したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ44

147才の男:2021/02/06(土) 05:38:29
引き続き競馬について語っていきましょう\(◎o◎)/

701夜曲:2021/03/11(木) 08:01:44
700 名無しさん
どうもありがとうございます

702夜曲:2021/03/11(木) 10:56:50
名古屋大賞典  3連単 7→10⇔1 5 6 12  300×8=2400円

703競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/11(木) 19:00:28
47才氏、金鯱賞はデアリングタクトだぞ。
ここは勝負しないのか。

704スナイパー61:2021/03/11(木) 21:21:06
親に監視されてる

705スナイパー61:2021/03/12(金) 23:37:11
おやに管理されたんだよ

706夜曲:2021/03/13(土) 05:15:53
なにしてんだろうね、48才
働き盛りの年齢・・・投資でも馬券師でも目が開いてくる頃
ごく潰しはまずいだろ

707名無しさん:2021/03/13(土) 11:11:26
48は使ってはいけない金を使い込み親にバレて携帯もパソコンも取り上げられ生活の全てを親に管理されている状態です🤐

708名無しさん:2021/03/13(土) 13:43:19
Yahooニュースで
年金なし、貯金なし、後悔なし! 71歳ギャンブラーのがけっぷち人生「俺が死んだら、ただ焼いてくれ」
と検索して見ろ

709夜曲:2021/03/13(土) 14:20:12
中山牝馬S  ワイド 14ー5 13 15   500×3=1500円

710競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/13(土) 15:08:06
47才氏、明日姿を現さなければ重症だな。

711名無しさん:2021/03/13(土) 15:10:48
>>707
完全に中学生だな。

712名無しさん:2021/03/13(土) 16:14:50
>>709
夜曲工場長ハズレ

713夜曲:2021/03/13(土) 16:50:10
明日の買い目、決まった・・・サイン馬券オレンジ

714競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/13(土) 17:30:43
デアリングタクト、現在単勝1.5倍。

715スナイパー61:2021/03/13(土) 17:46:55
あいつ
みな

716名無しさん:2021/03/13(土) 18:12:44
???

717スナイパー61:2021/03/13(土) 19:14:07
あいつなにやっても駄目

718スナイパー61:2021/03/13(土) 20:12:21
>>708俺そのもの。みたよおれも悔いないよ

719名無しさん:2021/03/13(土) 20:46:28
スマホ版
『ウマ娘プリティーダービー』
第3R(3日目)

『馬の小娘マジで最終回』
(サイレンススズカ)

(19:33〜放送開始)

youtu.be/RNPzfQSUabE

720夜曲:2021/03/14(日) 01:13:46
中京11金鯱賞 ◎ 8 ペルシアンナイト
単勝  8  500 ワイド 1ー8  1000 複勝  8  1000
阪神11フィリーズレビュー   枠連  8ー2 4 5 6 8   500×5=2500
計5000円の勝負。

721競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/14(日) 12:26:44
47才氏〜っ!!
出てこ〜い!!

722名無しさん:2021/03/14(日) 12:30:53
48でなく頑固に一人47と言い続けるのは、何の意味があるんだ?

723名無しさん:2021/03/14(日) 12:32:27
時間がとまってるのか@

724名無しさん:2021/03/14(日) 12:40:51
小僧は48を持ち上げていないと同類人間がいなくなるから
親に金を出してもらって生活が成り立っている

725競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/14(日) 14:02:02
俺は働いてるんだが・・・

726スナイパー61:2021/03/14(日) 15:16:30
中京お11
1-3-8!1-3-7

727競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/14(日) 15:29:16
スナイパー氏、いくら買ったの。

728名無しさん:2021/03/14(日) 16:14:58
スナイパーは当たれば1万円かった はずれれば千円だけの後出し大将

729スナイパー61:2021/03/14(日) 16:45:37
二万買って100万狙った

730名無しさん:2021/03/14(日) 16:55:19
スナイパーは自分がうそつきだから48才がゆるせないのだ

731名無しさん:2021/03/14(日) 17:03:20
同族嫌悪

732名無しさん:2021/03/14(日) 20:34:07
人生終了した?

