したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ28

145才の男:2018/05/27(日) 10:21:13
競馬について語りましょう(*゚∀゚)他の話題は控えめに(*゚∀゚)

864競馬夜曲:2018/08/01(水) 13:31:09
飲み過ぎた・・・介護はやっぱり半端にできません、うんち恐怖症なんです・・・いつもどうもありがとうございます。

865名無しさん:2018/08/01(水) 14:49:32
それなら肉体労働をしろ

866競馬夜曲:2018/08/01(水) 15:24:59
個人投資家になりたいやっぱり半端に運命の馬券的中・・・酒の飲み過ぎで肉体労働はきつすぎる・・・いつもどうもありがとうございます。

86745才の男:2018/08/01(水) 21:04:24
ワシャも個人投資家専業なりたい((´∀`*))ヶラヶラ

868名無しさん:2018/08/01(水) 21:05:38
あんたら、うんこ好きでっしゃろ?

86945才の男:2018/08/01(水) 21:44:52
カルピスウォーターアイスまいうー😋

870名無しさん:2018/08/02(木) 18:43:44
クールれもん(^q^)まいうー

45才の男と夜曲もクールれもん
買って食え

871名無しさん:2018/08/02(木) 19:10:54
↑勝ってに食ってろ!バカ

87245才の男:2018/08/02(木) 19:43:35
出馬表ゆっくりと見た(# ゚Д゚)今回は宣言通り休養することにしてプチグルメで週末を充実させることにした(# ゚Д゚)とりあえずくら寿司マックジョナサンになか卯で牛丼食って富士そばのミニカレーセットで満腹だ〜(# ゚Д゚)まいうー😋

873名無しさん:2018/08/02(木) 20:05:58
〜( ε¦) 0 ㄘーん

87445才の男:2018/08/02(木) 20:09:24
熱中症っぽいみたいでダウン(´;ω;`)ウゥゥ 
出馬表これから見る( ゚Д゚)  872偽物(# ゚Д゚)

875競馬夜曲:2018/08/02(木) 20:52:18
レパードステークスやる、もう金がないけど当たるような気がするやっぱり半端に人間にありがとう、助け合い、ささいなひとことヒントをもらう・・・いつもどうもありがとうございます。

87645才の男:2018/08/02(木) 21:20:03
昼間暑いとき何してるのでありますか(。´・ω・)?

87745才の男:2018/08/02(木) 21:30:46
富士ソバとか駅の立ち食いソバは昔はよくいってた舞宇―😋

878競馬夜曲:2018/08/03(金) 04:58:16
昼間は冷房の効いた部屋で瞑想してます、1分くらい・・・やっぱり半端に病気っぽいのでわけわかりません、お酒はまだあるし、あとは馬券的中のチャンスにかける・・・そういえばもう8月ですね、月日もよくわからくなってた・・・いつもどうもありがとうございます。

879名無しさん:2018/08/03(金) 06:50:02
瞑想するならエアコン切ってからやれ

88045才の男:2018/08/03(金) 07:43:01
無職期間長くなると曜日の感覚とか今何月とか気にしなくなる(゜゜;)

88145才の男:2018/08/03(金) 07:47:33
今日は夏休み(≧ω≦。)(;´д`)ゞ!


夏休みは四日だけだが今月バラバラにとってある(゜゜ 毎週1日とってある(≧ω≦。)(;´д`)ゞ!

882競馬夜曲:2018/08/03(金) 08:02:36
お疲れさまでした、お休み堪能してください・・・いつもどうもありがとうございます。

88345才の男:2018/08/03(金) 08:11:05
正社員登用試験落ちたら来年辞めるか(〃艸〃)ムフッ

884名無しさん:2018/08/03(金) 08:18:57
45才の男と夜曲に命令だ

今日は富士そばに行って
煮干しラーメンを食べろ

885名無しさん:2018/08/03(金) 08:44:20
局部やめたら老いぼれ歯抜けと言われながら週に3回倉庫作業をしてあとは株で食っていくのがベスト。

886競馬夜曲:2018/08/03(金) 09:03:26
煮干しラーメン食べたいけど富士そばどこにあるかわからないやっぱり半端にペット化する現代人(書籍)奥が深い絶版になってる、いい目をしてる著者だ・・・いつもどうもありがとうございます。

