したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ40

1スナイパー60:2020/06/22(月) 11:37:14
競馬以外書き込み禁止🈲

76名無しさん:2020/07/04(土) 17:32:21
命令されるスナイパー

77スナイパー60:2020/07/05(日) 08:24:39
五レース函館
1→thenとうり頭固定三連単数万円

78スナイパー60:2020/07/05(日) 08:31:22
↑やめた

79名無しさん:2020/07/05(日) 09:32:13
他のレースを買え
これは命令だぞ

80名無しさん:2020/07/05(日) 10:00:10
命令されて素直に従うスナイパー

81スナイパー60:2020/07/05(日) 10:45:31
福島二レース
11→0200901302014012馬

82スナイパー60:2020/07/05(日) 11:14:56
馬単

83名無しさん:2020/07/05(日) 11:31:48
馬連なら当たったなや

84スナイパー60:2020/07/05(日) 11:41:04
馬単てかいるよ
福島4
05013&9000円05015&3000円0506&2700円0605&5000円&19700円

85スナイパー60:2020/07/05(日) 11:43:03
馬単とかいてある

86スナイパー60:2020/07/05(日) 13:37:21
9万まけ福島11
09081&11000円0809&9000円&20000円外れたら今年最高の11まん負け

87競艇小僧:2020/07/05(日) 16:18:36
60才氏、今日の結果はどうだった。

8847才の男:2020/07/05(日) 17:43:21
ラブカンプーか^^買えないよ^^

89名無しさん:2020/07/05(日) 18:00:36
夜曲はラジオNIKKEIは
バビットを本命にしたが
ハズレたみたいだ

90競艇小僧:2020/07/05(日) 18:03:02
バビットまできてハズしたのか。
単勝買っておけばよかったね。
20.2倍。

91名無しさん:2020/07/05(日) 18:19:12
単勝1000円だけでも買ってればな
儲かってたのに

92スナイパー60:2020/07/06(月) 01:51:21
昨日みんな負けただろう木曜日の
大井にかけるよ資金があればなんとかできる元気ですか❗

93中年競馬夜曲:2020/07/06(月) 11:36:39
ジャパンダートダービー楽しみだ・・・
コロナ感染者数増えてるから
26日、47才の男氏JRA馬券アイビスサマーダッシュ買えるかわからんぞ

94スナイパー60:2020/07/06(月) 12:23:22
買えない

95名無しさん:2020/07/07(火) 07:01:38
夜曲と60に命令
今日の大井メインを買って当てろ

96名無しさん:2020/07/07(火) 15:10:32
26日かえないあるよ場外厳しい47どうするよ

97名無しさん:2020/07/08(水) 18:38:56
スナイパー60よ
早くジャパンダートダービーの
予想を書け

98スナイパー60:2020/07/08(水) 19:20:57
買った予想のせないかも

99名無しさん:2020/07/08(水) 19:32:13
命令だ載せろ

100スナイパー60:2020/07/08(水) 20:00:58
夜曲は

101名無しさん:2020/07/08(水) 20:13:36
60はカフェファラオから買ってハズしただろ?

102名無しさん:2020/07/08(水) 20:49:11
夜曲も外したぞ

103中年競馬夜曲:2020/07/09(木) 04:14:50
5000円負けた
今日の波乱はしょうがないが
最近流れが悪い、本命が来ても馬券はずしてる

104名無しさん:2020/07/09(木) 09:54:20
スナイパー60も負けたなこれは

105名無しさん:2020/07/10(金) 21:41:20
夜曲と60に命令
明日の競馬でジャパンダートダービーの
負けを取り戻せ

10647才の男:2020/07/10(金) 21:46:13
アイビスサマーダッシュの日に4万くらいやる(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

107スナイパー60:2020/07/10(金) 22:01:40
場外かえへんよどうするよ

108名無しさん:2020/07/10(金) 23:16:49
>>106
絶対にやれよ

これは命令どころではなく
厳命だぞ

109スナイパー60:2020/07/11(土) 00:08:58
場外開催できない状況だろう言い訳必死電話投票したくないみたいだはどめかきかなくなるだとまえにいってたあ

110スナイパー60:2020/07/11(土) 00:10:28
まえは20万やるといってたのにあれも狂言か?

