したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[まんぷく]競艇小僧応援スレ[面接]

1名無しさん:2019/03/04(月) 21:23:24
無職コムの空気住人競艇小僧について語り合いましょう

39346才の男:2019/08/26(月) 17:40:46
競艇小僧氏ならうちの職場二日でやめるだろう(゜゜;)

39459才の男:2019/08/26(月) 17:41:21
一人現場がいい

39546才の男:2019/08/26(月) 17:45:24
株取引で資産を大きく減らした人は自○する可能性が高くある(゜゜;) 資金を減らしたことより株ができなくなったほうが辛い人は自○する可能性が低い(゜゜;)

39646才の男:2019/08/26(月) 17:46:04
警備はやらないがやるなら一人現場だな(゜゜;)

39759才の男:2019/08/26(月) 17:48:09
いまテレビて二十歳の女清掃会社で働いて人間関係がやで、一人でお店で飲んでいる女同士でかなあ?

39859才の男:2019/08/26(月) 18:22:25
早急パワハラ問題ニュースでやってた、今棒振中

39946才の男:2019/08/26(月) 18:49:10
パワハラを悪だと思わない人はパワハラ経験者くらいか@

40046才の男:2019/08/26(月) 19:31:27
明日は久々に行こうかなあ@優待感あるから@

40146才の男:2019/08/26(月) 19:32:04
くら寿司#

402競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/26(月) 19:33:43
なんだかんだで、休職期間満喫してるな(笑

40346才の男:2019/08/26(月) 20:05:36
もどかしいししんどい@外食しか楽しみなくなってきた@競馬引退したから@

404名無しさん:2019/08/26(月) 21:48:16
1億回聞いた

405名無しさん:2019/08/26(月) 23:12:24
>>402適応障害になったやつは、今後どうすればいいですか、

40659才の男:2019/08/27(火) 01:23:30
川崎駅前に、くら寿司できたなあ、堀ノ内にもあるが、日産のリラーがあるよ隣今日堀ノ内風活いくから、くら寿司よってみる週払いの金はいるから、家賃ないから、給料半分以上あそべるから良かった訂正リラーがある隣

40759才の男:2019/08/27(火) 01:27:41
>>403今週から、ケイバケイバ新潟ケイバ復帰宣言

40846才の男:2019/08/27(火) 08:45:18
川崎はあまり縁がない@仕事で二回くらい行ったが@ビックカメラだったか

40946才の男:2019/08/27(火) 08:46:45
ヨドバシだったか忘れたが開店のとき手伝いで行った@20年くらい前だったが

41046才の男:2019/08/27(火) 08:50:24
ああヨドバシカメラだったな確か@開店の手伝いはビックカメラも新宿とかで行ったが@

411競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/27(火) 14:44:24
そこに適応できるようにしていく努力かな。
なかなか厳しいものがありそうだけど。

41246才の男:2019/08/27(火) 14:53:27
適応障害になって分かったことは結構努力するのが困難になったことと原因となっている場所には改善してない限りは戻りたくないということである(-。-

41346才の男:2019/08/27(火) 14:56:30
心の病は目に見えないからわかりづらい(゜゜;)

例えでいうなら骨折した人や大きなやけどをおった人が自助努力で治せるか?(@_@)ということと同じ感じなのだ(゜゜;) 何か対策なりこちらがしてもらわないとなかなか問題解決には至らない(゜゜;)

41446才の男:2019/08/27(火) 15:28:34
なにも変わらないなら再発が目に見えている(゜゜;)
ワシが努力すべき点は心身ともにリフレッシュし体調共々万全にすることだ(゜゜

局部の努力する点はワシが復帰していかにストレスを少なく働いてもらうことだ(゜゜;)

パワハラ組が努力する点はいかにパワハラをしないで仕事をスムーズにすることである(゜゜;)


それぞれ皆努力すればよい職場になっていく可能性が高くなる(゜゜

415名無しさん:2019/08/27(火) 15:55:20
>ワシが努力すべき点は心身ともにリフレッシュ  には、3連単じゃかぼかずっきゅんあへあへ毎週たまらん