88745才の男:2018/08/03(金) 11:40:55
大阪王将のガーリックチャーハン食ってみるかまいうー😋

888競馬夜曲:2018/08/03(金) 16:47:02
ローソン行くか、お弁当食べよう・・・いつもどうもありがとうございます。

889名無しさん:2018/08/03(金) 19:33:34
夜曲は明日生活保護ジジイと一緒に
ケンタッキー行ってレッドホットチキンを食え

890競馬夜曲:2018/08/03(金) 20:01:35
そうですね、長澤生活保護受給者社長久しぶりに誘ってみるやっぱり半端な謎の雷と雨・・・いつもどうもありがとうございます。

89145才の男:2018/08/03(金) 22:11:22
サラバ今の局部(゜゜
来年の夏にはもう今の部署にはいない(´Д`ノ)ノ

892名無しさん:2018/08/04(土) 16:13:01
後悔するに決まってる休みもそれなりに自由がきく非正規ながらボーナスある歯抜けでも支障がない。局部こそ45にとって天職である

893競馬夜曲:2018/08/04(土) 16:50:29
天職っていえば僕、藤崎ナースと結婚前提におつきあいしたいんです・・・いつもどうもありがとうございます。

894名無しさん:2018/08/04(土) 17:03:01
ハイ?

895競馬夜曲:2018/08/04(土) 17:08:43
運命の競馬夜曲・・・いつもどうもありがとうございます。

896名無しさん:2018/08/04(土) 17:20:08
王紋病発病中なんだな(><。)

897競馬夜曲:2018/08/04(土) 18:02:31
すぐ離婚するけど・・・いつもどうもありがとうございます。

898名無しさん:2018/08/04(土) 19:38:53
どうしてすぐ離婚するのですか?

899競馬夜曲:2018/08/04(土) 21:12:23
ガキができないからなんです・・・どうもごめんなさい・・・やっぱり半端な声かけしてどうもごめんなさい・・・いつもどうもありがとうございます。

900名無しさん:2018/08/05(日) 01:02:42
それ以前に藤崎ナースと付き合ってるのですか?

901競馬夜曲:2018/08/05(日) 02:22:19
つきあってません、あしからず・・・いつもどうもありがとうございます。

902競馬夜曲:2018/08/05(日) 02:40:17
やっぱり半端に訂正する・・・心の友になってほしいのにわけわかんない奥平先生が邪魔するやっぱり半端にふられる・・・いつもどうもありがとうございます。

903名無しさん:2018/08/05(日) 08:40:41
どうして子供ができないのですか?

904名無しさん:2018/08/05(日) 09:01:32
😱

90545才の男:2018/08/05(日) 10:01:32
新潟11 レパードS 単勝11 200 枠連0508 300 馬連0214 300 0405 200 0205 200 1114 0814 馬単0514 300 1406 200 0204 200 1114 0405 0502 1403 200 3連複040514 300 020514 200 040914 200 020405 200 040506 040814 030514 041114 050614 三連単040514 300 140204 200 021404 050204 051402 111404 140411 140904 140305 140804 140409 140605 050406


小倉11 小倉記念 単勝02 200 枠連0208 200 0508 200 馬連0711 300 1012 200 0211 200 0410 200 0611 馬単1110 300 1211 200 1104 200 0412 0711 0211 1106 3連複101112 300 041112 200 071112 200 021112 061112 071011 081112 041012 三連単111210 200 021112 121102 101211 111208 110612 121104 041211 041012 121110 200 071110 110712

90645才の男:2018/08/05(日) 12:03:59
新潟5 単勝08 200 馬連0205 200 0208 200 馬単0203 500 0301 300 0803 200 0502 3連複020305 500 020304 700 030408 200 010208 三連単020305 400 030408 300 030402 200 050203 020801 080304 040302 新潟6 馬連0205 200 0511 200 1417 200 0617 1113 馬単1117 300 1714 200 0511 200 0205 3連複051117 300 021417 200 021117 200 020514 三連単051711 200 171402 141702 050214 020514 111705 111305 170611 新潟7 単勝08 200 枠連0208 200 0405 200 馬連0708 200 0215 200 0709 200 1315 200 馬単1507 300 0713 200 0215 1315 0807 3連複071315 400 020713 300 070815 200 030713 070809 070813 070913 020813 071015 021315 三連単130715 200 071302 200 080715 070815 130703 070908 071309 130708 130208 150710 131502 021513 新潟9 馬連0610 300 0206 200 1213 200 0609 馬単 0613 300 0106 200 0610 200 0602 0607 1213 3連複061012 300 010612 200 060712 200 061013 020612 060912 010607 三連単060112 200 061213 200 120601 061013 010612 060912 060712 060107 121306 060212 061210 200 新潟10 馬連0509 200 0216 200 1216 200 馬単1609 300 1109 200 1216 1209 0309 0902 0905 3連複030916 200 091116 200 020911 200 111216 050916 020309 091216 三連単161209 200 090211 090516 030916 020903 121611 120916 110902 160903 新潟12 枠連0506 300 0608 200 馬連1517 300 1015 200 1214 200 0712 馬単1012 200 1215 200 1412 200 1510 1209 1517 1710 1714 3連複101215 200 121415 200 091012 101415 121417 151617 071215 121517 200 091214 101217 三連単121714 200 121015 101215 120715 121514 151014 120910 141217 171012 151716 091210 171412

