したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

懐かしの歌手について語るスレ

944才の男:2018/01/27(土) 21:11:43
別にピンクレディには特に思い入れはない( ゚Д゚)

10名無しさん:2018/01/28(日) 15:34:55
ペッパー警部のパンチラに
幼児ながら興奮しますた

1150才の男:2023/08/13(日) 08:36:52
ピンクレディの海外進出は大失敗であった(゜o゜;

1250才の男:2023/08/13(日) 08:38:04
路線変更で失敗したアイドルの代表例(゜o゜;
ジパング出した頃から人気凋落(゜o゜;

1350才の男:2023/08/13(日) 10:28:51
ピンクレディにファンは何を求めていたか?
それをレコード会社はよくわかっていなかったのではないかと(゜o゜;

1450才の男:2023/08/13(日) 17:56:29
勝俣州和は
アイドルグループの中心人物だった(゜o゜
意外と長くテレビで活躍してるなあと(゜o゜

1550才の男:2023/08/13(日) 17:58:38
ワシが出た高校歌手がいたなあ(゜o゜知名度は低くないなあ(゜o゜

1650才の男:2023/08/13(日) 17:59:57
でもたいしたヒット曲がないなあ(゜o゜;
一部の世代しか知らないか(゜o゜;

17競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/13(日) 18:12:20
勝俣は静岡だと思う。

1850才の男:2023/08/13(日) 19:02:54
ああそうだったかも(゜o゜;
chacha
で1年くらい人気あったがすぐ消えたが勝俣州和は芸能界でよく生き延びてるよなあ(゜o゜;

ずっとなんかしらでテレビでてるわな(゜o゜

そんなすごい才能あるように見えないが世渡り上手(?_?)かな

19競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/13(日) 19:04:19
笑っていいともに出てた。

2050才の男:2023/08/13(日) 19:04:38
男のアイドルのポスター、カレンダーは買ったりしなかったがchachaのポスターだけは部屋に貼ってたことあるな、なんか魅力あったのよ(゜o゜

2150才の男:2023/08/13(日) 19:05:21
親しみやすいタイプか(゜o゜
さんまに近いか(゜o゜

2250才の男:2023/08/13(日) 19:07:08
光GENJIの諸星とかすずちゃんとか岡本夏生とかも静岡県か(゜o゜;

23競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/13(日) 19:09:21
諸星って静岡なのか知らなかった。
すずちゃんって知らないな。
岡本夏生は静岡。

2450才の男:2023/08/13(日) 19:33:47
広瀬すず(゜o゜

2550才の男:2023/08/13(日) 19:35:24
諸星って昔はかなりのワルだったと聞いたが(゜o゜;
ただ人気すごかったわなあ光GENJI(゜o゜
その中で一番人気あったからなあ(;´∀`)

2650才の男:2023/08/13(日) 19:38:11
タケシと諸星はタケシがバイク事故起こした時かなり交流があったそうだ(゜o゜;それでバイク事故の発見者が諸星だったという話聞いたことある(゜o゜

2750才の男:2023/08/13(日) 19:40:24
タケシのバイク事故は即死してもおかしくない事故だったが運が良かったのか生き延びた(゜o゜
まあ諸星が見つけたというのが大きかったか(゜o゜

2850才の男:2023/08/13(日) 19:45:19
タケシで思い出したがさんまは日航機墜落事故の123便に乗る予定だったらしいのだ(゜o゜つーかよくその便は利用してたらしい(゜o゜;

たまたま早く仕事終えて前の便に乗れて助かったとか(゜o゜;

2950才の男:2023/08/13(日) 19:46:52
一度123便というかあのルートの飛行機乗ってみたいなあ(゜o゜;

30名無しさん:2023/08/13(日) 19:49:36
>>22
アリスと百田は?

3150才の男:2023/08/13(日) 19:51:44
広瀬アリスもそりゃ静岡やろ(゜o゜
百田は知らない(゜o゜;

32競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/13(日) 19:53:49
百田も静岡。

3350才の男:2023/08/13(日) 20:23:09
世界の百田(゜o゜どうしてるかなあ(;´Д`)

3450才の男:2023/08/14(月) 18:10:05
懐かしの歌手、
DEEN

瞳そらさないで

が良かった(゜o゜

3550才の男:2023/08/15(火) 16:40:03
懐かしの歌手

南野陽子(゜o゜

ヒット曲はそこそこありその中でベスト3あげるなら
1 秋からもそばにいて
2吐息でネット
3 話しかけたかった

1.2は甲乙付け難い、タイプが違う曲だがどちらも好きやった(;´∀`)

3650才の男:2023/08/15(火) 17:24:59
懐かしの歌手

とんねるず
(゜o゜;

お笑いのとんねるずだが昔は歌手もやってた(゜o゜;

ガラガラヘビで何故かミリオンセラー(゜o゜;

歌謡曲

って曲は演歌風でワシは好きやった(゜o゜

37競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/15(火) 18:57:00
SPEEDのメンバーで誰が1番美人だと思う?