41646才の男:2019/08/28(水) 08:28:34
局部側の姿勢がどうかがネック@

417名無しさん:2019/08/28(水) 08:44:18
>局部側の姿勢   消え去るを待つだけ、時間とある者が自ら解決するんで

41846才の男:2019/08/28(水) 11:05:55
局部側にしてほしいこと

1 異動 2 今の部署の抜本的な職場改善(ワシが働ける体制)

辞めてほしいなら局部都合で(´Д`ノ)ノ

休職は限界があるため上の3つの中でお願いします(´Д`ノ

41946才の男:2019/08/28(水) 11:09:16
受け入れられないもの


1 強制解雇
2 何も変わってない今の職場復帰
3 さらなる長期休養(こづかい少なく暇なのと先行き不透明はうんざり(>_<))

420名無しさん:2019/08/28(水) 13:05:50
この度は契約更新しません。休養され、元気になってください。おしまい

421競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/28(水) 13:34:37
今週で8月終わり。9月20日まで結構早いな。
異動できることを祈る。

42246才の男:2019/08/28(水) 13:44:18
ひとりぐらしならとっくにやめてるんだがなあ(゜゜;)親がいるから簡単やめられなかった(゜゜;)
今の局部福利厚生いいし時給も高くはないがまあまあだと思うし辞めると次のとこは待遇悪くなるだろうからやめるの躊躇してる(゜゜;)

異動をまずしたいのよ(゜゜;)そこでだめならもうやめるしかないがよくなる可能性にかけたい(゜゜;)

今のとこはいろいろ悪すぎる(゜゜;)

42346才の男:2019/08/28(水) 13:47:02
9月20日まであと23日だからまだあるようですぐやな(゜゜;)復帰なら10月からになるが今の部署で10月復帰はまずないだろう(゜゜;)

424競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/28(水) 14:22:57
あと、23日か。
お金が無いと暇だな。

42559才の男:2019/08/28(水) 16:00:49
二人とも、苦労してる、今日雨だから、傘もって、警備やってる、傘ひらかないとならないからめんどくさい

42646才の男:2019/08/28(水) 17:43:05
こづかいの件だが傷病手当て金出てもみんなこづかいにはならないんで(゜゜;)

傷病手当て金の中からこづかいでるわけだ(゜゜;)

支払いと家にもいれないといけないんだからまあもらえるのはよく行く区間の定期代とこづかいは2万だろう(゜゜;)

42746才の男:2019/08/28(水) 17:51:42
健康保険や年金やら住民税やら雇用保険やらアフラックの年金預金引き落としもあるしゆとりはない(゜゜;)

428名無しさん:2019/08/28(水) 17:54:56
警備員は傘じゃなくてカッパだろ

429競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/28(水) 18:20:31
1月2万か。
1日分にもならないな。

43059才の男:2019/08/28(水) 18:33:23
カッパあるけど、傘でできる現場だから、傘でやってる、今雨やんでる、

43146才の男:2019/08/28(水) 18:34:00
競馬と外食しなきゃ二万でも大丈夫(゜゜;)

43246才の男:2019/08/28(水) 18:36:12
だからこんな生活はいつまでももたないから休職は来月までや(゜゜;)

433競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/28(水) 18:57:27
10万でいいと言ってたけど、10万では、なんだかんんだ引かれて残りが2万くらいになるんじゃないのか。

43446才の男:2019/08/28(水) 19:26:05
会社の給料と傷病手当金は違うから@給料の手取り10万というのは支払引いた後の額だから@
傷病手当金10万はそこからいろいろ支払しないといけないから全然違ってくる@

435競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/28(水) 19:36:54
アフラックや家に入れたりするんでしょ?
手取り10じゃ足りないのでは?
それ全部払った上で10となるとかなり稼がないといけないんじゃないか。

43646才の男:2019/08/28(水) 19:42:35
手取りが減ったら家に入れる額とこずかいも減るだろうがいざそうなったら話し合いで決めるだろう@10万手取りだと13万は額面で稼がないといけなくなる@
時給1000円で1日7時間なら19日勤務必要@

437名無しさん:2019/08/28(水) 22:10:48
46になって、13万稼げばいいとゆう、情けない考えだから、どうしようもない、ばか

43859才の男:2019/08/31(土) 23:46:30
前の会社は、いくらもらってた?