733名無しさん:2021/03/14(日) 22:08:36
かなり負けてたからな

734名無しさん:2021/03/14(日) 22:16:45
『雑談/バジリスク絆
→ウマ娘(サクラバクシンオー編)』
(18:52〜放送開始)

www.twitch.tv/kato_junichi0817

735夜曲:2021/03/15(月) 04:47:41
あの方はいつ復活するのか
プロ筋の競馬ユーチューバーが言ってる・・・依存症は勝てない
井崎先生は昨日おっしゃっていた・・・たまに当たるからがいい
確かに、年がら年中当たってたら頭がおかしくなる、ような気がする

736名無しさん:2021/03/15(月) 07:50:35
コロガシを筆頭に競馬をやっている皆は48才の仲間じゃん。競馬で金を減らし続ける仲間。なのに何故48才には厳しく言うのか。

737スナイパー61:2021/03/15(月) 09:49:28
人の意見聞かないから

738名無しさん:2021/03/15(月) 12:10:56
(;´д`)

739名無しさん:2021/03/16(火) 13:04:51
>>736
タラレバやうそが多いからみんなに嫌われる

740名無しさん:2021/03/16(火) 23:25:44
『暇潰しAPEX→馬娘A作るぞ!放送』
(メジロマックイーン編)
(19:56〜放送開始)

https
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

741夜曲:2021/03/20(土) 01:50:52
中山11フラワーカップ(G3)◎ 7 エンスージアム 〇 6 グローリアスサルム
馬連  7ー3 4 6 12 13 15 16  100×7=700
ワイド 7ー3 4 6 12 13 15 16  200×7=1400
ワイド 6ー3 4 12 13 15 16    200×6=1200
中京11ファルコンS(G3)◎ 1 ルークズネスト
3連複フォーメーション
1ー4 10 13ー4 5 10 12 13 14  200×12=2400
☆計5700円の勝負。

742競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/20(土) 11:43:04
夜曲さん、今日もやるんですか。
凄いですね。

48才氏は、出てこない。
終わってしまった。
ギャンブル以外で書き込めばいい。

743名無しさん:2021/03/20(土) 13:34:07
>ギャンブル以外で書き込めばいい。

スマホ取り上げられてんだよ。
ネットカフェに行くような奴じゃない。
孤独の中でおかしくなって自死する。

744スナイパー61:2021/03/20(土) 14:07:31
ギャンブル以外かくこと

745スナイパー61:2021/03/20(土) 14:08:29
ないよ

746競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/20(土) 18:32:14
48才氏、もどってこ〜いっ!!

747スナイパー61:2021/03/20(土) 18:58:32
ご臨終です48は見辛い予想みなくてすむ

748名無しさん:2021/03/20(土) 21:31:55
小僧、お前の近い将来でもある・・・

堅実に生きられない奴の人生なんて途中で終わるものなんだな

749競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 14:04:07
今日は、競馬やる人いないんですか。
アリストテレスからで決まりでしょ。

750スナイパー61:2021/03/21(日) 14:48:48
174000円何か的中した↑

751夜曲:2021/03/21(日) 15:00:21
中山11 スプリングS ◎ 5 レインフロムヘヴン 〇 14 ヴィクティファルス
馬連  5ー14 500   ワイド 5ー14  1000
3連複フォーメーション
    5 14ー1 5 10 11 14ー1 2 6 10 11 13   100×30=3000
馬連  5ー1 10 11  200×3=600
    14ー1 10 11  200×3=600
阪神11 阪神大賞典 ◎ 9 アリストテレス 〇 2 タイセイトレイル
3連単フォーメーション
    9→1 2 4 5 6 7 8→1 2 4 5 6 7 8   100=42=4200
ワイド 2ー1 4 5 6 7 8  100×6=600
    2ー9  900
計11400円の勝負。

752名無しさん:2021/03/21(日) 15:53:20
夜曲工場長ハズレ

競艇小僧は阪神大賞典買ったのか?