3850才の男:2023/08/15(火) 19:23:15
ひとえかなあ(゜o゜

39競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/16(水) 11:47:57
そうか。
ワシャ、今井絵里子。

4050才の男:2023/08/16(水) 11:49:42
なんか今議員やってない?選挙に出てた気がした(゜o゜

41競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/16(水) 12:02:12
議員だよ。

4250才の男:2023/08/16(水) 12:07:44
昔アイドルでいま議員とか珍しいな(゜o゜
なんで議員になろうとしたんだろう(゜o゜
スポーツ選手は

松野とか田村亮子とか議員になったりしたが(゜o゜;

43競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/16(水) 12:11:57
自民党の選挙対策で出てもらったんじゃないか。
有名だし汚れてないから当選しやすい。

4450才の男:2023/08/16(水) 12:13:46
田村亮子はあまり議員であまりいい感じしなかった、小沢にずっと付き添ってたような(゜o゜;

旦那が野球選手で有名だったが田村亮子のが知名度はあったかな(゜o゜;

45競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/08/16(水) 12:13:58
議員てイメージ悪くないか?
悪い事してるんだろうなって。
だから有名でクリーンさを売りにできる人がいいんだろ。
で、めでたく当選しましたってとこだろ。

4650才の男:2023/08/16(水) 16:49:15
あまり良くないな(゜o゜;なんか、国民のためでなく自分らのためにという感じがする(゜o゜;

47競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/08/17(木) 01:08:59
今井絵理子はクズだった。
息子のプロレスを視察と言って毎回外国に見に行ったり、この前もパリに観光旅行している。
もちろん税金で。
このアマ、税金返せ!!

48競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/08/22(火) 08:53:27
懐かしの歌手

永井真理子

ZUTTOが入っているCDを買った。
いまはYouTubeで見る。

やっぱナオンはショートが似合うのが1番や😍

49競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/08/22(火) 08:55:49
懐かしの歌手

八神純子

あえて語ることもないだろう☝️

5050才の男:2023/08/22(火) 12:57:02
声がすごく高い人やな(゜o゜
みずいろのあめー🎶

51名無しさん:2023/08/22(火) 13:43:59
>>37
SPEEDのメンバーで1番の美人は
元ダンが自殺したヤリマンビッチ

5250才の男:2023/08/22(火) 18:25:21
八神純子って歌、うまいわなあ(゜o゜;

中森明菜よりうまい(゜o゜

53名無しさん:2023/08/22(火) 21:30:34
パープルタウンパープルタウン
アソコを広げて Fu Fu

5450才の男:2023/09/18(月) 23:47:10
KinKi Kidsの堂本剛とかともさかりえとか三浦理恵子とかが出てた
金田一少年の事件簿は怖さはあったが面白かった(゜o゜

5550才の男:2023/09/18(月) 23:48:03
明智警部が出てた会は特に面白かったな(゜o゜

56競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/09/19(火) 00:38:07
懐かしっていうとプリプリかな。
ダイアモンドでブレイクしたけど、一発で終わらずいい歌もあったな。
ボーカルがちょっとセクシーだった( ´艸`)

5750才の男:2023/10/01(日) 08:21:35
プリプリはいい歌たくさんあったというか女性ロックバンドで一番実績残し成功したバンドだという認識がある(゜o゜;

5850才の男:2023/10/01(日) 08:23:22
ジュリアン、M、世界でいちばん熱い夏、パレードしようよ

あたりが好きやな(゜o゜

59競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/10/01(日) 16:57:29
56は、偽物。
野球評論家。

60競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/10/01(日) 17:20:39
野球評論家って、人のコテハン使わないで、スナイパーに絡めよ。
尊敬してるんだろ?
テコキしてやれ(笑
お前らお似合い。

61競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/10/01(日) 17:22:26
もう一人バカがいたわ。
野球評論家を大物扱いしていたやつ。
この3人でつるめよ(爆笑い

6250才の男:2023/10/01(日) 19:20:36
懐かしの歌手、KAN
(゜o゜;


KANといえば

愛は勝つ

の一発屋と思う人は多いと思うがそれなりにヒット曲はありKANのファンの人に一発やだよね(゜o゜;といって反論されたことがある(゜o゜;

あれだけ売れると次の曲も聞きたくなるがワシは知らんがあまりあとから出たシングルはいいとは思わず個人的には一発屋認定である(゜o゜;

6350才の男:2023/10/01(日) 20:26:46
KANの愛は勝つは200万枚くらい売れてレコード大賞を取ったがその前はヒット曲もなく知名度は低かった。

