::::::::::::::::::::::: ̄ `{: : : : : / : : : ',::::::::::/::::::/\
. ∧_, '/ // /: 、 人:::::::::::::::::::::::::::::::八: : : : :i: : : : : ヽ/:::::::/. \
r― ': :´ ∧ ./ {: : / ノ:\:::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ: : :|: : : : : : :ヽ,::/::::. ヽ
\}: : : ,' ∧ | '; : !/:::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ノ::ヽ:.',: : : : : : : : ′::::::: 〈
;!: : :, ∧ |/::::::::::::::::::::::` ー::::::':::´:::::',::/:::ノ: : : : : : : : |:::::::::: /
; : :, \ー _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i〈::/ \: : : : : /::::::::::. /
; :, ヾ、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!:::::::::::::::` ー ':::::\:::´、
;, V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:.\
i! i! ゛.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\ \
i! }! ゛.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::::::::::::::::::... \
!` ., ,' ′ ゛.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::i::::::::::::::::::::::::::::::::.. \
',: : . ,: : ∧ ゛.::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::|\:::::::::::::::::::::::::...
. ,: :.、 /: :/: : ヽ ゛.::::::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::\::::::::::::::::::::::...... ノ
さあ確認するがよい
-
実際のところさ根本どうなってんの?
一つの尻尾が9つに分かれてるの?
-
>>127
俺もはじめて見た、河合杉…
なでなでしたいわぁ…
-
一本が本体で残りは霊力で作られたモフモフだと思ってる
尻尾穴は1つ分であとは素通り
-
嬉しいと全部のしっぽをぶんぶん振って喜ぶらんしゃまかわいい
-
どこって…
もちろん穴ですよ…ぐへへへ
服に空いてる尻尾を通すためのね
-
藍様のおしり、まるかじりー!!
-
_ て 入
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
′ ● ●  ̄^^¨ i / さようか
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
-
この味・・・稲荷寿司・・・!?
-
あっやべえ稲荷寿司食いたい
今度作ろう
-
今度油揚げ作って藍しゃまに沢山食べてもらおっと
-
お稲荷さんの寿司を五目にすると怒る藍様
-
>>137
これは美味しそうないなり
-
しまった藍さまにお供えしたいのにきざみ揚げしか持ってない
-
前掛けだけの姿でクールビズとかどうでしょうか藍様!
-
俺はね、藍様が可愛くて仕方が無かったんだよ。ひょうひょうとした主。
可愛くて堪らない式の式。
だけどね、限界が来た。
もう、藍様を自由にしてやろうと。
結界がなんだ。
式がなんだ。
藍様は、昔九尾の狐として暴れた。でも、もういいんじゃないか。
普通の暮らしをしても良いんじゃないか。
寺子屋で、子供達に大きな未来を見せる。
世界は自分の頑張りでいくらでも変えられる。
そんな藍様で良いんじゃないか。
藍様がたとえ白面の者でも今の幻想郷でわこのままでも良いじゃないか。
-
稲荷様の本当の好物はネズミの油揚げだと聞いたことがあるんですが、藍様はどうなんですかね?
-
_ て 入
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
′ ● ●  ̄^^¨ i / そんな食事…知らないよ
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
-
橙「その服と尻尾・・・なんということだ。藍様が暗黒の力に目覚めてしまった。」
純狐「???あなた何か勘違いをしていない?」
-
夏コミのあぶらあげ同人誌を回し読みする狐達
-
おいらんしゃまモフらせろよ
-
藍様が今まで食った中で一番旨い油揚げを知りたい
-
どん兵衛って言ったら面白い
-
,o, o
)ハ、_ハ
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ 赤いきつねの方が好みだ、商品名が気に食わぬが
´`i_ラi_ラ
-
紺のきつねそばというのがあってだな
-
黒い豚というのもあるよね
-
ランフラットタイヤ(意味深)
-
藍様fkfk
-
ランタノイド様!
-
これからの季節あの服は暖かそうだ
-
そういえばそろそろ冬毛に生え変わった頃なのだろうか
-
しっぽに櫛を通してさしあげたい
-
クミホ
-
ぢぇぇぇぇん
-
Q.憑かれました?
A.ぢぇんぢぇん
-
素直クールな藍さまが見たいでござる
-
本屋さんでキリッとした顔を維持しつつ小猫の写真集を手にする藍様。
-
「店主!このような卑猥な書物を置くとは…(鼻血)」
-
鼻血をしたたらせつつキリッとした真顔……これが素直クールか!
-
藍様と恋人繋ぎで手をつないでデートしたい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板