レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ろっけん その108
-
/ : : : : : : : :/ : : : /: :/ |: !、: : : : : : : : : : : : : : : :'
. / : : : :/ : : : l : : : イ: :/ .! | ', : : : : : : : : : : : : : : : : ,
/: : : : :, : : : : :! : :/ ,: / |:j V : : : : : : : : : : : : : : : :,
. / : : : : : !: : : :/|: :/ !.:′ |:|/∨: : l : : : : : : : : : : : : '
,:/! : : : : l: : :,' |:/ j/ ,,.ィ=リ==ミ!: : j!: : : : : : : : : : : : : ,
リ | : : :l: :l: : :|≫リ、 | 、、_,,..ィ/ ィ爪_) |: :/1: : : :j : : :__: : : : :.′
‘: : : :!: l: : 「 爪_ヾ |:l:l:l:l| |:/ : : : :/::/ -ぃ: : : : ,
': : : l: :l:.│|l:l:l:| 、., ∨':ツノ.!' |: : :/レ'/ ヽ |: : : : '
∨:.Ⅳ:V ゞ-'‐ /  ̄ ̄ |: :./ jヽ ノ ' : : : : :,
Ⅵ 〉{ ノ | :/ / ‐'´ /::. : : : : ′
リ; :.|` ヽ |/ L - '/::::::. : : : : :'
/: :'. __ r‐ ´::::::::::::::. : : : : :'
,: : : ハ f´┬― \ /|::::::::::::::::::::::::. : : : : :' キンタマついてんのかキンタマ!!
. ′: : : ヽ. ‘ : l: : : : :, / !:::::::::::::::::::::::::. : : : : : ,
': : : : : :::::\ Ⅵ: : : : :} / '.ハ__::::::::::::::::::::. : : : : : ,
l : : : : :::::::::::::\ ヽ.,___,ノ / /: ∧::::::::::::::::::::. : : : : :'.
| : : : : :::::::::::::::::::\ / /: / \:::::::::::::::::.. : : :.ハ
| : | : : ::::::::i::::::::::::::i:\ ,. ´ ./: / \_:::::::::::::... : : : 丶
| : | : : ::::::::i::::::::::::::i:::::::`¨¨:/:, /: / /\:::::::::::... : : : :\
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%C3%A4%B1%A4%F3
-
みんなトロトロだけど鎧着てるだけやな
-
トロっけん
-
のろまが
-
BLOODCてグログロで毎週水戸黄門みたいに話が同じみたいなんだけど誰得なのwwww
-
一話だけ見たけど血がプッシャアアアなってた
-
俺も飛び飛びなんだけどいつも同じでびっくりする。
クワガタの人人間の顔のまんま真っ二つでびっくりしたよなwww
-
ろっけんグロ好きだもな
-
りょなっけん
-
脳みそ食べられるの好きなんでしょ?
-
グロが受ける!って言って電通とかが押したのかね??
-
かにばりずむっけん
-
そいやこれ終わったらやるのもあるの?
-
またろっけん配信しばらく無しじゃないですかヤダー
-
はよPS3
-
何処に行こうとしてるんだ?
-
その程度のガレキで通れないのかよw
-
チュパチュパ
-
敗北っけん(´・ω・`)
-
キックされました。
-
やるじゃん?
-
肉厨時間
-
生唾ごっくんや!!
-
キンコーが
-
主人公喋ってる!
-
ですよねー。・゚・(^o^)・゚・。
-
わかってても他に道がなかったんや!!!
-
中はトロトロや
-
カブトムシだって幼虫のときはぶよぶよやん
-
誰なのか分からないんかいw
-
このフレーズは戦闘曲でも使うのな
-
途切れ途切れ見てたから俺もわからんけど
-
敗北まだー?
-
12個ゲージがあんの?w
-
これは作業ですか?