でも一発屋と言われようが一曲でも200万枚売れる曲を作れたら歌手としては大成功である(゜o゜
大ヒット曲を作ればそのあと数曲はとりあえずある程度は売れるはずでまあKANみたいなシンガーソングライターは印税とかたまにコンサート開くだけでずっと生活できるわけでいくら一発屋といわれても成功者である(゜o゜;

6450才の男:2023/10/01(日) 20:34:35
愛は勝つ

は恋愛応援ソングで歌詞も難しい表現はなくストレートというか直球勝負の恋愛応援ソング、メロディもすごくよく非常に良い歌で売れて当然の曲だったで(゜o゜

ただ本人は「出来は上々で自信作だったがまさかあんなに売れるとは思わなかった」

と言っていた。シングルCDも初回は1万枚くらいしか販売される予定なかったが有線やヤマカツの番組に使われてから火が付き大ヒットとなる(゜o゜

6550才の男:2023/10/01(日) 20:36:33
数万枚売れたらいいな(゜o゜って曲が200万枚も売れたら人生変わるわ(゜o゜;

6650才の男:2023/10/01(日) 20:41:09
ヒット曲ってそんなに出せるもんではないんですよね(゜o゜
その観点からすると長期に渡ってヒット曲を出し続けてる桑田佳祐氏はすごいと思うのです(゜o゜

6750才の男:2023/10/01(日) 20:45:31
ミスチル、中島みゆき、ユーミンとかも長期にわたりヒット曲を出してきたがやはり幅広い世代から支持を受け定期的にあるゆるタイプの曲のヒット曲を出し続け親しまれてる歌手といえば桑田佳祐氏が一番だと思われる(゜o゜

6850才の男:2023/10/01(日) 20:48:44
浮き沈みの激しい音楽界で5年くらい人気を維持しヒット曲を度々出してたらもう一流だと思います(゜o゜
人間は飽きるもので常に新しいものを求める人が多いと思いから10年歌手で活躍し人気を維持するだけでもスーパースターだと思う(゜o゜

6950才の男:2023/10/01(日) 20:51:26
デビューしてからサザン以外、ソロとかでも活躍しずっと45年も人気がある桑田佳祐氏はすごく高く評価しています、ミスチル桜井氏やB'zの稲葉氏やらユーミンよりも高く評価しています(゜o゜

7050才の男:2023/10/01(日) 20:55:49
音楽以外でもずっと長く高いレベルで実力を発揮したり人気を維持する人たちは凄いと思います(゜o゜

野球ならイチロー氏、だいぶ昔なら王さんや長嶋さん、タレントならさんまとかタケシやら(゜o゜

71名無しさん:2023/10/01(日) 20:58:45
>>69
B'zは松本氏はダメなのかよ

7250才の男:2023/10/01(日) 21:03:17
松本氏も評価は高いがやはり40年以上活躍してる人と比べたらちょっと落ちますよ(゜o゜;
中島みゆきさんも長い期間ヒット出してるが数的には少ないんですよね、すばらしい歌手だがファン層があまり広くない感じはします(゜o゜

7350才の男:2023/10/01(日) 21:10:30
近年は動画配信とか増えてるから違うが平成後期まではやはりテレビの影響が大きかった(゜o゜

サザンはよくテレビ番組に出演しててB'zの、ユーミン、ミスチル、中島みゆきなどはあまりテレビ番組にでることが少なかったのでサザンが親しまれやすくなったとも言えると思う(゜o゜

サザンみたい同じように音楽のテレビ番組に出ていたらもっと幅広い世代から支持を得た可能性は高いかと(゜o゜

実力的には差はないと思うんですがやはりテレビというのは長年知名度を上げるためには必要不可欠でロックバンドは昔はテレビに出ないのがカッコいいとかそんな感じで幅広い世代から支持を受けづらかった(゜o゜;

7450才の男:2023/10/01(日) 21:13:21
サザンのプロデューサーなんかはまずサザンというバンドを覚えてもらうことを意識してテレビに積極的に出して音楽以外でもバラエティ番組に出したりしてたのだ初期の頃から(゜o゜

7550才の男:2023/10/01(日) 21:17:43
芸能界にも色々あるがやはり音楽界も個性というのがやはり重要かなぁと思う(゜o゜;
他の人たちと何かが違いいいものを持っている、こういう歌い方をするのは俺らだけだ(゜o゜とかで聞いている人たちにいかにインパクトを与えるか、そのあたりはすごく重要かと(゜o゜

ああこの人たちはなんか変わった魅力があるな、とか目立ってなんぼの世界かなあ音楽界も、、昔はだが(^_^;)

7650才の男:2023/10/01(日) 21:21:28
桑田佳祐の息子の一人もバンドとしてひそかにデビしたんだが「古くさい、個性がない」とか一生ニートでいい(・・;)とかカスみたいなこと言ってて叩かれていた(;´Д`)

