したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悩める46才郵政契約社員のスレッド

146才の男:2019/03/01(金) 15:39:38
悩みが多いワシと年の近い40代の方を中心に違う世代の方も辛い現状を語りましょう(゜゜;)

2名無しさん:2019/03/01(金) 16:27:36
四捨五入したら50才の男死になったか

346才の男:2019/03/01(金) 16:29:16
45でも四捨五入したら50だが(゜゜

445才の男:2019/03/01(金) 20:34:25
悩める世代@ああつらい(>_<)

5名無しさん:2019/03/01(金) 22:13:15
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>1が板違いの糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)長澤建設

645才の男:2019/03/01(金) 22:48:08
ワラタ(*´艸`*)

7中年競馬夜曲:2019/03/02(土) 14:34:01
学習院大学まで・・・面倒を見た子供たち・・・今はなしのつぶて・・・パチンコ店出会いの場・・・おばさん相手探しも・・・今は遠い昔のこと・・・自己破産2度経験者・・・結婚2度経験者・・・ちなみに最後の女がいちばんよかった・・・人妻東北の出肌の白い尽くす女・・・がん闘病骨と皮だけ無惨な姿・・・悲しみの最後の女・・・ひとり生活・・・写真立てのおふくろの写真・・・孤独を癒してくれる亡き母の思い出・・・ふるさとは北海道・・・東京に出てきて労働現場・・・トロッコにパチプロ生活・・・遠い過去・・・ありがとうございます・・・長澤さん・・・アンポンタンの称号は愛嬌なんです・・・負けず嫌い・・・今も健在・・・ドイツ製髭剃りブラウン最高級品・・・髭の濃さ・・・常人はずれのブラウン頼み・・・自慢の髭剃り・・・またよろしくお願いする・・・いつもどうもありがとうございます。

8名無しさん:2019/03/02(土) 17:17:27
      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | 夜曲がご迷惑をおかけして
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <   申し訳ございません。
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .|    DQN建設
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y

9名無しさん:2019/03/02(土) 19:05:10
7のバカは人のことを言えるような立場じゃないだろ アホが!

10名無しさん:2019/03/03(日) 19:37:14
もうダメかも分からんね(゜゜;)

11名無しさん:2019/03/03(日) 21:54:15
社会的に不要なのでどうなっても誰も困らない

12名無しさん:2019/03/05(火) 15:20:41
不要品は焼却されたようなので非常にめでたい!!!

1346才の男:2019/03/09(土) 18:27:03
家族では珍しくくら寿司にいったまいうー😍🎶

バーガーはミートの方がまあまあうまいと言う評判だったから食ったがまあ、まぁまぁ旨い(゜゜ 10点中7点火かな(≧∇≦)

14名無しさん:2019/03/09(土) 18:35:17
親父とお袋は何を食べた?

1546才の男:2019/03/10(日) 09:24:51
茶碗蒸しとかあとは普通にスシネタ、あなごやエビアボガドやら(゜゜

1646才の男:2019/03/10(日) 10:16:56
ワシは前にもいったがマラソン見るのも走るのも好きである(≧∇≦) 今だって女子マラソン見てるが有森の解説が下手すぎてつまらない、暗くてひどいなあと(*´艸`*) 高橋尚子もつまらないしまあ有森よりはずっといいが(゜゜;

解説は増田明美が最高にいい(*´艸`*)

1746才の男:2019/03/10(日) 10:20:49
福士はオチャラケてるがワシは応援してる、期待できる(*´艸`*)

1846才の男:2019/03/10(日) 10:26:10
ワシは3時間台で走れる(*´艸`*)

19名無しさん:2019/03/10(日) 11:00:28
ハーフマラソンか

2046才の男:2019/03/10(日) 11:01:16
福士はいい走りをして余裕もある( ・∀・)ちてはなれてるが先頭集団追い付けば勝負できそう(゜゜

21名無しさん:2019/03/10(日) 14:08:05
マラソン好きなら走るのを趣味にすればええやん

2246才の男:2019/03/12(火) 20:36:15
今は体力落ちてしまって階段あがるのもおっくう(>_<)

2346才の男:2019/03/12(火) 20:37:14
昔なら(=^・・^=)ひろしと争えたかも( ゚Д゚)

2446才の男:2019/03/12(火) 20:38:09
川内結婚は驚いた@

2546才の男:2019/03/21(木) 08:52:29
今年辞める(# ゚Д゚)

26名無しさん:2019/03/22(金) 20:54:21
何辞めるの?
人間やめるの?生きるのやめるの?

