したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ32

146才の男:2019/06/23(日) 16:46:26
競馬について引き続き語り合いましょう。

246才の男:2019/06/23(日) 16:48:54
昨日やらなきゃ今日は 40700 →84700 これくらいになったはず(゜゜;)

3名無しさん:2019/06/23(日) 18:22:59
それで今日はいくら儲かったんだ?

446才の男:2019/06/23(日) 19:16:22
14000くらい(゜゜ でも昨日その倍やられてるからあまり嬉しくはない(゜゜;)

546才の男:2019/06/23(日) 19:20:37
いや11000くらいか(゜゜

東京5がかなり惜しかった(><)三連単090204 買ってて090208 の決着だったが4が4着で撃沈(>_<) 4は一番人気でルメール。最後追い込んできたが8をかわせずその場に崩れ落ちた(>_<) 3000円の生活費は手をつけたくなかっながやはり宝塚記念は買いたかったからそれ使った(゜゜;)明日が給料日だから明日の昼まで金がなくても大丈夫だから(゜゜;)

646才の男:2019/06/23(日) 19:22:33
東京5→阪神5のまちがい(゜゜

東京5は大穴の穴男武士沢がきてしまい撃沈(>_<) 来なきゃ馬連と馬単当てられたのにかなりブッシー恨んだ(*`Д´

746才の男:2019/06/23(日) 19:25:00
阪神5でルメール三着ならニ万は回収できたし買えなかったレースも買えてさらに当てられて今日は大勝ちできたはず(゜゜;)ルメールは平場の人気馬は危ないな(゜゜;)

846才の男:2019/06/23(日) 19:43:36
来週はどうしようかなあ、株の金補填しないといけないしボーナスまもなくでるから多少は競馬してもいいか(゜゜;

9名無しさん:2019/06/23(日) 20:54:27
ボーナスで馬券買って当てて株の金補填をしろ

10名無しさん:2019/06/24(月) 00:24:58
寸志か、😀

1159才の男:2019/06/24(月) 00:35:49
帝王賞やらないのか

1246才の男:2019/06/24(月) 11:50:00
59才まだアクキン?ずっとみかけないが。帝王賞はやらんわ(゜゜

1359才の男:2019/06/24(月) 11:57:34
そっちば、とけたのか?

1459才の男:2019/06/24(月) 12:38:06
みられてるみたいだから、溶けたんだなあ?もうあそこは、めんどくさいから、みない。警備員の所は、伸びてないなあ今年の負け24万

15名無しさん:2019/06/24(月) 13:52:08
そっちば つて鹿児島弁か

1646才の男:2019/06/24(月) 17:49:11
ワシは溶けたがちょっと連続投稿しただけですぐアクキンされるからなあ(×_×)

鹿児島弁なんてあるのか(゜゜

17名無しさん:2019/06/24(月) 18:32:56
あるだべだガヤ

1859才の男:2019/06/24(月) 22:22:44
警備員のスレ伸びてるかな

1959才の男:2019/06/24(月) 22:43:25
ボーナス1ヵ月分はいるのか、最低で、俺ははいらない

2059才の男:2019/06/24(月) 23:08:16
前の警備会社より。年収100万上がった❗毎日仕事あるから

2159才の男:2019/06/25(火) 13:32:50
明日の帝王賞に、でも、配当安いよ

22名無しさん:2019/06/25(火) 19:53:10
46才死は脳腫瘍か?

23名無しさん:2019/06/25(火) 22:34:46
今年の競馬は46才死がやる最後の競馬

2459才の男:2019/06/25(火) 22:44:34
レース絞ってやったが、掛け金か、話しにならない

2546才の男:2019/06/26(水) 16:28:57
最低一週間は休むことになった、MRI受けたが脳硬塞とか大きな病気はなかった(゜゜たぶん精神的なものからくるもの
だ、自律神経失調症かメニエール病か(゜゜;)

2646才の男:2019/06/26(水) 16:48:08
まともにまっすぐ歩けないわ(゜゜;) 一人で外を歩くのは危険である(゜゜;)馬券買いにいけないわ(゜゜;)当分株で頑張るしかない(゜゜;)
たぶん2週間はだめだな(゜゜;)

2746才の男:2019/06/26(水) 16:49:38
ワシが思うに治療するには

局部をやめるか異動


これしかないと思われる(゜゜;)

28名無しさん:2019/06/26(水) 18:29:33
いやこの男は這ってでも馬券買いに行くはずだ

29名無しさん:2019/06/26(水) 18:50:51
親は病気について何て言ってるんだ?

