したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ26

144才の男:2018/02/08(木) 00:03:02
競馬界とは疎遠になりつつあるが競馬のエア予想とかはこんごもやるつもりです(;゜∇゜)競馬の話をなるべくお願いしますが中身のあるまともな話なら競馬に関係なくてもオッケーです(;゜∇゜)

40044才の男:2018/02/22(木) 18:26:41
日曜負けたらケイバー引退(´Д`ノ)ノ2月終わるしきりがいい。(´Д`ノ)ノ

40144才の男:2018/02/22(木) 18:27:43
中山記念の予想を競馬スレでもうしたわ(;゜∇゜)早(;゜∇゜)

402名無しさん:2018/02/22(木) 18:31:38
44才の男として引退
45才の男として復活の筋書きは読めているぞ

403中年競馬夜曲:2018/02/22(木) 19:15:50
競馬は生きがいだからやっぱり半端にやめられないでしょ・・・いつもどうもありがとうございます。

40444才の男:2018/02/22(木) 20:34:36
日曜に中山競馬で福山似のイケメンの歓喜の絶叫が響き渡る\(◎o◎)/

405名無しさん:2018/02/22(木) 20:40:45
ひふみん似の間違い(*_*)

406名無しさん:2018/02/22(木) 20:47:13
大井で1億5千万( ꒪⌓꒪)トリプル馬単て何だかわからんが1人的中〜

407名無しさん:2018/02/22(木) 20:53:43
スゴイな!44才の男も大井もやって1億5000万当てろよ

40844才の男:2018/02/22(木) 21:06:02
トリプル馬単てよくわからんなあ(# ゚Д゚)しかし1億5000万うらやましい(゚Д゚;)

409名無しさん:2018/02/22(木) 21:12:06
1億5000万あったらレクサス買えるな

41044才の男:2018/02/22(木) 21:20:31
1億5000万当てたらポマいらにカステラおごるわ(*`艸´)ウシシシ

41144才の男:2018/02/22(木) 21:22:08
三連単ならわかるが馬単で一億とかどんだけ人気ないの来たんだよ(゚Д゚;)

412名無しさん:2018/02/22(木) 21:27:39
50円から買えるなら金無しのぽまえでも買えるなや

41344才の男:2018/02/22(木) 21:40:38
地方なんかやる金はない(# ゚Д゚)

41444才の男:2018/02/22(木) 21:42:20
設定された3レースの馬単すべて当てての配当らしい(゚Д゚)すべて大荒れだったかな( ゚Д゚)

415名無しさん:2018/02/22(木) 22:17:50
ダウンタウンDXに44才の男に似たジジイが出てるな

416中年競馬夜曲:2018/02/22(木) 23:27:46
中山記念楽しみだ、ちなみにマルターズアポジーかマイネルハニーを狙っている・・・いつもどうもありがとうございます。

41744才の男:2018/02/22(木) 23:34:26
開幕週だから先行すればマイネルハニーの逃げ切りとかあるかも( *´艸`)

418中年競馬夜曲:2018/02/23(金) 11:04:41
アエロリット軸にするかもしれない・・・いつもどうもありがとうございます。

419中年競馬夜曲:2018/02/23(金) 12:23:49
やっぱり半端にペルシアンナイトですね・・・いつもどうもありがとうございます。

420名無しさん:2018/02/23(金) 14:03:47
44才の男は今日給料日なのか?

42144才の男:2018/02/23(金) 17:11:15
給料日だ( *´艸`)今日給料日の会社大半だな(;゜∇゜)

42244才の男:2018/02/23(金) 17:30:39
久々に中山の帰りに法〇の湯に寄って見せつけてピョンチャンさせるか( *´艸`)

42344才の男:2018/02/23(金) 17:57:31
偽物は法廷の湯で裁判だ(´Д`ノ)ノ

424名無しさん:2018/02/23(金) 19:20:43
カップラーメン30個ぐらい買い置きしといたほうがお利口さんだぞ

42544才の男:2018/02/23(金) 20:20:39
当てて何とか(# ゚Д゚)勝って解決!!!(# ゚Д゚)

42644才の男:2018/02/23(金) 20:49:14
来月前半にかけてウルトラCとDを用意してある( *´艸`)

