したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11

1番長武田:2018/11/25(日) 13:33:51
dorafan

401名無しさん:2018/11/25(日) 19:27:45
これさえ知ってたらなあw

402名無しさん:2018/11/25(日) 19:27:57
あったけえなぁ

403名無しさん:2018/11/25(日) 19:28:24
マウスきになるからどかして

404名無しさん:2018/11/25(日) 19:28:28
岩が混乱で動き回るの完全にギャグ

405名無しさん:2018/11/25(日) 19:28:40
20Fは入れ替えの杖で粘り続けて詰将棋すれば打開できる気がする
ボロボロになるけど

406名無しさん:2018/11/25(日) 19:29:15
斧気にいったなら斧強化のファングもあるで
色々試してこ

407名無しさん:2018/11/25(日) 19:29:28
アロエいらないなら、結界貼らずに倒すと
気休めになる

408名無しさん:2018/11/25(日) 19:30:08
マリガンするかー

409名無しさん:2018/11/25(日) 19:30:37
結界展開中に倒すとファングドロップ率がちょっとだけ上がるのである

410名無しさん:2018/11/25(日) 19:30:46
テーブルマウンテンくらいの厳しみを感じる

411名無しさん:2018/11/25(日) 19:30:56
確定使うならアロエを餅に当てよう

412名無しさん:2018/11/25(日) 19:32:08
火炎あるじゃろ

413名無しさん:2018/11/25(日) 19:34:00
武器はどれも特徴あって使いどころあると思うわ
アプデ前はマジックソード一強みたいになってたけど今は割とバランスよくなった

414名無しさん:2018/11/25(日) 19:34:03
もちもちしてきたぞ

415名無しさん:2018/11/25(日) 19:34:06
ツインモチシステムの完成である

416名無しさん:2018/11/25(日) 19:36:52
餅はアスカの透視みたいな高難度ダンジョンでは出ない系アイテムの雰囲気ある

417名無しさん:2018/11/25(日) 19:37:18
ゴーレム強いっすw

418名無しさん:2018/11/25(日) 19:37:21
ゴーレム牙の防衛システム強いよオススメ

419名無しさん:2018/11/25(日) 19:37:24
フレイのファングはイバラムチと同時に装備することで完成する
殴り合いして拘束できたら一歩下がって距離2から死ぬまで殴る(拘束中にも再発動するからずっと拘束が続く)

420名無しさん:2018/11/25(日) 19:39:16
ゆうて猫3の固定モンハウと同じようなもんじゃん?

421名無しさん:2018/11/25(日) 19:39:20
アスカとかいうゲームのボス戦は混乱読んでボスボコって終わりなんだよなあ

422名無しさん:2018/11/25(日) 19:39:41
だいたいチュンソフト製ローグライクのボス戦って相当うんちなゲーム性だったりしてたけど
そこの常識ひっくり返してくれただけでもすごいよ

423名無しさん:2018/11/25(日) 19:40:18
でも10階でボス戦ってスパン短いから打開アイテム拾えないまま*9階来ちゃったときの絶望がね・・・

424名無しさん:2018/11/25(日) 19:41:36
体で払え

425名無しさん:2018/11/25(日) 19:42:25
エルフレベル上げて狩るか

426名無しさん:2018/11/25(日) 19:42:57
臨界マタンゴも強いっす

427名無しさん:2018/11/25(日) 19:43:08
杖やる気出して

428名無しさん:2018/11/25(日) 19:43:44
竜香はいわゆる身代わりだよ
ただ、かけたやつは普通にこっちに殴ってくる

429名無しさん:2018/11/25(日) 19:44:06
竜香は身代わりかな
振った相手は変化なしだけど他のモンスターがそいつだけ注目する感じ

430名無しさん:2018/11/25(日) 19:44:25
杖の自動識別とアイテムの2列表示が神だな

431名無しさん:2018/11/25(日) 19:45:19
杖:みがわ4

432名無しさん:2018/11/25(日) 19:45:31
開発陣がローグライク好きなんだろうなーって感じは伝わってくる

433名無しさん:2018/11/25(日) 19:45:35
値段識別とかいうクソダル要素も無いぞ

434名無しさん:2018/11/25(日) 19:46:37
これ調子いいな
20階は超えれそう

435名無しさん:2018/11/25(日) 19:46:58
防衛システムを信じて殴れ

436名無しさん:2018/11/25(日) 19:47:37
あーこんなとき斧ならなー!!