両親が偉大すぎて絶対に超えることはできないわけやから他の業界に行けばいいと思いましたが(゜o゜;

7750才の男:2023/10/01(日) 21:21:58
デビ→デビューした

7850才の男:2023/10/01(日) 21:23:40
まあ宇多田ヒカルだけは別格で偉大な親を超えたんだが(゜o゜;

7950才の男:2023/10/01(日) 21:24:41
歌のうまさだけならワシは


宇多田ヒカル

が一番だと思う(゜o゜

8050才の男:2023/10/01(日) 21:25:31
デビューした歌手のインパクトは
観月ありさも強かったが一番は
宇多田ヒカルや(゜o゜

8150才の男:2023/10/01(日) 21:44:43
いい曲でも売れない曲は山ほどあるんですよ(゜o゜;

ガラガラヘビがやってくる(゜o゜みたいにくだらない曲でもミリオンセラーとかあったりするが(゜o゜;

8250才の男:2023/10/01(日) 21:48:08
サザンの
栞のテーマ

なんてすごくいい曲でサザンファンにも人気も高い曲だが売上はワースト5に入り10万枚くらいしか売れなかったとか(゜o゜;

売り出し方で変わってくる場合もある、直後にアルバムが発売されその中にシングル曲が入ってるからアルバムが特に売れる歌手はシングルの売上が伸びないとかあるんだ(゜o゜;

83競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/05(木) 10:54:43
柴田まゆみ
白いページの中に♪

この曲を知ってる人は多くはないだろうが、数々の歌手にカバーされている名曲。
50才氏におかれては、是非とも聴いていただきたいと存じます🙇‍♂️

84競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/10/05(木) 11:57:42
83も偽物です。
野球評論家だろう。
ウザイな。

8550才の男:2023/10/05(木) 21:34:24
ギルガメッシュの時から好きだったふーみんの
スースキスーの発売日はサイン会まで行って買った(゜o゜;

8650才の男:2023/10/05(木) 21:43:57
ギルガメッシュナイトと言えばイジリー岡田(゜o゜;

8750才の男:2023/10/05(木) 21:47:26
ゆうき瞳?だったか人気あったの(゜o゜

88名無しさん:2023/10/05(木) 22:07:26
城麻美は?

8950才の男:2023/10/05(木) 22:18:17
忘れたわ(゜o゜;
司会者じゃなかったっけ?

飯島愛
とか

中山秀征も出演してたなあ(゜o゜;

名前忘れたわほとんど出演者(゜o゜;

9050才の男:2023/10/05(木) 22:19:36
ねるとん紅鯨団

ギルガメッシュないと

は毎週見てたな(゜o゜

91名無しさん:2023/10/05(木) 22:22:37
>>89
中山秀はダイスキだろ(笑

92名無しさん:2023/10/06(金) 01:58:28
チンポの歌よかったな よかちんちん

9350才の男:2023/10/09(月) 19:18:43
懐かしの歌手

菊池桃子(;´Д`)

雪に書いたラブレター

好きやったな(;´Д`)

94競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/09(月) 22:48:17
懐かしの歌手

石川ひとみ

まちぶせ、50才氏は知らないだろ。

病気でリタイアしたけど、かわいかったんだよな。

9550才の男:2023/10/09(月) 23:31:07
知らないも何もその曲大好きな曲や(゜o゜

9650才の男:2023/10/09(月) 23:31:41
カラオケでも歌ったことあるし(゜o゜

まちぶせ♪(゜o゜;

97競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/09(月) 23:58:58
マジか。
じゃ斉藤由貴はどうだ?
卒業とか砂の城が好きだったな( ´艸`)

98名無しさん:2023/10/10(火) 06:24:30
陰核太朗

99名無しさん:2023/10/10(火) 06:27:12
珍宝正治

100競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/16(月) 00:27:27
懐かしの歌手

飯島真理

愛、おぼえていますか

誰も知らないか(>人<;)

101競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/16(月) 00:31:15
懐かしの歌手

畑中葉子

後ろから前から

清純派からいきなりの方向変換
興奮したわ( ´艸`)

102名無しさん:2023/10/16(月) 03:11:01
とちお

103名無しさん:2023/10/16(月) 03:13:28
まんじゅう太朗

104名無しさん:2023/10/16(月) 03:14:00
のりっぽ

105名無しさん:2023/10/16(月) 03:14:32
走るゴンちゃん

106競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/17(火) 22:12:21
遠くで汽笛を聞きながら

いい歌だよな。

107名無しさん:2023/10/18(水) 03:46:39
まろいきんたま

108名無しさん:2023/10/18(水) 03:47:10
まろい まろい

109名無しさん:2023/10/18(水) 03:47:51
き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んの玉だよ

11050才の男:2023/10/21(土) 08:40:44
谷村新司

さらば競馬界よ(;´Д`)