30名無しさん:2019/06/26(水) 18:58:04
>局部をやめるか異動


まだそんなこと言ってんのか
・・・進歩のない奴

3146才の男:2019/06/26(水) 19:00:01
今はやすめっていってる(゜゜;)

マジで歩くとよれるしまっすぐ歩けなくて気持ち悪くなったりするから遠いとこにはいけない(゜゜;)さすがに馬券買うなんて無理(゜゜;)

3246才の男:2019/06/26(水) 19:02:24
ものすごいストレスからくる自律神経失調症(゜゜;)

職場が原因ならやめるのが最大の解決方法に決まってる(゜゜;)

3346才の男:2019/06/26(水) 19:43:18
ダメポだがや(゜゜;)
立ちくらみとふらふらして酔っぱらいみたいな歩き方になってるわ(゜゜;)気持ち悪くなったりするし(゜゜;)

34名無しさん:2019/06/26(水) 20:13:46
明日は親と一緒にココイチ行って飯食ってこい

3559才の男:2019/06/27(木) 00:57:19
俺は仕事にストレスないよ、こんな現場で、金貰っていいのかと、思う、

3659才の男:2019/06/27(木) 01:00:26
大変だなあ、まあ、仕事やめて、、後は、破産の道か、親が、死んだら❗どうする、俺はもういないけど

3759才の男:2019/06/27(木) 01:02:47
俺は健康だよ、朝立ちして、こまる

38名無しさん:2019/06/27(木) 01:20:21
性欲絶倫男59才死

3959才の男:2019/06/27(木) 01:39:09
まあ、健康で、仕事が良かったなら、勝ち組金は、安いけど、やりたい、放題

4059才の男:2019/06/27(木) 01:41:45
やめるといってみんなの同情かう、46さい死

4159才の男:2019/06/27(木) 01:56:23
やめないなあ、競馬と、引退宣言と、同じく

4246才の男:2019/06/27(木) 06:12:18
ワシだけで、暮らしてたら、100%やめるよ、親がやめるなと、いうんだよ(゜゜;)

きのうだって、よくなったら、仕事がんばれ、だとか(゜゜;)
原因は、職場にあるんだから、そこから、はなれないとまた、なおっても、再発するわ

43名無しさん:2019/06/27(木) 06:13:26
46才の辞める辞める詐欺は、今年の頭だったかな?
はよ辞めろ!
で、東京でなく千葉で働き直せ

4446才の男:2019/06/27(木) 06:14:32
ワシは人にいろいろ言われたり注意されるのが嫌いでありストレスになる(゜゜;)なるたけマイペースで人とか変わらず働きたいのだ(゜゜;)

4546才の男:2019/06/27(木) 06:15:46
ワシだけの判断でやめられるならとっくにやめている(゜゜;)

4646才の男:2019/06/27(木) 06:20:06
親がワシにやめてほしいもの→ 1 競馬 2 頻繁な株取引 3 頻繁な外食
親がワシに頑張ってほしいこと→ 1 今の仕事 2 家にかかわる掃除や仕事 ワシはその逆だからなあ考えは(゜゜;)

4746才の男:2019/06/27(木) 06:21:42
ああまっすぐ歩けないわ(゜゜;) 自律神経失調症からくる弊害、謎の病気(゜゜;)

4846才の男:2019/06/27(木) 06:23:29
休んでるうちに株で稼ぐか(゜゜;)今は地域新聞社だけだが今日爆あげしてくれないかね(゜゜;)

4946才の男:2019/06/27(木) 07:53:01
先に書いとく(゜゜;)食事中なら読まないでほしい(゜゜;)


















さっき気持ち悪くなって戻してしまった(゜゜;)おえっ(>_<)気持ち悪い(>_<)

50名無しさん:2019/06/27(木) 08:19:41
この療養休暇をきっかけにひきこもりに発展し今話題の8050問題へと・・・

5159才の男:2019/06/27(木) 13:51:22
一人現場だけどなかなかない警備員でも、固定の現場はない

52名無しさん:2019/06/27(木) 15:09:07
気持ち悪くなるのをわかってるくせに
いつもの感じで飯を食ったら戻してしまった

食べる量減らせや

5346才の男:2019/06/27(木) 19:46:00
これはもうダメかもわからんね(゜゜;)

