したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

45

1名無しさん:2020/11/05(木) 18:08:38
twitch : ttps://www.twitch.tv/geche7takechan
サブスクはじめました
アマプラの人無料で出来ますよ

457名無しさん:2020/11/10(火) 10:38:31
こまたと祝福しないの意外って思いました

458名無しさん:2020/11/10(火) 10:38:34
DABO

459名無しさん:2020/11/10(火) 10:38:41
深刻なエラー

460名無しさん:2020/11/10(火) 10:38:44
ここだけは絶対に弾くという意思

461名無しさん:2020/11/10(火) 10:38:53
マァァァアアアアアアアア

462名無しさん:2020/11/10(火) 10:39:11
見切りおいてったやろw

463名無しさん:2020/11/10(火) 10:39:17
回復剣合成のとき置いてきましたけど
何で買ったのか不思議に思ってた

464名無しさん:2020/11/10(火) 10:39:46
素手で戦える北島で良かったわw

465名無しさん:2020/11/10(火) 10:39:49
ペリ合成のときに置いていったと思うよ

466名無しさん:2020/11/10(火) 10:40:08
回復剣がなくなったことにより

467名無しさん:2020/11/10(火) 10:40:27
へんげにかけろ

468名無しさん:2020/11/10(火) 10:41:27
へんげ教徒歓喜だわ

469名無しさん:2020/11/10(火) 10:41:29
+1とか神かよぉ

470名無しさん:2020/11/10(火) 10:42:32
3×3

471名無しさん:2020/11/10(火) 10:42:45
きんたまですよぉ

472名無しさん:2020/11/10(火) 10:44:02
HPは正義

473名無しさん:2020/11/10(火) 10:44:11
よかったな、もう大嫌いなあかりを見ることはないだろう

474名無しさん:2020/11/10(火) 10:44:36
プチフェニチャンガー

475名無しさん:2020/11/10(火) 10:44:43
トルネコ1かな

476名無しさん:2020/11/10(火) 10:45:19
あかり・・・大部屋・・・みんなどこへいった

477名無しさん:2020/11/10(火) 10:45:36
堀どこ・・・

478名無しさん:2020/11/10(火) 10:45:51
しのぎまくってしまえばいいのでは

479名無しさん:2020/11/10(火) 10:46:31
分かれ道にあったら見逃さずにすむ

480名無しさん:2020/11/10(火) 10:47:36
連投制限きつない?

481名無しさん:2020/11/10(火) 10:47:41
どうなのよと言われても突然ヤリが消えたので

482名無しさん:2020/11/10(火) 10:47:58
マジカル北島セットまだ

483名無しさん:2020/11/10(火) 10:48:24
今って一時間半でも同ナノレベルなの?

484名無しさん:2020/11/10(火) 10:49:05
あ〜なるほどw

485名無しさん:2020/11/10(火) 10:50:30
レベルたけえなぁとは思ってたんだけどそういうことね

486名無しさん:2020/11/10(火) 10:51:43
最強武器北島セットとかいう何も考えなくていいやつないの

487名無しさん:2020/11/10(火) 10:52:20
エレキはくっそ時間かかりそうw

488名無しさん:2020/11/10(火) 10:53:25
魔法使いだからマジカルか

489名無しさん:2020/11/10(火) 10:53:33
それじゃ序盤遅くて終盤も早くないサンコンがバカみたいじゃん

490名無しさん:2020/11/10(火) 10:53:48
杖ニギライズしてみて

491名無しさん:2020/11/10(火) 10:54:35
保存ごと杖が250回相当分オニギライズみたいなあ

492名無しさん:2020/11/10(火) 10:57:00
幸せなかったっけ?

493名無しさん:2020/11/10(火) 10:58:04
開幕で洞窟マムルつくって吹き飛ばでレベリングして、しおいやんをワンパンして
封印節約してた気がする

494名無しさん:2020/11/10(火) 10:59:04
2匹やってLV10ぐらいにしたらワンパンじゃないかな

495名無しさん:2020/11/10(火) 11:00:04
にぎりレベリングも良さそうだな、ペリ合成もしやすいし安定はありそう

496名無しさん:2020/11/10(火) 11:02:48
後半は杖で逃げる感じになるんかな?

497名無しさん:2020/11/10(火) 11:04:13
ヤリが見ている

498名無しさん:2020/11/10(火) 11:08:14
巡回が大成功だったわ

499名無しさん:2020/11/10(火) 11:09:57
武器屋はたいしたものなかったの?

500名無しさん:2020/11/10(火) 11:14:28
これマジカル?右にかいてないけど

501名無しさん:2020/11/10(火) 11:16:59
右にがんばりますって書いといて

502名無しさん:2020/11/10(火) 11:18:40
レベル上がって実質力上がるんだ

503名無しさん:2020/11/10(火) 11:19:02
こんなにしあわせ出るもんだっけ?ちからが圧倒的に出やすいイメージだった

504名無しさん:2020/11/10(火) 11:21:29
回数重ねる分だけしあわせ率が50%に近づいてくってことか

505名無しさん:2020/11/10(火) 11:27:28
たぬきちょうだいたぬき

506名無しさん:2020/11/10(火) 11:31:30
onoome

507名無しさん:2020/11/10(火) 11:36:02


508名無しさん:2020/11/10(火) 11:36:04


509名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:25
え?

