レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ろっけん その103
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| Ll _ \ 「ヽ /ヽ
| (乂 ) \ }`Y } / /`Y´ ̄ Y´ ̄> 、_
| {_ ) 、、 | / ; / / / 厶=-‐┴< / \
| \/ l7l7 ,> , ' / /_/ / /.::::::::::::::::::::::.\ヽ }_
\ し っ oo | / / /⌒>.:::::::/|::::::::::::::.\ヽ ' 乙
\________,// ー-- / ///l/ |:::::::::::::::::::.∨ ハ
/\‐-v′ j /"「/ヽ _|:::∧ハ::::::::::.Ⅵ乙::. __
/ V 、 ノY´心 」/_`ヽ|:::::::(⌒⌒Y:::::::::.`丶、
入 \_ ≧,.、__ . イ/ 、:ツ ´ ,..心 |::::::::( ゙゙Y:::.', ̄ ̄ ̄
/.::::.\ / /:; ' ' ヒ::ヅ}|:::::::∧ーく:::::::.',
. /.:::::::::::::::::`:::::フ´ _/.:::! 、 , , /|:::::/ } \\=‐-ミ
/.:::::::::::::::::::::::::< ____,∠:::/イ八 ___ / ,|::/|_ノ| \\ }
}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶::::厶ィヘ ヽ _フ ィi:::::|::::卜、 ヽハノ
. \::::::::::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::/`ヽУ二ヽ.___ . トlハ::|\|::::\_/ \
‐- _:::::::::.\:::::く //.:::::/{_〉____/ { ノ \ハ∧ ノ
 ̄/⌒/二二二ヽ/:::} ∧ _ }/
> 込{ .二フィ_,.外、__,// フ
}三二ニ=彡'//.::::!/ /⌒フ⌒!
/ / ∠ニ〈∧/ /⌒フ.::::::::::|
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%C3%A4%B1%A4%F3
-
ろっけん俺と忠臣蔵ごっこしようよ
-
情弱
-
忠臣蔵しらんとか衝撃やわ
-
中学生でも知ってる
-
ろっけん好きなの体育ぐらいやろ
-
ババ専か・・・
-
ヘタクソ新任教師に教えてもらったおかげでその年の成績ウンコやった
-
あるある
-
応用って例えば?
-
壊れたらごえもんやろや
-
そら雪姫一択やろ
-
ろっけん・・・かわいそう
-
N64のゴエモンTA
-
塾で因数分解300問ドリルやらされて出来るようになりました
-
できたけどもう覚えてんない
-
バイオ
-
テイルズ
-
マリオ
-
犬の餌食ってるからな
-
名残惜しいけどねるね
-
はよまん食いながらバイオ
-
時間より中身の濃さ
-
犬の餌ぐらい1分でできるだろ
-
晩飯なんてカップ麺でいいじゃないか
-
/ .:/ ..:.: トミ:イヘ .:. :.ヽ ..:.:.:.ヽ:. :ヽ:.ヽ .:. .. :.. | :| ..:.:.:. ヽ
.′ .: :/ ..:. | | .: .:. | ..:.:.:.:.|:.:. ..:. i .:.| .: rく_ノ7:,、 :!:.} ..:.:.:.:. :i
.′ .: .:′ .:.:.:.| ∧ .:| .:...i:. .:... !ヽ .:.:.. l : | .r‐`ー':( く :|:.′..:.:.:.:.. |
| .′..:′ .:.:.:.:. { | :.i :.:. |ヽ .: 小 ヽ .:. ト l: `) ):r‐ミ’!:′ .: .:. |
| ..:! ..:.:! ..:. { .:.:.i: i N:.|:. .:.| ハ.:|| 斗::|ー} ..:くノ L{`’ |´ ̄` ..:.. |
. : .:| ..:.:|::. .∧ ..:|:| |!ハ:.. :| i:.:}イ i:.| } .:.:!:. .:.. | / ヽ|.:.:.:. l
} ..i| ..:.i|.: 廴i:.:ハ{ | || !::ムイ }:/ } __}ノ__j .:.:|:. ..:. ′ } | :.:.: |
| .:}| .. l!:. :{ Vトー 、 } }ト`|/斗z七デ::i ̄}ワ'| :i::. ..:.厂) ノ ; .i:.|
|:/ |..:小..:.∧ 斗==..ミ、 ノ ノ V::.ツ '´ |:.:.′: ..:. |ノ ' /:. ..:| |
}′|..:.:lハ{ ∧八 Vツ` ` |:/::.:. ..:.:レ イ:.:.:.:. i:.{
. / i..:.:i .:.:.:::∧ |′::. ..:.:| .イ:i:.:.:.:.:. i|:.!
