したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

38

1名無しさん:2020/08/22(土) 23:38:54
twitch : ttps://www.twitch.tv/geche7takechan
サブスクはじめました
アマプラの人無料で出来ますよ

611名無しさん:2020/08/25(火) 20:44:27
オレ一つのトーナメントで12時間やったことあるよ
結果2位だった

612名無しさん:2020/08/25(火) 20:44:59
相手のスタックでプレイ変わるよ

613名無しさん:2020/08/25(火) 20:46:06
なんたけずっとホールドしてるから、ちょっとブラフでいったら おっっておもわれそうね

614名無しさん:2020/08/25(火) 20:46:16
本手が入ってる可能性が高いってのはちょっと違うかな
ショートのほうが何でもかんでもでオールインする
ディープスタック同士の戦いは投機的ハンドが混じってたりするってのが基本

615名無しさん:2020/08/25(火) 20:47:04
秋刀魚みたいな押せ押せ暴力的な立直とんでくるのか

616名無しさん:2020/08/25(火) 20:47:11
投機的ハンドは A5sとか 87sとか
通常は弱いけど、ボードが噛み合うとバカ強くなるハンド

617名無しさん:2020/08/25(火) 20:48:11
それね、コールじゃなくてオールイン返すんだ
なぜならリバーで打たれてもどうせコールするでしょ
だったらこっちからオールインなんだ

618名無しさん:2020/08/25(火) 20:49:17
気持ちはオープンリーチ!振り込んだら役満だぜ!ってことか

619名無しさん:2020/08/25(火) 20:49:35
それもあるんだけえど、相手のスタック的にもう相手は降りれないから
ワンペアあったらもうお互いわかってるよね?って感じでもうオールインうっちゃえばええんよ
相手がキチガイだったら降りちゃう可能性にも数%かけて

620名無しさん:2020/08/25(火) 20:50:23
オール。。。チン〇にゃ!!!!!!

621名無しさん:2020/08/25(火) 20:51:02
ヨースターははよポカ魂出せにゃ!

622名無しさん:2020/08/25(火) 20:51:18
ひらたいらさん、うまれず

623名無しさん:2020/08/25(火) 20:51:50
KKKポーカーでしょ スマホ限定の
あれフリロあるから初心者におすすめ ただ絶対入金はしないほうがいい
運営が怪しすぎる

624名無しさん:2020/08/25(火) 20:52:20
うち・・・たいへんなこときづいちゃった・・・
番丈のアイコンを・・・猫にすればいいのでは

625名無しさん:2020/08/25(火) 20:53:20
卑猥な画像はBANだから気をつけて

626名無しさん:2020/08/25(火) 20:54:24
りーちにゃ!!!!!!

627名無しさん:2020/08/25(火) 20:54:50
強すぎて謝謝w

628名無しさん:2020/08/25(火) 20:55:59
オブラディンは総当たりした

629名無しさん:2020/08/25(火) 20:56:56
ひざくさはあまりの配信にガッカリした
ため息を引き取りました

630名無しさん:2020/08/25(火) 20:59:15
オープンレイズ

631名無しさん:2020/08/25(火) 21:00:11
自分が100bbで相手も100BB以上って感じだとおもう

632名無しさん:2020/08/25(火) 21:01:09
IP:インポジション、後からアクションする人
OOP:アウトオブポジション、先にアクションする人

633名無しさん:2020/08/25(火) 21:04:21
チェックチェックのばんたけくん

634名無しさん:2020/08/25(火) 21:05:06
このボード 事故るボードの典型

635名無しさん:2020/08/25(火) 21:05:19
これは自分からベットするハンドではないね
負けるパターン

636名無しさん:2020/08/25(火) 21:05:58
勝てばええんやね

637名無しさん:2020/08/25(火) 21:06:02
下家 ばんたけってかいてるのかとおもった

638名無しさん:2020/08/25(火) 21:06:32
もう3bbうたなくていいよ オレは2,25bbくらいにする

639名無しさん:2020/08/25(火) 21:09:42
5000払って3枚見るのは正しいプレーができて初めてほんの僅かに儲かる上級テク
あんまりやらなくていいよ