11150才の男:2023/10/21(土) 08:54:38
忘れていいのよー私のことなどー♪

112競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/21(土) 09:27:12
あなたは人妻のよーに ♪
私の心を引き裂いた ♪

11350才の男:2023/10/21(土) 09:29:59
冬の人妻


か(゜o゜;

名曲や(゜o゜;

114競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/10/21(土) 09:31:42
112は、偽物。

11550才の男:2023/10/21(土) 09:46:14
チャンピオンを聞くべし(゜o゜

ザ・ベストテンで何週か続けて一位になった(゜o゜

116チンポ:2023/10/22(日) 04:39:42
海面隊

11750才の男:2023/10/22(日) 17:10:10
西村知美

夢色のメッセージ(゜o゜

そんな売れた訳では無いが夢色のメッセージは
よく覚えてて懐かしさがある(゜o゜;

11850才の男:2023/10/22(日) 17:10:48
西村知美の中では一番売れた部類だが大ヒットはしていない(゜o゜;

11950才の男:2023/10/22(日) 17:13:16
松田聖子

渚のバルコニー(゜o゜

ぶりっ子時代の全盛期の曲

12050才の男:2023/10/25(水) 07:04:57
baku

ぞうきん

若い女のファンが大半だったがこの歌はなんか好きだった(;´Д`)

121競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/25(水) 08:15:25
たま

さよなら人類

木星に行けるわけないだろ( ´ ▽ ` )

122名無しさん:2023/10/25(水) 16:19:51
>>120
それAIRと谷口宗一が
いたバンドだよな?

12350才の男:2023/10/25(水) 18:29:42
122
まあそうやね(;´Д`)
訳の分からない歌詞でも捲し立てて歌う勢いみたいなとこと割りと好きな声であった谷口宗一(;´Д`)

12450才の男:2023/10/25(水) 18:31:09
その辺のあんちゃんが騒いでるような歌だがワシは
ぞうきん

は好きやった(;・∀・)

12550才の男:2023/10/25(水) 18:33:42
たまは

妙な雰囲気な人たちだったなあ(;・∀・)

さよなら人類の一発屋だったがまあイカ天の代表的なバンドだったな(;´Д`)

126名無しさん:2023/10/25(水) 19:35:48
>>124
ピーターパンも好きだったんだろ?

🎵バークバーク 笑っちゃいます

127名無しさん:2023/10/26(木) 18:41:33
そーよチンポもなーがいのよ

12850才の男:2023/10/26(木) 18:44:39
そのかえうた、昔甥が幼稚園のときうちに来たときに歌ったら喜んでた(゜o゜;
その後すぐにわしの妹と甥がうちに来たときに妹に怒られた(゜o゜;

12950才の男:2023/10/26(木) 18:49:47
姪が幼稚園のときにうちに来たとき

垣根の垣根の曲がり角ー♪(゜o゜;

の歌を

お肌のお肌の曲がり角ー♪(゜o゜と歌ったら
姪はニコニコして喜んでた

しばらくしてワシの妹と銘がうちにきたときに

変な歌を○○←姪に教えるな💢💢と妹に怒られた(゜o゜;
楽しそうだからいいと思ったんだが幼稚園で歌ってしまって妹が幼稚園の先生に注意されたとか(゜o゜;

130競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/10/26(木) 19:19:47
50才氏はイチモツ自慢だからな( ´艸`)

13150才の男:2023/10/26(木) 19:36:57
カラスの勝手でしょー♪(゜o゜;も甥に教えたら妹カンカン💢💢で(゜o゜;

132競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/10/26(木) 20:06:08
130は、偽物。

13350才の男:2023/11/03(金) 15:54:49
山下達郎(゜o゜

超有名だがテレビには滅多に出ないためクリスマス・イブなど有名なヒット曲はあるが馴染みがあまりない人が多いと思う(゜o゜;

あとこの人はコンサートは開くが割と小規模なコンサート会場でコンサートを開く歌手であり純粋に自分の楽曲を皆にしっかり聞いてほしいという気持ちも強いようである(゜o゜;

134競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/03(金) 15:57:44
>>133
嫁さんは竹内まりあだよな。
相当金儲けているだろうな(゚o゚;;

13550才の男:2023/11/03(金) 15:58:17
幼稚園のときはわがまま言うと甥には

こら!ガキンチョ!といってた(゜o゜;

お弁当がすきだから
お弁当お弁当うれしーな♪(゜o゜;の歌を

ガキンチョガキンチョうれしーな♪(゜o゜;
と歌ったら喜んでしまい後日妹にやはり怒られた(゜o゜;

136競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/03(金) 16:01:10
134は、偽物。

13750才の男:2023/11/03(金) 16:01:17
山下達郎と竹内まりや(゜o゜

二人とも有名な歌手だしヒット曲もそこそこあるし作詞作曲するから印税もすごいはず(゜o゜;