427名無しさん:2018/02/23(金) 21:20:09
競馬から疎遠になる男がウルトラなんちゃら用意してどーするバカタレ

42844才の男:2018/02/23(金) 21:41:50
早くケイバーケイバー中山ケイバー(;゜∇゜)

429名無しさん:2018/02/23(金) 22:34:34
く、狂ってる〜(。 >艸<)

43044才の男:2018/02/23(金) 22:56:30
45才なったらもう競馬界とは東京とパリくらいの距離をおく(´Д`ノ)ノ

43144才の男:2018/02/23(金) 22:57:50
とにかくワシのいうことを信じたまえ(;゚Д゚)

432中年競馬夜曲:2018/02/23(金) 23:32:22
信じても信じなくても、どうせやってると思います・・・いつもどうもありがとうございます。

433名無しさん:2018/02/24(土) 04:37:41
無職コム見れん

43444才の男:2018/02/24(土) 07:00:40
ワシャもみれん(´Д`ノ)ノ でもアクキンではないな(´Д` メンテナンスやるなら事前通告しろや(´Д`ノ)ノ

43544才の男:2018/02/24(土) 07:01:34
管理人は心配りが足りない(`Δ´)

436中年競馬夜曲:2018/02/24(土) 11:56:45
まだ見れない・・・いつもどうもありがとうございます。

437名無しさん:2018/02/24(土) 12:07:15
誰か荒らしたかそれともただのメンテナンスなのかねぇ〜

43844才の男:2018/02/24(土) 12:17:38
無職サイトなのに関係ないスレが多すぎるから管理人は問題視してるかも(´Д`ノ)ノ 無職関連スレと競馬と株スレだけでいいよ(;゜∇゜)

43944才の男:2018/02/24(土) 12:21:59
アクアマリンS 3連複010809 500 080911 500 馬連0108 500 0809 500 馬単0811 300 0108 300 0809 300 単勝08 2000 三連単080901 200 081109 200 080111 010809 090801 080911 080109 081101 090811 6000エア馬券(´Д`ノ)ノ

440名無しさん:2018/02/24(土) 12:27:53
エア馬券が当たりますよーに(・∀・)

441名無しさん:2018/02/24(土) 12:59:23
無職コム見れないのは誰かが44さい

442名無しさん:2018/02/24(土) 13:00:07
無職コム見れないのは誰かが44才の男の悪口を書いたからだな

443中年競馬夜曲:2018/02/24(土) 16:30:04
マスター飲み屋行ってくる・・・いつもどうもありがとうございます。

44444才の男:2018/02/24(土) 16:59:52
レジーナフォルテ杉原なんて買えないわな(;゜∇゜)エア馬券ハズレ(*≧ω≦)

44544才の男:2018/02/24(土) 17:06:28
無職コムがまだ見れない(´Д`ノ)ノだがふと思った(´Д`ノ)ノ それがどうした!!ヽ(゚д゚ヽ)

446名無しさん:2018/02/24(土) 18:06:52
知り合いの40代の男について書きたいから早く無職コム復活しろよ

447名無しさん:2018/02/24(土) 19:48:11
TBSで良い歯医者の見分け方ってのがやってるぞ

448名無しさん:2018/02/24(土) 19:49:07
復活しやがった
しなくていいのによー

44944才の男:2018/02/24(土) 21:56:10
早くも明日のメインの買い目を公開した(@_@)

450名無しさん:2018/02/25(日) 00:05:03
早く買い目公開してもどうせ日曜は負けるのにな

45144才の男:2018/02/25(日) 05:48:16
日曜 15000 →68700

。゚(゚^∀^゚)゚。

452中年競馬夜曲:2018/02/25(日) 05:48:23
今日はシルバーバーチ講演会があるからレース見れない、モーニンの差し切りに期待する・・・いつもどうもありがとうございます。

453名無しさん:2018/02/25(日) 06:51:12
44才の男は相変わらず冗談が好きだよなw
60000も勝たなくていいからせめて400は勝ちなさい

454中年競馬夜曲:2018/02/25(日) 09:47:33
給料日のすぐあとの中山競馬ときたら、彼は今ほんとうに幸せな気分だろう・・・いつもどうもありがとうございます。