-
ファンタジーゾーンのボスラッシュみたいやな
-
装備から嫌な音がしましたよ
-
敗北確定きたか
-
効果演出見てる分には美しい
-
ご褒美タイムがご褒美じゃない件
-
なんかボタン押せみたいな表示出てる
-
あーいや、引き寄せで捕まったときになんか出てた
-
結構ダメ入るなwwww
-
肉厨ううううう
-
バッドエンドくるがー!!
-
(゚д゚)・・・
-
納得できないエンド来てしまった
-
こここここここここここここれははははははははははははは
-
どこからどう見ても
バッドエンドにしか見えなーい
-
肉厨は封印せざるをえない
-
強くてニューゲームくる?
-
現代社会への風刺やでこれ!!ごく潰しの鬼嫁!!!
-
なんか面白そうだから自分で買いたいけど今更Wiiでリモコン振るのきついな
-
専業主婦なんておしゃれな店でランチ食べるのが仕事なんでしょ?
-
バッドエンドフレーズキタ━━━( ゚∀゚ )━━━!!!!
-
主人公は肉いっぱいプレゼントしただろー
-
肉献上がほんと男女の構図で泣けますよね。現代社会こわい・゚・(^o^)・゚・。
-
まじか
じゃあ買うかな
今更ってのはしばらくWiiやってなくて押入れから引っ張り出すのが今更ってこと
まあ年齢的にもそろそろ部屋で一人でリモコンぶんぶん振るのは絵的にきついけどな!
-
晩御飯は俺が食べとくから気にしないで
-
2周目っけん始まった
-
これでもか!!ってくらいにバッドエンドに突き落とされたもんなwwww
-
ケモナーED見よう
-
1周目でも可能とかどっかで見たきがする
-
ろっけん圧勝すぎる
-
やるゲーム無いんだからやろう
-
今日最後までいくのとか無理?
-
ワンパン快感や!!
-
早w
-
待ってる間ろっけんトークで繋いでもいいんやで?
-
ビッチ先生について語ってもいいのよ
-
だって見てねーんだもんよー
-
何系で面白いの?
-
ビッチ先生青少年喰いまくりやがー
-
田舎の風習でーみたいのはひぐらしと近いとこもあるのかな
-
エエーエエエエエエエエエエーエエエエエエエエー
-
こけしの唄ー
-
おっぱい大き過ぎだよなヒロイン
-
乳斬
-
姉上はアニメじゃフェードアウトっぽいな。原作じゃあの後も出てくるんだけど
-
おっぱい小僧で普通に泣きそうになったんだが
声優の演技力卑怯だろあれ
-
なんかカッコいい武器きた!って書こうとしたらダサい言われた
-
ほんまにパイルバンカーや!!
-
パイルバンカーとか男のロマンだろ
-
この武骨さがカッコええやーん
-
かっこいいの素直に認めなよ
-
鎌で羽根がろっけん的に最高に厨二って事か
-
エイルマットは厨二でちゃんと強い理想的なキャラ
-
フェイズは弱いですよ
-
トイストーリーは遠距離から撃ってるだけでスタンさせてぼっこやで
-
あ?2周目にメインキャラとして使ったっての
-
なんだよマリア厨かよ(´・ω・`)
俺もだけど
-
イセリアは近距離で固めてるとks技で沈められるしなー
-
SO4で何がいけなかったか?>エッチ君
-
SO4楽しかったんだけど、ネットに戻ってきたら酷評されてた
全部!全部!が駄目なんだっけ?
-
後はキャラのグラかね。何か怖い
-
3じゃなくて?
-
不気味の谷って奴だよな。3,4は。
-
AAAの戦闘には定評あるもんな〜
-
1は時代的に凄かったんじゃない?スーファミ時代であれならさ
-
1は自由度ありそうで結構制限されてるとことかボス弱かったりとか、え?ってとこは多かったな。
でもいろいろとがんばってて楽しめたわ。スーファミ晩期の良作って言えると思う。
-
今来たパイルバンカーかっこいいですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板