54名無しさん:2019/06/27(木) 20:30:01
親友のひきこもりに相談してこい

5546才の男:2019/06/27(木) 20:54:58
あてにならないわ(゜゜その親のがまだあてになるかも(゜゜

56名無しさん:2019/06/27(木) 21:04:24
親友のひきこもりと一緒に心療内科に行け
そしたらひきこもりの親がぽまえの分の診察代も出してくれるぞ

5759才の男:2019/06/27(木) 23:08:31
人に指図されたり、注意されたり、するのは、やだとゆうがそれなりの、技量がないから、いわれるんだろう、愚痴ばかり言ってないで、自分をみつめて、直せよ
へまが多すぎるんだろ他人のせいばかり、するのは、引きこもりに、多い特徴あんたも引きこもり予備軍

5859才の男:2019/06/27(木) 23:15:12
まだ言われてるうちは、はな‼️理不尽な指図されるのか、わからないけどストレスになる言い訳、逃げてる

5946才の男:2019/06/28(金) 05:35:06
でも脳硬塞とかその手の類いの病でなければ精神的なものとしか考えられない(゜゜;)そうなれば解決方法は仕事を代えるかとりあえず長期休養すろしかない(゜゜;)

6046才の男:2019/06/28(金) 05:42:09
数ヵ月前にうつ病のような状態なったとき心療内科いったとき休養か異動が必要といわれたが結局異動は認められずたいした休養もできなかった(゜゜;)

その弊害が今になって現れている可能性は高い(゜゜;)

ワシは郵政で非正規の内務で当然単純作業が多くそんな難しいことやってるわけではないがやることは多く仕事のやり方のパターンが多くありその当たりで結構いざこざがある(゜゜;)

6146才の男:2019/06/28(金) 05:47:13
人とのかかわりが内務のなかではある方だからあまりないとこに異動するのがベスト。今のままではまたそのうち同じことになる(゜゜;)

6246才の男:2019/06/28(金) 05:59:20
月曜から毎日病院行ったが今日は完全に休養、ひきこもりみたいだ(゜゜;) 病院では車イスなんだわ(゜゜;) ゆっくりなら歩けるが車イスをすすめられる(゜゜;)

6346才の男:2019/06/28(金) 06:02:50
木曜に出馬表見なかったこと最近はなかったな(゜゜;)
そろそろスマホで馬券買えるようにするか(゜゜
高額配当的中で税金とられるのがいやだからやらなかったが(゜゜;)

64名無しさん:2019/06/28(金) 07:59:15
低額配当だから心配いらんよ

6559才の男:2019/06/28(金) 13:32:54
電話投票にしたら、破産確実いつでもかえるから

6646才の男:2019/06/28(金) 16:03:57
病気のときは土日のがつまらないわ(゜゜;)競馬はエア馬券を余儀なくされ好きな外食もできず(゜゜;)


とにかく仕事を変えることが一番の良薬だな(゜゜;)

楽な仕事で人間関係のあまりない仕事であまり遠くないとこで働きたいのだ(゜゜;)

67名無しさん:2019/06/28(金) 16:48:17
スロプーも自律神経患ってるから相談してこい

6846才の男:2019/06/28(金) 16:49:20
あ、ボーナス支給日か今日は(≧∇≦)

6946才の男:2019/06/28(金) 22:23:22
やはりまっすぐ歩けないなあ(゜゜;)
誰が悪いとかは書きたくないがやはりもう原因は
だいたいわかる(゜゜;)
次の仕事はそうならない仕事をせなあかん(゜゜;)

7046才の男:2019/06/28(金) 22:26:44
パーキンソン病?(゜゜;)

7159才の男:2019/06/28(金) 22:43:54
46で、ストレス働き盛りなのに、俺は心身とも、いい仕事も、ストレスなし、人生楽しい

7259才の男:2019/06/28(金) 22:45:19
46で、ストレス働き盛りなのに、俺は心身とも、いい仕事も、ストレスなし、人生楽しい

7346才の男:2019/06/28(金) 22:48:22
46才の時はなんの仕事してたのか59才は?

ワシャはもうつかれた(゜゜;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板