したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ31

146才の男:2019/03/03(日) 19:11:57
競馬はもう今日で引退しますが競馬の愚かさや良くない点など語り合いましょう(゜゜ 競馬以外の話もオッケーですがなるたけ競馬の話をしていくスレなのでご理解を(゜゜;)

12546才の男:2019/03/21(木) 11:05:19
中年競馬氏はやはりどうかしてる(゜゜;) 昔はただの競馬依存症だったがその頃のがマシだった(゜゜;)

12646才の男:2019/03/21(木) 11:06:24
ワシは彼ら五人よりまともなのは間違いない(゜゜

127名無しさん:2019/03/21(木) 11:25:44
ヤスも順位に入れてくれ

12846才の男:2019/03/21(木) 11:33:41
ヤスのことはよくわからないから一番ましってことでいいや(゜゜;)

12946才の男:2019/03/21(木) 11:34:58
競艇小僧はシューカツの準備とか訓練なりよくやってると思う、だが危機感が足りない(゜゜;

130名無しさん:2019/03/21(木) 11:35:36
46才の男は、まっつんの下だよ

13146才の男:2019/03/21(木) 11:46:18
ワシは二ヶ所で10年以上勤務(゜゜

13246才の男:2019/03/21(木) 11:51:19
正社員で一社で12年勤めあげ今のと 局部でも非正規ながら11年半、これはうつくんや中年競馬氏はやはりどうかしてるや競艇小僧には絶対に無理ぽだめぽ( *´艸`)

13346才の男:2019/03/21(木) 11:53:11
中年競馬氏がおかしくなってしまったのは残念だなあ(゜゜; 飲みにでもいつか行こうと思ってたんだが(゜゜;)

13446才の男:2019/03/21(木) 11:56:48
競艇小僧とのみにいけばなんかおもしろそうだが(゜゜

13546才の男:2019/03/21(木) 12:02:34
競艇小僧は年齢非公開だがわしよりだいぶ下なのは確か、30代前半くらいかな(゜゜ ドリカムとかの歌よく知らないし永井真理子しらないくらいだから(゜゜

136名無しさん:2019/03/21(木) 12:03:33
年齢聞けばええやん

137名無しさん:2019/03/21(木) 12:05:55
最近中年競馬こないよな。マジで精神病棟に入ってるのかもな、

138名無しさん:2019/03/21(木) 12:06:02
前に誰かが聞いたけど秘密と言っていた気がする

13946才の男:2019/03/21(木) 12:19:32
年齢こないだ聞いたんだが非公開ってかかれた(×_×) だからそのあと音楽の話を出して年齢を想定しようとした(゜゜;)ドリカムの曲をよく知らないというのは還暦以上の年配者か35才以下かなと思ったので30すぎくらいかなあと(゜゜

14046才の男:2019/03/21(木) 12:21:48
ドリカムの曲でいまやってる ラッタッター♪しかしらないなんて絶対に40過ぎではない(゜゜;)

14146才の男:2019/03/21(木) 12:22:55
また年齢探る質問をあとでする(゜゜;

14246才の男:2019/03/21(木) 12:36:47
さりげなく年齢探る質問をしてきた(゜゜;)

14346才の男:2019/03/21(木) 12:54:53
ネットの世界で年齢非公開の意味がわからない(゜゜;) 会うわけでもないし(゜゜;)

144名無しさん:2019/03/21(木) 13:04:36
いい歳こいて親に工面してもらいながら恥ずかしくて年齢言えないんだろうが前になんかのスレで
39だか40って誰かに聞かれ答えてたはずだが。

14546才の男:2019/03/21(木) 13:18:00
たしかにその年で親に工面してもらうのは恥ずかしすぎやな(*''*) 無職で車のってたのも信じられないくらい恥ずかしいが(゜゜

14646才の男:2019/03/21(木) 13:19:14
だれか光ゲンジをしってるかとか聞いてみたまえ(゜゜

147名無しさん:2019/03/21(木) 14:03:58
46才の男はパワハラ係長がいなくなるのを待ってたらそのまま辞めずにいられたのに。
そこを逃げるからまたパワハラで苦しむ。
今回は乗り切ったなw
きっと正社員時代もここで弱音を吐きまくっていれば続けられたのかも


14846才の男:2019/03/21(木) 14:07:47
当時はサビ残もいやだったかなり(>_<)

14946才の男:2019/03/21(木) 16:55:37
出馬表速攻で見た|゚Д゚))) 日曜ケイバー復帰(≧∇≦) 早くケイバーケイバー高松宮記念(≧∇≦)

150名無しさん:2019/03/21(木) 17:21:13
もう競馬辞めたんでしょ?