45544才の男:2018/02/25(日) 09:49:29
中山8 単勝02 200 枠連0205 200 馬連0911 200 1016 200 0409 200 0204 馬単0910 200 0210 1109 0409 1610 200 3連複091011 200 091116 200 091016 020410 040910 三連単161009 200 091116 110910 110916 020410 100204 040910

45644才の男:2018/02/25(日) 09:56:35
中山9 単勝9 200 馬連1012 300 0205 0209 馬単1011 200 0910 200 1007 0205 1012 1000 3連複050710 200 020910 200 091012 300 020510 200 091011 三連単101202 300 100902 20 100205 200 100912 101109 020910 091011 020510 100705 100502

45744才の男:2018/02/25(日) 10:40:36
中山10 単勝05 200 枠連0507 200 馬連0106 20 0305 200 0507 200 馬単0306 300 0607 200 0507 0106 3連複010306 500 010607 30 030507 200 三連単030601 200 060701 070503 030507 050703 200 010603 200

45844才の男:2018/02/25(日) 10:45:13
中山12 馬連0112 200 1214 200 0506 200 馬単0501 200 1205 200 0305 1214 3連複010512 300 010305 200 050614 200 050912 010506 061214 200 三連単050601 200 050103 121406 120509 120501 011205 030501

459中年競馬夜曲:2018/02/25(日) 11:28:40
日本心霊科学協会に行ってくる・・・いつもどうもありがとうございます。

46044才の男:2018/02/25(日) 12:21:05
阪神5 馬連0203 200 0911 200 0809 200 馬単0403 300 0904 200 1109 0302 3連複030409 300 030809 200 020304 200 040911 三連単040309 200 031104 200 030904 030204 080903 030411 中山5 単勝16 200 馬連0507 200 0516 200 0616 200 0514 馬単0605 200 0706 200 0508 1606 3連複050616 300 060716 200 050607 200 050614 200 060708 三連単050607 200 050807 160605 070616 051606 060507

461名無しさん:2018/02/25(日) 12:44:26
給料直後で人生終了だなこりゃ(^m^ )

46244才の男:2018/02/25(日) 12:47:23
ロードジパングきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

46344才の男:2018/02/25(日) 12:50:54
阪神6 馬連0107 200 0214 200 0215 200 馬単0201 300 1202 200 0107 0215 三連単120201 200 010207 200 020114 020701 010712 021401 021501

46444才の男:2018/02/25(日) 13:00:55
阪神8 3連複080912 300 040812 200 080911 200 091112 三連単080911 200 091108 200 081112 120809 080412 081209 040812 阪神9 単勝4 200 馬連0104 200 0204 200 0407 0408 馬単0402 0401 0407 0408 3連複020508 500 010205 300 050708 200 010507 三連単020805 300 020507 200 050802 200 080205 010705 070205 020105 阪神10 3連複021013 200 020815 200 101315 200 020813 三連単021015 200 150210 151310 020813 150208 阪神12 馬連0412 200 1215 200 馬単1512 200 0615 200 0412 三連単151204 200 150401 121504 061504 041215 小倉12 馬連0509 200 0911 200 0910 馬単0509 200 0911 200 1005 1009 3連複050910 200 051011 200 051018 091011

46544才の男:2018/02/25(日) 13:07:56
中山11 3連複030405 300 030410 三連単は競馬スレの通り 阪神11 馬単0617 300 1217 200 1714 200 1517 1713 0615 三連単170612 200 121705 の二点のみに変更(´Д`ノ)ノ 以上15レース35600勝負((((;゜Д゜)))

466名無しさん:2018/02/25(日) 13:29:44
44才の男の予想がハズレますように(^人^)

467名無しさん:2018/02/25(日) 14:37:16
阪神6レース馬単馬連当てて7110円儲けたな

468名無しさん:2018/02/25(日) 14:41:27
中山9の馬単も当てたな。今の時点で10000は回収しているな

46944才の男:2018/02/25(日) 15:25:37
阪神5の3連複と中山5の単勝ロードジパング当てた(´Д`

47044才の男:2018/02/25(日) 15:26:32
中山9の単勝も当てた(;゜∇゜)

471名無しさん:2018/02/25(日) 15:29:38
今の時点でいくら回収出来た?