753競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 16:00:33
金が無いから買わなかった。
買ってたらハズレてたよ。
アリストテレスとルメールで堅いと思ったから。
3連単1着固定で買ってたよ。買うとしたら。
危なかった。
48才氏も金が無くなって、馬券買わなくて助かってるかもしれん。
こんなに1番人気が飛ぶんじゃな。

754名無しさん:2021/03/21(日) 16:01:53
48才の男は意外に今日のメインみたいなレースは当ててた

755競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 16:02:08
スプリングの方は終わってみればワイドで買ってたら1点で買えたかも?
10-14で。

756競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 16:02:56
当ててたのは、阪神?スプリングならワイドで当ててそう。

757スナイパー61:2021/03/21(日) 16:03:58
みんな外れたのか?174000円

758名無しさん:2021/03/21(日) 16:10:37
48才の男なら中山阪神中京のメインを馬連馬単三連複買って当ててたよ

759競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 16:22:05
48才氏、仕事もまだしてないだろうから、競馬で金使ったことがバレたら親にブチ切れられるな。

760競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 16:22:46
親が貯金は管理してるみたいだから、その分は助かってる。

761スナイパー61:2021/03/21(日) 16:32:43
174000円みんな外したの↑

762名無しさん:2021/03/21(日) 18:40:49
スナイパーもやけにしつこい

763競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/21(日) 19:01:36
48才氏、6月か8月くらいには、失業保険も切れるだろ。
そろそろゆっくりできなくなってきたな。
大丈夫なのか。
人の心配より自分の事を心配しないといけないけどね。

764名無しさん:2021/03/21(日) 19:09:42
スナイパー後出し大将のくせにしつこい嫌なヤツだな

765スナイパー61:2021/03/21(日) 20:50:53
48と同じになるなよ競艇君笑い😵心配してる174000 円

766名無しさん:2021/03/21(日) 21:33:14
48、競艇、うつ・・・類は友を呼ぶ

767スナイパー61:2021/03/21(日) 22:16:07
競艇仕事やめる長続きしないなぁ〜心配

768名無しさん:2021/03/21(日) 23:36:09
小僧は今回辞めるとおそらくもう就業は無理だろう。
刻一刻と48才と同じ運命が待ち構える。

769競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/22(月) 11:52:11
今回辞めたら次の難しいのは事実だ。
48才氏は、親と同居だし貯金もあるので、まだいいよ。

770名無しさん:2021/03/22(月) 12:42:25
辞めるなら正直に話した方がいいと思うよとうつくんに言われるとは(*`艸´)

771名無しさん:2021/03/27(土) 21:45:12
夜曲とスナイパー61に命令
ドバイワールドカップを買え

772夜曲:2021/03/28(日) 03:53:18
ドバイワールドカップ買えなかった
早めに寝たんだが、起きたら28日になってた

773名無しさん:2021/03/28(日) 05:09:28
高松宮記念を2万買ったら許してやるぞ、

774中年競馬夜曲:2021/03/28(日) 10:08:07
合計だけど2万円以上買ったぞ。
中京11 高松宮記念(G1)◎ 16 レシステンシア
ワイド  3ー16   5000
4ー16   3000
10ー16   3000 
2ー16   2000
16ー17 2000
馬連   16ー2 3 4 10 14 17  各500
中山11 マーチステークス(G3) ◎ 6 アメリカンシード
ワイド  6ー3   4000
     6ー5   4000
合計26000円の大勝負。

