したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

43

1名無しさん:2020/10/15(木) 13:19:01
twitch : ttps://www.twitch.tv/geche7takechan
サブスクはじめました
アマプラの人無料で出来ますよ

659名無しさん:2020/10/19(月) 12:28:40
かしこい

660名無しさん:2020/10/19(月) 12:29:50
889m344p+ヘッドだよね安全度込みで両面固定が普通じゃないかな

661名無しさん:2020/10/19(月) 12:34:28
6s壁あるし4sでいいとおもうなー

662名無しさん:2020/10/19(月) 12:34:42
また嘘ついてるw

663名無しさん:2020/10/19(月) 12:42:51
もうこの段階で發おとしていいんじゃねーかとおもっちゃう

664名無しさん:2020/10/19(月) 12:43:26
いや發1枚きれたとこ

665名無しさん:2020/10/19(月) 12:44:59
123pが上から鳴けるってのも大きいね

666名無しさん:2020/10/19(月) 12:45:16
嘘ぴょーんぞw

667名無しさん:2020/10/19(月) 12:46:42
対面5200はありそうね

668名無しさん:2020/10/19(月) 12:48:18
あの手出し1pなにw

669名無しさん:2020/10/19(月) 12:49:06
番武みたいな仕掛けだな!がはは!

670名無しさん:2020/10/19(月) 12:49:10
染まってすらなかったにゃ

671名無しさん:2020/10/19(月) 12:49:57
でもみんなにプレッシャーかけたいよなあ?

672名無しさん:2020/10/19(月) 12:50:30
うちこういう手北抱えるために8p切るけど、番武どう思う?

673名無しさん:2020/10/19(月) 12:53:18
2位になったんかーーーいw

674名無しさん:2020/10/19(月) 12:54:16
E練習問題ぞw

675名無しさん:2020/10/19(月) 12:54:25
でも1枚目の發鳴いてないし、うちはあきらめるな。

676名無しさん:2020/10/19(月) 12:55:15
自分は発鳴く手組で完全に進めるからやっぱ8pきっちゃうなあ。

677名無しさん:2020/10/19(月) 12:55:56
このオーラスかなり面白いと思った。マジで悩ましい

678名無しさん:2020/10/19(月) 12:56:21
北一枚切れかー

679名無しさん:2020/10/19(月) 12:57:26
8000ツモでもセーフだし、行く理由ないようなきもするけどなー

680名無しさん:2020/10/19(月) 12:58:01
発出上がりだけ見てるのかな

681名無しさん:2020/10/19(月) 12:59:38
逆に發ないてないと、あいつなにバックやってなりそうw

682名無しさん:2020/10/19(月) 13:01:20
ランキング、300人くらいまで拡張して、連帯とか放縦率ランキングみたい
色んな雀風の人探してみたい

683名無しさん:2020/10/19(月) 13:02:30
ばんたけが魂天寸前でスタンプで煽り合った仲なのに・・・どうしてやーうぇい

684名無しさん:2020/10/19(月) 13:03:05
独特の打ち方の星降るさんが上位におった。

685名無しさん:2020/10/19(月) 13:03:38
あ、安定段位のほうね

686名無しさん:2020/10/19(月) 13:05:17
こんな寒い日は・・・フレンチトーストにゃ

687名無しさん:2020/10/19(月) 13:05:18
束子がサブでへんな事やってておもろい

688名無しさん:2020/10/19(月) 13:05:51
開幕スタンプしてくる人感じイイ

689名無しさん:2020/10/19(月) 13:07:08
9p 対下の安牌だしうちは頭でつかうなー

690名無しさん:2020/10/19(月) 13:08:00
うまいこといったら三色ドラ2でした

691名無しさん:2020/10/19(月) 13:09:04
出来てはなかったけど、できた可能性はあるってことね

692名無しさん:2020/10/19(月) 13:10:00
カンしてリーチうけて単騎でしっかりあがって偉い

693名無しさん:2020/10/19(月) 13:10:07
ギャルのスキン何これ

694名無しさん:2020/10/19(月) 13:10:43
北・四巡(槓子落とし)

695名無しさん:2020/10/19(月) 13:12:04
6sなく?

696名無しさん:2020/10/19(月) 13:12:34
北の対子落としって名前の人が
実際に北を対子で落としてる場面を拝めた時は謎の感動を覚えましたにゃ

697名無しさん:2020/10/19(月) 13:13:53
けいくちゃんスタンプ可愛すぎる

698名無しさん:2020/10/19(月) 13:15:24
九種九牌「ピース」
めっちゃわろた

699名無しさん:2020/10/19(月) 13:17:40
8mより8pのほうがこわかったな

700名無しさん:2020/10/19(月) 13:19:05
皆の者、こいつはクッキースタンプを持ってないぞ・・・気付け・・・

701名無しさん:2020/10/19(月) 13:20:21
上下がめちゃめちゃつらそうや

702名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:05
やるぅ〜

703名無しさん:2020/10/19(月) 13:21:49
まだ麻雀の楽しさを忘れてない、少年の心の時代

704名無しさん:2020/10/19(月) 13:22:35
この3人が、上の卓にあがっていっても、スタンプを押してくれると信じよう

705名無しさん:2020/10/19(月) 13:28:09
上家引退です

706名無しさん:2020/10/19(月) 13:28:17
ちわ

707名無しさん:2020/10/19(月) 13:28:24
こういう時は笑うべきなのかな・・・がっはっはっは

708名無しさん:2020/10/19(月) 13:29:13
画面かくしてラジオでももんだいないよ

709名無しさん:2020/10/19(月) 13:29:48
終わるときのあれ頼みますよ

710名無しさん:2020/10/19(月) 13:30:34
デジカメもって歩いてる女の子って傍らから見てると可愛い

711名無しさん:2020/10/19(月) 13:31:10
キャラでマウント取られてるがw

712名無しさん:2020/10/19(月) 13:31:11
めっちゃえっちなのきたがw

713名無しさん:2020/10/19(月) 13:31:43
今きたにゃ!普通のルールにゃ?