90745才の男:2018/08/05(日) 12:32:36
小倉6 3連複020406 200 050608 200 040508 三連単080602 300 060204 300 060802 200 080306 080106 080506 080504 小倉9 馬連0607 300 0710 200 0405 200 0107 馬単0507 500 0702 300 0504 200 0207 0706 0710 3連複020507 500 050607 300 040510 200 010507 040710 三連単070205 500 050704 200 070605 200 020705 070105 050410 060705 小倉10 馬連0510 300 0709 200 馬単1009 500 0110 200 0901 1005 1006 3連複010510 300 010910 300 050709 060910 三連単100109 300 100501 200 090705 090110 100905 100609 100901 200 小倉12 馬連0306 300 0514 200 0608 馬単0614 300 1403 200 1405 200 0306 3連複030614 1000 060714 200 060814 200 050614 三連単140603 300 060314 200 140506 060814 030614 061407 140306 200

札幌11 馬単0209 300 0901 300 1009 200 0908 200 0102 1002 3連複080910 300 010209 300 020910 500 010210 020509 020810 070910 三連単090210 300 100902 200 090102 200 010210 090710 100802 090810 090502 020901 札幌12 馬単0106 300 0801 200 0401 200 0605 0508 3連複010506 300 010508 300 010408 200 050608 200 010305 200 010809 040506 三連単010508 300 010806 200 010408 010305 060504 050806 010908 080105

以上14レース57800勝負((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

908名無しさん:2018/08/05(日) 12:41:14
夕方には泡吹いて気絶してるだろう(´Д`ノ)ノ

909名無しさん:2018/08/05(日) 15:09:28
45才の男の予想がハズレますように(^人^)

あとソフトバンクと芙蓉が倒産しますように(^人^)

910名無しさん:2018/08/05(日) 17:06:14
今日はいくら回収出来た?

911名無しさん:2018/08/05(日) 17:07:00
57800→350😨

912名無しさん:2018/08/05(日) 17:12:49
908の予言通りだな

913名無しさん:2018/08/05(日) 18:17:39
57800→22970( :゚皿゚)ププ😁💨💨

914名無しさん:2018/08/05(日) 18:27:18
そんだけ回収出来たんだ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

91545才の男:2018/08/05(日) 20:07:03











































競馬は引退(゜゜;)

916名無しさん:2018/08/05(日) 20:25:56
余白いらん

917名無しさん:2018/08/05(日) 20:43:23
どうせ来週も40000やるんだろ

91845才の男:2018/08/05(日) 21:53:36
金は無限にあるわけでない@つきのこずかい4万くらいだし(# ゚Д゚)

919名無しさん:2018/08/05(日) 22:42:24
こずかいと先月儲けた競馬の金は
もうないのか?

92045才の男:2018/08/06(月) 07:13:42
株の方からもひきだしたから最近は5万以上できたがもう引退か(゜゜;) 払い戻しとまだ普通預金あるがもう引退が妥当(゜゜;)

92145才の男:2018/08/06(月) 07:17:06
ソフトバンクの決算が今日は発表だがいい決算で金曜まで株価1万越えたら引退は回避するが決算悪かったら人生終了を余儀なくされる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

92245才の男:2018/08/06(月) 07:38:27
ソフトバンクの決算は前評判はいいが過去最高の決算なら明日にも株価1万越えありうる(≧ω≦。) 適正株価は15000前後かなと思うし三年後くらいには3〜4万行けるはず(≧ω≦。) サプライズ決算期待したい(゜゜

92345才の男:2018/08/06(月) 17:25:10
ソフトバンク過去最高の好決算か(*゚∀゚) 利益率7倍越えなんてなかなかない(*゚∀゚)ストップ高になってもおかしくないくらいの好決算(*゚∀゚) まあストップ高ならないにしても明日一万越えは普通にあるだろう(*゚∀゚)