11147才の男:2020/07/11(土) 14:38:03
20万やるでなく20万儲けると書いた((゜゜)

11247才の男:2020/07/11(土) 14:39:27
待ち遠しいアイビスサマーダッシュ( ´∀`)

113名無しさん:2020/07/11(土) 14:44:53
久しぶりに人生終了ケイバー休養宣言のセリフが聞けるのか((´∀`*))ヶラヶラ

114名無しさん:2020/07/11(土) 19:41:22
>>112
これは命令どころではなく
厳命だぞ

アイビスサマーダッシュの日に競馬やって
20万以上儲けろ

115中年競馬夜曲:2020/07/12(日) 01:19:40
阪神11 プロキオンS(G3) ◎ 5 レッドルゼル 〇 16 ヤマニンアンプリメ
3連複フォーメーション
 5ー7 9 14ー4 6 7 8 9 10 11 12 14 15 16 100×27=2700
枠連 8ー3 4 5 7  300×4=1200 8ー2 6 8    200×3=600

11647才の男:2020/07/12(日) 08:43:31
20万以上もうけるためにはそうなるように買わないといかん@

117名無しさん:2020/07/12(日) 19:03:00
↑ゆう資格なし

118名無しさん:2020/07/18(土) 04:04:18
夜曲と60に命令
今日の競馬をやれ

119中年競馬夜曲:2020/07/18(土) 06:05:53
やるけど、軽い勝負のつもりが、けっこうな額になった
函館2歳ステークス(G3) ◎ 8 フォドラ 〇 3 ラヴケリー ▲ 15 モンファボリ
単勝 8  1000円
3連複軸1頭流し  
8ー3 4 6 11 14 15 1500円 3ー4 6 11 14 15    1000円
馬連  8ー3 4 6 11 14 15   300×6=1800円
ワイド 8ー3 4 6 11 14 15   300×6=1800円 計7100円の勝負

12047才の男:2020/07/18(土) 08:52:03
アイビスの日  40000⇒243400((´∀`*))ヶラヶラ

121名無しさん:2020/07/18(土) 10:43:20
場外開催できないのに買えないのにケラケラ電話投票はいらないと

122名無しさん:2020/07/18(土) 10:45:09
こいつ小池みたいやるやる詐欺→47

123競艇小僧:2020/07/18(土) 15:00:40
競馬は、mだ、場外発売してないのか。
第二派で、ダメか。
47才氏の予想と結果が楽しみだった。
賭けないと予想もいい加減だから面白くない。

124名無しさん:2020/07/18(土) 18:34:39
夜曲またハズレ

125名無しさん:2020/07/18(土) 21:18:15
場外開催できないからほっとしてるよ

126名無しさん:2020/07/18(土) 23:50:02
はったりが多い47才近況かけないぐらい人生オワコンしてるよ

127名無しさん:2020/07/18(土) 23:51:12
>>120バカも休み休みいえバカー❗

128名無しさん:2020/07/18(土) 23:52:23
給付金の残りだろ競馬で納付しろバカー

129中年競馬夜曲:2020/07/19(日) 05:40:50
函館記念(G3) ◎ 5 カウディーリョ
ワイド 5ー11 13 12   1000×3=3000円    ワイド 5ー16 4 7   500×3=1500円 
中京記念(G3) ◎ 7 ケイアイノーテック
ワイド 7ー10 1 13 11   1000×4=4000円

130名無しさん:2020/07/19(日) 13:33:54
60才も今日の競馬買え
これは命令だぞ

131名無しさん:2020/07/19(日) 14:02:22
福島8
709013=3連単→ボックス6千円
040713=3連単→ボックス6千円

132名無しさん:2020/07/19(日) 14:03:36
名前かくのわすれたスナイパーです

133名無しさん:2020/07/19(日) 14:37:46
スナイパー60ハズレ

134スナイパー60:2020/07/19(日) 15:43:18
夜曲し外れ函館中京あれた

135名無しさん:2020/07/19(日) 16:41:59
スナイパー60も函館中京買えよ
買ってたら取ってただろ

136スナイパー60:2020/07/19(日) 16:46:20
最低人気なんかかえるかよ競馬やらないやつが適当なことゆうなあ、いくらあれる予想たててもかえないよ二万そんしなくて良かった我慢するのも大人の思考だあやらないで勝ち

137スナイパー60:2020/07/19(日) 16:49:39
小曽と47に言いたい❗我慢するところは我慢しないと資金がいくらあっても足りなくなるよ二人には無理か依存障だからなあ47は電話投票はいらなかっただけだあ

138名無しさん:2020/07/19(日) 16:57:15
ぽまえも1レースだけで数万も買ってるだろうが

13947才の男:2020/07/19(日) 19:15:16
アイビスサマーダッシュの日にプチ復帰^^

140スナイパー60:2020/07/19(日) 19:19:14
身の丈のあったきるがくだよ生活費にはこまっていないおれの身の丈は何万だよ悪いか小曽もっとはってたぞ

141スナイパー60:2020/07/19(日) 19:19:55
>>139電話投票入るのか?