2746才の男:2019/03/22(金) 21:41:11
局部@

2846才の男:2019/08/06(火) 08:33:15
悩みおおすぎてどこから手を付けるべきか@とにかく金が厳しいから競馬で増やしたい資金もなかなか厳しくなってる@

29名無しさん:2019/08/06(火) 08:44:34
バカラで増やせ

30名無しさん:2019/08/06(火) 17:20:47
ピンク色のに乗れるんで免許取る価値あります。以下朗報!働き方改革だ!
「郵便法改正案が臨時国会で成立すれば、土曜配達は来秋にも廃止」

31名無しさん:2019/08/06(火) 18:16:31
ピンク色→110cc
のろまな46才の男に郵便配達は無理

3246才の男:2019/08/06(火) 18:22:58
それなら配達できるかも(;゜∇゜)

33名無しさん:2019/08/06(火) 18:24:32
やるのは勝手だが、四方八方から怒鳴られて適応障害者の心が持てばいいんだがw

34名無しさん:2019/08/06(火) 18:49:22
赤いバイクにマスクマン、見た目とっても自然。
さらに110CCなら加速よく道路中央を走れ、
制限速度などもクルマと一緒でリスクは少ない。
よって取り締まりにも強い、なにより局の整備付き。
はっしれはっしれマスクマン〜  雨なら+ゴーグルwww

35名無しさん:2019/08/06(火) 18:57:42
ちなみに免許種は 小型限定普通二輪免許(AT限定おk) 50〜125ccまでの二輪車に対応(郵便配達車はAT)
家にいると気持ちの沈みと暑さで萎れるから教習所に行ってボーっと眺めるといい。決めるのは先だから

36名無しさん:2019/08/06(火) 19:45:07
免許取るのは勝手だけど、郵便内勤を同僚のパワハラで勤まらない奴が到底勤まる仕事じゃないぞw

37名無しさん:2019/08/06(火) 19:50:34
ttps://semirita-1000.com/yuubinnhaitatuinn-14283

これを読んでもまだやる気があるというなら、免許取ってもいいかなWW

3846才の男:2019/08/06(火) 20:57:04
要は単調な作業を時間内だけやるという仕事が良い@ライン作業もよい@

39名無しさん:2019/08/06(火) 21:28:20
のろまがライン作業できるわけないだろ

頭の中お花畑だな

4059才の男:2019/08/06(火) 22:43:21
飽きてやめる、そこにもうるさいばあばあはいるよ、

4146才の男:2019/08/06(火) 23:11:49
うるさいばばあでも向こうが先輩で年上ならまだいいわ(´Д`ノ)

4259才の男:2019/08/07(水) 02:59:52
今度やる仕事たのしみ

4346才の男:2019/08/07(水) 08:38:02
ライン作業は持ち場によって比較的楽なとことかなりきついとこがある@

4446才の男:2019/08/13(火) 12:59:20
supermarketでの品だしとか袋詰め、値札付けとかしたい(´Д`ノ)ノ

45名無しさん:2019/08/13(火) 19:11:31
ババアのパワハラに負ける奴が、スーパーマーケットで働くの?
笑い転げて腹抱える。

4646才の男:2019/08/13(火) 21:25:27
あんなババアはそうはいない@

4759才の男:2019/08/13(火) 21:33:53
内容教えろよ、

48名無しさん:2019/08/13(火) 22:10:47
ナイト2019の風間似みたいなバアバアが老いぼれハゲみたいな46才の男を指示してるだけだろ

49名無しさん:2019/08/13(火) 22:40:02
品だしだの袋詰めとかゴタクを並べてないで
試しにそれらを単発バイトでやってみろよ。
他人がどうこうでなく、いかに己が欠陥な人間かがわかるだろう。

5059才の男:2019/08/13(火) 23:03:48
適応障害を言い訳して、へりつくこえて、働く意欲があるうちに、やらないと、意欲がなくなるから、なんかやれよ

5159才の男:2019/08/13(火) 23:03:49
適応障害を言い訳して、へりつくこえて、働く意欲があるうちに、やらないと、意欲がなくなるから、なんかやれよ