92445才の男:2018/08/07(火) 00:22:59
スチュワーデスの白拍子さんは結婚を機に国内線に移ったばかりで犠牲に(゜゜;) キャンセルした人やさんまみたいに便をずらすことになった人はついてるが運が悪かった人もたくさんいたわけだ(゜゜;)

925競馬夜曲:2018/08/07(火) 00:32:04
最初から航空機事故で亡くなるブループリントだったかもしれないし・・・魂が熟してあの世へ帰るタイミングだったかもしれないし・・・人間には理解不能なはずです、生死に関することは・・・僕のスピリチュアルの知識・・・わからないのです・・・やっぱり半端にいつもどうもありがとうございます。

92645才の男:2018/08/07(火) 00:52:18
中年競馬氏は飛行機は乗ったことありますかあああ?(・_・;?

92745才の男:2018/08/07(火) 00:54:04
犠牲になったスチュワーデスで一番の好みのタイプはだれですかあああ?(・_・;?

928競馬夜曲:2018/08/07(火) 01:14:46
明日仕事ですよね、もう寝なさい・・・飛行機乗ったことあります、スチュワーデスの顔知りません・・・やっぱり半端におたんこなす・・・いつもどうもありがとうございます。

92945才の男:2018/08/07(火) 05:47:59
ソフトバンク1万越えるわ今日(≧ω≦。)うまくいけばストップ高はないか(゜゜

930名無しさん:2018/08/07(火) 19:48:00
ここは競馬鹿スレである。

931名無しさん:2018/08/07(火) 20:35:50
ソフトバンク1万越えたから売りに出せ

93245才の男:2018/08/07(火) 20:40:23
含み益16万((´∀`*))ヶラヶラ

933名無しさん:2018/08/07(火) 20:53:22
45才の男にしてはつまらない買い方してるな

93445才の男:2018/08/07(火) 21:27:47
最近は損切りして乗り換えた株がうまくいっている(≧ω≦。)(;´д`)ゞ! くらやウエルシアやマクドナルドでかなり損切りしたがサカイとクスリのアオキとソフトバンクでそれ以上に儲けられる感じだ(≧ω≦。)(;´д`)ゞ!ただ芙蓉総合リースがよろしくなくこの夏場はトータル的にはそんなプラスにはならないか(゜゜

93545才の男:2018/08/07(火) 21:31:46
毎週100万単位で株取引してるから土日はケイバーでもうずっとマジでギャンブルづけ(゜゜;) もうケイバーは引退やな(゜゜;)

936名無しさん:2018/08/07(火) 21:55:45
ケイバーで負けようがなんとかなる。金は宇宙から降ってくる❗(貧乏生活者談)

93745才の男:2018/08/08(水) 00:30:22
木金休みで良かったわ(≧ω≦。)(;´д`)ゞ! 台風一家がくるから(゜゜;)

938名無しさん:2018/08/08(水) 11:47:15
漢字がまちがっとる 小学生からやり直し

93945才の男:2018/08/08(水) 17:49:24
台風一家とは巨大台風がじいさん婆さんで大型台風が父母台風で小型が子供台風(゜゜;)台風一家(゜゜;)

94045才の男:2018/08/08(水) 17:52:02
ソフトバンク10550で100株売れた(≧ω≦。)(;´д`)ゞ 12万くらい儲けムフフ( *´艸`)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

94145才の男:2018/08/08(水) 17:54:29
先週くらとウエルシアであわせて9万くらい損切りしてるから手放しでは喜べないがまだ100株ソフトバンク持ってるからあと12万以上儲けられそう(≧ω≦。)(;´д`)ゞ!

94245才の男:2018/08/08(水) 21:05:22
台風が来るがうち避難は不要(# ゚Д゚)

943名無しさん:2018/08/09(木) 00:33:53
まだ持っているソフトバンク株売って
被災地に寄付しろ

94445才の男:2018/08/09(木) 07:20:18
親に貯金50000するといって株の方からおろしにいくか、( *´艸`)ついでに生活費と募金の金も数万( *´艸`)

94545才の男:2018/08/09(木) 07:24:19
7年ぶりに不動テトラ買おうかな(゜゜ 7年前は仕手株っぽかったが今はまともな銘柄になってる(゜゜地震や災害の多い日本には地盤改良や堤防などに関わる不動テトラは需要がある(゜゜