640名無しさん:2020/08/25(火) 21:09:48
SAたまっときの地上戦って感じです いまは

641名無しさん:2020/08/25(火) 21:12:31
Mrまだ隣の席か
この戦が終わったら告白するしかない

642名無しさん:2020/08/25(火) 21:13:20
きみ うちかえすのすきだねーw

643名無しさん:2020/08/25(火) 21:13:47
やるやん

644名無しさん:2020/08/25(火) 21:14:08
みんなの汗臭さがつまったチップやぞ

645名無しさん:2020/08/25(火) 21:14:36
2倍レイズはダメ
ほとんどのシーンで相手の利益

646名無しさん:2020/08/25(火) 21:16:10
ヘッズアップはゲーム性がらっとかわるから ちょっと知識ないとかなりきつい

647名無しさん:2020/08/25(火) 21:16:46
はいズル

648名無しさん:2020/08/25(火) 21:16:48
優勝だ!優勝だ!優勝だ!

649名無しさん:2020/08/25(火) 21:16:49
2倍程度のレイズだと、勝った時に取れるポットより安すぎて
ものすごい低い勝率でもたまにさえ勝てばデカイ利益だからプラスになってしまう

650名無しさん:2020/08/25(火) 21:17:11
かんたんだなぁ

651名無しさん:2020/08/25(火) 21:17:25
参考までに
ttps://www.pokerdou.com/reference/starting-hand-winper/

652名無しさん:2020/08/25(火) 21:18:05
打点を下げた?これは宣戦布告ですわ!

653名無しさん:2020/08/25(火) 21:18:14
それ勝つとリアルマネー貰える?

654名無しさん:2020/08/25(火) 21:18:38
あんた才能あるよ

655名無しさん:2020/08/25(火) 21:18:53
このハンドの勝率は参考にならないことないけど
あんまり真剣におぼえないほうがいいよ

656名無しさん:2020/08/25(火) 21:19:52
これ覚えるなら 特定のハンドvs特定のハンドの勝率まで覚えないと事故る

657名無しさん:2020/08/25(火) 21:22:13
っておもうじゃん?
イチバン勝てるやつは 相手によってプレイかえられるやつなんだよね
最適戦略はできるかどうかは別にして 概念的には負けないプレイ

658名無しさん:2020/08/25(火) 21:23:05
今はどうか分からないけどまにまに入れるの結構面倒くさいよ

659名無しさん:2020/08/25(火) 21:23:23
ポーカープロおるやんw

660名無しさん:2020/08/25(火) 21:25:30
おつち〇〇にゃ

661名無しさん:2020/08/25(火) 21:29:51
ペイパルはなくなった
日本のクレカはポーカースターズの入金を拒否される
今できるのはエコペイズのアカウント作って銀行振込すること
エコペのアカウント作るのは住民票とか要るし手間かかるけどがんばれ

662名無しさん:2020/08/26(水) 17:12:59
いつのまにか魂天パパにゃ

663名無しさん:2020/08/26(水) 17:19:01
ちんぽにゃ

664名無しさん:2020/08/26(水) 17:21:53
こんにち〇〇にゃ
この音楽なんかできいたにゃ

665名無しさん:2020/08/26(水) 17:23:44
マッチングアルゴリズムをカオスにすればいいだけじゃない?

666名無しさん:2020/08/26(水) 17:23:54
とりあえず日課クエ消化するためだけに防御考えずに役狙いつつ初心者相手にうってるけど
確実に麻雀下手になってる実感があります

667名無しさん:2020/08/26(水) 17:24:27
今のところスナイプは一回も成功してない

668名無しさん:2020/08/26(水) 17:25:34
東方紅魔郷の1面道中BGM
ほおずきみたいに紅い魂、のアレンジなのは分かりましたにゃ

669名無しさん:2020/08/26(水) 17:26:27
牌譜貼りたいけどいいのがないにゃ
自分で見てこれはダボってのを見てもらってもしゃあないしにゃ

670名無しさん:2020/08/26(水) 17:26:32
番長に電流走る

671名無しさん:2020/08/26(水) 17:27:19
正解は・・・越後製菓!