二人とも70才くらいだがもう隠居生活してていいのに音楽が好きだから活動まだしてる(゜o゜

13850才の男:2023/11/03(金) 16:10:09
昔妹が山下達郎の歌だけ聞いたら素晴らしい!と言ってたが顔を見たらがっかりしてた(゜o゜;

13950才の男:2023/11/03(金) 16:11:23
テレビに出て売れるにはルックスは結構大事(゜o゜;

山下達郎はテレビにあまり出なかったが正解かも(゜o゜;

14050才の男:2023/11/03(金) 16:12:32
KinKi Kidsのガラスの少年

(゜o゜;


作詞したの山下達郎(゜o゜

14150才の男:2023/11/03(金) 19:45:46
ワシは上野発の夜行列車降りてすぐ💩した事がある(゜o゜;

14250才の男:2023/11/03(金) 19:52:47
141
夜行列車乗ったことないわ(゜o゜;偽物🐔

14350才の男:2023/11/03(金) 20:03:27
CHA-CHA

いわゆるひとつの誤解です


そんなヒットした訳では無いがこの5人組男性アイドルグループは人気が結構あり2年くらいだが活躍してた(゜o゜

今でも芸能界で活躍してる
勝俣州和
と西尾拓美←後に西村知美の旦那(゜o゜
が中心となっていた


ワシが男性アイドルグループで唯一カレンダーを買ったグループである(゜o゜

しかし勝俣州和は世渡り上手だなあと思う、そんなすごい才能あると思えないが話がうまくいつも笑顔で好感もたれやすいのかなあ(゜o゜;

144名無しさん:2023/11/03(金) 20:06:17
>>143
だがファンは1人もいない

14550才の男:2023/11/03(金) 20:10:06
笑っていいともにはレギュラーでててたような(゜o゜

和田アキ子とかさんまとかとも交流あるとか
特にこの人を嫌う人は少数派なんだわな(゜o゜

欠点はちょっとうるさいとこくらいかなあ(゜o゜
でも芸能人は個性がないといけないからうるさいならうるさいでいいんだわな(゜o゜

14650才の男:2023/11/04(土) 09:33:02
懐かしの歌手


平松愛理(゜o゜

部屋とYシャツと私

の一発屋のイメージがあるがこの曲はもともとアルバムの中の曲であり評判がいいからシングル化した曲である(゜o゜

個人的には明るい曲調のマイセレナーデ
とか
素晴らしいクリスマスソングの
ファーストクリスマス・イブ
とかのが好きやな(゜o゜

147名無しさん:2023/11/04(土) 11:27:58
バービーボーイズは?
50才の男の妹はボーカルの
KONTAのファンだったろ?

14850才の男:2023/11/04(土) 11:54:42
146偽物🐖
ワシはそんな曲よりもフーミンのスースキスー(゜o゜

14950才の男:2023/11/04(土) 11:55:45
ワシは細川ふみえ好きじゃなかったから148偽物🐖

15050才の男:2023/11/04(土) 11:57:02
149も偽物
バービーボーイズ
はワシはほとんど聞かなかったし妹も聞かなかった🐖

15150才の男:2023/11/04(土) 11:57:40
豚🐖はみんな偽物

15250才の男:2023/11/04(土) 11:58:12
でもワシは本物🐖

153名無しさん:2023/11/04(土) 12:05:41
本物という証拠を見せろ

15450才の男:2023/11/04(土) 12:06:53
ワシはエクレアが好き、日航機墜落のスチュワーデスに詳しい(゜o゜;

はいしょーこーしょーこー(゜o゜;

155競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 12:20:28
偽者だらけだな。
怒るで、ホンマ😡

15650才の男:2023/11/04(土) 12:24:34
来たがなんじゃコリャ(゜o゜;

変人がいるんだな一人か二人
(゜o゜;

ろくでもないスレがいつもたくさん上がってるしダメやなココは(゜o゜;

157競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 12:50:47
変人同士で絡んでるんじゃないか(笑

158競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 12:51:35
50才氏の名前を借りないと変人同士で絡めないのかね(笑

159名無しさん:2023/11/04(土) 13:05:49
50才の男・競艇小僧
この両名こそ最高の変人コンビだろ(笑

160名無しさん:2023/11/04(土) 13:31:43
2人共にいい歳して働いてないに競馬だの競艇だの言ってる馬鹿コンビ

161名無しさん:2023/11/04(土) 13:54:25
無職だめコンビ

162競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 15:00:39
160は、バカチョンのスナイパー・・・

163競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 15:01:35
相変わらず人の悪口ばかり。
勝手な妄想。
バカチョンのスナイパー63。

164名無しさん:2023/11/04(土) 16:32:06
馬鹿馬鹿しいかからクレヨンしんちゃんを見るよ

165競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 16:34:40
まともな日本語使えるようになれよ(笑

16650才の男:2023/11/04(土) 17:03:56
スナイパーいたらベーリング海のカニ漁でもいけばー(゜o゜稼げるぞー(゜o゜生きて帰れるかわからんがな🦀

167競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 17:05:17
スナイパー63が、働けるわけないだろ!!
立ちんぼ警備がやっとだよ(爆笑い

168競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 17:07:20
それよりも50才氏が行けよ。
今日は競馬できずにいただろ。
競馬の資金稼ぎにカニ漁行って来いよ!!