15146才の男:2019/03/21(木) 18:06:16
149偽物(゜゜;)ケイバーは引退したと言ったはずだがね。競馬なんてなんと愚かな(゜゜;)

15246才の男:2019/03/21(木) 18:28:00
高松宮記念絶対に当てないと(≧∇≦)もちろん他のレースもだがあてないと生活が厳しい(゜゜

15346才の男:2019/03/21(木) 18:42:21
ダノンスマッシュとドンキ軸か(〃艸〃)

154名無しさん:2019/03/21(木) 19:19:46
やはりダメだわこいつは!カス

15546才の男:2019/03/21(木) 19:42:36
北村友は昨年から良くかてるようになったがGI勝ちまだなんだな(# ゚Д゚)

15646才の男:2019/03/21(木) 19:43:20
実力的にはダノン一番手だが問題は北村だ@

15746才の男:2019/03/21(木) 23:42:46
イチローが第一線から身をひいた(゜゜つまり引退だ(゜゜;) ワシも日曜にいい結果がでなければ競馬の第一線からは身を引く(゜゜;)

15846才の男:2019/03/21(木) 23:45:01
イチローは日本での試合が引退試合がふさわしいといっていた(゜゜ ワシは今週の日曜で競馬依存症になってちょうど10年、ここでいい結果でなければ身を引くというのはちょうどよい(゜゜勝てばまた違うが。(゜゜

159名無しさん:2019/03/22(金) 00:06:45
歯よりも認知症統合失調症の治療が優先だ

160名無しさん:2019/03/22(金) 00:07:46
生活が厳しいけど!くらの株買えるの?言っている事態がバカ丸だし

16146才の男:2019/03/22(金) 00:20:47
株の金は簡単に下ろせないんである、昨年は少し下ろせたが今は株にちからを入れてきてるし下ろしたくないし。(゜゜

162名無しさん:2019/03/22(金) 01:03:18
その株でもそんなに儲けてないよね

163名無しさん:2019/03/22(金) 01:05:30
あっても10万か?

164名無しさん:2019/03/22(金) 01:07:22
株も競馬も金残した事ないからやめろ

16546才の男:2019/03/22(金) 01:13:30
昨年の株取引で動かした額は9桁よ(゜゜

16646才の男:2019/03/22(金) 01:14:56
くらの株100株買うだけでも50万以上だど(゜゜

167名無しさん:2019/03/22(金) 01:29:33
そんな金あってもすぐ消える!

16846才の男:2019/03/22(金) 07:17:07
株は競馬と違い減ることはあってもすぐなくなることはない(゜゜;) 倒産寸前でもたまに上がることもある、簡単にゼロにはならない(゜゜

169名無しさん:2019/03/22(金) 07:30:12
競馬で損した500万円位を株主優待に注ぎ込んで入ればもう少しマシな人生だったのにな

17046才の男:2019/03/22(金) 17:08:58
競馬にはロマンがある(≧∇≦)

171名無しさん:2019/03/22(金) 20:51:16
そんなこと言ってるから歯が抜けるんだよ(笑)

17246才の男:2019/03/22(金) 21:43:40
マロン食うと歯が悪くなるがロマンでは悪くならない( ゚Д゚)

173名無しさん:2019/03/23(土) 02:58:30
いい加減にしろ‼️かくなみんなお前がスレ立てて、かきます‼️ボケ、タコ、死ね。

174名無しさん:2019/03/23(土) 03:00:10
羽賀と同じ境遇

17546才の男:2019/03/23(土) 07:33:47
日曜 12000 → 120000 (゚∀゚ 三 ゚∀゚)

176名無しさん:2019/03/23(土) 14:38:33
鼻糞の競馬引退撤回はまたのこと
これでまたすってしまうわけだ

17759才の男:2019/03/23(土) 16:48:59
12000〜2900円払い戻し

17846才の男:2019/03/23(土) 17:20:50
がつーん\(◎o◎)/と儲ける( *´艸`)