672名無しさん:2020/08/26(水) 17:28:36
69死亡
俺たちの夏はおわった

673名無しさん:2020/08/26(水) 17:29:43
試練の道を信じるにゃ

674名無しさん:2020/08/26(水) 17:30:04
ちん〇にゃ

675名無しさん:2020/08/26(水) 17:31:08
師匠と麻雀うつしかないにゃ

676名無しさん:2020/08/26(水) 17:31:18
魂天のお友達は増えましたかにゃ?

677名無しさん:2020/08/26(水) 17:31:23
ピンフ2回は3時間かかった

678名無しさん:2020/08/26(水) 17:32:09
ガチ友人戦はやりたさある

679名無しさん:2020/08/26(水) 17:32:43
あいみちゃんにお願いして殻を強奪しVtuberデビューするにゃ

680名無しさん:2020/08/26(水) 17:32:57
師匠、番長 なんかなんかで、神モード4はんしばりやってほしい

681名無しさん:2020/08/26(水) 17:33:53
変則ルールだから師匠もやってくれるんじゃない

682名無しさん:2020/08/26(水) 17:34:37
普通にやって牌譜検討しよう

683名無しさん:2020/08/26(水) 17:35:10
師匠はペカと完全に無縁?
ぺからいぶあたりでパパの配信を紹介してみるかにゃ?

684名無しさん:2020/08/26(水) 17:36:48
魂天に勝った男2020の称号は君のものだ

685名無しさん:2020/08/26(水) 17:41:32
頂点の悲しみ

686名無しさん:2020/08/26(水) 17:41:55
5位まであがったの?w

687名無しさん:2020/08/26(水) 17:42:30
3人車でランクあげて

688名無しさん:2020/08/26(水) 17:43:02
まず千羽か鴨神のとこでスパチャして売名しとこ

689名無しさん:2020/08/26(水) 17:43:30
運営に魂天配信を楽しむ方法を問いただそう

690名無しさん:2020/08/26(水) 17:44:58
ふにゃちんとか卑猥にゃ

691名無しさん:2020/08/26(水) 17:45:10
前の大会ってディレイ入りで配祀したっけ?

692名無しさん:2020/08/26(水) 17:46:35
びーだま泣いてるよ

693名無しさん:2020/08/26(水) 17:47:11
イベント系の卓は魂天にちょいちょいあたるなー
孤独なのかな

694名無しさん:2020/08/26(水) 17:48:25
つまり1位のきゃろさんは化け物と

695名無しさん:2020/08/26(水) 17:48:34
魂天から意図的に振り込んで0ptTAすゆ?w

696名無しさん:2020/08/26(水) 17:49:05
サブ垢つくって魂天いったら本出そう

697名無しさん:2020/08/26(水) 17:49:06
ハピ様秋刀魚無茶苦茶打ってて笑うw

698名無しさん:2020/08/26(水) 17:49:21
先人おるんかいな・・・

699名無しさん:2020/08/26(水) 17:50:36
爆打 suphx ナーガ ハピリットの専用卓を作って隔離しよう

700名無しさん:2020/08/26(水) 17:51:17
基本的に雀魂の運営はユーザーの要望一切効く耳もってないイメージだな

701名無しさん:2020/08/26(水) 17:51:20
数日対局してない魂天はポイント減らさせるにゃ

702名無しさん:2020/08/26(水) 17:52:07
ゴネて平和クエは一回になったけど

703名無しさん:2020/08/26(水) 17:52:47
面前役をクエストにするんじゃねぇよ・・・

704名無しさん:2020/08/26(水) 17:54:53
飯時は忙しいにゃ

705名無しさん:2020/08/26(水) 17:58:01
おつですにゃ

706名無しさん:2020/08/26(水) 18:00:01
おつたけ

707名無しさん:2020/08/27(木) 15:07:45
こんにちはー
これお金かけてるの?

708名無しさん:2020/08/27(木) 15:08:53
まず押し入れって感じか

709名無しさん:2020/08/27(木) 15:18:21
オマハにも手だそう

710名無しさん:2020/08/27(木) 15:18:51
現金の暴力で飛び回避とかできるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板