16950才の男:2023/11/04(土) 17:36:56
カニ漁なんていったらベーリング海に落ちて逆にカニに人間まいうー(๑´ڡ`๑)🦀と食われるぞ(゜o゜;

170競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 17:38:28
それでスナイパー63に薦めたのか?(笑
あいつは、臭くてマズイからカニは食べないよ(爆笑い

171競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 17:39:58
ウリにはモラルがあるニダ!!ってカニにまで嘘ついてそう(笑

172正義の番記者:2023/11/04(土) 18:36:54
>>171
なにかにつけてスナイパーをやり玉にあげるクズ2匹
警備員さえできないクズはオナニーでもしてろ(爆笑)

173競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 18:59:57
172
お前生活保護なの?(笑
やきゅう評論家さん(笑

174競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 19:18:19
生活保護かもしれないやきゅう評論家さんが、

「警備員さえできないクズはオナニーでもしてろ(爆笑)」

だって。
これってお前の事だろ・・・(爆笑

17550才の男:2023/11/04(土) 19:48:48
懐かしの歌手のスレなんだが(゜o゜;

部屋とワイシャツと私〜♪(゜o゜;

176競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 19:58:46
クズが絡んでくるからな。
底辺のやきゅう評論家とスナイパー63が。

177競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/04(土) 20:03:11
やきゅう評論家さん、どうやら生活保護みたいですね(笑

178名無しさん:2023/11/06(月) 07:22:41
鼻〜はタレる鼻タレる 〜わたーしはナニをしごいただろう🎵

179競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/06(月) 11:23:10
>>172
はい、すんまへん。
オナニーします。

180名無しさん:2023/11/06(月) 11:47:02
きたねえ書き込みするなよ

181競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/06(月) 13:12:24
>>180
すんまへん。
以後気をつけます。

182名無しさん:2023/11/07(火) 05:22:16
真っ白な〜スペルマ〜〜栗の花か〜〜おる〜〜〜 私は懐かしい〜〜〜あのチンぽを思い出す〜〜〜♪

183名無しさん:2023/11/08(水) 07:19:53
今はただ〜懐かしい〜あのチンポを思い出す〜〜

184競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/08(水) 09:06:34
>>183
あんたは淫乱女か?
それともモーホーか?
おととい来い!

185名無しさん:2023/11/08(水) 17:32:51
まんこ

186名無しさん:2023/11/08(水) 17:39:22
だーれかのチンポ〜が見える  
だーれかと結ば~れてる

187名無しさん:2023/11/08(水) 17:43:02
鼻はた〜れる鼻たれる〜
私はナニをしごいただろ〜〜〜

188名無しさん:2023/11/08(水) 21:07:52


189競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 11:07:49
KAN 愛は勝つ

信じることさ。
必ず最後に愛は勝つー♪

合掌(ー人ー)

190やきゅう評論家:2023/11/17(金) 11:17:46
私はウンコ製造機以下のクズです。
日本人の税金で生活保護で暮らしてます。
働けるけど働きません。
はやくかまって。

191やきゅう評論家:2023/11/17(金) 11:30:37
俺はウンコ製造機。
競艇小僧になりすまさないと相手にされないクズです。
誰かかまって。

192名無しさん:2023/11/17(金) 14:42:53
カン亡くなるなんてショック(;_;)

193やきゅう評論家:2023/11/17(金) 16:01:45
私はウンコ製造機以下のクズです。
日本人の税金で生活保護で暮らしてます。
働けるけど働きません。
はやくかまって。

194名無しさん:2023/11/17(金) 17:34:13
働けばかまってくれるよだれか

195やきゅう評論家:2023/11/17(金) 18:04:16
私はウンコ製造機以下のクズです。
日本人の税金で生活保護で暮らしてます。
働けるけど働きません。
はやくかまって。

196名無しさん:2023/11/17(金) 18:33:57
早く答えて

197名無しさん:2023/11/17(金) 18:41:37
KAN→完

19850才の男:2023/11/17(金) 19:13:32
こないだKANのことかいたばかりだったのになあ_| ̄|○ il||li

19950才の男:2023/11/17(金) 19:19:46
応援歌みたいな曲で突然大ヒットという意味合いでは岡本真夜のTomorrowと比較できるか(゜o゜; 
岡本真夜はそのあともそこそこヒット曲あったからKANよりは上か(゜o゜;