439名無しさん:2019/09/03(火) 21:49:06
あらゆる意味でバカがやるのがパチンコ。

no.107 ( 競艇小僧19/09/03 18:08 )

こんなカス野郎にバカ呼ばわりされてるパチファンのみなさん許してやってくれ

no.108 ( 記入なし19/09/03 18:36 )

カスねえ(笑
パチンコなんてやってる方がカスだわな。
バカだから分かんねえんだよ・・・

no.109 ( 競艇小僧19/09/03 18:41 )

お前本当に思考ズレてるよな
これだからよく叩かれるわけだわ
かわいそうなやつ・・・

no.110 ( 記入なし19/09/03 20:00 )

いつ俺が叩かれた?
バカなヤツ・・・
現実見ろよ、妄想くん。

no.111 ( 競艇小僧19/09/03 20:10 )

競艇小僧さんて働いてるんだろ?
いつまでこの掲示板に来るつもりなんだい?

no.112 ( 記入なし19/09/03 20:21 )

ここ、働いてても来てる人いるみたいだし、規約でダメ7だとなってれば来ないけど。
いつまでと言われても分かりません。
今は、前より書き込みしたり見たりしてない。
最近は、韓国スレで結構書き込みしましたが。
それ以外は、そんなに書き込んでないかな。
スレに興味があるものが無くなったり、忙しくなればここに来なくなりそうです。

no.113 ( 競艇小僧19/09/03 20:31 )

440名無しさん:2019/09/03(火) 23:01:18
探したがどっかいっちゃってるぞー
バカがやるのが競輪って書きたかった((´∀`*))

441名無しさん:2019/09/03(火) 23:04:39
競艇ね

442名無しさん:2019/09/03(火) 23:28:18
競艇小僧の悪口書いてるのはティリオンか?

44346才の男:2019/09/04(水) 00:09:18
小僧氏はパチンコ嫌ってるのか(゜゜ まあ確かにパチンカスはろくなのいないが(゜゜;)

444名無しさん:2019/09/04(水) 00:22:18
パチスロ好きもカスか?

44546才の男:2019/09/04(水) 00:26:29
目糞鼻糞みたいなもんだからそうやねパチスロカス\(◎o◎)/

446名無しさん:2019/09/04(水) 00:28:30
スロプーもカスなのか

44746才の男:2019/09/04(水) 00:32:20
どんなカスでも他人に迷惑かけなきゃいいだろ(゜゜;)だがパチンコ店は犯罪が起きやすいからパチンカスは結構迷惑かけるイメージある(゜゜;)

448競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/04(水) 04:31:33
ギャンブルスレ無くなってるね。

>お前本当に思考ズレてるよな
これだからよく叩かれるわけだわ
かわいそうなやつ・・・

これは、ティリオンじゃないと思う。

パチンコがバカだと思うのは、

1.1番敷居が低い。
とくに難しくないから誰でもできる。

2.パチプロがいなくなってるのにまだ勝てると思ってる。

3.カウンター詐欺疑惑とかがあってもまだやるんだってのがる。
  玉数えるのに実際より少なくカウントされる疑惑。
  こんな疑惑があってよくやるよ。

4.大当たりの確率とかもメーカー側の出してるものと実際が合ってるかも疑問。

5.3.4の理由でこんな信用できないものをよくやるなと
 
6.パチンコは、朝鮮人の経営がほとんどで、儲けた資金が北朝鮮にいくってこと。
  で、ミサイル開発に使われて、日本に向けて打って来る。このバカバカしさ。


7.パチンコマネーで、政治家、警察、あと広告の関係でメディアとかもかな毒されてる。これは日本にとっていいことではない。

6。7の理由が1番バカだと思える理由。
バカだし、もう迷惑。
パチンコは、パチンコファンとかもうそういう平穏なものじゃない。

8.パチンコやってるヤツは、こういうことを知っててもやってるヤツいるだろ。

他にも理由があるかもしれないけど、今は思いつかない。

パチスロは、経営者はどうなのか分からないから、パチンコと同じかどうか分からない。

カスとも書いたけど、基本バカってこと。


この書き込みに朝鮮人が反応したのか、パチンコ好きが反応したのか(笑

パチンコは、好きじゃない。

449競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/04(水) 04:36:57
パチンコやってるヤツはバカ。

