したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

無職コムをアク禁になった人

1名無しさん:2017/03/31(金) 11:11:15
就職スレッドに普通にコメントしたらアク禁になった。

意味不明です。理不尽な仕打ち受けた人いらっしゃいますか?

43958才の男:2019/02/04(月) 23:11:44
みんな、ここに、かけばいいのに?

44058才の男:2019/02/04(月) 23:12:27
みんな、ここに、かけばいいのに?

44158才の男:2019/02/04(月) 23:13:25
みんな、ここに、かけばいいのに?

44245才の男:2019/02/05(火) 17:56:27
またシステム不良か、ちょっとしたことですぐアクキンにするのもやめないといけない(゜゜;)

443名無しさん:2019/02/05(火) 18:02:33
>競艇小僧 よくメンテナンスしますよね。しかも、長い。 (19/02/05 16:40)
>58才の男 まだなおらない (19/02/05 16:01)
>競艇小僧 アク禁じゃないと思います。多分みんな掲示板を使えてない。僕も、使えません。メンテナンスだと思う。 (19/02/05 05:01)


日記が正常なのを見て何も気づかないのか?
日記は無職者以外規制をかけてるんだぞ。
掲示板も昔の無職者の意見交換の場に戻したいんだろ。
掲示板をいったん長期に閉めてそれでも戻る無職者以外(有職者、年金生活者)をアク禁にするよ。

444名無しさん:2019/02/05(火) 19:44:21
本来なら障害年金の海ぶどうや有職バイトのまっつんは就活と関係ないことばかり書き込んでるんだから、即刻アク禁にしなければならないだろうとは思うけどね。

445名無しさん:2019/02/05(火) 20:28:53
掲示板が復活したようだ

446名無しさん:2019/02/05(火) 20:32:02
おいおい、一瞬だけ復活したと思ったら、今度はサイトごとシステム不良になったよw

447名無しさん:2019/02/05(火) 20:40:20
また復活した!
めまぐるしいな。まだ書込はないな。

448名無しさん:2019/02/05(火) 20:42:17
この一連の動きを見れば、管理人が意図的にシステム不良にしているのが一目瞭然。

44958才の男:2019/02/05(火) 22:12:48
かきこみできない

450名無しさん:2019/02/05(火) 22:15:34
書き込んだときにどんな表示が出るんだ?

45158才の男:2019/02/05(火) 22:18:36
かきこみできない

452名無しさん:2019/02/05(火) 22:23:28
ご参加いただけませんとか、無職コムのルールが出たりしないか?

45358才の男:2019/02/05(火) 22:32:07
かきこみできない

45458才の男:2019/02/05(火) 22:40:48
ここがあるから、ここにしよう、あの掲示板は、無視

45558才の男:2019/02/05(火) 22:41:40
ここがあるから、ここにしよう、あの掲示板は、無視

45658才の男:2019/02/05(火) 22:42:34
ここがあるから、ここにしよう、あの掲示板は、無視

45758才の男:2019/02/06(水) 21:50:40
仕事あと40分

458名無しさん:2019/02/06(水) 23:10:18
書き込む前に仕事しな

45958才の男:2019/02/06(水) 23:48:49
暇な時間

46058才の男:2019/02/06(水) 23:49:19
暇な時間

461名無しさん:2019/02/06(水) 23:49:22
これでまっつんもアク禁なら有職者は完全出入り禁止だな。

46258才の男:2019/02/06(水) 23:53:42
>>461

46358才の男:2019/02/06(水) 23:56:18
>>462働いているやつは、競馬のらんでも警備員のらんでもあくきんに、なる確率がたかいのかなあ?

464名無しさん:2019/02/07(木) 00:20:19
日記も有職者を閉め出したんだから、掲示板もそうなるだろう。
元々は無職者が意見交換するところだったんだ。それが長い年月に膿んで2chのようになった。

465名無しさん:2019/02/07(木) 14:37:16
ヒースクリフも有職者だから閉め出されたらしいな

466中年パチンコ夜曲:2019/02/08(金) 19:43:09
僕の看護婦さん・・・いつもどうもありがとうございます・・・ちなみに・・・看護婦さんでも・・・ナースさんでも・・・いいんです・・・誰か・・・僕に・・・3連単・・・的中させてほしいんです・・・よろしくする・・・ちなみに・・・婦人警察官の皆さん・・・どうぞよろしくする・・・いつもどうもありがとうございます。

467名無しさん:2019/02/08(金) 20:20:00
デリダーが何故書き込み出きるんだ?!