| :.:| ..:.:.:i::.:'. , }:.:.:.:.. ..:.:.「:.:.:. }:.:.:.:.. ||:′
| :小 .:.::|:.:ハ 〈 /:.,:.:.:. ..:.:.:|:.:.:.:.′.:.:.. リ}′
}/ i . :.:.:| ::.:.:.:. 丶 /イ:.:.:.:.:....:.i:.:i|:.:.::′.:.:... .′
ノ' | : ..:.:.:}:.:.:.:∧ /' |:.:.:.:.:.:. }:.小:.:|:.:.:.:.:. /
|..i .:.:.:.:.: ::/i 、 、 _ |:.:.:.:.. /: ;|/}!:.:.:. / _
|:.| .:.:. :. :::/|::\ `ー’ /| :.:.. / lム}爪}: /厂-- ミ
|.:li .:.:.:.:.:.:′|::::::::::> . . イ |:... /イ / ノ}イ {
i:.|∨ .:.:.:′ !:::::::::::::::::;:ヘ.__ < r― } .: / /ハミー<
人 ∨ ..:{ |:::::::斗く ヽ. l ノ:イ ノ/ } \
-
あねっけんAA
-
もうちょっとカメラ近づいて
-
PPおいしいです
-
誤爆や
-
ABA→←↓AA
-
こんなコマンドねーから
-
凄いの見つけたww
ttp://ihp.lolipop.jp/
-
ハンマービート貸してよ
-
俺、配信者が関西人だと親近感持たせるために関西弁でレスしてるんだけど
ぶっちゃけ腹立つ?
-
ここはろっけん煽って暇潰すところ
-
せやな
-
誰やスミなんたらさんか
-
ろっけんお年玉貰えんの
-
社交性皆無やな
-
近親相姦やがな
-
クソやな
-
来季のアニメについて語り合おうじゃないか
-
これか
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/d/i/a/diaryfirst/1291981903829.jpg
-
君に届けは見るだろ
-
全部ゴミや
-
フラクタルってアニメの監督やまかんだよ、期待しとけ
誰かしらんけど
-
レベルEのアニメとかやるから富樫が仕事せんのや
-
グリードアイランドで好き放題してたい
-
わからん殺しばっかりで残念ですね
-
3rdやろや
-
ヤクザとか失礼にゃこと言わにゃいぃれ
-
おいすー
で、ろっけん
インデックスどうだった?
-
全く話進まなかったよね
魔術の説明はあったけどストーリーの進展なしだったよね
-
ステイルは14歳だししか他ない
-
土御門最近かっこよすぎるよな
-
科学側の学園都市は、魔術師と表立って殴り合いするわけに行かないから
魔術側とも科学側とも闘えれるのはどっちにも干渉できる上条と土御門だけらしいよ
-
吹寄さんが見れただけで俺はもう満足
-
今は魔術側が科学側に侵略してるんだろ
本来は科学側の学園都市の超能力者が迎撃に出ればいいんだけど
それやっちゃうと全面戦争になるらしいよ
でも、魔術側の侵略が理由なんだからどうとでもなるだろ、って俺は思うけど
-
文化祭と学園都市の滅亡どっちが大事だと思ってんだよwww
-
しんりゃく!しんりゃく!
-
>>290
ばっかそんなこといったら上条さんが出ばる理由にならないだろ
-
しかしあのエロネーちゃんがどんどん説得フラグだしまくってるよね
「これが世界のため……」とかそんな感じのこと
殴られるフラグがピンコ立ちですよほんま
-
俺たちの仲間が傷つくのはもうたくさんだ!
-
まあ確かに上条さんの中では大覇星祭のほうがウェイトでかそうだよなw
-
超電磁砲とかなかったらチビみさかとか一方通行でてきたんかな
-
まあ、平和な生活の象徴が大覇星祭だということにすれば
上条さんは日常を守る=大覇星祭を守る
ってことなのかもしれないなw
-
象徴
-
ほんとド変態だなw
-
ホモホモだも
-
打開したら教えてあげるよ
ただ、俺眠いからちょっと昼寝するわ
おやす・・・かゆ・・・うま
-
後で来期アニメのPVまとめた動画でも見たら
-
昨日全然寝てないよー。二時間しか寝てないからなー。
-
テイルズオブリバースせんの
-
リバースときくとゲロを連想してしまう
-
息を吹くとゴリラが儲かる
-
そんなんじゃRTA制覇できませんよ
-
一歩足場を戻ればいい
-
DK配信もちょっと前はいっぱいあったのに減ったよね
-
カービーやろや
-
冬のボーナスで買いましょうよおにいさん!
-
ヤフオクでブラウン管買い漁ってる
-
生理痛か
-
あねっけん生理ちゃうん
-
閉経
-
ろっけん!ろっけんん!!!ほもっけんんn
-
BS2でやってる生アテレコおもしろいで
-
ろっけんちっす 昨夜はお楽しみでしたか?
-
生ナマコみたいなものですよ
-
ナマハメだほもほも
-
りょっけんりょっけん(´・ω・`)
-
偶然だけどうまいよろっけん!ほもほも
-
なにそんなに罵ってほしいの?このへんたいが
-
寝るから予定通り打開しといて
-
(´・ω・`)
-
眠たいとかやめて
-
ねちゃやだー><