17959才の男:2019/03/23(土) 22:25:20
がっん〜❗と、大敗。

18059才の男:2019/03/23(土) 22:28:03
株の金で競馬やれよ。何百万あるんだろう‼️

18146才の男:2019/03/24(日) 10:41:44
中山6 馬連0104 300 0611 200 0410 200 馬単0601 300 1004 200 0401 200 1110 3連複010610 300 010406 300 010310 200 041011 040611 061011 三連単060110 200 100104 200 011004 100401 061110 111006 040106 100103 061001 200 041011 061104 中山10 馬連0809 300 0510 200 0405 馬単0805 300 0509 200 0908 200 1005 0708 3連複050810 300 050809 300 070809 200 040507 三連単050908 200 090810 200 100807 070809 080509 100508 040508 090805 080910 050407 100809 中山11 馬連0108 200 0406 200 馬単0408 200 0806 200 1308 0613 3連複040608 200 060813 200 010408 040613 三連単080604 200 061304 130806 040613 080104 040806 中山12 馬連1015 200 0416 200 0316 200 0216 200 馬単1615 300 1603 200 1510 0216 3連複101516 300 041516 200 031516 200 111516 020416 300(≧∇≦) 041015 021016 三連単160204 200 160415 161511 161002 101516 151004 160315 161015


中京10 馬連0607 200 1012 200 馬単1006 300 0610 300 0212 3連複061012 200 021012 300 020607 200 三連単060210 300 020610 061012 101202 121006 200 060702 101206


中京11 高松宮記念 (≧∇≦) 馬連1213 300 0915 200 0308 200 馬単1513 300 1308 200 1303 300 0915 1213 3連複081315 300 091315 200 121315 200 091213 200 030613 030813 031315 200 三連単130315 200 130815 200 151309 091513 130912 130603 121315 080313 131508 中京12 馬連0809 200 0915 200 0108 馬単0109 200 0908 200 0910 200 3連複010809 200 080910 200 080916 091015 三連単010908 200 091008 090816 091510 080109 以上7レース23400勝負((((;゜Д゜)))

18246才の男:2019/03/24(日) 12:27:50
中山6は馬券は回避するがレースは現地で見る(゜゜;)

中京6を買う(゜゜

18346才の男:2019/03/24(日) 12:43:37
中京6 馬連0304 200 0306 200 0809 200 馬単0302 400 0803 300 0203 200 0310 0802 3連複020308 400 030408 200 030809 200 030608 200 030810 200 020309 020304 三連単080302 300 030802 300 031008 020309 080903 200 020308 030408 030608 080203

18446才の男:2019/03/24(日) 13:14:52
中京6外れのため中山11と中京12を回避、あと中京10の馬連も回避(゜゜;) 5レース18900勝負に変更(゜゜;)

185名無しさん:2019/03/24(日) 13:44:11
46才の男の予想がハズレますように(^人^)

186名無しさん:2019/03/24(日) 15:25:46
ここの1.に3月3日に引退するって書いてるのに1か月も経たぬ間に再開か
所詮自分の言葉に責任を持てない鼻糞だから何をやらしてもダメなんだろう
こんなところでわめいてないでもっとちゃんと生きてみろよ 鼻糞君

18746才の男:2019/03/24(日) 16:39:29
今日をもって競馬の第一線からは身を引きます。厳しい競馬界で儲けていくことに限界を感じてきたからである(゜゜;)一番の思いでのレースはやはり10年前25万くらい儲けた日経賞ですかね( *´艸`)しかしそれ以降は25万以上儲けたレースはありませんでした(゜゜;) 負けが混んで厳しい時期もたくさんありましたし楽しかったことは少なかったですね(゜゜;) 騎手や馬に罵声を浴びせたこともありましたがこれからはありません、・・・・ なんかワシおかしなこと言ってますか(?_?)


いやもう今日の高松宮記念などの荒れたレースを見て馬券を当てて儲けていくのは難しいと感じましたね(゜゜;) ではさらば競馬界、おなかすいてきたので会見を終えます。サヨウナラ👋😍💋

18859才の男:2019/03/24(日) 16:50:13
>>187いくらやられた

18946才の男:2019/03/24(日) 16:56:26
ちと痛いなあ今日の敗けは(゜゜;) 定期買えないよ(゜゜;)

19046才の男:2019/03/24(日) 16:57:14
車安いのに買い換えるか(゜゜;)

19146才の男:2019/03/24(日) 16:58:49
プリウス飽きてきたし(゜゜;)

192名無しさん:2019/03/24(日) 17:00:34
レクサス買えよ

19346才の男:2019/03/24(日) 17:01:16
中京も中山も後半は荒れたなあ(゜゜;) 中京は特に荒れすぎ(゜゜;) 人気上位の中でちょい荒れが一番いいんだが大荒れは困る(゜゜;) 中山10と12当てたが7割程度しか回収できず(゜゜;)

19446才の男:2019/03/24(日) 17:02:23
アルトレベルでいいよ(゜゜

195名無しさん:2019/03/24(日) 17:33:40
親名義の車だろ!