775名無しさん:2021/03/28(日) 10:31:29
さすが工場長❗

776名無しさん:2021/03/28(日) 15:09:37
さすがNYM(日本夜曲マスク)の取締役兼工場長!
48と61とは大違い

777競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/28(日) 15:36:44
48才氏、完全終了か。
俺も終わった。
ギャンブル止めます。
無職になったらギャンブラーズアノニマスに行くよ。

778夜曲:2021/03/28(日) 16:06:17
馬連当たったけど・・・撃沈
睡眠薬飲んで寝る

779競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/28(日) 16:26:21
夜曲さんもギャンブラーズアノニマスに行きませんか。
俺は、行ってみます。

48才氏、これでまた復活したら、もう凄い奴だとしか思わない。

780スナイパー61:2021/03/28(日) 16:52:28
48は親に管理されここも見れないのでは、断末魔あとの二人も似たようなあ感じ仕事俺も減った週に二回12時間の楽な仕事もらった

781スナイパー61:2021/03/28(日) 16:53:35
あとは

782名無しさん:2021/03/28(日) 16:58:50
週に2日で生活できるんですか。

783スナイパー61:2021/03/28(日) 17:02:19
いまの警備会社で半日の仕事4かかんあるに決まってルじゃないか月に警備会社とダブルワーク

784名無しさん:2021/03/28(日) 17:06:02
で、生活でるの?4日間は短時間でしょ?

785スナイパー61:2021/03/28(日) 17:33:18
なんとかできる競馬もできる

786名無しさん:2021/03/28(日) 17:41:53
夜曲も小僧みたいにギャンブル依存症なのか?

787スナイパー61:2021/03/28(日) 17:44:17
1日の仕事は月払いだからそれで競馬できるよ

788名無しさん:2021/03/28(日) 17:55:22
スナイパーは高松宮記念買わなかったのか?

789競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/28(日) 17:57:45
夜曲氏も結構なギャンブラーだろうなあ。

790スナイパー61:2021/03/28(日) 18:38:03
仕事楽が1番いいなあーそれで競馬も勝てれば

791スナイパー61:2021/03/28(日) 18:39:02
仕事楽が1番いいなあーそれで競馬も勝てれば

792夜曲:2021/03/29(月) 07:09:22
僕もギャンブル依存症
井崎先生を見習って、少額投資がいいのかも
と思っている今現在・・・
スナイパー61氏、楽な仕事はないですよ
楽と思える精神力が培われているし、いざというとき乗り切れる力量・・・がある

793スナイパー61:2021/03/29(月) 12:00:56
大変な警備の仕事もこなしたので誰でも楽と思える現場はあるよ警備てえは培われたのかなあ?。。。。。宜しくお願いします

794スナイパー61:2021/03/29(月) 12:37:18
警備でだれが、やってもらくだと思う現場はあるよでもその人のツチカワれた感性だけど

795競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/03/29(月) 17:53:15
俺は、無職になったらギャンブラーズアノニマスに行ってみます。

796夜曲:2021/03/30(火) 03:42:25
孤独に耐える力も立派な精神力ですよ
大変な仕事をこなしてるから、楽と思える
自分の世界を持ってる人は強い

797中年競馬夜曲:2021/04/03(土) 05:34:28
中山11ダービー卿CT ◎ 6 レイエンダ
複勝  6  1000   ワイド 6ー1 2 9 16  500×4=2000
阪神11コーラルS ◎ 7 バティスティーニ 〇 5 メイショウテンスイ
枠連  4ー3 5 7 8   500×4=2000
ワイド 5ー4 6 11 13 15 16  300×6=1800
計6800円の勝負。

798競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2021/04/03(土) 17:28:48
明日の大阪杯は、12-7-2の3連単1点買い!!
10.7倍や。

799名無しさん:2021/04/03(土) 17:52:09
競馬スレに変な書き込みが

800スナイパー61:2021/04/04(日) 11:51:40
>>798やるの13時から雨ギリギリまで買うの待つおもにはならいと思うが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板