510名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:27


511名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:28
zakkow

512名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:29
(´;ω;`)ブワッ

513名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:31
なにやっつる

514名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:32
タケチャン…

515名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:35
目が見えていない

516名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:40
初心者さんかな?

517名無しさん:2020/11/10(火) 11:37:52
ワロちゃったわw

518名無しさん:2020/11/10(火) 11:38:26
なんか余裕こいてるなーと思ったらこれw

519名無しさん:2020/11/10(火) 11:45:57
おちんちん

520名無しさん:2020/11/10(火) 12:10:45
今日ポンにゃある?

521名無しさん:2020/11/10(火) 12:12:01
生きる活動ができない男

522名無しさん:2020/11/10(火) 12:19:44
マジカル指摘民もあきれたのかこれレアエレキ?って言ってくれなくなっちゃったね

523名無しさん:2020/11/10(火) 12:20:35
パオパ王とイッテツの階層でぼうれいってけっこう博打じゃない?

524名無しさん:2020/11/10(火) 12:44:08
裏白ちゃんはたまにこういう事するから

525名無しさん:2020/11/10(火) 12:44:34
ここ最近の装備ロスト率高くない?

526名無しさん:2020/11/10(火) 12:47:16
北島後の弊害でHPの減りにビビってます

527名無しさん:2020/11/10(火) 12:55:02
転写濡らしてあげて

528名無しさん:2020/11/10(火) 13:04:10
装備弾かれても全然なんとでもなるのは強いな

529名無しさん:2020/11/10(火) 13:05:22
プチフェニちゃんは?

530名無しさん:2020/11/10(火) 13:05:24
これなんでナーフされないの

531名無しさん:2020/11/10(火) 13:05:39
イノシシは中盤くらいからつらない?

532名無しさん:2020/11/10(火) 13:05:42
ペリも投擲実質無効化しながら倍速だしなあ
おうごんがいなけりゃどこでもエース貼ってた男だ

533名無しさん:2020/11/10(火) 13:06:01
使い捨て+99セットつよw

534名無しさん:2020/11/10(火) 13:07:49
番犬とプチフェニちゃん削除ナーフしたらきついんかな

535名無しさん:2020/11/10(火) 13:08:32
イノシシは中盤影薄くなるけどおうごんタイマンでまたスポットライトを浴びる
まるで我慢の男一ノ倉

536名無しさん:2020/11/10(火) 13:09:59
それなw
そもそも別にエレキ以外使えないわけじゃないからなww

537名無しさん:2020/11/10(火) 13:11:25
まあ引きに一喜一憂する要素がないって意味ではイベントで盛り上がるセットではないかもね
全階層でやること完全に決まっててそれ目指すだけだし

538名無しさん:2020/11/10(火) 13:15:54
3混おもろw

539名無しさん:2020/11/10(火) 13:16:31
前こん棒だったっけ

540名無しさん:2020/11/10(火) 13:16:38
超金好きなんだけどタケちゃんの評価おせーて

541名無しさん:2020/11/10(火) 13:17:30
サンコンに普通のこんぼう3本持たせとこw

542名無しさん:2020/11/10(火) 13:24:14
アスカで信じられるのはレベルだけを地で行く

543名無しさん:2020/11/10(火) 13:24:46
北島はちょっと眠り罠踏んでも事故らないのが強い

544名無しさん:2020/11/10(火) 13:25:29
1歩動けばそのくらい自然回復しちゃうw

545名無しさん:2020/11/10(火) 13:26:54
シェフはネタ切れないか心配してます

546名無しさん:2020/11/10(火) 13:27:08
マジカルも幸せ反射でレベリング出来るからある程度序盤が強い

547名無しさん:2020/11/10(火) 13:28:24
各種矢3000本くらいにこわれず遠投・まがり・百発百中・いちしの15本くらいとかきそう

548名無しさん:2020/11/10(火) 13:28:43
大会時間いっぱい使った打開 > 打開できず やからな

549名無しさん:2020/11/10(火) 13:29:36
気力やエレキ箱などの裏だけやっててもわからないところをしっかり知っておくことが重要

550名無しさん:2020/11/10(火) 13:30:16
結局エレキが強いのは「これだけは運頼みで引かなきゃいけない」ってものがないって点か

551名無しさん:2020/11/10(火) 13:30:18
でもイノシシなくなったらペリも取り出せないよね
弱体どころじゃない気がする

552名無しさん:2020/11/10(火) 13:30:24
きまぐれで運ゲーもw

553名無しさん:2020/11/10(火) 13:30:31
ざくさはアスカ知り尽くしてる男だからなー

554名無しさん:2020/11/10(火) 13:31:55
強いて言えばエレキも育成下準備必要ではあるけど雑に放流してりゃ確実にレベル上がるからね
運ガチャとはそこが一線を画する

555名無しさん:2020/11/10(火) 13:34:29
入手手段レアなエレキ揃えてるだけなのに微妙にバランスいいよな

556名無しさん:2020/11/10(火) 13:36:22
ペリは育成さえすれば鬼のように強いと常々言っております




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板