これに対して、ぜひ意見を求む。

450競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/04(水) 04:52:10
無職コム、アク禁になった(笑

パチンコやってる哀れなヤツをバカだと言ってはいけなかったようだ。

45159才の男:2019/09/04(水) 05:29:21
大工の源さんのころやってた、負けなしだった、、ほかの、だいやると、まけた、このだいに、かなうものはない、渋谷の、エスパスでやってなあ、朝ならばないとできなかった、これがなくなったら、やめた他のだいおもしろくなかった。海も。規制がはいったから

45259才の男:2019/09/04(水) 05:32:27
>>450とうとうなったか、かくやついなくなるなあ、

45346才の男:2019/09/04(水) 06:47:51
パチンコ店はなくして競馬場を増やす方がいい(≧∇≦)

と書いただけでアクキンなったことある(゜゜;)

454名無しさん:2019/09/04(水) 07:07:56
それはぽまえの的ハズレの書き込みに腹が立ったんだろ

45546才の男:2019/09/04(水) 08:07:30
それかいたら速攻で消されてアクキンとかひどかった:@::

456名無しさん:2019/09/04(水) 08:28:04
46さいは早く消えろと書いたがアクキンならなかた。そして46才は消えた

457競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/04(水) 17:03:34
59才さんは、まだアク禁なんですか?
俺のことカスと言ったヤツはアク禁になったんだろうか。
無職コムは、すぐにアク禁になる。
書き込みが減って、つまらなくなるな。
ここは、利用者多いんですか?
46才氏、中心に回ってるみたいだなあ(笑

458名無しさん:2019/09/04(水) 17:33:11
俺はもう1年半アクキンだ!

459競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/04(水) 18:02:47
長いですね。
何をやったんですか。

460名無しさん:2019/09/04(水) 19:31:57
管理人死んじまえ見たいな事言ったかもなー
だいぶ前の事だから忘れた

461競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/05(木) 03:52:05
管理人批判が1番アク禁になりそうだ。

462名無しさん:2019/09/05(木) 06:04:19
それで中年競馬夜曲はアク禁になった

46346才の男:2019/09/05(木) 14:57:51
京急乗らなくて良かったわ((((;゜Д゜))) ワシは先頭車両よくのるからなあ((((;゜Д゜)))

46446才の男:2019/09/05(木) 15:30:21
傷病手当金受給者も不正疑惑ありの人は三割くらいはいるとワシ個人的に思う(゜゜;)あまり書きたくないが一応空白開けて書いておくか(゜゜;)































傷病手当金は医者の診断書があれば形的にはもう不正受給ではないといえる(゜゜;)

だが今回ワシが受給して思ったことは医者の診断書というのは〈患者が今の自分はこういう状態です〉 というのを聞いてそれをもとに病名を決めたり休職すべき患者かどうか判断するのだ(゜゜;)


他のメンタルクリニックについてはよく知らないがき基本的にメンタルクリニックの医者は来た患者に対しては病気と認めたい傾向があるように思える(゜゜;)適応障害というのはうつまでとは行かないがそれに近い症状の患者に適応障害と認めることが多いらしい(゜゜;)


ここで不正疑惑についてだが医者は患者が言ったことに対して何の精神的な病か判断するわけで病気じゃないよ、こんなの甘えだよ(`Δ´)と疑う医者はまずあまりいないと思われるのだ(゜゜;)


だから患者が仮に何らかの理由でメンタル悪くないのに嘘の症状を行って鬱とかと認められて傷病手当て金を貰おうと考えるひとは絶対それなりにいると思った(゜゜;) まあ診断書は毎回結構金かかるし診療代もかかるからそこまでたくさんいるとは思えなくもないが(゜゜;)