472名無し:2018/02/25(日) 17:25:38
毎月こずかい







毎月もらって即ほぼほぼ全額勝負ってガキですか?計画性って言葉、知らないんですか?

47344才の男:2018/02/25(日) 17:27:09
中山2から買う予定だったが親が出掛けなかったため買いにいけなかった( 。゚Д゚。)そしたら大的中でもう人生終わった(゜゜;)

47444才の男:2018/02/25(日) 17:29:13
もう競馬引退する決意は固まった(゜゜;)止めても無駄だもう競馬界とは絶縁だ(゜゜;)

47544才の男:2018/02/25(日) 17:30:53
中山2的中してたら各メインの馬券いくつか当てられた(゜゜;)人生終了だ(゜゜;)

47644才の男:2018/02/25(日) 17:59:33
ああもう人生終了(゜゜;)

47744才の男:2018/02/25(日) 18:20:29
マークシート記入したのに買いにいけなかった馬券が3万とか4万当たってしまってたことは中年競馬氏はあるのだろうか(?_?)

478中年競馬夜曲:2018/02/25(日) 18:22:33
僕のコインチェックにある消えそうなコインよりはましだと思うけどなぁ、なあに些細なことだ、また来週がんばりましょう・・・いつもどうもありがとうございます。

479中年競馬夜曲:2018/02/25(日) 18:24:11
それはないです、開催場マーク間違い的中はあります、とても残念でしたね・・・いつもどうもありがとうございます。

480名無しさん:2018/02/25(日) 18:24:18
生涯で何百回人生終了してんだ

48144才の男:2018/02/25(日) 18:56:40
一度三連単110倍に1000円マークシート記入して買わなかった時は数時間気絶してた(゚Д゚;)

48244才の男:2018/02/25(日) 19:00:02
仮に買わなかった馬券で五万当たってたらどのくらいショックですか?

483名無しさん:2018/02/25(日) 19:37:19
ぽまえで考えろ・・・いつもどうもありがとうございます

48444才の男:2018/02/25(日) 20:06:16
ウルトラC  D    Q   は用意してるが生活費のためだ(# ゚Д゚)まずDから敢行する( ゚Д゚)

485名無しさん:2018/02/25(日) 20:38:37
人生終了してねえだろが!

48644才の男:2018/02/25(日) 20:47:05
ウルトC→株配当   ウルトラD→定期代前借     ウルトラQ→確定申告払い戻し→3月後半以降(# ゚Д゚)

48744才の男:2018/02/25(日) 20:49:59
ウルトラE(株口座から引き落としての4月旅行代)も来月なれば敢行できるができるだけ使いたくない金(゚Д゚)

48844才の男:2018/02/25(日) 20:52:10
ウルトラCDEは三月半ばまでに敢行確実(゚Д゚)

48944才の男:2018/02/25(日) 20:54:34
ウルトラF (これを一番期待したい)→サカイとウエルシアの株がそこそこ急騰すれば少し金が入る^^

49044才の男:2018/02/25(日) 20:57:06
JRA銀行から一番金を引き出したかったんだが(# ゚Д゚)

49144才の男:2018/02/25(日) 21:31:15
次ケイバーをやるのはいつになるかわからんくらい先(゜゜;) 復帰は20⚪⚪年⚪月○日(?_?)

492名無しさん:2018/02/25(日) 21:39:17
誕生日祝い金もらえ

493名無しさん:2018/02/25(日) 21:51:59
早く、いくら負けたか書け。馬鹿!

49444才の男:2018/02/25(日) 21:56:19
もう44才では競馬はやらない(´Д`ノ)ノ

49544才の男:2018/02/25(日) 22:02:20
さらば競馬界さらば競馬依存症(´Д`ノ)ノ

49644才の男:2018/02/25(日) 22:14:57
もうケイバーやらないんですかあ(?_?) そだねー( *´艸`)

49744才の男:2018/02/25(日) 23:01:10
中山5ではジパングイケージパングイケー、!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!と絶叫(;゜∇゜)

498名無しさん:2018/02/25(日) 23:17:54
そんなつまらない事はいいから、いくら負けたか書け。馬鹿!

49944才の男:2018/02/25(日) 23:24:01
中山2やってれば勝てたんで負けは認めたくないんで(´Д`ノ)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板