46858才の男:2019/02/09(土) 03:03:03
京都1、デムーロから、マルチ3連単、06080710に、36点400円ずつ14400円の、1番人気2番人気に、3千円ずつ、20400円勝負

469名無しさん:2019/02/09(土) 16:25:45
的中したのか?また負けたのか?どっちだ?

470名無しさん:2019/02/10(日) 17:52:23
中年競馬なんとか、とうとう退散したか?(笑)

471名無しさん:2019/02/10(日) 17:56:43
有職者は関係ないよ。度が過ぎる下ネタや、○○はアク禁だなとか、アク禁で書き込めなかったとか余計なことを書くとまたアク禁になる。

472名無しさん:2019/02/10(日) 21:52:52
中年競馬なんとか、とうとう終了(笑)

47358才の男:2019/02/11(月) 01:07:52
みるだけにする

47458才の男:2019/02/12(火) 00:12:03
警備員のらんも伸びない競馬も、

475中年競馬夜曲:2019/02/12(火) 08:24:55
ゾゾタウン・・・警告する・・・ビリビリに注意・・・沢田研二・・・酒場でダバダ・・・ビリビリに注意する・・・墓場が近づく・・・豚バコ・・・近づく・・・ビリビリ・・・注意・・・よろしくする・・・いつもどうもありがとうございます。

476名無しさん:2019/02/12(火) 09:52:33
来た来た! 意味不明のコメント ご苦労さん!(爆笑)

477中年競馬夜曲:2019/02/14(木) 05:02:55
倫風・・・どうぞよろしくお願いする・・・ちなみに・・・テレパシー通信・・・はじめてですか・・・僕はなんどかあるんですけど・・・テレパシー能力者・・・たくさんいるのか・・・どうなってるのか・・・やっぱり半端に・・・わかりません・・・よろしくする・・・いつもどうもありがとうございます。

478名無しさん:2019/02/14(木) 08:30:30
それは幻聴 病院行った行った!

479名無しさん:2019/02/15(金) 23:54:26
あの無職コム史上数多くのアク禁者が出た
55才の男後出し疑惑事件。

全貌はこれだレース後に毎回ひょっこりと現れ数点で的中してと騒ぐ。
皆から避難を浴びて、ついに先に予想を乗せるようにする。
すると,セコくBOX買いの何十点買いしたり、どんどん追加買いするがことごとく外す。
競馬スレは荒れに荒れて、最後に「俺は予想を乗せると当たらなくなるらしい」とか捨て台詞
をかまして何年も姿をくらました。

480名無しさん:2019/02/16(土) 09:52:28
今回は27日ぶりにアク禁が解けた。
去年の10月からひどすぎる。

481名無しさん:2019/02/21(木) 04:09:11
掲示板が開かない。メンテナンス?

48245才の男:2019/02/21(木) 20:49:52
またメンテか@58才死なんかしたか(。´・ω・)?

48358才の男:2019/02/21(木) 22:43:05
復活した

484名無しさん:2019/02/21(木) 23:46:39
生きてたか

485名無しさん:2019/02/26(火) 10:27:21
またメンテ?

48645才の男:2019/02/26(火) 11:47:43
ワシだけでなかったか(゜゜;)またメンテだ(゜゜;)58才なんか変なことかいたか?(×_×)

487名無しさん:2019/02/26(火) 12:59:29
45才死が休みの日だとよくメンテになるな

488名無しさん:2019/02/26(火) 13:01:10
朝閲覧してたらその途中でメンテ来た

489名無しさん:2019/02/26(火) 13:55:04
45才死に書き込みさせないための管理人の戦術だな

490名無しさん:2019/03/02(土) 15:28:32
メンテどころか表示されない

491名無しさん:2019/03/02(土) 15:42:05
復旧したか

49258才の男:2019/03/02(土) 21:26:20
普及している

493名無しさん:2019/03/02(土) 23:39:02
ふ、普及かい(*≧∀≦)

494名無しさん:2019/03/03(日) 00:27:14
何が普及してるの?

495名無しさん:2019/03/04(月) 15:39:02
???