46546才の男:2019/09/05(木) 15:39:44
医者の診断書というのは割りと強力なものであり診断書がある時点で傷病手当金貰うのは不正とはならない(゜゜;)

だが医者に嘘をつくのは疑惑というよりむしろ罰せられても仕方ないと言えるとワシは思う。だが医者があなたは鬱です、といえばうつで診断書を貰う権利が得られてしまう(゜゜;)

だから医者は簡単に診断書を書くので患者といろいろ話し合っておかしいなと思えば患者に指摘するべきかなと思う。(゜゜;)

466競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/05(木) 15:51:12
なるほどね。
生活保護の不正受給よりハードルが高いけど、いそうだね。

46746才の男:2019/09/05(木) 16:06:13
ワシは傷病手当金については病気になってから親からいわれてはじめて知った(゜゜局部の人もよく知らなかったくらいで世間的にはあまり知られてないかも(゜゜ 2014年に傷病手当金の制度が厳しくなったようだがあまり厳しくないなあと(゜゜ 前は医者の診断書も必要なかったのかなあ?(@_@)うんなアホなそれはちゃうか(゜゜;)

46846才の男:2019/09/05(木) 16:16:27
4時すぎた、出馬表出てるな( *´艸`)
料理したあとみるか( *´艸`)( *´艸`

469名無しさん:2019/09/05(木) 16:43:54
わりとシ・ア・ワ・セな家庭人してんじゃん >料理  >出馬表

47046才の男:2019/09/05(木) 17:55:26
出馬表見た((´∀`))ケラケラ   頭数一ケタたくさんある!バンバン当てないと((´∀`))ケラケラ

471名無しさん:2019/09/05(木) 18:05:43
伯父さんも草葉の陰から微笑みを送っているよ、賭け事好き一族に反映あれ〜とかw

472名無しさん:2019/09/05(木) 18:08:21
はんえいは「繁栄」、賭けて儲かる=栄えて繁(さかん)だ〜

473競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/05(木) 18:17:09
まだ木曜日。
土曜日まで長いな。
出馬表みた。
ルメデムって最近対決ないか。

47446才の男:2019/09/05(木) 19:31:53
大きいレースはルメールのが信頼できる@ただルメールは平場の圧倒的一番人気飛ばすこと多いから注意@

47559才の男:2019/09/05(木) 20:18:09
日曜日台風たから、中止か

476名無しさん:2019/09/05(木) 20:44:55
台風だろうが大地震だろうが競馬鹿46才は中山へ行く

47746才の男:2019/09/05(木) 20:53:28
日曜中山は延期かな@月曜やればいい@@

47846才の男:2019/09/05(木) 20:56:19
土曜目一杯やって当てて儲けて阪神メインの前売り買う@月曜は中山@3日競馬できる@

479名無しさん:2019/09/05(木) 23:26:16
また同じ結果を期待してます、アーメン

48059才の男:2019/09/06(金) 00:47:00
デムーロ土曜日四わく、日曜日も四わく

48146才の男:2019/09/06(金) 17:07:18
日曜できそうだから明日やるか検討中(゜゜

48259才の男:2019/09/06(金) 17:45:27
台風たから、日曜日休みとった、土日休み

483中年競馬夜曲:2019/09/06(金) 18:34:16
一時外泊帰宅・・・半端によろしくする・・・競艇小僧さん・・・若さの血潮を・・・華と散らし・・・闘う・・・意味深エール・・・半端によろしくする・・・いつもどうもありがとうございます。

484名無しさん:2019/09/06(金) 19:00:33
夜曲は収容先の病院で看護師と女性患者におマンコ波動送られて困ってるんだろ

485名無しさん:2019/09/06(金) 19:08:38
京急の事故京急の社員がいたのに

48646才の男:2019/09/06(金) 19:20:41
あの京急の社員罪重い@

487競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/07(土) 06:37:17
夜曲さんよろしくお願いします。
土日は、競馬やりますか。