52名無しさん:2019/08/13(火) 23:19:42
スーパーの早朝品出しやってみたらええやん

5346才の男:2019/08/14(水) 10:21:56
学生の時バイトでやったことある品出し@おばさんたちはレジがメイン@男は品出しとか裏方の仕事だった@

54名無しさん:2019/08/14(水) 18:30:57
結局口だけでやらねんだよ。
早朝品出しさえ勤まらねえからw
世の中舐めきってるよな。
郵政みたいな極楽職場をキツイなんて逃げ出す奴に、天国と感じる職場なんかこの世にあるわけねぇだろww

55名無しさん:2019/08/14(水) 20:04:28
単調な仕事ほど人間性が問われる。
黙々仕事やって評価されるのは高校生のバイトだけ。
人と関わりたくない仕事したいならもっと特殊な技能を身につけろバカ。

5646才の男:2019/08/14(水) 21:00:34
どういう人と一緒にやるかが肝心@

57名無しさん:2019/08/14(水) 21:02:36
応募できる底辺の職場にパワハラのない職場があると思ってんのかな?
頭の中ホントお花畑w

5846才の男:2019/08/14(水) 21:10:44
パワハラはしないが新しい職場では場合によっては威嚇する@

59名無しさん:2019/08/14(水) 21:16:20
威嚇って、仕事ができて初めて威力があるんだがな。
仕事ができない奴は、負け犬の遠吠えと言うんだよ。

6046才の男:2019/08/14(水) 21:23:56
初日から威嚇する@

61名無しさん:2019/08/14(水) 21:28:13
おまえの威嚇に誰がひるむんだw
逆に笑われるだろ

6246才の男:2019/08/14(水) 21:43:28
初日顔合わせしてすぐ威嚇するp@

6359才の男:2019/08/14(水) 21:52:40
派遣とか非正規の職場は、適応障害になる、確率が多い、へんなやつばかりだから無理だよ❗若いやつに、ばかにされる

6446才の男:2019/08/14(水) 21:55:25
警備員では適応障害みたいなひとはいるんかいな?

65名無しさん:2019/08/14(水) 21:57:30
誰か絡んできたら中邑真輔と言うプロレスラーの「イャオ!!」って掛け声を叫ぶのだ!
(ナイトのコメから抜粋)

66名無しさん:2019/08/14(水) 22:20:41
46歳の白髪マスク男なんて、誰も興味ないから初日から皆でシカト。
そして2〜3日で逃げるように辞める。

6759才の男:2019/08/14(水) 22:20:43
後十分おわりまで、明日は風活

68名無しさん:2019/08/14(水) 22:30:33
中邑真輔のイャオ!よりタイガー・ジェット・シンみたいにサーベル振りまして威嚇しろ

6959才の男:2019/08/14(水) 22:33:40
適応障害になる前に首障害になったやつ現場にいけない、

7059才の男:2019/08/14(水) 22:40:09
世間知らずだなあ‼️そんなこともわかわないのか、だからばかにされるあんたの、思考回路が、わかるようなきがする

7159才の男:2019/08/17(土) 22:28:43
生き地獄だなあ46は、袋小路

7259才の男:2019/08/17(土) 22:30:50
人なんて仕事が上手くいかないやつは、反動で犯罪おかす

7359才の男:2019/08/17(土) 22:33:06
新しい会社に入ったら初日の、イメージが大事やなあ

74名無しさん:2019/08/23(金) 11:54:08
人口ボリュームゾーンである団塊の世代を見送る仕事は今後20年くらいありそう
局部勤務の実績をもとに隣町の葬儀会社に応募しよう。顔見知りに合わずに済む。

7546才の男:2019/08/23(金) 14:39:33
悩みが多すぎるし悪い事が続いてるからそろそろ競馬でがつん\(◎o◎)/と儲かりそう(≧∇≦)

76名無しさん:2019/08/23(金) 19:20:43
悪いときには悪い事ばかし起きて何もいいことがないのだ。運気低迷中にケイバーやってもそろそろ勝つことはなくドツボにハマってどっぴんしゃん( ^∀^)ゲラゲラ

77名無しさん:2019/08/24(土) 04:46:24
元が付く X-day 何時? 「悩める46才 郵政契約社員」

7859才の男:2019/08/24(土) 04:52:28
日曜日まけたら、ほんとにやりそう、最近いってることが、焦ってるかんじやけになってるの、見え見え怖い

7959才の男:2019/08/24(土) 05:23:03
>>75その考えがおかしい普通の人は時をまつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板