496名無しさん:2019/03/04(月) 18:28:57
掲示板の復旧は夜になるか

497名無しさん:2019/03/04(月) 21:02:30
掲示板が一番、データの容量食うだろ。
15年分のデータを消さずに残してるんだから。
そこに毎日ヒッキーのしょーもない、糞みたいなコメントデータの容量が増えていって
管理人も掲示板の廃止を考えてる所だろう。

498名無しさん:2019/03/04(月) 21:12:56
求職者の為になるようなコメントがあれば色々と増設して対応する所だが
あんな今日のお茶がどうこうとか、くだらないヒッキーの日常の為に
増設するのが馬鹿らしくなっているのだろう。

499名無しさん:2019/03/08(金) 20:40:58
馬鹿ヒッキーのせいで無職com完全閉鎖。

500名無しさん:2019/03/08(金) 20:46:55
またかよ

501名無しさん:2019/03/08(金) 21:20:52
普通に見れるよ

502名無しさん:2019/03/09(土) 22:41:47
また見れない

50346才の男:2019/03/09(土) 23:07:05
またかよ(゜゜;) だけど思った、それがどうした(°Д°)

504名無しさん:2019/03/09(土) 23:50:33
友達の小僧日記にコメ出来ないだろ

50546才の男:2019/04/04(木) 08:39:30
またかよ(@_@)

506名無しさん:2019/04/04(木) 10:30:07
また長さんか海ぶどうかティリオンが何かやったんだろうな

507名無しさん:2019/04/04(木) 16:25:59
再開後やはり上の3人の書き込み目立つ

508名無しさん:2019/04/08(月) 11:27:06
こっちもです。

509名無しさん:2019/05/13(月) 15:23:09
まただ

510名無しさん:2019/06/02(日) 14:07:33

Web サイトはページを表示できません

HTTP 500


可能性のある原因:
•Web サイトがメンテナンス中である。
•Web サイトに、プログラム上の問題がある。


対処方法:



ページを最新の情報に更新する。



前のページに戻る。



詳細情報 詳細情報

511名無しさん:2019/06/12(水) 09:19:16
今更ながら的確な指摘であった。


ここは底辺の集まりなので高みの見物すると楽しいですよ

主な日記書き

うつくん 古参。一ヶ月で20社ぐらいの面接を受けている就活キチガイ。自分のことをうつくんとよぶ癒し系。オススメ

ジャック 小売で営業をやっている古参。恋愛に憧れを抱いている高齢童貞。

ナイト2013 これぞ至高の孤男日記。神の言葉。皆の衆も見習えたまえ。ヘイドっ。超オススメ

40歳の男 高齢ゆうメイト。低所得なのに競馬をやり続けているギャンブル依存症。ほかの奴に煽られてもものすごい勢いで競馬をやり続けている。金がなくなってからの極貧報告が面白い。歯が抜けているにもかかわらず自分は福山雅治似だと主張している。オススメ

ぷー メンヘラ無職。かなり狂った独白を長文で書き殴っているキチガイ

アル中ブラック 説教と自慢と足引っ張りしかできない偉そうな糞。変わり者だと思われたくて必死。ちょこのこなどの人気日記や前向きにがんばっている日記を見つけると嫉妬して個人攻撃する。しかも直接本人に言わず自分の日記でネチネチ嫌味を書く卑怯者。そして該当部分をすぐに排除するヘタレ。文章がおっさん臭くてクソつまらんのだが自分を面白い人間だと勘違いしているから哀れ(笑)。他人の邪魔する奴は勝手にリタイアして牛糞でも食ってろよバーカwwwwwwwwwwww

ちょこのこ 51歳の童貞。中卒。かまってちゃん。オススメ

無職.com歴九年目 精神障害2級(不正)。頻繁に更新している。文章がへたくそ。他人の日記にイチャモンをつけるゴミクズ。コメント欄つけろよヘタレwwwwwwwwwwwwwww

絶対サクセス 風水を信じている情弱。しょっちゅう教訓をはりつけているが何も学んでいない模様。サクセスしねーよ

512名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:04
5月21日に掲示板書き込みアク禁になって1ヶ月半・・・
60代、無職の生き方教えてのスレに嫌われる亀んデリダーを専用スレを立てるべきと発言したとたんにこの長期アク禁。
管理人側が状況判断したというより、亀んデリダー本人か取り巻きが苦情申告した末の展開ではないだろうか。
それ以来俺以外に亀の長文をを批判していた人物の書きこみもない。アク禁だろう。
デリダーは警官までやっておきながらどんだけケツの穴の小さい奴なんだろうか??このくそ野郎に一度会ってみたいよな・・・。

513名無しさん:2019/07/10(水) 14:05:37
1ヶ月半て事は折り返し

51446才の男:2019/07/12(金) 07:49:39
40才の時が一番競馬やる額が多かったな@

51546才の男:2019/07/23(火) 20:40:11
掲示板は見れる@だが書き込もうとすると改行や句読点の仕方が違うとか表示され書き込めないのだ(*_*)