社員は、何やってたんだろうな。

48859才の男:2019/09/07(土) 06:53:28
>>487金ないからやらない、あるのか、わからんが精神的にできるのか、競馬すれみてくれ

489名無しさん:2019/09/08(日) 05:12:22
競艇小僧の意見を求む

私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。

「嫌韓」をめぐる一連の報道を受けて、朝鮮半島をルーツとする人々への差別反対と共生を呼びかける「日韓連帯アクション0907 」が9月7日、東京・渋谷で開かれた。有志がネット上で告知して開催。参加者がリレー形式でマイクを持ち、聴衆に思いを訴えた。その中には、在日コリアン3世だと語る女性がいた。彼女が手を震わせながら語った言葉とは。【BuzzFeed Japan / 瀬谷 健介】

「日韓連帯アクション0907」は、沖縄県における米軍普天間基地の名護市辺野古移設に伴う埋め立ての是非を問う県民投票の実現にこぎつけた大学院生の元山仁士郎さん(27)ら5人ほどが開いた。

きっかけは、9月2日発売の小学館『週刊ポスト』(9月13日号)が「韓国なんて要らない」と題した特集を掲載したこと。さらに、TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(以下・ゴゴスマ)」において、出演者が「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しにゃいかないからね」と発言したことなどだった。

▼呼びかけ文に書かれた思い

元山さんがTwitterに投稿したアクションの呼びかけ文には、こう記されていた。

“メディアだけではありません。SNS上で、居酒屋で立ち話で、差別意識が私たちの日常会話の中に以前にも増して浸透し始めていると感じます。

当然、こうした状況を受けて朝鮮半島から旅行で訪れる人の数は減っています。そして、日本で暮らす朝鮮半島をルーツに持つ人々は日常のあらゆる場面において、これまで以上に不安を抱えながら生活をしています。

確かに、今の日韓の政治的関係は難しい状況にあります。でも、だからといって韓国・朝鮮半島をルーツに持つ人々に対する差別が許される訳ではありません。“

“差別によって一人一人の存在が脅かされるような社会を望んでいないという気持ちを日本で暮らす人たちへ、そして韓国で暮らす人たちへ示したいと思います。今その気持ちを表明することが大事だと感じます。

私たちは差別のある社会を望んでいない、私たちは一緒に生きていくという思いを持っているということを社会に対して示すために集まりませんか?“

在日コリアン3世の女性が投げかけたこと
この思いに共感した人たちが渋谷に集まった。

時間は約1時間。元山さんら呼びかけ人が、聴衆の前で話したいと名乗り出る参加者にマイクを渡し、話してもらう形をとった。

何人かの参加者が話し終わると、横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。

「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」

マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。

「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています」

「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

「そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」

日本人の人みんなに言いたいこと
「日本人の人みんなに言いたいこと」。そう切り出すと、彼女は次のように願った。

「お友だちとか家族とかで『韓国って危ないよね』『謝罪、謝罪言い過ぎだよね』と言われた時に、『そうだよね』と流すことがあると思うんです」

「私も今まで、『中国人って声が大きいよね』と言われた時、『まあまあ』と適当に流した時がありました。でも、そういうのをやめませんか」

「『韓国人ってなんとかだよね』と言われた時、あなたがそう思わないんだったら『私はそう思わない』って言ってください。.

490競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/08(日) 09:07:51
自分達がピンチになると共生だの仲よくしようだの言ったりプラカード持ってる奴らが出てくるな(笑
そもそもこの書き込み通りのことがあったのかどうか。
そこからだな。

彼女が手を震わせながら語った言葉とは。
って、今度は泣き落としか・・・

自分たちがピンチだとは言うけど、自分たちの非は認めないんだな(笑
それで共生だの仲よくしようだのなにを言っているのか。

前にもそういうのがあった。
仲よくしようというプラカドーを持ってた奴らがテレビに出てた。
で、その後の韓国は何をやってる?(笑
そういうことだ。
くだらない。

なんで俺に聞くの?

491名無しさん:2019/09/08(日) 09:24:47
反韓主義者だから

492競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/09/08(日) 10:17:23
反韓主義者とかそういうのではなく、まともな日本人の普通の反応だよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板