714名無しさん:2020/10/19(月) 13:31:44
ほぼ秋刀魚しか打ってないのでたぶん地雷ですはい

715名無しさん:2020/10/19(月) 13:32:23
先月扇風機回してたのに今日はストーブですにゃ
おかしいですにゃ

716名無しさん:2020/10/19(月) 13:33:17
猫帯の結ぶ場所逆で草生える

717名無しさん:2020/10/19(月) 13:33:53
エッチな体じゃないからチンポにゃ!で男釣るしかできないんだにゃ

718名無しさん:2020/10/19(月) 13:34:31
そういうソーズの残し方ってなに意識なの

719名無しさん:2020/10/19(月) 13:35:57
ドスケベ放銃

720名無しさん:2020/10/19(月) 13:37:45
大きい胸を選ぶのは男だけな気がする。
女性は結構まちまち

721名無しさん:2020/10/19(月) 13:38:12
ちんぽにゃがデカければいいってこと?

722名無しさん:2020/10/19(月) 13:38:24
絵だと身長もわからないしちんこの大きさもわからないし

723名無しさん:2020/10/19(月) 13:39:59
普段秋刀魚やってる人間が四麻やると、ほぼ放銃しないというか回し打ちが凄まじい印象がある

724名無しさん:2020/10/19(月) 13:41:21
押し引きのラインがはっきりしてるんだろうね。

725名無しさん:2020/10/19(月) 13:42:41
他力本願で打てねーのつらある

726名無しさん:2020/10/19(月) 13:45:28
1000点が3200になった すごい

727名無しさん:2020/10/19(月) 13:47:03
リンのシャンはチーター

728名無しさん:2020/10/19(月) 13:47:27
これはきついですにゃ

729名無しさん:2020/10/19(月) 13:48:39
あリーチぃさんの顔が変わってる!

730名無しさん:2020/10/19(月) 13:51:41
狙ってるねぇ

731名無しさん:2020/10/19(月) 13:52:13
Mリーグかてw

732名無しさん:2020/10/19(月) 13:52:28
Mリーグ3年目で出た役がいとも簡単に?!

733名無しさん:2020/10/19(月) 13:52:41
チャンのカンはチーター

734名無しさん:2020/10/19(月) 13:52:43
Mリーグの流れからいくと、ここから4位がまくるわけだが

735名無しさん:2020/10/19(月) 13:53:37
日吉さんよく見てるなーという感じ

736名無しさん:2020/10/19(月) 13:54:19
日吉さんのしゃべり方、喜怒哀楽抑揚があるから余計そう感じるのかもね

737名無しさん:2020/10/19(月) 13:55:24
役がないときはチャンカンつければいいんだね!

738名無しさん:2020/10/19(月) 13:55:53
ぞいぞおおおおおおおいいいいいい

739名無しさん:2020/10/19(月) 13:56:04
オーラスなんもできんかった・・・

740名無しさん:2020/10/19(月) 13:56:13
やっぱり猫のギリギリラス回避にゃ!

741名無しさん:2020/10/19(月) 13:57:06
3456s維持してるの何なんだろうって思ってずっと見てた

742名無しさん:2020/10/19(月) 13:58:05
なんなん!?

743名無しさん:2020/10/19(月) 13:58:51
玉南たのまいw

744名無しさん:2020/10/19(月) 13:59:29
毎月600円課金しましょう!

745名無しさん:2020/10/19(月) 14:00:23
メインコンテンツ

746名無しさん:2020/10/19(月) 14:00:57
geoguessrプロになって

747名無しさん:2020/10/19(月) 14:01:27
北海道で看板って、地名分かっても誤差すごそう

748名無しさん:2020/10/19(月) 14:02:37
ぶぐむたのまいw

749名無しさん:2020/10/19(月) 14:05:50
看板が英語じゃなくてハングル表記なのに違和感あったけど
人吉をしらぬか

750名無しさん:2020/10/19(月) 14:06:01
前世の地元にゃ

751名無しさん:2020/10/19(月) 14:06:31
北海道よりデカくないし日向差したらポイントもらえるな(確信

752名無しさん:2020/10/19(月) 14:06:47
そんな韓国人旅行者来るんかいな

753名無しさん:2020/10/19(月) 14:07:30
分かれ道があるばしょじゃね?

754名無しさん:2020/10/19(月) 14:08:04
勉強になるなぁ〜

755名無しさん:2020/10/19(月) 14:10:17
島根やね 益田

756名無しさん:2020/10/19(月) 14:10:35
江の川か島根だ

757名無しさん:2020/10/19(月) 14:11:44
バスに益田ってかいてあったから。正しい場所はしらない

758名無しさん:2020/10/19(月) 14:11:52
じかんない!ここ!ポチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板