142名無しさん:2020/07/19(日) 19:29:40
>>139
絶対プチ復帰しろよ
これは厳命だからな

絶対に買えよ

143スナイパー60:2020/07/19(日) 21:00:56
↑死ないね狂言者だから

144名無しさん:2020/07/19(日) 23:44:19
8月に給付金はいるかもしれないので三連単万になんてか張り勝負しますー。ちまちま買っても大金つかめない安田記念みたいな万馬券に一万を半分にしってしまった帯とりそこねた、
追伸
競艇さんは今月に70万やられ競艇からみをひくそうです、ここのかきこも二人になってしまう頑張りましょう

no.183 ( スナイパー6020/07/19 18:28 )

おかしい?
給付金はいらないと言っていたのでは?
二枚舌だったか

no.184 ( 記入なし20/07/19 20:19 )

とった金なくなっくなったよだからもらうこのにする

no.185 ( スナイパー6020/07/19 21:06 )

145中年競馬夜曲:2020/07/20(月) 00:09:26
もらえるもんはもらっとけ

こんどWIN5やろうかな、キャリーオーバーしてる

146名無しさん:2020/07/20(月) 00:53:58
普通のレースも当たんないヤツが
WIN5当たるわけねーだろw

147スナイパー60:2020/07/20(月) 01:59:04
三回位いオーバーのとき一番人気二番人きで決まって
数万しかならないときがあった

148中年競馬夜曲:2020/07/20(月) 02:20:42
地方競馬、南関のトリプル馬単当てたことがある
人気どころだったから払い戻し15000円くらいだった

149スナイパー60:2020/07/20(月) 02:56:40
最近当間変ですね↑おれも競艇はんはリタイアした二人だけになっちまった

150中年競馬夜曲:2020/07/20(月) 05:20:41
47の男さんはアイビスサマーダッシュ電話投票でやるんだ
結婚するより簡単だぞ、的中してから婚活しろ

スナイパー60さん、夏競馬は難しい
・・・無職コム書き込みできたよ、記入なしで書いたけど、競馬スレに書き込めるかはわからん

151スナイパー60:2020/07/20(月) 10:33:33
閲覧競馬のスレだけできない

152スナイパー60:2020/07/20(月) 21:25:03
とうとう二人だけになってしまった俺も今週ウイン5やる二回め

153名無しさん:2020/07/20(月) 21:45:40
ウイン5を当てそうなのは意外に47才の男

154スナイパー60:2020/07/20(月) 22:07:36
電話投票に入らないから論外

155名無しさん:2020/07/20(月) 22:36:00
pad入ったほうが儲かるんだけどな

156中年競馬夜曲:2020/07/21(火) 12:17:41
盛岡10 マーキュリーカップ(統一G3) ◎ 9 デルマルーヴル〇 8 ヒストリーメイカー▲ 3 マスターフェンサー
3連単  9→8 3→8 3   8 3→9→8 3  1000×4=4000円
    9→8 3→7 12   8 3→9→7 12  300×8=2400円

157名無しさん:2020/07/21(火) 14:42:13
命令だ60もマーキュリーカップ買え

158名無しさん:2020/07/21(火) 17:21:22
夜曲外れ

15947才の男:2020/07/23(木) 07:52:19
アイビスの日に復帰@

160スナイパー60:2020/07/23(木) 07:56:38
電話投票入るのか?何百回質問してる↑

161名無しさん:2020/07/23(木) 08:15:20
認知症だから許してやってくれ😄

162名無しさん:2020/07/23(木) 08:28:49
由香里ちゃんと遊ぶらしい

16347才の男:2020/07/23(木) 08:36:13
由香里に癒されまちゅ^^

164スナイパー60:2020/07/23(木) 08:51:32
とうとう廃人になったかあ↑近況
変わってないから毎日無駄な時間がすぎていく夜曲と小曽は働く意欲がある

16547才の男:2020/07/23(木) 09:02:14
由香里は癒し系(*^-^)

166名無しさん:2020/07/23(木) 09:28:24
会ったことあるのか?

167名無しさん:2020/07/23(木) 10:26:39
空想

168競艇小僧:2020/07/23(木) 12:02:25
ラブドールか(笑

169競艇小僧:2020/07/23(木) 12:10:33
47才氏は、郵便局でトラウマになったのか。
再起不能になってしまった。
始めは、すぐに就職しないとダメになるなんて言ってたのに。

170競艇小僧:2020/07/23(木) 12:11:24
47才氏って、うつ歴あったっけ?

171名無しさん:2020/07/23(木) 13:37:02
47才氏は歯抜け歴は長いがうつ歴はない

172スナイパー60:2020/07/23(木) 13:40:19
適応障害はあるよ今昼休み

173名無しさん:2020/07/23(木) 14:27:13
昼休みの間に浦和競馬の
メインを予想して買え

これは命令だ

174名無しさん:2020/07/24(金) 14:26:28
夜曲と60に命令

明日の競馬をやれ
それから地方競馬の
メインも買え

175スナイパー60:2020/07/24(金) 14:53:32
明日見たら面白いレースないからやんらん日曜日ウイン5やるキャリオーバアだからなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板