516競艇小僧:2019/08/11(日) 10:16:10
>改行や句読点の仕方が違うとか表示され書き込めないのだ
そんな理由で書き込めないことがあるのか(笑

僕も普通の書き込みでアク禁になったことがある。
訳が分からん。

こっちの方が自由そうだ。

51746才の男:2019/08/11(日) 11:36:05
そうだ(´Д`ノ)ノ 今もそう。〈改行の仕方〉という説明文みたいのがでてきてこれを見て正しい改行してください(゜゜;)と出てくるがそのとおりやってもかきこめない(゜゜;)

518名無しさん:2019/08/18(日) 19:54:23
>最近、長さんみないな〜
>no.4199 ( 記入なし19/08/18 18:57 )


最近常連の書き込みが明らかに減ったよな?
俺も書込アク禁になってまもなく3ヶ月。ヒースクリフもPCアク禁で不慣れなスマホから何とか書き込んでるそうだし、長さんもアク禁にされた可能性大だな。最初ティリオンがリレー小説などでいじっていじめるから記入なしにしたのかなと思ったけど、そんな感じじゃないな。あの長もアク禁かも。
常連を粛正してるのか?だったら、まっつんもアク禁にしろよ!


最近、長さんみないな〜

no.4199 ( 記入なし19/08/18 18:57 )

51946才の男:2019/08/19(月) 10:08:29
アクキンというより書き込みができない(゜゜;)ワシは連続投稿をするから管理人から嫌われている(゜゜;)

520名無しさん:2019/08/19(月) 10:12:30
レス禁ですな

52146才の男:2019/08/19(月) 10:55:43
正しい改行の仕方 の説明文が(゜゜;)ショウガクセイじゃないんだから(゜゜;)

522名無しさん:2019/08/19(月) 11:56:47
小僧の日記にここ教えたからだろ

52346才の男:2019/08/19(月) 12:56:38
いやそのだいぶまえからだ(゜゜;)三ヶ月くらい前 だから(゜゜;)

524競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/08/19(月) 17:08:09
海ぶどうとティリオンは、アク禁にならないな。
連投してるけど。

525競艇小僧 ◆tMdMaUYaac:2019/08/19(月) 17:09:24
ヒースクリフさんが、アク禁って何かしたのか。
見てる感じでは何もしてないような。

52646才の男:2019/08/19(月) 17:33:49
数年前のある日なぜかワシの日記が二つも登録されていて「なんか間違ってダブり投稿したのかな」と思い片方消したらなぜか両方消えてしまった@日すぐに登録しようとしたらなぜかできずその翌日「日記新規登録は無職者しかで来ません』と表示され日記の登録ができなくなった@管理人の罠だ(@_@)

52746才の男:2019/08/19(月) 17:36:49
管理人は好き嫌いある@うつくんには割と甘い@ワシに対してはかなり厳しい(# ゚Д゚)

528名無しさん:2019/08/19(月) 18:20:03
どうでもいいが39にもなって自分のことうちゅくんだのうっちゅんって言うのやめてくれ

52946才の男:2019/08/19(月) 18:23:16
全く成長しないうつ君だがワシは盟友として批判はしない@

530名無しさん:2019/08/19(月) 18:33:34
うつくんは明後日から船のエンジン整備の仕事を正規雇用でやるらしいな

531名無しさん:2019/08/19(月) 19:06:16
海ぶどうとティリオンは、障害手帳持ち。どうもそれで管理人から優遇されてる模様。
この2人を批判しようものなら即アク禁。俺過去にくらったし。

532名無しさん:2019/08/19(月) 19:09:42
そのときの批判対象は海ぶどうだったな。
ティリオンと衝突したときは何もなかった。ティリオンは管理人から嫌われてるかもw

533名無しさん:2019/08/26(月) 12:08:47
ティリオン日記削除され掲示板も書き込み出来ずチャットでさよなら宣言

53446才の男:2019/08/26(月) 12:10:42
ティリオンオワタ/(^o^)\

53546才の男:2019/08/26(月) 12:14:31
改行の説明するならそのとおり改行したなら書きこみできるようにしてくれないと意味がない(゜゜;)あとアクキンにするならその理由書いてくれないといきなりアクキンされて原因わからないことばかりやねんだがやへん(゜゜;)

536競艇小僧 ◆gRDEQwu9i2:2019/08/26(月) 14:28:26
ティリオン終わったか、
また、韓国ネタに食いついて何かしたのか。
それもと、連続投稿か。

アク禁の理由は知りたいね。
俺は、過去に株と競馬のスレをアク禁にされた。

537名無しさん:2019/08/26(月) 14:30:30
チャットのティリオンの書き込みも消されてる。永久アクキンか

538名無しさん:2019/08/26(月) 14:49:48
海ぶどうも一緒にアク禁か?
まっつんは忖度されてるよな
長さんもアク禁回避でHN止めたのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板