437名無しさん:2018/11/25(日) 19:48:37
そんなに老師欲しい?w

438名無しさん:2018/11/25(日) 19:49:09
確定ドロップ使うならレベル上げて狩れと

439名無しさん:2018/11/25(日) 19:49:40
忘れんぼさん

440名無しさん:2018/11/25(日) 19:50:42
あ、ダークストーカーはやばいです

441名無しさん:2018/11/25(日) 19:51:03
勇敢
通路でも壁でも結界出て武器盾の追加効果が出るようになる

442名無しさん:2018/11/25(日) 19:51:22
僕もかわいい女の子にストーカーされ隊

443名無しさん:2018/11/25(日) 19:51:29
もうそれ盗むじゃないじゃん こわされてるじゃん

444名無しさん:2018/11/25(日) 19:52:58
盗む能力が凶悪だから外見を美少女にして印象を緩和している説

445名無しさん:2018/11/25(日) 19:53:49
アスカもメガタウロスとかシハンを美少女にしておけばマシだった・・・?

446名無しさん:2018/11/25(日) 19:53:57
ファング発動がディアボロの大冒険のスタンド能力発動っぽさある

447名無しさん:2018/11/25(日) 19:54:46
ドドロが美少女なら薄い本ができてた

448名無しさん:2018/11/25(日) 19:54:54
あらかわ様は実質美少女

449名無しさん:2018/11/25(日) 19:55:11
魔法の盾は基礎防御が低いから

450名無しさん:2018/11/25(日) 19:55:27
複数選択はできない

451名無しさん:2018/11/25(日) 19:56:47
なんとなく察してると思うけど
幻惑は通路で使うとなぜか逃げないから格殺です

452名無しさん:2018/11/25(日) 19:57:28
ドラゴンファングは元々ソシャゲローグライクなんだけど(というか今もサービス終わってないみたいだけど)
不思議のダンジョンシリーズ好きな開発者が会社に企画通すにあたって
どうにもソシャゲの縛りから逃れられなかった感のあるアンバランスな構成でね
ランクの高いやつらが突然見た目変わってやたら神話的なやつだったり見た目かわいい子になったりするのはソシャゲ時代の資産を流用してるからなんだ

453名無しさん:2018/11/25(日) 19:57:37
バグだとは思うんだけど全然修正しないんだよな

454名無しさん:2018/11/25(日) 19:58:43
開発見てるか?

455名無しさん:2018/11/25(日) 20:00:56
わくわくさん、放置プレイ

456名無しさん:2018/11/25(日) 20:04:00
龍神結界は割とカスです

457名無しさん:2018/11/25(日) 20:04:20
老師を使えとガイアが囁いている

458名無しさん:2018/11/25(日) 20:05:05
勇敢の効果がみじけえんだよー
尚アプデ前はブレイブが最大になるだけだった模様

459名無しさん:2018/11/25(日) 20:05:23
剛力使ってもち使えば超火力なんだ

460名無しさん:2018/11/25(日) 20:05:53
それ隣接してなくてもいいよ

461名無しさん:2018/11/25(日) 20:06:18
ロック、戦力外通告

462名無しさん:2018/11/25(日) 20:06:21
ロックさん?
なんででしゃばるの?