946名無しさん:2018/08/09(木) 07:35:30
間違っても募金などするはずがないケチ男だろが

947名無しさん:2018/08/09(木) 14:08:31
↑引きこもりのお前もしねーだろ

948名無しさん:2018/08/09(木) 14:29:15
↑同じ引きこもりのお前もしねーだろ

949名無しさん:2018/08/09(木) 15:01:21
夜曲ならするぞ

950競馬夜曲:2018/08/09(木) 15:35:45
好きな慈善団体には送りたくなるんです、活動やっぱり半端に考えると感動するんです、助け合いなんです、僕も助けられてる・・・いつもどうもありがとうございます。

95145才の男:2018/08/09(木) 15:47:15
芙蓉総合リースは損切りした(>_<)あがるのまってらんない(゜゜;)
こないだ損切りしたくらやサカイを買い直し不動テトラも久々に買った(゜゜ ソフトバンクを今日の朝一番で買い増ししそのあと大分上がったのはよかった( ´∀`)明日ソフトバンクどんどん上がればまた含み益拡大する( ´∀`)

95245才の男:2018/08/09(木) 15:58:26
今日終わった時点での保有銘柄は五つ

まずソフトバンク これは今後一番株価上昇期待できる銘柄( ´∀`)

次に くらコーポ 最近損切りばかりした銘柄だがさすがに今は低値圏でこれ以上さがることはなさそうで上り始めたらすごいのでリベンジするため買った( ´∀`) 次に サカイ引越センター これは昔から相性のいい銘柄で売買は9割型うまくいってる銘柄( ´∀`)
次に 不動テトラ これは地盤改良や堤防などの事業、震災復興株で7年前の東北大震災で株価急騰しだいぶ儲けた銘柄(゜゜ 災害多発で、今は地盤改良など地盤改良などかなり需要がありこないだの決算もよかったから買った( ´∀`)大地震きたらかなり儲かる(゜゜

最後に 吉野家ホールディングス 今月優待権利確定銘柄で株価上昇は多少しそうだがあまり期待してない(゜゜ 優待さえもらえりゃいい( ´∀`)

95345才の男:2018/08/09(木) 16:14:36
出馬表速攻で見た(≧ω≦。)(;´д`)ゞ! 日曜競馬復帰(゚∀゚ 三 ゚∀゚)マジ早ワラタ( *´艸`)

95445才の男:2018/08/10(金) 15:04:07
35000→
145670((´∀`*))ヶラヶラ

95545才の男:2018/08/10(金) 15:05:10
日曜ケイバは10万超えのもうけ狙う((´∀`*))ヶラヶラ

956名無しさん:2018/08/10(金) 20:13:04
10万越えする自信あるんですか?

95745才の男:2018/08/10(金) 20:27:00
ある(* ´艸`)クスクス

958名無しさん:2018/08/10(金) 20:28:24
10万越えしなかったら手持ちの株を全部売って被災地に寄付してくださいよ

95945才の男:2018/08/10(金) 21:27:03
今日は一日株取引頻繁にやった(゜゜;) ソフトバンクを朝一番で売らなかったのが失敗したなあと(>_<) 10時すぎに10420で売って午後一で10360で買い直したが引けにナイアガラくらったo(;д;o) 買うならナイアガラの滝の下で買いたかった(゜゜;)他もいろいろ売り買いしたが始めてスシローと7年ぶりに宮地エンジニアリングをかった(゜゜ これは買ったあと上がったから取り合えず良かったがまあすべては来週勝負だ(゜゜;

96045才の男:2018/08/10(金) 21:32:56
サカイを朝一番で僅かな損切りしたのは良かった( *´艸`)そのあと急落したから(゜゜

結局持ち越した株は先週に比べがらりとかわった(゜゜


ソフトバンク、宮地エンジニアリング、スシロー、不動テトラ の四銘柄(゜゜

アメリカとの貿易会談が悪くなければ今後みな株価上昇期待大なんだが(゜゜;

96145才の男:2018/08/10(金) 21:37:29
スシローはほとんど行かないがくらより株価伸びそうだから買った(゜゜

96245才の男:2018/08/10(金) 21:42:18
宮地エンジニアリングは橋梁の企業だから需要があるし決算すごくよくて昨日ストップ高だったしまだまだ割安と思いかったのだ(゜゜3500〜4000位までは上がるはず(゜゜

96345才の男:2018/08/10(金) 21:47:34
トランプがTPP加入受け入れたら月曜のソフトバンクは11000 宮地はストップ高になりそう(゜゜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板