20050才の男:2023/11/17(金) 19:22:12
一発屋かなあやはり、まあ一発屋が悪いというわけではなくむしろ一発大ヒットあれば歌手としては大成功や(゜o゜;
KANみたいなシンガーソングライターなら(゜o゜;

20150才の男:2023/11/17(金) 19:24:35
大物歌手とは言い難かったが
愛は勝つのインパクトが強く後世に残る曲を作ったからすばらしい(゜o゜;

20250才の男:2023/11/17(金) 19:25:13
今年の後半は一世風靡した歌手亡くなりすぎ(゜o゜;

20350才の男:2023/11/17(金) 19:25:51
今年はこれ以上亡くなるなよ(゜o゜;

204名無しさん:2023/11/17(金) 19:44:40
歌手じゃないけど神田正輝なんかヤバそうだな

205やきゅう評論家:2023/11/17(金) 19:49:37
俺はウンコだ。
ブンブンブーーーーン
はやくかまって。

206競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:00:01
>>204
旅サラダが終わったらすぐに逝きそうだな。
沙也加ロスもあるから。

207競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:06:57
206は、偽物。
やきゅう評論家。

208競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:07:49
生活保護のゴミ。

209競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:10:16
😫

210競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:12:10
働けよ、クズ。

211競艇小僧 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:12:45
なりすまさないと誰からも相手にされない。

212競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:16:48

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

213名無しさん:2023/11/17(金) 20:18:26
同じ競艇小僧なんだから、ケンカすんなよ

214競艇小憎 ◆XksB4AwhxU:2023/11/17(金) 20:22:33
>>213

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

215名無しさん:2023/11/18(土) 00:16:41
まともになれや

216鼻はさく:2023/11/18(土) 07:17:57
今はただ、懐かしい〜

あのチンポを思い出す~~~~~~~

217名無しさん:2023/11/18(土) 08:09:05
KANを追悼せよ

218鼻はさく:2023/11/18(土) 17:20:41
ゴムつ〜いて、ゴムと〜〜れて〜

剥けな〜く〜て、泣いた〜りして

今はただ

懐かしい

あのチンポ、思い出す〜〜

21950才の男:2023/11/19(日) 19:01:05
次に亡くなりそうな有名人

ナ◎ツネ_| ̄|○ il||li

22050才の男:2023/11/19(日) 19:02:03
善人は早死にする→KAN氏
悪人は長生きする→◎ベ◎ネ

22150才の男:2023/11/19(日) 19:02:46
たかが選手が!💢💢

22250才の男:2023/11/19(日) 19:04:33
KAN氏は子供の時からピアノを習っていたが
小学校から野球もやり始めたんだわな(;´Д`)

野球選手が夢だった

とか(゜o゜;

22350才の男:2023/11/19(日) 19:06:10
KAN氏は子供の時あのASKAと出会っていたという話聞いたなあ(゜o゜遊び友達とかどんだけ近くに住んでたんだよって話だが(゜o゜;

22450才の男:2023/11/19(日) 19:07:29
二人ともダブルミリオン達成とかすごいわなあ(゜o゜;

1991−1993くらいのときのチャゲアスはドリカムと同じくらいすごく天下だったな(゜o゜;

225名無しさん:2023/11/19(日) 19:17:58
>>220
暇人も無駄に長生きしそう→50才の男

22650才の男:2023/11/19(日) 19:36:15
暇人はここに下らないこみしてるぽパペらかなあと(;´Д`)

22750才の男:2023/11/19(日) 19:36:45
暇人はここに下らない書きこみしてるぽパペらかなあと(;´Д`)

22850才の男:2023/11/19(日) 19:48:32
加山雄三と桑田佳祐は同じ小学校と中学校出身(;´Д`)中学校は尾崎紀世彦も一緒(;´Д`)

桑田佳祐の父親は加山雄三と関わりがあったとか(゜o゜

22950才の男:2023/11/19(日) 19:50:10
福岡はKANやASKA以外にもフミヤとか松田聖子とかもいるから60代のすごい歌手が多かった(゜o゜

23050才の男:2023/11/19(日) 19:54:48
徳永英明もか、違う世代だがスピッツの草野マサムネ、浜崎あゆみ、広瀬香美らも福岡出身(゜o゜

23150才の男:2023/11/19(日) 20:02:31
ビートルズの好きな曲

ガール
ヘルプ
ヘイ・ジュード

232名無しさん:2023/11/20(月) 07:30:01
おヨヨヨおヨヨヨおヨヨヨ!!!!!
おヨヨヨヨヨヨヨヨヨよ!!!!!「!!!!!!!!

確か梅毒ジェラシーだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板