463名無しさん:2018/11/25(日) 20:06:46
わくわくさんやりたい放題やん

464名無しさん:2018/11/25(日) 20:07:20
後から沸いてきた奴にわくわくチャンスいけそう

465名無しさん:2018/11/25(日) 20:07:45
見渡して

466名無しさん:2018/11/25(日) 20:09:25
隣接時だけ、ロゼへの攻撃が50%くらいあるよねw

467名無しさん:2018/11/25(日) 20:09:26
薬使わなくても後ろに下がればよいのでは

468名無しさん:2018/11/25(日) 20:09:29
ゴレムシまだレベル1だから

469名無しさん:2018/11/25(日) 20:09:36
ゴレムシが序盤に手に入るやつじゃないな

470名無しさん:2018/11/25(日) 20:09:49
ロック氏とゴレム氏、どこで差がついたのか

471名無しさん:2018/11/25(日) 20:14:09
勇気9めっちゃつよーい

472名無しさん:2018/11/25(日) 20:14:21
進化きたがw

473名無しさん:2018/11/25(日) 20:14:31
不思議な箱の存在忘れてそう

474名無しさん:2018/11/25(日) 20:14:32
アイテムの引きがまたおかしいことになってきた

475名無しさん:2018/11/25(日) 20:14:51
高レベルファングゲットしましょう

476名無しさん:2018/11/25(日) 20:16:12
吹き飛ばし→進化→確ドロ→火炎→もちアタックで150までなら安全にいけたな
火炎使っちゃったけど

477名無しさん:2018/11/25(日) 20:18:29
装備クソ強いがwww
これ勝ったぞ

478名無しさん:2018/11/25(日) 20:19:53
もちないと周回めっちゃきついねこれ

479名無しさん:2018/11/25(日) 20:21:00
都合よくおにぎり

480名無しさん:2018/11/25(日) 20:23:02
超盾を分裂すれば…

481名無しさん:2018/11/25(日) 20:23:18
そういうことです
レベル10超えたあたりで値がアホほど伸びるから
修正値はかなり重要

482名無しさん:2018/11/25(日) 20:24:25
やるなら今しかない感じw

483名無しさん:2018/11/25(日) 20:25:08
うーんw

484名無しさん:2018/11/25(日) 20:25:29
ひどいいじめを見た

485名無しさん:2018/11/25(日) 20:25:32
私も治癒力のソウル好きです

486名無しさん:2018/11/25(日) 20:25:40
え?強いか?ww

487名無しさん:2018/11/25(日) 20:26:03
ボス用ではなく巡回用

488名無しさん:2018/11/25(日) 20:26:13
ポポロ脳なら強いが

489名無しさん:2018/11/25(日) 20:26:51
店めっちゃ出るな

490名無しさん:2018/11/25(日) 20:26:53
キーメ強いんだよおお

491名無しさん:2018/11/25(日) 20:27:05
もち片方外していいんじゃないか
降りる時に竜の時必要ならその時にもち付け直せば効果出るし

492名無しさん:2018/11/25(日) 20:27:11
うちもいやしの腕輪しゅきマンだから

493名無しさん:2018/11/25(日) 20:27:32
Lv7弓もあるぞー

494名無しさん:2018/11/25(日) 20:27:53
(注)イワシの腕輪ではないです

495名無しさん:2018/11/25(日) 20:28:18
岩氏の腕輪?
ロックさん?

496名無しさん:2018/11/25(日) 20:28:59
取り出しの書と併用すれば

497名無しさん:2018/11/25(日) 20:29:02
ストーカーのアイテム版じゃん

498名無しさん:2018/11/25(日) 20:30:09
そもそも普通に歩いてるだけで全快だからなw

499名無しさん:2018/11/25(日) 20:32:22
巡回中に付け替えるのじゃ駄目なん

500名無しさん:2018/11/25(日) 20:33:29
雷鳴の書はなぜかめちゃレアなのだ
シレンのかまいたちの書なんか3枚くらい持っててもおかしくないのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板