19646才の男:2019/03/24(日) 17:38:43
家も先を考えたらもう少し小さい家かマンションに引っ越したい。

19746才の男:2019/03/24(日) 17:42:56
親もそろそろ年だし運転もしなくなってくるからプリウスは近々売り一旦車は手放すことも検討する(゜゜;)なくても生活はできる(゜゜;)今は現金がほしい(゜゜

19859才の男:2019/03/24(日) 18:05:55
>>197株の金あるだろうあれは、

199名無しさん:2019/03/24(日) 18:45:49
先代か先々代のプリウスだよね?鉄屑じゃないの?

20046才の男:2019/03/24(日) 18:53:30
7年くらい乗ってる(゜゜2万キロくらい走った(゜゜ 傷が少しあるが7割くらいで売れるはず(゜゜

20146才の男:2019/03/24(日) 18:56:19
車好きなんだが最悪手放してもいいと思う(゜゜;)事故がやはり怖いし金もかかるから(゜゜;) 乗りたいときはレンタカーでいいしまた欲しくなれば中古でもいいから買う(゜゜

20246才の男:2019/03/24(日) 18:57:58
中山10の馬単と中山12の3連複と馬単的中(゜゜ 中山12は三連単当てられたなあ(゜゜;)人気順だったから(゜゜;)

20346才の男:2019/03/24(日) 19:56:33
いかんなあ(゜゜;)定期買えへん(゜゜;)

20459才の男:2019/03/25(月) 01:37:18
お前の生活苦労しているけど!懲りないなあ😃狼じいさんまた引退宣言今週の日曜日がきたら、撤回する。

20559才の男:2019/03/25(月) 01:37:48
お前の生活苦労しているけど!懲りないなあ😃狼じいさんまた引退宣言今週の日曜日がきたら、撤回する。

20659才の男:2019/03/25(月) 02:49:22
呆れる‼️飽きた‼️

207名無しさん:2019/03/25(月) 10:10:18
プリウスは良くても50万円位だろうな。燃費が良いと言われているプリウスで7年で2万しか走っていないのに車好きて(*≧∀≦*)

208名無しさん:2019/03/25(月) 12:40:40
どうせプリウスも嘘でしょ
鼻糞は嘘つきだから

20946才の男:2019/03/25(月) 17:04:56
プリウスはワシにとってはちょっと贅沢な車(゜゜ 税金考えたらケーのがいい(゜゜

210名無しさん:2019/03/25(月) 18:10:30
プリウスは新車で買ったんじゃなかった?

211名無しさん:2019/03/25(月) 19:09:41
自称、株で儲けてる男なんだから税金とか細かいこと言うな(笑)

21246才の男:2019/03/25(月) 19:44:35
税金考えたらタイとかハワイに住みたいわ( *´艸`)アロハー(≧∇≦)

213名無しさん:2019/03/25(月) 21:44:32
ハワイは税金対策にはならねえよ
知らないくせしてぬかすな 阿呆が!

21446才の男:2019/03/25(月) 22:03:04
ワシはハワイいったことあるんだよ(≧∇≦) ああいうとこにすんでみたいなあと(≧∇≦)

215名無しさん:2019/03/25(月) 22:29:47
船橋ハワイアンセンターか

21646才の男:2019/03/26(火) 00:03:31
ハワイ島もサイパンもいった( *´艸`)

217名無しさん:2019/03/26(火) 06:55:24
アホラシ 税金考えたらって書いてるくせに
行きたけりゃ勝手に行ってこい 日本の恥

21846才の男:2019/03/26(火) 22:38:08
毎年冬はハワイに行きたいなあ😍🎶

219名無しさん:2019/03/26(火) 22:49:37
暖かいとこ行きたければフィリピン行け
フィリピンに住んで現地人の嫁もらえ

22059才の男:2019/03/26(火) 23:29:16
定期券もかえないやつが海外行ったと言われても誰も信用しないから話ししても、誰も相手にし内務。

22146才の男:2019/03/26(火) 23:46:25
ハワイに行ったのは21才の時だ(゜゜ 社内旅行(゜゜

222名無しさん:2019/03/26(火) 23:58:13
59才の男もフィリピン人の嫁もらえよ

22359才の男:2019/03/27(水) 09:32:05
なんだ社内旅行かーだせい!

22446才の男:2019/03/27(水) 21:51:02
59は海外は(・・?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板